Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

19 Июл 2014 3:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириш, да какие ваши годы girl_haha мой после пятидесяти мне кажется начал на кухне что то мастрякать и интересно к этому занятию у него появился girl_claping сейчас дома, не работает, что то же делать надо Smile сад еще теперь на нем полностью, можно сказать dance2
Давай, Ириш, составим себе меню разнообразненькое и двинем в поход! Congratulate девочки, надеюсь, все хотим с понедельника? Вероника, Вика, Дина, все идем?
Я правда надолго не общаюсь, но до субботы точно в строю dance2

19 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Девочки, мой сын сегодня с интернетом что то делать будет, надеюсь у него все получится, если нет, я может заходить пару дней не смогу, но знайте- я с вами! girl_in_love
Викона писал(а):
Давай, Ириш, составим себе меню разнообразненькое и двинем в поход!

Танюша, давай, я только ЗА!!! Drinks or Beer friends
Хорошего всем дня и надеюсь до скорого girl_in_love

19 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
С инрернетом не получилось, Embarassed но он работает. Yahoo! Отложили на следующую неделю.
Уже несколько дней арбузы ем, мноооого. greeting Вроде не худею, но и не набираю.
Вечером грилить будем. nyam2
Завтра напишу план на первых 3 дня, что есть буду. Девочки пишите тоже.

20 Июл 2014 21:17

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))
Ну,что завтра все в бой?))))))
Я с вами friends
Все выходные искала всякие полезные советы по похуданию.И решила ,что буду питаться на раздельном питание.Посмотрим получиться или нет.

20 Июл 2014 23:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вика, привет!
*Виктория писал(а):
Ну,что завтра все в бой?)

Ага. tommy girl_haha friends
*Виктория писал(а):
Я с вами

Даже не сомневалась в тебе. Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
И решила ,что буду питаться на раздельном питание.Посмотрим получиться или нет.

Все получится, Викуля! praising friends Просто в первые дни тяжело будет, но мы выдержим! dance2
Что завтра есть будешь?
Я нашла такой рецепт и так как у меня в холодильнике есть и грибочки,и сыр, то сделаю.
http://forum.say7.info/topic51431.html
Позже напишу примерное меню на 3 дня, как раз думаю.

21 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, на старт! Внимание! И почти... Марш! У меня не получалось в выходные как следует продумать меню, но примерно знаю Wink котлетки из нута с салатом
Простое блюдо без названья-мой рецепт Wink Конечно без картохи
Картошка запеченная в фольге с творожным кремом
Перловка с овощами
Вот наверное первые дни на обед. Завтрак по желанию-
Банан, кофе
Овсянка, кофе.
Кашка сыроедческая из льняного семени
Примерно часа в четыре буду есть
Свою творожную запеканку с чайной ложкой сметаны, посыпанную сахаром
Творог взбитый с молоком, ягодки и фрукты.
Йогурт с фруктами
Арбуз и дыню когда захочется
Вечером кефир
Вот как то так.
Кто читает темку из кустов, не смотрите мое меню Wink оно не по этой диете Embarassed
Девочки, будем соревноваться Drinks or Beer

21 Июл 2014 8:53

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Приветик! Я тоже с вами! Сегодня на завтрак гречка, в обед тоже гречка но с мясом, вечером творог и овощи..
неделя на дюкане сдвинула меня только на 1 кг, я ожидала большего((( Теперь питаюсь просто раздельно как Вика. praising (сегодня только согрешу гречу с мясом)
Викона писал(а):
девочки, надеюсь, все хотим с понедельника? Вероника, Вика, Дина, все идем?

да да dance2

21 Июл 2014 11:00

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))
Настрой боевой!!!!!!!!!Утром буду фрукты ,мне так удобней я сегодня в дороге буду.Перекус творог.На обед салат + кура.На вечер овощи туш.
Ещё арбуз буду на полдник)))))))))
irina-s писал(а):
Я нашла такой рецепт и так как у меня в холодильнике есть и грибочки,и сыр, то сделаю.

Почитала ,мне кажется очень вкусно.
Викона писал(а):
Кашка сыроедческая из льняного семени

Это интересно.
Dinga писал(а):
Я тоже с вами!

