Сообщение |
Автор |
01 Июн 2016 22:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
02 Июн 2016 0:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Иииир, вот, нашла:
Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.
irina-s писал(а): | Ты завтра не будешь фруктовый день делать? |
Буду, конечно. Я яблоки прикупила для этого случая
irina-s писал(а): | Почему в выходные? |
Потому что в гости не пойду!
irina-s писал(а): | Такс, там ведь тоже масло |
Неее, там только капля подсолнечного была.
irina-s писал(а): | На ужин ела немного пирога с ревенем, вкусно ужасно и совсем без масла.
И еще белковый хлеб с отрубями- шоколадный. |
Умничка-хозяюшка!
|
02 Июн 2016 15:16
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
 Елена
49 лет
|
Приветик,девчонки!!! Я вчера ошиблась-вес указала 91,5, а на самом деле дома посмотрела в блокноте-вес был с утра 92,5((( За вчера ушел ровно килограмм,вот сегодня точный вес-91,5. Сегодня на завтрак было 2 яблока,поняла,что такой завтрак у меня не прокатит-у меня кислотность повышенная. Очень голодно и неприятно в желудке.Пришлось еще 1 бананчик на перекус слопать. На обед у меня рис,тушеный с чесночком,морковкой и 2 огурчика.На ужин тоже рис буду с салатом. Жду завтрашний денек-у нас на работе кафешка с чудесной свежайшей выпечкой,уже мечтаю о кусочке тортика "Наполеон"на завтрашний ужин)))
Татьяна Маринова писал(а): | Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы. |
Ух ты! Я люблю рыбу в любом проявлении, соленую-копченую-вяленую обожаю,но всегда плюсую по 3-4 кг.Теперь понятно,почему.
irina-s писал(а): | На ужин ела немного пирога с ревенем, вкусно ужасно и совсем без масла.
И еще белковый хлеб с отрубями- шоколадный. |
Какие фоточки соблазнительные!!!
irina-s писал(а): | Вкусно у тебя, Лена. И ты большая молодец, что стараешься правильно кушать, тогда и вес будет хорошо уходить.
Чай с лимоном можно. Лимонный сок (уксус) ведь и для заправки салатов можно использовать.
Про кофе Таня уже написала. |
Замечательно! Я кофе могу легко голый пить,а вот чай только с лимоном.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, что тебе сказать, подруга....По диете вечером надо полосочку черного шоколада. А на ужин что-нибудь сладкое - пироженку, мороженное....но чем конфетка калоричнее пироженки? Ну а для более быстрых и хороших результатов, конечно, надо выбирать менее калоричные вещи - вместо пирожного - может печеньку ( засохшую, неинтересную ), как можно меньше жиров - подсолнечного масла ..., если мясо - то нежирное, если орешки ( фруктовый день) - то как можно меньше....если творог - то обезжиренный.....Так все будет идти быстрее и лучше....Но, все мы люди, срываемся периодически Если бы не это - были бы все стройными и невесомыми Но, ничего- медленно, но в правильном направлении! |
Эх,а я так размечталась о "Наполеончике"))) Ну да ладно,вдруг я завтра его уже не захочу))) Ну,и вся надежда на фруктовый день-что лишнее убежит все равно.
|
02 Июн 2016 18:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | За вчера ушел ровно килограмм,вот сегодня точный вес- |
Умничка!  Уйдут и остальные, куда же им деваться! Мы девки вредные, бум гнать их в шею!!!
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Я люблю рыбу в любом проявлении, соленую-копченую-вяленую обожаю,но всегда плюсую по 3-4 кг.Теперь понятно,почему. |
И я такая же, слопала фаршмак (чуток попробовала), да еще ЛАКСА в белковый день (а он солеееный, хоть и любимый  ) - и фсьоооо ++++ образовались...
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Эх,а я так размечталась о "Наполеончике"))) |
Ленусь, раз уж так размечталась - возьми себе малюсенькый кусочек домой, на ужин?
Ленусь, вот посмотри, как за мной присматривают:  Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Иришь, я тебя ЛЮБЛЮ!!!  Будем помогать друг другу - так все намного легче и приятнее!!!
irina-s писал(а): | Такс, там ведь тоже масло и небось опять с хлебушком ела? |
irina-s писал(а): | А я и не шутила, ты ведь рыбу копченую ела с хлебушком и маслом |
irina-s писал(а): | Почему в выходные? Ты завтра не будешь фруктовый день делать? |
|
02 Июн 2016 22:23
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик.
Татьяна Маринова писал(а): | Вика, а что это за система? Поделись опытом |
Эту систему в основном спортсмены используют.Что бы мышцы лучше были видны они жир лишний сжигают.Если сидеть строго получается очень эффективно и тело становиться более подтянутое.
Вот для примера почитай,но здесь она не совсем правильная ,настоящая более строгая.Но даже если сесть на такую толк будет.
http://atdiet.ru/dieta-sushka-tela.html
|
02 Июн 2016 22:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, привет!
Татьяна Маринова писал(а): | каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, |
Ого.  Вообще то это не так уж и страшно, вода уйдет,  просто нужно знать от чего + на весах и не расстраиваться.
Татьяна Маринова писал(а): | Буду, конечно. Я яблоки прикупила для этого случая |
 Просто, я подумала, что ты фруктовый в выходные будешь делать.
Теперь все поняла.
Татьяна Маринова писал(а): | Неее, там только капля подсолнечного была. |
А я как то давненько делала форшмак, уже не помню точно что в составе было, вроде морковь, но масло было сливочное. Мне почему то не очень понравилось, но рецепты видно разные.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | сегодня точный вес-91,5. |
Леночка, еще чуть-чуть и девятка будет в прошлом.
Я только в субботу смогу взвешаться, потому что завтра сильно рано встану, вес неправильно все равно покажет.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Сегодня на завтрак было 2 яблока,поняла,что такой завтрак у меня не прокатит-у меня кислотность повышенная. |
Я завтрак не соблюдаю, знаю, что худется будет медленно, но мне быстро и не нужно.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | На обед у меня рис,тушеный с чесночком,морковкой и 2 огурчика.На ужин тоже рис буду с салатом. |
Вкусно.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | мечтаю о кусочке тортика "Наполеон"на завтрашний ужин))) |
Я всегда вместо торта или мороженого ела ржаную булочку с вареньем, тоже вкусно  и я хоть сытая.
Ой, вспомнила, что хотела себе банановое мороженое сделать, пойду миксну.
У меня немного дискомфорт после фруктов,  ела все подряд:  арбуз, сливы, вишню, землянику.
Татьяна Маринова писал(а): | Ленусь, вот посмотри, как за мной присматривают: Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Иришь, я тебя ЛЮБЛЮ!!! Будем помогать друг другу - так все намного легче и приятнее!!! |
Спасибо, Танюш.
Да что мне за кем то присматривать,  я ведь сама не точно диету соблюдаю. *Виктория писал(а): | Девочки,приветик. |
Вика, привет.
Жарила сегодня типа оладушков из куриной грудки: нарезала мелко грудку (600г), добавила 2 яйца, сыр, соль и приправки. Моим мужчинкам понравилось,  я себе на завтра пару штук оставила.
|
03 Июн 2016 1:42
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | У меня на завтра арбуз и еще чего нибудь прикуплю |
Ух,ты вкуснота какая
А мы так рано не покупаем арбузы.Они какие то не вкусные.
irina-s писал(а): | И еще белковый хлеб с отрубями- шоколадный. |
Сладкий?
irina-s писал(а): | Маффины на сметане, ассорти |
|
03 Июн 2016 11:30
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
 Елена
49 лет
|
Приветик,девчонки!!!
У меня еще минус 1,1, и вес 90,4! Ура-ура!Отлично водичка сливается! Татьяна Маринова писал(а): | Ленусь, раз уж так размечталась - возьми себе малюсенькый кусочек домой, на ужин?
Ленусь, вот посмотри, как за мной присматривают: Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Иришь, я тебя ЛЮБЛЮ!!! Будем помогать друг другу - так все намного легче и приятнее!!! |
Пришла утром в наш магазинчик,а наполеончики-то и не завезли.С одной стороны-досадно,а другой-даже рада.Я выпечку вообще не особо люблю,так что сегодня буду трескать наилюбимейший шоколад))) Думаю,по калориям не больше выйдет,чем в тортике. По менюшке у меня получится так: на завтрак 2 банана, в течение дня-кофе с шоколадкой, на обед-макарошки. Вечером скорее всего тоже чаек с конфеткой или козинаками.
Ириш,Танюш-и за мной присматривайте. А то диетка для меня новая. Я на ней пробовала пару раз посидеть,больше 3 циклов не сидела,все меня тянуло к быстрым результатам, поэтому и бросала, а в итоге только 10 кг за год наела.
irina-s писал(а): | Я завтрак не соблюдаю, знаю, что худется будет медленно, но мне быстро и не нужно. |
Ирин,а ты завтрак какой делаешь? В соответствии с днем питания?
|
03 Июн 2016 13:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
*Виктория писал(а): | Вот для примера почитай, |
Спасибки, вечером бум читать, после работы
irina-s писал(а): | А я как то давненько делала форшмак, уже не помню точно что в составе было, вроде морковь, но масло было сливочное |
Ир, в нашем была сельдь (филе), лук репчатый, яблоко (надо кислое, у нас не было, сделала с бабкой, которая меня и угостила,  со сладким, но потом чуток полили соком лимона), яйцо вареное, надо булку (у нас не было,а хлеб она не захотела ), вместо булку можно вареную картошину. Все это дело на мясорубке - и готово
irina-s писал(а): | Да что мне за кем то присматривать, я ведь сама не точно диету соблюдаю. |
Ир, прошу - не бросай меня, мне так приятнее худеть вместе с тобой. Будем присматривать друг за другом и помогать. Никому больше нет дела до меня - что я там сожрала и сколько у меня +++++ После фруктового у меня все ОК - 1-го я была 70,400, а сегодня уже 69,100  Ужин фруктовый у меня не получился, да я почти ничего и не ела - фрукту не хотелось...другое нельзя...Сделала мужу салат к ужину Айсберг, помидорки, тунец. И вот сидела и задумчиво выковыривала из салата листика айсберга и помидорки с запахом рыбы  . Саму рыбу не тронула.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Пришла утром в наш магазинчик,а наполеончики-то и не завезли. |
Судьба тебе помогает
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | все меня тянуло к быстрым результатам |
Здесь тоже будут сравнительно быстрые результаты. А очень быстрые - эт не хорошо, кожа будет висеть
|
03 Июн 2016 13:39
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
 Елена
49 лет
|
Танюш,с отличным отвесом!!! Молодец!!! Вот что значит сила воли!
Кожа-это да,проблемка.Я в 2013 году на 40 кг худела,со 112 до 72, где-то за 5 месяцев,тоже кожа подвисала,потом натянулась. Вот на руках так и осталась обвишая. И зато потом очень лицо реагировало на малейшие изменения. Вот год держала вес,потом за год 10 наела,и вот за этот с нового года еще 10 набрала.Обидно так-одежду старую раздала больших размеров,а в маленькую не вхожу никак, так что теперь надо себя в норму приводить поскорее,не хочу обновлять гардероб опять на большие размеры.
|
03 Июн 2016 14:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | так что теперь надо себя в норму приводить поскорее,не хочу обновлять гардероб опять на большие размеры. |
Все у тебя получится, Ленусь. Немного времени и терпения!!! ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Обидно так-одежду старую раздала больших размеров,а в маленькую не вхожу никак, |
И я так делаю - раздаю, а потом хоть голой ходи, когда вес играет туда-сюда
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Танюш,с отличным отвесом!!! Молодец!!! Вот что значит сила воли! |
Спасибки!  Но это не совсем сила воли  У меня вчера столько хлопот и беготни было, что забыла и о еде  А и после фруктового эти отвесы очень часто возвращаются - только не надо отчаиваться, а постараться, чтоб не весь отвес вернулся.  Какой у тебя день сегодня? Все, я убегаю.
|
03 Июн 2016 14:48
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
 Елена
49 лет
|
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибки! Но это не совсем сила воли У меня вчера столько хлопот и беготни было, что забыла и о еде А и после фруктового эти отвесы очень часто возвращаются - только не надо отчаиваться, а постараться, чтоб не весь отвес вернулся. Какой у тебя день сегодня? Все, я убегаю. |
У меня углеводный.Кушаю вкусняшки)))
|
03 Июн 2016 18:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
*Виктория писал(а): | А мы так рано не покупаем арбузы.Они какие то не вкусные. |
Арбуз муж купил уже неделю назад  и он уже интересовался, когда я намерена его есть.
У нас тоже они редко вкусные, в этот раз нормальный попался.
*Виктория писал(а): | Сладкий? |
Ага, я ссылочку дала, там я написала, что добавила ванильный сахар, стевию и какао.  Ооооочень мне вкусно.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | У меня еще минус 1,1, и вес 90,4! Ура-ура!Отлично водичка сливается! |
Лена, как здорово!!!!  Молодчинка ты прямо.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Вечером скорее всего тоже чаек с конфеткой или козинаками. |
И ты не была голодной.  Я бы умерла с голоду.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Ириш,Танюш-и за мной присматривайте. А то диетка для меня новая. Я на ней пробовала пару раз посидеть,больше 3 циклов не сидела,все меня тянуло к быстрым результатам, поэтому и бросала, |
Будем все друг за дружкой смотреть.
Лен, у тебя так классно вес уходит, ты уж пожалуйста не бросай,  а мы глядя на тебя тоже стараться будем.
Но ты знаешь ведь, что в первые дни вес хорошо уходит, а потом намного медленнее или даже плюс может быть, главное не отчаиваться, а идти дальше.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Ирин,а ты завтрак какой делаешь? В соответствии с днем питания? |
Нет.  Я ем кусочек хлеба, например, с нежирной сметаной и кофе со стевией.
Лена, но ты так не делай, смотри, как хорошо у тебя вес уходит,  это потому что ты все соблюдаешь.
А я буду рада, если у меня вес будет потихоньку уходить, пока вроде только пол кг ушло, завтра точно напишу.
Татьяна Маринова писал(а): | Все это дело на мясорубке - и готово |
Интересно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, прошу - не бросай меня, мне так приятнее худеть вместе с тобой. |
Танюш, ты чего,  я не собираюсь еще вас покидать и я тоже рада, что мы вместе худеем  и Леночка со своими суперскими результатами будет нас стыдить.
Татьяна Маринова писал(а): | После фруктового у меня все ОК - 1-го я была 70,400, а сегодня уже 69,100 |
Ух, ты!!!  Супер!  Как же я за тебя рада!
Видно, я самая-самая нарушалка.
Татьяна Маринова писал(а): | Ужин фруктовый у меня не получился, да я почти ничего и не ела - фрукту не хотелось...другое нельзя...Сделала мужу салат к ужину Айсберг, помидорки, тунец. И вот сидела и задумчиво выковыривала из салата листика айсберга и помидорки с запахом рыбы . Саму рыбу не тронула. |
Я тебя понимаю.  У меня утром так, смотрю на фрукты и вот не хочу я их утром ( хотя я фрукты ооооочень люблю ) да и не наедаюсь я ими.
Все правильно ты сделала,  видешь какой вес в награду весы тебе показали.
Я посмотрю, если вес плохо уходит, то буду все же чуть строже соблюдать.
ПремудраЯ СкорпеЯ
Лена, мы оказывается в один год с тобой худели.
Ты правильно сделала, что взяла себя в руки.  Ведь такого результата добилась,  неужели опять к старому весу возвращаться?  Конечно нет. Правда?
Не нужно нам вещей размером больше.
Татьяна Маринова писал(а): | А и после фруктового эти отвесы очень часто возвращаются - только не надо отчаиваться, а постараться, чтоб не весь отвес вернулся. |
Будем стараться - не отчаиваться.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | У меня углеводный.Кушаю вкусняшки))) |
|
03 Июн 2016 18:48
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Приветик ВСЕМ !!!!
*Виктория писал(а): | Девочки,приветик.Я смотрю вы тему оживили |
И я тоже очень обрадовалась этому событию.
Иногда буду забегать.
irina-s писал(а): | 3 года назад худеть начала в этой темке с девочками. |
Ирина, ты молодец. Умеешь собрать людей и воодушевить.
Мне 90 дней что то больше подходит, чем Дю.
|
03 Июн 2016 18:59
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, прошу - не бросай меня, мне так приятнее худеть вместе с тобой. |
А меня надо розгами по мягкому месту. Совсем расслабилась + 5 кг.
Заедала домашние проблемы булками. Проблем уже нет, а от булок отвязаться не могу.
|
03 Июн 2016 19:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | И я тоже очень обрадовалась этому событию.
Иногда буду забегать. |
 Может все старожилы вернутся.  Привет, Вероника.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Ирина, ты молодец. Умеешь собрать людей и воодушевить. |
Да я вроде не собиралась,  вот спонтанно как то получилось,  Таня меня соблазнила.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Мне 90 дней что то больше подходит, чем Дю. |
А мне 100% не то , не другое не подходит,  но Дюкановские рецепты мне очень помогали держать вес,  так что я к ним еще вернусь.
В Е Р О Н И К А писал(а): | А меня надо розгами по мягкому месту. Совсем расслабилась + 5 кг. |
Ай, я, яй,  а + 5 кг к какому весу, Вероник?
В Е Р О Н И К А писал(а): | Проблем уже нет, а от булок отвязаться не могу. |
Давай присоединяйся к нам,  оставь булки на время.
|
04 Июн 2016 2:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Я в 2013 году на 40 кг худела,со 112 до 72, где-то за 5 месяцев |
Ленусь, да ты умничка!!! Какой результат!!!40 кг - вот это отвес и сила воли, а мы тут ноем!!! И сейчас обязательно у тебя получится! ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | У меня углеводный.Кушаю вкусняшки))) |
Мой любимый...и еще белковый- мясо люблю...  А вот с фруктовым у нас только налаживается дружба....
В Е Р О Н И К А писал(а): | А меня надо розгами по мягкому месту. Совсем расслабилась + 5 кг. |
Всех нас надо розгами  Но будем поддерживать друг друга и все у нас будет!!! Потому как никому нет дела ни до нашего меню, ни до наших отвесов  ( по крайне мере у меня так...) А здесь мы все одинаковые и все хотим одно и тоже - быть стройнее и по-красивше  Так что, давай с нами, Вероник  Булки булками....и я обожаю всякое тесто, но оно и потом будет
irina-s писал(а): | Не нужно нам вещей размером больше |
Нет, не нужно!  У меня есть белые джинсики с прошлого лета. Я и не пробовала их одеть - думаю, что будет жуть....даже если и получится в них залезть...усьо будет висеть, а другое торчать  Но они мне нравятся и не буду ни их дарить, ни выбрасывать....есть реальный шанс всунуться в них
irina-s писал(а): | Таня меня соблазнила. |
И вообще ни одной минуты не пожалела об этом, подруга!
|
04 Июн 2016 3:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
04 Июн 2016 14:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | вот еще бы все дни в один обьеденить и худеть при этом... |
Ну да  это было бы хорошо....размечтались  Ир, я думаю, что все уже давным-давно придумано - и как кушать и не толстеть (может там вакцина какая-то или еще что-то ), и лекарство против рака...но это кое-кому невыгодно. Иначе как они будут продавать таблетки для похудения, диетологи с голоду умрут, а о болезнях молчу - там миллиарды крутятся. Ну просто не может быть такого- в космос летают, военная промышленность...столько умных голов, гениальных ученых....и не могут придумать такую фигню
irina-s писал(а): | А кому бы ты хотела, чтобы "было дело"? Кто тебя так обижает |
Ир, нет не обижают  Напротив - муж знает, что меня мучает. Так покупает всякие вкусняшки, видит мои загоревшиеся глаза и смеется - а потом скажешь, что я виноват???? Дык я научилась уже - перед тем как он с работы прийдет я уже сама правильно поужинала, а потом сижу возле него с умным видом, делаю компанию и никакие вкусняшки меня уже не соблазняют...
irina-s писал(а): | Будет у тебя цель, Таня |
Ну да. А еще меня мои купальники напрягают - туда надо тоже красиво влезть. Иришь , как у тебя делишки?
|
04 Июн 2016 14:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
04 Июн 2016 15:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Будем сами справляться |
Бум! И справимся!!!
irina-s писал(а): | Я сегодня взвешалась и у меня - 1 кг, после 5 дней и со всеми нарушалками. |
Поздравляю! Умничка!!! Раздельное питание таки действует. Я смотрю мы идем нога в ногу  У тебя 70,500? Я сейчас 70. Но я правда начала раньше. У меня было где-то 73. Иришь, у меня скоро водный день. Но я очень хочу идти вместе с тобой по этой диете, поэтому что-нить придумаю, как под тебя подстроиться - сделаю каких-нибудь 2 одинаковых дня и будем опять вместе  3 кг меня устраивают. Я уже чего только не пробовала - хотелось быстрых результатов....даже купила себе китайские таблетки MEIZITANG- моя подруга похудела на них на 20кг. А я чуть не сдохла  Я купила 3 пачки по 36 капсул - надо на них сидеть 3 месяца, чтоб был результат. Так я сьела 22 еле-еле. Остались еще 2 целые пачки+14 таблеток. У меня началось высокое давление, голова болит....ан думаю, дудки, уж лучше полненькой, но живой  Так и остались 2 пачки+14 капсулок, лежат себе в шкафу. Раньше, наверное лет 20 назад, у меня получалось с таблетками XENIKAL- кушаешь все (конечно, как обычно хорошо бы ограничить хлебо-булочные и сладкое), можно и жирное. А жир они выводили, большой % не попадает в организм. Помогало оч. хорошо. Попробовала несколько лет назад - может 3г - ужас. Начал болеть живот. Думаю, что уже года не те  А 90-дневка
irina-s писал(а): | У нас с самого утра солнышко светит. |
И у нас  А ты в каком городе?
|
04 Июн 2016 16:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Бум! И справимся!!! |
Татьяна Маринова писал(а): | Поздравляю! Умничка!!! Раздельное питание таки действует |
Спасибки.  Ага, действует.
Татьяна Маринова писал(а): | Я смотрю мы идем нога в ногу У тебя 70,500? Я сейчас 70. |
Да вес почти одинаковый, но ты намного выше,  я- 1,59.
Татьяна Маринова писал(а): | Иришь, у меня скоро водный день. Но я очень хочу идти вместе с тобой по этой диете, поэтому что-нить придумаю, как под тебя подстроиться - сделаю каких-нибудь 2 одинаковых дня и будем опять вместе |
Без проблем.
Я водный делать не буду  и может еще фруктовые дни буду белковыми заменять, т.е. 2 белковых делать. В общем, мне не важно, чтобы все было 100% строго по диете, главное, чтобы вес уходил. Но мне нужно смотреть "в оба", иногда, когда делаю себе поблажки - срываюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | .даже купила себе китайские таблетки МЕИЗИТАНГ |
Я когда то много лет назад тоже пробовала таблетки, и они по моему тотже китайские были, зеленые капсулы.
Девчата на работе их пили, таблетки отбивали аппетит, они совсем есть не хотели, а на меня они совсем не действовали  - ела как всегда. Через пару дней просто перестала их пить.
Татьяна Маринова писал(а): | А ты в каком городе? |
Я живу в поселке, где то 40 км от Олденбурга и 60-70 от Бремена, от тебя где то 200 км.
Таня, что кушаешь сегодня?
|
04 Июн 2016 18:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я когда то много лет назад тоже пробовала таблетки, и они по моему тотже китайские были, зеленые капсулы.
Девчата на работе их пили, таблетки отбивали аппетит, они совсем есть не хотели, а на меня они совсем не действовали - |
Вооот, и уменя отбить аппети невозмооожно!  Что его отбить - надо меня убить
irina-s писал(а): | мне нужно смотреть "в оба", иногда, когда делаю себе поблажки - срываюсь. |
И я так же. Может и медленно, но мы движемся в правильном направлении
irina-s писал(а): | Я водный делать не буду |
Я тебе напишу, когда у меня будет водный и бум решать. По календарю он у меня должен быть 7-го, во вторник. Но, мало ли что....Если не будет настроя, может еще 1 4-х дневный цикл пройду, чтоб после фруктового
irina-s писал(а): | Я водный делать не буду |
Почему?
irina-s писал(а): | Таня, что кушаешь сегодня? |
З яблоки, О чечевичный супчик с хлебом, м/у О и У - томатный сок, У- мужу запеку куриные окорочка в духовке, а мине - сварю картошку с укроопчиком и чесноком (сливочное низзя, поэтому с подсолнечным ) А ты? ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | У меня углеводный.Кушаю вкусняшки))) |
Ленчик, как прошел день, девушка? И как ты сегодня, как настроение?
|
04 Июн 2016 18:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
А еще мне надо поспешить с моими диетами. Сын обещал в этом месяце приехать.  Буду больше вкусняшек готовить, чтобы им, моим хорошим, было вкусно - а для это значит больше соблазнов
irina-s писал(а): | Я живу в поселке, где то 40 км от Олденбурга и 60-70 от Бремена, от тебя где то 200 км. |
Мы тоже в поселке, не в самом Гамбурге, не знаю, может 50 км от него. И здесь мне больше нравится, чем в большом, шумном и пыльном Гамбурге, хоть и приходится ездить каждый день  Вот и сейчас поеду - возьму мужа после его работы (он сегодня до 15) и поедем по магазинам, смотреть и высматривать всякие какашки -нужные вещи - краску для стен, оббои, паркет...Все, сжимайте кулачки, мои девочки
|
05 Июн 2016 2:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Вооот, и уменя отбить аппети невозмооожно! |
Татьяна Маринова писал(а): | Что его отбить - надо меня убить |
Зачем же так экстремально
Татьяна Маринова писал(а): | Я тебе напишу, когда у меня будет водный и бум решать. По календарю он у меня должен быть 7-го, во вторник. |
Тань, раз решила его делать, то делай,  хуже точно от него не будет.
Татьяна Маринова писал(а): | Почему? |
Голодно же будет...
Татьяна Маринова писал(а): | А ты? |
Я тоже картошку ела, но с салатиком.
Своим делала "Гешнетцелтес из Гирос" и к нему картошку варила с овощами.
Еще пи ццу делала.
И еще я нарушала сегодня. Мне чего то так голодно было после обеда - забыла хлеб сьесть, так я потом темную булочку со сливовым вареньем и чаем сьела.
Татьяна Маринова писал(а): | Ленчик, как прошел день, девушка? И как ты сегодня, как настроение? |
Что то Лена не заходит, переживаю,  надеюсь не ест, как некоторые, булочки с вареньем.
Татьяна Маринова писал(а): | Сын обещал в этом месяце приехать. |
Откуда?
Татьяна Маринова писал(а): | Буду больше вкусняшек готовить, чтобы им, моим хорошим, было вкусно - а для это значит больше соблазнов |
У меня скоро отпуск, будет тоже больше соблазнов.
Татьяна Маринова писал(а): | нужные вещи - краску для стен, оббои, паркет.. |
Нашли что нибудь хорошее?
|