Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2016 14:56
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Постараюсь ![]()
А что это?
Тааакс! Одну или четыре? Если одну - то она уже переварилась и мы ее уже забыли ![]()
Ирусь, мы в основном к ценам присматривались - где, что, сколько стоит...Ты же знаешь- здесь есть все. Мы будем менять квартиру - с дорогой в более дешовую. В доме, где мы сейчас еще и ремонт делают- меняют окна, крышу, балконы приделывают...будет дорожать еще на 30% - а она и сейчас дорогая для нас. Так вот, прийдется нам сделать еще 2 ремонта - в старой, а потом и в новой. Новая в том же городке, что и сейчас. Обещали нам, ждем ключи. Сжимай кулачки, чтобы дали ![]()
Постарайся, хотя бы идею 90-дневной соблюдать. Результаты у тебя хорошие, малыш, будут еще лучше! ![]()
Сын в Болгарии- студент. Я там жила с 90-го года - муж болгарин. А здесь я всего лишь с прошлого лета. А муж-еще нету 3-х лет. Наши знакомые здесь по 15-25 лет. Сынок приедет в гости и поработать. Обещал в этом месяце, но ты ж понимаешь- там девочки, жизнь молодая... ![]()
Ленусь, АААУУУУ, где ты, подруга? Как у тебя? Отвесики? Хорошего дня, вам девочки! Я побежала, потом опять загляну. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2016 16:23
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик.
Очень рада за ваши отвесики ![]() ![]() Настрой у вас хороший и здорово,что вы поддерживаете друг друга. ![]() ![]() Я тоже немного расслабилась ![]() ![]() А то потом сложно будет скинуть.
Приветик,Вероника.
Давай,соберись.Может с девочками вместе начнёшь.Вместе всегда легче и веселей.
Было бы здорово ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я как то в таблетки не верю,мне кажется они по любому вредные. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2016 16:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Типа Строганова, ![]() ![]() ![]()
Одну, ![]() ![]()
Танюш, жму кулачки, пусть все у вас получится. ![]() ![]()
Буду стараться. ![]()
Понимаю. Привыкла уже?
Спасибо и тебе. ![]()
Спасибки, Вика. ![]()
Ага, останавливайся на пару дней, ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2016 21:54
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Об этих точно могу сказать: большая гадость ![]() ![]() ![]()
Ням-ням ![]()
Она уйдет, одна эт не страшно. ![]() ![]()
Спасибочки ![]()
Да, надо будет постараться, чтобы уютно было ![]()
Привыкаю помаленьку ![]()
Оставайся с нами, пока ++++ небольшие. Вместе будет веселее и легче ![]()
![]() ![]() ![]() Ир, что у тебя было на обед? Завтра у нас - фрукты. Фи-Фи-фи, но дают ++++++ ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2016 22:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Уверена, что будет у вас очень даже уютно. ![]() ![]()
Сегодня калорийно ела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя плюс от фруктовых дней? У меня наоборот минус, но мне голодно. Яблочный "чизкейк" с маковым топингом у меня топинг из молотого миндаля http://forum.say7.info/post5734127.html#5734127 " Шоколадная " манная каша http://forum.say7.info/post5734128.html#5734128 Оладьи из куриной грудки, яйца и сыра |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2016 23:48
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Извините, ошибочка вышла, конечно же минусики ![]() ![]()
Очень красиво и аппетитно выглядит. Умничка! А я на ужин мороженку слопала ![]() ![]()
Это сегодня низзя. Будешь во вторник ![]()
Как ты ее делаешь? На молоке? |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 1:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну слава богу, а то я уже думала что ты такое ешь, что у тебя плюс. ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]() ![]() ![]()
Это я уже позавчера слопала. ![]() ![]()
Я ссылку дала, там описала как делаю (чуть выше), в общем, я беру пополам молоко и воду и ооооочень вкусно получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра у меня есть яблоки, груши, бананы, апельсины, грейпфрукты, сухофрукты, орешки. Если чего то другого захочу прийдется с утра закупиться. Таня, я завтра во вторую работаю не теряй меня, но с утра я еще постараюсь забежать. Держись молодцом. ![]() Танюш, вот тебе ссылку на мороженое. http://forum.say7.info/post5705921.html#5705921 |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 3:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Нееееет, в этот день единственное, что я себе позволяю (кроме фруктов ) - это салатики....а так...скука полнейшая....когда знаю, что можно (а почти ничего и нельзя.... ![]() ![]() ![]()
Молодцо ![]()
Не потеряю ![]() ![]()
Ты запаслась лучше, чем я ![]() ![]()
Спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 9:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро!!!!!
