Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2012 14:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
хотела взять сосис ку, но чей-то прям вообще не захотелось.......... |
||||||||
|
23 Июл 2012 14:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Sap_fir
Марина посмотри пару стриниц назад, там Лариса для всех написала, что в меню должно быть время на все приемы пищи, объем и способ готовки. Меньше вопрососв к тебе будет и "старичкам" легче проверять(подсказывать, исправлять) нас, "новичков". |
||||||||
|
23 Июл 2012 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это я вообщета правила с первой стр. повторила не все почему то её читают |
||||||||
|
23 Июл 2012 15:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Лора-а
Согласна, что читая такое меню понять вообще ничего не возможно. И что в данном случае можно подсказать и посоветовать, не понятно. |
||||||||
|
23 Июл 2012 16:05
|
Sap_fir
56 лет Башкирия |
|||||||
как это понять? |
||||||||
|
23 Июл 2012 16:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Марина, существуют правила, выкладывания меню.
1 Обязательно указывается время приема пищи 2 Указываются размеры порций, можно не только в граммах, но и в ложках 3 Подробно указываются все продукты 4 Подробно указывается метод приготовления 5 Меню выделяется жирным шрифтом по возможности, чтобы выделялось от прочих сообщений Без этого действительно оценить меню может только ясновидящий, о чем тебе Аня и писала. Ты не обижайся но твой ужин молочка и чай это вообще что? Ну и все меню такое. И ведь 3 поста выше говорят о том же. |
||||||||
|
23 Июл 2012 16:42
|
Sap_fir
56 лет Башкирия |
|||||||
Спасибо , Галин большое, учту, просто на работе пишу, могут в любой момент зайти, будут проблемы. У меня завтрак всегда до 7.00, обед с 13-14 ч, и ужин надо научиться до 18.00, восьми часовой рабочий день, а на счет граммов и ложечек сложнее, будем учиться, хотя что то не припомню, чтобы у Миримановой были граммы и еще как выделять жирным текст? Спасибо за ранее. |
||||||||
|
23 Июл 2012 17:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Марин, примерный обём порций нужно указывать для того,что бы увидеть равнрнасыщаемость всех трёр приёмов. Это одна из частых ошибок, когда не соблюдаеться равнонасыщаемость. Ну указывать можешь и не только в граммах, тебе это Галя и писала, а как угодно, но что бы было понятно сколько ты скушала. Вот например на пачке с творогом уже стоит вес в граммах и ты его можешь указать, а например крупу можно и ложками, а мясо сравнить например со спичечным коробком или ещё с чем то
выделяешь то слово или обзатьц который надо и вверху с лева нажимаешь ""B" |
||||||||
|
23 Июл 2012 17:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Sap_fir
Марина, выделяешь текст мышкой и наживаешь "В" на панели инструментов( выше чем где пишешь сообщение), а граммы не для ограничения, но чтобы можно было проверить равнонасыщаемость. |
||||||||
|
23 Июл 2012 19:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
привет девченки!!! у меня проблема. вернее не так П Р О Б Л Е М А !!!!!!! я не могу системно ужинать!!! на работе не стала есть, а дома ем что попало и в восемь вечера!! жду тапков!!рельсов и платьев 86 размера!! у меня случился слом!! меня все хвалят,гордятся, восхищаются, а я... я ем конфеты в восемь вечера!! ну ладно муж накормил, а сейчас чего?? я же вообще почти не нарушала, даже в отпуске... не поймку в чем дело!!
Аня и Лора!! я повинилась, жду..приветов)))))может просто ПМС а вдруг я завтра нарушу и послезавтра.. и всё..прощай красота... |
||||||||
|
23 Июл 2012 19:46
|
annet13
реутов |
|||||||
я со своим стояком тоже.... 2 вечера подряд жру, фигню... |
||||||||
|
23 Июл 2012 20:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Озидея
annet13 вот это ДДДАААААА)) я думала я только нарушалка (сижу помалкиваю.........) правда я не жру а пью
ремонт дома и вчера почти в 12 ночи стакан пивка после бани замахнула ........ луна видно на нас действует растет )))) благо что жрть я не хочу и не тянетне на что!!
