Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Июн 2013 0:02

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лариса, Айгуль, Евгения, и все все все спасибо, все исправила
Забыла про груши Embarassed
Подскажите, вот в этом рецепте можно сколько 5% сметаны на обед? Картошку не добавляла
http://forum.say7.info/topic15161.html
Рада рада видеть и стареньких и новеньких!!!! sharik sharik sharik sharik
Заранее спасибо за поправки!!!!

03 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

47 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Приветик девочки!!! Прочитала только эту страницу, всем новеньким добро пожаловать!!!
Всех с отвесиками!!! У меня ведь сегодня тоже отвесик был -300 от линеечки, но менять не буду и вот почему...
Сегодня ездили на природу, ну вроде как всё было системно, разве что вино красное сух. бутылку на двоих выпили, но тянули её с 14 до 18ч, и размеры порций шашлыка не знаю, взвешивать не где было. сказать что чувство переедания было не могу
Ну так вот сегодня я ела
З.7.15
4 больших пирожка (свекровь пекла, я вечером вокруг них ходила и нюхала, но ни-ни), кофе со сгущ.
О.13.30
шашлык (сколько было грамм не знаю), кусочки порезанные-помидоры,перчик болг. огурцы, укропчик, листья салата, кинза nyam2
У. 17.40
шашлык без всего, только винцо
Интересно нарушила много я???

Меню на завтра
З.7.30
кофе с/с,2 пирожка (большие)
О.11.30
рис пропарен+шашлык (вчерашн.)-270гр, салат из помидоры, огурца, редиски, лук. зел, укроп, перец -100гр с 1 чл. м
У.17.
творог зерн.5%+творог обезж.-300гр, 1)2 печ. яблока, апельсин

03 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
PPCD
ты не одна такая,ЛильчикSad
в кинотеатре я творог кушать не смогла,выпила 0,5 л ряженки и съела персик,а счас...погуляла на улице и тут ко мне пришел Георгий!!(он же Жорик)и тут меня понесло...сожрала бублики с фаршем,сыр,счас все равно хочу есть...пью мятный чай и не помогаетSad((кароче,косячу 2-й день,хоть бы к цифре 86кг не вернуться...такая слабовольная,блин....

03 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, девочки! sharik
Читаю я вас и в шоке слегка, что это на всех нашло? Вчера был всеобщий приступ нарушательства какой-то wacko1 Я не исключение, нехорошо от коллектива отрываться girl_haha ! Но что хочу сказать-плохо мне сегодня, тяжесть, тошнит, есть совсем не хочется, организм бунтует полным ходом. Так что мои нарушения плохо кончаются, и дело даже не в привесе, а в самочувствии. Может быть, когда полегчает, я передумаю? Wink
Завтра планирую:
7.30 оладьи с вареньем (черешня с лимоном, сегодня доварила), чай
10.00 кофе
13.00 системная окрошка, кусочек сыра, яблоко
17.30 гречка, помидор, огурец, молочный улун

03 Июн 2013 1:02

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Менюшка на завтра:
6ч30: 2 бутерброда с сыром и маслом, кофе с молоком, 100г йогурта сладкого
12ч00: овощное рагу с курицей. Яблоко. Чай
17ч45: рыба запеченая в фольге (с луком и лимоном)

03 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):

17.30 гречка, помидор, огурец, молочный улун

Элина, по-моему, молочка в ужине лишняя

03 Июн 2013 1:08

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Подсунула мне детка свой скраб для тела, шоколадный с коричневым сахаром."Попробуй, мамочка, какой классный!". Я вышла из ванны практически без сознания, о этот ЗАПАХ! вкуснейший шоколад! А уже время после ужина прошло, Жорик так и ждёт момента wacko1 . Короче, ужас-ужас. Больше я этим скрабом пользоваться не буду. Разве что перед завтраком girl_haha

03 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Парижанка писал(а):
молочка в ужине лишняя

Это такой чай, Марин. Зеленый чай с ароматом молока. Очень вкусный.

03 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девоньки, чего-то Жорик поселился сегодня в Жихе. Надо его скорее гнать!
Я так думаю, что связано это с тем, что немного похолодало+выхи расслабляют.
Я, правда, Жоре не поддалась, хоть он и манил меня свежеиспеченным хлебом, но мне стыдно в зажор идти-доченька по воскресеньям вообще целый день только кефир пьет-разгружается.
От Жорика спасаюсь свежей мятой-жую пару листиков, отбивает аппетит. Попробуйте-во рту холодно и свежо становится и кушать не хочется.

03 Июн 2013 1:21

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
От Жорика спасаюсь свежей мятой

напилась мятного чаю-что газету почитала,жрать хоцца все равно...Sad((прям припадок у меня какой-то,я даже на детскую кашу голодными глазами смотрю...

03 Июн 2013 1:25

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
,я даже на детскую кашу голодными глазами смотрю...

А у меня кошка кошачьи консервы ест, телятину в белом соусе... Пахнет вполне приятно...едой... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 1:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
у меня кошка кошачьи консервы ест, телятину в белом соусе... Пахнет вполне приятно...едой..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все..капец...ща у кошек еду отбирать начнемSmileпора наверно уложить себя спать,а там глядишь-урра!!!завтрак!!!
всем завтрашних отвесиков!!!! sharik

03 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
пора наверно уложить себя спать,а там глядишь-урра!!!завтрак!!!

