Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 22:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Я завтра
07 00 каша овсяная сладкая, кекса кусок, 2 конфетки чай с молоком 13 00 обед как вчера суп густой куриный( капуста+ лук+перец+ рис проп) не большая тарелка, кусочек http://forum.say7.info/topic50054.html чай с молоком 17 30 каша гречневая салат из помидорки и огурца без заправки, чай зел |
||||||||||
|
24 Июл 2012 22:58
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||
|
Привет, всем. Пропустила немного, что-то болела.
О да, это должно быть очень вкусно. Нам по вкусу, нужно попробовать приготовить!!! |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:10
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||
Спасибо-спасибо) Я тоже ее жду.
В томатной пасте только томаты - проверяла. |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:16
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||
Да-да-да, мы новенькие все читаем. Правда все-таки не нарушаю. Пока не тянет. |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:32
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||
|
Ну и мое меню на завтра.
З:6-30 каша овсяная 150 мл+персик 2 шт+какао 150 мл.+пара крекеров. О:11-30 овощи тушеные (картошка+кабачок+перец+баклажан+лук) 300 гр + чай фруктовый 200 гр У:17-30 творог 200 гр + апельсин 1 шт + чай травяной 200 гр. А еще я сегодня пироги не ела в 11 часов (день рождения был на работе), лень за ними идти было) Решила, что пусть я лучше буду ленивой, чем толстой |
||||||||||
|
25 Июл 2012 0:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Я начинаю жрать больше стакана.. Не могу проконтролировать количество... Ты как? Сколько скинула за последнее время???
|
||||||||||
|
25 Июл 2012 0:53
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
|
Takatata,,
Танюш, спасиб. Двигаю обратно. Видимо таки суши пересоленные, сегодня с утра - 59
Девочки, ну я прмя со стула упала от ваших откровений! А ну-ка обратно в систему!!! Мы же на вас равняемся!
Юль, ну ты тоже со своим пирогом! Я аж чуть за своим банановым не полезла в холодильник
avariya,,, Ура! Так ты в цели!!!! =) ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Тебе по такому случаю, Юль, можно отметить , но в разрешенное время
Останавливаться не собираешься?! Даёшь 50 ???
Cherry2000,,, а чего ты в одно сообщение не пишешь? Четыре маленьких подряд? Так читать не оч удобно
Юлька_Питерскаяб велкам бэк)))) Давно тебя видно не было)))) Давай хоть стаканчиками, хоть чашечками, но в системе!!! Девочки, завтра: З, 9.30: Вареное яйцо, Кусок сливового пирога, 2 шок.картошки, чай с молоком О, 13.30: Позавчерашняя запеканка гречнево-курино-творожная 300гр, помидор-огурец. Сок апельсиновый. У, 17.30: Рис апельсиновый 200-250гр позавчерашний осталось, кефир или ряженка 150гр |
||||||||||
|
25 Июл 2012 1:06
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
|
Takatata,,
Танюш, спасиб. Двигаю обратно. Видимо таки суши пересоленные, сегодня с утра - 59
Девочки, ну я прмя со стула упала от ваших откровений! А ну-ка обратно в систему!!! Мы же на вас равняемся!
Юль, ну ты тоже со своим пирогом! Я аж чуть за своим банановым не полезла в холодильник
avariya,,, Ура! Так ты в цели!!!! =) ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Тебе по такому случаю, Юль, можно отметить , но в разрешенное время
Останавливаться не собираешься?! Даёшь 50 ???
Cherry2000,,, а чего ты в одно сообщение не пишешь? Четыре маленьких подряд? Так читать не оч удобно
Юлька_Питерскаяб велкам бэк)))) Давно тебя видно не было)))) Давай хоть стаканчиками, хоть чашечками, но в системе!!! Девочки, завтра: З, 9.30: Вареное яйцо, Кусок сливового пирога, 2 шок.картошки, чай с молоком О, 13.30: Позавчерашняя запеканка гречнево-курино-творожная 300гр, помидор-огурец. Сок апельсиновый. У, 17.30: Рис апельсиновый 200-250гр позавчерашний осталось, кефир или ряженка 150гр |
||||||||||
|
25 Июл 2012 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Юлька_Питерская
О, Юль привет как давно тебя не было, опять на систему? Ну пенделий мы можем дать, за нами не заржавеет а вообще у нас здесь затишье. хрумкают все наверное в кустах может кто ещё покажиться girl_bye
ну вот приехали молочка к этому вареанту ну никак невписываеться а рис какой будет? |
||||||||||
|
25 Июл 2012 1:43
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||
|
добрый вечер!весь день в бегах,в мешках(переезжаем).ела системно,только немного сместилось время-обед в 15,00,ужин (все таки грудка)в 18,15.посмотрим,что завтра скажут судьи-весы....
