Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

22 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_byeДина, молодец! Спорт это самое хорошее и продуктивное из всех... Мучений girl_haha Кушаешь тоже правильно good2
Викусь, ну мне кажется, что ничего трагичного не произошло вчера вечером praising По моему выбор для твоей вечерней трапезы был совсем даже не плохой Smile
Ирин, давай, давай! Отпуск скоро у тебя! girl_claping действительно не плохо бы убрать парочку кг., что б там можно было вкусности попробовать Wink Я тоже все смотрю в сторону Греции Congratulate
Я на завтрак ела овсянку на воде, обед, как и хотела. А вот после wacko1 опять шоколад немного с кофе, а сейчас еще и мороженого слопала Embarassed не знаю я, когда отвыкну, или настроюсь или.... Злюсь, но хочу сладкого, хучь убей wacko1 на ужин хочу сделать дюкановскуюфигульку, с оставшейся грудкой girl_haha и овощи добавлю.

22 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки ,привет!
Интересно! good2 Мне бы даже может понравилось, настоящие суши не люблю.
Вика, наверное, не такие роллы имела в виду, а мучные. Wink

Таня, как ты сегодня? praising Держись! friends и меня за одно держи... girl_haha

Ира, я уже тебя веревкой привязала girl_haha а ты вырываешься girl_haha лови пенделёк, нежный пока Congratulate

22 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория
Вика, ну чего то прям с такого безобидного ужина целый кг... wacko1 а соленое не ела вчера? Как то ненормально это-с риса и огурца такой привес, тем более, что ты весь день хорошо себя вела praising у меня за вчера незначительный минус. Не удивительно, после такого обжорства то girl_haha

22 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
а что за лепёшка?

Вообще то это коврижкой называется, я уже давала ссылку, вот еще раз.
http://forum.say7.info/topic73418.html
*Виктория писал(а):
В том то и дело ,что самые простые (рис+огурец+лист нори)А утром +1кг.

Ничего себе. wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2014 21:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я тоже все смотрю в сторону Греции

Смотри, смотри. friends А вы когда в отпуск? Я думаю нам понравится. girl_claping
Викона писал(а):
действительно не плохо бы убрать парочку кг.,

Очень даже не плохо. Embarassed
Викона писал(а):
а сейчас еще и мороженого слопала

Это еще зачем, acute пей какао без сахара. morning1
Викона писал(а):
на ужин хочу сделать дюкановскуюфигульку

Это что еще за чудо такое? girl_haha
Викона писал(а):
лови пенделёк, нежный пока

friends girl_in_love
Я сегодня обедом ела в третьем часу, не дома потому что была. Ела натур. йогурт с клубникой и отрубями, nyam2 вроде выдержала до ужина. dance2 На ужин хотела творог с овощами. Мужичкам своим сделала куриную грудку в соусе и картошку пюре, все, что мне незя. wacko1

Девчата, ну как вы, держитесь?

22 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А вы когда в отпуск?

в том то и дело ,что не знаем...муж то на больничном....
irina-s писал(а):
Я думаю нам понравится.

good2 несомненно
irina-s писал(а):
Это еще зачем, пей какао без сахара.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed видать медленно устаканниваюсь.
irina-s писал(а):
Это что еще за чудо такое?

http://forum.say7.info/topic64107.html но сделала
http://forum.say7.info/topic33062.html
куру доела Wink
irina-s писал(а):
Я сегодня обедом ела в третьем часу, не дома потому что была. Ела натур. йогурт с клубникой и отрубями, вроде выдержала до ужина. На ужин хотела творог с овощами.

good2 good2 good2

22 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Викусь, ну мне кажется, что ничего трагичного не произошло вчера вечером По моему выбор для твоей вечерней трапезы был совсем даже не плохой

Выбор был правильный,время не правильное.Я стараюсь есть до 18.А мы ужинали в 20.
Викона писал(а):
. А вот после опять шоколад немного с кофе, а сейчас еще и мороженого слопала не знаю я, когда отвыкну, или настроюсь или....

