Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:39
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||
сама в восторге через 2 недельки у меня пол годика |
||||||||
02 Июн 2013 10:41
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
мне кажется, вместо ряженки творог должен быть |
||||||||
02 Июн 2013 10:51
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||
да,тут не ряженка а творог нужен 200 гр не меньше. |
||||||||
02 Июн 2013 10:52
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||
Solare
и все таки написать бы состав и способ готовки борща. |
||||||||
02 Июн 2013 10:58
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
ну это уж совсем другая крайность! Завтракай полноценно! Девочки, всех с отвесами( настоящимим и будущими). Мой вес стоит уже три дня на 66. И слава Богу! (лишь бы не плюсовал) |
||||||||
02 Июн 2013 11:03
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
почему крайность? Галя про ВТОРОЙ завтрак пишет же. |
||||||||
02 Июн 2013 11:06
|
Solare
Ирина |
|||||||
Борщ - говядина, капуста, морковь, свекла, лук, специи - все вареное, без зажарок и картошки. А насчет ряженки - надо было ее куда-нибудь пристроить, пойду за творогом теперь. Обычный творог есть не могу без ничего, возьму зерненый, он сочный. Спасибо девочки!
Хотела аватарку поставить, не получается, я так думаю, может фото слишком большое, но как его уменьшить до указанных пикселей? Может подскажете? |
||||||||
02 Июн 2013 11:14
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
аааа, я думала ВООБЩЕ про завтрак Думаю ниче себе самонаказание)))
уменьшить в любом редакторе картинок (фотошоп, фотостудия, пауэр поэнт на худой конец, короче любым, чем откроет твой комп) |
||||||||
02 Июн 2013 11:36
|
lena3503
50 лет |
|||||||
Девочки, объясню свои мысли: Я за 14 лет после рождения дочки несколько раз кардинально менялась! Это было так:75-70--85-75--92-65-=90... Я прошла: Таблетки (после попала к кардиологу); внушение просто и внушение+ игло-террапия; гербалайф. Я знаю точно: Если вес стоит-значит падают объемы, организму надо перестроиться! Но всегда, даже когда вес падал и я была рада, я ощущала некую ущербность! "меряйте еду стаканами","Это мне нельзя никогда!!!" и т.д и т.п. Я приготовила своему очень стройному мужу его любимое блюдо его ответ: "не хочу есть..." потом, когда голоден, съедает целую тарелку. Сама осознаю что так бы не смогла, обязательно бы попробовала или стрескала, блюдо ведь любимое! Сегодня я позволила себе двойной завтрак, потому что могу! завтра мне это будет не нужно, хотя и могу! Буду СЕГОДНЯ себя ругать-буду чувствовать ущербность, ЗАВТРА под плохое настроение назло кому-то наемся! Для себя сделала вывод: -Если я нахожусь на системе, и чувствую жалость к себе, сдерживаюсь, терплю-значит что-то делаю неправильно!!! Сейчас я хочу танцевать и приглашаю всех!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html][/url] |
||||||||
02 Июн 2013 11:42
|
Solare
Ирина |
|||||||
Получилось, ура! Спасибо Женечка! |
||||||||
02 Июн 2013 13:50
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||
lena3503 у меня по другому.если я себе позволю второй завтрак да и такими вредностями как кофеты и пчеенье и при этом буду себя чувствовать не виноватой,то я продолжу в таком темпе.а там далее промелькнет мысль что мороженное вечером в кругу семьи вкуснее ,чем с утра пораньше.тогда и это можно скажет голос где-то внутри меня.нет уж,я лучше буду себя ругать.так как если не контроль я обратно наберу все что скинула. я на системе .и да я сдерживаюсь и терплю когда у меня есть выбор вредная вкусняшка или вкусный творог тортики и пирожки то я больше люблю.но я себя не жалею.я собой горжусь.сила воли еще никого не унижала.но вот когда ты себе изредка позволяешь слабость вот ту да не стоит себя ругать.лишь бы эта слабость не превратилось в привычку это лично мое мнение по отношению к себе .а так думаю у каждого свой настрой и мотивация |
||||||||
02 Июн 2013 13:53
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||
а его и не обязательно есть сухим.разведи молоком или кефиром(ряженка,катык-что больше нравится) 50-100мл на 200 гр творога.так же в блендере можно в фруктами взбить.сделать салатик,запеканку.рецептов куча. |
||||||||
02 Июн 2013 14:29
|
КЛМ1979
44 года Киевская обл |
|||||||
привет,красотки
Наташкааааа....ау??? жду посылку...торт-то я не ела вчера,НО....убирая,в 23.00 со стола я вдруг увидела селедкусъела 2 куска,3 черешенки и довольная пошла спать...в итоге +700г...отаклучше б,наверно,торт схомячила в 18.00... сегодня кушаю: з-9.30-2 котлеты,1 кус селедки+черн хлеб,пол-куска тортика,2 конфеты о-13.30-2 молодых картошки с 1чл сметаны+укроп(или гуляш из микры,без муки+помидор,огурец-ок 200г) у-18.00-творог 200г+апельсин(тут проблемка...едем в кино,не знаю успею ли???) |
||||||||
02 Июн 2013 17:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лен все как бы правильно. но... прости от жизни далеко, вот ведь за год всякое бывало и плохое настроение и стояки и радости системные. и дело в том . что Я не наемся и это не гордость, просто я упертая, я рогом уперлась и усе и терпеть придется. ведь так хочется и не только до 12, но цель важнее.
и я такая же
Айгуль ты просто сестренка так меня озвучила мы разные и действуем по разному, главное что результат будет( если есть системно )
соленое вот водичка и задержалась, Алеся!! не делай так больше |
||||||||
02 Июн 2013 17:53
|
Solare
Ирина |
|||||||
Добрый вечер всем!
Готово меню на завтра. Проверьте пожалуйста девочки. З. 6-30ч. Печенье овсяное 120 г. (3 шт.) халва кусочек, 40г., черешня 110г. чай черный б/с, б/м. О. 12-30ч. борщ сегодняшний, системный с говядиной грамм 350, печеное яблоко. У. 17-40., если успею, гречка тушеная с овощами (цв.капуста, кабачок, лук) - 250-300 Айгуль, спасибо за совет. Еще ни разу не пробовала делать запеканку из творога. один раз взбила творог с апельсином, добавила немного цедры, так получилось очень горько, невозможно было есть |
||||||||
02 Июн 2013 18:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Solare
на завтрае еще бы еды нормальной хоть чуть, а то одни сладости не очень хорошо для здоровья
я тоже с апельсином не могу, если только по отдельности |
||||||||
02 Июн 2013 19:02
|
Solare
Ирина |
|||||||
Гелинака
Хорошо, добавлю паровую котлету из рыбы (рыба, соль) и уберу что-нибудь из сладкого. |
||||||||
02 Июн 2013 19:16
|
Парижанка
|
|||||||
Девчонки, привет
Была на системе определенное время, потом с переездом в другое место все как-то забросила, плюс немного была в депрессии. Естественно. все кг вернулись Начинаем Сегодня утром 9ч - блины, штук 5; кофе с молоком 14 - овощное рагу (капуста, кабачок, помидор, лук) с курицей, грамм 300. Ст. молока 17ч45 - Греческий йогурт+груша+яблоко+апельсин (творога у нас нет), Ст кефира |
||||||||
02 Июн 2013 19:23
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
Парижанка,
Пришла каяться.. была седня на обеде у подруги. И ведь была же в принципе системная еда!! Курица в духовке под сыром (убрала сыр, кожу, ела мясо), рис отварной, салат (огурцы, помидоры, редис, перец) , Но заправлен оливковым маслом. Масло на дно тарелки стекло, я салат положила. И сыр. Вроде как норм казалось бы. НО блиин, я этого съела столькоооооо , короче часа два мы из-за стола не вылазили. А щас домой пришла, и хзачем то съела драник ... Вот дура не дура.. Еще и КД завтра. Короче, жду привес. Так мне и надо |
||||||||
02 Июн 2013 19:28
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||
а ну с апельсинкой я тож не представляю.а вот с яблочком или черносливкой.а можно и того и другого оч вкусно.апельсинку уже можно потом положить дольками или нарезанный.и запеканку попробуй обязательно .можно прям яблочко нафаршировать творогом и черносливкой и в духовку.
а кефир есть обезжиренный?можно самой творог сделать системный.
после 12 грушу низяяя.и как по мне так много фруктов на ужин.и наверно девочки будут против целого стакана кефира на ужин.но дождемся более опытных |
||||||||
02 Июн 2013 19:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет Марин, я тебя помню
Ужин не правильный, вопервых груши до 12, во вторых в вареанте с молочкой должен быть творог, а так у тебя одна жидкость, а еды нет нет в магазине(хотя как то не вериться, что творога и нету ) то делай сама, тут у нас на сайте уйма рецептов, посмотри чтонибудь себе подбирёшь |
||||||||
02 Июн 2013 19:49
|
Solare
Ирина |
|||||||
Супер! Вот гречку доем и сделаю Готовлю, вроде мало кладу, а получается много |
||||||||
02 Июн 2013 20:19
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, привет всем!!!!!!
помнишь как Мириманова говорила-если сильно хочется то лучше сейчас съесть маленький кусочек к примеру шоколадки, чем ходить до позднего вечера терпеть и съесть потом целую щоколадку, но ниче, не расстраивайся, все же уйдет скоро |
||||||||
02 Июн 2013 21:37
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
Выставляю меню на завтра:
7-30. Кофе с молоком б/с, беляш, 2 драника 13-00. Макароны, отваренные до полуготовности, и припущенные на сковороде с помидором, чесноком и укропом. без масла. Примерно 350г , огурец маленький 17-45. Гречка примерно 200г, яблоко большое около 150 г, кофе. Всем |
||||||||
02 Июн 2013 22:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Ой, девы, всем привет. если Галя просит ее ругать за второй завтрак, то меня хоть убейте. ездили на природу - планирвоала все системно есть. но как только накрыли скатерку, то все. я ела как не в себя. мела со стола все подряд. с хлебом, с окрошкой и все это до вечера. муж смотрел на меня с выпученными глазами. когда убирались и собирались домой, то в корзине увидала я банку творога. и так мне похреновело, что вообще. вообще. противно и горько. были мысли даже, чтобы уйти с системы. короче, что со мной, я не знаю. видимо, самовнушение, что цифра 55 - для меня заколдована. завтра вот взвешиваться. а я боюсь и не хочу. короче, бес в меня всеслился
|