Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 22:24
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
Гелинака
да, гречка там только.значит можно.просто бзик уже) |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 22:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларису подожди даст добро ешь |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага, что б потом если привес, я была виновата
Aigul89 Айгуль если только гречка в составе, то кушай, думаю что в детское ж питание немогли чегонибудь добавить и не указать |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 22:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Галечка, пожалуйста, не обижайся. Коменты нужны ваши, и так вы с Лорой вдвоем остались. Девочки все сейчас почти все новенькие тут, никак без вас не получится. Спорить, конечно, бесполезно
полностью поддерживаю. Один раз объясняли что к чему, но если есть свои взгляды на систему и понимание ее, то значит - дай Бог, главное чтоб худели. Я понимаю, что тебе обидно - помогаете, разжёвываете (Лора так вообще ангельским терпением обладает), а в ответ - .......
Лен, и ты тоже в амбиции не впадай. Тебе же помочь хотят. А то девочки подстраивают систему под себя, а потом спрашивают - почему я не худею, вот и объясняют - почему. И вообще, девочки, давайте жить дружно
Лиль, да обыкновенные тампоны. Если начнутся внезапно, то ничего страшного. Перед уходом за.., не знаю даже как это назвать и пошла гулять.
какие то чудеса прям ты рассказываешь
Лен, а как это понять из ее меню??? размера порций нет, завтрак - сладости. Как тут и что проверять????
|
||||||||||||||
|
29 Май 2013 22:36
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
Гелинака
Лора-а
испробуем и прослежу за весом.думаю не могли положить ничего туды. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 22:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
девы, ну вы чего???? это ж такая бяка. даже на завтрак не айс
Анечка, все будет хорошо. Ща организм оклемается от уколов и скинет с себя лишнее
видимо в зажерчик укатила. Настяяяяя выходиииии |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 23:11
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
еда тамошняя мне тож не нравится.а вот коктеееееееель клубничный.прям слюна потекла
будем верить в лучшее. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 23:35
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девочки привет, вы столько пишете и я не упеваю читать, немного привыкнуть нужно и войти в русло. а то с моим сорванцом долго и не посидишь и не почитаешь! У кого отвеики
Вот меню надумала на завтра проверьте пожал З 8-30 рисов молочн каша(250)5 мален. пряников, о 13-00 картошка пюре(300) с молоком (без мала просто толченная картошка) у 17-30 творог(250) и овощи(помидор, огурец) |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 23:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Eleno4ka4
ну ты хоть овощей каких-нибудь добавь в обед, а то как то свосем грустно - одна картошка |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 23:57
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Так нет ничего дома и в магазин не смогу до обеда, может лучку с морковкой потушить и добавить? |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 23:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
присоединяюсь к предложению , один картофан - грустновато, салат можно овощной, сыра кусочек, овощи на гриле можно сделать или рагу овощное |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:00
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
|
Natasssha
Андрюля Наташа, Ира спасибо учту
У меня ж фасоль есть стручков ее добавлю
Тогда обед такой: картошка 200 и овощи тушенн на 1 ч.л масла(фасоль, морковь, лук, том паста)-150 |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
моё меню на завтра:
8.00 это http://forum.say7.info/topic56585.html , и это http://www.say7.info/cook/recipe/912-Pirog-brusnikoy.html . кофе с молоком 13.30 холодный свекольник (вареная свекла, курица вареная, огурец, редиска, яйцо, вода + сок лимона, 1 ч.л. сметаны), вареные фрикадельки 5 штук. 17.30 гречка, овощи тушеные (сегодня, кстати, курицу ела) |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну вот так повеселей, сыра можно еще грамм 50. И грибы можно потушить, вдруг около фасоли стручковой лежат |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:03
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
пасибочки |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Eleno4ka4
Лена, молодец, что авочку поставила теперь будем знакомы ближе |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:12
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Очень рада знакомству |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:14
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
тоже так думаю. а привесы я же взвешиваюсь 1 раз в неделю. да и кд застряли
у тебя, Валь, температуру сама выставлять можешь? и корочка есть? а у фольги края загибать? для чего она нужна? Валя, жду ответа , завтра так ужинать буду
з 8.45: пиалка оливье, 1 кусок хлеба, большой кусок домашнего шокоторта
о 13.30: плов системный 1 пиалка, салат (капуста + 0,5 помидора+ 0,5 огурец + 50 грамм активии), 6 черносов у17.30: грудка по рецепту Валюши из мульти Девочки, купила чернослив. а он зараза горький. куда его пристроить. выбросить жалко... |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:28
|
irrrinka
42 года |
|||||||||||||
Винегрет системный, ложечка масла чайная, а по поводу нарушений - возможно и стоит последующий день как-то поприжать себя, как-то не задумывалась. Спасибо за мысль |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ну да, Наташ, остаётся только предполагать потому как, на мой взгляд, если питаться РАВНОнасыщаемо, т.е. по Системе, то к ужину точно голодный!
Наташик, я не часто! Ну может раз в месяц.... Или в два! Очень люблю я эту бяку! так и набрала свои 84 кг! |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:50
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
к вопросу о Насте. насколько помню, у нее диплом вот-вот должен быть. или уже..так что думаю, она в подготовке вся
|
||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем!!!
Да, сковорода гриль - это вам не мультиварка! весь вечер убила на готовку... Но думаю, это потому, что еще не приноровилась я к ней....
Готовила кабачки вот по этому рецепту, адаптировав под Систему конечно http://forum.say7.info/topic65089.html Готовила на 3 дня... Маринад из 3 ч.л. оливкового масла, 3 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. соевого соуса и 1 зубчика чеснока. И бальзамик и соевый у меня системные - без сахара! Когда этот маринад попал на горячие кабачки, такой запах по всей квартире был! Отвал башки!!! завтра попробую - расскажу поподробнее
И грилила кур.грудку замаринованную в кефире/со/пе. В общем меню: 7.30-8.00. Чизбургер, немного картошки-фри, мороженое, кофе с/м.
10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Кур.грудка гриль (150г), гречка (125г), кабачки гриль (125г). М.б. 1 печеное яблоко. 17.30-18.00. Творог (200г), цвет.капуста (170г), чуть-чуть салата из свеж.овощей с парой ложек Активии творожной. С равно насыщаемостью ничего не попутала??? а то, может зря других нравоучаю??!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 8:57
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Всех отвесивших поздравляю! Остальные не останавливаемся и не расстраиваемся) Я опять пришла линейку двигать) - 300
Сегодня ем: З - 8:30 - 2 бутера (черный хлеб+сыр), кофе с молоком, 2 мармеладки. О - 12:30 - тарелочка системной окрошки, 2 столовых ложки салата (отварная свекла+йогурт+чеснок+укроп). У - 17:00 - гречка с овощной нарезкой (огурец, помидор, лук). |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:24
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
и я пришла линейку двигать.вот оно к чему вчера +200 было.чтоб сегодня минус 600 стать
меню на сегодня я вчера писала. PPCD Лиль я конечно могу ошибаться ,но в плане равнонасыщаемости.вот у тебя завтрак пиалка оливье и та же пиалка плова равны ,а вот уже твой обеденный салат с хлебом и тортом на завтрак уже не получаются равны по насыщаемости. думаю девочки поправят если что не так сказала . |
||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
доброе утро, девочки
решила сейчас каждый день повзвешиваться, привес от майских праздников и обывания ножек ушёл (даже не знаю сколько было. т.к. вообще к весам не подходила). Вообщем вчера было - 300, сегодня -200, линейку двигаю
это точно. никто не говорит, что надо есть полкило еды, если наедается человек 250 гр, то и слава Богу, НО эти 250 гр. должны быть РАВНОНАСЫЩАЕМЫ. А то утром 250 гр. майонезного салата или пирогов, а вечером 250 гр. фруктов + кефир [url=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html] [/url]
каааак хорошо, что ме не нравится в Макдональдсе вообще НИЧЕГО. НО кг-шки нажрать я нашла чем
будем на это надеяться. Настя, ни пуха, ни пера тебе на дипломе |
даст добро ешь
и в магазин не смогу до обеда, может лучку с морковкой потушить и добавить?
, один картофан - грустновато, салат можно овощной, сыра кусочек, овощи на гриле можно сделать или рагу овощное
ее добавлю
весь вечер убила на готовку... Но думаю, это потому, что еще не приноровилась я к ней....
[/url]