Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

07 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сама знаешь желающий найдет 1000 возможностей,а нежелающий........

tanita4ka
Танюш, про творог..., у нас просто пропал зерненый творог, нигде нет, ни в Бердске у нас (это пригород Новосибирска), ни в Новосибирске (все крупные супермаркеты облазила), а другой я не могу есть без сахара, вернее сейчас вообще на творог смотреть не могу, вот и как быть wacko1

Девули, всем приветище, я вас читаю регулярно, все умнички, худеете потихоньку!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2013 15:52

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Да я понимаю как это выглядит. Дело в том, что пришлось по делам ехать СРОЧНО. Это отметает все доводы о выкладывании меню заранее и готовки ужина раньше. Я обычно день планирую, а тут вышло так... В магазине был творог, но как его есть? Ложку купить и сухой жувать? Зернёного там не было. Я даже не на машине была, одна с сыном по кабинетам шастала, муж на работе... пока он один сидел на 10 минуток улетела и купила кефира, а то почти 6 часов было...
Я знаю что это несистемно совсем... Embarassed Embarassed Embarassed

07 Авг 2013 16:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sveti_k писал(а):

tanita4ka
Танюш, про творог..., у нас просто пропал зерненый творог, нигде нет, ни в Бердске у нас (это пригород Новосибирска), ни в Новосибирске (все крупные супермаркеты облазила), а другой я не могу есть без сахара, вернее сейчас вообще на творог смотреть не могу, вот и как быть

Светик, попробуй делать сама из кефира Wink
Silvana
Можно купить сухой и смешать его с кефиром, но дело прошлое.Теперь думаем все заранее. С вечера с тебя список SmileWink и все получитсяWink

07 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
tanita4ka писал(а):
жрала голый творог в магазе у холодильникак тк понимала что не успею,

как по мне- так это маниакальный фанатизм. не понимаю.. тем более, ты же на поддержании уже

07 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
ВСем привет! Всех с отвесиками!!!

Silvana писал(а):
Зернёного там не было. Я даже не на машине была, одна с сыном по кабинетам
Оленька, не переживай и не оправдывайся, ты не сорвалась. поужинала все-таки кефиром, все в жизни не просчитать и не подготовиться ко всему.... не унывай, держись, мы с тобой friends

Девочки, проверьте меня на завтра Rose
завтрак 8:00- кашка 5 злаков 150.0, чай с лимоном и кусочком пиццы.

обед-13:30- перец, фаршированный фаршем/рисом 300.0-400,0, огурчик свежий, чай с лимоном.

ужин-17:30- творог 200.0 с черносливом-яблоками150.0, чай с лимоном

07 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Менюшка на завтра:
7-00 - пицца в батоне 1 шт (гр 150-200), кусочек сыра бри гр 50, арбуз 2 больших куска
13-00 - запеканка фарш + овощи (состав проверяли) гр 350 + гречка гр 100, арбуз немножко в пределах нормы
17-30 - печень куриная гр 350-400 и чуток бульона (типа "пупочков в одиночке" запекаю в рукаве с травками)
проверьте меня, пжл
sharik

вот опять пишу стандартный для себя размер порций, но не факт что съем все unknown надо замерять остатки еды, наверное, чтоб понять на сколько уменьшился мой аппетит girl_haha

07 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
feels писал(а):
как по мне- так это маниакальный фанатизм. не понимаю.. тем более, ты же на поддержании уже

я очень редко ем дома в ужин.поэтому по мне нормально,не выперндивалась бы поела в машине например.Мне не привыкать кушать в машине,на заправке и прочеем,мы так то путешествуем вечно.У меня на поддержание ужин остался таким же как и был и в то же время.
Онегина писал(а):
ужин-17:30- творог 200.0 с черносливом-яблоками150.0, чай с лимоном

Наешься таким обьемом творога?

07 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
tanita4ka
на поддержании ужин до 19 разрешен) да и не на поддержании- на 10 минут позже ужин не прибавит десяток кэгэшек разом. просто сама ситуация .. ну да ладно

07 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем привет!