давайте как в строй все встанем .......... |
||||||||
|
23 Июл 2012 20:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Озидея
annet13 Девочки, ну вы чего???? Я аж из кустов выпала! Давайте в строй! А то на кого новенькие будут равняться???? Ведь вес не так трудно скинуть, надо удержать результат. А это борьба с желанием съесть фигню на ВСЮ ЖИЗНЬ! И гораздо сложнее бороться после срывов. Лучше вообще не срываться! Я в вас верю. Я знаю, что у вас внутри есть силы взять себя в руки. Есть силы идти дальше по той дороге, на которую вы встали. Есть огромная любовь к себе, которая гораздо сильнее любви к вечерним конфетам и пирожкам. Надо только чуточку постараться и все будет хорошо |
||||||||
|
23 Июл 2012 20:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Нюточка надо взяться нам вместе за ум. Усталость надо послать куда подальше и у тебя то вкусного хоть днём поесть можно.. а тут такую ерунду продают |
||||||||
|
23 Июл 2012 21:17
|
annet13
реутов |
|||||||
уже взялась как к свекрище съезжу , так она меня сглаживает что ли, всегда срываюсь |
||||||||
|
23 Июл 2012 21:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну я то вроде тоже, завтра день покажет
всё заи, я спать.. может завтра винища выпить, бутылку за раз |
||||||||
|
23 Июл 2012 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
винцо то как раз аппетит разожгет!!айда в трыйденки мы так дружно пьем сегодня и не закусываем |
||||||||
|
23 Июл 2012 22:44
|
IRInA))
55 лет Самарская обл. |
|||||||
|
Привет всем!
Молока не было вообще, вместо него 150г йогурта,+огурчик,+морковка. А сейчас пью кофе черный
Взвесилась сегодня - ни грамма не потеряла как я и думала... Когда же он двинется?! Хоть бы чуть-чуть , для поднятия боевого духа.
меню на завтра: 7-00 яйцо-глазунья, кабачок жареный , кофе со сливками, сыр. 12-30 щи без картошки и без мяса(очень понравились )(200г), гречка(100г), салат (помидор+огурец+1ч.л. масла),кефир(150г) 17-00 творог (150г), кефир(100г),огурец,помидор, морковка. |
||||||||
|
23 Июл 2012 23:37
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||
|
Ponochka я,,,
Валь, как здорово, что праздник удался!!! Сынуле наверное как весело было! И мама - уставшая, но довольная
Ларис, спасибо, все списки в очередной раз просмотрела, взяла на заметку пунктики, где ты дописала "редко". Главное - результат, к нему и стремимся))) Так что картошка и макаронки подождут
Девочки, у меня привес, после вчерашних соленых суши может, пила очень много, рыба какая-то пересоленная попалась. Так что пихаем линейку обратно Завтра: З, 9.00: 2 шок.картошки, 1 кусок тортика http://forum.say7.info/topic8475.html, чай с молоком. До 12 еще персик. О, 13.30: http://forum.say7.info/topic3335.html вчерашняя 250гр. Помидор-огурец 100гр. Яблочный сок 150гр У, 17.30: Творог 170гр с яблоком, Ряженка 150гр |
||||||||
|
24 Июл 2012 0:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Озидея
annet13 Оёёй, чЁ здесь твориться то Вы девы там смотрите а то Ща платьца то вышлю, ещё пару есть в запасе
Ирин у тебя в ужине, да и не только в ужине, преобладают всегда дополнения, а вот "еды" всегда меньши, обрати на это внимание. У тебя на обед очень часто супы, наверное даже ежедневно, даже сама Мириманова не рекомендует ими увлекаться, так как они надолго не насыщают,и если жидкость убрать, то еды там сколько? и то одни овощи, он у тебя чаще всего даже не на мясном булоне и не с мясом и не с картошкой даже, над чем работать организму? что ему перерабатывать, на что тратить энергию? посмотри например на меню на завтра-у тебя на обед всего 100гр. еды, всё остальное(и заметь не в маленьком объёме) вода
Опять также. Съешь ты 250гр. творога например, а всего остального сколько уж влезет. Очень важно что бы ужин был сытный и еды было достаточно, что бы организму было над чем работать, а ты ему всего 150гр. еды дала
Думаю тогда когда ты организм начнёшь достаточно кормить.
