Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Июл 2012 22:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
07 00 каша овсяная сладкая, кекса кусок, 2 конфетки чай с молоком
13 00 обед как вчера суп густой куриный( капуста+ лук+перец+ рис проп) не большая тарелка, кусочек http://forum.say7.info/topic50054.html чай с молоком
17 30 каша гречневая салат из помидорки и огурца без заправки, чай зел

24 Июл 2012 22:58

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Привет, всем. Пропустила немного, что-то болела.

Галиюшка Smile писал(а):
Cherry2000
Я рецепт взяла отсюда http://forum.say7.info/topic40503.html

О да, это должно быть очень вкусно. Нам по вкусу, нужно попробовать приготовить!!! good2

24 Июл 2012 23:10

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена с авочкой, очень очень хорошенькая ждём ещё теперь линееечку
Cherry2000 писал(а):
О 11-30: перцы фарширован гречкой 2 шт+ фарша потушу в подлив из томат пасты + кофе натуральный 200 мл.
Состав том. пасты проверяла? Там не должно быть никаких нам запрещёных добавак в виде сахара или крахмала

Спасибо-спасибо) Я тоже ее жду. girl_claping

В томатной пасте только томаты - проверяла.

24 Июл 2012 23:16

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
MansVV писал(а):
Озидея
annet13
Девочки, ну вы чего???? Я аж из кустов выпала! Давайте в строй! А то на кого новенькие будут равняться????

Да-да-да, мы новенькие все читаем. greeting Правда все-таки не нарушаю. Пока не тянет.

24 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Ну и мое меню на завтра.

З:6-30
каша овсяная 150 мл+персик 2 шт+какао 150 мл.+пара крекеров.
О:11-30
овощи тушеные (картошка+кабачок+перец+баклажан+лук) 300 гр + чай фруктовый 200 гр
У:17-30
творог 200 гр + апельсин 1 шт + чай травяной 200 гр.

А еще я сегодня пироги не ела в 11 часов (день рождения был на работе), лень за ними идти было) Решила, что пусть я лучше буду ленивой, чем толстой Wink

25 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
лови дорогая
вот спасибо, вот проняло!!! Yahoo!

Ксюньдель писал(а):
и ведь всё равно со смайликом написала
это улыбка от счастья))))

annet13 писал(а):
А как же стаканчики? не худеются?
нет Анюта, не худеется unknown Я начинаю жрать больше стакана.. Не могу проконтролировать количество... Ты как? Сколько скинула за последнее время???
Cherry2000 писал(а):
Решила, что пусть я лучше буду ленивой, чем толстой
girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2012 0:53

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Takatata,,
Танюш, спасиб. Двигаю обратно. Видимо таки суши пересоленные, сегодня с утра - 59 Yahoo!

Девочки, ну я прмя со стула упала от ваших откровений! А ну-ка обратно в систему!!! Мы же на вас равняемся! Wink Wink Wink

Юль, ну ты тоже со своим пирогом! Я аж чуть за своим банановым не полезла в холодильник Drinks or Beer

avariya,,,
Ура! Так ты в цели!!!! =) good2 good2 good2 ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Romashki Romashki Romashki
Тебе по такому случаю, Юль, можно отметить Wink , но в разрешенное время Wink girl_haha
Останавливаться не собираешься?! Даёшь 50 ??? dance2 dance2 dance2

Cherry2000,,,
а чего ты в одно сообщение не пишешь? Четыре маленьких подряд? Так читать не оч удобно unknown

Юлька_Питерскаяб велкам бэк)))) Давно тебя видно не было)))) Давай хоть стаканчиками, хоть чашечками, но в системе!!!

Девочки, завтра:
З, 9.30: Вареное яйцо, Кусок сливового пирога, 2 шок.картошки, чай с молоком
О, 13.30: Позавчерашняя запеканка гречнево-курино-творожная 300гр, помидор-огурец. Сок апельсиновый.
У, 17.30: Рис апельсиновый 200-250гр позавчерашний осталось, кефир или ряженка 150гр

25 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Takatata,,
Танюш, спасиб. Двигаю обратно. Видимо таки суши пересоленные, сегодня с утра - 59 Yahoo!

Девочки, ну я прмя со стула упала от ваших откровений! А ну-ка обратно в систему!!! Мы же на вас равняемся! Wink Wink Wink

Юль, ну ты тоже со своим пирогом! Я аж чуть за своим банановым не полезла в холодильник Drinks or Beer

avariya,,,
Ура! Так ты в цели!!!! =) good2 good2 good2 ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Romashki Romashki Romashki
Тебе по такому случаю, Юль, можно отметить Wink , но в разрешенное время Wink girl_haha
Останавливаться не собираешься?! Даёшь 50 ??? dance2 dance2 dance2

Cherry2000,,,
а чего ты в одно сообщение не пишешь? Четыре маленьких подряд? Так читать не оч удобно unknown

Юлька_Питерскаяб велкам бэк)))) Давно тебя видно не было)))) Давай хоть стаканчиками, хоть чашечками, но в системе!!!

