Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Июн 2013 10:39

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
feels писал(а):
ох как мне нравится твоя линеечка!!! прям ууухх!

сама в восторге Wink
через 2 недельки у меня пол годика girl_claping

02 Июн 2013 10:41

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
Solare писал(а):
Ужин 17-30. Ряженка 250 г, сыр 30 г., криспы 3-4 шт.

мне кажется, вместо ряженки творог должен быть

02 Июн 2013 10:51

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
feels писал(а):
мне кажется, вместо ряженки творог должен быть

да,тут не ряженка а творог нужен 200 гр не меньше.

02 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Solare
и все таки написать бы состав и способ готовки борща. Wink

02 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

45 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Гелинака писал(а):
завтра выпью просто кофе с молоком

ну это уж совсем другая крайность! Завтракай полноценно!
Девочки, всех с отвесами( настоящимим и будущими). Мой вес стоит уже три дня на 66. И слава Богу! (лишь бы не плюсовал) girl_haha

02 Июн 2013 11:03

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
Луна_79 писал(а):
ну это уж совсем другая крайность!

почему крайность? Галя про ВТОРОЙ завтрак пишет же.

02 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
Solare

Ирина

SolareМои рецепты
Борщ - говядина, капуста, морковь, свекла, лук, специи - все вареное, без зажарок и картошки. А насчет ряженки - надо было ее куда-нибудь пристроить, пойду за творогом теперь. Обычный творог есть не могу без ничего, возьму зерненый, он сочный. Спасибо девочки! Smile
Хотела аватарку поставить, не получается, я так думаю, может фото слишком большое, но как его уменьшить до указанных пикселей? Может подскажете?

02 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

45 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
feels писал(а):
почему крайность? Галя про ВТОРОЙ завтрак пишет же.

аааа, я думала ВООБЩЕ про завтрак girl_haha Думаю ниче себе самонаказание)))
Solare писал(а):
Может подскажете?

уменьшить в любом редакторе картинок (фотошоп, фотостудия, пауэр поэнт на худой конец, короче любым, чем откроет твой комп)

02 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

50 лет

lena3503Мои рецепты
Гелинака писал(а):
не Лен завтрак завтраком, но он ОДИН должен быть а перекусы если с голоду помираешь. а так баловаться как я нельзя!!!

Девочки, объясню свои мысли:
Я за 14 лет после рождения дочки несколько раз кардинально менялась! Это было так:75-70--85-75--92-65-=90...
Я прошла: Таблетки (после попала к кардиологу); внушение просто и внушение+ игло-террапия; гербалайф. Я знаю точно: Если вес стоит-значит падают объемы, организму надо перестроиться!
Но всегда, даже когда вес падал и я была рада, я ощущала некую ущербность! "меряйте еду стаканами","Это мне нельзя никогда!!!" и т.д и т.п.
Я приготовила своему очень стройному мужу его любимое блюдо его ответ: "не хочу есть..." потом, когда голоден, съедает целую тарелку. Сама осознаю что так бы не смогла, обязательно бы попробовала или стрескала, блюдо ведь любимое!
Сегодня я позволила себе двойной завтрак, потому что могу! завтра мне это будет не нужно, хотя и могу! Буду СЕГОДНЯ себя ругать-буду чувствовать ущербность, ЗАВТРА под плохое настроение назло кому-то наемся!
Для себя сделала вывод:
-Если я нахожусь на системе, и чувствую жалость к себе, сдерживаюсь, терплю-значит что-то делаю неправильно!!!
Сейчас я хочу танцевать и приглашаю всех!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html][/url]

02 Июн 2013 11:42

Распечатать сообщение
Solare

Ирина

SolareМои рецепты
Луна_79 писал(а):
уменьшить в любом редакторе картинок ...

Получилось, ура! Спасибо Женечка!

02 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Solare писал(а):
Борщ - говядина, капуста, морковь, свекла, лук, специи - все вареное, без зажарок и картошк

lena3503
у меня по другому.если я себе позволю второй завтрак да и такими вредностями как кофеты и пчеенье и при этом буду себя чувствовать не виноватой,то я продолжу в таком темпе.а там далее промелькнет мысль что мороженное вечером в кругу семьи вкуснее ,чем с утра пораньше.тогда и это можно скажет голос где-то внутри меня.нет уж,я лучше буду себя ругать.так как если не контроль я обратно наберу все что скинула.
я на системе .и да я сдерживаюсь и терплю когда у меня есть выбор вредная вкусняшка или вкусный творог girl_haha тортики и пирожки то я больше люблю.но я себя не жалею.я собой горжусь.сила воли еще никого не унижала.но вот когда ты себе изредка позволяешь слабость вот ту да не стоит себя ругать.лишь бы эта слабость не превратилось в привычку
это лично мое мнение по отношению к себе .а так думаю у каждого свой настрой и мотивация sharik

02 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Solare писал(а):
Обычный творог есть не могу без ничего,

а его и не обязательно есть сухим.разведи молоком или кефиром(ряженка,катык-что больше нравится) 50-100мл на 200 гр творога.так же в блендере можно в фруктами взбить.сделать салатик,запеканку.рецептов куча. Wink

02 Июн 2013 14:29

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,красоткиWink sharik
Наташкааааа....ау??? girl_flag_of_truce жду посылку...торт-то я не ела вчера,НО....убирая,в 23.00 со стола я вдруг увидела селедкуSadсъела 2 куска,3 черешенки и довольная пошла спать...в итоге +700г...отакSadлучше б,наверно,торт схомячила в 18.00...
сегодня кушаю:
з-9.30-2 котлеты,1 кус селедки+черн хлеб,пол-куска тортика,2 конфеты
о-13.30-2 молодых картошки с 1чл сметаны+укроп(или гуляш из микры,без муки+помидор,огурец-ок 200г)
у-18.00-творог 200г+апельсин(тут проблемка...едем в кино,не знаю успею ли???)

02 Июн 2013 17:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
lena3503 писал(а):
Девочки, объясню свои мысли:

Лен все как бы правильно. но... прости от жизни далеко, вот ведь за год всякое бывало и плохое настроение и стояки и радости системные. и дело в том . что Я не наемся и это не гордость, просто я упертая, я рогом уперлась и усе girl_haha
и терпеть придется. ведь так хочется и не только до 12, но цель важнее.

Aigul89 писал(а):
пчеенье и при этом буду себя чувствовать не виноватой,то я продолжу в таком темпе.а там далее промелькнет мысль что мороженное вечером в кругу семьи вкуснее ,чем с утра пораньше.тогда и

и я такая же Embarassed
Aigul89 писал(а):
я на системе .и да я сдерживаюсь и терплю когда у меня есть выбор вредная вкусняшка или вкусный творог тортики и пирожки то я больше люблю.но я себя не жалею.я собой горжусь.сила воли еще никого не унижала.но вот когда ты себе изредка позволяешь слабость вот ту да не стоит себя ругать.лишь бы эта слабость не превратилось в привычку
это лично мое мнение по отношению к себе .а так думаю у каждого свой настрой и мотивация

Айгуль ты просто сестренка так меня озвучила friends
мы разные и действуем по разному, главное что результат будет( если есть системно girl_haha )
КЛМ1979 писал(а):
стола я вдруг увидела селедкусъела 2 ку

соленое вот водичка и задержалась, Алеся!! acute acute не делай так больше

02 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Solare

Ирина

SolareМои рецепты
Добрый вечер всем! Smile
Готово меню на завтра. Проверьте пожалуйста девочки.
З. 6-30ч. Печенье овсяное 120 г. (3 шт.) халва кусочек, 40г., черешня 110г. чай черный б/с, б/м.
О. 12-30ч. борщ сегодняшний, системный с говядиной грамм 350, печеное яблоко.
У. 17-40., если успею, гречка тушеная с овощами (цв.капуста, кабачок, лук) - 250-300

Айгуль, спасибо за совет. Еще ни разу не пробовала делать запеканку из творога. один раз взбила творог с апельсином, добавила немного цедры, так получилось очень горько, невозможно было есть wacko1

02 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Solare
на завтрае еще бы еды нормальной хоть чуть, а то одни сладости не очень хорошо для здоровья
Solare писал(а):
взбила творог с апельсином, добавила немного цедры, так получилось очень горько, невозможно было есть

я тоже с апельсином не могу, если только по отдельности

02 Июн 2013 19:02

Распечатать сообщение
Solare

Ирина

SolareМои рецепты
Гелинака
Хорошо, добавлю паровую котлету из рыбы (рыба, соль) и уберу что-нибудь из сладкого.

02 Июн 2013 19:16

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девчонки, привет
Была на системе определенное время, потом с переездом в другое место все как-то забросила, плюс немного была в депрессии. Естественно. все кг вернулись
Начинаем
Сегодня утром
9ч - блины, штук 5; кофе с молоком
14 - овощное рагу (капуста, кабачок, помидор, лук) с курицей, грамм 300. Ст. молока
17ч45 - Греческий йогурт+груша+яблоко+апельсин (творога у нас нет), Ст кефира

02 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

45 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Парижанка, Welcome
Пришла каяться.. была седня на обеде у подруги. И ведь была же в принципе системная еда!! Курица в духовке под сыром (убрала сыр, кожу, ела мясо), рис отварной, салат (огурцы, помидоры, редис, перец) , Но заправлен оливковым маслом. Масло на дно тарелки стекло, я салат положила. И сыр. Вроде как норм казалось бы. НО блиин, я этого съела столькоооооо girl_hysteric , короче часа два мы из-за стола не вылазили. А щас домой пришла, и хзачем то съела драник ... Вот дура не дура.. Еще и КД завтра. Короче, жду привес. Так мне и надо

02 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Айгуль ты просто сестренка так меня озвучила

sharik
Solare писал(а):
Айгуль, спасибо за совет. Еще ни разу не пробовала делать запеканку из творога. один раз взбила творог с апельсином, добавила немного цедры, так получилось очень горько, невозможно было есть

а ну с апельсинкой я тож не представляю.а вот с яблочком или черносливкой.а можно и того и другого оч вкусно.апельсинку уже можно потом положить дольками или нарезанный.и запеканку попробуй обязательно Wink .можно прям яблочко нафаршировать творогом и черносливкой и в духовку. nyam2

Парижанка писал(а):
(творога у нас нет),

а кефир есть обезжиренный?можно самой творог сделать системный.
Парижанка писал(а):
груша

после 12 грушу низяяя.и как по мне так много фруктов на ужин.и наверно девочки будут против целого стакана кефира на ужин.но дождемся более опытных

02 Июн 2013 19:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
Девчонки, привет

Привет Марин, я тебя помню Rose
Парижанка писал(а):
17ч45 - Греческий йогурт+груша+яблоко+апельсин (творога у нас нет), Ст кефира

Ужин не правильный, вопервых груши до 12, во вторых в вареанте с молочкой должен быть творог, а так у тебя одна жидкость, а еды нет unknown нет в магазине(хотя как то не вериться, что творога и нету unknown ) то делай сама, тут у нас на сайте уйма рецептов, посмотри чтонибудь себе подбирёшь

02 Июн 2013 19:49

Распечатать сообщение
Solare

Ирина

SolareМои рецепты
Aigul89 писал(а):
можно прям яблочко нафаршировать творогом и черносливкой и в духовку

Супер! Вот гречку доем и сделаю Smile
Готовлю, вроде мало кладу, а получается много

02 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, привет всем!!!!!!

КЛМ1979 писал(а):
лучше б,наверно,торт схомячила в 18.00...

помнишь как Мириманова говорила-если сильно хочется то лучше сейчас съесть маленький кусочек к примеру шоколадки, чем ходить до позднего вечера терпеть и съесть потом целую щоколадку, но ниче, не расстраивайся, все же уйдет скоро Wink

02 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

45 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Выставляю меню на завтра:
7-30. Кофе с молоком б/с, беляш, 2 драника
13-00. Макароны, отваренные до полуготовности, и припущенные на сковороде с помидором, чесноком и укропом. без масла. Примерно 350г , огурец маленький
17-45. Гречка примерно 200г, яблоко большое около 150 г, кофе.

Всем Rose

02 Июн 2013 22:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ой, девы, всем привет. если Галя просит ее ругать за второй завтрак, то меня хоть убейте. ездили на природу - планирвоала все системно есть. но как только накрыли скатерку, то все. я ела как не в себя. мела со стола все подряд. с хлебом, с окрошкой и все это до вечера. муж смотрел на меня с выпученными глазами. когда убирались и собирались домой, то в корзине увидала я банку творога. и так мне похреновело, что вообще. вообще. противно и горько. были мысли даже, чтобы уйти с системы. короче, что со мной, я не знаю. видимо, самовнушение, что цифра 55 - для меня заколдована. завтра вот взвешиваться. а я боюсь и не хочу. короче, бес в меня всеслился wacko1
Страница 509 из 1000

Наверх