У меня сегодня тоже сбой в системе, пообедать удалось только в 15.00, свет на работе выключали с 10.00, но я уже на ужин хотела есть, так что я думаю это не большая беда.

Меню на завтра!
завтрак 6.40 - бутерброд с маслом, отбивная маленькая, огурчик, чай, банан или персик.
обед 12.00 - гречка 200 гр, пару голеней куриных запеченых в рукаве, помидорка, чай.
ужин 17.40 - творог 200 гр, салат помидоры, огурцы, зелень.

07 Авг 2013 21:06

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наешься таким обьемом творога?

уже проверено girl_bye , больше не лезет wacko1 , забыла написать-пару ложек кефира туда(или зерненый добавляю- он наполовину жидкий, сплошные сливки ну или что там) , творог сухой который покупаю.

07 Авг 2013 21:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Онегина
Оль,а посмотри пожалуйста сколько там кКал мне для интереса

07 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
там кКал

89,7 ккал обезж.

07 Авг 2013 21:29

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем привет! Принимайте обратно! Rose Rose Rose

[quoe="Андрюля"]Я, например, точно знаю - менюшку тут вам не написала - усё - буду есть чё попало. А так спланировала заранее, вам тут поклялась в верности системе и все - никаких нарушений. [/quote]
Беру пример с Ириши

Сегодня:
З - 07-00 - 3 яйца в виде ямчницы, 2 куска батона, кофе черный с\с
О - 12-00 - гречка 6 ст. л., 1 котлета паровая, запеканка Ксюшина с баклажанами http://forum.say7.info/topic64231.html, все вместе грамм 350 - 400, кофе б\с
У - 17-45 - 250 гр творога + 2 огурца (оч.маленьких) и один помидор в виде салата+соль, кефир - 150 гр.

Завтра:
З - 07-00 - картошка жареная (4-5 средних картошин), кофе с\с
О - 12-00 - гречка 6 ст. л., 1 котлета паровая, запеканка Ксюшина с баклажанами http://forum.say7.info/topic64231.html, все вместе грамм 350 - 400, кофе б\с
У - 17-45 - 3 яблока, запеченых с творогом (вытаскиваю середину и туда творог впихиваю) или гречка с тушеными кабачком, луком, помидором, морковкой - 350-400 гр.

07 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки привет! Простите, не комментарю, ночь у нас уже))) Итак. На линеечке 62. Утром взвешивалась, показали 61,7. Втрой раз 62,6, третий 61,7. Я поняла, если встаешь и не качаешься, вес один. как только отклонился назад - растет. И вот что теперь принимать за реальность???? girl_haha
Ну да ладно. Не 67, уже хорошо
Кстати, парадокс. Покупала я себе юбку. Когда два годаназад худела, или три... Весила тогда 64 где-то. Так она на мне сейчас ну застегивается, но не свободно... Че за фигня???? Прям напрягаетэтот момент. Какие то вещи сваливаются прям, а эта зараза ну вот так...
Меню на завтра:
7-30, Пирожок , кофе.
13-00. Кабанчики (фарш говяжий с луком, морковкой и укропом, кабачки, всешго в порции 4 кружка кабачка и 4 котлетки из фарша).
17-45. РИс 250г, салат из огурца, чеснока и перца.

Девочки, вот это на обед можно? http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html. Хотя бы один?

08 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Луна_79
Жень,как-то завтрак маловат...дотянешь до обеда???огурчик можно в обед,и я думаю на ужин такой тоже можно,ниче запретного в составе нетSmile

08 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Таня и правда девчушка - красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Эрька!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям sexy boy!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё немного и от девчонок отбоя не будет Wink Wink
Алеся - на аве супер!!! give_heart give_heart
Луна_79 писал(а):
Че за фигня???? Прям напрягаетэтот момент.

