Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

01 Июн 2016 22:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Ир, пошутила ты хорошо А ведь и правда из-за рыбы...

А я и не шутила, Wink ты ведь рыбу копченую ела с хлебушком и маслом... или это позовчера было? Запуталась я в общем. Embarassed girl_haha
еврейское блюдо фаршмак

Такс, там ведь тоже масло и небось опять с хлебушком ела? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 acute acute acute acute
Но в эти выходные мы дома и буду сдерживаться!

Почему в выходные? Ты завтра не будешь фруктовый день делать?
У меня на завтра арбуз и еще чего нибудь прикуплю. nyam2
А я кофе с искусственным подсластителем себе делаю.

Я их не очень... Embarassed

На ужин ела немного пирога с ревенем, вкусно ужасно nyam2 и совсем без масла. Yahoo!
И еще белковый хлеб с отрубями- шоколадный. nyam2 nyam2 nyam2

Белковый хлеб
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5731736.html#5731736

Маффины на сметане, ассорти
у меня пирог с ревенем
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5730813.html#5730813

02 Июн 2016 0:20

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Иииир, вот, нашла:
Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.

irina-s писал(а):
Ты завтра не будешь фруктовый день делать?

Буду, конечно. Я яблоки прикупила для этого случая Smile

irina-s писал(а):
Почему в выходные?
Потому что в гости не пойду! girl_haha
irina-s писал(а):
Такс, там ведь тоже масло

Неее, там только капля подсолнечного была.
irina-s писал(а):
На ужин ела немного пирога с ревенем, вкусно ужасно и совсем без масла.

И еще белковый хлеб с отрубями- шоколадный.
Умничка-хозяюшка! good2

02 Июн 2016 15:16

Распечатать сообщение
ПремудраЯ СкорпеЯ

Елена

49 лет

ПремудраЯ СкорпеЯМои рецепты
Приветик,девчонки!!! Я вчера ошиблась-вес указала 91,5, а на самом деле дома посмотрела в блокноте-вес был с утра 92,5((( За вчера ушел ровно килограмм,вот сегодня точный вес-91,5. Сегодня на завтрак было 2 яблока,поняла,что такой завтрак у меня не прокатит-у меня кислотность повышенная. Очень голодно и неприятно в желудке.Пришлось еще 1 бананчик на перекус слопать. На обед у меня рис,тушеный с чесночком,морковкой и 2 огурчика.На ужин тоже рис буду с салатом. Жду завтрашний денек-у нас на работе кафешка с чудесной свежайшей выпечкой,уже мечтаю о кусочке тортика "Наполеон"на завтрашний ужин)))
Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.

Ух ты! Я люблю рыбу в любом проявлении, соленую-копченую-вяленую обожаю,но всегда плюсую по 3-4 кг.Теперь понятно,почему.
irina-s писал(а):
На ужин ела немного пирога с ревенем, вкусно ужасно и совсем без масла.

Какие фоточки соблазнительные!!!
irina-s писал(а):
Вкусно у тебя, Лена. И ты большая молодец, что стараешься правильно кушать, тогда и вес будет хорошо уходить.
Чай с лимоном можно. Лимонный сок (уксус) ведь и для заправки салатов можно использовать.
Про кофе Таня уже написала.

Замечательно! Я кофе могу легко голый пить,а вот чай только с лимоном.
Ну, что тебе сказать, подруга....По диете вечером надо полосочку черного шоколада. А на ужин что-нибудь сладкое - пироженку, мороженное....но чем конфетка калоричнее пироженки? Ну а для более быстрых и хороших результатов, конечно, надо выбирать менее калоричные вещи - вместо пирожного - может печеньку ( засохшую, неинтересную ), как можно меньше жиров - подсолнечного масла ..., если мясо - то нежирное, если орешки ( фруктовый день) - то как можно меньше....если творог - то обезжиренный.....Так все будет идти быстрее и лучше....Но, все мы люди, срываемся периодически Если бы не это - были бы все стройными и невесомыми Но, ничего- медленно, но в правильном направлении!

Эх,а я так размечталась о "Наполеончике"))) Ну да ладно,вдруг я завтра его уже не захочу))) Ну,и вся надежда на фруктовый день-что лишнее убежит все равно.

