Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2013 8:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Добро утро красоточки!!!
Как ж я вс люблю!!!! Всем новеньким и возвратившимся на систему добро пожаловать!!!
У кого отвесики примите поздравления и так держать!!! kukusya Оленька, привет!!!! не пропадай так надолго, заходи почаще, мы скучаем!!!
Леночка, маме огромного , приогромного здоровья!!! Теперь и мы за нее болеем, пусть она побыстрей выздоравливает!!!
Вот и молодечик!!!!! Тебе надо отдохнуть после стольких перживаний!
Тоже попробую, спасибо Алесь! _Татьянка_ Танюш, отличного вам отдыха!
Поздравляю!!!
Вот это результатище!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 8:53
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
|
Elinka_ZP, спасибо, буду стараться!
Луна_79, Женя, я тоже когда то ходила на АКВУ, после занятий чувствуешь себя перышком! Эффект будет обязательно!
Надюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с твоей первой ПОБЕДОЙ , танцую вместе с тобой!!!!
А у меня сегодня -500г
Сегодня ем З 8-00 пицца минутка, мини банан, 1 конфетка, кофе с молоком. О-13-00 рис пропаренный 200г, кусок отварной курагрудки (без кожи),салат из пекинск. капусты и помидора тока посолю, зел. чай, если влезут 4 сливы. У-17,30 творог зерненый 130г, св. огурец, помидор, зелень, ряженки стакан. Всем хорошего дня и удачи |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 9:03
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
|
sveta1601 Света, посмотрела твои фото в профиле, ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, помолодела лет на 20
, такая красотка, просто СУПЕРРРРР!!!!!
буду ровняться на тебя |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 10:38
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||||||||||
|
Привет милым форумчанкам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это здорово, когда мечты сбываются!
Пожалуйста рецептик! Обожаю всё с гречневой мукой!
Хоть мой день подходит к ужину, все же отсчитаюсь: З. 7.30 - кусочек торта (100гр) и кофе с молоком. Добавила себе ещё персик 1 шт. Эх, жалко, больше не смогла... Вкуснотища! О. 13.10 - гречка (100гр) и мясо с овощами (вчерашний обед, наготовила на целую ораву, а ем одна!) У. 17.20 - творог зерненый 200 гр и 2 яблока печенных, запивать буду з. чаем. Мой вес начал качаться. +300 гр. в прибавку вчера, а сегодня в отвесик. |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 10:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
поздравляю! ))
я вчера тоже первый раз услышала , вернее увидела случайно вконтакте рецепт.вот сразу сюда. потом тут покапалась и здесь рецепт нашла http://forum.say7.info/topic67110.html Хочу попробовать мяты только пока нет, к свекрови надо съездить нарвать в огороде
типа того и у меня
Всем доброго утра и отличного настроения!! ай яй как болит в пятницу идем снова у нас что то каждый день дожди ( хочется сходить на универсиаду,на какое нибудь соревнование, а потом по этому же билетеку можно сходить и на цирк дю солей, только вот из за дождей два дня подряд представление отменяли
Сегодня с утречка замерила животик, -2 см. было 85 по самой большой части, сегодня 83. прокачка пресса за месяц дается не зря
менюха на завтра завтрак 7.10: йогурт с клетчаткой, 2 персика инжирных, чай с лимоном, каша овсяная обед 12.00: гречка 150гр, котлета (говядина, лук, чеснок, яйцо) 150гр, 1 огурец, чай ужин 17.30: криспа 3 штуки, творог 100гр, кефир пол стакана |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:21
|
олли лукое
ольга 58 лет екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Продолжаю за вами наблюдать
Я поняла свою проблему, я люблю вечером конфетки с чаем, остальное все правильно. Это они мою красоту погубили. |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
всем доброго времени суток. У меня сегодня чего-то +, не дотопаю я никак до линейки, ну да фиг с ним, все равно я победююю
nagumelen Lena-Lena девочки, добавьте творог на ужин олли лукое Ольга, хватит партизанить, выходи из кустов |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:28
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||||||||||
Выставляй свою КРАСОТУ на обсуждение, т.е. менюшку, линеечку, авку (не страшнее моей!) и т.д. И не сиди в кустах! |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:38
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
У кого отвесики - от всей души поздравляю!!!
Мой вес сегодня замер. Ну что утешительно, хоть не привес) Руки не опускаю, кушаю то что и запланировала) Главное успеть плов к обеду сделать)))) |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:42
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||
о! Жень, расскаж как плов делать будешь? может я тоже на завтра сделаю..
НадеждаХам с хорошими результатами!! Lena-Lena какая ты молодец) а мне все лень)) раньше, помню, качала.. эхх, было время
всем привет! |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:46
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
|
feels
Надь, я буду в пароварке делать) По этому рецепту, только немного зажарку под нас переделаю тыц |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:50
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
ок. добавляю еще до 200 ) |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:51
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||
|
dzema
спасибо |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:51
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет красоточки!Сегодня кушаю..
