Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2012 17:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет Аннют
И я присоеденяюсь
Жидкость действительна не ограничена, но это вода или чей без ничего, а молоко всё таки уже к простой жидкости не относиться, да ещё в таком объёме к еде действительно займёт только места в жилудке и еда уже не влезет. Наедаемся мы едой а не питьём
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой, кус-кусом, бобовыми,крипсами или хлебом Лен чаще перечитывай списки и постявь линеечку и фото на аву
Ты их как то мариновала? |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 17:54
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||
Линеечку хочу, но пока не могу - с весами разбираюсь, они же мне сломанные достались. Фото нужно найти - это я поищу. А кабачки обычные сырые - ничего я с ними не делала. В твороге будет соль и чеснок и зелень - этого достаточно. А списки я всегда перечитываю, перед каждым составлением меню, но тут наверное как-то не так перечитала. |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Cherry2000
ой, я вот уже 10-й месяц на системе ито путаюсь |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:20
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
|
проверьте пожалуйста мое меню:
Завтрак 9:00: луковый пирог 1 кусок, 200 мл чай с халвой (примерно 20 г) Обед 13:00: 200 г гречка с рисом (смешанный), 200 г салат - огурцы и помидоры, кусочек черного хлеба с сыром (вроде можно же да хлеб черный на обед?) Ужин 18:00: творог 100 г, кефир 150 мл и тот же салат 200 г |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:28
|
Парижанка
|
|||||||||||
|
Девочки, милые, спасибо за поздравления
Постараюсь не нарушать сегодня)) Только немного вина |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:29
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Мое меню на завтра: 7:30 Яблочный пирог 2 кус. Чай зеленый 250 Персик 12:30 Щи зеленые(вода, зелень, морковь, лук, чеснок, болг перец, яйцо) -пассировка овощей, масла 1 ч л на 3 л Овощное рагу(кабачок, перец, помидор, лук, чеснок, морковь, зелень, капуста цветная)-тушенное 17:30 Творог 250 Яблоко запеченное 1 Чай зеленый 150 |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:37
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Галиюшка
Думаю, тебе посоветуют увеличить творог за счет уменьшения кефира или салата))) |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:42
|
33 года Казань |
|||||||||||
Да, так и следовало бы конечно. Но творога оказалось только 100 г... В следующий раз исправлюсь |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:45
|
33 года Казань |
|||||||||||
|
Вопрос не в тему: а как ответить человеку без цитирования?
|
||||||||||||
|
22 Июл 2012 18:49
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Галиюшка
Думаю, просто на имя жмешь и все У меня мобильный интернет, мне не все функции доступны((( Мучаюсь... |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 19:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Чем заправлен салат? Хлеб можно только ржаной, но смотри что б в составе не было пшеничной муки
нужно творог увеличит
Нужно просто было выбрать другой вареант ужина, если нет достаточно еды для этого вареанта |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 19:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибки Лорик)) |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 20:25
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||
|
Завтра буду есть так:
З 6-30: каша овсяная (там еще сахар и несколько кусочков персика внутри) 150 мл, какао 200 мл, 7 фиников.
О 11-30: перцы фарширован гречкой 2 шт+ фарша потушу в подлив из томат пасты + кофе натуральный 200 мл.
У 17-30: творог 200 гр, киви 1-2 шт, чай травяной 200 мл.
Вот не знаю, так-то поменьше воды вроде (на работе у меня кружка поменьше ). |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 22:35
|
33 года Казань |
|||||||||||
Салат не заправлен ничем, я просто смешиваю и все
Да, хлеб такой) Спасибо большое! А вот меню на завтра: 9:00 луковый пирог 1 кусок, 200 мл чай с халвой (примерно 20 г) Пирог просто прелесть!!!!
13:30 макароны из тв.сортов (200г) с сыром (40-50 г) и огурцы-помидоры (150-200г) 18:00 гречневая каша (200 г) и огурцы-помидоры (200г) Между приемами пищи пью чай, воду обычную, чтобы не смешивать с едой. |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 22:55
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
На сегодня меню не смогла выставить. Вот что было: 10-00 котлета с макаронами (все 100г), кофе со сливками, 2 бутера с сыром и ветчиной. 13-40 уха (рыба, зелень,приправы)(200г), мясо гриль (150г), чай травяной (100г), 3 сливы. 18-00 творог (150г),помидор, молоко(200г) меню на завтра: 7-00 глазунья(2 яйца), кофе со сливками(200),2 бутера(сыр+ветчина, без хлеба) 13-00 борщ (кабачок+капуста+лук+морковь+томат+перец+чеснок)(250г),творог+йогурт(200г). 17-00 гречка(200г),огурец, помидор,кофе(150г) Завтра взвешусь (если не забуду), но мне кажется, что у меня ничего не ушло |
||||||||||||
|
22 Июл 2012 23:14
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
|
Лора-а,,,
УРА! Прям скучно, когда ты не пишешь ""3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) "" Вот на это ориентировалась. Не думала, что это из разряда редких. Вот про кукурузу и кус-кус написано, что не чаще 1 р в неделю. А про макароны и картошку - нет такого. Ну если это из личного опыта , тогда буду раз в неделю или макароны или картошку, а то планировала и то и то по разу. http://forum.say7.info/topic46066.html вот это всегда готовлю строго системно - все в Мульте, без капли масла, готовое заправляю йогуртом. Мне очень нравится )))) Про суши наверное неправильно написала - с рыбкой не все, были с икрой, были с филадельфией, с огурчиком. Если все их взвесить - грамм 300 получилось, так что по объему как раз. А рыбки 4 тоооооненьких скибочки. Икры грамм 15 наверное ушло. А вот у нас в списках есть:::: "- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих." Поэтому я и разгулялась так))) Суши обожаю! А время ток сегодня перестала писать)))) Оно у меня одно и то же)))) Восстановлю))) Завтра: З, 9.00: 2 шок.картошки, 1 кусок тортика http://forum.say7.info/topic8475.html, чай с молоком. До 12 еще персик. О, 13.30: http://forum.say7.info/topic3335.html сделаю все по системному (гречка, курица, 1 ч.л масла, лук, йогурт, творог, молоко, яйцо) 250гр. Салатик огурец-помидор-салат-укроп-систем.майонез 150гр У, 17.30: Рис с апельсином и яблоком (250гр), Сок апельсиновый 150гр. |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:37
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||
Галиюшка, а если просто прелесть, то каков рецепт? Торты я уже давно не пеку - есть не кому (себе отдельные пирожные покупаю, если нужно), а вот пирог вкусный пойдет на ура! |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 9:48
|
33 года Казань |
|||||||||||
|
Cherry2000
Я рецепт взяла отсюда http://forum.say7.info/topic40503.html Даже никто и не понял, что это был лук |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 11:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Моё меню: з: чай с м/с, два бутера с плавленным сыром, банан о: рагу овощное (кабачок, капуста, лук, морковка, чесночок)(муж назвал это блюдо "Подножный корм" ), яблоко, 2 огурца
у: творог с молоком, немного арбузика |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 12:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Галиюшка
я тоже пеку луковый пирог,немного другой. Детвора когда видела что лук строгаю и т.д. сказали кушать не будут))) а как испекла,так весь умяли |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
Cherry2000 Лена с авочкой, очень очень хорошенькая
Ирин у тебя жидкости больше чем еды
Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые Картошку редко
Ну это не из моего личного опыта, я придерживаюсь только списки и рекомендации к ним раз в неделю то или то, ну просто не макороны ни картошка ещё никогда не способствывали похудению, и то что нам их разрешено иногда употреблять уже делает плюс системе, но злоупотреблять ими лучши не надо, вот перейдёшь на поддержание, тогда можешь эксперементировать
Катя это не обед, это одна вода. Где мясо, крупы? |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 13:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Девочки всем доброго утречка и отличного старта к новым отвесикам!
Na2lya Наташенька спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Праздник у нас вчера удался! И стол у меня шикарный получился, и подарков море, и погода порадовала, компания хорошая! Сынуля уснул уставший и счастливый! Мама пока в трансе, начиная с пятницы бегодня и толкотня, нервничала так как готовила торт новый, и украшения, и пироженки, да и вообще я люблю чтоб все было идеально. Стараюсь для сынули, после его рождения это мой самый праздничный день, даже свой д\р не так люблю. Девочки вчерась маленько в обед неарушила , ужин без нарушений, шашлык собственного приготовления и сухое красное винцо.
Вес сегодня не меняю, утром опаздывала и все не проверила, да и жидкости вчера оч много выпила и на ногох двое суток прогоняла , отёки к утру не особо сошли. завтра исправлюсь и может линеечку толкону. Моё меню на сегодня: з: 6,40 2 кус. рул. из лаваша, 2 кус. языка("по царски"), кофе с/с, тортик о: 12,00 гр. 50 сыра, гр. 100 буженины, гр. 100 языка, 2 помидорки, огурчик, кофе б/с у: 17,30 язык отварной гр. 200 с бульоном гр. 100, вода мин. без газа |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 13:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Что за бужинина? Сама готовила? Какое мясо? Сало срезала? Чем мариновала как готовила? Магазиную нельзя
Значит праздник удался |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 14:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Лора-а
Ларисочка все готовила сама, сала там нет, замачивала в солевом растворе, потом со сипециями мариновала и запекала в рукаве. Значит праздник удался Пусть растёт хорошим мальчиком на радость маме и папе спасибо огромное! |
||||||||||||
|
23 Июл 2012 14:20
|
Sap_fir
56 лет Башкирия |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Меню на сегодня З проспала!!!!! З (09:45) второй - кофе с молоком без сахара и 2 шт курабье
О суп со щавелем с 1.ч.л сметаны+арбуз У или рыба или кура гриль+чай На завтра З (07:00) что нибудь вредное О перц фаршированный+салат( огурец+помидор+зелень)+ч.л.масла+з.чай У молочка+чай пока изменений нет и плюс КД. |
чай травяной 200 мл.
(на работе у меня кружка поменьше
).