Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 3:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ириш, да какие ваши годы мой после пятидесяти мне кажется начал на кухне что то мастрякать и интересно к этому занятию у него появился сейчас дома, не работает, что то же делать надо сад еще теперь на нем полностью, можно сказать
Давай, Ириш, составим себе меню разнообразненькое и двинем в поход! девочки, надеюсь, все хотим с понедельника? Вероника, Вика, Дина, все идем?
Я правда надолго не общаюсь, но до субботы точно в строю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 14:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, мой сын сегодня с интернетом что то делать будет, надеюсь у него все получится, если нет, я может заходить пару дней не смогу, но знайте- я с вами!
Танюша, давай, я только ЗА!!!
Хорошего всем дня и надеюсь до скорого |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 18:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
С инрернетом не получилось,
но он работает. Отложили на следующую неделю.
Уже несколько дней арбузы ем, мноооого. Вроде не худею, но и не набираю.
Вечером грилить будем.
Завтра напишу план на первых 3 дня, что есть буду. Девочки пишите тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2014 21:17
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик)))))
Ну,что завтра все в бой?)))))) Я с вами
Все выходные искала всякие полезные советы по похуданию.И решила ,что буду питаться на раздельном питание.Посмотрим получиться или нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2014 23:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Вика, привет!
Ага.
Даже не сомневалась в тебе.
Все получится, Викуля! Просто в первые дни тяжело будет, но мы выдержим!
Что завтра есть будешь? Я нашла такой рецепт и так как у меня в холодильнике есть и грибочки,и сыр, то сделаю. http://forum.say7.info/topic51431.html Позже напишу примерное меню на 3 дня, как раз думаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 2:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, на старт! Внимание! И почти... Марш! У меня не получалось в выходные как следует продумать меню, но примерно знаю
котлетки из нута с салатом
Простое блюдо без названья-мой рецепт Конечно без картохи
Картошка запеченная в фольге с творожным кремом Перловка с овощами Вот наверное первые дни на обед. Завтрак по желанию- Банан, кофе Овсянка, кофе. Кашка сыроедческая из льняного семени Примерно часа в четыре буду есть Свою творожную запеканку с чайной ложкой сметаны, посыпанную сахаром Творог взбитый с молоком, ягодки и фрукты. Йогурт с фруктами Арбуз и дыню когда захочется Вечером кефир Вот как то так. Кто читает темку из кустов, не смотрите мое меню оно не по этой диете
Девочки, будем соревноваться |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 8:53
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик! Я тоже с вами! Сегодня на завтрак гречка, в обед тоже гречка но с мясом, вечером творог и овощи..
неделя на дюкане сдвинула меня только на 1 кг, я ожидала большего((( Теперь питаюсь просто раздельно как Вика. (сегодня только согрешу гречу с мясом)
да да |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 11:00
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик)))))))
Настрой боевой!!!!!!!!!Утром буду фрукты ,мне так удобней я сегодня в дороге буду.Перекус творог.На обед салат + кура.На вечер овощи туш. Ещё арбуз буду на полдник)))))))))
Почитала ,мне кажется очень вкусно.
Это интересно.
Вот и здорово. Мы прямо все как один!!!!!!!Успехов нам и удержаться от вкусняшек)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 15:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я думала, но так давно не ела наших вкусняшек, что хАчу ВСЕ!
Завтра буду или Фунчезу без мяса, или картошку с овощами и салатом. В углеводный гречку и обязательно Крекеры с семенами льна, у меня их между прочем все любят, особенно мама. Но их печь долго ,так как я делаю 3-4 порции, а расскатываю тонко. Может сегодня и спеку, у нас сегодня пасмурно и попрахладнее, завтра опять жару передают. Таня, у тебя все вкусно на обед, все нравится!
Т.е. вечером только кефир? Должно классно на весах сказаться! Главное выдержать. Как тебе вот этот напиток?
http://forum.say7.info/post4665210.html#4665210 Танюш, хочу еще вот этот салатик прорекламировать. Мне прямо очень-очень нравится. Вдруг захочешь попробовать. Я делаю без лимонного сока и иногда без оливкового масла. http://forum.say7.info/topic43042.html
Давайте!
Дина, тоже вкусно!
Диночка, главное начало есть. Держись и все получится!
Вика, вкусненько все! Только ужин голодновастый.
Вика, в наших рецептах ты написала рецепт КУРИНОЕ филе жаренное в яйце и сыре, на 1 странице. У меня вопрос, там сначала нужно филе обвалять в сыре, а он будет держаться? Давно хочу попробовать, но все как то сомневаюсь, расскажи как ты делаешь.
