Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 18:37
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Что-то Галину цитату применила не так как полагается. Получается, что я сама себя процитировала
... Что-то аватарка не хочет добавляться |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:41
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Ну я и тундра, сроду на сайтах не общалась, вот и не знаю, как аватарку поставить не то-что ещё и цитировать правильно. Девочки, смотрю вы все в теме, подскажете "особо одарённым"?
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Омлет в духовке готовила? я правильно поняла?
Творогу больше надо, а так нормально вроде
не бойся вначале очень хорошо уходит, если не нарушать
все хорошо у тебя получилось. нормально ты цытату вставила. http://forum.say7.info/topic26044.html тут посмотри про аву, я вообще с компом лох , но разобралась |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лена, после 12ч. можно не больше 2яблок, а у тебя в обед есть и два ещё на ужин и творог можешь увеличит. А яблочно томатное пюре на обед сама делала или покупное?
Лен, стань сразу линеечку, что б наглядно было и фото на аву |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Глаз- алмаз у Ларисика |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:54
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Галина! Попробую разобраться. А омлет в духовке очень даже замечательно получается! В антипригарной формочке делала. Муж тоже с удовольствием к омлету приложился, хоть и не худеет
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
sahin
Лен, ты прочитала, что Лариса про яблоки написала? нельзя на ужин или уже позно? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:13
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||||||
|
Судя по тому, что моё меню не обхаяли
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:15
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Ой и правда, в обед-то яблоки в соусе тоже есть! Ну вы и спецы по-системе тут
! Тогда творог будет с огурцом и чесноком
Рецепт соуса взяла в книге Миримановой и делала сама: в блендере 2 больших яблока и 2 средних помидора размолола, добавила в сотейник к пассированным луку и чесноку, потушила минут 10 (до загустевания), посолила, поперчила. Потом всем этим залила куриную грудку (грамм на 750 она) разделанную на 4 части (форма была выстлана фольгой) и в духовку на 40 мин. на 200 градусов. Вообще книга здорово помогает разнообразить меню, а так бы вообще фантазии не хватило что готовить каждый день. С линеечкой и аватаркой обязательно разберусь, чуть позже, а то мне тут племянника-малыша подкинули, так они с моей дочурой на ушах ходят. Смотрю чтоб не убились, не могу сосредоточиться
У меня вес болшой, так что я к вам надолго! Спасибо всем за тёплый приём! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:15
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
В системе я новичок, пытаюсь соблюдать четвертый день. Пожалуйста, оцените на соответствие системе меню (было сегодня): обед (около 14.00): около 100 г гречки (варила на воде), столько же салата (2 помидора+зелень, заправлен несладким белым йогуртом 1,2% ), стакан ряженки (4% ), стакан несладкого чая, 4-5 штук чернослива. ужин (около 18.00): фруктовый салат (яблоко+мандаринка+тот же йогурт), стакан ряженки, 4 штуки чернослива. Какие есть ошибки? Заранее спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:17
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, Леночек! Я тут тоже недавно и задавалась этим же вопросом про омлет в книге!
Я почитываю здесь форумы....не все конечно...времени свободного маловато... Но уже поняла, что рецепты из книги надо фильтровать! Практически все блюда из нее подходят для обедов, а вот с ужинами поосторожнее! Если сомневаешься-лучше спроси здесь у девочек! Удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:31
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Вам ЛАРИСА, АЛЁНА, ГАЛИНА и ЕЛЕНА! С такими внимательными и чуткими спутницами, думаю мой путь к похуданию будет проще и интереснее! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:34
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Рецепты в книге впредь буду фильтровать на соответствие таблицам!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ага я тоже
Привет Наташа Девочки предупреждаю правильно оценить меню БЕЗ завтрака нельзя его обязательно пишите, вы его не едите что ли?
Ты мясо кушаешь? а то маловато как-то.
Основа молочного ужина ТВОРОГ. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:42
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Amalirr
Наташа, добро пожаловать к нам. Добавь линеечку и свое фото, чтобы было понятно к кем мы общаемся ну и к какому весу стремишься.
