Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

16 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ирусечка, мне творог тоже надоел. Йогурт ем тоже с фруктами. А теперь вот понравилось творог пастообразный 20 процентов который, раз мешают с молоком, туда фруктики и ягоды, поливаю агавным соком и так мне вкусно nyam2 ем на ужин.

16 Июл 2014 23:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))
Рада всех вас видеть Girl in love
Ириша,спасибо за рецепты попробую.На вид очень даже.
Спасибо за поздравления с отпуском.
Я с понедельника беру себя в руки.Завтра собрались ехать в Петродворец на фонтаны,стала подбирать одежду и оказалась..........поеду голой.
Все красивые летние вещи мне малы,причём очень.Я в шоке!!!!!!!!!!!
Даже расстроилась.От расстройства сожрала мороженое.
Это уже никуда не годиться.

17 Июл 2014 0:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
в этом году с отпуском пока не ясно

Ничего, Таня, еще определитесь, praising мы тоже всегда до последнего ждем, а потом что то ищем. Embarassed
Викона писал(а):
сахзамом пользоваться сроду не буду,

И я нет. girl_nea Кстати, купила стевию 50:50, смешанную с сахаром, никаких добавок вроде там больше нет и по вкусу нормально. good2 Тань, спасибо тебе за совет. Girl in love air_kiss
А 100% стевию пока еще не нашла, надо ехать в специальный магазин, где все БИО, в аптеке спрашивала, сказали нет у них.
Еще сухое молоко мне не нравится, там тоже столько добавок, wacko1 но думаю, наверное, без добавок тоже можно найти, но я как то без него обхожусь.

17 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
творог пастообразный 20 процентов который, раз мешают с молоком, туда фруктики и ягоды, поливаю агавным соком и так мне вкусно

Мне бы тоже понравилось. nyam2
Делаю иногда коктейль, из 250г обезжиренного творога,0,5л молока,100г сахара,250г замороженная смесь ягод ,1 банан. И мне так вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 могу почти все сама выпить, wacko1 wacko1 wacko1 а на следующий день +1кг на весах. Embarassed Теперь перестала его вообще делать.
Вот нельзя мне готовить то, что я очень люблю, а если, то почти без калорий.
Хорошо еще, что я овощи люблю.
*Виктория писал(а):
Я с понедельника беру себя в руки.

Викуля, ДА!!! friends Давай уже! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже хочу! Embarassed
*Виктория писал(а):
Завтра собрались ехать в Петродворец на фонтаны

Ух, ты! Классно! good2 girl_claping Расскажешь, как тебе понравилось! Wink
*Виктория писал(а):
и оказалась..........поеду голой.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Виктория писал(а):

Как жаль, Вика! praising
Будем опять стройнеть. friends Сколько можно собираться, куда делась наша сила воли? Я думаю, хватит уже нам ныть, этим делу не поможеш, пора брать себя в руки. Congratulate
*Виктория писал(а):
Даже расстроилась.От расстройства сожрала мороженое.

ДА!!! Понимаю тебя, Вика wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Это уже никуда не годиться.

Согласна! friends
Я вместо того, чтобы похудеть еще кучу набрала, а в отпуске точно еще 2кг наберу. wacko1

17 Июл 2014 1:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория
Викусь, ну правда! Чем за фигня! Кончай ходить голая girl_haha если серьезно, то конечно, одно расстройство, когда видишь, что любимые шмутки на лезут тока на бедра вместо попы wacko1 неужели так много прибавилось? Два кг по моему еще не критично... Ну пузик канешна вывалится praising
А вообще, не расстраивайся, а отдыхай с удовольствием! Такую красоту поедете смотреть! girl_claping

