Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2016 10:33
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
50 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!Примите и меня в свои ряды. Скинуть мне надо много,15-20 кг точно.Надеюсь на вашу поддержку.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2016 12:50
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Приветик Успехов Леночка! |
|
30 Май 2016 14:28
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Это здорово! Будем нога в ногу идти. Для меня белковый - голодный.
Тоже на это надеюсь.
У меня будет курочка, есть грудка и ножки, по ходу придумаю, что из них приготовить.
У нас с тобой одинаковая цель.
Сегодня утром взвешалась: 71,6, думала больше будет, вчера ела, как будто с цепи сорвалась. Линеечку сейчас исправлю. Рост 1,60.
Тань, а ты не хочешь линейку сделать?
И я рада, Танюш. Вот бы еще продержаться.
Кстати, мне тоже 49.
Присоединяйся, Лена. |
|
30 Май 2016 20:57
|
Татьяна Маринова
Ир, почему? Ты не любишь мясо?
А у меня сегодня планы поменялись - думала творог со сметаной на обед - не успела купить. Сварила себе 2 мягких яйца и полторы куриной сардельки ( их было 2, но половинку у меня стянули. Ну и ладно, даже лучше так ) + куриный бульйон 1/2 кубика делаю, а то он очень соленый) + 1 помидорку нарезала и кусочек хлеба. Ох и вкусная горячая сарделька получилась.... А сейчас у меня полдник - купила упаковку LACHS, намазала сливочным маслом серый хлеб и сверху эту рыыыбууууу...Нарезала квадратиками..... Обожаю....
Ир, хлеб у меня VOLLKORN SANDWICH серенький такой. Мне нравится. Вечером приготовлю для мужа одно, а я если получится - только натуральный йогурт. Вчера мы были в гостях.....и что тебе сказать, подруга.....фруктовый день не удался Пиши, как у тебя делишки |
|
30 Май 2016 22:22
|
irina-s
deutschland |
Люблю. Я не наедаюсь им.
Я тоже в обед не успела мясо приготовить, т.к. вареники семье лепила. Сьела: бульон из своей самодельной соли с сушеными травами и овощами и еще брокколи туда закинула, 1 яйцо, хлеб. Еще Гуакомоле из брокколи делала. Наелась хорошо.
Сейчас все же пожарю себе куриную грудку и поем.
Нуууууу... это уж совсем не по диете.
Поворчу немного. Между приемами пищи нужно соблюдать перерыв: в белковый -4 часа, в крахмальный и углеводный- 3 часа. Если уж совсем голодно, то можно сьесть фрукт (и то по моему это между завтраком и обедом). Сливочное масло вообще нельзя, ну и хлеб только один кусочек в обед. И еще сардельки только обезжиренные можно, лучше нежирное мясо.
Это если все правильно делать,
Я буду пользоваться стевией (по диете ей можно только во фруктовый день). И буду есть отруби каждый день, я от них не голодная.
Люблю натуральный йогурт.
Посмотрим, как у нас пойдут дела. Думаю, если вечером не будем срываться, то результаты будут.
ПремудраЯ СкорпеЯ Лена, ты как? Начала диету или передумала? |
|
30 Май 2016 22:45
|
Татьяна Маринова
Олечка, ты умничка!!! Тааакие результаты Молодчинка, продолжай в том же духе!!!
Жень, и у тебя 7 кг! Молодец! А у меня что-то уже дней 10 - одно и то же показывают весы 70,300. Радуюсь, хоть + нету
Иришь, у меня был перерыв между белковой едой 4 часа А если не наедаешься мясом, то может порцию увеличить? Уж лучше так, чем вместо мяса тортик |
|
30 Май 2016 23:36
|
Татьяна Маринова
Постараемся не срываться! Будем вечером добавлять то, что можно - жевать фрукту, йогурт, воду в себя запихивать, чтоб в животе пусто не было |
|
30 Май 2016 23:48
|
irina-s
deutschland |
Я хоть сколько много сьем все равно не наедаюсь белками. Но в обед с хлебом все нормуль, я с отрубями хлебушек ела.
Сейчас мы с новыми силами, как во3ьмемся за дело и пойдет вес вниз.
