Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 17:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Счастливица77
С приездом Алёнка
привес просто чепуховый ждём впечатлений и фото |
||||||||||
|
09 Июл 2013 18:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
Девчоночки, всем привет!
Поздравляю, умнички
Да не переживай, ерунда за пару тройку дней отвалится Меню на завтра созрело: 7-30 2 бутера с колбасой, 100 гр йогурта, стакан черной смородины, чай с/с 13-30 2 куриных бедра без кожи запеченных, салат (огурец, помидор, болгарыч зелень, раст масло 1 чл) 150, 3 сливы 17-30 если бедрышки останутся то их пару штук, если нет то творог 250, кефир 50 и пару слив У нас погода чудесная, море сегодня великолепное, только вот становится страшно что не вижу циферки на весах, это просто зависимость какая-то
Всем удачного дня! |
||||||||||
|
09 Июл 2013 18:09
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||
|
09 Июл 2013 18:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Июл 2013 18:31
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Круто |
||||||||||
|
09 Июл 2013 18:51
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Ди88
какая молодчина!!!
Девочки, я ж правильно понимаю, возможен такой вариант ужина: рис в пароварке + чернослив + курага, и потом еще пару персиков ? |
||||||||||
|
09 Июл 2013 18:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
насколько я помню,то да |
||||||||||
|
09 Июл 2013 18:59
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
нет-нет-нет, не правильно )))))) ни кураги, ни персиков - ничего этого в списках на ужин не имеется иииииииии......... ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Я по всем вам ужасно соскучилась!!! Всех-всех целую и обнимаю У меня прошла ужасная пора диплома и теперь я дипломированный специалист |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Нет конечно. Из написанного к пропаренному рису можно добавить только чернослив. Персики и курагу едим на завтрак. И для того чтобы запомнить и освоиться полезно с каждым своим вопросом смотреть в списки, если есть какие-то трудности уточнять. Каждое блюдо разбираем на составляющие и смотрим что и с чем едим и что с чем сочетаем.
Настя ты потерялась наверное немножко |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:09
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
да точно, все поняла. Значит будет рис только с черносливом, ну и может яблочки.... |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:10
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Ponochka я
Валь, я глянула в список, но что-то протупила, что те продукты МОЖНО кушать, а не все, КРОМЕ. |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:14
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
|
теперь я работаю, поэтому ужин будет пока смещён на 18:10-18:40... Но я знаю, что ужинать надо до 18:00, и чем позднее ужин, тем медленнее худеется!
итак, меню на сегодня (09.07.2013): З(08:15) - 3 тоста с шок.пастой, кружка кофе со сливками. есть захотела к 12:20 О(13:30) - зелёная фасоль (отварила и обжарила на 1 ч.л. масла, думаю, что это как пассеровка, если что поправьте), куриная голень+бедро без кожи, запечёные в соевом соусе и травах в фольге, 1 огурчик+1 помидорчик (небольшие). есть захотела к 17:50 У(18:20) - творог+сыр (не более 50 грамм), 3 криспа, кружка з.чая меню на завтра: З(08:15) - 3 тоста с шок.пастой, кружка кофе со сливками. может, 1 яйцо пожарю. все-таки там белок. а может, 1 бутер с сыром слопаю. в общем, что-то белковое будет точно. О(13:30) - рис пропаренный или гречка (не знаю чего больше захочу), куриная голень+бедро без кожи, запечённые в соевом соусе и травах в рукаве, 1 большой помидорчик. 1 ч.л. майонеза У(18:20) - творог+1 слива, 1 мандарин, 1 апельсин, кружка з.чая объемы специально не пишу , потому что когда я начинаю их измерять, начинаю накладывать себе меньше... |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
У нас выбор на ужин не велик к сожалению как и на обед, очень вкусно кушать рис в прикуску с апельсином, если у вас продают ещё хорошие (сладкие и сочные) попробуй. Можно не с черносливом а со сливой в прикуску Яблоки вкуснее печёные добавить. |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лена с возвращением
, кушай до насыщения. Просто со стороны виднее по менюшке где чего подправить, вот Лариса заглянет и сразу твою равнонасыщаемость оценит, а это ведь важно, сама знаешь. Удачи тебе в похудении |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
_Татьянка_
Таня мы ждём новых фоточек (или хоть авочку свеженькую и ближе) а про весы забудь на время отдыха и наслаждайся морем и солнышком |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:23
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Мое меню на завтра
З. 7:15 чай + пару бутеров с сыром, шарик мороженого, пару персиков или абрикосин О. 12:30 плов в пароварке (мясо буду только протушивать с каплей олийки на сковороде) где-то 300 гр У. 18:00 отварной хек в овощах, буду есть только рыбку. 2 тушки, это где-то 300-350 гр |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:24
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Ponochka я
апельсины пока еще не пробовала из-за ГВ А вот за сливки и яблочки - спасибо |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:26
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
Валюш, да я понимаю |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
пожалуйста |
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:27
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Июл 2013 19:37
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Привет
Я там парочку закинула в галерейку. Меня фоткать некому, просила старшего, но у него как то косо криво получается Если что-то будет более менее приличное обязательно поставлю
Постараюсь |
||||||||||
|
09 Июл 2013 20:00
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
а я хочу пиццу с овощами и мясом и сыром на обед. |
||||||||||
|
09 Июл 2013 20:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное! Да, привес, надеюсь, скоро отвалится!
В принципе, мы то в отпуске были всего 4 дня, так что, геройства особого с моей стороны нет. Ела все подряд, но небольшими порциями, пила в основном белое сухое вино, благо его из такой кеги, как пиво, наливали на пляже-холодненькое и слегка газированное. Вкуснотень! На Ивана Купалы навеселились, там было народное гулянье, плясали, через костер прыгали, а потом дети венок в море закинули. Эх, язычество...
По приезду доченька моя на Сибарит подсела, так что, готовить стараюсь на обед такое, чтоб всем можно было кушать. На завтра сделала запеканку из кабачков, говяжьего фарша, яиц, помидор и сыра в мультиварке. |
||||||||||
|
09 Июл 2013 20:48
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
дык мы за тобой блюдем))))
я не слышала такое. Но я делаю просто зеленый чай с имбирем тертым на терке, иногда лимон туда. Мне нравится. Хотя достаточно терпко получается.
и я готовлюсь))0 Ха-ха. Если женщина села на диету и стала заниматься спортом, значит через час у нее самолет на море)))))
О, поздравляю!!! Сегодня у меня весы показали отвес в 800г. Но линеечку пока не двигаю. Сегодня жидкости много выпила, обед пропустила, жду привеса завтра. Но... цифра 63 меня порадовала)) Затра: 7-30. Молочный коктейль с клубникой, бутер с колбасой 13-00. Курица, тушеная с брокколи и рисом.(350г) 17-30. Творог зерненный 200г, огурцы |
||||||||||
|
09 Июл 2013 21:06
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
|
всем приветики
ну шо вы тута без меня???шалите? я седня отвесила в 500г,надеюсь вес закрепится сегодня завтракала Валюшиной мечтой (с персиками,абрикосами и сливой)-вкусненько-кисленько а в обед сделала ачму в мультиварке....как же она пахнет,девочки -это что-то,я мультиварку чуть не облизнула(но побоялась,что током долбанет
Аленчик,дай рецептик???просто перемешать ингридиенты?или технология какая? |
ждём впечатлений и фото
Яблоки вкуснее печёные добавить.
а про весы забудь на время отдыха и наслаждайся морем и солнышком