Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Добро утро красоточки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики примите поздравления и так держать!!! ![]() ![]() ![]() kukusya Оленька, привет!!!! ![]() ![]()
Леночка, маме огромного , приогромного здоровья!!! ![]() ![]()
Вот и молодечик!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Татьянка_ Танюш, отличного вам отдыха! ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Вот это результатище!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 8:53
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
Elinka_ZP, спасибо, буду стараться!
![]() Луна_79, Женя, я тоже когда то ходила на АКВУ, после занятий чувствуешь себя перышком! Эффект будет обязательно! ![]() ![]() ![]()
Надюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с твоей первой ПОБЕДОЙ ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня -500г ![]() Сегодня ем З 8-00 пицца минутка, мини банан, 1 конфетка, кофе с молоком. О-13-00 рис пропаренный 200г, кусок отварной курагрудки (без кожи),салат из пекинск. капусты и помидора тока посолю, зел. чай, если влезут 4 сливы. У-17,30 творог зерненый 130г, св. огурец, помидор, зелень, ряженки стакан. Всем хорошего дня и удачи ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 9:03
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
sveta1601 Света, посмотрела твои фото в профиле, ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, помолодела лет на 20
![]() буду ровняться на тебя ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 10:38
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||||||||||
Привет милым форумчанкам!
![]() ![]()
Пожалуйста рецептик! Обожаю всё с гречневой мукой! ![]() Хоть мой день подходит к ужину, все же отсчитаюсь: З. 7.30 - кусочек торта (100гр) и кофе с молоком. Добавила себе ещё персик 1 шт. Эх, жалко, больше не смогла... Вкуснотища! О. 13.10 - гречка (100гр) и мясо с овощами (вчерашний обед, наготовила на целую ораву, а ем одна!) У. 17.20 - творог зерненый 200 гр и 2 яблока печенных, запивать буду з. чаем. Мой вес начал качаться. +300 гр. в прибавку вчера, а сегодня в отвесик. ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 10:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
поздравляю! ))
я вчера тоже первый раз услышала , вернее увидела случайно вконтакте рецепт.вот сразу сюда. потом тут покапалась и здесь рецепт нашла http://forum.say7.info/topic67110.html Хочу попробовать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем доброго утра и отличного настроения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утречка замерила животик, -2 см. было 85 по самой большой части, сегодня 83. прокачка пресса за месяц дается не зря ![]() менюха на завтра завтрак 7.10: йогурт с клетчаткой, 2 персика инжирных, чай с лимоном, каша овсяная обед 12.00: гречка 150гр, котлета (говядина, лук, чеснок, яйцо) 150гр, 1 огурец, чай ужин 17.30: криспа 3 штуки, творог 100гр, кефир пол стакана |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:21
|
олли лукое
ольга 57 лет екатеринбург |
|||||||||||||||
Продолжаю за вами наблюдать
![]() Я поняла свою проблему, я люблю вечером конфетки с чаем, остальное все правильно. Это они мою красоту погубили. |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
всем доброго времени суток. У меня сегодня чего-то +, не дотопаю я никак до линейки, ну да фиг с ним, все равно я победююю
nagumelen Lena-Lena девочки, добавьте творог на ужин олли лукое Ольга, хватит партизанить, выходи из кустов |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:28
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||||||||||
Выставляй свою КРАСОТУ на обсуждение, т.е. менюшку, линеечку, авку (не страшнее моей!) и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:38
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
У кого отвесики - от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Мой вес сегодня замер. Ну что утешительно, хоть не привес) Руки не опускаю, кушаю то что и запланировала) Главное успеть плов к обеду сделать)))) |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:42
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||
о! Жень, расскаж как плов делать будешь? может я тоже на завтра сделаю.. ![]() НадеждаХам с хорошими результатами!! ![]() Lena-Lena какая ты молодец) а мне все лень)) раньше, помню, качала.. эхх, было время ![]() всем привет! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:46
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
feels
Надь, я буду в пароварке делать) По этому рецепту, только немного зажарку под нас переделаю тыц |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:50
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
ок. добавляю еще до 200 ) |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:51
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||
dzema
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:51
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет красоточки!Сегодня кушаю..
9.00 блинчик с ветчиной и сыром 3 шт +чай зеленый б/с персик 13.30 бедро куриное 2шт (запекала в рукаве) +гречка, яблоко = 350-400г 17.30 творог с системным вареньем( яблоко, чернослив, апельсин 2 ст.л) гр 300 Всем хорошего дня!! |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Всем привет!
У кого отвесы поздравляю ![]() Леночка маме здоровья ![]() ![]() Алесик пирог красавец просто ![]() ![]() Светик приветик ![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 пюрешка 2 ст. л. , 2 жар. яйца, кусочек пирога и кофе с/с , 5 абрикосок 9,00 кофе о: 12,00 доедаю перчик фарш. ![]() у: 17,50 запеку в мульте 2 окорочка (без кожи и жира), специи и сок лимона добавлю, думаю гр. 300 будет , мятный чай |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:06
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Лена, пусть мама выздоравливает быстрее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, кто похвалился отвесиками - респект вам! ![]() ![]() ![]() О! по прочтению ваших спортивных подвигов вспомнила! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:14
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||||||
![]() итак з- кофе с молоком, бутерброд с колбаской-сыром, оладьи овсяно-кабачковые о- голубцы, огурец-помидор,имбирно-лимоннный напиток у-творог с черносливом, зеленый чай с имбирем |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:15
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||
Доброго времени суток всем!
![]() У меня сегодня отвесик всего 100 г. Но и на этом, как говорится, спасибо... Девочки с отвесиками - вы просто умницы!!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:21
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||
вот мое меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, чай с/с, 2 печенюшки. ОБЕД (13-00): морской супчик – 200 г (рецепт писала, сварила целую кастрюлю, а кроме меня его никто не ест, вот никак не доем его), котлетки курино-гречневые в подливке – 2 шт. (тоже рецепт писала), помидор. УЖИН (17-30): гречка – 300 г, салат из овощей (помидор, огурец, перец), чай б/с. |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:27
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
У меня вес стоит.Наверно косячу понемногу... ![]() ![]() Меню на сегодня. Завтрак 9.00 - 2 кусочка пирога с капустой и чай с молоком и сахаром Обед 13.00 - Гречка тушеная с мясом( без масла) 300 гр.+ 2 помидора. Ужин 17.30 - творог 200 гр + 4 шт чернослива |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет девчата
![]() ![]() ![]() всех с отвесиками и отличными результатами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, девули, завтрак у меня хоть и вкусный, но не очень большой ![]() ![]() ![]() ![]() seach2 Ленчик. ну ты не пропадай надолго, мамочке здоровья, тебе терпения ![]() ![]()
![]() sveta1601Светииикк!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Онегина Оль, с возвращением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:13
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||
Елена, тебя тоже с отвесом! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
и тебе красота ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:31
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
Приветик,барышни
![]() ![]() ![]() всех отвесивших-поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодняшнее меню: з-9.45-2бутерброда с маслом и красной рыбой,кусок ачмы,2 дольки шоколада,кофе с молоком-жор у меня ![]() о-13.30-курица тушеная с овощами (морковь,лук)из мульти,рис пропареный(ок 200г),помидор,сливы-5шт у-18.00-рыбка,наверно,в духовке,полью лимоном-ок 300г(если поленюсь-рис с помидором-огурцом) |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]()
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, молодец!!! ![]() ![]()
Ну ничего страшного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Валюш!!! ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]()
Иришка. привет,солнце!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |