Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Окт 2012 14:30

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, а что там в крыльях есть то кожу-кости снять и мясо почти нет, а завтрак у тебя очень плотный был. Так что смотри или крупы или ещё крыльев добавляй

Угу, поняла! добавлю тогда 100-150г коричневого риса в обед, а ужин заменю на творог 200г, 150 мл кефира и фрукты.

Лора-а писал(а):
Лен, это и может быть причиной не ухода веса, лечись, системся и всё будет хорошо

Спасибо, Ларисочка за поддержку! Rose Rose Rose
как-то навалилось всё сразу: и ПМС, и болезнь, и дети болеют, ещё и вес стоИт...Sad
как тут духом не упасть???

06 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
как-то навалилось всё сразу: и ПМС, и болезнь, и дети болеют, ещё и вес стоИт...
как тут духом не упасть???

Ну духом падать не надо Rose Держись, личись и деток лечи, потом как всё наладиться и будет тебе большой отвесище sharik

06 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Наконец-то всё перечитала wacko1 !!!!
Всем привет!Многих девочек с отвесами поздравляю!С авочками новыми и с фоторезультатами good .
Кукла Вики
Поночка
Системная
-красавицы,девчёнки!!! Rose Rose Rose good2

Рыжь
maera
Annet13
Зiрка
-с возвращением. girl_bye girl_claping friends
Особенно меня вводит в эйфорию появление у нас Ксюхи-Oxakal girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss give_heart
Не пропадайте ,девчёнки.

Я тоже как и Арзунька (как мама первоклассницы) пишу крючёчки,буковки,циферки,плету из бисера и уже играю по нотам на фортепиано.Ко всему добавились танцы.
Завтра выставка собачья-готовимся.Вообщем,как в дурдоме wacko1 .Но потихоньку начинаю втягиваться.
Тина,КД у меня уже заканчиваются.У тебя до сих пор нет???
Лора-а
Вкусно как ты кушаешь. good2 И Галочка моя красивые фотки сделала.Вкусняка!!! nyam2
КоЛеночка и все болеющие -поправляйтесь.Рыжулья месяц в прошлом году молчала.Муж и дети забыли уже как я звучу girl_haha Только после 3-х дневного приёма антибиотиков-заговорила.Врач сказала-хватит мучать себя.До хорошего это не приведёт.Три дня -и забудь!!!Так и вышло.Так что подумай. praising
Может что забыла прокоментить-простите.Всех безмерно люблю,мои хорошие give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

06 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
как всё наладиться и будет тебе большой отвесище

жду с нетерпением этого момента! girl_in_dreams
Ларисочка, спасибо, что ты есть! Rose Rose Rose

06 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Всем привет!!! Сегодня взвесилась я уже 74кг!!! Ура!
Зірка писал(а):
У: тушенная капуста (на водичке) с помидорками, (тоже тарелка ), зел.чай.

а что за тип ужина? овощи+????
КоЛеночка писал(а):
О. 13.30-14.00. сама мариновала (чеснок, соль, 1ч.л.сметаны) крылья запеченные в духовке штук.8-10 - не хочу крупу добавлять, т.к. хочу МНОГО крыльев! большая миска овощного салата (огурец, перец, редис, помидор, лук) заправлен натур.йогуртом, чай с лимоном.

крылья может и хорошо, но есть там нечего, лучше мне кажется бедра след.раз, а тут так, косточки оближешь и только unknown

Оля и Аня с днем варенья!!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты

Совсем забыла...
Эллочку(где пропала-то?) и всех учителей (это касается и нашей Лоры-нас ведь учит) поздравляю с праздником !!!

06 Окт 2012 15:06

Распечатать сообщение
Бурбонка

Леночка

БурбонкаМои рецепты
Добрый день! Меню на сегодня 05.10.12
завтрак в 9-30: бутер с варёной колбаской, чай зелёный с сахаром, гроздь винограда
обед в 13.00: три рыбных котлетки сделанных на пару(рыба окунь, лук, яйцо), салат (три небольшие помидорки, сыр 50-100гр, 1чайн. ложка майонеза)
ужин 17.30: творог зернистый 200гр, сливы 5шт

06 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Бурбонка писал(а):
сыр 50-100гр

Сыра только 50!!! Smile

06 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем доброе утро!
Оля, Аня, с Днем Рождения!!!

06 Окт 2012 15:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем привет! Romashki
КоЛеночка
Леночка сильно не грузись, что отвеса нет, не нарушай придет он, еще и болеешь, выздоравливай т детки тоже
Takatata
Танюшка приветик! У нас тут жизнь ключом бьет, так здорово стало!!!!!!!!!!!
Я хлебушек сегодня опять испекла на сыворотке! В трынделках выложу, порвался, но я вам с красивой стороны покажу! И еще мне Сережа весы купил, кухонные Ура, ну это не для похуделок, а для хлеба, но и тут полезно, вот и узнаю сколько я ем girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Бурбонка

Леночка

БурбонкаМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Сыра только 50!!!

поняла-испрвлюсь Romashki

06 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Takatata писал(а):
Я тоже как и Арзунька (как мама первоклассницы) пишу крючёчки,буковки,циферки,плету из бисера и уже играю по нотам на фортепиано.Ко всему добавились танцы.

Держись,мама friends
Takatata писал(а):
Тина,КД у меня уже заканчиваются.У тебя до сих пор нет???

нет,моя золотая unknown air_kiss
Меню на сегодня:
6.30 кофе, творог с медом и яблоками, кефир с отрубями
12.00 кофе, кусочек ржаного хлеба, подсушенного в аэрогриле с сыром (гр 30-40 не больше), и помидорой. Яблоко,фаршированное творогом с корицей в духовке
17.30 думаю муж рыбу запечет в фольге, если нет- не знаю. Вина попью точно

Настроение- хандра, на тренировку не поехала, ничего не хочется.

Лара,Галь и девочки- за скудность обеда не ругайте-итак ниче не хочется, правда. Embarassed
Всем системных выхов Romashki air_kiss

06 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Гелинака писал(а):
И еще мне Сережа весы купил, кухонные Ура

Какой молодец!!!
Теперь я знаю кого попросить взвесить сколько вареной гречки в граммах влазит в стакан 250 гр Embarassed Поможешь Галь??? give_heart

Бурбонка писал(а):
поняла-испрвлюсь

Wink

06 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Лара,Галь - за скудность обеда не ругайте-итак ниче не хочется, правда.

Тина, я тоже ничего не хочу. Вот правда уже дней 5 ем потому что надо, даже утром, только сегодня с радостью позавтракала. На обед срарила вкусно, но не хочу... но поела. Незнаю, что такое. и никакого голода нет, даже утром.
Аленушка2010 писал(а):
Теперь я знаю кого попросить взвесить сколько вареной гречки в граммах влазит в стакан 250 гр Поможешь Галь???

Помогем, конечно, кому надо и что надо.

06 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
а потом в галерею фоток накидаю всяких разных!!!

Классные фотки. Изменения шикарные. Молодчина!!! А малыш у тебя просто замечательный Smile)

06 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки с отвесиками вас

Спасибо! Romashki
Аленушка2010 писал(а):
Я подумала, что это что-то из области фантастики, и решила переспросить))

Ну , и правильно. Romashki
maera писал(а):
Правильно, Ир, я тоже свои 79 кг. уже 9 мес. не меняю , тебе такого не желаю, а желаю скорей увидеть 4-ку.

Марин, я воообще удивляюсь твоей , Лориной и других девушек выдержке- как столько времени можно соблюдать питание без результатов. Вы - молодчины! Romashki

06 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

MashaGre писал(а):
Добрый вечер!
Пару дней не выходила в Интернет, ибо в лицее зашиваюсь просто wacko1
Питалась системно, сегодня только сорвалась чуток. Пришла домой усталая, злая, вот и вцепилась в шоколадку((
Сегодня кушала:
6.30:смесь сухофруктов(небольшая горсть), сыр(30), http://forum.say7.info/topic48537.html 5-6 шт, чай.
11.15: пропаренный рис с овощами(помидоры, лук, стручковая фасоль, морковь) 200гр, 3 ломтика сыра, кефир(200).
15.20: 2 яблока, йогурт натуральный(100), шоколадка(100), йогурт питьевой Биобаланс с черносливом(330).
С временем беда, и с едой. Но я не сдаюсь, родители приехали, сказали, что похудела, да и по одежде заметно. В понедельник взвешаюсь.
[/url]
Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/mirimanova-sistema-minus-60]система Миримановой

06 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Что то я не поняла... Это так надо ужинать или появился восьмой вариант? Как любит говорить, Ларочка, ГДЕ ЕДА??? Вкусный был шоколад на ужин??? Поздравляю тебя, но мне кажется, системой тут и не пахнет. Бросьте в меня тапком, если я не права!!!

06 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая... примите к себе? girl_bye На системе уже 2-ую неделю, а разобраться с тонкостями до сих пор не могу. Помогите, опытные "системницы", пожалуйста. Вот, собственно вопрос: в 7-ми вариантах ужина (ссылка была дана на табличкув самом начале этой главы) яйца указаны только в варианте мясо/рыба. Вчера готовила ужин по "Большой книге рецептов" Е.Миримановой и... не понятно - (на 217стр.) "Омлет по-испански" по рецепту: кабачок-1 шт., лук репч.-1шт., яйца-4шт, молоко-1/2 стакана, раст.масло, соль. Значит яйца можно использовать в варианте "овощи/молочка" тоже, или я что-то не поняла? Вообще расскажите, пожалуйста насчёт яиц на ужин поподробнее, а то до конца никак не врублюсь unknown

06 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sahin писал(а):
Здравствуйте, девочки

Привет
sahin писал(а):
"Омлет по-испански" по рецепту: кабачок-1 шт., лук репч.-1шт., яйца-4шт, молоко-1/2 стакана, раст.масло, соль

Это рецепт для обеда подходит
sahin писал(а):
Вообще расскажите, пожалуйста насчёт яиц на ужин поподробнее, а то до конца никак не врублюсь

Лена в списках всё написано Wink
13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина!
Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами.
sahin писал(а):
На системе уже 2-ую неделю, а разобраться с тонкостями до сих пор не могу. Помогите, опытные "системницы", пожалуйста

Лен, а ты присоеденяйся к нам, здесь тебе и помогут разобраться со всеми тонкостями praising
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Бросьте в меня тапком, если я не права!!!

Алён, конечно права, а тапки улителе в направление хозяйки меню Wink

06 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Спасибо за ответ! Странно, там написанно "рецепт для обеда и ужина" (может ошиблись), в конце ещё совет: Вместо кабачка в обед можно использовать замороженный картофель. Но раз нельзя, значит нельзя! Не зря, значит этот рецепт сразу вызвал у меня подозрение Smile

06 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sahin
часто в книге можно встретить такое, пишут иногда,что книги для поддержания . Поэтому мы доверяем только спискам. удачи, выкладывай меню здесь на проверку и все будет хорошо! sharik

06 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Сегодня позавтракала в 9-30:
2 бутера (батон, масло, сущ.молоко)
Кофе натур со сущ.

Обедала в 13-50 так:
210 гр (это 3 шт) печёночные маффины (состав: печень говяжья, яйца,соль, перец, вареный рис, молоко)-запекала в духовке в силиконовой форме для маффин.( очень даже съедобно!!!)
50 гр тв.сыра
3 помидора
1/2 киви
1 апельсин
6 чернослив
Кофе натуральный

С ужином большой вопрос (это не проблема, но пока вопрос!!!)
Приглашены на д/р кумы в ресторан на 16-00.
Очень надеюсь, что до 18-00 на столе появится мясо/рыба/ ну или овощи (буду реагировать по ситуации) уверена, что соблазн мне не грозит, я справлюсь.
Специально, лично для себя заказала (пришлось не скромничать...) бутылку сухого, красного вина... Так что "чокаться" буду, как все Smile особых подозрений это не вызовет Smile Smile Smile

Именинница отшутилась и сказала: "я забыла, что у нас кума не ест! Надо было это учесть при заказе меню Smile и заказать на порцию меньше Smile Smile Smile!!!

06 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

sahin писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая... примите к себе? unknown

В нашем полку прибыло!!! Добро пожаловать, тёзка Smile Smile Smile

06 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
sahin
часто в книге можно встретить такое, пишут иногда,что книги для поддержания . Поэтому мы доверяем только спискам. удачи, выкладывай меню здесь на проверку и все будет хорошо! sharik

Спасибо! Меню на завтра:
9:00 з:Чай с молоком и коричнев.сахаром, 2-а бутерброда с ржаными хлебцами и сыром, кусочек вар.колбаски, 2 шоколадн.конфеты.
13:00 о:Курин.грудка в яблочно-томатном пюре с луком (из духовки) и выше упомянутый омлет по-испански: кабачок, яйца, молоко, лук (из духовки), чай.
17:30 у:Творог 150г, 2 яблока, чай с молоком.
Если то-ниб. не по-системе поправьте меня пожалуйста sharik
И ещё! Завтра моё первое взвешивание, решила, что буду взвешиваться каждое воскресение! Волнительно... Embarassed

Наверх