Золотые слова, Алесечка! Спокойной ночки всем! Хороших отвесиков и вкусного завтрака утром! Romashki

03 Июн 2013 6:38

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

45 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ой я гляжу, не одна я вчера каялась... Всеобщий жор какой-то...
Лёлик77 писал(а):
Интересно нарушила много я???

По мне - так ничего. если конечно не ела бесконечно от обеда до ужина girl_haha
Сегодня я даже взвешиваться не стала... Еще муж во время ремонта вчерашнего весы передвинул, так мне теперь на них вставать страшно wacko1

03 Июн 2013 8:26

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
Девочки, а я БЕЗ нарушалок ПЛЮС 800 !!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО????????????)))) неужели при кд такое бывает. так они на спад уже как бэ..
всем привет Romashki
PPCD , Лиль, не кори себя. жить всегда правильно-скучно) ну развлеклась денек и нормально) а на счет цифры не поняла- у тебя ж 53 ?!

03 Июн 2013 9:04

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
что это тут творитсяяяяяяяя ireful mad
вы чаго это?когда успели еду полюбить больше чем себя.вот оно что значит творогу изменять.
ругаююююююю.была б рядом и треснула разок. punish2
кушайте сытно и вкусно не отклоняясь от системы.серьезно никакие жоры не посетят.ну меня по крайней мере не посещает сей субъект.утром только голодная встаю.
feels писал(а):
Девочки, а я БЕЗ нарушалок ПЛЮС 800 !!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО????????????))))

бывает.я и по 1 кг плюсую wacko1 .без нарушений и без КД(у меня их нет пока после родов).даже в этом плюсе стоять могу месяцок.обидно.но проверено что потом такие отвесы начинаются у меня.это может разгоняется организм.может вода задержалась.может спортом заниматься начала.вобщем много чго может.у меня сегодня +200 без нарушалок.в последний месяц так и худею.один день +200 на следующий как 500 гр отвалится.затем опять +200 и опять минус на след день. unknown поэтому и не растраиваюсь.

03 Июн 2013 10:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
feels
При кд и по 1,5 кг можно привесить. Закончатся, уйдет привес и с собой еще что-нибудь утянет.

03 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Привет, всем худелкам! Многочисленным новеньким привет и добро пожаловать! Удачи в достижении цели!
Я в строю. Утро порадовало новой цифрой - 80,3. Взвешиваюсь сейчас не каждый день, как-то отвыкла от панического стояния на весах.
Менюшку не пишу, лентяйка....

03 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
.такая слабовольная,блин....

Алеся, когда ко мне приходит Жора, то я могу терпеть. у меня даже мысли не появляется - пойти окушать. а вот вчера - я не знаю, что со мной произошло. и ладно бы вкусняхи были какие - так все самое обычное. вот какой то перелом был и все. сегодня вес 55,3. то есть ни отвеса, ни привеса. но думаю, что у меня до этого отвесик был, просто после вчера - все вернулось на круги своя... или круги ада girl_haha
feels писал(а):
PPCD , Лиль, не кори себя. жить всегда правильно-скучно) ну развлеклась денек и нормально) а на счет цифры не поняла- у тебя ж 53 ?!

не корю. сегодня снова в строю. по крайней мере, завтрак был системный girl_haha не у меня 55,3. я дошла до цифры 53,8, а потом кд, зажоры... и т. д.Aigul89
Айгуль, клевая у тя линейка. хотела спросить у тя последние кг вообще с трудом уходили, или ты всегда меньше 50 весила. я просто думаю может мои кг не хотят уходить - потому что организм бунтует? типа куда еще? я всегда пышкой была unknown
кстати по кд... как села на систему - так кд стали менее обильнее... может совпадение Embarassed unknown

03 Июн 2013 11:24

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
Aigul89
nazik_77
понял, девочкиSmile спасибо!
Наташ, линейка класс! чуть-чуть до цели)
PPCD
а ты с какого веса начала худеть??

03 Июн 2013 11:27

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

44 года
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Ой, девчат, привет! girl_bye
Я думала у меня у одной гуси полетели - ан нет - смотрю не одинока я в своих желаниях friends .....Таааак жраааать охота - другого слова не нахожу.....у нас холодрыга ващеее.... New Year Snegurochka
все мысло о еде и о вредной к тому ж... morning1
7:00 2 бутера с альметтом и колбасой, горсть орехов в глазури, чай-чай-чай
12:00 рыба на парУ - минтай, салат овощной без никто, чай
18:00 запеку скумбрию с луком - лук выброшу

А мысли о борще с хлебом и салом, о пельменях, о печенье, о шоколаде....ужас какой-то просто......скорее бы жара накинулась и на Сибирь girl_cool

03 Июн 2013 11:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет! Удачного начала похудательной недели girl_haha

Парижанка
Маринка помню тебя girl_bye С возвращением в наши ряды!

Новеньким добро пожаловать!

Галю с обновкой и новой авочкой!

Меню на сегодня:
з: 6,30 котлетка, яйцо жар., картошка жар. 3 ст.л., кофе с молоком и сахаром, печенька
9,00 кофе с молоком
о: 12,00 гречка+ запеканка из кабачков, сыра, помидора, фарша и зелени, вся порция 380 гр., огурчик свежий, молочный улун
у: 17,50 рыбка хек в мультиварке с соком лимона и специями гр.300-350, мятный чай

03 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
feels писал(а):
а ты с какого веса начала худеть??

56-57

03 Июн 2013 12:42

Распечатать сообщение