Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 18:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Викусь, ну мне кажется, что ничего трагичного не произошло вчера вечером ![]() ![]() Ирин, давай, давай! Отпуск скоро у тебя! ![]() ![]() ![]() Я на завтрак ела овсянку на воде, обед, как и хотела. А вот после ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 18:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ира, я уже тебя веревкой привязала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 18:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
*Виктория
Вика, ну чего то прям с такого безобидного ужина целый кг... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 20:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Вообще то это коврижкой называется, я уже давала ссылку, вот еще раз. http://forum.say7.info/topic73418.html
Ничего себе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 21:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Смотри, смотри. ![]() ![]()
Очень даже не плохо. ![]()
Это еще зачем, ![]() ![]()
Это что еще за чудо такое? ![]()
![]() ![]() Я сегодня обедом ела в третьем часу, не дома потому что была. Ела натур. йогурт с клубникой и отрубями, ![]() ![]() ![]() Девчата, ну как вы, держитесь? |
||||||||||||||
22 Июл 2014 23:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
в том то и дело ,что не знаем...муж то на больничном....
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic64107.html но сделала http://forum.say7.info/topic33062.html куру доела ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 23:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Выбор был правильный,время не правильное.Я стараюсь есть до 18.А мы ужинали в 20.
Мне тоже всё время хочется что то вкусного.Сегодня пообедала и поняла ,что есть хочу всё равно и пошла рыскать))))))))Нашла две конфетки и слопала ![]()
Да,я поняла .Я думала ,что у тебя есть рецепт что то типа хлеба.
Я ПОКА НЕ ОЧЕНЬ.нЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ . |
||||||||||||||
23 Июл 2014 1:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Тань, мы недавно на работе про это говорили. У одной колеги муж тоже давно на больничном, деньги получает от К.КАССЫ. Они туда позвонили и им сказали, что отпуск можно брать без проблем, но платить будет шеф. Т.е., если у мужа еще есть отпускные дни, то их можно взять. Ну и обьяснила. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сухое молоко добавляла?
Вика, хорошо, что только 2 нашла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Где то видала у девочек и типа хлеба, но там сухое молоко, иногда какой то изолят... ![]() Я поищу еще что нибудь с отрубями, вместо хлеба нам. Вик, я тебе советую попробовать коврижку, ее можно и без какао и сухофруктов делать. Я уже делала с яйцом и луком и без всего, не сладкую, на мой вкус тогда и льняные семечки лучше не ложить. Мне, кажется, вместо хлеба - оцень даже вкусно и сытно, а делать на раз-два. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ела вечером еще арбуз, ![]() Вика, не сдавайся, борись! ![]() ![]() У нас все получится! Должно !!! ![]() Девочки, что завтра едите? Я купила сегодня свеклу, натушу завтра. |
||||||||||||||
23 Июл 2014 2:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ирина, да я же не стала сегодня дюкановский рецепт делать, переиграла на баклажаны
![]() Девочки, есть хлебушек довольно таки вкусный на сковородке у девочек-дюканочек ![]() ![]() Я завтра хочу свое делать с рыбкой и цукиньками, в наших рецептах есть от Ириши вроде, или сама ставила, уж на помню ![]() ![]() Погуляла щас два часа, но очень размерянным шагом ![]() ![]() ![]() Вика, не держи дома больше двух конфет ![]() Ирин, а вот этому мужику потом опять касса без проблем платить будет дальше да? А шеф согласен платить? Мы тоже хотели у своего спросить, но что б перед пенсией раньше отказаться от кассы просто и получить за положенный отпуск. Говорят, может шеф и не захотеть платить ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 2:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ира, с чем свеклу трескать будешь?
![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 2:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага, знаю, вкусно! ![]()
Вот молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Тань,вот таких подробностей не знаю. Мужчина молодой еще, на пенсию не собирается.
Таня, вы тогда и правда,поговорите лучше с шефом. Пенсия важнее, чем отпуск ![]() ![]()
Не знаю еще, может просто с кусочком хлеба. ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 2:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Не наелся же просто с хлебом
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 2:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Да мы вначале так и планировали-на юг Германии или Австрию.. А щас раздухарились и охота к морю все жн
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 8:50
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||
Девочки приветик, что за смута в строю? Давайте возьмем себя в руки!!!
