Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

07 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ой,чей-то я?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

07 Авг 2013 0:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979
Алесь, красотка.нечего наговаривать.заметно везде, где похудела. А про розовый купальник - точно в помойку его , он 2 тебя все недостаткиеросто вываливает наружу. А сейчас какая 3расотка. Просто супер good извиняйте за ошибки. С планшета я

07 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
НеБелоручка

Рыжь

Девулечки, спасибо, что не забываете girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не пропала, я худею потихоньку, просто не пишу здесь. Но линеечку меняю каждый раз когда отвесики. Так что мои результаты налицо dance2 Иногда с мужем нарушаю на выхи, но потом сразу исправляюсь)) Embarassed Скоро уезжаю на отдых, условий системиться там нет, конечно же. Но я беру с собой весы, чтобы контролировать вес. И жрать, что попало, в принципе, не настроена, но, соблазны ж все равно будут. По-возможности буду держать себя в руках Embarassed wacko1

07 Авг 2013 1:14

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Алеся!!!! Ну ты вообще!!!! Чего же скрывала от нас такую красотень-то??????? Пор розовый купальник согласна - выбросить его к чертям!!!! on_the_quiet2 on_the_quiet2 И любоваться собой, любоваться!!! )) spruce_up spruce_up spruce_up и про новую аву на фоне моря в белой футболочке тоже полностью согласна!!! Даёшь новую аватарку!!!! good2 good2
Так, дальше. Сыночки у тебя красавчики (ттт). скоро уже невест будут домой приводить Wink Wink Wink
ну и чтобы не засорять эфир - меню на завтра:
З(08:40) - 1 отварное яйцо, каша кукурузная на молоке:воде, + мёд+ много банана + кедр.орешки; кофе со сливками б/с.
О(13:40) - баклажан, кабачок, помидорка, фарш, тушёные в мультиварке с добавлением 2 ч.л.сметаны и 2 ч.л. масла растительного (но это ~ на 5 порций), добавлю гречку, з.чай или 1 яблоко
У(17:40) - творог, 1 или 2 мандарина ИЛИ яйца отварные ИЛИ рыба/мясо-гриль... блин, даже не знаю ))))))

07 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Enka писал(а):
Даёшь новую аватарку!

слушаю и повинуюсьSmile

07 Авг 2013 10:57

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
КЛМ1979

Алеся-ты сногшибательная красотка! good2 good2 Так держать! good

Менюха на сегодня

завтрак 8.00: сок банан-яблоко 200мл, йогурт с шоколадными шариками 200гр
обед 12.00: роллы одна порция 250гр, салат (1 огурец, 1 перец) чай зеленый
ужин 17.30: творог агуша 200гр, 1 апельсин

А завтра у нас выходной! Курбан Байрам отмечают татары Yahoo! Будууу спать ) а потом за покупками с мужем Yahoo! Yahoo! Вчера я себе купила еще красивые туфельки на распродаже, за смешную цену 300р! girl_haha
Менюха на завтра
завтрак примерно 9 или 10 утра: картошка с белыми грибами тарелочка )) наконец то! Yahoo! , чай
обед 13.00: густой суп тарелочка 350-400гр ( грудка, лук и морковь на 1 ч.л.масла, баклажан, бульон, помидор), чай
ужин 17.30: творог 200гр, огурчик и помидорчик

07 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Андрюля
эх.. может и зажор у меня, хз) умерять себя знач надо по утрам.. печаль-печаааль)))
PPCD
Лиль, я по весам- в линейке.. только вот мне кажется, что я больше стала. короче, много у меня претензий к себе.. все фотки никак не сподоблюсь загрузить.
КЛМ1979
Результат очень заметен! Молодец! good Давай в том же духе!
чо-то еще хотела написать, да не помню.. ребенка в садик стала отдавать, да в печали- не нравится мне воспитатель..уставшая от детей сердитая пожилая женщина..

07 Авг 2013 11:43

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!
И снова я с вами)))
Менюха на сегодня:
з 8,00 гроздь винограда, 1,5 пироженки, 2 кофе одно с молоком и сахаром, второе без.
о 13,00 баклажан запеченный в духовке с 2-мя яйцами+пара свежих помидорок
у 17,30 хочу творог (больше 200гр, не помню фасовку) , наверное зерненку с овощами вприкуску (помодорки, укропчик)

Девоньки, топаю в магазин за печенью куриной, для своих буду жарить с луком, а что системного можно сделать из нее???

07 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Вау - народу сколько сегодня!!!!! Приветик всем Romashki Romashki Romashki
Аленушка2010
kukusya

Девули - Хде пропадали unknown чё новенького, как вес???

Рыжь Марьяш - привет girl_bye girl_bye girl_bye
КЛМ1979
АААА, прикольная авочка какая - ваще-ваще girl_in_love girl_in_love girl_in_love
feels писал(а):
эх.. может и зажор у меня, хз) умерять себя знач надо по утрам.. печаль-печаааль)))
Надь - ну ты порции не урезай на обед и ужин - бывают же такие дни - когда прям вот голодно unknown может воды больше пей в такие дни или чаек между ПП. Ну и конечно от завтрака многое зависит, я сама - на завтрак еле себя торможу Embarassed

Я опять в привесе - ХЗ от чего - качаются гр 300-400 туды - сюды sharik

07 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Девули - Хде пропадали чё новенького, как вес???

Из новенького только килограммы, которые если не контролировать все прибывают и прибывают... Embarassed

07 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем здравствуйте!
КЛМ1979 писал(а):
какая уже есть....завтра всю красоту поудаляю

посмотрела. В новой фигуре прям деушка, как будто деток на прокат взяла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-271911879.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-519418215.html][/URL]

07 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
все прибывают и прибывают...
Ален, чё много набрала прям? Давай в строй - отвалятся они friends

07 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро.
Лесь,фото клевые.Выгдяшишь хорошо,детки чудо.
Мое меню:
9.00 кофе с молоком,пельмени 6 штук(домашние),3 печенья овсяных с изюмом,кокос стружкой,орехами,шоколадом
13.00 гречка с мясом,салат огурцы помидоры 400гр
17.00 творог 500гр+апельсин.

Вчера читала Ккал на твороге получается на 100гр-60Ккал

07 Авг 2013 13:44

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka
не Тань, в обезжиренном 80ккал

07 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
tanita4ka
не Тань, в обезжиренном 80ккал

я завтра в профаил сфоткаю пачку и там все написано будет,я про свой говорю,который я ем ведрами

07 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Всем приветкиSmile
я по-быстренькомуSmileменю на седня:
3-9.30-кофе с молоком,2 куска http://forum.say7.info/topic67735.html (кто еще не делал-срочно пробоватьSmile,конфета
о-13.30-запеканка из баклажанов с фаршем,затру сыром ок 50г
у-18.00-творог 5%-200г,2 куска арбуза (вчера такой ужин поменяла на холодец)внимание вопрос-сколько грамм арбуза можно съесть???кусок какой ширины примерно???

кусака
спасибкиSmileвнучку как назвали?ато я все пропустилаSmile

tanita4ka
ой,а шо это за девочка на роликах?:)100 лет тебя не виделаSmile

07 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
сколько грамм арбуза можно съесть???кусок какой ширины примерно???
Алесь граммы не написаны - 2 скибки можно - ну а там договаривайся со своей совестью какой толщины скибки отрезать girl_haha
чё-то творога не мало тебе? Запеканки то съешь наверное больше чем 200 гр Wink

07 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля писал(а):
чё-то творога не мало тебе?

в пачке 240 г...не знаю осилю ли???хоть бы 200 впихнуть с непривычки-тоSmile)))
запеканки грамм 300-400,как пойдетSmile)))

07 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
внучку как назвали?ато я все пропустила

Варвара Максимовна

07 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
в пачке 240 г...не знаю осилю ли???хоть бы 200 впихнуть с непривычки-то)))
запеканки грамм 300-400,как пойдет)))

Ну так и сьешь ее то,ты же помнишь волшебное слово?РАВНОНАСЫЩАЕМОСТь,мать ее

07 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
в пачке 240 г...не знаю осилю ли???хоть бы 200 впихнуть с непривычки-то)))
запеканки грамм 300-400,как пойдет)))
ну вот видишь, так ты творог блендерни с ряженкой или кефирчиком - и в холодильник - нормальненько получится. А так канеш большая разница в объеме выходит Wink

07 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
кусака писал(а):
Варвара Максимовна

Варюша...красиво good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
сьешь ее

ладно..уговорили,буду пропихатьSmile

07 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved
Сегодняшний день мой прошёл совсем как то сумбурно и обед с ужином вышли не совсем правильные. Но из рамок системы не вышла!
Можете меня наругать, но так уж сложились обстоятельства!Я в курсе, что можно было бы что нибудь придумать и заранее приготовить, но это всё неожиданно так... Embarassed
З: бутер с маслом-сыром, пирожное , кофе с молоком
О: Пол порции запеканки с фаршем и овощами грамм 150( Я не успела приготовить обед! Доедала остатки!), 2 сосиски, помидор, огурец, кофе с молоком
Обед ещё куда не шло.
У: 0,5 л кефира...
Embarassed Embarassed Embarassed
Так вышло... Да по такой жаре и не хотелось что то выдумывать. Пришлось в 16-00 уехать по делам и до 19-00 из этих дел не вылазить. По-быстрому купила кефир.

Всем хорошего дня и отвесиков!

07 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Silvana писал(а):
Сегодняшний день мой прошёл совсем как то сумбурно и обед с ужином вышли не совсем правильные. Но из рамок системы не вышла!

Оль, так ты планируй еду заранее - с вечера например. и менюшку на следующий день пиши. А так получается "каешься" когда поезд ушел unknown

Я, например, точно знаю - менюшку тут вам не написала - усё - буду есть чё попало. А так спланировала заранее, вам тут поклялась в верности системе и все - никаких нарушений. Wink

07 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Silvana писал(а):
Здравствуйте!
Можете меня наругать, но так уж сложились обстоятельства!Я в курсе, что можно было бы что нибудь придумать и заранее приготовить, но это всё неожиданно так...
З: бутер с маслом-сыром, пирожное , кофе с молоком
О: Пол порции запеканки с фаршем и овощами грамм 150( Я не успела приготовить обед! Доедала остатки!), 2 сосиски, помидор, огурец, кофе с молоком
Обед ещё куда не шло.
У: 0,5 л кефира...
Так вышло... Да по такой жаре и не хотелось что то выдумывать. Пришлось в 16-00 уехать по делам и до 19-00 из этих дел не вылазить. По-быстрому купила кефир.

Всем хорошего дня и отвесиков!

А что значит из рамок системы не вышла?Вышла и еще как!!!
Если ты нашла время купить кефир,почему не купила твороГ?
Оль,ты уже врослая женщина,и каждый решаем сам что он хочет.Хочешь похудеть в бой,нет так нет...
Я сама вчера изголялась дома что жрать не буду в ужин и прочее,закончилось тем что я в 5.50 жрала голый творог в магазе у холодильникак тк понимала что не успею,сказать что на меня удивленно смотрели,это ничего не сказать,закончила я в 59 минут и потом пробила пыстые коробки на кассе.
Сама знаешь желающий найдет 1000 возможностей,а нежелающий........
Подумай,настрой себя,корону поправь и снов в строй Wink

Наверх