Девочки, завтра:
З, 9.30: Вареное яйцо, Кусок сливового пирога, 2 шок.картошки, чай с молоком
О, 13.30: Позавчерашняя запеканка гречнево-курино-творожная 300гр, помидор-огурец. Сок апельсиновый.
У, 17.30: Рис апельсиновый 200-250гр позавчерашний осталось, кефир или ряженка 150гр

25 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юлька_Питерская
О, Юль привет girl_bye как давно тебя не было, опять на систему? Ну пенделий мы можем дать, за нами не заржавеет Wink а вообще у нас здесь затишье. хрумкают все наверное в кустах unknown может кто ещё покажиться girl_bye
Na2lya писал(а):

ну вот приехали unknown молочка к этому вареанту ну никак невписываеться Smile а рис какой будет?

25 Июл 2012 1:43

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
добрый вечер!весь день в бегах,в мешках(переезжаем).ела системно,только немного сместилось время-обед в 15,00,ужин (все таки грудка)в 18,15.посмотрим,что завтра скажут судьи-весы.... unknown unknown unknown
завтра ем-
8-9ч.-яичница с 2-х яиц на тушеной курице 100.0,кофе слад.с молоком и бутер с соленой рыбкой
13-14ч-гречка150.0,котлетки из кур.грудки и печенки с луком тушеные на воде-150.0,салат-огурцы и помидорка-150-200.0
с 16ч до 17.30-тренировка,т.ч.наверно,в 18.30-творог 100.0+кефир100.0+огурец.

Юлька_Питерская ,привет!!! Drinks or Beer girl_bye Rose с возвращением!!!я тоже блудная возвращенка Embarassed Embarassed Embarassed

25 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Привет девочки

Ксю,какаааая ава!!!!!!!! good А какой красивой изящной линией подчёркнуто утончённое лицо.!!!!!Просто красавица!!! girl_flirt girl_tender Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июл 2012 2:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
т.ч.наверно,в 18.30-творог 100.0+кефир100.0+огурец.

Марин у тебя ужин слабый, добавь творога

25 Июл 2012 7:51

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Na2lya останавливаться пока не собираюсь, иначе разожрусь, но и 50 кг. мне не надо, при моем телосложении 50 очень мало. У меня кости оч широкие, сейчас уже плечи шире чем бедра, поэтому меньше 55 кг. я не хочу весить.

25 Июл 2012 9:39

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
девы привет
я с вами friends
нарушители - "руки выше, ноги шире" dance2 не шалить

у меня все по прежнему. вес наверно такойже ( unknown надеюсь хоть не в плюсе) 4 дня дома не живу- дизенфекцию дома сделали, тараканы сьехали , но и мы тоже girl_haha воняет дома . братишка приютил нас на время
ппц как же вы дорогие мои на семьи то большие готовите wacko1 я на 2х мужиков чего то притомилась. они все сьедали и мое системное даже, 2 раза без обеда оставили, так что пришлось есть творог на обед.

разнедельная минюшка
з. 6.30 макароны с мясом, 2 печеньки
10.00 кофе с молоком, 1 рафаэлка
о. 14.00 рис пропаренный , рыбные рул с сыром 2 шт (сыра в каждом по 10-15 гр)на воде потушенные
у. 17.30 творог зерненый, огурец, болкарыч

25 Июл 2012 10:06

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
avariya писал(а):
Na2lya останавливаться пока не собираюсь, иначе разожрусь, но и 50 кг. мне не надо, при моем телосложении 50 очень мало. У меня кости оч широкие, сейчас уже плечи шире чем бедра, поэтому меньше 55 кг. я не хочу весить.

А какой у Вас рост? Embarassed

25 Июл 2012 10:28

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Na2lya писал(а):
сегодня с утра - 59
вот это супер! 5-ка это уже вам не шутки, это уже серьезно))))
Na2lya писал(а):
Давно тебя видно не было))))
В загуле я была)))
Лора-а писал(а):
а вообще у нас здесь затишье. хрумкают все наверное в кустах
Лорик, дык лето ведь-пора отпусков...Мне летом вообще сложнее всего худеть-всякие вылазки на природу, гости бесконечные, поездки... unknown Вот видимо не только мне) Это ты у нас железная леди-ни шагу в сторону))))
М@рьян@76 писал(а):
с возвращением!!!я тоже блудная возвращенка
привет! Ну вот значит будем вместе начинать снова)
MariaЯ писал(а):
они все сьедали и мое системное даже,
girl_haha мне с этим проще-мой к моей системной еде не прикасается-говорит, что такое ему НЕЛЬЗЯ girl_haha

[/img]

25 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
мне с этим проще-мой к моей системной еде не прикасается-говорит, что такое ему НЕЛЬЗЯ

да это все мой братишка girl_haha видит в тарелке рис с мясом без подливы- пару ложек деревенской сметаны добавит всесто соуса и на ура. не в курсах что я отдельно что то ем Wink

25 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Юлька_Питерская писал(а):
Лорик, дык лето ведь-пора отпусков...Мне летом вообще сложнее всего худеть-всякие вылазки на природу, гости бесконечные, поездки... Вот видимо не только мне) Это ты у нас железная леди-ни шагу в сторону))))

Может, конечно и лето, хотя в те лета такого не было, в прошлом году тут даже ревалюция бушевала girl_haha Не я не железная, я обыкновенная, я вот в отпуск ездила, теперь работы порибавилось вот Embarassed

25 Июл 2012 11:05

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин у тебя ужин слабый, добавь творога
Лорочка,дык ужин то поздний.поэтому объем и убавила! Из 500.0 привеса 300.0 ушло.

25 Июл 2012 11:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Доброе утро девочки!
Юлька_Питерская
Юля только вчера о тебе вспоминала, где думаю пропала, решила что на морях! Тишина у нас тут, толи на отдыхе все, толи втихаря кушают, споров нет , творог новички едят girl_bye , и никто не воюет. good2
Не пропадай так на долго.
На меня вчера жор вечером напал, топтонула и язык и еще шашлычком закусила, наверное КД наступают на меня. Каюсь, переела макленько да и по времени до 18,30 затянулась трапеза. Всё, сегодня ужинаю зерненым творогом с овощами.

25 Июл 2012 11:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Девули! Привет! я тута!! friends читаю, не нарушаю good2
Юлька_Питерская
Юлек , а с какого момента изменения сказать? ты же давно пропала unknown

25 Июл 2012 11:12

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки всем привет!
Озидея писал(а):
ну для КД плюсануть-это нормально
Анечка, спасиб) от 500 гр привеса 300 отпало.
меню- завтрак 9 - рагу из баклажан(несистемное), 4 ст ложки, кофе, маленькая шоколадка 100 гр горький. О 13.30- перец фаршированн овощами(рис, капуста, морковь, лук), залит помидорами перетертыми с активией б/масла,тушеное все, чай с 3 черносливами. Ужин- рис пропаре отвар без всего, салат- помидор, огурец, зелень, бальз уксус капля.
девочки, не нашла- каши на завтрак можно? если рис или гречку отварить, молока добавить горячего? типа - каша-суп? где то читала что нельзя каши, найти теперь не могу- тут- не тут))) в пятницу приезжают гости, молюсь уже заранее, чтоб хватило силы воли выдержать и не натрескаться после 6... )))) ещё заметила- как вот тут перестаю выставлять меню,- все, так и тянет налево( нарушить). поэтому буду прорываться к компу всеми возможными способами. Для меня это важно оказалось- присутствовать тут, с вами девчат))))это стимулирует и мотивирует)))

25 Июл 2012 11:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
,дык ужин то поздний.поэтому объем и убавила

Марин, он не такой уж и поздний у тебя, ты его на полчаса сдвинула, иначи так и будешь только с привесами бороться от слабых ужинов. Ты лучши молоко убери тогда, а творог добавь, вот и останешься в том же объёме, но еды будет достаточно, а то ведь завтрак больше получаеться
Mallow писал(а):
девочки, не нашла- каши на завтрак можно?

Оксан на завтрак можно ВСЁ
Mallow писал(а):
если рис или гречку отварить, молока добавить горячего? типа - каша-суп? где то читала что нельзя каши,

Это на обед такое, а на завтрак обыкновенную нормальную кашу можно, ты наверное на 1стр. читала Smile

25 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Ага, запуталась.. понятно, спасиб, Ларис)))

25 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, привет!
Моё меню:
з: чай с молоком и два бутера, банан
о: ботвинник (картошка, свекла, листья свеклы, щавель, 3 яйца) с йогуртом вместо сметаны, яблоко
у: куриная грудка из духовки (запекала вчера, мальчикам на ужин, оложила себе на сегодня, кожу сняла уже с готовой)

Наверх
;