Мне тоже всё время хочется что то вкусного.Сегодня пообедала и поняла ,что есть хочу всё равно и пошла рыскать))))))))Нашла две конфетки и слопала nyam2
irina-s писал(а):
Вообще то это коврижкой называется, я уже давала ссылку, вот еще раз.

Да,я поняла .Я думала ,что у тебя есть рецепт что то типа хлеба.
irina-s писал(а):
Девчата, ну как вы, держитесь?

Я ПОКА НЕ ОЧЕНЬ.нЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ .

23 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
муж то на больничном....

Тань, мы недавно на работе про это говорили. У одной колеги муж тоже давно на больничном, деньги получает от К.КАССЫ. Они туда позвонили и им сказали, что отпуск можно брать без проблем, но платить будет шеф. Т.е., если у мужа еще есть отпускные дни, то их можно взять.
Ну и обьяснила. wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
видать медленно устаканниваюсь.

Yahoo! good2 friends
Викона писал(а):
но сделала

Сухое молоко добавляла?
*Виктория писал(а):
Нашла две конфетки и слопала

Вика, хорошо, что только 2 нашла. praising girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
.Я думала ,что у тебя есть рецепт что то типа хлеба.

Где то видала у девочек и типа хлеба, но там сухое молоко, иногда какой то изолят... wacko1
Я поищу еще что нибудь с отрубями, вместо хлеба нам.
Вик, я тебе советую попробовать коврижку, ее можно и без какао и сухофруктов делать. Я уже делала с яйцом и луком и без всего, не сладкую, на мой вкус тогда и льняные семечки лучше не ложить. Мне, кажется, вместо хлеба - оцень даже вкусно и сытно, а делать на раз-два. Wink Их можно и в виде маффинов печь, а если ты хочешь хлеб, то почему бы не спечь в форме булки.
*Виктория писал(а):
Я ПОКА НЕ ОЧЕНЬ.нЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ .

praising friends Я тоже не очень, Embarassed но сегодня лучше, чем вчера, girl_claping то ли еще будет. dance2
Ела вечером еще арбуз, nyam2 надеюсь, что вес не подскочет опять.
Вика, не сдавайся, борись! friends Drinks or Beer Еш немного отрубей, тогда не будеш голодной.
У нас все получится! Должно !!! Congratulate
Девочки, что завтра едите?
Я купила сегодня свеклу, натушу завтра.

23 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина, да я же не стала сегодня дюкановский рецепт делать, переиграла на баклажаны Wink
Девочки, есть хлебушек довольно таки вкусный на сковородке у девочек-дюканочек Smile Я раньше делала. Щас поищу название, что б вы задать могли, без ссылок я опять Embarassed
Я завтра хочу свое делать с рыбкой и цукиньками, в наших рецептах есть от Ириши вроде, или сама ставила, уж на помню girl_haha но Ты, Ириш, точно знаешь Wink
Погуляла щас два часа, но очень размерянным шагом girl_haha а то прям совесть мучает и мучает, а по жаре гулять какта не катит wacko1 а без движухи я толстею morning1
Вика, не держи дома больше двух конфет Congratulate
Ирин, а вот этому мужику потом опять касса без проблем платить будет дальше да? А шеф согласен платить? Мы тоже хотели у своего спросить, но что б перед пенсией раньше отказаться от кассы просто и получить за положенный отпуск. Говорят, может шеф и не захотеть платить Embarassed

23 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ира, с чем свеклу трескать будешь? morning1

23 Июл 2014 2:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я завтра хочу свое делать с рыбкой и цукиньками,

Ага, знаю, вкусно! nyam2
Викона писал(а):
Погуляла щас два часа, но очень размерянным шагом

Вот молодец! good2 good2 good2
Викона писал(а):
Вика, не держи дома больше двух конфет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
этому мужику потом опять касса без проблем платить будет дальше да?

Ой, Тань,вот таких подробностей не знаю. Мужчина молодой еще, на пенсию не собирается.
Викона писал(а):
что б перед пенсией раньше отказаться от кассы просто и получить за положенный отпуск.

