Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Что-то Галину цитату применила не так как полагается. Получается, что я сама себя процитировала Smile ... Что-то аватарка не хочет добавляться unknown

06 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Ну я и тундра, сроду на сайтах не общалась, вот и не знаю, как аватарку поставить не то-что ещё и цитировать правильно. Девочки, смотрю вы все в теме, подскажете "особо одарённым"? Wink

06 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sahin писал(а):
омлет по-испански: кабачок, яйца, молоко, лук (из духовки),

Омлет в духовке готовила? я правильно поняла?
sahin писал(а):
Творог 150г,

Творогу больше надо, а так нормально вроде
sahin писал(а):
И ещё! Завтра моё первое взвешивание, решила, что буду взвешиваться каждое воскресение! Волнительно...

не бойся вначале очень хорошо уходит, если не нарушать

sahin писал(а):
Что-то Галину цитату применила не так как полагается. Получается, что я сама себя процитировала ... Что-то аватарка не хочет добавляться

все хорошо у тебя получилось. нормально ты цытату вставила.
http://forum.say7.info/topic26044.html тут посмотри про аву, я вообще с компом лох wacko1 , но разобралась girl_haha

06 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sahin писал(а):
17:30 у:Творог 150г, 2 яблока, чай с молоком.

Лена, после 12ч. можно не больше 2яблок, а у тебя в обед есть и два ещё на ужин и творог можешь увеличит. А яблочно томатное пюре на обед сама делала или покупное?
sahin писал(а):
И ещё! Завтра моё первое взвешивание, решила, что буду взвешиваться каждое воскресение! Волнительно...

Лен, стань сразу линеечку, что б наглядно было и фото на аву Smile

06 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена, после 12ч. можно не больше 2яблок,

Глаз- алмаз у Ларисика girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Спасибо, Галина! Попробую разобраться. А омлет в духовке очень даже замечательно получается! В антипригарной формочке делала. Муж тоже с удовольствием к омлету приложился, хоть и не худеет nyam2

06 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sahin
Лен, ты прочитала, что Лариса про яблоки написала? нельзя на ужин или уже позно?

06 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Судя по тому, что моё меню не обхаяли Smile . Делаю вывод, что всё нормально!!! Всем привет!!!

06 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Ой и правда, в обед-то яблоки в соусе тоже есть! Ну вы и спецы по-системе тут good ! Тогда творог будет с огурцом и чесноком girl_claping
Рецепт соуса взяла в книге Миримановой и делала сама: в блендере 2 больших яблока и 2 средних помидора размолола, добавила в сотейник к пассированным луку и чесноку, потушила минут 10 (до загустевания), посолила, поперчила. Потом всем этим залила куриную грудку (грамм на 750 она) разделанную на 4 части (форма была выстлана фольгой) и в духовку на 40 мин. на 200 градусов.
Вообще книга здорово помогает разнообразить меню, а так бы вообще фантазии не хватило что готовить каждый день.
С линеечкой и аватаркой обязательно разберусь, чуть позже, а то мне тут племянника-малыша подкинули, так они с моей дочурой на ушах ходят. Смотрю чтоб не убились, не могу сосредоточиться Smile
У меня вес болшой, так что я к вам надолго! Спасибо всем за тёплый приём!

06 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Всем здравствуйте!
В системе я новичок, пытаюсь соблюдать четвертый день. Пожалуйста, оцените на соответствие системе меню (было сегодня):

обед (около 14.00): около 100 г гречки (варила на воде), столько же салата (2 помидора+зелень, заправлен несладким белым йогуртом 1,2% ), стакан ряженки (4% ), стакан несладкого чая, 4-5 штук чернослива.

ужин (около 18.00): фруктовый салат (яблоко+мандаринка+тот же йогурт), стакан ряженки, 4 штуки чернослива.

Какие есть ошибки? Заранее спасибо Smile

06 Окт 2012 19:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
sahin писал(а):
Вчера готовила ужин по "Большой книге рецептов" Е.Миримановой и... не понятно - (на 217стр.) "Омлет по-испански" по рецепту: кабачок-1 шт., лук репч.-1шт., яйца-4шт, молоко-1/2 стакана, раст.масло, соль. Значит яйца можно использовать в варианте "овощи/молочка" тоже, или я что-то не поняла? Вообще расскажите, пожалуйста насчёт яиц на ужин поподробнее, а то до конца никак не врублюсь unknown

Привет, Леночек!
Я тут тоже недавно Smile и задавалась этим же вопросом про омлет в книге! Smile
Я почитываю здесь форумы....не все конечно...времени свободного маловато... Но уже поняла, что рецепты из книги надо фильтровать! Практически все блюда из нее подходят для обедов, а вот с ужинами поосторожнее! Если сомневаешься-лучше спроси здесь у девочек! Удачи!

06 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Привет, Леночек!
Я тут тоже недавно Smile и задавалась этим же вопросом про омлет в книге! Smile
Я почитываю здесь форумы....не все конечно...времени свободного маловато... Но уже поняла, что рецепты из книги надо фильтровать! Практически все блюда из нее подходят для обедов, а вот с ужинами поосторожнее! Если сомневаешься-лучше спроси здесь у девочек! Удачи!

Спасибо Вам ЛАРИСА, АЛЁНА, ГАЛИНА и ЕЛЕНА! С такими внимательными и чуткими спутницами, думаю мой путь к похуданию будет проще и интереснее! girl_in_love

06 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Рецепты в книге впредь буду фильтровать на соответствие таблицам!!! Wink

06 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sahin писал(а):
У меня вес болшой, так что я к вам надолго!

Ага я тоже girl_haha
Amalirr писал(а):
Всем здравствуйте!

Привет Наташа sharik
Девочки предупреждаю правильно оценить меню БЕЗ завтрака нельзя его обязательно пишите, вы его не едите что ли?
Amalirr писал(а):
обед (около 14.00): около 100 г гречки (варила на воде), столько же салата (2 помидора+зелень, заправлен несладким белым йогуртом 1,2% ), стакан ряженки (4% ), стакан несладкого чая, 4-5 штук чернослива.

Ты мясо кушаешь? а то маловато как-то.
Amalirr писал(а):
ужин (около 18.00): фруктовый салат (яблоко+мандаринка+тот же йогурт), стакан ряженки, 4 штуки чернослива.

Основа молочного ужина ТВОРОГ.

06 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Amalirr
Наташа, добро пожаловать к нам. friends Добавь линеечку и свое фото, чтобы было понятно к кем мы общаемся ну и к какому весу стремишься. Smile
Меню выставлено не правильно. Надо выставлять и завтрак тоже, чтобы можно было проверить равно насыщаемость приемов пищи. Меню выделяй жирным шрифтом.
А теперь по поводу меню:
У тебя на обед больше жидкости чем еды. Если ты не вегетарианка, добавь мяса или рыбы за счет уменьшения количества питья.
Ужин не правильный. В этом варианте ужина обязателен творог и много (до насыщения). А все остальное что у тебя есть будут добавки. Чернослива у тебя много, если я не ошибаюсь, его можно не больше 6 после 12. И ужин должен быть съеден до 18.

06 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marishka1
Марина! у тебя линеечка новая! и уже початая, так сказать, ну какая же ты молодец Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2012 20:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marishka1
Мариночка привет girl_bye Как давно тебя не было girl_in_love с новой ленеечкой дорогая и удачи, что б побидить её
Marishka1 писал(а):
если я не ошибаюсь, его можно не больше 6 после 12

Ошибаешься Марин Wink 4-6 на каждый приём
sahin писал(а):
добавила в сотейник к пассированным луку и чесноку

Пассировала на масле? сколько брола?
Amalirr писал(а):
Всем здравствуйте!

Наташ, молодец что сюда пришла и что авочку поставила, хорошенькая такая girl_in_love А про меню тебе написали уже. Еды у тебя практически и нет, больше на диету смахивает. Кушать надо да насыщения, вкусно, полноцена, что б организм не думал, что его обдиляют praising

06 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ты мясо кушаешь? а то маловато как-то.

Marishka1 писал(а):
У тебя на обед больше жидкости чем еды. Если ты не вегетарианка, добавь мяса или рыбы за счет уменьшения количества питья.

Кушаю-кушаю, просто сегодня его в доме не было, а в магазин было идти лень, поэтому ела что было Smile Наелась, кстати)

Гелинака писал(а):
Основа молочного ужина ТВОРОГ.

Marishka1 писал(а):
В этом варианте ужина обязателен творог и много (до насыщения). А все остальное что у тебя есть будут добавки. Чернослива у тебя много, если я не ошибаюсь, его можно не больше 6 после 12. И ужин должен быть съеден до 18.

Про творог, чернослив, правила размещения и прочее уяснила, буду исправляться Smile

Спасибо огромное! Smile

06 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Лора-а писал(а):
хорошенькая такая

спасибо Embarassed Smile

Лора-а писал(а):
Еды у тебя практически и нет

А я наедаюсь! Smile Самой удивительно. Хотя я никогда много не ела. Для меня тут две основополагающие вещи: обязательно обедать (а то грешна, часто пропускаю) и не есть на ночь.