Меню выставлено не правильно. Надо выставлять и завтрак тоже, чтобы можно было проверить равно насыщаемость приемов пищи. Меню выделяй жирным шрифтом. А теперь по поводу меню: У тебя на обед больше жидкости чем еды. Если ты не вегетарианка, добавь мяса или рыбы за счет уменьшения количества питья. Ужин не правильный. В этом варианте ужина обязателен творог и много (до насыщения). А все остальное что у тебя есть будут добавки. Чернослива у тебя много, если я не ошибаюсь, его можно не больше 6 после 12. И ужин должен быть съеден до 18. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Marishka1
Марина! у тебя линеечка новая! и уже початая, так сказать, ну какая же ты молодец |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Marishka1
Мариночка привет Как давно тебя не было с новой ленеечкой дорогая и удачи, что б побидить её
Ошибаешься Марин 4-6 на каждый приём
Пассировала на масле? сколько брола?
Наташ, молодец что сюда пришла и что авочку поставила, хорошенькая такая А про меню тебе написали уже. Еды у тебя практически и нет, больше на диету смахивает. Кушать надо да насыщения, вкусно, полноцена, что б организм не думал, что его обдиляют |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:08
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
Кушаю-кушаю, просто сегодня его в доме не было, а в магазин было идти лень, поэтому ела что было
Про творог, чернослив, правила размещения и прочее уяснила, буду исправляться
Спасибо огромное! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:10
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
спасибо
А я наедаюсь! Самой удивительно. Хотя я никогда много не ела. Для меня тут две основополагающие вещи: обязательно обедать (а то грешна, часто пропускаю) и не есть на ночь. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ой, чуть не забыла написать. я на оф.сайте вычитала, точных пропорций не помню,ритуал весь помню примерно, ссылки у меня нет, поэтому напишу как сама буду делать)) 100-200гр.сухой горчицы в ванну, наливаешь воды, чтобы было по пояс и потеешь там минут 10-15тело не мочишь, только ноги, потом не обмываясь заворачиваешься в простынь и одеяло и потеешь ещё минут 30-40))) потом уже слегка ополаскиваешься и спать))))я обычно мажу ступни питательным кремом, очень сушит) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ты не наедаешься, ты заполняешь жилудок жидкостю а это разные вещи
Аннь, не совсем поняла так по пояс или только ноги ноги обычно ноги к попе присоеденяються, её то к чему отнести к ногам или к телу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:26
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
Вот оно что. Исправим, спасибо) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:54
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Лора-а Спасибо Девоньки!
Вот думаю переходить на поддержание, скоро выставлю фотки в до и после. Спасибо вам всем (особенно Ларочке и Маришке maera) за поддержку!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 20:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
На здоровье ,буду очень рда,если пригодятся рецептики!!!
А какой рост у тебя Ириш?
О! Вот и я так-же И не малость приструнить меня а посильней
Поздравляю С обновочками!
Присоединяюсь к поздравлениям Всего вам самого наилучшего,девочки!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
Зай,спорола одну кукурузину и потом рисом с сыром(50гр) догналась и салатика пару ложек Яблоко не влезло уже
не надо падать духом Всё наладится и будет хорошо Выздоравливайте все
Спасибо,солнышко,за такой прием,мне аж стыдно стало что отсюда когда-то ушла...
Не,я точно не пропаду больше
Я ваша навеки
Класс!Поздравляю! Замечательный подарочек!!!
Девочки у кого отвесики - поздравляю!!!
Кто болеет выздоравливайте!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТИК!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Менюха моя на завтра
07 00 картошка с грибами тушеная 3 ложки, кофе с молоком, хлебушек http://forum.say7.info/post3245033.html#3245033 сколько влезет 13 00 рис пропар 5 ложек, гуляш из печенки( печень, морвковь, лук, кабачек о, 5 ст ложки масла на всю семью на 2 дня), салат http://forum.say7.info/topic59611.html заправка сметанка системная и 0, 5 л горцицы Ведь можно?, чай с молоком 17 30 рисовый крамбль, чай зел Все взвешу и напишу потом цифры |
... Что-то аватарка не хочет добавляться
, но разобралась
! Тогда творог будет с огурцом и чесноком
и задавалась этим же вопросом про омлет в книге!
Добавь линеечку и свое фото, чтобы было понятно к кем мы общаемся ну и к какому весу стремишься.
Как давно тебя не было
[/URL]
[/URL]