Не, Наташ, это не я дописала-это Мириманова я их только выделила жирным шрифтом, ну что б ты их увидела |
||||||||
|
24 Июл 2012 0:28
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Ни в коем случае.Всё оставь, Натусь,-раз уж был уже этот вес,то непременно ещё будет.Подожди.Пусть будет к чему стремиться.
Эй,Нюрки,вы чего???Ну хотя бы после 6-ти не жрите что ли? Озидея,хочешь чтоб ваш друг семьи злорадствовал?(помнишь ты про него рассказывала?)
annet13,а ты у начальницы вещи свои забери .Хоть примерь их.Неужели опять в них захочешь?
Простите за ругань,но ВЫ,девчёнки,-наша гордость.Мы ВАМИ мужьям рты затыкаем!!!А вы...Быстро назад в строй!!! |
||||||||
|
24 Июл 2012 2:02
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Озидея писал(а):
у меня случился слом!! annet13 писал(а): жру, фигню... Арзунька писала: вот это ДДДАААААА)) я думала я только нарушалка (сижу помалкиваю.........) Девчонки!!! Вы чего??? Ну если уж вы такое вытворяете..., пойду пирога яблочного наверну, который на утро пекла... |
||||||||
|
24 Июл 2012 2:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Эээээ, куда!!! не трогой эту каку
Вы чего это все поудумали, ща буду всех нарушительниц отстреливать |
||||||||
|
24 Июл 2012 2:51
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Так, давайте все вместе себя в руки возьмем. Вспомните, какими мы были и какими стремимся стать (а некоторые уже стали). И мы готовы отказаться от стройного тела за стакан пива и шоколадку?!! - думаю, все согласятся, что это того не стоит.
Конечно, у всех бывает желание нарушить, особенно в период стояков. Но нужно бороться. Мой рецепт-открываем старые(до системные) фото, смотрим. Нравится? А теперь примеряем одежду, которая теперь в пору. Смотрим в зеркало-какие же мы лапочки, красотки и не хотим быть той тётей с фотографии. Правда? Обычно помогает. Мое меню на завтра: 8:00 Драники 6-8 шт. со сметаной Запеканка творожно-яблочная 1 кус Чай зеленый 250 13:00 Овощи тушенные(капуста, кабачки, перец, морковь, помидор, лук, чеснок) 200 Фрикадельки(индейка, лук, зелень, кабачок), тушенные в овощном рагу - 4/ или рис пропаренный 150 Помидор розовый с солью 18:00 Творог 250 Яблоко запеченное Кефир 150 |
||||||||
|
24 Июл 2012 4:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброе девченки!! всех почитала, задумалась, погладила свою футболку 50-го размера и новую блузку 44-го.. футболка вызвала во мне ужас оставила расправленной на гладильной доске, на вешалке не видать всего кошмара в полном объеме. Решила одеть новую блузку
меню(зуб даю, что так и будет )
6.20.овсянка на молоке,конфета, варенье малиновое(в микре) с чаемприболела я чего-то , уже таблетки пью. 13.00. гречка+мяско из духовки,кофе с мол. 17.00.творог 180-200гр.2 мандаринки и 1 яблоко,айран или кофе с мол.нагрызусь на работе, чтобы дома уже стопудова не есть. Отсутствие ужина мне не выдержать, так привыкла хорошо кушать всё это время. вечером отчитаюсь. |
ку, но чей-то прям вообще не захотелось..........
ну я то вроде тоже, завтра день покажет
.Хоть примерь их.Неужели опять в них захочешь?