Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 10:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
Айгуль, спасибо. я уже утром поняла, что пиалка салата - это перебор. съела половину. а в обед 50 грымм сыра добавлю |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:33
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
я тууууууутттт!!!!!!!!!просто,девочки,вся в дипломе, 5 июня уже защита, страшно(((((((
я Вас читаю,не пишу просто))) |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
Спасибочки! к черту! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
ahnastia
ой, Настюша, привет. Это хорошо, что ты с нами. Диплома не бойся, все будет ОК. Что-то вообще здесь тихо стало, никто не приходит. Будем надеяться, что у всех уважительные причины непоявления, а не в зажор ушли. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
да,Наташ,я заметила,что народу совсем мало(( я без Вас не могу,надо постоянно здесь быть, для поддержки и общения,а то одни срывы бывают. С подружкой бегать решили по вечерам.воть |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
молодцы, сейчас летом бегать - одно удовольствие. Удачи вам с подружкой. Я бы тоже с удовольствием побегала, но моя дыхалка мне не позволяет. Я и в зале на беговой дорожке только хожу со скоростью 6-7 км в час Надо мужу напрячь в гараж за великами съездить, вечерами хоть покататься, а то на спорт сейчас не хожу, так хоть педали покрутить |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
у меня тоже с ней не особо..но хоть немного побегать,правда у нас одни лужи
мое меню: З: 7-00 чай,4 печеньки, два абрикоса, горсть черешни О: 13-00 гавайская смесь ,тушеная с фаршем-250 гр,пол грейпфрута У: 17-00 творог-250,пол грейпфрута |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
у меня ее просто не комплект, так что бегать совсем не могу. А еще варикоз и грыжи межпозвонковые |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Настен, а в гавайской смеси что??? Там же горох и кукуруза, или я путаю?? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
А состав можно? Есть там соленья-сколько, какие? Горошик? На один раз делала или на несколько обедов? Eleno4ka4 Лена с авочкой тебя
Наташь вот верно всё, каким бы объёмом ты не наедался-правила есть правила,но ведь не довсех можно достучаться, что в системи правила так же важны как и сочетания
Насть не боись, мы стобой, держим за тебя кулочки, всё будет хорошо
А что за состав в смеси, там можно всё сочетать с мясом? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
свалила Настя уже, но чует мое сердце, что там горохи с кукурузами |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
перец,рис, горошек,кукуруза,вроде можно их в смеси,их там мало совсем или я лоханулась????
спасибочки! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:30
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. вот что говорят списки |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:32
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Я вас читаю постоянно . Иногда даже меню выставляю.
З-борщ с криспами+малюсенький кус. тортика+кофе б/с О-рис отварной+мясо туш в кефире+помидор свеж.+кофе У-лапша кабачковая с творогом и кефиром гр.250-300 |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
ahnastia
Настюх, ну так то можно, НО их должно быть совсем немного и рис в смеси обычный, белый. Вообщем это из разряда редко, а тебе после загулов (уж прости, что напомнила), лучше вообще не есть этого |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:35
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
да уж я короче тупанула, ладно,съем сегодня, а завтра что-то надо значит другое готовить((фантазия хромает совсем |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:35
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
привет,Юльчик! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Настюша , попробуй мяско в кефире, ну очень вкусно в обед http://forum.say7.info/topic66319.html |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
спасибо,хороший рецептик,сделаю обязательно |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:48
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Периодически почитываю Вас - на работе такааая возня идет, что ни до чего и ни до кого
Хочу отчитаться: с 8 февраля по сей день - у меня минус 15 кг
Придерживаюсь системы, но иногда нарушаю - не сильно
Всем удачи и стройности! А работы над собой еще впереди конечно у меня море... |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
девочки-всем привет
у меня +500
наверное и вправду завтрак чересчур у меня попробую сладкое уменьшить (сегодня опять назавтракалась- НЕ ПЕРЕЕЛА)
что ем : 6-40:пицца,сладость, рыба ж(400 гр на всё) 9-30: зефир,кола 100гр (завтра один завтрак будет)
13-30: плов -350гр,огурец 17-30: творог 300 гр, помидор,редис |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Лиля тем-ру ставлю 180 гр., курочка с легонца поджареная, но как таковой сухой корочки нет, фольгу отрываю кусок на глаз, верхние края если длинноваты то загибаю, я писала что у меня грудка получается с юшечкой, и очень удобно за края фольги взяла и на тарелочку перелижила. И мультя чистая и удобно. Пробовала и так 20 мин. запекаю косточкой вверх, потом переворачиваю и ещё 10 мин. с другой стороны. Мяско потом мокаю в получившуюся жидкость и так мне вкусно Если у тебя есть паприка мелкая добавь обязательно, я так больше всего люблю и можешь пожеланию немного чесночка добавить.
как всё вкусно
Поздравляю!!!
вот пруха пошла, Наташа продолжай и дальше такими темпами
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Ух ты, молодец Наташа, поздравляю!!! Отличный результат! А с какого веса ты начала?
Так же как у всех нас. Тут уже надо начинать и не останавливаться.
Спасибо, Валюша, мне очень приятно! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Наташа молодчинка! очень хороший результат!
|
или я лоханулась????
Если у тебя есть паприка мелкая добавь обязательно, я так больше всего люблю и можешь пожеланию немного чесночка добавить.