9.00 блинчик с ветчиной и сыром 3 шт +чай зеленый б/с персик 13.30 бедро куриное 2шт (запекала в рукаве) +гречка, яблоко = 350-400г 17.30 творог с системным вареньем( яблоко, чернослив, апельсин 2 ст.л) гр 300 Всем хорошего дня!! |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 11:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
У кого отвесы поздравляю
Леночка маме здоровья держись там, терпения тебе огромного пусть всё у вас будет хорошо Алесик пирог красавец просто С абрикосами и вишней у меня тож кисловат в этот раз, с малиной вкуснее и мне и сынульке
Светик приветик
Моё меню на сегодня: з: 6,30 пюрешка 2 ст. л. , 2 жар. яйца, кусочек пирога и кофе с/с , 5 абрикосок 9,00 кофе о: 12,00 доедаю перчик фарш. , вот так и готовь много (мои бастуют) 350 гр., помидор, молочный улун
у: 17,50 запеку в мульте 2 окорочка (без кожи и жира), специи и сок лимона добавлю, думаю гр. 300 будет , мятный чай |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 12:06
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
Лена, пусть мама выздоравливает быстрее.
Обалдеть!! Девчонки, кто похвалился отвесиками - респект вам! А я вот уже второй день забываю взвеситься..
О! по прочтению ваших спортивных подвигов вспомнила! |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 12:14
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||||||||
|
итак з- кофе с молоком, бутерброд с колбаской-сыром, оладьи овсяно-кабачковые о- голубцы, огурец-помидор,имбирно-лимоннный напиток у-творог с черносливом, зеленый чай с имбирем |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 12:15
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток всем!
У меня сегодня отвесик всего 100 г. Но и на этом, как говорится, спасибо... Девочки с отвесиками - вы просто умницы!!!! Продолжайте в том же духе. |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 12:21
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||
|
вот мое меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, чай с/с, 2 печенюшки. ОБЕД (13-00): морской супчик – 200 г (рецепт писала, сварила целую кастрюлю, а кроме меня его никто не ест, вот никак не доем его), котлетки курино-гречневые в подливке – 2 шт. (тоже рецепт писала), помидор. УЖИН (17-30): гречка – 300 г, салат из овощей (помидор, огурец, перец), чай б/с. |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 12:27
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!
У меня вес стоит.Наверно косячу понемногу... Надо исправляться,а то так и останусь пышкой
Меню на сегодня. Завтрак 9.00 - 2 кусочка пирога с капустой и чай с молоком и сахаром Обед 13.00 - Гречка тушеная с мясом( без масла) 300 гр.+ 2 помидора. Ужин 17.30 - творог 200 гр + 4 шт чернослива |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 12:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Привет девчата
всех с отвесиками и отличными результатами
Неее, девули, завтрак у меня хоть и вкусный, но не очень большой , приезжайте на ужин - у меня этого творога, ну просто завались
seach2 Ленчик. ну ты не пропадай надолго, мамочке здоровья, тебе терпения и вкусных огурцов
sveta1601Светииикк!!!! как я рада тебя видеть, чё там у тебя, есть жизнь после системы или нет
Онегина Оль, с возвращением или будешь менять |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 13:13
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||
Елена, тебя тоже с отвесом! |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 13:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
и тебе красота |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 13:31
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
|
Приветик,барышни
всех отвесивших-поздравляю! )линеечку не меняю-вдруг завтра еще кило отвалится?
сегодняшнее меню: з-9.45-2бутерброда с маслом и красной рыбой,кусок ачмы,2 дольки шоколада,кофе с молоком-жор у меня о-13.30-курица тушеная с овощами (морковь,лук)из мульти,рис пропареный(ок 200г),помидор,сливы-5шт у-18.00-рыбка,наверно,в духовке,полью лимоном-ок 300г(если поленюсь-рис с помидором-огурцом) |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 13:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!
Спасибо огромное!!! Ну 20 лет конечно ты загнула.. Муж меня вообще теперь называт 18 летней...
Лена, молодец!!!
Ну ничего страшного Без этого никак, организм не может вечно отдавать, ему ведь стресс большой. Еще и привесы будут, и это тоже нормально.Мы все через это прошли.
Привет,Валюш!!!
Леночка, спасибо!!! Рада, что ты снова с нами!!
Иришка. привет,солнце!!! Ир, я не нарушаю. Иногда только фруктами в обед.А так ни хочу я ничего... Мне на системе хорошо и комфортно, и ваще я решила все таки до 55 худеть.
поздравляю!!! |
Всем новеньким и возвратившимся на систему добро пожаловать!!!
не пропадай так надолго, заходи почаще, мы скучаем!!!
Теперь и мы за нее болеем, пусть она побыстрей выздоравливает!!!
Тоже попробую, спасибо Алесь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это здорово, когда мечты сбываются!
И не сиди в кустах!
Надо исправляться,а то так и останусь пышкой