Танюш, поднажми, тебе чуточку осталось и шестерка покажется. |
|
31 Май 2016 0:44
|
Татьяна Маринова
Я тоже люблю с отрубями А хлеб- это святое дело! Как же без хлеба? В обед и я хлебушек ем.
Ирусь, конечно пойдет вниз!!! И будут у нас и минусики, и отвесики!
Завтра у меня винегрет. А ты, что придумала? |
|
31 Май 2016 0:51
|
irina-s
deutschland |
Танюш, фрукты вообще то только утром можно и во фруктовый день, а йогурт только в белковый.
Но у меня все нормуль сегодня, не голодная.
Ммммм.... винегрет, давно я его не ела.
Я думала или киноа, или гречку сварить, но могу еще передумать.
Нашла вот инфо: Витаминный день Не забудьте, что в этот день можно (и нужно!) съедать орехи! В идеале - сырые и несолёные и не больше 100 гр. |
|
31 Май 2016 19:43
|
Татьяна Маринова
Ирочка, обязательно. Я так и делаю - добавляю к фруктам орешки, чтоб не голодно было. Да еще и сухофрукты - изюм оч. часто. Он хоть и высококалорийный, но от него нету голода.....Можно по чуть-чуть Как у тебя прошел этот прекрасный день? |
|
31 Май 2016 21:01
|
irina-s
deutschland |
Да, все правильно, Таня. Только вот сколько орехов нужно сьедать я не была уверена, где то пишут 25 г, а вообще, нужно-можно 4 раза по 25 г.
Хочется ведь хоть не совсем, но правильно соблюдать диету.
Сухофрукты люблю, изюм не очень, но очень люблю всякие-разные фрукты, так что с этим проблем не будет. Главное выдержать.
Обедом ела киноа с овощами и маринованные цукиньки, фотки сейчас покажу. Вечером опять киноа буду. А ты что ела, кроме винегрета? Закусочные цуккини за 5 минут http://forum.say7.info/post5730548.html#5730548 Любимая перловка с фаршем и овощами у меня киноа http://forum.say7.info/post5730506.html#5730506 |
|
01 Июн 2016 0:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.Я смотрю вы тему оживили
Иришка,решила вернуться на эту диету?Ты тогда неплохо скинула на ней. Как давно уже на ней?Есть успехи? Фотки очень аппетитные Сразу есть захотелось
Тебе эти кабачки нравятся ?Они не сладковаты? |
|
01 Июн 2016 0:59
|
irina-s
deutschland |
Ой, Викуля, вот не ожидала тебя здесь увидеть.
Ага. Решила попробовать вес толкнуть, терять ведь нечего, ну кроме кегешек.
Да, хорошо скинула, до сих пор радуюсь.
Вик, только 2 день, пока еще рано что то говорить, подожду еще 2 дня.
Спасибки.
Мне очень нравятся.
Совсем не сладкие, я меда совсем чуточку ложу и масла тоже. Викуль, забегай иногда.
Как у тебя дела? Вес в порядке? |
|
01 Июн 2016 1:37
|
Татьяна Маринова
Ир, я тоже смотрела- везде по разному. Но мне 25 г мало, поэтому я больше кушаю.
Еще у меня был суп из чечевицы с хлебом. Не очень любимый, но по диете.
Сколько ты скинула в прошлый раз? Завтра что бум делать? На ужин у меня есть фсьо - и мороженное ,и черный шоколад А вот на обед.....Я другой теме прочитала - ты сделала пирог - как раз завтра можешь и полакомиться
Ленчик, ты куда пропала? Пиши, как у тебя дела, какой день завтра, что кушаешь? |
|
01 Июн 2016 2:14
|
irina-s
deutschland |
Ага, я ее тоже могу поесть, но не скажу что люблю и помню я голодной после нее была.
Я начинала с 78,5, но после первого белкового дня диеты прибавила 0,5 кг, помню я тогда селедку ела.
В общем, с 79 кг, похудела где то до 70 или 72, точно не помню даже и вот уже 3 года держу этот вес. Но моя проблема в том, что я после праздников и отпусков 2-3 кг набираю, а потом с горем пополам скидываю.
У меня еще на обед киноа осталась, доем после работы.