17 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, а я че то спокойно использую сухое молоко для дюкановски рецептов. Подумаешь, 2ложки,это не такой уж вред... Я так думаю Embarassed Во всех магазинных мороженках тоже ниче Хорошего нет, лопаем же girl_haha Я по крайней мере, лопаю nyam2 Вообще думаю, что нужно меньше про все это думать, а то сафсем жить вредно будет girl_haha ограничить сахар, брать взамен него натуральную патоку мед, агаву, стевию для выпечки, кажется мне хорошим делом. Есть совершенно обезжиренным продукты-не очень... Ну вот как то такие мои мысли Wink нужно как то научиться балансировать, примерно уравновешивать вредное-невредное. Тогда наверное и для здоровья будет хорошо и для веса тоже. У меня вроде один кг учапал Yahoo! а может и чуть больше, вес колеблется все время. Вечером опять взбила себе 100гр. Твороженики с молоком до кремообразного состояния, тудысь два нектарина, голубики и агаву. Было nyam2 запила кефирецом morning1

17 Июл 2014 8:56

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Приветик всем! friends
irina-s писал(а):
Мы 13 августа на неделю в Грецию полетим, на остров Кос
поздравляю!!! не слышала о таком острове в Греции unknown
irina-s писал(а):
Дина, ну, как ты, держишся

ну немножко нарушаю , думаю что это не значительные нарушения, сегодня взвесилась уже минус 1 кг
Викона писал(а):
Диночка, конечно ешь фрукты мне по любому дюкановская диета лишь местами нравится выпечку вот из отрубей приветствую сахзамом пользоваться сроду не буду, лучше натуральные сиропы

я уже вчера ягоды оела пока собирала в саду у мамы. Собрала целое ведро смородины и малины объелась nyam2 а почему сах зам не приветствуешь?

17 Июл 2014 9:05

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Я с понедельника беру себя в руки.Завтра собрались ехать в Петродворец на фонтаны,стала подбирать одежду и оказалась..........поеду голой.

слушай у меня же такая же проблема, ни чего не лезет, вот я психанула и взялась за себя)))ждала видимо когда одежда по швам начнет расходиться wacko1
Викона писал(а):
У меня вроде один кг учапал а может и чуть больше, вес колеблется все время.

здорово поздравляю!!! good2
я думаю у нас обжорство на псих уровне, лично я наела из за проблем, очень много переживала, большой стресс что все не получается у меня. Потом как будто кто то по голове стукнул, и начала думать по другому, жизнь ведь одна и нужно жить красиво и счастливо, а чтоб быть счастливой нужно нравиться самой себе. Вообщем кнопочка у меня вроде как включилась, так что девочки давайте тоже включайте кнопочку свою!!! friends

17 Июл 2014 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет! Girl in love
Диночка, молодец, что кнопочку нашла girl_claping Я вчера почему то думала как раз на вопросом... Почему часто для ощущения счастья и удовольствия от жизни, мы все гонится за чем то призрачным unknown почему не хотим быть счастливыми просто так unknown почему нам кажется, что вот заимею стройную фигурку и стану счастливой.... Фигурка конечно важна, но по моему тут наблюдается явная связь. Чем больше мы недовольны собой, тем больше мы едим, замещает этим самым свою горечь от сознания своей якобы непривлекательности. А когда мы просто счастливы, довольны, то вроде как не таким важным становится тот факт сколько я ем и что... Поэтому конечно правильный путь по моему работать над принятием себя, учиться находить радость и удовольствие в данный период жизни, не циклится на неудачах и на килограммах. Может тогда станет легче обрести фигурку... Как думаете? У меня тоже настроение хромало в последнее время, как следствие недовольство собой и ваще... wacko1 начинаю работать с аффирмациями, никуда не тороплюсь Congratulate начинаю чувствовать себя счастливой и любить свою телу Congratulate а то я как то забыла, что я в прынципе почтишта королевна Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, дорогие, желаю всем замечательного настроения и фигурок, которые нам нравятся Congratulate Drinks or Beer

17 Июл 2014 14:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Подумаешь, 2ложки,это не такой уж вред... Я так думаю Во всех магазинных мороженках тоже

Таня, конечно же, я тоже ем магазинные продукты со всякими добавками, Wink но очень редко. Embarassed
Викона писал(а):
Вообще думаю, что нужно меньше про все это думать, а то сафсем жить вредно будет

Согласна! friends Но ,если у меня есть выбор, все же буду выбирать менее вредное. Wink
Вот такая я вредная. girl_haha
Викона писал(а):
У меня вроде один кг учапал

Танечка, очень-очень рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Динга писал(а):
не слышала о таком острове в Греции

Дина, остров не большой и может я по русски его не правильно написала.
Он ближе к Турции, на карте не много выше острова Родос.
Я кстати ,тоже раньше о нем не слышала.
Динга писал(а):
Собрала целое ведро смородины и малины объелась

Ой,ой, как вкусно! nyam2
Динга писал(а):
взвесилась уже минус 1 кг

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше так, девочки! good2 good2 good2
Динга писал(а):
слушай у меня же такая же проблема, ни чего не лезет, вот я психанула и взялась за себя)))ждала видимо когда одежда по швам начнет расходиться

Молодец, Дина, что психанула на себя. friends Надо мне тоже так сделать. girl_haha
Динга писал(а):
Потом как будто кто то по голове стукнул, и начала думать по другому, жизнь ведь одна и нужно жить красиво и счастливо, а чтоб быть счастливой нужно нравиться самой себе

Дина, как же правильно ты все сказала! friends Drinks or Beer good2
Динга писал(а):
Вообщем кнопочка у меня вроде как включилась, так что девочки давайте тоже включайте кнопочку свою!!!

Уже работаю над этим.
У меня сейчас сын дома живет, у него каникулы и он здесь подрабатывает.
Приходится каждый день, что нибудь вкусненькое готовить. Бедная я. praising girl_haha
Викона писал(а):
почему нам кажется, что вот заимею стройную фигурку и стану счастливой....

Таня, я очень даже счасливая! dance2 girl_in_love
И я скажу по другому, чтобы быть счастливой, не обязательно быть толстой и не поворотливой(Это я про себя). Wink
Викона писал(а):
вроде как не таким важным становится тот факт сколько я ем и что...

Танюш, может у тебя и правда так, unknown но я ем и ела ВСЕГДА много wacko1 и я бы хотела это изменить, но не думаю, что у меня получится.
Викона писал(а):
никуда не тороплюсь начинаю чувствовать себя счастливой и любить свою телу а то я как то забыла, что я в прынципе почтишта королевна

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июл 2014 17:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот плохо без цитат писать wacko1 половину забываю unknown Диночка, я тоже радуюсь, что ты хорошо теряешь ненужности Drinks or Beer Насчет того почему не хочу сахзам употреблять, так считаю вредным, химия одна unknown давно про это говорят, да и сахара я не так много употребляю, вполне могут не сладкие напитки пить, а в выпечку могу и сахара брякнуть или то, что уже писала выше Wink

irina-s Ириша, я наверное не правильно выразилась Embarassed Я вовсе не призываю быть счастливыми толстушками girl_haha это я скорей себя имела ввиду, в том смысле, что у меня стало настроение часто зависить от того, чего весы покажут Embarassed хотя уже много раз замечала, что например в отпуске, когда я не дома и не скачу на весы, ем гораздо... Э..... По немецки охото сказать girl_haha bewusster что ли... Скажи, как лучше по русски выразиться Embarassed сознательней наверное Wink Просто наслаждаюсь едой, смотрю, что ем и в принципе за отпуск так уж много не набираю. Полтора килограмма считаю мелочью Wink короче Congratulate не слушайте меня Congratulate это были просто мысли вслух girl_haha

17 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ируся, насчет магазинных вредных продуктов-я тоже посматриваю конечно что покупаю, что написано на упаковке. Просто имела ввиду, что не хочу вообще всегда думать и взвешивать... Embarassed мороженое я не так часто ем, а если ем, то стараюсь не думать чего там напихали girl_haha а так, конечно ты права и молодец, что вредничаешь с вредными продуктами good2

17 Июл 2014 19:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
теряешь ненужности

Smile Smile Smile Smile Smile
Викона писал(а):
Насчет того почему не хочу сахзам употреблять, так считаю вредным, химия одна давно про это говорят,

Верно, Таня. friends А еще я читала, что он аппетит повышает,а мне НЕ НАДА! girl_nea
Викона писал(а):
Я вовсе не призываю быть счастливыми толстушками

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
это я скорей себя имела ввиду, в том смысле, что у меня стало настроение часто зависить от того, чего весы покажут

Тань, да ,конечно, на настроение влияет, я понимаю, что ты имеешь в виду. friends
Викона писал(а):
бещусстер что ли... Скажи, как лучше по русски выразиться сознательней

Ага, осознанней, наверное.
Викона писал(а):
Просто наслаждаюсь едой, смотрю, что ем и в принципе за отпуск так уж много не набираю.

Таня, а я много набираю и это при том , что тоже смотрю, что ем. Embarassed
Я даже представить не могу ,сколько бы я набрала, если бы ела все, что хочу и сколько хочу. wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
это были просто мысли вслух

Да, понятно, Таня. friends Мысли вслух- наоборот хорошо, почему бы и нет. Wink
И твои мысли по своему правильные, good2 просто мы все разные. friends
Викона писал(а):
Ируся, насчет магазинных вредных продуктов-я тоже посматриваю конечно что покупаю, что написано на упаковке. Просто имела ввиду, что не хочу вообще всегда думать и взвешивать..

Если задумываться, то нам точно ничего покупать нельзя. Взять хотя бы просто фрукты и овощи... wacko1 но про это мы не будем. Wink girl_haha
Викона писал(а):
мороженое я не так часто ем, а если ем, то стараюсь не думать чего там напихали

И я так же. nyam2
Викона писал(а):
что вредничаешь с вредными продуктами

Говорю же, что я вредная. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2014 1:10

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик.
Здесь кто нибудь худеть собирается Drinks or Beer ??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html][/URL]

Я посидела два дня на перловке. Ушел 1 кг. Больше не выдержала.
С понедельника начну наше питание. Я зимой была худей, чем сейчас. УЖАС !!!

18 Июл 2014 1:15

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))
Как я и говорила за ум берусь с понедельника.У меня муж с понедельника идёт на работу и мне проще будет начать жить по новому))))))))))
Сегодня опять шашлык ,пиво и много свежего воздуха.Просто наслаждаемся тем ,что нас окружает и погодой,которая похоже идёт на спад..........
У нас в Питере лето такое короткое.
у меня нет сил отвечать вам всем .Рада ,что мы опять сплотились .Вместе мы сила.
Согласна в вашими мыслями о нас красивых,но себя такой как есть сейчас всё равно не хочу принимать.Надо всё же немного скинуть лишний вес))))))))))))

18 Июл 2014 1:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Здесь кто нибудь худеть собирается ???

А как же, Wink все собираются. friends Drinks or Beer
Я посидела два дня на перловке. Ушел 1 кг.

Молодец, Вероника! good2
*Виктория писал(а):
Сегодня опять шашлык ,пиво и много свежего воздуха.Просто наслаждаемся тем ,что нас окружает и погодой

Вика, молодцы! girl_claping Иногда не много для счастья надо. Girl in love
*Виктория писал(а):
погодой,которая похоже идёт на спад.

А у нас, наоборот, сейчас жара начнется.
*Виктория писал(а):
Согласна в вашими мыслями о нас красивых,но себя такой как есть сейчас всё равно не хочу принимать.Надо всё же немного скинуть лишний вес

friends Drinks or Beer
С понедельника начну наше питание.

*Виктория писал(а):
Как я и говорила за ум берусь с понедельника.

Я с вами, нас уже 3. girl_claping УРА, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июл 2014 9:12

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Доброго утра, с ТяПницей!!! friends
Викона писал(а):
начинаю работать с аффирмациями, никуда не тороплюсь

расскажи как ты это делаешь? стишки мурлыкаешь себе про то что ты самая красивая и счастливая? или как?
irina-s писал(а):
Дина, остров не большой и может я по русски его не правильно написала.