![]() Я сегодня ем белковую пищу творог омлет вечером еще не придумала чо буду есть, но утром растроилась, откуда у меня прибавка в весе +1 кг...блин блинский ![]()
я тоже к морю хочу..но решили не ехать в этом году, уж очень не спокойно в мире
ну Вик давай собирайся духом, ты же сильная у нас!!! ![]()
спасибо только весы меня не радуют ![]()
ни разу не пробовала, наверное не очень вкусно? всем удачи, хорошего настроения!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 13:24
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Всем приветик))))))))
У меня этот лишний кило ушёл ![]() Последнее время если не сильно нарушаю у меня вес один и тот же 56.5.Короче пока остановился.Вот его теперь надо немного подвинуть)))))))))))))) Я вчера вспомнила про МКЦ,РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ ВО ВРЕМЯ ДИЕТ.Он безвредный и я бы даже сказала полезный.Очищает организм не нанося никакого урона.Может кому пригодится.Я с сегодняшнего дня начала его пить .Посмотрим будит ли результат.Конечно чем больше лишнего веса ,тем больше он помогает.Но мне хоть килограммчик))))))))))))Теперь надо много пить воды что бы вся гадость вышла.Почитала отзывы все положительные.Чем он мне нравиться,после него есть не хочется.А это для меня то что надо. Я сегодня ем гречу.На обед бульон овощной+салат+рыба.На ужин творог+кефир. |
||||||||||||||
23 Июл 2014 13:46
|
Dinga
|||||||||||||
поздравляю!!!!
что это??????????я тоже хочу ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 14:00
|
Dinga
|||||||||||||
все прочитала про МКЦ
![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 14:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Есть,стоит от50р и выше.Всё зависит от производителя и сколько в упаковке штук.
|
||||||||||||||
23 Июл 2014 14:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Девчата, привет!
Таня, можно ведь на Балтийское море, отели правда в Германии дорого, но можно домик поискать. ![]()
ЧЕТА у нас эпидемия. щацко1: Я скинула 200г, хотя ела вчера мало, ну, кроме, арбуза вечером поздно... ![]() ![]()
Да, Дина, мы в отпуск ездили не часто, в последние годы начали, но всегда как то в арабские страны: Египед, Тунезия(у вас кажется Тунис)и Турция. Вот я и решила, что не хочу больше к арабам, хотя не спокойно сейчас, не только у них. Дин, а нет у вас какого нибудь большого озера рядом, иногда не нужно далеко ехать, чтобы классно отдохнуть.
И я, не с водой ,не с молоком. Почему то уверена, что мне не понравится, ![]() Но ты Таня, молодчинка, ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]()
И я хочу знать. ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:55
|
Dinga
|||||||||||||
![]()
ой сейчас фотки покажу, у нас называют наш регион второй швейцарией, но отдохнуть не получается потому что у нас ДОЖДИ и холод!!!капец какой, мы ходим чуть ли не в пальто Это Нугуш Это Аслы-Куль Это Кандры-Куль Красота такая, а погоды нет((( |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:59
|
Dinga
|||||||||||||
23 Июл 2014 16:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Какая у вас КРАСОТИЩА, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как жалко. ![]() Чаще всего и у нас так, заранее планировать отпуск на море в Германии не возможно, никогда не знаешь, какая будет погода. ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 16:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
http://www.yarapteka.ru/modules.php?inf=565&name=spr http://irecommend.ru/content/evalar-mikrotsellyuloza Вот почитай.Правда не знаю есть у вас такой препарат ,но думаю ,что должен быть.
Какая невероятная красота ![]() Спасибо за фотки .Очень красиво. |
||||||||||||||
23 Июл 2014 19:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Девочки я как всегда((((((((К вечеру захотелось вкусного,прям до дрожи))))))))
Но я молодец я испекла себе кекс по дюкану в микроволновке.Правда изменила немного рецепт я какао в выпечке не люблю,я добавила немного корицы и немного кокосовой стружки.Получилось очень ням ![]() Вот сижу довольная и думаю как это отразиться на моём весе. Но я тогда уже без ужина это и был ужин.На ночь выпью кефир. |
||||||||||||||
23 Июл 2014 20:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() Диночка, какая шикарная природа у вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про овсянку-я на молоке да с маслицем люблю, но сейчас ем на воде, плюс немного соли. Невкусно канешна ![]() ![]() Я с большой радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Виктория Вика, молодец, что испекла кексик ![]() Ирин, да отелей конечно куча в Германии, сегодня по sonnenklar. Tv хороший отель в Шварцвальд показывали. Я каждый день хочу в новые места ![]() ![]() |