завтра ем- 8-9ч.-яичница с 2-х яиц на тушеной курице 100.0,кофе слад.с молоком и бутер с соленой рыбкой 13-14ч-гречка150.0,котлетки из кур.грудки и печенки с луком тушеные на воде-150.0,салат-огурцы и помидорка-150-200.0 с 16ч до 17.30-тренировка,т.ч.наверно,в 18.30-творог 100.0+кефир100.0+огурец. Юлька_Питерская ,привет!!! с возвращением!!!я тоже блудная возвращенка |
||||||||||
|
25 Июл 2012 1:51
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Ксю,какаааая ава!!!!!!!! А какой красивой изящной линией подчёркнуто утончённое лицо.!!!!!Просто красавица!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2012 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Марин у тебя ужин слабый, добавь творога |
||||||||||
|
25 Июл 2012 7:51
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Na2lya останавливаться пока не собираюсь, иначе разожрусь, но и 50 кг. мне не надо, при моем телосложении 50 очень мало. У меня кости оч широкие, сейчас уже плечи шире чем бедра, поэтому меньше 55 кг. я не хочу весить.
|
||||||||||
|
25 Июл 2012 9:39
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
девы привет
я с вами
нарушители - "руки выше, ноги шире" не шалить
у меня все по прежнему. вес наверно такойже ( надеюсь хоть не в плюсе) 4 дня дома не живу- дизенфекцию дома сделали, тараканы сьехали , но и мы тоже воняет дома . братишка приютил нас на время
ппц как же вы дорогие мои на семьи то большие готовите я на 2х мужиков чего то притомилась. они все сьедали и мое системное даже, 2 раза без обеда оставили, так что пришлось есть творог на обед.
разнедельная минюшка з. 6.30 макароны с мясом, 2 печеньки 10.00 кофе с молоком, 1 рафаэлка о. 14.00 рис пропаренный , рыбные рул с сыром 2 шт (сыра в каждом по 10-15 гр)на воде потушенные у. 17.30 творог зерненый, огурец, болкарыч |
||||||||||
|
25 Июл 2012 10:06
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
А какой у Вас рост? |
||||||||||
|
25 Июл 2012 10:28
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Вот видимо не только мне) Это ты у нас железная леди-ни шагу в сторону))))
мне с этим проще-мой к моей системной еде не прикасается-говорит, что такое ему НЕЛЬЗЯ
[/img] |
||||||||||
|
25 Июл 2012 10:41
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
да это все мой братишка видит в тарелке рис с мясом без подливы- пару ложек деревенской сметаны добавит всесто соуса и на ура. не в курсах что я отдельно что то ем |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет
Может, конечно и лето, хотя в те лета такого не было, в прошлом году тут даже ревалюция бушевала Не я не железная, я обыкновенная, я вот в отпуск ездила, теперь работы порибавилось вот |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:05
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!
Юлька_Питерская Юля только вчера о тебе вспоминала, где думаю пропала, решила что на морях! Тишина у нас тут, толи на отдыхе все, толи втихаря кушают, споров нет , творог новички едят , и никто не воюет.
Не пропадай так на долго. На меня вчера жор вечером напал, топтонула и язык и еще шашлычком закусила, наверное КД наступают на меня. Каюсь, переела макленько да и по времени до 18,30 затянулась трапеза. Всё, сегодня ужинаю зерненым творогом с овощами. |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:08
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Девули! Привет! я тута!!
читаю, не нарушаю
Юлька_Питерская Юлек , а с какого момента изменения сказать? ты же давно пропала |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:12
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
меню- завтрак 9 - рагу из баклажан(несистемное), 4 ст ложки, кофе, маленькая шоколадка 100 гр горький. О 13.30- перец фаршированн овощами(рис, капуста, морковь, лук), залит помидорами перетертыми с активией б/масла,тушеное все, чай с 3 черносливами. Ужин- рис пропаре отвар без всего, салат- помидор, огурец, зелень, бальз уксус капля. девочки, не нашла- каши на завтрак можно? если рис или гречку отварить, молока добавить горячего? типа - каша-суп? где то читала что нельзя каши, найти теперь не могу- тут- не тут))) в пятницу приезжают гости, молюсь уже заранее, чтоб хватило силы воли выдержать и не натрескаться после 6... )))) ещё заметила- как вот тут перестаю выставлять меню,- все, так и тянет налево( нарушить). поэтому буду прорываться к компу всеми возможными способами. Для меня это важно оказалось- присутствовать тут, с вами девчат))))это стимулирует и мотивирует))) |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Марин, он не такой уж и поздний у тебя, ты его на полчаса сдвинула, иначи так и будешь только с привесами бороться от слабых ужинов. Ты лучши молоко убери тогда, а творог добавь, вот и останешься в том же объёме, но еды будет достаточно, а то ведь завтрак больше получаеться
Оксан на завтрак можно ВСЁ
Это на обед такое, а на завтрак обыкновенную нормальную кашу можно, ты наверное на 1стр. читала |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:29
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||
|
Ага, запуталась.. понятно, спасиб, Ларис)))
|
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Моё меню: з: чай с молоком и два бутера, банан о: ботвинник (картошка, свекла, листья свеклы, щавель, 3 яйца) с йогуртом вместо сметаны, яблоко у: куриная грудка из духовки (запекала вчера, мальчикам на ужин, оложила себе на сегодня, кожу сняла уже с готовой) |
Правда все-таки не нарушаю. Пока не тянет.
Я начинаю жрать больше стакана.. Не могу проконтролировать количество... Ты как? Сколько скинула за последнее время???
как давно тебя не было, опять на систему? Ну пенделий мы можем дать, за нами не заржавеет
а рис какой будет?
с возвращением!!!я тоже блудная возвращенка
А какой красивой изящной линией подчёркнуто утончённое лицо.!!!!!Просто красавица!!!
я на 2х мужиков чего то притомилась. они все сьедали и мое системное даже, 2 раза без обеда оставили, так что пришлось есть творог на обед.