Раздельное питание рецепты на каждый день

Сообщение Автор
 
17 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Простое блюдо без названия
1-2 небольших цукини
1 морковка
1 луковка
лук порей(не обязательно)
небольшой кусочек корневого сельдерея(по желанию)
филе морской рыбки,слегка размороженной(у меня треска) 600гр
3-5 картофелин,предварительно отваренных. Я варю обычно в микроволновке пока режу остальные продукты или использую оставшуюся "со вчера" girl_haha
пара зубчиков чеснока
соль.перец
травки по желанию-я люблю здесь укроп и петрушку-можно замороженные
Девочки ,фотография с картошкой Embarassed Блюдо можно варьировать или рыбку с овощами или картоху и овощи без рыбки
Фото

у меня на фото 1 цукини,но было два-не вместились тут Embarassed girl_haha и сельдерей выпал из кадра girl_haha И порея осталось маловато Embarassed
Рыбка должна быть разморожена до такой степени,что б можно было нарезать на кусочки. Я не люблю слишком мельчить. делаю полосочки сантиметра в 3-4 шириной. Рыбоньку хорошо бы сбрызнуть лимонным соком,что б при варке она сохранила форму Wink Цукини я люблю чищеные,но это тоже дело вкуса,моя дочка например любит как раз со шкуркой Wink
Итак: луковку порежем мелко,слегка обжарим. Добавим цукини,порезанные на брусочки маленькие. Обжариваю их,что б появился слегка золотистый цвет. Добавляем тёртую на крупной тёрке морковь,порей,так же тёртый на тёрке сельдерей. Всё немного жарим. Добавляем кусочки рыбки,солим ,перчим и закрываем крышкой.
режем картошку небольшими кубиками(или как понравится Wink )Минут через пяток добавляем в сковороду картошку,опять присаливаем и перчим,если нужно. Теперь можно добавить воды или овощного бульона. Это как кому нравитсяю. Рыбка даёт немного сока,но я вот люблю,что б было слегка так с жидкостью готовое блюдо-люблю потоптаться потом вилкой.Оставляем минут на 10 ещё на небольшом огне,что всё превратилось в связанное между собой,тушоное вкусное Smile В конце добавляем толчёный чесночёк.травки,ещё раз пробуем на соль и перец. Выключаем плиту и даём постоять этой красоте пяток минут,отдышаться
http://forum.say7.info/topic64860.html
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
17 Окт 2013 23:34

Распечатать сообщение
Цукини запечёные,с творожной начинкой
Фото

Что нужно:
4 небольших цукини
3 головки небольшие лука-шалот(если нет,можно и без него или заменяю луком -пореем)
40гр.масла
1ч.л. муки
50мл.молока
50 мл.сливок
80гр.нежирного творога(беру мягкий не зернистый)
2белка
панировочная мука( если не ленюсь,то делаю сама из подсушенного в тостере хлебушка)
1 ст. л. оливкового масла
Соль,перец свежемолотый
1:цукини разрезать вдоль,вычистить специальной ложечкой или просто чайной ложкой мякоть-неглубоко
По рецепту полагается бланшировать цукинив присолёной воде,я пихаю на 3-4 минутки в микроволновку при 900 ватт. Я люблю,что б они остались "альденте",так сказать после приготовления Embarassed
2:Лук и кусочки цукиньков мелко порезать. 30 гр. масла разогреть в сотейнике,добавить лук,цукинькины кубики и на небольшом огне минут 5-7 потушить. Посыпать муку сверху,добавить молоко.сливки,соль,перец и ещё потушить в соусике минут 7-10. Я не тушу 10,всегда меньше.
3:В слегка охлаждённую смесь добавить творог и взбитые в крепкую пену белки.Осторожно перемешать.наполнить половинки цукини этой массой.
4: Положить половинки в форму,смазанную остальным маслом.Посыпать сверху панировочными сухариками и сбрызнуть хорошим оливковым маслицем.Готовить примерно 20 минут в разогретой до 175-200 гр. духовке. у меня с вентилятором на 170 20 минут получается
подробно тут(
http://forum.say7.info/topic60756.html
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
18 Окт 2013 2:17

Распечатать сообщение
Девочки вот блинчики которые я нашла на этом сайте.Мне они понравились я их делала без начинки.
http://forum.say7.info/topic13266.html
Фото

