Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Июл 2012 7:36

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет)
Ну вот девочки, я и в отпуске... Какие вы там платья всем раздаете? Мне побольше пожалуйста... Что случилось не пойму. 3 дня жестокого зажора, все подряд и практически не по времени((( Вот уже 2 дня как в строю, но угрызения совести прямо-таки заели. Вес правда не прибавился, но чувствую я себя отвратительно.
Поругайте меня.
Очень не хочу на море жирком трясти, поэтому:
З - 6:30 - 2 бутика с плавленным сыром, 1 кусочек Баунти, кофе.
О - 12:00 - 3 небольших котлетки (свинина+говядина+лук+1 яйцо+молоко), готовила в духовке, огурец, кофе.
У - 17:00 - либо 3 голени куринных в аэрогриле, либо 3 яйца.

А еще у меня сегодня 3 месяца, как я на системе dance2
Утром взвешалась, у родителей правда механические весы, взвешивалась в разных местах в квартире, чтоб проверить врут или нет, даже с утюгом взвешалась wacko1 а то думала сломаны, ибо цифра на них 57 Yahoo!
Теперь хочу поставить цель - 55 кг, я правда столько никогда не весила, но вдруг получиться, в любом случае с системы никуда не уйду)

24 Июл 2012 9:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотули доброго денечка! girl_in_love С отвесами, юбилеями, новыми авочками и всякими хорошими событиями! Rose Новичкам добро пожаловать! sharik
Chelsi писал(а):
вчерась было 97,300, сегодня 96,900....пока линейку не трогаю...дойду до 96 поменяю....а то у меня эти 97 как заколдованные, боюсь сглазить...

Катюш за это время так и остался тот же вес? Полчему он не уходит то у тебя не пойму, ты нарушаешь что ли? Вроде для стояка еще рано... praising
Озидея писал(а):
я вот уже 10-й месяц на системе ито путаюсь

Ну ты -то наговариваешь на себя Ань! Wink
Лора-а писал(а):
я придерживаюсь только списки и рекомендации к ним раз в неделю то или то, ну просто не макороны ни картошка ещё никогда не способствывали похудению,

А я даже удовольствия от макароно-картохи в обед не получаю Ларис! ведь можно то нам можно, но и правда вряд ли они способствуют похудению... Вот если ем, то начинаю чувствовать сеюя обожравшейся картофелиной!
Озидея писал(а):
меня случился слом!! меня все хвалят,гордятся, восхищаются, а я... я ем конфеты в восемь вечера!

Вот тут таиться большая опасность... похвалы жутко расслабляют. Но ты имей на это свое мнение и помни, что вся твоя красота и молодая фигура уплывут если расслабляться часто. Не спорю Анютка, результат достигнут и можно позволить себе то что нельзя было раньше и все же главное это умение остановиться и не поддаваться на дифирамбы своей стройности... girl_bye
annet13 писал(а):
как к свекрище съезжу , так она меня сглаживает что ли, всегда срываюсь

Ну что там делают от сглаза то, булавку приколи что ли Анют! Wink Не заставляй меня разочаровываться в тебе, ведь столько уже пройдено и то что с тобой стало - это же сказка просто! girl_in_love Давай так, свекровь тебе еды, а ты фиги в карманы, заодно и руки заняты будут! Wink Мне с собой, мама, положите...
Системная писал(а):
Девчонки!!! Вы чего??? Ну если уж вы такое вытворяете..., пойду пирога яблочного наверну, который на утро пекла...

Юля вот уже щутит на данную темку... надеюсь что шутит.
MansVV писал(а):
И гораздо сложнее бороться после срывов. Лучше вообще не срываться!

Валюша вон знает что говорит! Привет дорогая! girl_bye
Takatata писал(а):
Мы ВАМИ
мужьям рты затыкаем!
!!А вы...Быстро назад в строй!!!

Ой, кем бы и чем бы заткнуть рот моему мужу чтоб сам он жрать перестал! girl_haha Причем я уже причислена к клану худышек и потому никогда не пойму его, бедного несчастного толстяка...
avariya писал(а):
у меня сегодня 3 месяца, к

Поздравляю Юля! Rose Ну а про зажер может надо было твоему организму так, цель же достигнута у него вот и решил малость оторваться, но ты не делай себе больших послаблений а то сама знаешь... Иначе поедешь на море и станешь так своим пузом жирнющим пугать людей...

Вот видите девченки человек весом в 57 кг переживает что разожралась и стараеться войти в систему опять и это правильно считаю. Хочеться отлично выглядеть всегда - следим за тем что и во сколько едим всю жизнь! friends

У меня вес медленно но идет вниз, зашла подвинуть линейку, а то стала редко появляться. Совет старичкам - пореже взвешиваться, а то некоторые видят стояк доолгий или привес и на тебе - пойду налопаюсь с горя! Wink
Мне всегда грустно читать когда у кого то срывы... И ладно бы мы голодали на диете какой, а то ведь так славно системно кушаем...
Девуси не портите результаты, не стоит оно того... friends Drinks or Beer

Мое меню.
З. 7.30 Капуста тушеная квашеная с сосисками, горький шоколадик
О. 13.30 Гречнево-курино-помидорно-сырная50г запеканка (все слоями и запечь), мандаринки
У. 17.30 Перец фарширован творогом с чесноком и зеленью запеченный

24 Июл 2012 11:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки доброго всем дня!
Двигаю линеечку, у меня - 800гр. Yahoo!

Начиталась вас, и вспомнила себя вчера вечером, сколько всего вкусного в хол-ке осталось после ДР сынули, прям ломка была, еле выдержала чтоб не топтонуть гего нить вкусненького в девять вечера. Но я удержалась, запивала водичкой и мечтала о завтраке.
Я последнее время перестраивалась так, чтоб дома ничего лишнего небыло, не готовила особо запретного, поужинала и свободна, а когда вкусностей полно, то сложней.
Но мы стойкие оловяные солдатики Wink

Моё меню на сегодня:
з: 6,40 2 кус. жар. печеночки, 1 кус. скумбрии зап., 1 кус рулета из лаваша, кофе с/с, тортик
о: 12,00 1 яйцо вар., 2 помидора , 30 гр. сыра, гр. 150 буженины(домашняя, без жыра)
у: 17,40 вар язык гр. 200 с бульоном( хотя куплю зерненку, вечером решу чего мне больше захочется, у нас снова жара началась)

24 Июл 2012 11:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я сегодня
07 00 макароны с мясом, чай с молоком, вафли
13 00 суп густой куриный( капуста+ лук+перец+ рис проп) не большая тарелка, кусочек http://forum.say7.info/topic50054.html чай с молоком, кусочек сыра
17 30 наверное тушеные кабачки с морковью и перцем, яблоко, чай зел

24 Июл 2012 11:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
http://forum.say7.info/topic56898.html
Девочки присмотрела рецептик в обедах и ужинах, очень понравился, можно нам на обед приготовить с раз. кол-вом масла и без горчицы. nyam2

24 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
доброе утречко,девочки!нарушителям-ай-ай-ай и тапком по попе! punish2 hysteric hysteric hysteric
у кого отвесы- Rose Rose Rose Rose Rose Rose МОЛОДЦЫ!!!!
а я чей-то плюсанула на 500,0 Embarassed Embarassed Embarassed ,хотя не виноватая яяя! girl_blush2 или организьм отвык за 1,5 мес от ночных смен без сна или ужин вчерашний-рис с овосчами это не мое....да и воды вчера нахлебалась.ну ничего,завтра посмотрим.а сегодня-
8,30-рис с грибами,обжарен с яйцом-200-250,0,кофе сл.
13-14ч-гречка 150,0,кур.грудка вар.150,0,огурчик с перчиком-салат
17,30-или грудка200-250,0 с бульоном или творог 150,0с овощами

24 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
М@рьян@76
Привет Марина! я думаю что всему виной - вода, и может на ногах много времени провела, раз работала.

24 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Озидея писал(а):
вечером отчитаюсь.

Смотри, буду ждать вечером search
avariya писал(а):
А еще у меня сегодня 3 месяца, как я на системе

Юль поздравляю с юбилеем Romashki радо что достигла своей цели good2 а получиться так и ещё схуднёшь Wink
hala2
Свееета!!! Как долго тебя небыло. Часто тебя вспоминаю, заглядывай хоть изредко, а то все кудато подевались, тихо у нас тут стало, толе хрумкают в кустах сидят unknown
hala2 писал(а):
А я даже удовольствия от макароно-картохи в обед не получаю Ларис!

А для меня они как запасной вареант, если пришла домой запаздавшись и нет ничего готового, то тогда быстро можно обед сделать. Но такое обычно у меня очень редко случаеться, ну может раз в месяц-полтора что то из них ем
Ponochka я писал(а):
у меня - 800гр.

good2 очень рада за тебя Rose
Ponochka я писал(а):
Девочки присмотрела рецептик в обедах и ужинах, очень понравился, можно нам на обед приготовить с раз. кол-вом масла и без горчицы

А почему без горчитьцы, можно и с ней
М@рьян@76 писал(а):
17,30-или грудка200-250,0 с бульоном или творог 150,0с овощами

Если выбириш молочный ужин, то творог надо увеличить, 150гр это мало, иначи ужин не равен с другими ПП
М@рьян@76 писал(а):
а я чей-то плюсанула на 500,0 ,хотя не виноватая яяя

Марин, может КД или овуляция unknown

24 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему без горчитьцы, можно и с ней

Лариса я на днях смотрела состав горчицы в баночке, там есть сахар

unknown
Лора-а писал(а):
очень рада за тебя

спасибо за поздравления! Сама оч рада!

