Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 7:36
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Всем привет)
Ну вот девочки, я и в отпуске... Какие вы там платья всем раздаете? Мне побольше пожалуйста... Что случилось не пойму. 3 дня жестокого зажора, все подряд и практически не по времени((( Вот уже 2 дня как в строю, но угрызения совести прямо-таки заели. Вес правда не прибавился, но чувствую я себя отвратительно. Поругайте меня. Очень не хочу на море жирком трясти, поэтому: З - 6:30 - 2 бутика с плавленным сыром, 1 кусочек Баунти, кофе. О - 12:00 - 3 небольших котлетки (свинина+говядина+лук+1 яйцо+молоко), готовила в духовке, огурец, кофе. У - 17:00 - либо 3 голени куринных в аэрогриле, либо 3 яйца. А еще у меня сегодня 3 месяца, как я на системе
Утром взвешалась, у родителей правда механические весы, взвешивалась в разных местах в квартире, чтоб проверить врут или нет, даже с утюгом взвешалась а то думала сломаны, ибо цифра на них 57
Теперь хочу поставить цель - 55 кг, я правда столько никогда не весила, но вдруг получиться, в любом случае с системы никуда не уйду) |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 9:19
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Красотули доброго денечка!
С отвесами, юбилеями, новыми авочками и всякими хорошими событиями! Новичкам добро пожаловать!
Катюш за это время так и остался тот же вес? Полчему он не уходит то у тебя не пойму, ты нарушаешь что ли? Вроде для стояка еще рано...
Ну ты -то наговариваешь на себя Ань!
А я даже удовольствия от макароно-картохи в обед не получаю Ларис! ведь можно то нам можно, но и правда вряд ли они способствуют похудению... Вот если ем, то начинаю чувствовать сеюя обожравшейся картофелиной!
Вот тут таиться большая опасность... похвалы жутко расслабляют. Но ты имей на это свое мнение и помни, что вся твоя красота и молодая фигура уплывут если расслабляться часто. Не спорю Анютка, результат достигнут и можно позволить себе то что нельзя было раньше и все же главное это умение остановиться и не поддаваться на дифирамбы своей стройности...
Ну что там делают от сглаза то, булавку приколи что ли Анют! Не заставляй меня разочаровываться в тебе, ведь столько уже пройдено и то что с тобой стало - это же сказка просто! Давай так, свекровь тебе еды, а ты фиги в карманы, заодно и руки заняты будут! Мне с собой, мама, положите...
Юля вот уже щутит на данную темку... надеюсь что шутит.
Валюша вон знает что говорит! Привет дорогая!
Ой, кем бы и чем бы заткнуть рот моему мужу чтоб сам он жрать перестал! Причем я уже причислена к клану худышек и потому никогда не пойму его, бедного несчастного толстяка...
Поздравляю Юля! Ну а про зажер может надо было твоему организму так, цель же достигнута у него вот и решил малость оторваться, но ты не делай себе больших послаблений а то сама знаешь... Иначе поедешь на море и станешь так своим пузом жирнющим пугать людей...
Вот видите девченки человек весом в 57 кг переживает что разожралась и стараеться войти в систему опять и это правильно считаю. Хочеться отлично выглядеть всегда - следим за тем что и во сколько едим всю жизнь!
У меня вес медленно но идет вниз, зашла подвинуть линейку, а то стала редко появляться. Совет старичкам - пореже взвешиваться, а то некоторые видят стояк доолгий или привес и на тебе - пойду налопаюсь с горя!
Мне всегда грустно читать когда у кого то срывы... И ладно бы мы голодали на диете какой, а то ведь так славно системно кушаем... Девуси не портите результаты, не стоит оно того...
Мое меню. З. 7.30 Капуста тушеная квашеная с сосисками, горький шоколадик О. 13.30 Гречнево-курино-помидорно-сырная50г запеканка (все слоями и запечь), мандаринки У. 17.30 Перец фарширован творогом с чесноком и зеленью запеченный |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 11:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброго всем дня!
Двигаю линеечку, у меня - 800гр.
Начиталась вас, и вспомнила себя вчера вечером, сколько всего вкусного в хол-ке осталось после ДР сынули, прям ломка была, еле выдержала чтоб не топтонуть гего нить вкусненького в девять вечера. Но я удержалась, запивала водичкой и мечтала о завтраке. Я последнее время перестраивалась так, чтоб дома ничего лишнего небыло, не готовила особо запретного, поужинала и свободна, а когда вкусностей полно, то сложней. Но мы стойкие оловяные солдатики
Моё меню на сегодня: з: 6,40 2 кус. жар. печеночки, 1 кус. скумбрии зап., 1 кус рулета из лаваша, кофе с/с, тортик о: 12,00 1 яйцо вар., 2 помидора , 30 гр. сыра, гр. 150 буженины(домашняя, без жыра) у: 17,40 вар язык гр. 200 с бульоном( хотя куплю зерненку, вечером решу чего мне больше захочется, у нас снова жара началась) |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 11:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Я сегодня
07 00 макароны с мясом, чай с молоком, вафли 13 00 суп густой куриный( капуста+ лук+перец+ рис проп) не большая тарелка, кусочек http://forum.say7.info/topic50054.html чай с молоком, кусочек сыра 17 30 наверное тушеные кабачки с морковью и перцем, яблоко, чай зел |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 11:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic56898.html
Девочки присмотрела рецептик в обедах и ужинах, очень понравился, можно нам на обед приготовить с раз. кол-вом масла и без горчицы. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 11:45
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||
|
доброе утречко,девочки!нарушителям-ай-ай-ай и тапком по попе!
у кого отвесы- МОЛОДЦЫ!!!!
а я чей-то плюсанула на 500,0 ,хотя не виноватая яяя! или организьм отвык за 1,5 мес от ночных смен без сна или ужин вчерашний-рис с овосчами это не мое....да и воды вчера нахлебалась.ну ничего,завтра посмотрим.а сегодня-
8,30-рис с грибами,обжарен с яйцом-200-250,0,кофе сл. 13-14ч-гречка 150,0,кур.грудка вар.150,0,огурчик с перчиком-салат 17,30-или грудка200-250,0 с бульоном или творог 150,0с овощами |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 11:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
М@рьян@76
Привет Марина! я думаю что всему виной - вода, и может на ногах много времени провела, раз работала. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Смотри, буду ждать вечером
Юль поздравляю с юбилеем а получиться так и ещё схуднёшь
hala2 Свееета!!! Как долго тебя небыло. Часто тебя вспоминаю, заглядывай хоть изредко, а то все кудато подевались, тихо у нас тут стало, толе хрумкают в кустах сидят
А для меня они как запасной вареант, если пришла домой запаздавшись и нет ничего готового, то тогда быстро можно обед сделать. Но такое обычно у меня очень редко случаеться, ну может раз в месяц-полтора что то из них ем
очень рада за тебя
А почему без горчитьцы, можно и с ней
Если выбириш молочный ужин, то творог надо увеличить, 150гр это мало, иначи ужин не равен с другими ПП
Марин, может КД или овуляция |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 13:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Лариса я на днях смотрела состав горчицы в баночке, там есть сахар
спасибо за поздравления! Сама оч рада! А то что у нас тут в очереднорй раз тишина наступила то это факт, затишье по пол дня, и многие вообще не появляются. Наверное сезон отпусков да консервация, как некоторые писали тому виной. Скучновато это факт, раньше менюшек очень много было, ссылочек девченки много выставляли. Туки -туки девочки!!!!!! выходите из засады!!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Валь, на обед нам горчиться, кетчуп разрешины в небольшом количевстве, сахара будет в том количевстве мизерное. Если найдёшь без-это будет вообще замечательно, можно и самой приготовить без добавки сахара |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:10
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
|
Сегодня
9:00 Творожно-рисовая запеканка с курагой 1 кус., халва и 200 мл чай 13:30 200 г макароны с сыром, 1 и 1 помидор 18:00 150 г творог 2%, кефир 100 мл, 1 огурец и 1 помидор |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
сколько сыра?