У меня вес всё же прыгнул вверх)))))))Доигралась ![]() Так,что тоже разгружаюсь.
Танюша,я помню ещё пюре детское брала без сахара и соки.Для разнообразия. Хорошего Вам фруктового дня.С большими отвесами ![]() ![]() А я решила на велосипеде сегодня до работы ехать,отрабатывать так сказать.Прохладно правда у нас ,но хоть дождя нет и то радует.У нас с погодой как всегда,то жара 26 на следующий день 16.Не знаешь как одеваться. Пока,пока ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 12:49
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
У меня тоже 0,5-1 кг непостоянные, ходят туда-сюда..... ![]()
Надо посмотреть детское пюре, да, спасибки ![]()
И у нас такая же радость ![]()
Все получится, Вика. Сжимаю кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 13:41
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
49 лет |
|||||||||||||||||||
Лена вместо булок с вареньем налегала на копченого леща. ![]() У меня еще батарейка в весах села,поэтому взвесилась только сегодня,вес 91,4, получилось минус 900 грамм за 5 дней. Сегодня решила устроить еще один белковый день,все таки на белках хорошо водичка гонится,а мне после вчерашней рыбки надо бы ее слить. На завтрак ела бананы,на обед и ужин будут паровые котлетки с огурцами.Все по фен-шую))) Сегодня муж на вахту уезжает,на месяц,некому будет вкусняшками соблазнять,поэтому диетку держать будет легче.Что сама куплю-то и кушать будем,без незапланированных соблазнов. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 14:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Везет, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, Викуль, ты его победишь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки. ![]()
Молодец какая! ![]() ![]()
У нас пока 14° показывает и обещают дождь. Пока пасмурно, но дождя нет и то радует.
А у нас нетУ. ![]()
Да ладно. ![]() ![]() ![]()
Наверное, 90,4?
Лена, ага, в плане диеты тебе, конечно, намного легче будет. ![]() ![]() Что завтра в крахмальный планируешь кушать? Я за выходные плюсанула, нарушала и перерывы между приемами пищи не соблюдала. ![]() Буду над собой работать. Всем хорошего дня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 21:35
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
49 лет |
|||||||||||||||||||
Не,Ирин,91,4.Водички сразу килограмм задержалось.Начальный вес был 92,5.
Завтра рис опять потушу,с чесночком и приправами.Пока не надоел.
О,Ирин, выходные-это зло)))На работе легче соблюдать,что с утра взяла-то и ешь,ничего лишнего,а вот дома-постоянно на кухне,так и тянет заглотить чего-нибудь лишнего и не ко времени. Ничего,будем держаться!
Танюш,с отвесом тебя!!! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 1:37
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Да, там соль ( и я люблю такииие штучки ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и так думаю - с ними труднее конечно, одному легче избежать соблазнов ![]()
В сладкий день? +++ сегодня уйдут, вот увидишь ![]()
Это точно! ![]()
Ленусь, пописаешь больше в фруктовый...и водичка уйдет... ![]()
Люблю все с чесночком... ![]() ![]()
Спасибки! Медленно...но мы идем в правильном направлении, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 3:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну ладнА, ![]() ![]() ![]()
Ооо, я вспомнила хороший рецепт, сейчас ссылку найду, там рис с макарошками ( есть такие по форме, как рис ) вместе тушатся вроде в мультиварке, но у меня нет, я делала в сковородке - вкусно было. ![]() Нам такое в углеводный можно. ![]() Вот ссылочку нашла, может вас заинтересует. ![]() И почти такой же рецепт, но вместо риса - булгур. http://forum.say7.info/topic63402.html
Это точно ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, знает, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чО это запрещены, ну и ела бы фрукты с чесноком. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 11:42
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
49 лет |
|||||||||||||||||||
Приветик всем! За белковый день ушло 600 грамм,вес 90,6.Сегодня рисок ем с салатиком из огурцов-помидор,ну и на завтрак бананы,как всегда,и кофе. Ирин,спасибо за рецепты,пошла читать.