02 Июн 2016 18:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а):
За вчера ушел ровно килограмм,вот сегодня точный вес-

Умничка! sharik Уйдут и остальные, куда же им деваться! Мы девки вредные, бум гнать их в шею!!! dance2
Я люблю рыбу в любом проявлении, соленую-копченую-вяленую обожаю,но всегда плюсую по 3-4 кг.Теперь понятно,почему.

И я такая же, слопала фаршмак (чуток попробовала), да еще ЛАКСА в белковый день (а он солеееный, хоть и любимый nyam2 ) - и фсьоооо ++++ образовались...
Эх,а я так размечталась о "Наполеончике")))

Ленусь, раз уж так размечталась - возьми себе малюсенькый кусочек домой, на ужин?
Ленусь, вот посмотри, как за мной присматривают: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Иришь, я тебя ЛЮБЛЮ!!! friends friends friends Будем помогать друг другу - так все намного легче и приятнее!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Такс, там ведь тоже масло и небось опять с хлебушком ела?

irina-s писал(а):
А я и не шутила, ты ведь рыбу копченую ела с хлебушком и маслом

irina-s писал(а):
Почему в выходные? Ты завтра не будешь фруктовый день делать?

02 Июн 2016 22:23

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Вика, а что это за система? Поделись опытом

Эту систему в основном спортсмены используют.Что бы мышцы лучше были видны они жир лишний сжигают.Если сидеть строго получается очень эффективно и тело становиться более подтянутое.
Вот для примера почитай,но здесь она не совсем правильная ,настоящая более строгая.Но даже если сесть на такую толк будет.
http://atdiet.ru/dieta-sushka-tela.html

02 Июн 2016 22:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды,

Ого. Embarassed Вообще то это не так уж и страшно, вода уйдет, Wink просто нужно знать от чего + на весах и не расстраиваться. praising
Буду, конечно. Я яблоки прикупила для этого случая

good2 friends Просто, я подумала, что ты фруктовый в выходные будешь делать. unknown
Теперь все поняла. Wink
Неее, там только капля подсолнечного была.

А я как то давненько делала форшмак, уже не помню точно что в составе было, вроде морковь, но масло было сливочное. Мне почему то не очень понравилось, но рецепты видно разные.
сегодня точный вес-91,5.

Леночка, еще чуть-чуть и девятка будет в прошлом. friends girl_claping girl_claping girl_claping
Я только в субботу смогу взвешаться, потому что завтра сильно рано встану, вес неправильно все равно покажет.
Сегодня на завтрак было 2 яблока,поняла,что такой завтрак у меня не прокатит-у меня кислотность повышенная.

Я завтрак не соблюдаю, знаю, что худется будет медленно, но мне быстро и не нужно. Congratulate
На обед у меня рис,тушеный с чесночком,морковкой и 2 огурчика.На ужин тоже рис буду с салатом.

Вкусно. good2 nyam2
мечтаю о кусочке тортика "Наполеон"на завтрашний ужин)))

Я всегда вместо торта или мороженого ела ржаную булочку с вареньем, тоже вкусно nyam2 и я хоть сытая. Embarassed
Ой, вспомнила, что хотела себе банановое мороженое сделать, пойду миксну. girl_claping nyam2
У меня немного дискомфорт после фруктов, Embarassed ела все подряд: wacko1 арбуз, сливы, вишню, землянику. girl_haha

Ленусь, вот посмотри, как за мной присматривают: Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Иришь, я тебя ЛЮБЛЮ!!! Будем помогать друг другу - так все намного легче и приятнее!!!

Спасибо, Танюш. friends Drinks or Beer
Да что мне за кем то присматривать, girl_haha я ведь сама не точно диету соблюдаю. Embarassed
*Виктория писал(а):
Девочки,приветик.

Вика, привет. friends

Жарила сегодня типа оладушков из куриной грудки: нарезала мелко грудку (600г), добавила 2 яйца, сыр, соль и приправки. Моим мужчинкам понравилось, girl_claping я себе на завтра пару штук оставила. nyam2

03 Июн 2016 1:42

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня на завтра арбуз и еще чего нибудь прикуплю

Ух,ты вкуснота какая nyam2
А мы так рано не покупаем арбузы.Они какие то не вкусные.
irina-s писал(а):

Сладкий?
irina-s писал(а):
Маффины на сметане, ассорти

girl_in_love

03 Июн 2016 11:30

Распечатать сообщение
ПремудраЯ СкорпеЯ

Елена

49 лет

Приветик,девчонки!!!
У меня еще минус 1,1, и вес 90,4! Ура-ура!Отлично водичка сливается!
Ленусь, раз уж так размечталась - возьми себе малюсенькый кусочек домой, на ужин?
Ленусь, вот посмотри, как за мной присматривают: Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Иришь, я тебя ЛЮБЛЮ!!! Будем помогать друг другу - так все намного легче и приятнее!!!

Пришла утром в наш магазинчик,а наполеончики-то и не завезли.С одной стороны-досадно,а другой-даже рада.Я выпечку вообще не особо люблю,так что сегодня буду трескать наилюбимейший шоколад))) Думаю,по калориям не больше выйдет,чем в тортике. По менюшке у меня получится так: на завтрак 2 банана, в течение дня-кофе с шоколадкой, на обед-макарошки. Вечером скорее всего тоже чаек с конфеткой или козинаками.
Ириш,Танюш-и за мной присматривайте. А то диетка для меня новая. Я на ней пробовала пару раз посидеть,больше 3 циклов не сидела,все меня тянуло к быстрым результатам, поэтому и бросала, а в итоге только 10 кг за год наела.
irina-s писал(а):
Я завтрак не соблюдаю, знаю, что худется будет медленно, но мне быстро и не нужно.

Ирин,а ты завтрак какой делаешь? В соответствии с днем питания?

03 Июн 2016 13:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

*Виктория писал(а):
Вот для примера почитай,

Спасибки, вечером бум читать, после работы Smile
irina-s писал(а):
А я как то давненько делала форшмак, уже не помню точно что в составе было, вроде морковь, но масло было сливочное

Ир, в нашем была сельдь (филе), лук репчатый, яблоко (надо кислое, у нас не было, сделала с бабкой, которая меня и угостила, Smile со сладким, но потом чуток полили соком лимона), яйцо вареное, надо булку (у нас не было,а хлеб она не захотела ), вместо булку можно вареную картошину. Все это дело на мясорубке - и готово Smile

irina-s писал(а):
Да что мне за кем то присматривать, я ведь сама не точно диету соблюдаю.

Ир, прошу - не бросай меня, мне так приятнее худеть вместе с тобой. Будем присматривать друг за другом и помогать. Никому больше нет дела до меня - что я там сожрала и сколько у меня +++++ После фруктового у меня все ОК - 1-го я была 70,400, а сегодня уже 69,100 Yahoo! Ужин фруктовый у меня не получился, да я почти ничего и не ела - фрукту не хотелось...другое нельзя...Сделала мужу салат к ужину Айсберг, помидорки, тунец. И вот сидела и задумчиво выковыривала из салата листика айсберга и помидорки с запахом рыбы girl_haha . Саму рыбу не тронула.
Пришла утром в наш магазинчик,а наполеончики-то и не завезли.

Судьба тебе помогает praising
все меня тянуло к быстрым результатам

Здесь тоже будут сравнительно быстрые результаты. А очень быстрые - эт не хорошо, кожа будет висеть Wink

03 Июн 2016 13:39

Распечатать сообщение
ПремудраЯ СкорпеЯ

Елена

49 лет

Танюш,с отличным отвесом!!! Молодец!!! Вот что значит сила воли!

Кожа-это да,проблемка.Я в 2013 году на 40 кг худела,со 112 до 72, где-то за 5 месяцев,тоже кожа подвисала,потом натянулась. Вот на руках так и осталась обвишая. И зато потом очень лицо реагировало на малейшие изменения. Вот год держала вес,потом за год 10 наела,и вот за этот с нового года еще 10 набрала.Обидно так-одежду старую раздала больших размеров,а в маленькую не вхожу никак, так что теперь надо себя в норму приводить поскорее,не хочу обновлять гардероб опять на большие размеры.

03 Июн 2016 14:14

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

так что теперь надо себя в норму приводить поскорее,не хочу обновлять гардероб опять на большие размеры.

Все у тебя получится, Ленусь. Немного времени и терпения!!! praising
Обидно так-одежду старую раздала больших размеров,а в маленькую не вхожу никак,

И я так делаю - раздаю, а потом хоть голой ходи, когда вес играет туда-сюда Smile
Танюш,с отличным отвесом!!! Молодец!!! Вот что значит сила воли!