А то что у нас тут в очереднорй раз тишина наступила то это факт, затишье по пол дня, и многие вообще не появляются. Наверное сезон отпусков да консервация, как некоторые писали тому виной. Скучновато это факт, раньше менюшек очень много было, ссылочек девченки много выставляли.
Туки -туки девочки!!!!!! выходите из засады!!!!! Drinks or Beer

24 Июл 2012 14:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я на днях смотрела состав горчицы в баночке, там есть сахар

Валь, на обед нам горчиться, кетчуп разрешины в небольшом количевстве, сахара будет в том количевстве мизерное. Если найдёшь без-это будет вообще замечательно, можно и самой приготовить без добавки сахара

24 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Сегодня

9:00 Творожно-рисовая запеканка с курагой 1 кус., халва и 200 мл чай
13:30 200 г макароны с сыром, 1 и 1 помидор
18:00 150 г творог 2%, кефир 100 мл, 1 огурец и 1 помидор

24 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
13:30 200 г макароны с сыром, 1 и 1 помидор

сколько сыра?
Галиюшка Smile писал(а):
18:00 150 г творог 2%, кефир 100 мл, 1 огурец и 1 помидор

Ужин до 18ч. Я бы творог увеличь до 200гр, за счёт сокращения всего остального пополам, так и место для творога найдётся

24 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а
сыра 40 г, не больше (забыла написать) Embarassed

а можно смешать творог 0% и 10% и вместе кушать?

24 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а можно смешать творог 0% и 10% и вместе кушать?

да, можно, только в равных пропорциях, или 0%может быть больши

24 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а
спасибо большое! Тогда так и сделаем good2
Хорошо, что Вы есть Embarassed

24 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 1 половник борща с майонезом, бутер с колбасой, зел.чай б/с
О. гречка, 2 сосиски, кабачки тушенные на воде (лук, помидор, кабачок, чеснок), огурец
У. творог 200 гр, помидор, огурец, чеснок, зелень

annet13, Озидея Девульки хулиганки - я в шоке. Вы чего это!!! girl_cray2 girl_hospital hysteric

24 Июл 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Моё меню на завтра:
з: 6,40 3 шт. кур. рулетиков с кусочком хлеба, огурчик, кофе б/с с конфеткой
о: 12,00 гречка гр. 150, отварной язык гр. 100, 2 помидора, 1 яйцо вар.,кофе б/с, 3 сливы
у: 17,40 зерненый творог 200 гр, помидор, огурчик, перчик, чеснок, базилик, вода минеральная б/г

24 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
friends friends friends
девочки всех читала!! спасибо за поддержку и тапочки!! и платьичка Wink
я в системе!!! 1 день-полет нормальный give_heart
так как в связи с кризисом мотивации я боюсь холодильника girl_haha а цепей с замком не купила, то осталась на работе до 19.30 girl_haha girl_haha поужинала системно в 17.30. и сидела там хвосты своего и.о. подправляла girl_haha girl_haha girl_haha домой прибыла в 20.30.жорика невидно, правда на кухню зашла забрать графин с водой и сижу в зале girl_haha girl_haha girl_haha вот такие тараканы с маслинами girl_haha

24 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея
girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss

24 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, приветики! Не было дома интернета, но наладили, все дни системилась, начались КД, в 500 гр плюсанула( чему несказанно удивилась, тк строго на системе). Ну да ладно, уйдут. Проверьте меню на завтра, сейчас ужин- творог зерненый, салат из помидор, огурцов, зелени и бальз уксусом заправлен. Завтрак- мясо тушеное с овощами, кофе с сахаром)), обед- перец фарширов мясн фаршем, залит соусом- перетертые помидоры+ активия, без масла, чай, чернослив. ужин- омлет из 3 яиц на сухой сковороде с зеленью, кофе или чай зеленый.

24 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Озидея так держать!
А мне, мне пожалуйста еще тапков можно? А то так и тянет виноград съесть( Видимо ПМС...
Чтобы избежать мелких нарушенийй, пишу меню на завтра:
З - 7:00 - рулет из лаваша с плавленным сыром и помидором, кофе с молоком + 1 конфета шоколадная.
О - 10:00 - фаршированный кабачок приготовленный в аэрогриле. Начинка фарш (говядина, свинина)+помидор. Кофе с молоком.
У - 17:00 - рис отварной пропаренный+свежий помидор, может 2 помидора.

24 Июл 2012 19:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
avariya писал(а):
А мне, мне пожалуйста еще тапков можно? А то так и тянет виноград съесть( Видимо ПМС...

могу платье выслать girl_haha girl_haha girl_haha или фотки старые погляди???
погуляла и хватит Wink

Mallow писал(а):
500 гр плюсанула

ну для КД плюсануть-это нормально, не накручивай себя sharik

24 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девчонки привет!
Дайте мне волшебных пенделей...Но я в свою очередь обещаю взять себя в руки и до следующего лета с пути истинного не сбиваться
А что-то сложно мне как-то..Вот уже даже и фотки опять сходила поглядеть для стимула... unknown

24 Июл 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Дайте мне волшебных пенделей.

лови дорогая
girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad punish punish punish punish punish punish punish punish punish punish
Юлька_Питерская писал(а):
с 24.07.12 Снова система. Теперь уже без шуток)

и ведь всё равно со смайликом написала girl_haha girl_haha girl_haha

Привет девочки girl_bye

24 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Юлька_Питерская
А как же стаканчики? не худеются? Wink

Наверх