Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2014 3:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Ириш, да какие ваши годы ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, Ириш, составим себе меню разнообразненькое и двинем в поход! ![]() Я правда надолго не общаюсь, но до субботы точно в строю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 14:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Девочки, мой сын сегодня с интернетом что то делать будет, надеюсь у него все получится, если нет, я может заходить пару дней не смогу, но знайте- я с вами! ![]()
Танюша, давай, я только ЗА!!! ![]() ![]() Хорошего всем дня и надеюсь до скорого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 18:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
С инрернетом не получилось,
![]() ![]() Уже несколько дней арбузы ем, мноооого. ![]() Вечером грилить будем. ![]() Завтра напишу план на первых 3 дня, что есть буду. Девочки пишите тоже. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 21:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик)))))
Ну,что завтра все в бой?)))))) Я с вами ![]() Все выходные искала всякие полезные советы по похуданию.И решила ,что буду питаться на раздельном питание.Посмотрим получиться или нет. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 23:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вика, привет!
Ага. ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневалась в тебе. ![]()
Все получится, Викуля! ![]() ![]() ![]() Что завтра есть будешь? Я нашла такой рецепт и так как у меня в холодильнике есть и грибочки,и сыр, то сделаю. http://forum.say7.info/topic51431.html Позже напишу примерное меню на 3 дня, как раз думаю. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 2:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, на старт! Внимание! И почти... Марш! У меня не получалось в выходные как следует продумать меню, но примерно знаю
![]() Простое блюдо без названья-мой рецепт ![]() Картошка запеченная в фольге с творожным кремом Перловка с овощами Вот наверное первые дни на обед. Завтрак по желанию- Банан, кофе Овсянка, кофе. Кашка сыроедческая из льняного семени Примерно часа в четыре буду есть Свою творожную запеканку с чайной ложкой сметаны, посыпанную сахаром Творог взбитый с молоком, ягодки и фрукты. Йогурт с фруктами Арбуз и дыню когда захочется Вечером кефир Вот как то так. Кто читает темку из кустов, не смотрите мое меню ![]() ![]() Девочки, будем соревноваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 8:53
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Я тоже с вами! Сегодня на завтрак гречка, в обед тоже гречка но с мясом, вечером творог и овощи..
неделя на дюкане сдвинула меня только на 1 кг, я ожидала большего((( Теперь питаюсь просто раздельно как Вика. ![]()
да да ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 11:00
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик)))))))
Настрой боевой!!!!!!!!!Утром буду фрукты ,мне так удобней я сегодня в дороге буду.Перекус творог.На обед салат + кура.На вечер овощи туш. Ещё арбуз буду на полдник)))))))))
Почитала ,мне кажется очень вкусно.
Это интересно.
Вот и здорово. Мы прямо все как один!!!!!!!Успехов нам и удержаться от вкусняшек)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 15:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Я думала, ![]() ![]() ![]() Завтра буду или Фунчезу без мяса, или картошку с овощами и салатом. В углеводный гречку и обязательно Крекеры с семенами льна, у меня их между прочем все любят, особенно мама. Но их печь долго ,так как я делаю 3-4 порции, а расскатываю тонко. Может сегодня и спеку, у нас сегодня пасмурно и попрахладнее, завтра опять жару передают. Таня, у тебя все вкусно на обед, все нравится! ![]()
Т.е. вечером только кефир? Должно классно на весах сказаться! ![]() http://forum.say7.info/post4665210.html#4665210 Танюш, хочу еще вот этот салатик прорекламировать. Мне прямо очень-очень нравится. Вдруг захочешь попробовать. Я делаю без лимонного сока и иногда без оливкового масла. http://forum.say7.info/topic43042.html
Давайте!
Дина, тоже вкусно! ![]()
Диночка, главное начало есть. ![]() ![]()
Вика, вкусненько все! ![]() ![]() Вика, в наших рецептах ты написала рецепт КУРИНОЕ филе жаренное в яйце и сыре, на 1 странице. У меня вопрос, там сначала нужно филе обвалять в сыре, а он будет держаться? Давно хочу попробовать, но все как то сомневаюсь, расскажи как ты делаешь. ![]() ![]()
Теперь уже Марш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 18:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 19:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девчульки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *я не на диете! Я просто так живу! * Сильно охота чего нить такого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 19:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 20:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Таня, мы тоже всегда так делали, еще в России, ![]() ![]()
Верю, я бы тоже не наелась, ![]() ![]()
Ага, я когда первый раз делала, тоже не была уверена и мужу не понравилось, да еще и дынька не очень вкусная была, но все же мне захотелось еще раз сделать. А теперь,он мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже интересное сочетание, но вот фенхель я не люблю. ![]()
Ты не одна такая, ![]() ![]() ![]()
И я, я наверное больше тебя уже вешаю. Но мне очень не хочется писать вес- стыдно.
Ты его же даже занесла в наши рецепты, ты этот имеешь в виду? Я тоже уже, что то наподобии делала, вместо фарша творог, т.е. 3 сорта сыра. ![]()
У меня свинина с говядиной - не диетичный. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 21:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Ирусь, я и хотела голый кефир, но после запеканочки или фруктов с йогуртом на полдник. Раньше я вообще без проблемм так могла, а теперь привыкла есть что то на ужин... Блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, ты конечно же меньше меня весишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 21:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ага, этот рецепт с паприкой я и имела в виду
![]() Девочки, пишите, как вы сегодня день отстояли и вечер продержались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 21:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
немножко меньше. ![]() ![]()
Тань , может какой нибудь чаек мочегонный.
Я тоже так умею. ![]()
Да, какой был такой и взяла. ![]()
Таня, не рассслабляйся. ![]() ![]() Первый день "комом" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 23:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Спасибо тебе, солнц! ![]() ![]() ![]() Что завтра кушать будешь? Неположенного, как я понимаю, ты сегодня не ела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 23:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
это я выше писала, так что нарушала я тоже ![]()
Хотела сильно фунчезу, но не закупила я овощи. Может винегрет сделаю,а ты? |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 1:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 2:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно. ![]()
Чета ни разу не подумала, что мне не охота. ![]() ![]()
Почему бы и нет, знает муж, что вкусно. ![]() Свежая капуста у меня тоже есть, а вот овощей мало. Поеду завтра в магазин. В общем завтра решу, что буду готовить, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 8:54
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
красота аппетитная какая, я тоже так делаю, но пока у нас еще перцев нет урожая. импортные дорогие
мне тоже
держись! думай о том что впереди ждет тебя награда!
у нас это окрошка называется, только туда еще мяско надо бросить)))
на вечер я планировала творог с овощами, но передумала и доела гречку с салатом капуста+морковка. потом за час до сна выпила кефир с отрубями, думаю что я продержалась. на сегодня у меня обед: молодой картофель тушенный с капустой морковкой стручковой фасолью перчиком. Ужин курица приготовленная на гриле с овощами, между этим делом перекусы кефир яблоко сухофрукты. как то так. ПН СР ПТ -спортзал, ВТ ЧТ тонус клуб, Суббота-Баня. Как еще себя помучить?
расскажешь как ты ее готовишь? Всем желаю не сдаваться, будем хвалиться результатами потом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 10:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик)))))))
Первый день не получился((((((((Держалась целый день а к вечеру позвонила подружка пригласила меня в кафе.Я даже расстроилась(((((а отказать не могла очень с ней редко видимся да и она только приехала с отпуска хотелось узнать ,как отдохнула.Вроде вредного ничего не ела только ролы с огурцом,но правда поздно в восемь вечера.Видима для меня поздней ужин противопоказан. Сегодня буду творог,фрукты,овощи +мясо,горошек зел,перед сном кефир. Посмотрю неделю если просто раздельное питание результатов не даст буду ,что то другое подбирать.
Это вкусно ,я пробовала.
У меня держался,я думаю всё зависит от тёрки чем крупней тем хуже держаться будет.Но и сковородку разогреть хорошо.Давно делала ,надо будет приготовить.Хочешь я попробую ещё раз а потом подробно напишу?
Поддерживаю.Так у нас быстрее всё получится.
Красота!!!!!!!!!!!
Да.да.Это про нас.
У меня с этим тоже проблема.Даже после арбуза не бегаю часто.
Вот молодец!Результаты точно тебя порадуют. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 12:12
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
мне кажется ни чего критичного ты не сделала. вот кстати нашла у нас на форуме роллы очень даже нам оходят в белковый день!!! http://forum.say7.info/topic68850.html
спасибки друг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 15:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Хорошо когда все свое, ![]() ![]() Посадила 2 кустика цуккини, вроде даже чего то растет.
Дина, я смотрела опять Настин рецепт на который ты ссылочку давала в наших рецептах, знаю, что вкусно будет. ![]() ![]()
Ага и еще яйца и картошку. ![]()
Ух, ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дина, рецепт я добавляла в наши рецепты, загляни. ![]()
Спасибо, Диноча, тебе желаю того же. ![]()
Викуля, очень тебя понимаю. ![]()
Аааа, вижу, уже решила себя наказать, ![]()
А я знаю точно, что у меня бы были результаты, если бы все соблюдала. Я вчера прибавила, вместо того, чтобы скинуть. ![]() ![]() ![]() Девочки, мне тоже пинка НАДА, мне скоро в отпуск. Боюсь не того, что не буду стройняшкой выглядеть, а того, что ведь еще больше наберу. ![]()
Я вчера себе сделала из пол литра кефира, пол огромного огура и зелени и все выпила сама и еще лепешку из отрубей ела - это все на ужин. ![]()
Хочу, Вик, если тебе не трудно. ![]() ![]()
Интересно! ![]() Вика, наверное, не такие роллы имела в виду, а мучные. ![]() Таня, как ты сегодня? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2014 17:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже так казалось а утром +1((((((
а что делать. ![]()
Я тоже(((((((
а что за лепёшка?
В том то и дело ,что самые простые (рис+огурец+лист нори)А утром +1кг. |