Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Май 2013 22:24

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака
да, гречка там только.значит можно.просто бзик уже)

29 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
да, гречка там только.значит можно.просто бзик уже)

Ларису подожди girl_haha даст добро ешь

29 Май 2013 22:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларису подожди даст добро ешь

Ага, что б потом если привес, я была виновата girl_haha
Aigul89
Айгуль если только гречка в составе, то кушай, думаю что в детское ж питание немогли чегонибудь добавить и не указать unknown

29 Май 2013 22:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
хорошо не буду коментить меню

Галечка, пожалуйста, не обижайся. Коменты нужны ваши, и так вы с Лорой вдвоем остались. Девочки все сейчас почти все новенькие тут, никак без вас не получится. Спорить, конечно, бесполезно
КоЛеночка писал(а):
Один раз сказала - достаточно.....

Дальше уже дело каждого.....

полностью поддерживаю. Один раз объясняли что к чему, но если есть свои взгляды на систему и понимание ее, то значит - дай Бог, главное чтоб худели. Я понимаю, что тебе обидно - помогаете, разжёвываете (Лора так вообще ангельским терпением обладает), а в ответ - .......

Lena-Lena писал(а):
пожалуй это я лучше буду тихо молча сидеть и системиться чтобы не раздражать никого.

Лен, и ты тоже в амбиции не впадай. Тебе же помочь хотят. А то девочки подстраивают систему под себя, а потом спрашивают - почему я не худею, вот и объясняют - почему.
И вообще, девочки, давайте жить дружно
PPCD писал(а):
специальные что ли? или обычные

Лиль, да обыкновенные тампоны. Если начнутся внезапно, то ничего страшного. Перед уходом за.., не знаю даже как это назвать girl_haha и пошла гулять. girl_haha
PPCD писал(а):
может ли из творога жирностью 1,8% при запекании выделятся жир. с 300 грамм примерно 1,5 ч.л. голимого масла?

какие то чудеса прям ты рассказываешь
КоЛеночка писал(а):
Может ты переедаешь на завтрак и обед?

Лен, а как это понять из ее меню??? размера порций нет, завтрак - сладости. Как тут и что проверять????
Кошка TAV писал(а):
то оказывается 3,5 года назад на свадьбу он весил 83 кг
а сейчас сколько??

29 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака
Лора-а
Rose
испробуем и прослежу за весом.думаю не могли положить ничего туды.

29 Май 2013 22:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
с Макдональдс прям напротив дома!

Каждый день меня соблазняет, зараза!

Андрюля писал(а):
жесть, я б не выдержала это ж тройная сила воли должна быть , а дети бы наверное и жили там

девы, ну вы чего???? это ж такая бяка. даже на завтрак не айс
Озидея писал(а):
тходняк от укола, я надеюсь держусь, не нарушаю..

Анечка, все будет хорошо. Ща организм оклемается от уколов и скинет с себя лишнее
Aigul89 писал(а):
я все настю потеряла.уехала что ли куда?

видимо в зажерчик укатила. Настяяяяя выходиииии

29 Май 2013 23:11

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Natasssha писал(а):

еда тамошняя мне тож не нравится.а вот коктеееееееель nyam2 nyam2 клубничный.прям слюна потекла
Natasssha писал(а):
видимо в зажерчик укатила. Настяяяяя выходиииии

будем верить в лучшее. friends

29 Май 2013 23:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет, вы столько пишете и я не упеваю читать, немного привыкнуть нужно и войти в русло. а то с моим сорванцом долго и не посидишь и не почитаешь! У кого отвеики Romashki Romashki Romashki

Вот меню надумала на завтра проверьте пожал
З 8-30 рисов молочн каша(250)5 мален. пряников,
о 13-00 картошка пюре(300) с молоком (без мала просто толченная картошка)
у 17-30 творог(250) и овощи(помидор, огурец)

29 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Eleno4ka4
ну ты хоть овощей каких-нибудь добавь в обед, а то как то свосем грустно - одна картошка

29 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Eleno4ka4
ну ты хоть овощей каких-нибудь добавь в обед, а то как то свосем грустно - одна картошка

Так нет ничего дома Embarassed и в магазин не смогу до обеда, может лучку с морковкой потушить и добавить? Embarassed

29 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Eleno4ka4

присоединяюсь к предложению good2 , один картофан - грустновато, салат можно овощной, сыра кусочек, овощи на гриле можно сделать или рагу овощное friends

30 Май 2013 0:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Natasssha
Андрюля
Наташа, Ира спасибо Rose учту Smile
У меня ж фасоль есть стручков girl_claping ее добавлю Wink
Тогда обед такой: картошка 200 и овощи тушенн на 1 ч.л масла(фасоль, морковь, лук, том паста)-150

30 Май 2013 0:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
моё меню на завтра:
8.00 это http://forum.say7.info/topic56585.html , и это http://www.say7.info/cook/recipe/912-Pirog-brusnikoy.html . кофе с молоком
13.30 холодный свекольник (вареная свекла, курица вареная, огурец, редиска, яйцо, вода + сок лимона, 1 ч.л. сметаны), вареные фрикадельки 5 штук.
17.30 гречка, овощи тушеные (сегодня, кстати, курицу ела)

30 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Тогда обед такой: картошка 200 и овощи тушенн на 1 ч.л масла(фасоль, морковь, лук, том паста)

ну вот так повеселей, сыра можно еще грамм 50. И грибы можно потушить, вдруг около фасоли стручковой лежат girl_haha

30 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ну вот так повеселей, сыра можно еще грамм 50

friends friends friends пасибочки Rose

30 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Eleno4ka4
Лена, молодец, что авочку поставила good2 good2 good2 теперь будем знакомы ближе give_heart

30 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Лена, молодец, что авочку поставила теперь будем знакомы ближе

girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада знакомству Wink friends Rose

30 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Лиль ну я не знаю, у тебя привесы с него есть? Я не вижу смысла паниковать, объясню если творог БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХОГО МОЛОКА, мне кажется он будет мммм....жирнее выглядеть что -ли и по вкусу будет другим И молоко по вкусу меняется в зависимости от времени года

тоже так думаю. а привесы unknown я же взвешиваюсь 1 раз в неделю. да и кд застряли
Ponochka я писал(а):
фольгу грудку косточкой вверх и запекаю 20-30 минут. Вкусняшка нереальная ещё и юшечка есть мокаю в неё мясо.Кошка TAV

у тебя, Валь, температуру сама выставлять можешь? и корочка есть? а у фольги края загибать? для чего она нужна?

Валя, жду ответа Wink , завтра так ужинать буду Yahoo!
з 8.45: пиалка оливье, 1 кусок хлеба, большой кусок домашнего шокоторта nyam2 nyam2 nyam2
о 13.30: плов системный 1 пиалка, салат (капуста + 0,5 помидора+ 0,5 огурец + 50 грамм активии), 6 черносов
у17.30: грудка по рецепту Валюши из мульти

Девочки, купила чернослив. а он зараза горький. куда его пристроить. выбросить жалко...

30 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Улька2 писал(а):
irrrinka писал(а): 13.30 винигрет с картошкой и ложечкой подсолнечного масла. грамм 300

какая ложечка? я не знаю по правилам это или нет, но тк ты сегодня нарушала в обед лучше картошку есть не стоит(мое мнение)

а винегрет то системный?

Винегрет системный, ложечка масла чайная, а по поводу нарушений - возможно и стоит последующий день как-то поприжать себя, как-то не задумывалась. Спасибо за мысль good

30 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лен, а как это понять из ее меню??? размера порций нет, завтрак - сладости. Как тут и что проверять????

Ну да, Наташ, остаётся только предполагать unknown потому как, на мой взгляд, если питаться РАВНОнасыщаемо, т.е. по Системе, то к ужину точно голодный!
Natasssha писал(а):

Наташик, я не часто! Ну может раз в месяц.... Или в два! Embarassed Очень люблю я эту бяку! nyam2 так и набрала свои 84 кг!

30 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
к вопросу о Насте. насколько помню, у нее диплом вот-вот должен быть. или уже..так что думаю, она в подготовке вся

30 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Да, сковорода гриль - это вам не мультиварка! wacko1 весь вечер убила на готовку... Но думаю, это потому, что еще не приноровилась я к ней....
Готовила кабачки вот по этому рецепту, адаптировав под Систему конечно http://forum.say7.info/topic65089.html
Готовила на 3 дня... Маринад из 3 ч.л. оливкового масла, 3 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. соевого соуса и 1 зубчика чеснока. И бальзамик и соевый у меня системные - без сахара! Когда этот маринад попал на горячие кабачки, такой запах по всей квартире был! Отвал башки!!! wacko1 завтра попробую - расскажу поподробнее Smile
И грилила кур.грудку замаринованную в кефире/со/пе.
В общем меню:
7.30-8.00. Чизбургер, Embarassed немного картошки-фри, Embarassed мороженое, кофе с/м.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Кур.грудка гриль (150г), гречка (125г), кабачки гриль (125г). М.б. 1 печеное яблоко.
17.30-18.00. Творог (200г), цвет.капуста (170г), чуть-чуть салата из свеж.овощей с парой ложек Активии творожной.

С равно насыщаемостью ничего не попутала??? unknown а то, может зря других нравоучаю??!! Embarassed

30 Май 2013 8:57

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет!
Всех отвесивших поздравляю! Остальные не останавливаемся и не расстраиваемся)
Я опять пришла линейку двигать) - 300 dance2
Сегодня ем:
З - 8:30 - 2 бутера (черный хлеб+сыр), кофе с молоком, 2 мармеладки.
О - 12:30 - тарелочка системной окрошки, 2 столовых ложки салата (отварная свекла+йогурт+чеснок+укроп).
У - 17:00 - гречка с овощной нарезкой (огурец, помидор, лук).

30 Май 2013 10:24

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
и я пришла линейку двигать.вот оно к чему вчера +200 было.чтоб сегодня минус 600 стать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
меню на сегодня я вчера писала.
PPCD
Лиль я конечно могу ошибаться ,но в плане равнонасыщаемости.вот у тебя завтрак пиалка оливье и та же пиалка плова равны ,а вот уже твой обеденный салат с хлебом и тортом на завтрак уже не получаются равны по насыщаемости.

думаю девочки поправят если что не так сказала . sharik

30 Май 2013 10:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девочки
решила сейчас каждый день повзвешиваться, привес от майских праздников и обывания ножек ушёл (даже не знаю сколько было. т.к. вообще к весам не подходила). Вообщем вчера было - 300, сегодня -200, линейку двигаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КоЛеночка писал(а):
если питаться РАВНОнасыщаемо, т.е. по Системе, то к ужину точно голодный!

это точно. никто не говорит, что надо есть полкило еды, если наедается человек 250 гр, то и слава Богу, НО эти 250 гр. должны быть РАВНОНАСЫЩАЕМЫ. А то утром 250 гр. майонезного салата или пирогов, а вечером 250 гр. фруктов + кефир [url=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html][/url]
КоЛеночка писал(а):
Наташик, я не часто! Ну может раз в месяц.... Или в два! Очень люблю я эту бяку!

каааак хорошо, что ме не нравится в Макдональдсе вообще НИЧЕГО. НО кг-шки нажрать я нашла чем girl_haha girl_haha girl_haha
feels писал(а):
..так что думаю, она в подготовке вся

будем на это надеяться. Настя, ни пуха, ни пера тебе на дипломе

Наверх
;