Фотография автора
Спасибо Виктории за хороший рецепт.
*Виктория

Виктория

50 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
 
18 Окт 2013 2:23

Распечатать сообщение
Вот ещё один рецепт который обещала добавить.Фотография и рецепт с этого сайта автор Ольга.Печенье очень вкусное.Спасибо Ольга за чудесный рецепт.
http://forum.say7.info/topic22670.html
Фото
*Виктория

Виктория

50 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
 
18 Окт 2013 2:30

Распечатать сообщение
И вот ещё с нашего сайта автор рецепта и фото Александра.Крем- суп из кабачков.
Душевно)))))Спасибо за рецепт.
http://forum.say7.info/topic59616.html
Фото
*Виктория

Виктория

50 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
 
22 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
Девочки,мне понравилась тыковка,приготовленная таким образом nyam2 nyam2 nyam2
Тыква, запечённая с чесноком и базиликом
http://forum.say7.info/topic8886.html
Вот как у иеня получилось! У меня сухой майоран,тимьян и орегано
Фото

Фото

Фото
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
22 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Может кому то приглянется моя импровизация с перчиком и куриным фаршем sharik sharik
Фото

Фото

Фото

Паприку разрезать вдоль пополам и начинить фаршем-Смолола в кух. комбайне куриную грудку,добавила соль,перец,травки и свежий сыр острый вот такой
Фото

Сверху немного присыпала сыром и запекала в духовке. В форму наливала немного водицы. Пропорции произвольные Wink Получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
По такому же принципу фаршировала цукина. Только мякоть вынутую добавила так же в фарш
Фото
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
22 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ещё один замечательный рецепт
Чечевица с баклажанами в мультиварке
http://forum.say7.info/topic68680.html
Фото

Фото

у меня оранжевая чечевица good
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
23 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
Картошечка в мультиварке с салатиком из свежих овощей
Фото

Просто почистила мелкую картошку. Налила немного масла в мультиварку,загрузила картоху в один слой и поставила на выпечку. Время от времени перемешивала. Когда поджарилась первая сторона посолила и добавила лук полукольцами. На почти готовую картошку посыпала порошок красной паприки сладкой и острой тоже.У меня готовилась картоха минут 20.Эх,сверху б свежей зелени!...не было Embarassed
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
31 Окт 2013 5:57

Распечатать сообщение
НЕВЕРОяТНО ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛь
Рецепт от Вероники, спасибо Rose
http://forum.say7.info/topic64721.html


Картошку почистить, помыть, обсушить. Крупно порезать и жарить на среднем огне под крышкой в небольшом количестве растительного масла.Время от времени мешать.
Готовить примерно 30 минут.
За 5 минут до готовности положить чеснок (я делаю без) и приправки.


ЗАКУСОчНЫЕ ЦУККИНИ за 5 минут.
Рецепт от Полины, спасибо Romashki
http://forum.say7.info/topic18210.html


Цуккини тонко порезать вдоль и залить маринадом.
Маринад:уксус, растительное масло (я брала совсем немного- оливкового),
мед, соль, черный перец, чеснок, зелень.
Дать постоять.
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
31 Окт 2013 12:32

Распечатать сообщение
Папарделле из кабачков) Спасибо большое Насте за рецепт!!!
Фото

http://forum.say7.info/topic46066.html
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
01 Ноя 2013 12:09

Распечатать сообщение
Самая простая творожная запеканка из микроволновки
Фото

Фото

Это моя палочка-выручалочка Smile
250 гр. мягкого пастообразного творога
1 яйцо
Всё смешиваю просто венчиком хорошо. Пеку в маленькой селиконовой форма в микроволновке на 900 ватт 7 минут.Готовую люблю смазать чуточкой сметанки,смешанной с сахаром или йогуртом взбитым с каким то пюрированным фруктом. Сахар в саму запеканку не кладу. Тут у меня хурма сладкая,а вообще можно разные наполнители-изюм,курагу,какао,мак...Несколько вариантов есть на моей страничке
http://forum.say7.info/topic60538.html sharik sharik sharik
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
03 Ноя 2013 20:33

Распечатать сообщение
Очень вкусное и мягкое мясо.
Фото мое, рецепт по ссылочке.
http://forum.say7.info/topic21196.html
Фото

Если строго по системе, то тогда без сметаны. Я делала со сметаной. И такой мягкой говядины у меня никогда не получалось.
И главное, очень просто!!!!