Вот и здорово.
Мы прямо все как один!!!!!!!Успехов нам и удержаться от вкусняшек))))))))))

21 Июл 2014 15:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Викона писал(а):
У меня не получалось в выходные как следует продумать меню

Я думала, mail1 но так давно не ела наших вкусняшек, что хАчу ВСЕ!
greeting girl_haha
Завтра буду или Фунчезу без мяса, или картошку с овощами и салатом.
В углеводный гречку и обязательно Крекеры с семенами льна, у меня их между прочем все любят, особенно мама. Но их печь долго ,так как я делаю 3-4 порции, а расскатываю тонко. Может сегодня и спеку, у нас сегодня пасмурно и попрахладнее, завтра опять жару передают.
Таня, у тебя все вкусно на обед, все нравится! nyam2
Викона писал(а):
Вечером кефир

Т.е. вечером только кефир? Должно классно на весах сказаться! good2 Главное выдержать. Как тебе вот этот напиток?
http://forum.say7.info/post4665210.html#4665210
Танюш, хочу еще вот этот салатик прорекламировать. Мне прямо очень-очень нравится. Вдруг захочешь попробовать. Я делаю без лимонного сока и иногда без оливкового масла.
http://forum.say7.info/topic43042.html
Викона писал(а):
Девочки, будем соревноваться

Давайте!
Динга писал(а):
Сегодня на завтрак гречка, в обед тоже гречка но с мясом, вечером творог и овощи..

Дина, тоже вкусно! nyam2
Динга писал(а):
сдвинула меня только на 1 кг, я ожидала большего

Диночка, главное начало есть. Wink Держись и все получится! friends
*Виктория писал(а):
Утром буду фрукты ,мне так удобней я сегодня в дороге буду.Перекус творог.На обед салат + кура.На вечер овощи туш.

Вика, вкусненько все! nyam2 Только ужин голодновастый. praising
Вика, в наших рецептах ты написала рецепт КУРИНОЕ филе жаренное в яйце и сыре, на 1 странице. У меня вопрос, там сначала нужно филе обвалять в сыре, а он будет держаться? Давно хочу попробовать, но все как то сомневаюсь, расскажи как ты делаешь. sharik friends
*Виктория писал(а):
Мы прямо все как один!!!!!!!Успехов нам и удержаться от вкусняшек

*Виктория писал(а):
Настрой боевой!!!!!!!!!

Динга писал(а):
Я тоже с вами!

Викона писал(а):
на старт! Внимание! И почти... Марш!

Теперь уже Марш! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, даже не могу описать свою радость, что мы так сплотились. girl_claping girl_claping girl_claping Какие мы молодцы!!! friends Drinks or Beer

21 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, мой обед. Как же это вкусно и просто. nyam2 good2

21 Июл 2014 19:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки, привет girl_bye мне тоже у всех все нравится nyam2 Ириша, спасибо тебе за наводочки give_heart с огурчиком, я люблю кефир nyam2 только мы делаем немного по дркгому Wink огурец просто режу помельче, еще редиску добавляю, если есть. Много зелени, кефир, соль, перец. Я так лучше могу наесться, ложкой girl_haha напитками кефирными, смузи, я не наемся все равно Embarassed, если есть конкретно хочу. Салатик с дынькой очень интересно girl_claping надо попробовать, дыньками запаслись girl_haha звучит интересно, пока не уверена, что понравится Embarassed хотя вот делала как то салат из фенхеля с апельсинами и мне оченно даже ничего так.... Тоже из немецких рецептов. С кефиром на ужин я выдержать смогу, если часа в четыре буду что то есть, типа запеканки с кофе. Она сытненькая. Но чую, что побороться с собой мне придется... Разожралась не на шутку прям Embarassed после двух зажеры дней выходных на весах ужасть wacko1 даже стыдно озвучивать мне. Сегодня как то тяжело пока. Слопала 15гр.горького шоколада к кофе. Пойду чем то заниматься, а то пока не могу сказать себе, что
*я не на диете! Я просто так живу! *
Сильно охота чего нить такого unknown чего незя Embarassed

21 Июл 2014 19:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ух ты! nyam2 Ирусик, красотишшшаааа girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже как то перчик фаршировала куриный фаршем с зеленью и сыр плавленый из баночки туда добавляла, в фарш. А в другой раз творог. Тоже вкусно nyam2 какой у тебя фаршик туточки?

21 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
только мы делаем немного по дркгому огурец просто режу помельче, еще редиску добавляю, если есть. Много зелени, кефир, соль, перец.

