Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 18:11
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
спасибки за совет, попробую обязательно! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 18:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лучше откоректируй, потому что много что было словесно рекомендованно , поэтому что бы много вопросов не возникало и не было путанице, все рукомендации внесли в списки. 50гр сыра на обед было ограничего всегда, это достаточно не диетический продукт и он должен быть как дополнение к блюду, но не занимать его большую часть ![]() |
||||||
05 Июл 2013 18:49
|
Алуаш
Алуа 44 года Казахстан |
|||||
Всем привет! читаю, перечитываю уже неделю. и вот сегодня начала кушать по системе. проверьте пожалуйста мое завтрашнее меню:
з: 200 гр. отварного картофеля, 100 гр рыбы соленой, 2 печенки овсяной, чай с молоком о: 300 гр.супа (кусочки курицы, лапша), 200 гр. салата (помидоры, огурцы, перец болг. зелень), зеленый чай уж: творог 200 гр, апельсин 1 шт. маленькая. чай зеленый |
||||||
05 Июл 2013 18:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
ужин системный, но меньше чем обед - так тоже нельзя |
||||||
05 Июл 2013 19:03
|
Алуаш
Алуа 44 года Казахстан |
|||||
подскажите пожалуйста, если сварю суп с лапшой, а сама не буду кушать лапшу, только бульон и мясо, так можно? ![]() |
||||||
05 Июл 2013 19:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
нельзя. все ж вместе варилось и переженилось уже ![]() списки на 1 странице темы и вопросы ответы, там про это есть привет ![]() |
||||||
05 Июл 2013 19:58
|
-Ириша-
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:28
|
Алуаш
Алуа 44 года Казахстан |
|||||
Эх. вчитываюсь дальше
![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 21:27
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
"Вот оно чё, михалыч!" ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 22:31
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||
Девочки,привет!
Есть еще кто или все уже на выходных? ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 22:40
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||
Девочки,пишу рецепт крамбль рисовый с яблоком,его давала Галюся Рис пропаренный отварить в подсоленной воде.На дно посуды выложить натертое яблоко,посыпать ванилью(именно ванилью,а не ванильным сахаром) или корицей.Сверху выложить рис.Если яблоки не слишком сочные,то добавить водички.Поставить в микроволновку на 5-6 минут.Все перемешать.Вот и все. |
||||||
05 Июл 2013 23:29
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Привет красавишны! Только села за комп, клеили обои весь вечер)) Красотааа!
Новеньким привет!
Вот вот. я когда худела два года назад, тоже несколько другие списки были. Пришла сюда, опа... изменения))) Ну уже втянулась.
Я знаешь как делаю . Варю бульон, приправы всякие , обжарку всегда делаю системную. Потом отливаю себе бульон, мясо отрезаю, добавляю обжарку, разрешенные овощи (типа капусты всякой разной, кабачки, баклажаны, грибы). А семье доготавливаю как обычно . И ем такое на завтрак, а свое на обед)))
ой спасибо большое! только у меня микры нету, не юзаем мы такое, свекровке отдали. В духовке можно запечь? |
||||||
06 Июл 2013 0:10
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
![]() ![]() ![]() я тоже первые дни вермишель с рыбой ела-и думала-какая удивительная система питания ![]() |
||||||
06 Июл 2013 10:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Доброе утро стройняшечки!!!
![]() ![]() ![]() Спешу поделиться своей радостью с вами ![]() ![]() ![]() Сегодня ровно полгода как я попала в нашу "секту", чему несказанно рада. В очередной раз убеждаюсь, что ничего в нашей жизни не происходит просто так. Что такое система и кто такая Мириманова я вообще не знала никогда. Совершенно случайно в поисках способов похудеть и читая отзывы в интернете наткнулась на этот форум (заметьте могла б наткнуться и на другой, и не известно к чему бы это привело) ![]() Искренне и от всей души благодарю наших "опытных" дам за помощь и терпение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без ваших советов я бы точно не справилась ![]() Очень рада, что общение на форуме подарило мне большое количество новых подружаек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех благодарю сердечно ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2013 11:01
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Поздравляю от души!!! И результат потрясающий! И ты потрясающая, как и все тут! ![]() |
||||||
06 Июл 2013 11:04
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
Иришечка от всего сердца поздравляю и желаю на достигнутом не останавливаться ![]() ![]() ![]() Присединяюсь ко всему выше сказанному!
Ну хотя бы в одной стране для начала ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2013 11:15
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
Валюшечка, да не-е-е, я с вами, почитываю из-за кустов, но писать, чего-то у меня така-а-ая депрессия жуткая началась, не знаю от чего и почему, вроде с мужем всё нормально, не ругались, на работе тоже вроде всё нормально, запарки нет, у меня отчётов ни каких нет, я инж-конструктор, черчу себе и черчу в компе.Но всё что-то меня достаёт и раздражает, такая чего-то тоска у меня, девочек из моего города уже по весне по квоте на ЭКО вызывали и уже многие Б, а у меня госпитализация в талоне написано отложена на следующий год, и неизвестно будет ли на следующий год этот вызов, а может и ещё один год пролетит а мне уже 36, все уж подруги скоро внуков ждать будут, а у меня и одного родить не получается. Тут ещё жена друга, блин, стала нас семейством хомячков называть. Ну, блин, всё короче, сижу и плачу. Жалко блин себя просто жуть какая-то! Всё муж едет с работы и я еду за новыми брюками! Извините что вывалила на вас свои проблемки! |
||||||
06 Июл 2013 12:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
всем привет!!!
![]()
![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2013 12:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
ой сейчас еще раз взвесилась, оказывается минус 500 гр
![]() |
||||||
06 Июл 2013 12:31
|
-Ириша-
|||||
Приветики всем, красавицы!!!
Ириш, поздравляю с маленьким "юбилейчиком" ![]()
Оленька, не расстраивайся. ![]()
Привет, Настюш! Поздравляю с отвесиком!! ![]() |
||||||
06 Июл 2013 12:32
|
-Ириша-
|||||
о, ну так это вообще замечательно!!! Так держать!! ![]() |
||||||
06 Июл 2013 12:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
приветик, спасибки!! ![]() ![]() ![]()
Иришенька, позитивчик ты наш ![]() ![]() ![]()
мы все возьмем и переедем к тебе в соседний подъезд ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2013 12:40
|
-Ириша-
|||||
Меню на завтра:
ЗАВТРАК: время и состав не знаю, т.к. едем сегодня к свекрови с ночевкой ![]() ОБЕД (13-00 до 14-00): морской супчик – 300 г, курино-печеночное суфле – 150 г. УЖИН (до 18-00): 350 г творога (4 процент.), 2 яблока, запеченных с корицей. |
||||||
06 Июл 2013 13:29
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Приветики,красотки
![]() После вчерашнего ужина в виде 6ложек творога и 6 слив-отвесила сегодня 400г,но подозреваю,что в скором времени они вернуться с лихвой... жарища у нас...теперь мне не только ужин,а и завтрак не лезет... Ирусик,с годовщинкой!ты-умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Лёлик77 ну ты чего???расклеилась совсем...все будет!!!!обязательно будет-я ж уже колдую!!!
на кого ты обращаешь внимание???в ответ называй их семьей крокодилов,например.. P.S.у меня радость-завтра провожаю гостей ![]() ![]() ![]() ![]() |