Ужин до 18ч. Я бы творог увеличь до 200гр, за счёт сокращения всего остального пополам, так и место для творога найдётся |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:31
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
сыра 40 г, не больше (забыла написать)
а можно смешать творог 0% и 10% и вместе кушать? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
да, можно, только в равных пропорциях, или 0%может быть больши |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 14:38
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
спасибо большое! Тогда так и сделаем
Хорошо, что Вы есть |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 15:30
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 1 половник борща с майонезом, бутер с колбасой, зел.чай б/с О. гречка, 2 сосиски, кабачки тушенные на воде (лук, помидор, кабачок, чеснок), огурец У. творог 200 гр, помидор, огурец, чеснок, зелень annet13, Озидея Девульки хулиганки - я в шоке. Вы чего это!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 18:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Моё меню на завтра:
з: 6,40 3 шт. кур. рулетиков с кусочком хлеба, огурчик, кофе б/с с конфеткой о: 12,00 гречка гр. 150, отварной язык гр. 100, 2 помидора, 1 яйцо вар.,кофе б/с, 3 сливы у: 17,40 зерненый творог 200 гр, помидор, огурчик, перчик, чеснок, базилик, вода минеральная б/г |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 18:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
девочки всех читала!! спасибо за поддержку и тапочки!! и платьичка
я в системе!!! 1 день-полет нормальный
так как в связи с кризисом мотивации я боюсь холодильника а цепей с замком не купила, то осталась на работе до 19.30 поужинала системно в 17.30. и сидела там хвосты своего и.о. подправляла домой прибыла в 20.30.жорика невидно, правда на кухню зашла забрать графин с водой и сижу в зале вот такие тараканы с маслинами |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 18:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Озидея
|
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 18:49
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветики! Не было дома интернета, но наладили, все дни системилась, начались КД, в 500 гр плюсанула( чему несказанно удивилась, тк строго на системе). Ну да ладно, уйдут. Проверьте меню на завтра, сейчас ужин- творог зерненый, салат из помидор, огурцов, зелени и бальз уксусом заправлен. Завтрак- мясо тушеное с овощами, кофе с сахаром)), обед- перец фарширов мясн фаршем, залит соусом- перетертые помидоры+ активия, без масла, чай, чернослив. ужин- омлет из 3 яиц на сухой сковороде с зеленью, кофе или чай зеленый.
|
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 18:55
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Озидея так держать!
А мне, мне пожалуйста еще тапков можно? А то так и тянет виноград съесть( Видимо ПМС... Чтобы избежать мелких нарушенийй, пишу меню на завтра: З - 7:00 - рулет из лаваша с плавленным сыром и помидором, кофе с молоком + 1 конфета шоколадная. О - 10:00 - фаршированный кабачок приготовленный в аэрогриле. Начинка фарш (говядина, свинина)+помидор. Кофе с молоком. У - 17:00 - рис отварной пропаренный+свежий помидор, может 2 помидора. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 19:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
могу платье выслать или фотки старые погляди???
погуляла и хватит
ну для КД плюсануть-это нормально, не накручивай себя |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 20:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
Девчонки привет!
Дайте мне волшебных пенделей...Но я в свою очередь обещаю взять себя в руки и до следующего лета с пути истинного не сбиваться А что-то сложно мне как-то..Вот уже даже и фотки опять сходила поглядеть для стимула... |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 20:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
лови дорогая
и ведь всё равно со смайликом написала
Привет девочки |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 21:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
А как же стаканчики? не худеются? |
а то думала сломаны, ибо цифра на них 57
С отвесами, юбилеями, новыми авочками и всякими хорошими событиями!
Новичкам добро пожаловать!
Причем я уже причислена к клану худышек и потому никогда не пойму его, бедного несчастного толстяка...
или организьм отвык за 1,5 мес от ночных смен без сна или ужин вчерашний-рис с овосчами это не мое....да и воды вчера нахлебалась.ну ничего,завтра посмотрим.а сегодня-
а получиться так и ещё схуднёшь
а цепей с замком не купила, то осталась на работе до 19.30