Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

09 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77
С приездом Алёнка Rose
привес просто чепуховый Wink ждём впечатлений и фото Romashki

09 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девчоночки, всем привет!
nagumelen писал(а):
А мне было сегодня СЧАСТЬЕ минус 900г

dzema писал(а):
У меня сегодня -600

Trino писал(а):
Я с каким-то странным отвесом- в минус 175 гр)))

Поздравляю, умнички Romashki Romashki Romashki
ahnastia писал(а):
я в пруду тут типа аквааэробикой занялась

girl_haha good
Счастливица77 писал(а):
Привезла 0,5 кг привеса, надеюсь, правда, что это из-за КД.

Да не переживай, ерунда за пару тройку дней отвалится sharik

Меню на завтра созрело:
7-30 2 бутера с колбасой, 100 гр йогурта, стакан черной смородины, чай с/с
13-30 2 куриных бедра без кожи запеченных, салат (огурец, помидор, болгарыч зелень, раст масло 1 чл) 150, 3 сливы
17-30 если бедрышки останутся то их пару штук, если нет то творог 250, кефир 50 и пару слив

У нас погода чудесная, море сегодня великолепное, только вот становится страшно что не вижу циферки на весах, это просто зависимость какая-то unknown
Всем удачного дня!

09 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Девочки хочу похвастаться своей подругой))

http://i079.radikal.ru/1307/dc/7ac009762ea8.jpg

09 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ди88 писал(а):
http://i079.radikal.ru/1307/dc/7ac009762ea8.jpg

wacko1 good2 good2 good2

09 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ди88 писал(а):
Девочки хочу похвастаться своей подругой))

Круто good Romashki good2

09 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ди88
good good good какая молодчина!!!

Девочки, я ж правильно понимаю, возможен такой вариант ужина: рис в пароварке + чернослив + курага, и потом еще пару персиков ?

09 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
dzema писал(а):
рис в пароварке + чернослив + курага, и потом еще пару персиков ?

насколько я помню,то да Rose

09 Июл 2013 18:59

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
dzema писал(а):
Ди88
good good good какая молодчина!!!

Девочки, я ж правильно понимаю, возможен такой вариант ужина: рис в пароварке + чернослив + курага, и потом еще пару персиков ?

нет-нет-нет, не правильно )))))) ни кураги, ни персиков - ничего этого в списках на ужин не имеется Smile

иииииииии......... ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки! Я по всем вам ужасно соскучилась!!! Всех-всех целую и обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss У меня прошла ужасная пора диплома и теперь я дипломированный специалист Smile Спасибо вам за поддержку!! Romashki Romashki питание по-тихонечку приходит в порядок, нажратые во время диплома и поездки к маме килошки тоже отвалятся Smile чуть позже меню на сегодня и завтра. всех-всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
dzema писал(а):

Нет конечно. Из написанного к пропаренному рису можно добавить только чернослив.
Персики и курагу едим на завтрак. И для того чтобы запомнить и освоиться полезно с каждым своим вопросом смотреть в списки, если есть какие-то трудности уточнять. Каждое блюдо разбираем на составляющие и смотрим что и с чем едим и что с чем сочетаем.

ahnastia писал(а):
насколько я помню,то да

Настя ты потерялась наверное немножко wacko1

09 Июл 2013 19:09

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Enka писал(а):
нет-нет-нет, не правильно )))))) ни кураги, ни персиков - ничего этого в списках на ужин не имеется

да точно, все поняла.
Значит будет рис только с черносливом, ну и может яблочки....

09 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ponochka я
Валь, я глянула в список, но что-то протупила, что те продукты МОЖНО кушать, а не все, КРОМЕ.

09 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
теперь я работаю, поэтому ужин будет пока смещён на 18:10-18:40... Но я знаю, что ужинать надо до 18:00, и чем позднее ужин, тем медленнее худеется! Smile
итак, меню на сегодня (09.07.2013):
З(08:15) - 3 тоста с шок.пастой, кружка кофе со сливками. есть захотела к 12:20
О(13:30) - зелёная фасоль (отварила и обжарила на 1 ч.л. масла, думаю, что это как пассеровка, если что поправьте), куриная голень+бедро без кожи, запечёные в соевом соусе и травах в фольге, 1 огурчик+1 помидорчик (небольшие). есть захотела к 17:50
У(18:20) - творог+сыр (не более 50 грамм), 3 криспа, кружка з.чая

меню на завтра:
З(08:15) - 3 тоста с шок.пастой, кружка кофе со сливками. может, 1 яйцо пожарю. все-таки там белок. а может, 1 бутер с сыром слопаю. в общем, что-то белковое будет точно.
О(13:30) - рис пропаренный или гречка (не знаю чего больше захочу), куриная голень+бедро без кожи, запечённые в соевом соусе и травах в рукаве, 1 большой помидорчик. 1 ч.л. майонеза
У(18:20) - творог+1 слива, 1 мандарин, 1 апельсин, кружка з.чая

объемы специально не пишу Embarassed Embarassed , потому что когда я начинаю их измерять, начинаю накладывать себе меньше...

09 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
dzema писал(а):
Валь, я глянула в список, но что-то протупила, что те продукты МОЖНО кушать, а не все, КРОМЕ.

У нас выбор на ужин не велик к сожалению как и на обед, очень вкусно кушать рис в прикуску с апельсином, если у вас продают ещё хорошие (сладкие и сочные) попробуй. Можно не с черносливом а со сливой в прикуску nyam2 Яблоки вкуснее печёные добавить.

09 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Enka писал(а):
теперь я работаю

Лена с возвращением Rose
Enka писал(а):
отварила и обжарила на 1 ч.л. масла, думаю, что это как пассеровка, если что поправьте),
ток не жарим а имменно пассеруем praising
Enka писал(а):
объемы специально не пишу , потому что когда я начинаю их измерять, начинаю накладывать себе меньше...
а зря unknown , кушай до насыщения. Просто со стороны виднее по менюшке где чего подправить, вот Лариса заглянет и сразу твою равнонасыщаемость оценит, а это ведь важно, сама знаешь. Удачи тебе в похудении Rose

09 Июл 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
_Татьянка_
Таня мы ждём новых фоточек (или хоть авочку свеженькую и ближе) friends а про весы забудь на время отдыха и наслаждайся морем и солнышком Yahoo!

09 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Мое меню на завтра
З. 7:15 чай + пару бутеров с сыром, шарик мороженого, пару персиков или абрикосин
О. 12:30 плов в пароварке (мясо буду только протушивать с каплей олийки на сковороде) где-то 300 гр
У. 18:00 отварной хек в овощах, буду есть только рыбку. 2 тушки, это где-то 300-350 гр

09 Июл 2013 19:24

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ponochka я
апельсины пока еще не пробовала из-за ГВ
А вот за сливки и яблочки - спасибо Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
а зря , кушай до насыщения. Просто со стороны виднее по менюшке где чего подправить, вот Лариса заглянет и сразу твою равнонасыщаемость оценит, а это ведь важно, сама знаешь. Удачи тебе в похудении

Валюш, да я понимаю Smile буду учиться исправляться Smile ем до насыщения. Smile на почте системы сблизилась с несколькими девочками, так что несу всю эту тему "в люди" Smile Smile Smile а в связи с ничегонеделанием на работе, надеюсь, буду постоянно находится на сайте girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
dzema писал(а):
А вот за сливки и яблочки - спасибо

пожалуйста Rose

09 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ток не жарим а имменно пассеруем
ну если в течение 3-5 минут на масле на сковороде - то это пассеровка? хм....

09 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Enka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Romashki
Ponochka я писал(а):
Таня мы ждём новых фоточек

Я там парочку закинула в галерейку. Меня фоткать некому, просила старшего, но у него как то косо криво получается wacko1 Если что-то будет более менее приличное обязательно поставлю Embarassed
Ponochka я писал(а):
а про весы забудь на время отдыха и наслаждайся морем и солнышком

Постараюсь Wink

09 Июл 2013 20:00

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
-Ириша- писал(а):
мне пока только гречневые блинчики приходят на ум

а я хочу пиццу с овощами и мясом и сыром на обед.

09 Июл 2013 20:17

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное! Да, привес, надеюсь, скоро отвалится! Embarassed
В принципе, мы то в отпуске были всего 4 дня, так что, геройства особого с моей стороны нет.
Ела все подряд, но небольшими порциями, пила в основном белое сухое вино, благо его из такой кеги, как пиво, наливали на пляже-холодненькое и слегка газированное. Вкуснотень!
На Ивана Купалы навеселились, там было народное гулянье, плясали, через костер прыгали, а потом дети венок в море закинули. Эх, язычество... Embarassed
По приезду доченька моя на Сибарит подсела, так что, готовить стараюсь на обед такое, чтоб всем можно было кушать. На завтра сделала запеканку из кабачков, говяжьего фарша, яиц, помидор и сыра в
мультиварке.

09 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
мне бы тоже было легче худеть под присмотром если честно говоря...

дык мы за тобой блюдем))))
Lena-Lena писал(а):
слышал про воду Сасси? )))

я не слышала такое. Но я делаю просто зеленый чай с имбирем тертым на терке, иногда лимон туда. Мне нравится. Хотя достаточно терпко получается.
Lena-Lena писал(а):
начинаю с боем готовиться к отпуску!

и я готовлюсь))0 Ха-ха. Если женщина села на диету и стала заниматься спортом, значит через час у нее самолет на море)))))
Enka писал(а):
У меня прошла ужасная пора диплома и теперь я дипломированный специалист

О, поздравляю!!!
Сегодня у меня весы показали отвес в 800г. Но линеечку пока не двигаю. Сегодня жидкости много выпила, обед пропустила, жду привеса завтра. Но... цифра 63 меня порадовала))
Затра:
7-30. Молочный коктейль с клубникой, бутер с колбасой
13-00. Курица, тушеная с брокколи и рисом.(350г)
17-30. Творог зерненный 200г, огурцы

09 Июл 2013 21:06

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
всем приветикиgirl_in_love
ну шо вы тута без меня???шалите?Smile
я седня отвесила в 500г,надеюсь вес закрепитсяSmile
сегодня завтракала Валюшиной мечтой (с персиками,абрикосами и сливой)-вкусненько-кисленькоSmile
Фото

Фото

а в обед сделала ачму в мультиварке....как же она пахнет,девочки -это что-то,я мультиварку чуть не облизнула(но побоялась,что током долбанетSmile))))жду завтра,надеюсь мои мне оставят хоть кусочек....
Счастливица77 писал(а):
сделала запеканку из кабачков, говяжьего фарша, яиц, помидор и сыра

Аленчик,дай рецептик???просто перемешать ингридиенты?или технология какая?

Наверх
;