Спасибки! Smile Но это не совсем сила воли Embarassed У меня вчера столько хлопот и беготни было, что забыла и о еде Smile А и после фруктового эти отвесы очень часто возвращаются - только не надо отчаиваться, а постараться, чтоб не весь отвес вернулся. Romashki Какой у тебя день сегодня? Все, я убегаю.

03 Июн 2016 14:48

Распечатать сообщение
ПремудраЯ СкорпеЯ

Елена

49 лет

Спасибки! Но это не совсем сила воли У меня вчера столько хлопот и беготни было, что забыла и о еде А и после фруктового эти отвесы очень часто возвращаются - только не надо отчаиваться, а постараться, чтоб не весь отвес вернулся. Какой у тебя день сегодня? Все, я убегаю.

У меня углеводный.Кушаю вкусняшки)))

03 Июн 2016 18:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*Виктория писал(а):
А мы так рано не покупаем арбузы.Они какие то не вкусные.

Арбуз муж купил уже неделю назад Embarassed Embarassed и он уже интересовался, когда я намерена его есть. girl_haha
У нас тоже они редко вкусные, в этот раз нормальный попался. girl_claping
*Виктория писал(а):
Сладкий?

Ага, я ссылочку дала, там я написала, что добавила ванильный сахар, стевию и какао. good2 Ооооочень мне вкусно. nyam2
У меня еще минус 1,1, и вес 90,4! Ура-ура!Отлично водичка сливается!

Лена, как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка ты прямо. good2 good2 good2 friends
Вечером скорее всего тоже чаек с конфеткой или козинаками.

И ты не была голодной. Embarassed Я бы умерла с голоду. wacko1 girl_haha
Ириш,Танюш-и за мной присматривайте. А то диетка для меня новая. Я на ней пробовала пару раз посидеть,больше 3 циклов не сидела,все меня тянуло к быстрым результатам, поэтому и бросала,

Будем все друг за дружкой смотреть. Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer
Лен, у тебя так классно вес уходит, ты уж пожалуйста не бросай, friends а мы глядя на тебя тоже стараться будем. girl_claping
Но ты знаешь ведь, что в первые дни вес хорошо уходит, а потом намного медленнее или даже плюс может быть, главное не отчаиваться, а идти дальше. friends friends
Ирин,а ты завтрак какой делаешь? В соответствии с днем питания?

Нет. Embarassed Я ем кусочек хлеба, например, с нежирной сметаной и кофе со стевией.
Лена, но ты так не делай, смотри, как хорошо у тебя вес уходит, good2 good это потому что ты все соблюдаешь. good2 good2 good2
А я буду рада, если у меня вес будет потихоньку уходить, пока вроде только пол кг ушло, завтра точно напишу.
Все это дело на мясорубке - и готово

Интересно. good2
Ир, прошу - не бросай меня, мне так приятнее худеть вместе с тобой.

Танюш, ты чего, praising я не собираюсь еще вас покидать и я тоже рада, что мы вместе худеем girl_claping Drinks or Beer и Леночка со своими суперскими результатами будет нас стыдить. Wink friends
После фруктового у меня все ОК - 1-го я была 70,400, а сегодня уже 69,100

Ух, ты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер! good2 Как же я за тебя рада! girl_claping girl_claping girl_claping friends
Видно, я самая-самая нарушалка. Embarassed
Ужин фруктовый у меня не получился, да я почти ничего и не ела - фрукту не хотелось...другое нельзя...Сделала мужу салат к ужину Айсберг, помидорки, тунец. И вот сидела и задумчиво выковыривала из салата листика айсберга и помидорки с запахом рыбы . Саму рыбу не тронула.

Я тебя понимаю. friends У меня утром так, смотрю на фрукты и вот не хочу я их утром ( хотя я фрукты ооооочень люблю ) да и не наедаюсь я ими. Embarassed
Все правильно ты сделала, good2 видешь какой вес в награду весы тебе показали. good girl_claping
Я посмотрю, если вес плохо уходит, то буду все же чуть строже соблюдать. sharik
ПремудраЯ СкорпеЯ
Лена, мы оказывается в один год с тобой худели. friends
Ты правильно сделала, что взяла себя в руки. good2 good2 good2 Ведь такого результата добилась, Congratulate неужели опять к старому весу возвращаться? Embarassed Конечно нет. Правда? Wink Drinks or Beer
Не нужно нам вещей размером больше. Embarassed Embarassed Embarassed
А и после фруктового эти отвесы очень часто возвращаются - только не надо отчаиваться, а постараться, чтоб не весь отвес вернулся.

Будем стараться - не отчаиваться. good2 friends

good2 nyam2

03 Июн 2016 18:48

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик ВСЕМ !!!!

*Виктория писал(а):
Девочки,приветик.Я смотрю вы тему оживили

И я тоже очень обрадовалась этому событию.

Иногда буду забегать.

irina-s писал(а):
3 года назад худеть начала в этой темке с девочками.

Ирина, ты молодец. Умеешь собрать людей и воодушевить.

Мне 90 дней что то больше подходит, чем Дю.

03 Июн 2016 18:59

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Ир, прошу - не бросай меня, мне так приятнее худеть вместе с тобой.

Drinks or Beer sharik

А меня надо розгами по мягкому месту. Совсем расслабилась + 5 кг.
Заедала домашние проблемы булками. Проблем уже нет, а от булок отвязаться не могу.

03 Июн 2016 19:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
И я тоже очень обрадовалась этому событию.

Иногда буду забегать.

girl_claping girl_claping girl_claping Может все старожилы вернутся. Wink friends Привет, Вероника. girl_bye
Ирина, ты молодец. Умеешь собрать людей и воодушевить.

Да я вроде не собиралась, unknown girl_haha вот спонтанно как то получилось, girl_claping Таня меня соблазнила. friends
Мне 90 дней что то больше подходит, чем Дю.

А мне 100% не то , не другое не подходит, girl_haha но Дюкановские рецепты мне очень помогали держать вес, good2 good так что я к ним еще вернусь. Wink

Ай, я, яй, acute acute acute а + 5 кг к какому весу, Вероник? Embarassed
Проблем уже нет, а от булок отвязаться не могу.

Давай присоединяйся к нам, friends оставь булки на время. Wink girl_haha

04 Июн 2016 2:23

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Я в 2013 году на 40 кг худела,со 112 до 72, где-то за 5 месяцев

Ленусь, да ты умничка!!! Какой результат!!!40 кг - вот это отвес и сила воли, а мы тут ноем!!! И сейчас обязательно у тебя получится! praising

Мой любимый...и еще белковый- мясо люблю... nyam2 А вот с фруктовым у нас только налаживается дружба.... Crazy

Всех нас надо розгами wacko1 Но будем поддерживать друг друга и все у нас будет!!! Потому как никому нет дела ни до нашего меню, ни до наших отвесов hysteric ( по крайне мере у меня так...) А здесь мы все одинаковые и все хотим одно и тоже - быть стройнее и по-красивше girl_in_love Так что, давай с нами, Вероник good2 Булки булками....и я обожаю всякое тесто, но оно и потом будет Wink
irina-s писал(а):
Не нужно нам вещей размером больше

Нет, не нужно! good2 У меня есть белые джинсики с прошлого лета. Я и не пробовала их одеть - думаю, что будет жуть....даже если и получится в них залезть...усьо будет висеть, а другое торчать Confused Но они мне нравятся и не буду ни их дарить, ни выбрасывать....есть реальный шанс всунуться в них verygood
irina-s писал(а):
Таня меня соблазнила.

И вообще ни одной минуты не пожалела об этом, подруга! girl_in_love

04 Июн 2016 3:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Мой любимый...и еще белковый- мясо люблю... А вот с фруктовым у нас только налаживается дружба....

Я все дни люблю, nyam2 вот еще бы все дни в один обьеденить и худеть при этом... girl_haha
Всех нас надо розгами

Ага-ага Wink
Потому как никому нет дела ни до нашего меню, ни до наших отвесов

А кому бы ты хотела, чтобы "было дело"? Кто тебя так обижает. praising
Но они мне нравятся и не буду ни их дарить, ни выбрасывать....есть реальный шанс всунуться в них

Правильно. good2 Будет у тебя цель, Таня. girl_claping Drinks or Beer
И вообще ни одной минуты не пожалела об этом, подруга!

friends Drinks or Beer

04 Июн 2016 14:15

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
вот еще бы все дни в один обьеденить и худеть при этом...

Ну да mocking это было бы хорошо....размечтались Wink Ир, я думаю, что все уже давным-давно придумано - и как кушать и не толстеть (может там вакцина какая-то или еще что-то ), и лекарство против рака...но это кое-кому невыгодно. Иначе как они будут продавать таблетки для похудения, диетологи с голоду умрут, а о болезнях молчу - там миллиарды крутятся. Ну просто не может быть такого- в космос летают, военная промышленность...столько умных голов, гениальных ученых....и не могут придумать такую фигню Wink

irina-s писал(а):
А кому бы ты хотела, чтобы "было дело"? Кто тебя так обижает

Ир, нет не обижают girl_pardon Напротив - муж знает, что меня мучает. Так покупает всякие вкусняшки, видит мои загоревшиеся глаза и смеется - а потом скажешь, что я виноват???? Дык я научилась уже - перед тем как он с работы прийдет я уже сама правильно поужинала, а потом сижу возле него с умным видом, делаю компанию и никакие вкусняшки меня уже не соблазняют... girl_curtsey

irina-s писал(а):
Будет у тебя цель, Таня

Ну да. А еще меня мои купальники напрягают - туда надо тоже красиво влезть. Иришь , как у тебя делишки? girl_in_love

04 Июн 2016 14:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
это было бы хорошо....размечтались

ага... помечтать то можно girl_haha
я думаю, что все уже давным-давно придумано

Я уже читала о таком... Будем сами справляться dance2 dance2 dance2 friends
я научилась уже - перед тем как он с работы прийдет я уже сама правильно поужинала

Мы всегда выход найдем, good2 girl_claping главное, очень хотеть. Wink
и никакие вкусняшки меня уже не соблазняют...

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришь , как у тебя делишки?

Просто СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я сегодня взвешалась и у меня - 1 кг, после 5 дней и со всеми нарушалками. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Довольна очень. girl_claping girl_claping girl_claping
Сделала новую линейку, первоначальный вес написала с которого начала с вами худеть.

Буду сейчас думать, чем себя покормить и семью.
У нас с самого утра солнышко светит. girl_in_love

04 Июн 2016 15:07

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Будем сами справляться

Бум! И справимся!!! good
irina-s писал(а):
Я сегодня взвешалась и у меня - 1 кг, после 5 дней и со всеми нарушалками.

Поздравляю! Умничка!!! Раздельное питание таки действует. Я смотрю мы идем нога в ногу girl_yes У тебя 70,500? Я сейчас 70. Но я правда начала раньше. У меня было где-то 73. Иришь, у меня скоро водный день. Но я очень хочу идти вместе с тобой по этой диете, поэтому что-нить придумаю, как под тебя подстроиться - сделаю каких-нибудь 2 одинаковых дня и будем опять вместе Wink 3 кг меня устраивают. Я уже чего только не пробовала - хотелось быстрых результатов....даже купила себе китайские таблетки MEIZITANG- моя подруга похудела на них на 20кг. А я чуть не сдохла girl_hysteric Я купила 3 пачки по 36 капсул - надо на них сидеть 3 месяца, чтоб был результат. Так я сьела 22 еле-еле. Остались еще 2 целые пачки+14 таблеток. У меня началось высокое давление, голова болит....ан думаю, дудки, уж лучше полненькой, но живой ireful Так и остались 2 пачки+14 капсулок, лежат себе в шкафу. Раньше, наверное лет 20 назад, у меня получалось с таблетками XENIKAL- кушаешь все (конечно, как обычно хорошо бы ограничить хлебо-булочные и сладкое), можно и жирное. А жир они выводили, большой % не попадает в организм. Помогало оч. хорошо. Попробовала несколько лет назад - может 3г - ужас. Начал болеть живот. Думаю, что уже года не те wink3 А 90-дневка good2
irina-s писал(а):
У нас с самого утра солнышко светит.

И у нас Smile А ты в каком городе?

04 Июн 2016 16:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Бум! И справимся!!!

good2 good2 good2 friends
Поздравляю! Умничка!!! Раздельное питание таки действует

Спасибки. friends Ага, действует. girl_claping
Я смотрю мы идем нога в ногу У тебя 70,500? Я сейчас 70.