Таня, вы тогда и правда,поговорите лучше с шефом. Пенсия важнее, чем отпуск Embarassed или езжайте где то рядышком, тогда и не обязательно сообщать, что вы в отпуск едите. Wink
Викона писал(а):
Ира, с чем свеклу трескать будешь?

Не знаю еще, может просто с кусочком хлеба. nyam2

23 Июл 2014 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Не наелся же просто с хлебом praising добавь чёта Congratulate

23 Июл 2014 2:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Да мы вначале так и планировали-на юг Германии или Австрию.. А щас раздухарились и охота к морю все жн Embarassed мужа сказал, что мне надА Congratulate

23 Июл 2014 8:50

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик, что за смута в строю? Давайте возьмем себя в руки!!!

Я сегодня ем белковую пищу творог омлет вечером еще не придумала чо буду есть, но утром растроилась, откуда у меня прибавка в весе +1 кг...блин блинский unknown
Викона писал(а):
А щас раздухарились и охота к морю все жн

я тоже к морю хочу..но решили не ехать в этом году, уж очень не спокойно в мире
irina-s писал(а):
*Виктория писал(а): Я ПОКА НЕ ОЧЕНЬ.нЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ .

ну Вик давай собирайся духом, ты же сильная у нас!!! friends
Викона писал(а):
Девочки, привет Дина, молодец! Спорт это самое хорошее и продуктивное из всех... Мучений Кушаешь тоже правильно

спасибо только весы меня не радуют wacko1
Викона писал(а):
Я на завтрак ела овсянку на воде,

ни разу не пробовала, наверное не очень вкусно?
всем удачи, хорошего настроения!!!

23 Июл 2014 13:24

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))))
У меня этот лишний кило ушёл girl_claping
Последнее время если не сильно нарушаю у меня вес один и тот же 56.5.Короче пока остановился.Вот его теперь надо немного подвинуть))))))))))))))
Я вчера вспомнила про МКЦ,РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ ВО ВРЕМЯ ДИЕТ.Он безвредный и я бы даже сказала полезный.Очищает организм не нанося никакого урона.Может кому пригодится.Я с сегодняшнего дня начала его пить .Посмотрим будит ли результат.Конечно чем больше лишнего веса ,тем больше он помогает.Но мне хоть килограммчик))))))))))))Теперь надо много пить воды что бы вся гадость вышла.Почитала отзывы все положительные.Чем он мне нравиться,после него есть не хочется.А это для меня то что надо.
Я сегодня ем гречу.На обед бульон овощной+салат+рыба.На ужин творог+кефир.

23 Июл 2014 13:46

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
У меня этот лишний кило ушёл

поздравляю!!!!
*Виктория писал(а):
Я вчера вспомнила про МКЦ

что это??????????я тоже хочу Wink

23 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
все прочитала про МКЦ good в аптеках есть?

23 Июл 2014 14:33

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Есть,стоит от50р и выше.Всё зависит от производителя и сколько в упаковке штук.

23 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата, привет!

Викона писал(а):
мы вначале так и планировали

Таня, можно ведь на Балтийское море, отели правда в Германии дорого, но можно домик поискать. Wink
Динга писал(а):
откуда у меня прибавка в весе +1 кг...блин блинский

ЧЕТА у нас эпидемия. щацко1: Я скинула 200г, хотя ела вчера мало, ну, кроме, арбуза вечером поздно... Embarassed тоже блин блинский. girl_haha Кажется, я на себя обижусь.
Динга писал(а):
я тоже к морю хочу..но решили не ехать в этом году, уж очень не спокойно в мире

Да, Дина, мы в отпуск ездили не часто, в последние годы начали, но всегда как то в арабские страны: Египед, Тунезия(у вас кажется Тунис)и Турция. Вот я и решила, что не хочу больше к арабам, хотя не спокойно сейчас, не только у них.
Дин, а нет у вас какого нибудь большого озера рядом, иногда не нужно далеко ехать, чтобы классно отдохнуть.
Динга писал(а):
ни разу не пробовала, наверное не очень вкусно?

И я, не с водой ,не с молоком. Почему то уверена, что мне не понравится, unknown даже ни разу не пробовала.
Но ты Таня, молодчинка, friends овсянка очень-очень полезная. good2 Я ее в другие места пихаю, например иногда вместо хлеба в котлетки или в тесто.
*Виктория писал(а):
У меня этот лишний кило ушёл

УРА! dance2 dance2 dance2
*Виктория писал(а):
вспомнила про МКЦ,

Динга писал(а):
что это??????????

И я хочу знать. Embarassed

23 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
girl_haha
irina-s писал(а):
Кажется, я на себя обижусь.

irina-s писал(а):
Дин, а нет у вас какого нибудь большого озера рядом, иногда не нужно далеко ехать, чтобы классно отдохнуть.

ой сейчас фотки покажу, у нас называют наш регион второй швейцарией, но отдохнуть не получается потому что у нас ДОЖДИ и холод!!!капец какой, мы ходим чуть ли не в пальто
Фото
Это Нугуш
Фото
Это Аслы-Куль
Фото
Это Кандры-Куль
Красота такая, а погоды нет(((

23 Июл 2014 15:59

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Фото

Фото
Вот еще красота Якты-Куль, я там лечилась в санатории Находится у подножия уральских гор

23 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
у нас называют наш регион второй швейцарией

Какая у вас КРАСОТИЩА, girl_tender girl_tender girl_tender Дина, обалдеть можно. girl_claping good2 girl_in_love Спасибо, что показала friends air_kiss
Динга писал(а):
Красота такая, а погоды нет

Как жалко. praising
Чаще всего и у нас так, заранее планировать отпуск на море в Германии не возможно, никогда не знаешь, какая будет погода. unknown

23 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
И я хочу знать.

http://www.yarapteka.ru/modules.php?inf=565&name=spr
http://irecommend.ru/content/evalar-mikrotsellyuloza
Вот почитай.Правда не знаю есть у вас такой препарат ,но думаю ,что должен быть.
Dinga писал(а):
ой сейчас фотки покажу, у нас называют наш регион второй швейцарией,

Какая невероятная красота girl_in_love просто обалдеть.
Спасибо за фотки .Очень красиво.

23 Июл 2014 19:37

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки я как всегда((((((((К вечеру захотелось вкусного,прям до дрожи))))))))
Но я молодец я испекла себе кекс по дюкану в микроволновке.Правда изменила немного рецепт я какао в выпечке не люблю,я добавила немного корицы и немного кокосовой стружки.Получилось очень ням nyam2
Вот сижу довольная и думаю как это отразиться на моём весе.
Но я тогда уже без ужина это и был ужин.На ночь выпью кефир.

23 Июл 2014 20:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Диночка, какая шикарная природа у вас! girl_in_love действительно на Швейцарию похоже good2 спасибо большое за фоты! Так порадовала! Так порадовала! girl_claping Rose air_kiss
Про овсянку-я на молоке да с маслицем люблю, но сейчас ем на воде, плюс немного соли. Невкусно канешна girl_haha выпечку с овсянкой тоже уважаю и в котлетки good2
Я с большой радости girl_haha нажралась опять конфет Embarassed как увидела минус кг, так прям прорвало опять wacko1 мороженка и конфеты Embarassed и даже Динулькина плетка не помогла, блин girl_haha
*Виктория
Вика, молодец, что испекла кексик good2 не должна от него поправиться.

Ирин, да отелей конечно куча в Германии, сегодня по sonnenklar. Tv хороший отель в Шварцвальд показывали. Я каждый день хочу в новые места girl_haha Я бы и в Мера озеро града хотела girl_in_love С немецким туроператором можно на автобусе в сентябре. Но и на море хочется. Лететь боимся из за Сашиного больничного. Думаем... Может что то изменится.

Наверх
;