Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 17:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() Кто как следует поел - тот на утро похудел ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 17:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
С возвращением,Оль ![]() ![]() ![]() Молодец что не расстраиваешься - всё уйдет ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!! Так и держать!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 17:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не надо перекусы надо есть в ПП хорошо.
правильно все все сказала ![]() ![]() Оля!!! тра ла ла. пришла!!!! давай выходи в эфир привес твой уйдет ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:06
|
Tatyna1and
56 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||
Девочки, всю прошлую неделю ужинала творогом в разных вариантах (то овощи , то фрукты). Не могу больше, сегодня точно не смогу его в себя впихнуть. Мяса хочу
![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
в чем дело то??? ешь. Вот правда интересно списки то читали, мы разве только творог едим на ужин??? я ругаюсь ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:28
|
Tatyna1and
|||||||
Гелинака
Галин, да я ем, просто у мня еще свои ограничения по продуктам есть (вырезан желчный) и то, что можно на ужин - мне нельзя ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а что можно? крупу? у меня у сестры желчный вырезан 2,5 года назад она ест все. но не жирное, и не жареное. скажи подробно, чтоб можно было что посоветовать. рыба? |
||||||||
25 Мар 2013 18:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
девочки,скАжите,пожалуйста,а нам цикорий растворимый можно пить?
|
||||||||
25 Мар 2013 18:42
|
*goldy*
39 лет |
|||||||
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками, у кого есть
![]() ![]()
Девочки, я вот все хочу уточнить по поводу творога, можно его есть прям 7 дней в неделю? Меня как то напугали, что от такого количества творога то ли камни в почках могут быть то ли еще чего, уж не помню точно. А я тогда его ела на завтрак только по 100 гр по будням. Кто нить знает что то подобное? ![]() ![]() И меню на завтра: з 7-30 яичница из 2 яиц в микре, 2 маленькие конфетки, кофе с медом и молоком о 12-30 опять пречень куриная тушеная без масла 150 гр, рис 2 ст.л. овощи (брокколи, морковь, лук, перец) тушеные без масла 100 гр у 17-45 кальмар отварной 3-4 тушки-филешки и если можна горчицы 1 ч.л.? ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:43
|
*goldy*
39 лет |
|||||||
Настя, кто то из девочек писал, что до 12. Но я могу и переврать ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:47
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
СПАСИБКИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:49
|
Trino
Киев |
|||||||
Валюша, фота весенняя нет слов)))))я не узнала тебя))
![]()
Ира, мои тоже в легком офигении))да уж, кто поел-тот постройнел-это точно про нас)))) ![]() у меня проблема с гардеробом.... сейчас как раз такой вес,что то что носила-большое, а что могу одеть- допотопное)))))) |
||||||||
25 Мар 2013 18:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() Народ, давайте уже скорее меняться вещами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ТАНЮШКА красата, что на свадьбе что сейчас ![]() ![]() ВАЛюША с новой авочкой ![]()
А разве крупы или тушенные овощи фрукты нельзя ![]() ![]()
До 12ч
Лера по системи, нельзя засикливаться на одном ужине, их нужно обязательно чередовать, тогда и отвесы лучше будут
Маленький ужин, 3-4 штуками ненакушаешься и горчицы в списках на ужин нет, значит нельзя ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:02
|
Tatyna1and
|||||||
Гелинака
Галина, у меня уже тоже скоро три года будет после операции. Все это время не ела жареное и жирное, НО ... с полгода назад опять начала помаленьку жареного и поправилась с лета аж на 7 кило. При удаленном желчном - каши можно (и нужно) все (и на воде и на молоке), бобовые и горох нельзя совсем, нельзя помидоры, баклажаны, капусту, чеснок. Рыбу, как и мясо - нежирную. Из мясного нельзя печень. И самое во всем этом для меня не очень приемлемое - питаться 5-6 раз в день. А еще забыла ... кофе тоже под запретом. Я конечно, сейчас уже не особо придерживаюсь, кофе пью, помидоры в небольших количествах ем, чеснок - если запеченый. Но меня напугали, что если организм предрасположен к образованию камней, то при том же питании, что и до операции камни могут начать образовываться уже в печени, в желчных протоках. |
||||||||
25 Мар 2013 19:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Танюш, так на молоке нам и нельзя каши, только на воде, бобовые горох баклажаны, нам на ужин тоже нельзя, так что у тебя получается полноценно можно питаться по спискам ужинов. |
||||||||
25 Мар 2013 19:09
|
Tatyna1and
|||||||
Лора-а
Ларис, из круп на ужин можно гречку, а она у меня в обед была ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань а рис разве нельзя, у меня свекровь кушает у неё тоже уже несколько лет как удалён Что из фруктов тебе нельзя? |
||||||||
25 Мар 2013 19:14
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань так у тебя все из ужинов можно получается. И мясо тоже. а я два раза ем гречку в день ![]() ![]() ужин сменила гречневые хлопья 300 и пол апельсина |
||||||||
25 Мар 2013 19:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
это я так шифруюсь, замело нас ![]()
![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:40
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
MaMina
Привет Машуля! С доченькой тебя! Здоровья вам крепкого! Как твои дела? как вес? |
||||||||
25 Мар 2013 19:48
|
Tatyna1and
|||||||
Гелинака
А я гречку не люблю, раньше вообще варила раз в месяц, поэтому два раза в день для меня слишком. ![]() Ужинать приходится чаще всего на работе, поэтому чтоб не заморачиваться прошлую неделю ужинала творогом и то у коллег глаза по полтиннику (типа скоро же домой), а если разложиться с полноценным ужином .. ну там мяско, или рыбка вообще обалдеют ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Спасибо! Дела нормально, вес нет ![]() |