Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я не знаю кто там не голоден там до 11 утра, лично уже чего-то заточила БЫ morning1 morning1 morning1
пошла я винишка налью Congratulate

05 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Просто или картошку, или макароны едим раз в неделю. Не думаю, что её в супе уж оч.много, так что мне кажется, два дня подряд твой борщ не криминал.

Самой картошки то немнога, но она ж отдала всё своё в бульон, это тоже само что и саму кортошку есть, поэтому не два дня подрят её Wink
Кукла Вики писал(а):
Ну а потом вас почитаю что вы мне тут напишите про житкий дым.

Вик, нельзя. Только натуральный Wink

05 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем привет!!!
Комментировать не буду, страницы не хватит всем написать)))
Старички снова с нами, это прекрасно!!!
Меню на сегодня:
з 8,30 кофе с молоком и сахаром, два пряника, один зефир
о 13,30 гречка около 200гр с капустой вареной с томатом, луком и морковкой, рыба из духовки около 100 гр.
у 17,30 (сейчас 16.40 уже кушать хочу) творог 100гр, фасоль стручковая 100гр,помидоры парочка, огурец и перец.

меню на завтра честно еще не продумывала Embarassed
Сегодняшнее меню мне не нравится, кривое какое то, да вся неделя у меня кривая какая то, надо срочно исправляться!!! girl_nea

05 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
у 17,30 (сейчас 16.40 уже кушать хочу) творог 100гр, фасоль стручковая 100гр,помидоры парочка, огурец и перец.

Алён, ну что это за ужин. Да ты ж после него оголодаешь. Одна вода. Ну думаю сама знаешь как исправить Wink

05 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
[quote="Лора-а"]Наташ прям на этикетки стоит, что из пропаренного?
Да, Ларис, именно ПРОПАРЕННЫЙ РИС, я сначала брала гречневые штучки, а потом обратила внимание... Но гречневые как то приятнее на вкус nyam2

05 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Алён, ну что это за ужин. Да ты ж после него оголодаешь. Одна вода. Ну думаю сама знаешь как исправить

наверное еще творога столько же добавлю))) к овощам типа салат)))

05 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
натка..- писал(а):
Да, Ларис, именно ПРОПАРЕННЫЙ РИС, я сначала брала гречневые штучки, а потом обратила внимание

но это не на всех, поэтому надо осторожней с рисовыми, там где не указано, то редко на обед, на ужен уже нельзя
Аленушка2010 писал(а):
наверное еще творога столько же добавлю))) к овощам типа салат)))

05 Окт 2012 20:36

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
Юляша Системная авочка такая нежная

Тина1979 писал(а):
Авочка суперская!!! Фотка просто заглядение

арзунька писал(а):
авочка - отпад !!!!

Девочки, спасибо. Завалили прям комплиментами))). Больше года я уже их в сво

05 Окт 2012 20:39

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
Юляша Системная авочка такая нежная

Тина1979 писал(а):
Авочка суперская!!! Фотка просто заглядение

арзунька писал(а):
авочка - отпад !!!!

Девочки, спасибо. Завалили прям комплиментами))). Больше года я уже их в свой адрес не слышала)))
Я приболела немного, видимо аклиматизация... Аппетита совсем нет. Пью чаек весь день. В обед бульон был. И из незапланиованного и несистемного - 2 раза по 1 ч л травяной настойки Drinks or Beer Хорошо было бы красного сухого с апельсинчиками и специями выпить, но его нет...
Так что не знаю, чем меня весу порадуют, но вроде полегче. Сильно не ругайтесь. У меня такое впервые).

05 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
я завтра
07 00 http://forum.say7.info/post3243845.html#3243845 со сметаной, кофе с молоком, 2 пряника
13 00 картошка тушеная с грибами, морковью и луком, пассировка на 1 ст ложке масла на 5-6 порций, чай с молоком, пол яблока.
17 30 творожная запеканка( творог 250+ морковь+ яйцо) с системной сметаной из 0,5% кефира, чай с молоком.

05 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Добрый вечер!
Пару дней не выходила в Интернет, ибо в лицее зашиваюсь просто wacko1
Питалась системно, сегодня только сорвалась чуток. Пришла домой усталая, злая, вот и вцепилась в шоколадку((
Сегодня кушала:
6.30:смесь сухофруктов(небольшая горсть), сыр(30), http://forum.say7.info/topic48537.html 5-6 шт, чай.
11.15: пропаренный рис с овощами(помидоры, лук, стручковая фасоль, морковь) 200гр, 3 ломтика сыра, кефир(200).
15.20: 2 яблока, йогурт натуральный(100), шоколадка(100), йогурт питьевой Биобаланс с черносливом(330).
С временем беда, и с едой. Но я не сдаюсь, родители приехали, сказали, что похудела, да и по одежде заметно. В понедельник взвешаюсь.

Моя диета: система Миримановой

05 Окт 2012 21:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MashaGre писал(а):
15.20: 2 яблока, йогурт натуральный(100), шоколадка(100), йогурт питьевой Биобаланс с черносливом(330).

Маша! ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil mad mad mad
MashaGre писал(а):
йогурт питьевой Биобаланс с черносливом(330).

С добавками нельзя, почитай на нем состав. значит 430 йогурта поместилось, а творог никак? зато с шоколадкой и это у тебя ужин в 15.20: это очень очень рано!
на завтра меню пиши!!!!!!!!!!!

05 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
MashaGre
Допустим в 15,20 то было помешательство, кушай системный, нормальный (не голодный ужин) поправляй корону и в строй, только кушать тебе нужно нормально!!! Тебе лет мало и потом деток рожать еще, хочешь хорошо выглядеть это правильно, но худеть надо с умом,потому слушаем (это я и про себя тоже) Лору и Галю и хорошеем с каждым днем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
творожная запеканка( творог 250+ морковь+ яйцо) с системной сметаной из 0,5% кефира, чай с молоком.

Галюш, ты яйцо берешь или белок??? И потом напиши пожалуйста как на вкус, а то что-то смутно вкус представляю)))

05 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Галюш, ты яйцо берешь или белок??? И потом напиши пожалуйста как на вкус, а то что-то смутно вкус представляю)))

Я беру яйцо списки разрешают, но наверняка лучше только белок, но куда я желток дену? ужин для моих уж готов будет. На вкус не представляю, но морковку в мелкую терку и немного наверное в водичке припущу, но я люблю всякую гадость такую и со сметаной вообще хорошо прокатит я думаю, просто не хочу на ужин фрукты, стояк у меня...

05 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Гелинака
а у меня после рыбы и мяса (как и у многих) хорошие отвесы, только рыбу все время чем-то закусить охота, и тошнит после нее сильно Embarassed А мясо не сильно бюджетноEmbarassed
а я желток в рюмочку, пленкой прикрыла, а на завтрак - на сковороду и бутер для мужа отличный))

05 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
а у меня после рыбы и мяса (как и у многих) хорошие отвесы, только рыбу все время чем-то закусить охота, и тошнит после нее сильно А мясо не сильно бюджетно

Рыбу не пошла у меня, курочку ем и печенку люблю, но менять же надо.

Аленушка2010 писал(а):
а я желток в рюмочку, пленкой прикрыла, а на завтрак - на сковороду и бутер для мужа отличный))

Спасибочки, а с ним ничего за ночь не случится? wacko1

05 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Спасибочки, а с ним ничего за ночь не случится?

в холодильнике ничего с ним не случается!!!
На счет менять ужины полностью согласна!!!
Меню на завтра:
з 9,00 кофе с молоком и сахаром, наверное яишенка с хлебом, типа бутер, пара пряников.
о 13,30 планирую утку в духовке запекать, если она к тому времени успеет приготовиться то рис или гречка 200 гр, с утятиной, овощи системные вприкуску если утки не будет наверное яйков пару сварю, а сверху яблочком закушу.
у 17,30 рыба грамм так 300 из духовки, доем и больше готовить ее на ужин не буду!!!

05 Окт 2012 23:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Добрый вечер , девочки! Rose
Посмотрела сколько вы написали сегодня - даже не смогу прочитать , устала очень. Но очень приятно видеть такую активность. good2
Посмотрела фото вкусняшек - здорово! И очень аппетитно! У всех-у всех. give_heart give_heart
Тина , тебе отдельные поздравления ! Твои отвесики на вес золота. Rose Rose Rose Rose
Системная , Юлечка, какая красивая ава. Нежная и солидная одновременно. Супер! Rose Rose Rose Rose

У меня сегодня минус 200 от вчерашнего привеса. Немного , но все равно радует. Посмотрим , что завтра будет.
Аленушка2010 писал(а):
у меня после рыбы и мяса (как и у многих) хорошие отвесы, только рыбу все время чем-то закусить охота, и тошнит после нее сильно А мясо не сильно бюджетно

Алена , ты сестра! friends friends friends
Именно поэтой причине , что мяса много, я не смогла сидеть на Дюкане. Хотя отвесы ,действительно , неплохие.
Поэтому нашла для себя вариант : уха или бульон с мясом и зеленью. Что-то типа густого супчика. good2

Меню на завтра
З.8-00
дип из творога , яблока , чернослива, пары ложек мацони (все вместе -200 гр) , кофе , кусок льняного пирога (50 гр)
О.13-00
Фаршированный лук-порей (лук- порей, фарш, соус(системная сметана и том.паста Помидорка), сыр)-200гр , что-то из овощей свежих
У.17-30
3 яйца или http://forum.say7.info/post3244179.html#3244179

05 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Вечерний привет всем худеющим! girl_dance
Гелинака писал(а):
Юль мне очень понравился!

Бум пробовать сегодня на ночь глядя, а завтра смаковать good2
Iren73 писал(а):
У меня сегодня минус 200 от вчерашнего привеса

Romashki sharik sharik
Меню на 6 окт:
8:00/завтрак: http://forum.say7.info/topic59661.html, чай зелёный, 2 конфетки-ириски.
12:40/обед: рис проп. (пиала), перец болгарский 1 шт., 1 яблоко, 5 отварных соцветий брокколи.
17:40/ужин: творог зернёный минимум точно 200 гр., 1 яблоко.

05 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака писал(а):

а я утром на желтках или блинчики делаю, или маффины. На желтках они нежнее как-то... Чаще как раз я желтки сначала для выпечки расходую, а потом думаю куда белки пристроить. Вот и добавляю в запеканки и оладьи всякие системные)

Iren73 писал(а):
Системная , Юлечка, какая красивая ава. Нежная и солидная одновременно. Супер

Спасибо))) sharik Это меня одна девочка хорошая сфоткала. С душой)))

05 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юльчонoк писал(а):
Romashki sharik sharik

Спасибо, Юлечка! girl_in_love give_heart

05 Окт 2012 23:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Галин , у меня и по два три дня стояли , и нечего. unknown
Желтки , кстати , можно и в соус при запекании запустить .Н-р, системная сметана + желток.
Мне эта сметанка расширила горизонты в приготовлении блюд . good2 good2 good2

06 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Iren73 писал(а):
У меня сегодня минус 200 от вчерашнего привеса.

Это хороший отвес в любом случае, поздравляю!!! good2
Iren73 писал(а):
сыр)-200гр

Это ты столько сыра за один раз на обед хочешь слопать??? unknown

06 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Тина , тебе отдельные поздравления ! Твои отвесики на вес золота.

Ириш,спасибо girl_in_love

06 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Системная писал(а):
Это меня одна девочка хорошая сфоткала. С душой)

Красоту ничем не испортишь Wink good2 girl_in_love
Iren73 писал(а):

У меня сегодня минус 200 от вчерашнего привеса.

Здорово good2 Поздравляю girl_claping

Менюшка на завтра:
З. 07:30 - бутер с икрой,винограда горсть,тортик маленький кусочек
О. 13:30 - кукуруза варёная - 1 початок,яблоко 1 большущее и если влезет кусочек сыра
У. 17:30 - овощной салат(айсберга 1 лист,помидор,огурец,болгарыч),творог 200(Лорик Wink air_kiss ) грамм,молока пол стакана....

Вот хотела спросить,кукурузу в початках нам тож можно редко,как и картошку? или можно через день-два чередовать? sharik

Сегодня на ужин,после 200гр творога отменила не ток чернослив,но и яблока осилила всего половинку.... sharik
надеюсь это не страшно? Embarassed

Наверх
;