Да, маленький кусочек сьем, а вообще я себе еще хлеб из отрубей с какао спекла, он вкусный и сытный, то что мне нужно.
Ой, про шоколад чуть не забыла. |
|
01 Июн 2016 10:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,доброе утро
Я иногда заглядываю)))))))Так сказать из кустов
Вот и правильно ,что решила Сейчас ещё немного скинешь а потом будешь только удерживать.
Смотрятся хорошо,надо будет попробовать.
Жизнь кипит))))))Всё в какой то беготне.Мне кажется ,что с каждым годом всё как то быстрей ,некогда передохнуть. Вес у меня пока 53-54 ,но я частенько расслабляюсь .Не уверенна ,что мне надо больше скидывать для моего возраста.Хотя целлюлит проглядывает)))Мне бы подсушится ,но пока силы воли не хватило больше чем на неделю а там нужна система.Месяц хотя бы надо продержаться.
НАМ ОБЫЧНО ТОЖЕ МАЛО.)))))
Люблю чечевицу а ещё больше хлеб
Хорошего вам дня !!!!Я буду к вам забегать. |
|
01 Июн 2016 12:28
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
50 лет |
|
Девочки,привет всем! Я тут нарушала-нарушала,никак не могла себя в руки взять.Сегодня начинаю все с 1 дня-как раз с 1 июля по 1 сентября буду сидеть.Вес 91,5 с утра. Объемы вот не успела померить. Сегодня 1/90-белковый. Пока пью водичку,на завтрак будет 2 банана,на обед и ужин отбивнушки с запеченными кабачками. Девчат,кофе с молоком(сливками) можно? Чай с лимоном? Или лучше без добавок?
Девочки-спасибо за теплый прием.Не разобралась,как цитировать сообщения ваши.Обещаюсь больше не срываться! |
|
01 Июн 2016 12:43
|
Татьяна Маринова
Селедка из-за соли, наверное, воду задержала.
Умничка!
У меня такие же проблемы. Особенно на море - рыбку, вкусняшки.... Но сегодня буду осторожно с количествами - у меня +400гр И больше так часто взвешиваться не буду - 1 раз в неделю и фсьо.
Это точно. Мне тоже так кажется...
Вес хороший, Вика, а какой у тебя рост?
Забегай почаще |
|
01 Июн 2016 12:58
|
Татьяна Маринова
Лен, привет! Все мы нарушаем, все мы люди Лето на пороге, так сказать и....бум стараться и друг дружку поддерживать.
Кофе с молоком, я читала, только в белковый. А лимончик нигде, по-моему, не мешает, но только с сахаром внимательно - его только в углегидратный, сладкий день.
Наводишь курсор к словам, которые будешь цитировать, нажимаешь левой кнопочкой мышки, проводишь по словам - они становятся голубыми, оставляешь их и вверху нажимаешь слово "цитата". Попробуй. У меня сначала тоже не получалось, девочки обьяснили ....и сейчас все ОК. |
|
01 Июн 2016 13:01
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Настрой хороший.Молодец!!!!
Выделяешь фразу которую хочешь цитировать и нажимаешь клавишу "цитата". И она появляется в твоём сообщении.
Молодец.
У меня всегда с этим тяжко...Люблю покушать
Я взвешиваюсь каждый день утром и вечером.Мне так проще отслеживать своё обжорство.Сразу видно ,что косяк)))))или что я молодец.
Да,но мне приходиться быть всегда на чеку.Чуть расслабилась сразу плюсую.Могу сразу за несколько дней прибавить килограмма два.А потом их не так просто скинуть.
У меня 157 рост.
