Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2012 0:17
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем здрасте!
Арзуня!!!С результатом тебя и с юбилеем annet13 Cпасибо за ромашки!
Отметили таки днюшку вчера ребёнку.Позавтракала я ещё будучи дома(выехали не в 5 утра,как планировали,а в 8 утра).Нагулялись по Харькову.И в зоо-,и в аква-парк сходили.И в дельфинарий.Очень насыщенный день.И нам,и Ульяшке очень понравилось НО!!! время обеда подвинулось аж на 16. 00!!! Во как загулялись...Ужин в 18-кур.шашлык(покупной ).По дороге домой меня укачало в машине.Папа остановил и я ... удобрила землю шашлыком и обедом... Простите. Мутило до самого дома-пила только воду.(Вообще мой самый любимый транспорт это поезд и троллейбус )
Утром на весы-а там 85 кг Ставлю 86 на линейку.Всё ж нарушения были...
Завтра ем: 9.00-кабачковый торт,сосиску с гречкой ,помидор с майонезом,печенье с мёдом. 13.30-кабачок туш.с яйцом,гречка с вар.рыбой,молоко. 17.30-творог 200г с джемом системным |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 0:30
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|
Takatata написала :"самый любимый транспорт это поезд и троллейбус"
Поддерживаю!!! Я тоже когда куда-нибудь ехать с ребенком собираюсь, изучаю в первую очередь возможность добраться антитошнотным транспортом))) даже если это будет дольше или дороже... |
|
22 Июл 2012 0:31
|
Парижанка
|
ух, как круто!!! |
|
22 Июл 2012 0:32
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|
Takatata написала :"самый любимый транспорт это поезд и троллейбус"
Поддерживаю!!! Я тоже когда куда-нибудь ехать с ребенком собираюсь, изучаю в первую очередь возможность добраться антитошнотным транспортом))) даже если это будет дольше или дороже... Бедняжка!!! После такого нужно щадящий режим для желудка хотя бы денек: кашки, тушеные овощи и фрукты. Без остро-солено-копченого... И пить. Все таки это обезвоживает... |
|
22 Июл 2012 1:08
|
Na2lya
44 года Украина |
|
Takatata,,,
Танюш с днем варенья вас! Молодцы, что хорошо погуляли! Надеюсь, обратная дорога не испортила сильно общего настроения Cherry2000, Лена, добро пожаловать. Как-то много у тебя жидкости в сегодняшнем дне и завтрашнем обеде Зачем растягиваешь так желудок ? Пусть сок нормально пищу переваривает, а не разбавляется водичкой.
Всем новеньким - велкам!!! Мариш, держись, не давай нервам побороть систему На новом месте бушь искать новые "творожные" места Давай, удачи тебе!!! Не пропадай надолго!
арзунька, Татьян, поздравляю! Отличный результат! Всем бы нам так! Завтра: З: http://forum.say7.info/topic8475.html (думаю, что бооольшой кусок ), 2 шок.картошки, чай с молоком. Еще до 12ти 1 персик.
О: Суши с икрой и сол.рыбкой штучек 12 У: Творог 170гр+яблоко большое+ряженка 150-200гр |
|
22 Июл 2012 6:25
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
А я прям вся в расстройствах, 3 недели стояла, потом хоп-хоп стала скидыватья до 60.4, прошло 2 дня и я 61.1, прям не знаю что завтра будет- линейку не дергаю почем зря. Бегаюкаждый день, с колясоном наяриваю, не грешу системно. В общем я терепелива и целеустремленна
Сегодня амаю: З 10-30: кусок пирога, бутер с масло\ветчина, кофа О 13-30: плов с индейкой (бэз масла и зажарки), огурчик У 17-30: Оксаночкина кабачковая лапша, зел цай. |
|
22 Июл 2012 9:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
Спасибки Танюш
молодечик!! ну и ставь 85 больше стремления будет еше раз сегодян весы ежели устаканилось- меняй линейку
ой уморили
спасибо и терпения терпения всебудет )) у вас у более ммолодых вес быстрее уходит а у тебя и так вес не большой поэтому жди своего часа!!
вот это понашему
доброе утречко
хорошего вас воскресеньица!! меню сегодня такое ж как вычера кроме завтарка на завтарк был бутер с маслом и сыром а потом по кусочку тортиков "медовый и муравейник" приготовленных девушкой сына и любезно переданных мне очень вкусные жаль что много сьесть не могу___ но все хорошо в меру |
|
22 Июл 2012 9:58
|
diablos
40 лет |
|
урррра барьер с 90 до 89 пройден!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера весы показали 90.1 - вот заразы!!!!! всего сто грамм. а сегодня 89.4.. таааак приятно! |
|
22 Июл 2012 9:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Парижанка
Марин, ты не расстраивайся, постоишь и все будет потом хорошо. Я вот тоже долгоиграющей худелкой буду. Takatata Танечка, как я тебя понимаю, такая же
Cherry2000 Лена мы рады, присоединяйся. Дорогульки, я своим глазам не верю, у меня еще отвес и опять килограмм . Ура, ура. Девочки, кто стоит, ну не унывайте, вот я живой пример. |
|
22 Июл 2012 10:52
|
Парижанка
|
|
Na2lya
Гелинака Не, не унываю) Девчонки, спасибо за поддержку)
Завтра будет: З (7ч00) Блинчики. Кофе со сгущенкой О (13ч30) Рыба запеченая с лимоном и луком. Овощной салат. 2 ломтика арбуза. У (17ч30) Творожок, яблоко, апельсин, киви. |
|
22 Июл 2012 11:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
|
22 Июл 2012 12:18
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Парижанка,Мариш,с днем рождения!!!!счастья,эдоровья,успехов и системных достижений!!!!!!
а я сегодня скромненько-100.0 всего. думала,будет больше,все тело болит после тренировки.ну и ладно,все равно,перешла на новый кг!
седня ем- 9ч-пельмешки,банан и кофе сладкий с молоком 13-14ч-рис пропар.с пассировкой и грибами,салат с огурчиков,помидорки и болгарчика 18ч-кур.грудка вар.200-250.0 и бульона немного а потом в ночь..... |
|
22 Июл 2012 12:50
|
Na2lya
44 года Украина |
|
Парижанка,,
Мариш с днем варенья!!! Пусть день этот порадует отвесиком!!!! Или уходом объемов!!!!
Отличного настроения и успехов впереди!!!!
Валюш, сыночка с Днем Рождения!!!!
Здоровья ему и маме, веселого праздника, побольше подарков Большой от нас привет!!!!! |
|
22 Июл 2012 13:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ой какие молодцы!! всех с отвесиками!! особенно килограммовыми остальным желаю того же.
я расплачиваюсь за нарушения в привесе пока...болтаюсь в весе 58,1-58,5 причем с утра и вечером и после еды
сегодня 9.00. бутер-хлеб,сыр,колбаса,мороженое, баунти. 13.30. салат-тунец,огурец,яйцо,майонез,стручковая фасоль.молоко 17.00.мяско в фольге запеченное с травами и чесноком |
|
22 Июл 2012 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Na2lya Наташ нам иногда разрешины продукты, которые не способствуют похудения и даже могут притормазить его, эти продукты относяться к категории "редко", вот подумай сама, если ты несколько дней подрят будеших их употреблять к чему это может привести а почитать можно на оф.сайте
Время? Обыём? На чём сварены щи? С зажаркой или без?
Какие овощи? Что добавишь к оващам, какой у тебя вариант ужина?
Где время, объём, состав и способ готовки?
Что у тебя в нём и как ты готовила?
Сколько сыра?
Сколько творога? Что в салате? чем заправлен? Капуста свежея?
Масла перебор. И во сколько обед, а то может масло и вообще нельзя
Танюшь с юбилеем тебя дружок
Цукерочка Юля с маленьким юбилеем тебя
Состав?
Если твоё меню потерпела изменения, надо о них тоже писать. Криспы можно не совсем подрят
Плохой ужин, столько много жидкости а еды с гулькин нос. В этом вареанте основная еда творог и наедаться ты должна им, а всё остальное лишь вкусное дополнение к нему. У тебя творога всего 160гр., а молока зачем то аж 300гр да ещё и фрукты, только жилудак себе растянишь. Ну и на будушее конечно ужинать надо до 18ч.
Время? Размер порций? и опять столько молока А перцы без мяса?
Сколько творога, сколько кабачка? Время? Как тушила кабочки?
Бери творог до 5%, он вкуснее и полезней
Нельзя
в небольшом количестве нам можно малосолёную рыбу или икру. Как по мне так это уже перебор будет, если все суши с соленьем у тебя
Во сколько завтрак и когда перекус? И где вообще у тебя время
Завтрак больши обеда, ряженку сократи, творог увеличь
Сколько будет творога?diablos Полина с отвесом
Сколько блинов и сколько творога на ужин? |
|
22 Июл 2012 15:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Хочу ещё раз напомнить праила выкладывания меню в нашеё темке, и не только новичкам, так исчезнет множество встречных вопросов
Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
|
22 Июл 2012 16:05
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|
Лора-а написала: "Свекольная икра(без масла) 100 Состав? "
- Свекла, помидор, соль, перец, соевый соус ч " Криспы можно не совсем подрят " - Я про криспы ни слова не писала |
|
22 Июл 2012 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
О да Юль, извени, я почемуто прупы прочитала как криспы, при том несколько раз перечитала |
|
22 Июл 2012 16:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Лора-а
Лорик вернулась!!!!итак девочки, чтобы все прочитали внимательно и слушались нашу дорогушу. |
|
22 Июл 2012 16:57
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Ни фига не устаканилось... Остаётся только стремиться...
Парижанка-Марыся!С днём рождения!Здоровья,любви,терпения и благополучия во всём! |
|
22 Июл 2012 17:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Парижанка
с днём рождения!!!!
отвесиков тебе и побольше |
|
22 Июл 2012 17:28
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
Добрый день. Я просто люблю молоко, у меня такой стакан 300 мл, из него и пью... Читала , что жидкость не ограничена, поэтому и пью. Нельзя??? А когда тогда его можно? Перцы без мяса, с мясом видимо запуталась, с чем его нельзя. Ужин поправим: 17-40: творог с добавками (чеснок+зелень+помидор 1/2 мелко) 200 гр + кабачки 5 кружков на гриле + кофе 1 стакан |
|
22 Июл 2012 17:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
эээ, я извиняюсь, а какие добавки в сём загадочном творожке?мало ли что ты придумала поменять.
пишите уже все, что входит в состав,не просто перечитывать все сообщения, чтобы понять. что советовать |
|
22 Июл 2012 17:39
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
Наташа, спасибо за поддержку))
Да, видимо этим я и занимаюсь - растягиваю желудок... Вот поэтому сюда и пишу! Чтобы понять, что не так делаю. Жду советов и буду делать правильно. |
|
22 Июл 2012 17:44
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
А, да-да-да, поправила! |
НО!!! время обеда подвинулось аж на 16. 00!!!
Во как загулялись...Ужин в 18-кур.шашлык(покупной
Ставлю 86 на линейку.Всё ж нарушения были...
Зачем растягиваешь так желудок ?
больше стремления будет

а почитать можно на оф.сайте
Остаётся только стремиться...