Фото

С пюре из сельдерея
Saffraska

Аля

39 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
 
05 Ноя 2013 18:53

Распечатать сообщение
Фасоль "Гигантес"
Мне кажется, очень подходит к системе в крахмальный день
Фото

http://forum.say7.info/topic3490.html
Saffraska

Аля

39 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
 
14 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛью ТУНЦОМ И СЫРОМ ФЕТА
Рецепт от Наташи , спасибо. Romashki
http://forum.say7.info/post4168482.html#4168482

Смешать отваренную фасоль, замаринованный в уксусе и чуть сахара красный лук, листья салата, помидоры, тунец и сыр фета ( у меня моцарелла ).
Заправка: оливковое масло, зернистая горчица, уксус(лим. сок), соль перец.





САЛАТ С ТУНЦОМ и моцареллой мини.
Рецепт от Наташи, спасибо Romashki
http://forum.say7.info/post4133540.html#4133540

Листья салата, тунец 1 банка, моцарелла, помидоры черри.
Заправка: оливковое масло, зернистая горчица, соль, перец, уксус (или лим.сок),можно добавить немного меда.
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
15 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Перец фаршированный говядиной и броколли
рецепт взяла у насти и немножко подправила для нашего белкового дня
http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html
берем говяжий фарш смешиваем с измельченным чесноком и броколли, солим перчим и начиняем перец и запекаем либо в духовке либо в пароварке, я готовила на скородке гриль-газ...к сожалению фото нет. очень вкусно броколли придает фаршу нежности-попробуте, рекомендую!
Dinga

Dina

36 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
29 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Морковные пирожные
на 100грамм - 294ккал

Ингредиенты на 15 порций:
3-4 крупные морковки;
125 г грецких орехов;
100 г фиников;
40 г кокосовой стружки;
3/4 ч. л. корицы;
1/2 ч. л. мускатного ореха;
щепотка соли.
Для крема:
100 г кешью;
100 мл кокосового молока (его можно найти в больших супермаркетах или в настоящем кокосе)

Как приготовить:
1.Застелите прямоугольную форму для выпечки пекарской бумагой. Натрите морковь на мелкой терке.
2.Измельчите в блендере грецкие орехи и финики. Добавьте кокосовую стружку, соль, тертую морковь и перемешайте силиконовой лопаткой. Выложите морковную пасту в форму и поставьте в морозилку на 30–60 минут.
3.Приготовьте крем. Выложите в блендер кешью и кокосовое молоко, измельчите. Смажьте кремом морковный пирог и замораживайте еще несколько часов. Перед подачей на стол разрежьте десерт на 15 кусочков, по желанию украсьте каждый марципановыми фигурками.
Dinga

Dina

36 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
29 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
29 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
САЛАТ "ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ"
http://forum.say7.info/topic16646.html
Рецепт от Лилии, спасибо Rose




Я делаю так

Заправка: зерн.горчица, лим.сок, мед, соль с приправками, немного оливкового масла и чуть воды (водой заменяю часть масла).

В заправке мариную креветки (покупаю уже вареные).

Укладываем салат, сначала зеленый салат, потом красиво чередуя
мини моцарелла, черри и креветки, полить остатками заправки и посыпать орехами (или семечками,или семенами льна, или кунжутом ).

Конечно ,если креветки пожарить, как в рецепте с чесночком, будет точно "Взрыв эмоций"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
30 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
irina-s
good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Dinga

Dina

36 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
30 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
irina-s
good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Dinga

Dina

36 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
 
17 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
ВЕСЕННИЙ САЛАТИК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ТВОРОГОМ
http://forum.say7.info/post4324458.html#4324458
Рецепт от Оксаны, спасибо Rose



Нарезаем огурец (или редиску, или огурец и редиску), добавляем творог,зеленый лук ,укроп, петрушку, соль.
Заправляем сметаной или натуральным йогуртом.

Вот еще похожий салатик

МИЗЕРИя
Рецепт от Али, спасибо Rose
http://forum.say7.info/post4752181.html#4752181
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
17 Янв 2014 20:00

Распечатать сообщение
ОВОЩНОЕ РАГУ

Рецепт мой.

Обжариваем лук и морковь , добавляем репу, кольраби и картофель.
Наливаем немного воды или овощного бульона , соль, перец, приправы(у меня смесь соли с травками-приправками). Тушим до готовности.
Можно добавить порей.
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
24 Мар 2014 3:18

Распечатать сообщение
ИСПАНСКИЙ, ОСТРЫЙ СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ...

Рецепт от Наташи, спасибо Rose
http://forum.say7.info/topic72901.html

irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
24 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
irina-s писал(а):
ИСПАНСКИЙ, ОСТРЫЙ СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 спасибо,Ириша! Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |