Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

05 Июл 2013 18:11

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
и яйца на ужин плывут легче и вкуснее если их отварить 4-5 минут

спасибки за совет, попробую обязательно! sharik Romashki

05 Июл 2013 18:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Я себе делала Список с официального сайта Кати М. в 2010 или 2011 году, а теперь там немного корректированные

Лучше откоректируй, потому что много что было словесно рекомендованно , поэтому что бы много вопросов не возникало и не было путанице, все рукомендации внесли в списки. 50гр сыра на обед было ограничего всегда, это достаточно не диетический продукт и он должен быть как дополнение к блюду, но не занимать его большую часть Smile

05 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
Алуаш

Алуа

44 года
Казахстан

АлуашМои рецепты
Всем привет! читаю, перечитываю уже неделю. и вот сегодня начала кушать по системе. проверьте пожалуйста мое завтрашнее меню:
з: 200 гр. отварного картофеля, 100 гр рыбы соленой, 2 печенки овсяной, чай с молоком
о: 300 гр.супа (кусочки курицы, лапша), 200 гр. салата (помидоры, огурцы, перец болг. зелень), зеленый чай
уж: творог 200 гр, апельсин 1 шт. маленькая. чай зеленый

05 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Алуаш писал(а):
: 300 гр.супа (кусочки курицы, лапша), 200 гр. салата (помидоры, огурцы, перец болг. зелень), зеленый чай
Ален суп - нельзя - не системный он (мясо не сочетается в обед с макаронами и картошкой), почитай списки еще раз
ужин системный, но меньше чем обед - так тоже нельзя

05 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
Алуаш

Алуа

44 года
Казахстан

АлуашМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ален суп - нельзя - не системный он (мясо не сочетается в обед с макаронами и картошкой),

подскажите пожалуйста, если сварю суп с лапшой, а сама не буду кушать лапшу, только бульон и мясо, так можно? unknown мужа буду кормить лапшой

05 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алуаш писал(а):
подскажите пожалуйста, если сварю суп с лапшой, а сама не буду кушать лапшу, только бульон и мясо, так можно? мужа буду кормить лапшой

нельзя. все ж вместе варилось и переженилось уже girl_haha
списки на 1 странице темы и вопросы ответы, там про это есть
привет Romashki Ты меню за ранее выставляй напроверку

05 Июл 2013 19:58

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Гелинака писал(а):
переженилось уже

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
Алуаш

Алуа

44 года
Казахстан

АлуашМои рецепты
Эх. вчитываюсь дальше sharik

05 Июл 2013 20:35

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Алуаш писал(а):
Эх. вчитываюсь дальше
прально praising пиши планы по еде заранее, мы тебя поправим girl_bye

05 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Лора-а писал(а):
в воскрессенья не системные грибы с картошкой, через день потом ягоды на ночь, а наказание за нарушение чаще всего через несколько дней и приходит

"Вот оно чё, михалыч!" wacko1 а я-то, наивная, думала: вечером деньги - утром стулья girl_haha и радовалась, что косяки "незамеченными" проходят ..а не тут-то было!!! Буду знать, пасиб Romashki

05 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Девочки,привет!
Есть еще кто или все уже на выходных? girl_bye girl_bye

05 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
Рецептиком не поделишься???

Девочки,пишу рецепт крамбль рисовый с яблоком,его давала Галюся
Рис пропаренный отварить в подсоленной воде.На дно посуды выложить натертое яблоко,посыпать ванилью(именно ванилью,а не ванильным сахаром) или корицей.Сверху выложить рис.Если яблоки не слишком сочные,то добавить водички.Поставить в микроволновку на 5-6 минут.Все перемешать.Вот и все.

05 Июл 2013 23:29

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Привет красавишны! Только села за комп, клеили обои весь вечер)) Красотааа!
Новеньким привет!
-Ириша- писал(а):
Я себе делала Список с официального сайта Кати М. в 2010 или 2011 году, а теперь там немного корректированные они.

Вот вот. я когда худела два года назад, тоже несколько другие списки были. Пришла сюда, опа... изменения))) Ну уже втянулась.
Алуаш писал(а):
подскажите пожалуйста, если сварю суп с лапшой, а сама не буду кушать лапшу, только бульон и мясо, так можно? мужа буду кормить лапшой

Я знаешь как делаю . Варю бульон, приправы всякие , обжарку всегда делаю системную. Потом отливаю себе бульон, мясо отрезаю, добавляю обжарку, разрешенные овощи (типа капусты всякой разной, кабачки, баклажаны, грибы). А семье доготавливаю как обычно . И ем такое на завтрак, а свое на обед)))
Ольга698 писал(а):
Девочки,пишу рецепт крамбль рисовый с яблоком,е

ой спасибо большое! только у меня микры нету, не юзаем мы такое, свекровке отдали. В духовке можно запечь?

06 Июл 2013 0:10

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Алуаш писал(а):
вчитываюсь дальше

Welcome Welcome Welcome
я тоже первые дни вермишель с рыбой ела-и думала-какая удивительная система питанияSmile)))))))

06 Июл 2013 10:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброе утро стройняшечки!!! Romashki Romashki Romashki

Спешу поделиться своей радостью с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Сегодня ровно полгода как я попала в нашу "секту", чему несказанно рада. В очередной раз убеждаюсь, что ничего в нашей жизни не происходит просто так. Что такое система и кто такая Мириманова я вообще не знала никогда. Совершенно случайно в поисках способов похудеть и читая отзывы в интернете наткнулась на этот форум (заметьте могла б наткнуться и на другой, и не известно к чему бы это привело) girl_haha .
Искренне и от всей души благодарю наших "опытных" дам за помощь и терпение Rose Rose RoseНе перечисляю всех поименно, чтоб не дай Бог кого-то пропустить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Без ваших советов я бы точно не справилась girl_in_love

Очень рада, что общение на форуме подарило мне большое количество новых подружаек give_heart give_heart , жалею только об одном - что общаемся виртуально. Мне бы хотелось чтобы вы были ближе (ну в соседнем подъезде, например, как вариант) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Всех благодарю сердечно Rose Rose Rose
Фото

06 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Сегодня ровно полгода как я попала в нашу "секту", чему несказанно рада.

Поздравляю от души!!! И результат потрясающий! И ты потрясающая, как и все тут! Rose И тебе большое спасибо за поддержку и помощь!

06 Июл 2013 11:04

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Сегодня ровно полгода как я попала в нашу "секту"

Иришечка от всего сердца поздравляю и желаю на достигнутом не останавливаться Romashki Romashki Romashki
Присединяюсь ко всему выше сказанному!
Андрюля писал(а):
. Мне бы хотелось чтобы вы были ближе (ну в соседнем подъезде, например, как вариант)

Ну хотя бы в одной стране для начала Smile а лучше области , а ещё лучше в одном городе, ну а в соседнем подъезде -это вообще мечта girl_in_love

06 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
ещё одна пропажа

Валюшечка, да не-е-е, я с вами, почитываю из-за кустов, но писать, чего-то у меня така-а-ая депрессия жуткая началась, не знаю от чего и почему, вроде с мужем всё нормально, не ругались, на работе тоже вроде всё нормально, запарки нет, у меня отчётов ни каких нет, я инж-конструктор, черчу себе и черчу в компе.Но всё что-то меня достаёт и раздражает, такая чего-то тоска у меня, девочек из моего города уже по весне по квоте на ЭКО вызывали и уже многие Б, а у меня госпитализация в талоне написано отложена на следующий год, и неизвестно будет ли на следующий год этот вызов, а может и ещё один год пролетит а мне уже 36, все уж подруги скоро внуков ждать будут, а у меня и одного родить не получается. Тут ещё жена друга, блин, стала нас семейством хомячков называть. Ну, блин, всё короче, сижу и плачу. Жалко блин себя просто жуть какая-то!
Всё муж едет с работы и я еду за новыми брюками!
Извините что вывалила на вас свои проблемки!

06 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем привет!!! girl_in_love у меня каждый день минус 300)))) прям пока стабильность, еще чуть и я в линейке))
Лёлик77 писал(а):
Ну, блин, всё короче, сижу и плачу. Жалко блин себя просто жуть какая-то!

friends ну ты чего ,моя хорошая.не грусти!!!! я верю,что у тебя все будет хорошо!!!!! ведь ты очень этого хочешь, Бог это видит, все сбудется!!!! мы все за тебя будем кулачки держать! girl_in_love

06 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
ой сейчас еще раз взвесилась, оказывается минус 500 гр girl_haha

06 Июл 2013 12:31

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Приветики всем, красавицы!!!

Андрюля писал(а):

Ириш, поздравляю с маленьким "юбилейчиком" Rose Пусть и дальше наша "секта" приносит только положительные эмоции и уносит лишние килограммы.

Лёлик77 писал(а):
чего-то у меня така-а-ая депрессия жуткая началась

Оленька, не расстраивайся. praising Все обязательно будет!!! У меня знакомая сынулю родила в 42 года (не получалось забеременеть долго). Так что главное позитивный настрой и вера!! Говорят же, что мысли материализуются.

ahnastia писал(а):
всем привет!!! у меня каждый день минус 300)))) прям пока стабильность

Привет, Настюш! Поздравляю с отвесиком!! sharik А я что-то второй день "стою". Но у меня послезавтра КД, так что спасибо, что хоть не в плюсе (хотя может еще и плюс вылезет за эти 2 дня)...

06 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
ahnastia писал(а):
ой сейчас еще раз взвесилась, оказывается минус 500 гр

о, ну так это вообще замечательно!!! Так держать!! sharik

06 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Привет, Настюш! Поздравляю с отвесиком!! А я что-то второй день "стою"

приветик, спасибки!! Rose Rose Rose а потом зато у тебя после КД кааак отвалится!!
Андрюля писал(а):

Иришенька, позитивчик ты наш girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю тебя!!!!
Андрюля писал(а):
(ну в соседнем подъезде, например, как вариант)

мы все возьмем и переедем к тебе в соседний подъезд girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Меню на завтра:
ЗАВТРАК: время и состав не знаю, т.к. едем сегодня к свекрови с ночевкой Embarassed .
ОБЕД (13-00 до 14-00): морской супчик – 300 г, курино-печеночное суфле – 150 г.
УЖИН (до 18-00): 350 г творога (4 процент.), 2 яблока, запеченных с корицей.

06 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Приветики,красотки Romashki
После вчерашнего ужина в виде 6ложек творога и 6 слив-отвесила сегодня 400г,но подозреваю,что в скором времени они вернуться с лихвой...
жарища у нас...теперь мне не только ужин,а и завтрак не лезет...
Ирусик,с годовщинкой!ты-умничка!!!! Romashki Romashki Romashki
Лёлик77
ну ты чего???расклеилась совсем...все будет!!!!обязательно будет-я ж уже колдую!!!
Лёлик77 писал(а):
нас семейством хомячков называть

на кого ты обращаешь внимание???в ответ называй их семьей крокодилов,например..
P.S.у меня радость-завтра провожаю гостейSmileНО!!!им так понравилось,что в августе они хотят снова приехать на школьные базары wacko1 wacko1 wacko1 че в Белоруссии так все плохо?????как послушаю-все у нас дешево,вкусно,красиво,качественно....

Наверх