Ух,соблазнительница!!! ![]()
Отличное сочетание,прям представила вкус. ![]() А я люблю свеколку с чесноком и грецкими орехами,вкусненько!Можно иногда во фруктовый день себя побаловать,когда фрукты совсем надоедят. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 11:58
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Новый рецептик? ![]() ![]() ![]() Как у тебя после фруктового? Я - 69,300.
Вот и я вчера о свекле задумалась....Но, по-моему она крахмальная...иль нет? А идея ![]() ![]() ![]() Усьо, я побежала, девочки. Овесиков вам, мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 14:32
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
49 лет |
|||||||||||||||||||
Крахмальная,конечно.Я ее на сегодня хотела,потом все таки рис приготовила.А во фруктовый-думаю,если изредка,то можно.Зато кишечник заработает. Тань,с отвесом! Сколько ты уже всего кинула? |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 14:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Молодец, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю такой салатик. ![]()
Овощи вроде только сырые можно.
Умничка, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я фруктовый не соблюдала, на работу все же не стала фрукты брать, но плюс почти ушел- 70,6 я сегодня. ![]() Девочки, вы на меня не смотрите, да. ![]() ![]() Но вот почему то каждый раз стыдно. ![]()
Крахмальная и морковь тоже. Сегодня у меня "почти" ![]() Буду делать "рис" из цветной капусты и что нибудь из куриной грудки. На работу возьму творог и огурцы.
Спасибо и я всем отвесиков желаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 14:34
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
49 лет |
|||||||||||||||||||
О,ну тогда придется свеколку на крахмальный день оставлять. Только с орехами уже не прокатит))) Ирин,и тебя с отвесом тоже! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 14:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Можно ведь и рис, и свеклу. ![]() ![]() ![]()
Про кишечник ты точно сказала, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 17:09
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Приветик ВСЕМ !!!
Мой вес сейчас 80 кг. В октябре 75 была. Когда 70-75 кг, я нормально себя чувствую. Купили мне дети новые весы. Правда я их еще не видела. ![]()
Какая ты молодец, смотрю на твой вес и радуюсь. Могут же люди и я смогу вернуться к своим 70 с маленьким хвостиком.
Вот зашла подкрепиться от вас энергией.
Надо почитать с чего начинать, я уже подзабыла.
Ага и у меня также. Пойду на первую страничку , освежу память ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 19:39
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я новенькая (на раздельном питании 2-ой день). примите меня к себе ??
|
||||||||||||||||||||
08 Июн 2016 1:13
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Тааакс, подружки!!! Я пришОл отчитаться
![]() У меня сегодня по плану был водный день. Я, как обычно, утром проснулась, прошла через WC-баню, сделала себе кофе......(прошу иметь ввиду, что я еще не проснулась хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, ![]() ![]()
Вероник, а какой у тебя рост? 5-10 кг это не много лишнего, ничего невозможного ![]() ![]() .
![]()
Ленусь, у меня было где-то 73, а вчера 69,300. Хочется дойти до 67. Не очень много лишнего, но я не чувствовала себя хорошо, да и любимая одежка воооообще не стоит (если получается втиснуться - то отовсюду лишнее висит, торчит....) Но и много не хочу сбрасывать, а то прийдется идти в соседнюю темку, где что-то там подкалывают против морщин. В моем возрасте надо и о коже думать. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2016 3:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ого, ты накушала. ![]() ![]() ![]()
Ну вот, цель есть ![]() ![]()
Весы, это нужная вещь в нашем деле. ![]()
Конечно сможешь. ![]() ![]()
Ну что? Когда начинаешь?
Конечно присоединяйся, Женя. ![]()
Танюш, считается, считается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |