Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 14:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Угу, поняла! добавлю тогда 100-150г коричневого риса в обед, а ужин заменю на творог 200г, 150 мл кефира и фрукты.
Спасибо, Ларисочка за поддержку!
как-то навалилось всё сразу: и ПМС, и болезнь, и дети болеют, ещё и вес стоИт...
как тут духом не упасть??? |
||||||||||
|
06 Окт 2012 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну духом падать не надо Держись, личись и деток лечи, потом как всё наладиться и будет тебе большой отвесище |
||||||||||
|
06 Окт 2012 14:45
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Наконец-то всё перечитала
!!!!
Всем привет!Многих девочек с отвесами поздравляю!С авочками новыми и с фоторезультатами .
Кукла Вики Поночка Системная-красавицы,девчёнки!!!
Рыжь maera Annet13 Зiрка-с возвращением.
Особенно меня вводит в эйфорию появление у нас Ксюхи-Oxakal
Не пропадайте ,девчёнки. Я тоже как и Арзунька (как мама первоклассницы) пишу крючёчки,буковки,циферки,плету из бисера и уже играю по нотам на фортепиано.Ко всему добавились танцы. Завтра выставка собачья-готовимся.Вообщем,как в дурдоме .Но потихоньку начинаю втягиваться.
Тина,КД у меня уже заканчиваются.У тебя до сих пор нет??? Лора-а Вкусно как ты кушаешь. И Галочка моя красивые фотки сделала.Вкусняка!!!
КоЛеночка и все болеющие -поправляйтесь.Рыжулья месяц в прошлом году молчала.Муж и дети забыли уже как я звучу Только после 3-х дневного приёма антибиотиков-заговорила.Врач сказала-хватит мучать себя.До хорошего это не приведёт.Три дня -и забудь!!!Так и вышло.Так что подумай.
Может что забыла прокоментить-простите.Всех безмерно люблю,мои хорошие |
||||||||||
|
06 Окт 2012 14:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
жду с нетерпением этого момента!
Ларисочка, спасибо, что ты есть! |
||||||||||
|
06 Окт 2012 14:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
а что за тип ужина? овощи+????
крылья может и хорошо, но есть там нечего, лучше мне кажется бедра след.раз, а тут так, косточки оближешь и только
Оля и Аня с днем варенья!!!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
06 Окт 2012 15:06
|
Бурбонка
|
|||||||||
|
Добрый день! Меню на сегодня 05.10.12
завтрак в 9-30: бутер с варёной колбаской, чай зелёный с сахаром, гроздь винограда обед в 13.00: три рыбных котлетки сделанных на пару(рыба окунь, лук, яйцо), салат (три небольшие помидорки, сыр 50-100гр, 1чайн. ложка майонеза) ужин 17.30: творог зернистый 200гр, сливы 5шт |
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:11
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Сыра только 50!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:13
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
|
06 Окт 2012 15:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Всем привет!
КоЛеночка Леночка сильно не грузись, что отвеса нет, не нарушай придет он, еще и болеешь, выздоравливай т детки тоже Takatata Танюшка приветик! У нас тут жизнь ключом бьет, так здорово стало!!!!!!!!!!! Я хлебушек сегодня опять испекла на сыворотке! В трынделках выложу, порвался, но я вам с красивой стороны покажу! И еще мне Сережа весы купил, кухонные Ура, ну это не для похуделок, а для хлеба, но и тут полезно, вот и узнаю сколько я ем |
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:21
|
Бурбонка
|
|||||||||
поняла-испрвлюсь |
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:24
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Держись,мама
нет,моя золотая
Меню на сегодня: 6.30 кофе, творог с медом и яблоками, кефир с отрубями 12.00 кофе, кусочек ржаного хлеба, подсушенного в аэрогриле с сыром (гр 30-40 не больше), и помидорой. Яблоко,фаршированное творогом с корицей в духовке 17.30 думаю муж рыбу запечет в фольге, если нет- не знаю. Вина попью точно Настроение- хандра, на тренировку не поехала, ничего не хочется. Лара,Галь и девочки- за скудность обеда не ругайте-итак ниче не хочется, правда.
Всем системных выхов |
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:25
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Какой молодец!!! Теперь я знаю кого попросить взвесить сколько вареной гречки в граммах влазит в стакан 250 гр Поможешь Галь???
|
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Тина, я тоже ничего не хочу. Вот правда уже дней 5 ем потому что надо, даже утром, только сегодня с радостью позавтракала. На обед срарила вкусно, но не хочу... но поела. Незнаю, что такое. и никакого голода нет, даже утром.
Помогем, конечно, кому надо и что надо. |
||||||||||
|
06 Окт 2012 15:40
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||
Классные фотки. Изменения шикарные. Молодчина!!! А малыш у тебя просто замечательный |
||||||||||
|
06 Окт 2012 16:07
|
~Iren~
|
|||||||||
Спасибо!
Ну , и правильно.
Марин, я воообще удивляюсь твоей , Лориной и других девушек выдержке- как столько времени можно соблюдать питание без результатов. Вы - молодчины! |
||||||||||
|
06 Окт 2012 16:13
|
50 лет город Сумы |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Окт 2012 17:08
|
50 лет город Сумы |
|||||||||
|
Что то я не поняла... Это так надо ужинать или появился восьмой вариант? Как любит говорить, Ларочка, ГДЕ ЕДА??? Вкусный был шоколад на ужин??? Поздравляю тебя, но мне кажется, системой тут и не пахнет. Бросьте в меня тапком, если я не права!!!
|
||||||||||
|
06 Окт 2012 17:21
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая... примите к себе?
На системе уже 2-ую неделю, а разобраться с тонкостями до сих пор не могу. Помогите, опытные "системницы", пожалуйста. Вот, собственно вопрос: в 7-ми вариантах ужина (ссылка была дана на табличкув самом начале этой главы) яйца указаны только в варианте мясо/рыба. Вчера готовила ужин по "Большой книге рецептов" Е.Миримановой и... не понятно - (на 217стр.) "Омлет по-испански" по рецепту: кабачок-1 шт., лук репч.-1шт., яйца-4шт, молоко-1/2 стакана, раст.масло, соль. Значит яйца можно использовать в варианте "овощи/молочка" тоже, или я что-то не поняла? Вообще расскажите, пожалуйста насчёт яиц на ужин поподробнее, а то до конца никак не врублюсь |
||||||||||
|
06 Окт 2012 17:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет
Это рецепт для обеда подходит
Лена в списках всё написано
13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина! Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами.
Лен, а ты присоеденяйся к нам, здесь тебе и помогут разобраться со всеми тонкостями
Алён, конечно права, а тапки улителе в направление хозяйки меню |
||||||||||
|
06 Окт 2012 17:43
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
|
Спасибо за ответ! Странно, там написанно "рецепт для обеда и ужина" (может ошиблись), в конце ещё совет: Вместо кабачка в обед можно использовать замороженный картофель. Но раз нельзя, значит нельзя! Не зря, значит этот рецепт сразу вызвал у меня подозрение
|
||||||||||
|
06 Окт 2012 17:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
sahin
часто в книге можно встретить такое, пишут иногда,что книги для поддержания . Поэтому мы доверяем только спискам. удачи, выкладывай меню здесь на проверку и все будет хорошо! |
||||||||||
|
06 Окт 2012 18:18
|
50 лет город Сумы |
|||||||||
|
Сегодня позавтракала в 9-30:
2 бутера (батон, масло, сущ.молоко) Кофе натур со сущ. Обедала в 13-50 так: 210 гр (это 3 шт) печёночные маффины (состав: печень говяжья, яйца,соль, перец, вареный рис, молоко)-запекала в духовке в силиконовой форме для маффин.( очень даже съедобно!!!) 50 гр тв.сыра 3 помидора 1/2 киви 1 апельсин 6 чернослив Кофе натуральный С ужином большой вопрос (это не проблема, но пока вопрос!!!) Приглашены на д/р кумы в ресторан на 16-00. Очень надеюсь, что до 18-00 на столе появится мясо/рыба/ ну или овощи (буду реагировать по ситуации) уверена, что соблазн мне не грозит, я справлюсь. Специально, лично для себя заказала (пришлось не скромничать...) бутылку сухого, красного вина... Так что "чокаться" буду, как все Именинница отшутилась и сказала: "я забыла, что у нас кума не ест! Надо было это учесть при заказе меню |
||||||||||
|
06 Окт 2012 18:20
|
50 лет город Сумы |
|||||||||
В нашем полку прибыло!!! Добро пожаловать, тёзка |
||||||||||
|
06 Окт 2012 18:33
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Спасибо! Меню на завтра: 9:00 з:Чай с молоком и коричнев.сахаром, 2-а бутерброда с ржаными хлебцами и сыром, кусочек вар.колбаски, 2 шоколадн.конфеты. 13:00 о:Курин.грудка в яблочно-томатном пюре с луком (из духовки) и выше упомянутый омлет по-испански: кабачок, яйца, молоко, лук (из духовки), чай. 17:30 у:Творог 150г, 2 яблока, чай с молоком. Если то-ниб. не по-системе поправьте меня пожалуйста И ещё! Завтра моё первое взвешивание, решила, что буду взвешиваться каждое воскресение! Волнительно... |
!!!!
.
Только после 3-х дневного приёма антибиотиков-заговорила.Врач сказала-хватит мучать себя.До хорошего это не приведёт.Три дня -и забудь!!!Так и вышло.Так что подумай.