во-во, у меня так оч со многими вещами. вроде, и вес меньше, чем был, а вещи тю-тю. не лезут и всё тут (и это страшно нервирует и демотивирует)

Меню:
08.08.2013
З(08:40) - кусочек пиццы, шоколад.пирожное или просто шоколад, кофе со сливками
О(13:40) - баклажан, кабачок, помидорка, фарш, тушёные в мультиварке с добавлением 2 ч.л.сметаны и 2 ч.л. масла растительного (но это на 4-5 порций), добавлю гречку и св.огурчик, з.чай или 1 яблоко
У(17:50) - творог, 1 или 2 мандарина, з.чай ИЛИ рыба-гриль

09.08.2013
З(08:40) - 1 отварное яйцо (или может другой белок), каша рисовая на молоке:воде, + мёд+ много банана + кедр.орешки; ч.чай.
О(13:40) - курица-гриль + рис пропаренный (давно его не ела), салат из помидоров-огурцов с 1 ч.л. растит.масла
У(17:40) - творог, 1 или 2 мандарина, з.чай ИЛИ рыба-гриль... Всё будет зависеть от ужина на 08.08.

Ой, забыла! Всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Тем кто нарушает - по опе вам, по опе!!!! wild wild ну-ка быстро в строй!!!
Тем, кто с отвесиками - cook cook на завтрак ))))

Девочки и у меня такой вопрос. Я сейчас немного экспериментирую и ем через день (точнее стараюсь) - день система, день ПП. Ну так вот с этим ПП у меня возникли проблемы: я на завтрак (~ в 8:40), если не ем белка, а, например, сразу кашу с фруктами, то через 2-2,5 часа оч кушать хочу, а обед ещё только через 3 часа. есть 2 выхода:
1. либо есть на завтрак белок, который меня удовлетворяет (просто я не хочу больше кушать яйца на завтрак. они и на системе надоели, ну а бутер с сыром уже нельзя, а просто сыр меня не насыщает, пробовала уже), а за тем классика жанра - каша;
2. либо кушать кашу, а потом устраивать перекус через пару часов фруктом (например, 1 нектарином или дыней или вообще всё-равно каким)...
я сама больше склоняюсь к первому. НО! Всё-таки это будет считаться как 2 завтрака? Или всё-таки так можно сделать? Или всё-таки кушать с утра мяско? Просто это единственный, как мне кажется, источник белка, который мне нравится... в общем, я в раздумиях..

08 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,посоветуйте какой-то рецепт пирога с повидлом быстрый и без заморочек чтоб???
кстати,седня легко!!!впихнула в себя 240г творога с помощью арбуза,пролетело только такSmileи вкуснааааа...

08 Авг 2013 0:29

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
посоветуйте какой-то рецепт пирога с повидлом быстрый и без заморочек чтоб?

я таких не знаю Embarassed Embarassed Embarassed

08 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! Алесь, ава-супер!!! пирог-я сейчас в хлебопечке частенько тесто делаю дрожжевое и пеку пирог.

08 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Счастливица77
спасибкиSmileне хочу с дрожжевым,надо ждать,чтоб поднялось...а мне прям моментальное какое-то надо тестоSmile

08 Авг 2013 0:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
.а мне прям моментальное какое-то надо тесто

http://forum.say7.info/topic29004.html

good2 good2 good2

08 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Алесь, я сейчас фотки глянула твои, ты просто красотка!!!
А я свою донечку в лагерь отправила, 2 дня толком не ела-не спала...приехали на вокзал- 500 деток и как минимум 1000 родителей (это провожающих)...целый состав уехал в Севастополь...дурдом...теперь вот переживаю, как она доедет, как устроится, короче, мама-сложная работа, да вы и без меня это знаете Embarassed Wink

08 Авг 2013 0:46

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
chili-lili
Спасибо,ЛилечкаSmileнадо попробовать

Счастливица77
Аленчик,ты не переживай,все буде добре!!!!

08 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девочки,посоветуйте какой-то рецепт пирога с повидлом быстрый и без заморочек чтоб???

Лесь, тертый пирог. По-моему песочное-это самое быстрое good

08 Авг 2013 0:50

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya
Ооооооооооооооо..Ольчик,ты-гений...как я о нем забыла?????????

Наверх
;