Теперь уже Марш! Девочки, даже не могу описать свою радость, что мы так сплотились. Какие мы молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 18:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 19:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчульки, привет
мне тоже у всех все нравится Ириша, спасибо тебе за наводочки с огурчиком, я люблю кефир только мы делаем немного по дркгому огурец просто режу помельче, еще редиску добавляю, если есть. Много зелени, кефир, соль, перец. Я так лучше могу наесться, ложкой напитками кефирными, смузи, я не наемся все равно , если есть конкретно хочу. Салатик с дынькой очень интересно надо попробовать, дыньками запаслись звучит интересно, пока не уверена, что понравится хотя вот делала как то салат из фенхеля с апельсинами и мне оченно даже ничего так.... Тоже из немецких рецептов. С кефиром на ужин я выдержать смогу, если часа в четыре буду что то есть, типа запеканки с кофе. Она сытненькая. Но чую, что побороться с собой мне придется... Разожралась не на шутку прям после двух зажеры дней выходных на весах ужасть даже стыдно озвучивать мне. Сегодня как то тяжело пока. Слопала 15гр.горького шоколада к кофе. Пойду чем то заниматься, а то пока не могу сказать себе, что
*я не на диете! Я просто так живу! * Сильно охота чего нить такого чего незя |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 19:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ух ты! Ирусик, красотишшшаааа Я тоже как то перчик фаршировала куриный фаршем с зеленью и сыр плавленый из баночки туда добавляла, в фарш. А в другой раз творог. Тоже вкусно какой у тебя фаршик туточки? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 20:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Таня, мы тоже всегда так делали, еще в России, только без редиски, муж мой такое не ест, но себе иногда делаю.
Верю, я бы тоже не наелась, просто я думала, что ты на ужин "голый" кефир пить хочеш.
Ага, я когда первый раз делала, тоже не была уверена и мужу не понравилось, да еще и дынька не очень вкусная была, но все же мне захотелось еще раз сделать. А теперь,он мне очень нравится. Правда, я обажаю йогурт и дынька должна быть вкусной. Тань, сделай совсем немного на пробу.
Тоже интересное сочетание, но вот фенхель я не люблю.
Ты не одна такая, Таня, я на обед все же ела, что не положено- не наелась потому что. Вот теперь очень бы хотелось ужин ограничить творогом и кефиром, но не знаю...
И я, я наверное больше тебя уже вешаю. Но мне очень не хочется писать вес- стыдно.
Ты его же даже занесла в наши рецепты, ты этот имеешь в виду? Я тоже уже, что то наподобии делала, вместо фарша творог, т.е. 3 сорта сыра.
У меня свинина с говядиной - не диетичный. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 21:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ирусь, я и хотела голый кефир, но после запеканочки или фруктов с йогуртом на полдник. Раньше я вообще без проблемм так могла, а теперь привыкла есть что то на ужин... Блин злюсь на себя прям пришла сегодня с работы и сделала куриные минутные шинели со своей капусткой. Потом вот кофе с шоколадом, недавно арбуз ела. Теперь вроде неохота пока есть, может сделаю позже кефир с огурчиком. Мы тоже так с России делаем у меня наоборот муж любит больше, чем я. Тока картоху себе обычно жарит к этому а я завидоваю а фенхель я тоже в принципе не очень уважаю, но в том салатик понравился за счет апельсиновой соуса и самих апельсин. Сочетание необычное, но вкусное мне.
Ирин, ты конечно же меньше меня весишь у меня подозрение, что еще и жидкость задерживается. Пью много, а вот с наоборотным процессом не очень какта, несмотря на арбузы вес утром был 76,5, а вот в пятницу было 75...Во я жруууууу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 21:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ага, этот рецепт с паприкой я и имела в виду
а чего ты говяжий или курочки фаршик не взяла сегодня, Ирин?
Девочки, пишите, как вы сегодня день отстояли и вечер продержались будем сравнивать успехи и пинать под зад тех, хорошо неправильный мне можно дать хорооошего пенделя |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 21:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я себе сделаю, коктейльчик из кефира.
немножко меньше.
Тань , может какой нибудь чаек мочегонный.
Я тоже так умею.
Да, какой был такой и взяла.
Таня, не рассслабляйся. Да и ты нам нужна, чтобы нас поддреживать.
Первый день "комом" - завтра будет лучше. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 23:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Спасибо тебе, солнц! Я тоже думаю, что завтра будет лучше! Ирусь, вот значится дышу я тебе в затылок
Что завтра кушать будешь? Неположенного, как я понимаю, ты сегодня не ела? молодчина! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 23:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
это я выше писала, так что нарушала я тоже
Хотела сильно фунчезу, но не закупила я овощи. Может винегрет сделаю,а ты? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 1:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Точно
терзали меня смутные сомнения, что где то чего то неположенное было у меня на завтра осталась грудью курячья и капуста с овощами. Никто кроме меня не ел, так что завтра у меня повторение банкета винигретик хорошо тока вроде квашенную капусту в жару не очень охота? Или ты по другому будешь делать, Ирин? Муж вот мой сегодня делал себе как раз квашенную капусту с мясом, чего то приспичило ему |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 2:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно.
Чета ни разу не подумала, что мне не охота.
Почему бы и нет, знает муж, что вкусно. Кстати ,давно не делала.
Свежая капуста у меня тоже есть, а вот овощей мало. Поеду завтра в магазин. В общем завтра решу, что буду готовить, что то винегрет теперь уже не хочется. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 8:54
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
красота аппетитная какая, я тоже так делаю, но пока у нас еще перцев нет урожая. импортные дорогие
мне тоже
держись! думай о том что впереди ждет тебя награда!
у нас это окрошка называется, только туда еще мяско надо бросить)))
на вечер я планировала творог с овощами, но передумала и доела гречку с салатом капуста+морковка. потом за час до сна выпила кефир с отрубями, думаю что я продержалась. на сегодня у меня обед: молодой картофель тушенный с капустой морковкой стручковой фасолью перчиком. Ужин курица приготовленная на гриле с овощами, между этим делом перекусы кефир яблоко сухофрукты. как то так. ПН СР ПТ -спортзал, ВТ ЧТ тонус клуб, Суббота-Баня. Как еще себя помучить?
расскажешь как ты ее готовишь? Всем желаю не сдаваться, будем хвалиться результатами потом |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 10:30
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик)))))))
Первый день не получился((((((((Держалась целый день а к вечеру позвонила подружка пригласила меня в кафе.Я даже расстроилась(((((а отказать не могла очень с ней редко видимся да и она только приехала с отпуска хотелось узнать ,как отдохнула.Вроде вредного ничего не ела только ролы с огурцом,но правда поздно в восемь вечера.Видима для меня поздней ужин противопоказан. Сегодня буду творог,фрукты,овощи +мясо,горошек зел,перед сном кефир. Посмотрю неделю если просто раздельное питание результатов не даст буду ,что то другое подбирать.
Это вкусно ,я пробовала.
У меня держался,я думаю всё зависит от тёрки чем крупней тем хуже держаться будет.Но и сковородку разогреть хорошо.Давно делала ,надо будет приготовить.Хочешь я попробую ещё раз а потом подробно напишу?
Поддерживаю.Так у нас быстрее всё получится.
Красота!!!!!!!!!!!
Да.да.Это про нас.
У меня с этим тоже проблема.Даже после арбуза не бегаю часто.
Вот молодец!Результаты точно тебя порадуют. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 12:12
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
мне кажется ни чего критичного ты не сделала. вот кстати нашла у нас на форуме роллы очень даже нам оходят в белковый день!!! http://forum.say7.info/topic68850.html
спасибки друг |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 15:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,привет!
Хорошо когда все свое, а мы все покупаем.
Посадила 2 кустика цуккини, вроде даже чего то растет.
Дина, я смотрела опять Настин рецепт на который ты ссылочку давала в наших рецептах, знаю, что вкусно будет. Ксати понравилась идея не вырезать черенки, так красивее, я всегда вырезала.
Ага и еще яйца и картошку.
Ух, ты! Ты прямо молодчинка, Дина! Надеюсь все получится.
Дина, рецепт я добавляла в наши рецепты, загляни.
Спасибо, Диноча, тебе желаю того же.
Викуля, очень тебя понимаю.
Аааа, вижу, уже решила себя наказать, голодновастенько будет.
А я знаю точно, что у меня бы были результаты, если бы все соблюдала. Я вчера прибавила, вместо того, чтобы скинуть.
Девочки, мне тоже пинка НАДА, мне скоро в отпуск. Боюсь не того, что не буду стройняшкой выглядеть, а того, что ведь еще больше наберу.
Я вчера себе сделала из пол литра кефира, пол огромного огура и зелени и все выпила сама и еще лепешку из отрубей ела - это все на ужин.
Хочу, Вик, если тебе не трудно.
Интересно! Мне бы даже может понравилось, настоящие суши не люблю.
Вика, наверное, не такие роллы имела в виду, а мучные.
Таня, как ты сегодня? Держись! и меня за одно держи... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 17:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже так казалось а утром +1((((((
а что делать.
Я тоже(((((((
а что за лепёшка?
В том то и дело ,что самые простые (рис+огурец+лист нори)А утром +1кг. |
мой после пятидесяти мне кажется начал на кухне что то мастрякать и интересно к этому занятию у него появился
сейчас дома, не работает, что то же делать надо
сад еще теперь на нем полностью, можно сказать
девочки, надеюсь, все хотим с понедельника? Вероника, Вика, Дина, все идем?
но он работает.
Отложили на следующую неделю.
Вроде не худею, но и не набираю.
котлетки из нута с салатом
но так давно не ела наших вкусняшек, что хАчу ВСЕ!
Главное выдержать. Как тебе вот этот напиток?
Держись и все получится!

с огурчиком, я люблю кефир
даже стыдно озвучивать мне. Сегодня как то тяжело пока. Слопала 15гр.горького шоколада к кофе. Пойду чем то заниматься, а то пока не могу сказать себе, что
чего незя
Вот теперь очень бы хотелось ужин ограничить творогом и кефиром, но не знаю...
Я тоже думаю, что завтра будет лучше!