Он ближе к Турции, на карте не много выше острова Родос.

Я кстати ,тоже раньше о нем не слышала.

да вот вчера по радио услышала про этот остров из плохих новостей только(((( турфирма обанкротилась наша российская, и там туристы страдают
irina-s писал(а):
Молодец, Дина, что психанула на себя. Надо мне тоже так сделать

girl_haha
irina-s писал(а):
Приходится каждый день, что нибудь вкусненькое готовить. Бедная я.

ятоже мужу готовлю вредное и вкусное)) он у меня худышка и не толстеет не то что я wacko1
Викона писал(а):
Диночка, я тоже радуюсь, что ты хорошо теряешь ненужности

praising
Здесь кто нибудь худеть собирается

friends мы уже худеем Embarassed
С понедельника начну наше питание. Я зимой была худей, чем сейчас

давай давай!!! dance2
*Виктория писал(а):
Сегодня опять шашлык ,пиво и много свежего воздуха.Просто наслаждаемся тем ,что нас окружает и погодой,которая похоже идёт на спад..........

здорово!!! давай наслаждайся последние выходные вкусняшками и к нам в строй!!!
Девочки мне диета Дюкана надоела, столько мяса есть это жесть)))) сижу думаю как дальше питаться, наверное сяжу придумаю меню диетическое с рецептами а неделю, куплю продукты чтоб не сходить с намеченного плана.

у нас в этом году лета нет(( еще ни разу не купались, погода как в Питере)))
wacko1

18 Июл 2014 10:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветик.
Здесь кто нибудь худеть собирается Drinks or Beer ??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html][/URL]

Я посидела два дня на перловке. Ушел 1 кг. Больше не выдержала.
С понедельника начну наше питание. Я зимой была худей, чем сейчас. УЖАС !!!

girl_haha girl_haha girl_haha собираются фсе! dance2 тока часто спрвгиваем с намеченной цели unknown молодец, Вероника! Надеюсь, ты не просто перловки ела, а хотя бы с овощами Embarassed

18 Июл 2014 11:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, может правда за выходной созреем окончательно? Я тоже соображаю, как и что. Самое неприятное, что готовить отдельно надоело wacko1 подумываю как мне лучше сделать. Или уменьшить порцию и есть все, что едят остальные на обед, ужин рано и совсем легкий типа салата или творога с ягодами или кефир и фрукты. Завтракала овсянка на воде или вот кашку из семени льна узрела в обедах сыроедческую. На время исключить свои вкусняшки с кофе во второй половине дня. Субботу оставить днем пира и вседозволенности.

18 Июл 2014 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Или готовить себе отдельно, на завтрак банан или овсянка. Пока ничего решить не могу unknown Дина, про аффирмации наверное можно где то почитать, я раньше пользовалась ими для настроения и позитивного настроя, потом как то забросила. Писать тут уж не буду, что б не подумали, что я свихнутая напрочь girl_haha
Девочки, давайте писать активно, а то как то сползает все на свои привычки, если друг друга не поддерживпть friends тока я без цитат Embarassed
Хорошей вам всем пятницы Drinks or Beer а мне, блин, опять двадцать вечера лопать wacko1 в гости нада Smile

18 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Динга писал(а):
Доброго утра, с ТяПницей!!!

Спасибо, Дина air_kiss и я всех с пятницей поздравляю. Girl in love
Динга писал(а):

да вот вчера по радио услышала про этот остров из плохих новостей только

Ой, я сначала напугалась... wacko1
Динга писал(а):
турфирма обанкротилась наша российская, и там туристы страдают

Бедные люди, копишь на этот отпуск, а потом такое. Embarassed
Динга писал(а):
ятоже мужу готовлю вредное и вкусное))

Я, конечно, тоже, но мой может иногда поесть и то что я себе готовлю, да и у меня еще не очень получается на двоих готовить, всегда что то остается.
Например, кто откажется от перловки по Танюшкиному рецепту, nyam2 nyam2 nyam2 мужу еще мясо отдельно готовлю.
А сын еще и на обед на работу с собой вареное берет, приходится опять учиться мноооого готовить, girl_haha да и мама моя, то ест с нами, то не ест.
Динга писал(а):
мы уже худеем

Диночка, УМНИчКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я , думаю,если план заранее продумаешь и будешь заранее себе готовить, то у тебя все получится. good2 friends
Я даже думать ничего не хочу, буду есть по плану, только без фруктовых завтраков и фруктового дня. Ведь вкусно и разнообразно. dance2
Динга писал(а):
у нас в этом году лета нет(( еще ни разу не купались, погода как в Питере

Жалко как, praising ведь оно так быстро проходит.

18 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
собираются фсе! тока часто спрвгиваем с намеченной цели

Таня, в этот раз не будем спрыгивать. Wink Давай, дорогая, настраивайся и у нас все получится! friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Девочки, может правда за выходной созреем окончательно? Я тоже соображаю, как и что.

Обязательно созреем. dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
подумываю как мне лучше сделать. Или уменьшить порцию и есть все, что едят остальные на обед,

Можно и так, просто тогда побольше овощей и салатика.
Тань, я стараюсь продумывать меню так, чтобы отдельно себе не готовить, а если, то делаю какие нибудь кашки с овощами или сытные салаты.Ну вот например,когда готовлю твою перловку, ем сама и муж, но он еще с мясом, а мяса я делаю побольше, чтобы мне на завтра и его не обязательно уже приготовить,пусть в холодильнике маринуется до завтра ,еще вкуснее будет. nyam2
Или рыбу в белковый, жарю себе ,мужу, и маме им еще картошку и белый соус, а я с салатиком и кусочком хлеба. Вот как то так.
Так что продумай Танюша, как тебе удобнее и все получится. friends
Викона писал(а):
Девочки, давайте писать активно, а то как то сползает все на свои привычки, если друг друга не поддерживпть

Я за! girl_claping
Викона писал(а):
тока я без цитат

Таня, когда уже новый "лептоп"(забыла как по русски) купиш?
Давай, веди себя хорошо, girl_haha girl_haha girl_haha чтобы муж согласился на покупку. Wink
Викона писал(а):
Хорошей вам всем пятницы

Спасибочки. air_kiss
Викона писал(а):
а мне, блин, опять двадцать вечера лопать в гости нада

Как мне тебя жаль... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ируся, я в основном тоже так строю меню, что б и моим домашним и мне было. friends так же делаю себе перловки например с овощами, им с фаршем. Или себе мясо и овощи им варю картоху и так. Д. В принципе надо только взяться, я просто разболталась girl_haha муж сейчас частенько готовит, поэтому ем, самой то лень бывает... Embarassed Я хочу за выходной составить меню, записать себе и повесить перед мордой прям girl_haha буду четко следовать написанному и не уговаривать себя, что можно что то другое. По крайней мере до субботы буду держаться, а там посмотрим Wink мне надо то каких то несчастных три кг убрать Smile две недели бы и усе в ажуре! Вот тока эти выходные мне окончательно портят картину unknown постараюсь есть в гостях овощи и мясо.

18 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Как мне тебя жаль... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha спасибо, друг! Ценю! air_kiss

19 Июл 2014 1:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
муж сейчас частенько готовит,

Здорово! good2 good Мой много чего делает, но вот готовить- не готовит.
Викона писал(а):
Я хочу за выходной составить меню, записать себе и повесить перед мордой прям

Хорошая идея, girl_claping я тоже сделаю. Wink
Викона писал(а):
буду четко следовать написанному и не уговаривать себя, что можно что то другое.

А мне себя надо уговаривать, что нельзя что то другое. Wink girl_haha
Таня, у нас все получится! praising friends Girl in love
Викона писал(а):
спасибо, друг! Ценю!
Drinks or Beer air_kiss Girl in love

Наверх