Да вес почти одинаковый, но ты намного выше, Wink я- 1,59.
Иришь, у меня скоро водный день. Но я очень хочу идти вместе с тобой по этой диете, поэтому что-нить придумаю, как под тебя подстроиться - сделаю каких-нибудь 2 одинаковых дня и будем опять вместе

Без проблем. Drinks or Beer
Я водный делать не буду Embarassed и может еще фруктовые дни буду белковыми заменять, т.е. 2 белковых делать. В общем, мне не важно, чтобы все было 100% строго по диете, главное, чтобы вес уходил. Но мне нужно смотреть "в оба", иногда, когда делаю себе поблажки - срываюсь.
.даже купила себе китайские таблетки МЕИЗИТАНГ

Я когда то много лет назад тоже пробовала таблетки, и они по моему тотже китайские были, зеленые капсулы.
Девчата на работе их пили, таблетки отбивали аппетит, они совсем есть не хотели, а на меня они совсем не действовали unknown - ела как всегда. Через пару дней просто перестала их пить.
А ты в каком городе?

Я живу в поселке, где то 40 км от Олденбурга и 60-70 от Бремена, от тебя где то 200 км. Wink

Таня, что кушаешь сегодня?

04 Июн 2016 18:15

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Я когда то много лет назад тоже пробовала таблетки, и они по моему тотже китайские были, зеленые капсулы.

Девчата на работе их пили, таблетки отбивали аппетит, они совсем есть не хотели, а на меня они совсем не действовали -

Вооот, и уменя отбить аппети невозмооожно! negative Что его отбить - надо меня убить rofl2
irina-s писал(а):
мне нужно смотреть "в оба", иногда, когда делаю себе поблажки - срываюсь.

И я так же. Может и медленно, но мы движемся в правильном направлении good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Я водный делать не буду

Я тебе напишу, когда у меня будет водный и бум решать. По календарю он у меня должен быть 7-го, во вторник. Но, мало ли что....Если не будет настроя, может еще 1 4-х дневный цикл пройду, чтоб после фруктового Smile
irina-s писал(а):
Я водный делать не буду

Почему?
irina-s писал(а):
Таня, что кушаешь сегодня?

З яблоки, О чечевичный супчик с хлебом, м/у О и У - томатный сок, У- мужу запеку куриные окорочка в духовке, а мине - сварю картошку с укроопчиком и чесноком (сливочное низзя, поэтому с подсолнечным ) А ты?

Ленчик, как прошел день, девушка? И как ты сегодня, как настроение? Romashki

04 Июн 2016 18:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

А еще мне надо поспешить с моими диетами. Сын обещал в этом месяце приехать. Yahoo! dance2 Yahoo! Буду больше вкусняшек готовить, чтобы им, моим хорошим, было вкусно - а для это значит больше соблазнов Embarassed
irina-s писал(а):
Я живу в поселке, где то 40 км от Олденбурга и 60-70 от Бремена, от тебя где то 200 км.

Мы тоже в поселке, не в самом Гамбурге, не знаю, может 50 км от него. И здесь мне больше нравится, чем в большом, шумном и пыльном Гамбурге, хоть и приходится ездить каждый день Smile Вот и сейчас поеду - возьму мужа после его работы (он сегодня до 15) и поедем по магазинам, смотреть и высматривать всякие какашки -нужные вещи - краску для стен, оббои, паркет...Все, сжимайте кулачки, мои девочки girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июн 2016 2:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вооот, и уменя отбить аппети невозмооожно!

Embarassed praising friends
Что его отбить - надо меня убить

Зачем же так экстремально praising
Я тебе напишу, когда у меня будет водный и бум решать. По календарю он у меня должен быть 7-го, во вторник.

Тань, раз решила его делать, то делай, good2 friends хуже точно от него не будет. Wink
Почему?

Голодно же будет... Embarassed Embarassed Embarassed
А ты?

Я тоже картошку ела, но с салатиком.
Своим делала "Гешнетцелтес из Гирос" и к нему картошку варила с овощами.
Еще пи ццу делала.
И еще я нарушала сегодня. Мне чего то так голодно было после обеда - забыла хлеб сьесть, так я потом темную булочку со сливовым вареньем и чаем сьела.
Ленчик, как прошел день, девушка? И как ты сегодня, как настроение?

Что то Лена не заходит, переживаю, friends надеюсь не ест, как некоторые, булочки с вареньем. Embarassed
Сын обещал в этом месяце приехать.

Откуда?
Буду больше вкусняшек готовить, чтобы им, моим хорошим, было вкусно - а для это значит больше соблазнов

У меня скоро отпуск, будет тоже больше соблазнов. Smile
нужные вещи - краску для стен, оббои, паркет..

Нашли что нибудь хорошее? Wink

Наверх
;