Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 20:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ирусечка, мне творог тоже надоел. Йогурт ем тоже с фруктами. А теперь вот понравилось творог пастообразный 20 процентов который, раз мешают с молоком, туда фруктики и ягоды, поливаю агавным соком и так мне вкусно ем на ужин. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 23:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик))))))
Рада всех вас видеть
Ириша,спасибо за рецепты попробую.На вид очень даже. Спасибо за поздравления с отпуском. Я с понедельника беру себя в руки.Завтра собрались ехать в Петродворец на фонтаны,стала подбирать одежду и оказалась..........поеду голой. Все красивые летние вещи мне малы,причём очень.Я в шоке!!!!!!!!!!! Даже расстроилась.От расстройства сожрала мороженое. Это уже никуда не годиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 0:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ничего, Таня, еще определитесь, мы тоже всегда до последнего ждем, а потом что то ищем.
И я нет. Кстати, купила стевию 50:50, смешанную с сахаром, никаких добавок вроде там больше нет и по вкусу нормально. Тань, спасибо тебе за совет.
А 100% стевию пока еще не нашла, надо ехать в специальный магазин, где все БИО, в аптеке спрашивала, сказали нет у них. Еще сухое молоко мне не нравится, там тоже столько добавок, но думаю, наверное, без добавок тоже можно найти, но я как то без него обхожусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 0:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Мне бы тоже понравилось.
Делаю иногда коктейль, из 250г обезжиренного творога,0,5л молока,100г сахара,250г замороженная смесь ягод ,1 банан. И мне так вкусно, могу почти все сама выпить, а на следующий день +1кг на весах. Теперь перестала его вообще делать.
Вот нельзя мне готовить то, что я очень люблю, а если, то почти без калорий. Хорошо еще, что я овощи люблю.
Викуля, ДА!!! Давай уже! Я тоже хочу!
Ух, ты! Классно! Расскажешь, как тебе понравилось!
Как жаль, Вика!
Будем опять стройнеть. Сколько можно собираться, куда делась наша сила воли? Я думаю, хватит уже нам ныть, этим делу не поможеш, пора брать себя в руки.
ДА!!! Понимаю тебя, Вика
Согласна!
Я вместо того, чтобы похудеть еще кучу набрала, а в отпуске точно еще 2кг наберу. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 1:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
*Виктория
Викусь, ну правда! Чем за фигня! Кончай ходить голая если серьезно, то конечно, одно расстройство, когда видишь, что любимые шмутки на лезут тока на бедра вместо попы неужели так много прибавилось? Два кг по моему еще не критично... Ну пузик канешна вывалится
А вообще, не расстраивайся, а отдыхай с удовольствием! Такую красоту поедете смотреть! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 2:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша, а я че то спокойно использую сухое молоко для дюкановски рецептов. Подумаешь, 2ложки,это не такой уж вред... Я так думаю
Во всех магазинных мороженках тоже ниче Хорошего нет, лопаем же Я по крайней мере, лопаю Вообще думаю, что нужно меньше про все это думать, а то сафсем жить вредно будет ограничить сахар, брать взамен него натуральную патоку мед, агаву, стевию для выпечки, кажется мне хорошим делом. Есть совершенно обезжиренным продукты-не очень... Ну вот как то такие мои мысли нужно как то научиться балансировать, примерно уравновешивать вредное-невредное. Тогда наверное и для здоровья будет хорошо и для веса тоже. У меня вроде один кг учапал а может и чуть больше, вес колеблется все время. Вечером опять взбила себе 100гр. Твороженики с молоком до кремообразного состояния, тудысь два нектарина, голубики и агаву. Было запила кефирецом |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 8:56
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
ну немножко нарушаю , думаю что это не значительные нарушения, сегодня взвесилась уже минус 1 кг
я уже вчера ягоды оела пока собирала в саду у мамы. Собрала целое ведро смородины и малины объелась а почему сах зам не приветствуешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 9:05
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
слушай у меня же такая же проблема, ни чего не лезет, вот я психанула и взялась за себя)))ждала видимо когда одежда по швам начнет расходиться
здорово поздравляю!!!
я думаю у нас обжорство на псих уровне, лично я наела из за проблем, очень много переживала, большой стресс что все не получается у меня. Потом как будто кто то по голове стукнул, и начала думать по другому, жизнь ведь одна и нужно жить красиво и счастливо, а чтоб быть счастливой нужно нравиться самой себе. Вообщем кнопочка у меня вроде как включилась, так что девочки давайте тоже включайте кнопочку свою!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Диночка, молодец, что кнопочку нашла Я вчера почему то думала как раз на вопросом... Почему часто для ощущения счастья и удовольствия от жизни, мы все гонится за чем то призрачным почему не хотим быть счастливыми просто так почему нам кажется, что вот заимею стройную фигурку и стану счастливой.... Фигурка конечно важна, но по моему тут наблюдается явная связь. Чем больше мы недовольны собой, тем больше мы едим, замещает этим самым свою горечь от сознания своей якобы непривлекательности. А когда мы просто счастливы, довольны, то вроде как не таким важным становится тот факт сколько я ем и что... Поэтому конечно правильный путь по моему работать над принятием себя, учиться находить радость и удовольствие в данный период жизни, не циклится на неудачах и на килограммах. Может тогда станет легче обрести фигурку... Как думаете? У меня тоже настроение хромало в последнее время, как следствие недовольство собой и ваще... начинаю работать с аффирмациями, никуда не тороплюсь начинаю чувствовать себя счастливой и любить свою телу а то я как то забыла, что я в прынципе почтишта королевна
Девочки, дорогие, желаю всем замечательного настроения и фигурок, которые нам нравятся |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 14:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Таня, конечно же, я тоже ем магазинные продукты со всякими добавками, но очень редко.
Согласна! Но ,если у меня есть выбор, все же буду выбирать менее вредное.
Вот такая я вредная.
Танечка, очень-очень рада за тебя!
Дина, остров не большой и может я по русски его не правильно написала. Он ближе к Турции, на карте не много выше острова Родос. Я кстати ,тоже раньше о нем не слышала.
Ой,ой, как вкусно!
УРА!!! Дальше так, девочки!
Молодец, Дина, что психанула на себя. Надо мне тоже так сделать.
Дина, как же правильно ты все сказала!
Уже работаю над этим. У меня сейчас сын дома живет, у него каникулы и он здесь подрабатывает. Приходится каждый день, что нибудь вкусненькое готовить. Бедная я.
Таня, я очень даже счасливая!
И я скажу по другому, чтобы быть счастливой, не обязательно быть толстой и не поворотливой(Это я про себя).
Танюш, может у тебя и правда так, но я ем и ела ВСЕГДА много и я бы хотела это изменить, но не думаю, что у меня получится.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 17:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот плохо без цитат писать
половину забываю Диночка, я тоже радуюсь, что ты хорошо теряешь ненужности Насчет того почему не хочу сахзам употреблять, так считаю вредным, химия одна давно про это говорят, да и сахара я не так много употребляю, вполне могут не сладкие напитки пить, а в выпечку могу и сахара брякнуть или то, что уже писала выше
irina-s Ириша, я наверное не правильно выразилась Я вовсе не призываю быть счастливыми толстушками это я скорей себя имела ввиду, в том смысле, что у меня стало настроение часто зависить от того, чего весы покажут хотя уже много раз замечала, что например в отпуске, когда я не дома и не скачу на весы, ем гораздо... Э..... По немецки охото сказать bewusster что ли... Скажи, как лучше по русски выразиться сознательней наверное Просто наслаждаюсь едой, смотрю, что ем и в принципе за отпуск так уж много не набираю. Полтора килограмма считаю мелочью короче не слушайте меня это были просто мысли вслух |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 17:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ируся, насчет магазинных вредных продуктов-я тоже посматриваю конечно что покупаю, что написано на упаковке. Просто имела ввиду, что не хочу вообще всегда думать и взвешивать...
мороженое я не так часто ем, а если ем, то стараюсь не думать чего там напихали а так, конечно ты права и молодец, что вредничаешь с вредными продуктами |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 19:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Верно, Таня. А еще я читала, что он аппетит повышает,а мне НЕ НАДА!
Тань, да ,конечно, на настроение влияет, я понимаю, что ты имеешь в виду.
Ага, осознанней, наверное.
Таня, а я много набираю и это при том , что тоже смотрю, что ем.
Я даже представить не могу ,сколько бы я набрала, если бы ела все, что хочу и сколько хочу.
Да, понятно, Таня. Мысли вслух- наоборот хорошо, почему бы и нет.
И твои мысли по своему правильные, просто мы все разные.
Если задумываться, то нам точно ничего покупать нельзя. Взять хотя бы просто фрукты и овощи... но про это мы не будем.
И я так же.
Говорю же, что я вредная. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 1:10
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик.
Здесь кто нибудь худеть собирается ??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html] [/URL]
Я посидела два дня на перловке. Ушел 1 кг. Больше не выдержала. С понедельника начну наше питание. Я зимой была худей, чем сейчас. УЖАС !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 1:15
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик))))))
Как я и говорила за ум берусь с понедельника.У меня муж с понедельника идёт на работу и мне проще будет начать жить по новому)))))))))) Сегодня опять шашлык ,пиво и много свежего воздуха.Просто наслаждаемся тем ,что нас окружает и погодой,которая похоже идёт на спад.......... У нас в Питере лето такое короткое. у меня нет сил отвечать вам всем .Рада ,что мы опять сплотились .Вместе мы сила. Согласна в вашими мыслями о нас красивых,но себя такой как есть сейчас всё равно не хочу принимать.Надо всё же немного скинуть лишний вес)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
А как же, все собираются.
Молодец, Вероника!
Вика, молодцы! Иногда не много для счастья надо.
А у нас, наоборот, сейчас жара начнется.
Я с вами, нас уже 3. УРА, как я рада! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 9:12
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра, с ТяПницей!!!
расскажи как ты это делаешь? стишки мурлыкаешь себе про то что ты самая красивая и счастливая? или как?
да вот вчера по радио услышала про этот остров из плохих новостей только(((( турфирма обанкротилась наша российская, и там туристы страдают
ятоже мужу готовлю вредное и вкусное)) он у меня худышка и не толстеет не то что я
мы уже худеем
давай давай!!!
здорово!!! давай наслаждайся последние выходные вкусняшками и к нам в строй!!! Девочки мне диета Дюкана надоела, столько мяса есть это жесть)))) сижу думаю как дальше питаться, наверное сяжу придумаю меню диетическое с рецептами а неделю, куплю продукты чтоб не сходить с намеченного плана. у нас в этом году лета нет(( еще ни разу не купались, погода как в Питере))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 10:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
собираются фсе! тока часто спрвгиваем с намеченной цели молодец, Вероника! Надеюсь, ты не просто перловки ела, а хотя бы с овощами |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 11:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, может правда за выходной созреем окончательно? Я тоже соображаю, как и что. Самое неприятное, что готовить отдельно надоело
подумываю как мне лучше сделать. Или уменьшить порцию и есть все, что едят остальные на обед, ужин рано и совсем легкий типа салата или творога с ягодами или кефир и фрукты. Завтракала овсянка на воде или вот кашку из семени льна узрела в обедах сыроедческую. На время исключить свои вкусняшки с кофе во второй половине дня. Субботу оставить днем пира и вседозволенности. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Или готовить себе отдельно, на завтрак банан или овсянка. Пока ничего решить не могу
Дина, про аффирмации наверное можно где то почитать, я раньше пользовалась ими для настроения и позитивного настроя, потом как то забросила. Писать тут уж не буду, что б не подумали, что я свихнутая напрочь
Девочки, давайте писать активно, а то как то сползает все на свои привычки, если друг друга не поддерживпть тока я без цитат
Хорошей вам всем пятницы а мне, блин, опять двадцать вечера лопать в гости нада |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Дина и я всех с пятницей поздравляю.
Ой, я сначала напугалась...
Бедные люди, копишь на этот отпуск, а потом такое.
Я, конечно, тоже, но мой может иногда поесть и то что я себе готовлю, да и у меня еще не очень получается на двоих готовить, всегда что то остается. Например, кто откажется от перловки по Танюшкиному рецепту, мужу еще мясо отдельно готовлю.
А сын еще и на обед на работу с собой вареное берет, приходится опять учиться мноооого готовить, да и мама моя, то ест с нами, то не ест.
Диночка, УМНИчКА!!! Я , думаю,если план заранее продумаешь и будешь заранее себе готовить, то у тебя все получится.
Я даже думать ничего не хочу, буду есть по плану, только без фруктовых завтраков и фруктового дня. Ведь вкусно и разнообразно.
Жалко как, ведь оно так быстро проходит. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 14:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Таня, в этот раз не будем спрыгивать. Давай, дорогая, настраивайся и у нас все получится!
Обязательно созреем.
Можно и так, просто тогда побольше овощей и салатика. Тань, я стараюсь продумывать меню так, чтобы отдельно себе не готовить, а если, то делаю какие нибудь кашки с овощами или сытные салаты.Ну вот например,когда готовлю твою перловку, ем сама и муж, но он еще с мясом, а мяса я делаю побольше, чтобы мне на завтра и его не обязательно уже приготовить,пусть в холодильнике маринуется до завтра ,еще вкуснее будет.
Или рыбу в белковый, жарю себе ,мужу, и маме им еще картошку и белый соус, а я с салатиком и кусочком хлеба. Вот как то так. Так что продумай Танюша, как тебе удобнее и все получится.
Я за!
Таня, когда уже новый "лептоп"(забыла как по русски) купиш? Давай, веди себя хорошо, чтобы муж согласился на покупку.
Спасибочки.
Как мне тебя жаль... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ируся, я в основном тоже так строю меню, что б и моим домашним и мне было. так же делаю себе перловки например с овощами, им с фаршем. Или себе мясо и овощи им варю картоху и так. Д. В принципе надо только взяться, я просто разболталась муж сейчас частенько готовит, поэтому ем, самой то лень бывает... Я хочу за выходной составить меню, записать себе и повесить перед мордой прям буду четко следовать написанному и не уговаривать себя, что можно что то другое. По крайней мере до субботы буду держаться, а там посмотрим мне надо то каких то несчастных три кг убрать две недели бы и усе в ажуре! Вот тока эти выходные мне окончательно портят картину постараюсь есть в гостях овощи и мясо. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, друг! Ценю! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 1:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Мой много чего делает, но вот готовить- не готовит.
Хорошая идея, я тоже сделаю.
А мне себя надо уговаривать, что нельзя что то другое.
Таня, у нас все получится!
|
ем на ужин.
мы тоже всегда до последнего ждем, а потом что то ищем.
Кстати, купила стевию 50:50, смешанную с сахаром, никаких добавок вроде там больше нет и по вкусу нормально.
Тань, спасибо тебе за совет.
но думаю, наверное, без добавок тоже можно найти, но я как то без него обхожусь.
Давай уже!
а может и чуть больше, вес колеблется все время. Вечером опять взбила себе 100гр. Твороженики с молоком до кремообразного состояния, тудысь два нектарина, голубики и агаву. Было
но очень редко.
Но ,если у меня есть выбор, все же буду выбирать менее вредное.
но я ем и ела ВСЕГДА много
и я бы хотела это изменить, но не думаю, что у меня получится.
[/URL]
Мой много чего делает, но вот готовить- не готовит.