Обязательно. |
|
01 Июн 2016 13:35
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
50 лет |
Сахар я вообще не ем,ни в чае,ни в кофе. Вот по шоколаду умираю)))Хорошо,что здесь можно раз в 4 дня им баловаться.Я жуткая сладкоежка... А шоколад только черный? Молочный или конфетки шоколадные нельзя?Я правила читала,конечно.Просто интересно,кто как на самом деле питается,и сильно ли влияет на результат. |
|
01 Июн 2016 19:43
|
Татьяна Маринова
Ну, что тебе сказать, подруга....По диете вечером надо полосочку черного шоколада. А на ужин что-нибудь сладкое - пироженку, мороженное....но чем конфетка калоричнее пироженки? Ну а для более быстрых и хороших результатов, конечно, надо выбирать менее калоричные вещи - вместо пирожного - может печеньку ( засохшую, неинтересную ), как можно меньше жиров - подсолнечного масла ..., если мясо - то нежирное, если орешки ( фруктовый день) - то как можно меньше....если творог - то обезжиренный.....Так все будет идти быстрее и лучше....Но, все мы люди, срываемся периодически Если бы не это - были бы все стройными и невесомыми Но, ничего- медленно, но в правильном направлении!
Эт мы запросто Лююююбим покушать и то не просто покушать, а вкусненько Так, что периодически...в диетку окунуться приходится
|
|
01 Июн 2016 20:01
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Мечтаю прямо об этом.
Нам наверное всем так кажется.
Очень хороший у тебя вес, Викуль. Ну а расслабляться нам тоже нужно , главное вовремя себя остановить.
У меня его никогда не было, а в последних пару лет повылазил помаленьку, но я не заморачиваюсь по этому поводу, мне кажется все с возрастом приходит, никуда от этого не дется.
Ага. Одни обжорки собрались.
Хорошее начало выбрала.
Как здорово придумала написать и мы сразу в курсе.
Вкусно у тебя, Лена. И ты большая молодец, что стараешься правильно кушать, тогда и вес будет хорошо уходить.
Чай с лимоном можно. Лимонный сок (уксус) ведь и для заправки салатов можно использовать. Про кофе Таня уже написала.
Умничка!
Ага.
Спасибо, Таня. Еще уточнить хочу, что не 3 года я вес держу , а 3 года назад худеть начала в этой темке с девочками.
У тебя это тоже из за рыбы.
Я каждое утро взвешиваюсь, просто потому что так хочется - уже в привычку вошло.
Но тут мы все разные. Вообще то советуют раз в неделю взвешиваться, но это правило не для меня и видно не для Вики.
Ага, будем.
И только на ужин.
сИстра
Чуть ли не двойняшки.
Вот молодец. А мне кофе без сахара не вкусно, но я стевию беру.
Я только темный люблю, мне кажется, если ты вместо темного сьешь светлый, не так уж и страшно будет, главное нормы придерживаться- 1 полоска. |
|
01 Июн 2016 22:30
|
Татьяна Маринова
Ир, пошутила ты хорошо А ведь и правда из-за рыбы... Вчера меня угостили и я не отказалась. Я слышала о таком, но никогда не пробовала - еврейское блюдо фаршмак - и да, там есть сельдь (филе).....Так что, девушка.....
Ну, что я могу сказать в свое оправдание?.....В прошлое воскресенье у меня был фруктовый день. Мы с мужем ходили в гости. Там нам поднесли свиные ребрышки с овощами (картофель, морковка, лук...), вино.... Ну...не совсем яблоки и груши Отказаться было неудобно, да я и не очень отнекивалась Но в эти выходные мы дома и буду сдерживаться! Обещаю, девочки.
Вот такая я плохая поганка...прожорливое брюхо....
А я кофе с искусственным подсластителем себе делаю. 0 калорий. |
Успехов Леночка!
Будем нога в ногу идти.
Для меня белковый - голодный.
Линеечку сейчас исправлю. Рост 1,60.
Присоединяйся, Лена.
) + куриный бульйон 1/2 кубика делаю, а то он очень соленый) + 1 помидорку нарезала и кусочек хлеба. Ох и вкусная горячая сарделька получилась....
А сейчас у меня полдник - купила упаковку LACHS, намазала сливочным маслом серый хлеб и сверху эту рыыыбууууу...Нарезала квадратиками.....
Но в обед с хлебом все нормуль, я с отрубями хлебушек ела.
Только вот сколько орехов нужно сьедать я не была уверена,
где то пишут 25 г, а вообще, нужно-можно 4 раза по 25 г.
так что с этим проблем не будет. Главное выдержать.

Сразу есть захотелось
И больше так часто взвешиваться не буду - 1 раз в неделю и фсьо.
Ну а расслабляться нам тоже нужно
Одни обжорки собрались.