Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 3:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оксан, если честно, мне твой обед не совсем нравиться, еды то почти нет, он у тебя слабее завтрака и ужина получаеться
Ну в списках про ограничения не стоит, поэтому можно, НО, с чем то её надо дополнять, иначи это неполноценый обед, если будет всегда такой как сегодня
Нет, это как раз было и не страшно вот если б ты творог отменила...это было б очень страшно |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 3:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Мож 2шт спороть?
Но наврят ли влезет |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 6:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
А у нас сейчас почти одинаково, что мяса полкило умять, что яблок так что я зимой как раз все больше мяском да рыбкой себя баловала, да и 200 грамм творога 120р, так что у меня тот ещё бюджет:
яблоки-120-170,помидры-огурцы всю зиму 250-300,свекла-морковь-50-80, а мясо железно от 220до 300. Но в эту зиму мне муж кг 5 помидор наморозил-целиком открываешь полочку, а там бильярдные шары в пакетах
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!! я снова в строю -200( и привес тоже ушел)
меню пока нет, ничего не готовила, сейчас буду завтракать и приготовлю всем хороших похудательных выходных |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 9:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ДОБРОГ7О УТРЕЧКА
ВСЕХ ПЕРЕЧИТАЛА все в строю все умницы послушные
не комментю - пойду спать !! навернеое худею мерзну как незнаю что
нов от последнее убило
Ань мы ж почти соседи россия матушка- необьятная
яблоки у нас 20-80руб творог 200 гр 28-35 руб свекла и морковь сейчас 10-15 зимой чуть дороже будет мясо так же
ушла на покой |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 9:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Интересные у вас расценочки,Анют
Отлично
Вот тут почти как у нас
Со всех сторон ты мне сестра всё- таки,Танюх
Ты с ночной пришедши?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 10:31
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Алена, спасибо!
Ты что?! В скобочках перечисленные ингредиенты , а 200 -общий вес готового блюда.
Тиночка, жду очередные твои отвесы. У тебя медленно , но верно.
Оксаночка, спасибо! Я по твоим рецептикам пробежалась - а там , а там , всего столькооооо....для нас. Здорово!
Девочки , а у меня еще отвалилось малеха , и теперь я увидела заветные 50 с копейками. Ура !!!
Линеечку я , как и бещала , что после 51 кг поменяю . Вот и меняю. Даже если будет вес прыгать , то пусть хоть глаз радует. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 10:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
поздравляю!!
меню: 9.00. кола, 2 бутера с колбаской п\к, кусочек шоколадки и 2 ложки варенья 13.00. отварная курочка(ляшечка), гречка тушеная с кабачками(еще осталось оказывается )салата 2 ст.л. (свекла,чеснок,майонеза 2 капли) омлет(из 2 яиц). бульончик с чесноком вместо чая
17.30. или скумбрию в фольге сделаю или потушу рис с кабачками,помидорами и болгарычем на воде. зеленый чай. вечером ванны похудальные( горчичная), натирка скрабиками и кремиками |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:01
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
Ура И я тебя поздравляю , моя хорошая |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Анечка, Тиночка, мерси ..... Тихой сапой двигаемся к цели. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Привет! А что за ванна? Я тоже хочу!!!
Всем привет!!! Сегодня взвесилась я уже 74кг!!! Ура! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Решила вернуться в строй.
Надо себя малость приструнить.
Меню на сегодня: З. : 2 чебурека, кофе , 4 конфетки (маленькие, ассорти). О.: макароны с овощами ( лук, помидоки, перец )+ натертый сыр. Девочки, не знаю, если тарелка - это сколько грамм?
У: тушенная капуста (на водичке) с помидорками, (тоже тарелка ), зел.чай. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 12:22
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
06 Окт 2012 12:36
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Мне кажеться не стоит два может когда то картошечкой печёной добавить, рагу овощным, запеканка и тому подобному, что б как бы еда была насыщающая ещё, а не просто как у тебя яблока сырое, которое только место в жилудки займёт, а толку от него ни какого, но это, так сказать, я так думаю
Девочки с отвесиками вас
ой, кто тут у нас Света привет
Сколько сыра и какого? на обед не больше 50гр.можно, впрочем как и на ужин. Пиши просто что порционная тарелка, взвешивать не обязательно, надо хотя бы примерно написать или объём или размер с чемто сравнить, или ложками померить
Сюда лутчи чегонибудь рарешёного добавить, иначи слабоват ужин,да и проголодаешься быстро i_a_v Ання с днём рождения тебя |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Твердый российский. Не больше 50 гр точно. На терку тру, для вкуса и аромата.
Оk.
Буду думать. Наверное, придеться за творогом бежать.
Спасибо огромное. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну или крупы можешь добавить, если бежать некогда |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:19
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем доброго субботнего утречка!!!
Мне муж привез из командировки две новые кастрюли, с противопригарным покрытием и толстым дном и стенками, так что живем, готовим теперь практически без масла
сегодня был ранний завтрак в 7 - кофе с молоком и сахаром, и поздний завтрак - жаренная картошка и чай.