06 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Привет! А что за ванна? Я тоже хочу!!!

ой, чуть не забыла написать. я на оф.сайте вычитала, точных пропорций не помню,ритуал весь помню примерно, ссылки у меня нет, поэтому напишу как сама буду делать)) 100-200гр.сухой горчицы в ванну, наливаешь воды, чтобы было по пояс и потеешь там минут 10-15тело не мочишь, только ноги, потом не обмываясь заворачиваешься в простынь и одеяло и потеешь ещё минут 30-40))) потом уже слегка ополаскиваешься и спать))))я обычно мажу ступни питательным кремом, очень сушит)

06 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Amalirr писал(а):
А я наедаюсь!

Ты не наедаешься, ты заполняешь жилудок жидкостю Wink а это разные вещи
Озидея писал(а):
наливаешь воды, чтобы было по пояс и потеешь там минут 10-15тело не мочишь, только ноги,

Аннь, не совсем поняла Embarassed так по пояс или только ноги unknown ноги обычно ноги к попе присоеденяються, её то к чему отнести к ногам или к телу unknown

06 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты не наедаешься, ты заполняешь жилудок жидкостю

Вот оно что. Исправим, спасибо)

06 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Гелинака
Лора-а
Спасибо Девоньки! friends friends friends
Вот думаю переходить на поддержание, скоро выставлю фотки в до и после.

Спасибо вам всем (особенно Ларочке и Маришке maera) за поддержку!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

Iren73 писал(а):
Я по твоим рецептикам пробежалась - а там , а там , всего столькооооо....для нас. Здорово!

На здоровье ,буду очень рда,если пригодятся рецептики!!! give_heart give_heart give_heart
Iren73 писал(а):
Линеечку я , как и бещала , что после 51 кг поменяю . Вот и меняю.

А какой рост у тебя Ириш? sharik
Зірка писал(а):
Решила вернуться в строй. Надо себя малость приструнить

О! Вот и я так-же Embarassed И не малость приструнить меня а посильней Wink

Аленушка2010 писал(а):
Мне муж привез из командировки две новые кастрюли, с противопригарным покрытием и толстым дном и стенками

Поздравляю С обновочками! good2

Takatata писал(а):
i_a_v
 Аннушка и тебя с Днём рождения.

Takatata писал(а):
Оленька с Днём рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki
Всего вам самого наилучшего,девочки!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]

Лора-а писал(а):
Мне кажеться не стоит два может когда то картошечкой печёной добавить, рагу овощным, запеканка и тому подобному, что б как бы еда была насыщающая ещё, а не просто как у тебя яблока сырое, которое только место в жилудки займёт, а толку от него ни какого, но это, так сказать, я так думаю

Зай,спорола одну кукурузину и потом рисом с сыром(50гр) догналась и салатика пару ложек Wink Яблоко не влезло уже wacko1

КоЛеночка писал(а):
как-то навалилось всё сразу: и ПМС, и болезнь, и дети болеют, ещё и вес стоИт...
как тут духом не упасть???

не надо падать духом praising Всё наладится и будет хорошо give_heart Выздоравливайте все Romashki

Takatata писал(а):
Особенно меня вводит в эйфорию появление у нас Ксюхи-Oxakal

Спасибо,солнышко,за такой прием,мне аж стыдно стало что отсюда когда-то ушла... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Takatata писал(а):
Не пропадайте ,девчёнки

Не,я точно не пропаду больше sharik Обещаю give_heart
Я ваша навеки girl_in_love give_heart Wink

Гелинака писал(а):
еще мне Сережа весы купил, кухонные Ура, ну это не для похуделок, а для хлеба, но и тут полезно, вот и узнаю сколько я ем

girl_claping girl_claping girl_claping Класс!Поздравляю! Замечательный подарочек!!! good2 good2 good2

Девочки у кого отвесики - поздравляю!!! good2 good2 good2
Кто болеет выздоравливайте!!! give_heart praising give_heart
Новеньким добро пожаловать!!! girl_bye give_heart friends

ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТИК!!!!!! give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Менюха моя на завтра
07 00 картошка с грибами тушеная 3 ложки, кофе с молоком, хлебушек http://forum.say7.info/post3245033.html#3245033 сколько влезет
13 00 рис пропар 5 ложек, гуляш из печенки( печень, морвковь, лук, кабачек о, 5 ст ложки масла на всю семью на 2 дня), салат http://forum.say7.info/topic59611.html заправка сметанка системная и 0, 5 л горцицы Ведь можно?, чай с молоком
17 30 рисовый крамбль, чай зел

Все взвешу и напишу потом цифры

Наверх
;