Раздельное питание рецепты на каждый день

Сообщение Автор
 
17 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Простое блюдо без названия
1-2 небольших цукини
1 морковка
1 луковка
лук порей(не обязательно)
небольшой кусочек корневого сельдерея(по желанию)
филе морской рыбки,слегка размороженной(у меня треска) 600гр
3-5 картофелин,предварительно отваренных. Я варю обычно в микроволновке пока режу остальные продукты или использую оставшуюся "со вчера" girl_haha
пара зубчиков чеснока
соль.перец
травки по желанию-я люблю здесь укроп и петрушку-можно замороженные
Девочки ,фотография с картошкой Embarassed Блюдо можно варьировать или рыбку с овощами или картоху и овощи без рыбки
Фото

у меня на фото 1 цукини,но было два-не вместились тут Embarassed girl_haha и сельдерей выпал из кадра girl_haha И порея осталось маловато Embarassed
Рыбка должна быть разморожена до такой степени,что б можно было нарезать на кусочки. Я не люблю слишком мельчить. делаю полосочки сантиметра в 3-4 шириной. Рыбоньку хорошо бы сбрызнуть лимонным соком,что б при варке она сохранила форму Wink Цукини я люблю чищеные,но это тоже дело вкуса,моя дочка например любит как раз со шкуркой Wink
Итак: луковку порежем мелко,слегка обжарим. Добавим цукини,порезанные на брусочки маленькие. Обжариваю их,что б появился слегка золотистый цвет. Добавляем тёртую на крупной тёрке морковь,порей,так же тёртый на тёрке сельдерей. Всё немного жарим. Добавляем кусочки рыбки,солим ,перчим и закрываем крышкой.
режем картошку небольшими кубиками(или как понравится Wink )Минут через пяток добавляем в сковороду картошку,опять присаливаем и перчим,если нужно. Теперь можно добавить воды или овощного бульона. Это как кому нравитсяю. Рыбка даёт немного сока,но я вот люблю,что б было слегка так с жидкостью готовое блюдо-люблю потоптаться потом вилкой.Оставляем минут на 10 ещё на небольшом огне,что всё превратилось в связанное между собой,тушоное вкусное Smile В конце добавляем толчёный чесночёк.травки,ещё раз пробуем на соль и перец. Выключаем плиту и даём постоять этой красоте пяток минут,отдышаться
http://forum.say7.info/topic64860.html
 
17 Окт 2013 23:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Цукини запечёные,с творожной начинкой
Фото

Что нужно:
4 небольших цукини
3 головки небольшие лука-шалот(если нет,можно и без него или заменяю луком -пореем)
40гр.масла
1ч.л. муки
50мл.молока
50 мл.сливок
80гр.нежирного творога(беру мягкий не зернистый)
2белка
панировочная мука( если не ленюсь,то делаю сама из подсушенного в тостере хлебушка)
1 ст. л. оливкового масла
Соль,перец свежемолотый
1:цукини разрезать вдоль,вычистить специальной ложечкой или просто чайной ложкой мякоть-неглубоко
По рецепту полагается бланшировать цукинив присолёной воде,я пихаю на 3-4 минутки в микроволновку при 900 ватт. Я люблю,что б они остались "альденте",так сказать после приготовления Embarassed
2:Лук и кусочки цукиньков мелко порезать. 30 гр. масла разогреть в сотейнике,добавить лук,цукинькины кубики и на небольшом огне минут 5-7 потушить. Посыпать муку сверху,добавить молоко.сливки,соль,перец и ещё потушить в соусике минут 7-10. Я не тушу 10,всегда меньше.
3:В слегка охлаждённую смесь добавить творог и взбитые в крепкую пену белки.Осторожно перемешать.наполнить половинки цукини этой массой.
4: Положить половинки в форму,смазанную остальным маслом.Посыпать сверху панировочными сухариками и сбрызнуть хорошим оливковым маслицем.Готовить примерно 20 минут в разогретой до 175-200 гр. духовке. у меня с вентилятором на 170 20 минут получается
подробно тут(
http://forum.say7.info/topic60756.html
 
18 Окт 2013 2:17

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки вот блинчики которые я нашла на этом сайте.Мне они понравились я их делала без начинки.
http://forum.say7.info/topic13266.html
Фото

Фотография автора
Спасибо Виктории за хороший рецепт.
 
18 Окт 2013 2:23

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Вот ещё один рецепт который обещала добавить.Фотография и рецепт с этого сайта автор Ольга.Печенье очень вкусное.Спасибо Ольга за чудесный рецепт.
http://forum.say7.info/topic22670.html
Фото
 
18 Окт 2013 2:30

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
И вот ещё с нашего сайта автор рецепта и фото Александра.Крем- суп из кабачков.
Душевно)))))Спасибо за рецепт.
http://forum.say7.info/topic59616.html
Фото
 
22 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,мне понравилась тыковка,приготовленная таким образом nyam2 nyam2 nyam2
Тыква, запечённая с чесноком и базиликом
http://forum.say7.info/topic8886.html
Вот как у иеня получилось! У меня сухой майоран,тимьян и орегано
Фото

Фото

Фото
 
22 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Может кому то приглянется моя импровизация с перчиком и куриным фаршем sharik sharik
Фото

Фото

Фото

Паприку разрезать вдоль пополам и начинить фаршем-Смолола в кух. комбайне куриную грудку,добавила соль,перец,травки и свежий сыр острый вот такой
Фото

Сверху немного присыпала сыром и запекала в духовке. В форму наливала немного водицы. Пропорции произвольные Wink Получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
По такому же принципу фаршировала цукина. Только мякоть вынутую добавила так же в фарш
Фото
 
22 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Ещё один замечательный рецепт
Чечевица с баклажанами в мультиварке
http://forum.say7.info/topic68680.html
Фото

Фото

у меня оранжевая чечевица good
 
23 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Картошечка в мультиварке с салатиком из свежих овощей
Фото

Просто почистила мелкую картошку. Налила немного масла в мультиварку,загрузила картоху в один слой и поставила на выпечку. Время от времени перемешивала. Когда поджарилась первая сторона посолила и добавила лук полукольцами. На почти готовую картошку посыпала порошок красной паприки сладкой и острой тоже.У меня готовилась картоха минут 20.Эх,сверху б свежей зелени!...не было Embarassed
 
31 Окт 2013 5:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
НЕВЕРОяТНО ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛь
Рецепт от Вероники, спасибо Rose
http://forum.say7.info/topic64721.html


Картошку почистить, помыть, обсушить. Крупно порезать и жарить на среднем огне под крышкой в небольшом количестве растительного масла.Время от времени мешать.
Готовить примерно 30 минут.
За 5 минут до готовности положить чеснок (я делаю без) и приправки.


ЗАКУСОчНЫЕ ЦУККИНИ за 5 минут.
Рецепт от Полины, спасибо Romashki
http://forum.say7.info/topic18210.html


Цуккини тонко порезать вдоль и залить маринадом.
Маринад:уксус, растительное масло (я брала совсем немного- оливкового),
мед, соль, черный перец, чеснок, зелень.
Дать постоять.
 
31 Окт 2013 12:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Папарделле из кабачков) Спасибо большое Насте за рецепт!!!
Фото

http://forum.say7.info/topic46066.html
 
01 Ноя 2013 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Самая простая творожная запеканка из микроволновки
Фото

Фото

Это моя палочка-выручалочка Smile
250 гр. мягкого пастообразного творога
1 яйцо
Всё смешиваю просто венчиком хорошо. Пеку в маленькой селиконовой форма в микроволновке на 900 ватт 7 минут.Готовую люблю смазать чуточкой сметанки,смешанной с сахаром или йогуртом взбитым с каким то пюрированным фруктом. Сахар в саму запеканку не кладу. Тут у меня хурма сладкая,а вообще можно разные наполнители-изюм,курагу,какао,мак...Несколько вариантов есть на моей страничке
http://forum.say7.info/topic60538.html sharik sharik sharik
 
03 Ноя 2013 20:33

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

43 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Очень вкусное и мягкое мясо.
Фото мое, рецепт по ссылочке.
http://forum.say7.info/topic21196.html
Фото

Если строго по системе, то тогда без сметаны. Я делала со сметаной. И такой мягкой говядины у меня никогда не получалось.
И главное, очень просто!!!!

Фото

С пюре из сельдерея
 
05 Ноя 2013 18:53

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

43 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Фасоль "Гигантес"
Мне кажется, очень подходит к системе в крахмальный день
Фото

http://forum.say7.info/topic3490.html
 
14 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛью ТУНЦОМ И СЫРОМ ФЕТА
Рецепт от Наташи , спасибо. Romashki
http://forum.say7.info/post4168482.html#4168482

Смешать отваренную фасоль, замаринованный в уксусе и чуть сахара красный лук, листья салата, помидоры, тунец и сыр фета ( у меня моцарелла ).
Заправка: оливковое масло, зернистая горчица, уксус(лим. сок), соль перец.





САЛАТ С ТУНЦОМ и моцареллой мини.
Рецепт от Наташи, спасибо Romashki
http://forum.say7.info/post4133540.html#4133540

Листья салата, тунец 1 банка, моцарелла, помидоры черри.
Заправка: оливковое масло, зернистая горчица, соль, перец, уксус (или лим.сок),можно добавить немного меда.
 
15 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Перец фаршированный говядиной и броколли
рецепт взяла у насти и немножко подправила для нашего белкового дня
http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html
берем говяжий фарш смешиваем с измельченным чесноком и броколли, солим перчим и начиняем перец и запекаем либо в духовке либо в пароварке, я готовила на скородке гриль-газ...к сожалению фото нет. очень вкусно броколли придает фаршу нежности-попробуте, рекомендую!
 
29 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Морковные пирожные
на 100грамм - 294ккал

Ингредиенты на 15 порций:
3-4 крупные морковки;
125 г грецких орехов;
100 г фиников;
40 г кокосовой стружки;
3/4 ч. л. корицы;
1/2 ч. л. мускатного ореха;
щепотка соли.
Для крема:
100 г кешью;
100 мл кокосового молока (его можно найти в больших супермаркетах или в настоящем кокосе)

Как приготовить:
1.Застелите прямоугольную форму для выпечки пекарской бумагой. Натрите морковь на мелкой терке.
2.Измельчите в блендере грецкие орехи и финики. Добавьте кокосовую стружку, соль, тертую морковь и перемешайте силиконовой лопаткой. Выложите морковную пасту в форму и поставьте в морозилку на 30–60 минут.
3.Приготовьте крем. Выложите в блендер кешью и кокосовое молоко, измельчите. Смажьте кремом морковный пирог и замораживайте еще несколько часов. Перед подачей на стол разрежьте десерт на 15 кусочков, по желанию украсьте каждый марципановыми фигурками.
 
29 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
29 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
САЛАТ "ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ"
http://forum.say7.info/topic16646.html
Рецепт от Лилии, спасибо Rose




Я делаю так

Заправка: зерн.горчица, лим.сок, мед, соль с приправками, немного оливкового масла и чуть воды (водой заменяю часть масла).

В заправке мариную креветки (покупаю уже вареные).

Укладываем салат, сначала зеленый салат, потом красиво чередуя
мини моцарелла, черри и креветки, полить остатками заправки и посыпать орехами (или семечками,или семенами льна, или кунжутом ).

Конечно ,если креветки пожарить, как в рецепте с чесночком, будет точно "Взрыв эмоций"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
30 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
irina-s
good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
irina-s
good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ВЕСЕННИЙ САЛАТИК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ТВОРОГОМ
http://forum.say7.info/post4324458.html#4324458
Рецепт от Оксаны, спасибо Rose



Нарезаем огурец (или редиску, или огурец и редиску), добавляем творог,зеленый лук ,укроп, петрушку, соль.
Заправляем сметаной или натуральным йогуртом.

Вот еще похожий салатик

МИЗЕРИя
Рецепт от Али, спасибо Rose
http://forum.say7.info/post4752181.html#4752181
 
17 Янв 2014 20:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ОВОЩНОЕ РАГУ

Рецепт мой.

Обжариваем лук и морковь , добавляем репу, кольраби и картофель.
Наливаем немного воды или овощного бульона , соль, перец, приправы(у меня смесь соли с травками-приправками). Тушим до готовности.
Можно добавить порей.
 
24 Мар 2014 3:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ИСПАНСКИЙ, ОСТРЫЙ СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ...

Рецепт от Наташи, спасибо Rose
http://forum.say7.info/topic72901.html

 
24 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
ИСПАНСКИЙ, ОСТРЫЙ СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 спасибо,Ириша! Romashki
Страница 2 из 3

Наверх