На обед точно уже будет гречка и кусок утки без кожи в духовке зажаренной , сейчас готовится, и овощи системные.
Ужин пока рыба, а там посмотрим, может удастся ее мужу скормить))) Озидея у нас курятина килограмм - 25-30 грн (больше 100 рублей), а яблоки, помидоры, перец (не болгарский), - 4 грн кг, морковка, лук, капуста, картошка - 1,50-3 грн за кило. Та рыба, которую я беру (толстолоб) - 15 грн, а вообще есть и по 40 и по 100, самая дешевая (мойва замороженная) - 13. Творог мне мама передает, потому цен не подскажу)))
Я подумала, что это что-то из области фантастики, и решила переспросить))
Оленька и Анечка !!! От всей души поздравляю вас с днем рождения, желаю вам исполнения всех желаний, и самого чистого женского счастья!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:27
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Девчёночки, всем привет!
Анют, какой кошмар, ну у вас и цены У нас яблоки по 30 руб., творог 130 р. за кг., мяско 250 р. А вот рыбы нормальной мало (какая то вся не очень свежая), поэтому редко её ем.
Правильно, Ир, я тоже свои 79 кг. уже 9 мес. не меняю , тебе такого не желаю, а желаю скорей увидеть 4-ку.
УРА! У меня тоже по- немногу уходит, сегодня 500 гр. отвалилось.
Давай,Свет, нас тут таких много, распоялась многие
И я поздравляю!!!! Олька, С Днём рожденья! i_a_v Анюта, тебя тоже С Днюхой! Ты обещала!
Сегодня ем: з. Бутер с сыром, маслом. 2 сырника, кусочек сладкого рулета, чай. о. Рис бурый, котлета на пару, свекла отварная, кофе с кусочком сыра. у. Наверное омлет из 3 -ёх яиц на минералке в мульте без масла. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:31
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
Поздравляю!!!
Маришка Молодчинка!!!Поздравляю!!!
Я свои привесы и отвесы уже устала комментировать, двигаю тихонько линейку туда-сюда, туда-сюда))) |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:33
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления !!!!
"Обжираться" не буду - чес слово !!!
к тому же стрелочка весов (они у меня не электронные, к сожалению) уже не за цифрой 70, а ближе к 69 |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 13:59
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
мне нужна ваша поддержка моральная.....не понимаю, но у меня до сих пор не отвалился тот привес: на прошлой неделе перед корпоративом было 60,3, на след.утро после него было 61....и каждый день этой недели то -200, то+200....+400, -100.....Это нормально??? у меня правда ещё никак не наступят КД..... неужели я так перед ними пухну? ещё никак не выздоровею....вроде в середине недели стало лучше - перестала ноги парить и даже лимон не добавляла в чай.... а к пятнице снова хуже - сопли полились и в груди тяжело дышать стало.....как бы не было осложнений - простуду на ногах переношу
моё меню на сегодня: З. 9.00-9.30 (отсыпаемся за всю неделю!) омлет из 7 перепелиных яичек/молоко с вар.колбаской (3 мал.кружка) -ела на двоих с младшим ребёнком. 2 кусочка Чиаббаты с творож.сыром, шоколадный сырок, кофе с молоком и конфетки 3 штучки. О. 13.30-14.00. сама мариновала (чеснок, соль, 1ч.л.сметаны) крылья запеченные в духовке штук.8-10 - не хочу крупу добавлять, т.к. хочу МНОГО крыльев! большая миска овощного салата (огурец, перец, редис, помидор, лук) заправлен натур.йогуртом, чай с лимоном.
У. 17.30-18.00. гречка (или коричневый рис) 300 -400 г, 2 яблока и 4 сливы. посмотрите пожалуйста, наши дорогие эксперты! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 14:18
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
крылья ж без шкуры помнишь )))А так мне нравится)) |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Лен, а что там в крыльях есть то кожу-кости снять и мясо почти нет, а завтрак у тебя очень плотный был. Так что смотри или крупы или ещё крыльев добавляй, потому что если распотрашишь 8-10крыльев-мясо немног останиться и тогда обед у тебя меньше завтрака и ужина получиться
Лен, это и может быть причиной не ухода веса, лечись, системся и всё будет хорошо |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 14:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ой, если честно - забыла
Алён, шкурку есть нельзя? или ещё и готовить без неё? |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 14:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
есть нельзя, с сырых крыльев ты её и не снимишь это с других частей курицы можно снять до, а с крыльев не получиться думаю |
вот если б ты творог отменила...это было б очень страшно
-200( и привес тоже ушел)
В скобочках перечисленные ингредиенты , а 200 -общий вес готового блюда.
Даже если будет вес прыгать , то пусть хоть глаз радует.
Надо себя малость приструнить. 

Наверное, придеться за творогом бежать.
и чай.
, сейчас готовится, и овощи системные.