Таня, мы тоже всегда так делали, еще в России, nyam2 только без редиски, муж мой такое не ест, но себе иногда делаю. Wink
Викона писал(а):
напитками кефирными, смузи, я не наемся все равно

Верю, я бы тоже не наелась, wacko1 просто я думала, что ты на ужин "голый" girl_haha кефир пить хочеш.
Викона писал(а):
звучит интересно, пока не уверена, что понравится

Ага, я когда первый раз делала, тоже не была уверена и мужу не понравилось, да еще и дынька не очень вкусная была, но все же мне захотелось еще раз сделать. А теперь,он мне очень нравится. good2 nyam2 Правда, я обажаю йогурт и дынька должна быть вкусной. Wink Тань, сделай совсем немного на пробу. Smile
Викона писал(а):
из фенхеля с апельсинами

Тоже интересное сочетание, но вот фенхель я не люблю. Embarassed
Викона писал(а):
Но чую, что побороться с собой мне придется...

Ты не одна такая, praising Таня, я на обед все же ела, что не положено- не наелась потому что. girl_blush2 Вот теперь очень бы хотелось ужин ограничить творогом и кефиром, но не знаю... wacko1
Викона писал(а):
Разожралась не на шутку прям

И я, я наверное больше тебя уже вешаю. Но мне очень не хочется писать вес- стыдно.
Викона писал(а):
Я тоже как то перчик фаршировала куриный фаршем с зеленью и сыр плавленый из баночки туда добавляла, в фарш.

Ты его же даже занесла в наши рецепты, ты этот имеешь в виду?
Я тоже уже, что то наподобии делала, вместо фарша творог, т.е. 3 сорта сыра. nyam2
Викона писал(а):
какой у тебя фаршик туточки?

У меня свинина с говядиной - не диетичный. girl_haha

21 Июл 2014 21:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ирусь, я и хотела голый кефир, но после запеканочки или фруктов с йогуртом на полдник. Раньше я вообще без проблемм так могла, а теперь привыкла есть что то на ужин... Блин wacko1 злюсь на себя прям wacko1 пришла сегодня с работы и сделала куриные минутные шинели со своей капусткой. Потом вот кофе с шоколадом, недавно арбуз ела. Теперь вроде неохота пока есть, может сделаю позже кефир с огурчиком. Мы тоже так с России делаем Wink у меня наоборот муж любит больше, чем я. Тока картоху себе обычно жарит к этому nyam2 а я завидоваю Embarassed а фенхель я тоже в принципе не очень уважаю, но в том салатик понравился за счет апельсиновой соуса и самих апельсин. Сочетание необычное, но вкусное мне.
Ирин, ты конечно же меньше меня весишь Smile у меня подозрение, что еще и жидкость задерживается. Пью много, а вот с наоборотным процессом не очень какта, несмотря на арбузы unknown вес утром был 76,5, а вот в пятницу было 75...Во я жруууууу girl_haha

21 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ага, этот рецепт с паприкой я и имела в виду Smile а чего ты говяжий или курочки фаршик не взяла сегодня, Ирин?
Девочки, пишите, как вы сегодня день отстояли и вечер продержались girl_haha будем сравнивать успехи и пинать под зад тех, хорошо неправильный girl_haha мне можно дать хорооошего пенделя Congratulate

21 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Теперь вроде неохота пока есть, может сделаю позже кефир с огурчиком.

good2 Я себе сделаю, коктейльчик из кефира. nyam2
Викона писал(а):
вес утром был 76,5,

немножко меньше. Embarassed wacko1
Викона писал(а):
. Пью много, а вот с наоборотным процессом не очень какта

Тань , может какой нибудь чаек мочегонный.
Викона писал(а):
Во я жруууууу

Я тоже так умею. wacko1
Викона писал(а):
а чего ты говяжий или курочки фаршик не взяла сегодня, Ирин?

Да, какой был такой и взяла. unknown
Викона писал(а):
мне можно дать хорооошего пенделя

Таня, не рассслабляйся. friends Да и ты нам нужна, чтобы нас поддреживать. Drinks or Beer
Первый день "комом" Wink - завтра будет лучше. dance2 dance2 dance2

21 Июл 2014 23:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Спасибо тебе, солнц! air_kiss Я тоже думаю, что завтра будет лучше! friends Ирусь, вот значится дышу я тебе в затылок girl_haha
Что завтра кушать будешь? Неположенного, как я понимаю, ты сегодня не ела? Wink молодчина! Rose

21 Июл 2014 23:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ирина-с писал(а):
Ты не одна такая, Таня, я на обед все же ела, что не положено- не наелась потому что. Вот теперь очень бы хотелось ужин ограничить творогом и кефиром, но не знаю...

это я выше писала, так что нарушала я тоже Embarassed
Викона писал(а):
Что завтра кушать будешь?

Хотела сильно фунчезу, но не закупила я овощи.
Может винегрет сделаю,а ты?

22 Июл 2014 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Точно girl_haha терзали меня смутные сомнения, что где то чего то неположенное было girl_haha friends у меня на завтра осталась грудью курячья и капуста с овощами. Никто кроме меня не ел, так что завтра у меня повторение банкета girl_haha винигретик хорошо nyam2 тока вроде квашенную капусту в жару не очень охота? Или ты по другому будешь делать, Ирин? Муж вот мой сегодня делал себе как раз квашенную капусту с мясом, чего то приспичило ему unknown

22 Июл 2014 2:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
осталась грудью курячья и капуста с овощами.

Вкусно. nyam2
Викона писал(а):
тока вроде квашенную капусту в жару не очень охота?

Чета ни разу не подумала, что мне не охота. unknown girl_haha
Викона писал(а):
делал себе как раз квашенную капусту с мясом, чего то приспичило ему

Почему бы и нет, знает муж, что вкусно. nyam2 Кстати ,давно не делала.
Свежая капуста у меня тоже есть, а вот овощей мало. Поеду завтра в магазин.
В общем завтра решу, что буду готовить, Wink что то винегрет теперь уже не хочется. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2014 8:54

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветик!
irina-s писал(а):
Девочки, мой обед. Как же это вкусно и просто

красота аппетитная какая, я тоже так делаю, но пока у нас еще перцев нет урожая. импортные дорогие
Викона писал(а):
мне тоже у всех все нравится

мне тоже
Викона писал(а):
Сильно охота чего нить такого чего незя

держись! думай о том что впереди ждет тебя награда!
irina-s писал(а):
Таня, мы тоже всегда так делали, еще в России, только без редиски, муж мой такое не ест, но себе иногда делаю

у нас это окрошка называется, только туда еще мяско надо бросить)))
Викона писал(а):
Девочки, пишите, как вы сегодня день отстояли и вечер продержались будем сравнивать успехи и пинать под зад тех, хорошо неправильный мне можно дать хорооошего пенделя

на вечер я планировала творог с овощами, но передумала и доела гречку с салатом капуста+морковка. потом за час до сна выпила кефир с отрубями, думаю что я продержалась.
на сегодня у меня обед: молодой картофель тушенный с капустой морковкой стручковой фасолью перчиком. Ужин курица приготовленная на гриле с овощами, между этим делом перекусы кефир яблоко сухофрукты. как то так. ПН СР ПТ -спортзал, ВТ ЧТ тонус клуб, Суббота-Баня. Как еще себя помучить?
irina-s писал(а):
Хотела сильно фунчезу, но не закупила я овощи.

расскажешь как ты ее готовишь?
Всем желаю не сдаваться, будем хвалиться результатами потом friends

22 Июл 2014 10:30

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))
Первый день не получился((((((((Держалась целый день а к вечеру позвонила подружка пригласила меня в кафе.Я даже расстроилась(((((а отказать не могла очень с ней редко видимся да и она только приехала с отпуска хотелось узнать ,как отдохнула.Вроде вредного ничего не ела только ролы с огурцом,но правда поздно в восемь вечера.Видима для меня поздней ужин противопоказан.
Сегодня буду творог,фрукты,овощи +мясо,горошек зел,перед сном кефир.
Посмотрю неделю если просто раздельное питание результатов не даст буду ,что то другое подбирать.
irina-s писал(а):
тебе вот этот напиток?

Это вкусно ,я пробовала.
irina-s писал(а):
У меня вопрос, там сначала нужно филе обвалять в сыре, а он будет держаться?

У меня держался,я думаю всё зависит от тёрки чем крупней тем хуже держаться будет.Но и сковородку разогреть хорошо.Давно делала ,надо будет приготовить.Хочешь я попробую ещё раз а потом подробно напишу?
irina-s писал(а):
Девочки, даже не могу описать свою радость, что мы так сплотились.

Поддерживаю.Так у нас быстрее всё получится.
irina-s писал(а):
Девочки, мой обед. Как же это вкусно и просто.

Красота!!!!!!!!!!!
Викона писал(а):
Сильно охота чего нить такого чего незя

Да.да.Это про нас.
Викона писал(а):
у меня подозрение, что еще и жидкость задерживается. Пью много, а вот с наоборотным процессом не очень какта, несмотря на арбузы

У меня с этим тоже проблема.Даже после арбуза не бегаю часто.
Dinga писал(а):
ПН СР ПТ -спортзал, ВТ ЧТ тонус клуб, Суббота-Баня. Как еще себя помучить?

Вот молодец!Результаты точно тебя порадуют.

22 Июл 2014 12:12

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вроде вредного ничего не ела только ролы с огурцом,но правда поздно в восемь вечера.

мне кажется ни чего критичного ты не сделала.
вот кстати нашла у нас на форуме роллы очень даже нам оходят в белковый день!!!
http://forum.say7.info/topic68850.html
*Виктория писал(а):
Вот молодец!Результаты точно тебя порадуют

спасибки друг praising

22 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,привет!
Динга писал(а):
пока у нас еще перцев нет урожая. импортные дорогие

Хорошо когда все свое, good2 а мы все покупаем. Embarassed
Посадила 2 кустика цуккини, вроде даже чего то растет.
Динга писал(а):
я тоже так делаю,

Дина, я смотрела опять Настин рецепт на который ты ссылочку давала в наших рецептах, знаю, что вкусно будет. nyam2 Ксати понравилась идея не вырезать черенки, так красивее, girl_claping я всегда вырезала.
Динга писал(а):
это окрошка называется, только туда еще мяско надо бросить

Ага и еще яйца и картошку. girl_haha
Динга писал(а):
на сегодня у меня обед: молодой картофель тушенный с капустой морковкой стручковой фасолью перчиком. Ужин курица приготовленная на гриле с овощами, между этим делом перекусы кефир яблоко сухофрукты. как то так. ПН СР ПТ -спортзал, ВТ ЧТ тонус клуб, Суббота-Баня. Как еще себя помучить?

Ух, ты! girl_claping Ты прямо молодчинка, Дина! good2 good2 good2 Надеюсь все получится. Wink
Динга писал(а):
расскажешь как ты ее готовишь?

Дина, рецепт я добавляла в наши рецепты, загляни. Wink
Динга писал(а):
Всем желаю не сдаваться, будем хвалиться результатами потом

Спасибо, Диноча, тебе желаю того же. girl_in_love
*Виктория писал(а):
Я даже расстроилась

Викуля, очень тебя понимаю. praising
*Виктория писал(а):
Сегодня буду творог,фрукты,овощи +мясо,горошек зел,перед сном кефир.

Аааа, вижу, уже решила себя наказать, praising голодновастенько будет.
*Виктория писал(а):
Посмотрю неделю если просто раздельное питание результатов не даст

А я знаю точно, что у меня бы были результаты, если бы все соблюдала.
Я вчера прибавила, вместо того, чтобы скинуть. wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, мне тоже пинка НАДА, мне скоро в отпуск. Боюсь не того, что не буду стройняшкой выглядеть, а того, что ведь еще больше наберу. Embarassed
*Виктория писал(а):
Это вкусно ,я пробовала.

Я вчера себе сделала из пол литра кефира, пол огромного огура и зелени и все выпила сама и еще лепешку из отрубей ела - это все на ужин. wacko1
*Виктория писал(а):
Хочешь я попробую ещё раз а потом подробно напишу?

Хочу, Вик, если тебе не трудно. sharik Я почему то думаю, что сыр держатся не будет. Я бы ,конечно и сама могла попробовать, но мне кажется, что сыр на сухой курочке держатся не будет, наверное сделала бы так, яйцо- сыр- яйцо или просто яйцо-сыр. Но теперь подожду пока ты сделаеш, хочется правильно сделать. Wink
Динга писал(а):
вот кстати нашла у нас на форуме роллы очень даже нам оходят в белковый день!!!

Интересно! good2 Мне бы даже может понравилось, настоящие суши не люблю.
Вика, наверное, не такие роллы имела в виду, а мучные. Wink

Таня, как ты сегодня? praising Держись! friends и меня за одно держи... girl_haha

22 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
мне кажется ни чего критичного ты не сделала.

Мне тоже так казалось а утром +1((((((
irina-s писал(а):
Аааа, вижу, уже решила себя наказать, голодновастенько будет.

а что делать. unknown
irina-s писал(а):
Я вчера прибавила, вместо того, чтобы скинуть.

Я тоже(((((((
irina-s писал(а):
лепешку из отрубей ела - это все на ужин.

а что за лепёшка?
irina-s писал(а):
Вика, наверное, не такие роллы имела в виду, а мучные.

В том то и дело ,что самые простые (рис+огурец+лист нори)А утром +1кг.

Наверх