Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

08 Авг 2013 0:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Enka
Я не думаю,что нектаринка это второй завтрак,максимум перекус Embarassed
Только вот нужен ли он unknown unknown

08 Авг 2013 0:50

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Девочки, вот это на обед можно? http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html. Хотя бы один?

Женя, читай в списках Wink
oxakal писал(а):
Что можно есть?
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.

08 Авг 2013 0:51

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
kukusya
Ооооооооооооооо..Ольчик,ты-гений...как я о нем забыла?????????

girl_haha Rose

08 Авг 2013 0:55

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Алесь, спасибо!

08 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!
Enka писал(а):
Девочки и у меня такой вопрос. Я сейчас немного экспериментирую и ем через день (точнее стараюсь) - день система, день ПП. Ну так вот с этим ПП у меня возникли проблемы: я на завтрак (~ в 8:40), если не ем белка, а, например, сразу кашу с фруктами, то через 2-2,5 часа оч кушать хочу, а обед ещё только через 3 часа. есть 2 выхода:

Лена, я не поняла, ПП -это плавное похудение из пятнашек?
так вот каша и белок это как говорится в анекдоте- 4 разных человека.
короче белок- это Рыба и прочие морепродукты. Кура, Мясо( окромя свинины), Творог, Чечевица и прочие бобовые ну и яйца.
а каша- это Любая каша, макароны тв.сортов, кусок ржаного\черного хлеба,лаваш, окромя Картошки.
корче если что пиши в личку, а то я не пойму- что ты хочешь unknown или иди в ветку пятнашек и читай и спрашивай там. praising
Луна_79 писал(а):
Девочки, вот это на обед можно? http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html. Хотя бы один?

Евгения, конечно один молосольный огурчик можно Wink

08 Авг 2013 1:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Озидея писал(а):
ПП -это плавное похудение из пятнашек

не-не-не! это расшифровывается как "правильное питание", т.е. на завтрак сложный углевод (каша) с фруктами, на обед никакого майонеза, жареного - короче как по системе, ну и на ужин можно те же яйца с салатом, НО я обеды и ужины оставляю как по системе. просто пока завтраки чередуются через день: день пицца/шоколад, день каша. но только от каши я ненадолго наедаюсь. значит надо сначала белок. но яйца я больше не хочу.
пойду правда почитаю Пятнашки ))

08 Авг 2013 2:41

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Завтра ем
9:30 2 половника куриного супа с макаронами; чай с конфетами
14:00 овощи тушеные (помидор, перец, капуста брокколи и кукуруза) - не знаю сколько съем. Думаю ложек 4-5, творог пара ложек и авокадо
17:30 творог 200 гр, чернослив 3 шт, кефир стакан

Такой во еще вопрос - можно ли после 18:00 пить Иван чай? А если он еще с добавлением смородинового листа?

08 Авг 2013 3:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
КЛМ1979
Алесь с авочкой новой good2 фотки видела, красатуня girl_in_love
КЛМ1979 писал(а):
огурчик можно в обед,и я думаю на ужин такой тоже можно,ниче запретного в составе нет

На ужин уже нельзя Wink
Леди Годива писал(а):
17:30 творог 200 гр, чернослив 3 шт, кефир стакан

А зачем стакан кефира unknown если место есть свободное в желудке, то надо еды добавить, но не заполнять его жидкостью
Леди Годива писал(а):
можно ли после 18:00 пить Иван чай? А

Если он относиться к какомоту из ниже перечисленых чаёв разрешёных нам по спискам, то можно:
После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе

3. .....

08 Авг 2013 6:26

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Жень,как-то завтрак маловат.

ага Алеся, добавила еще блинчик со сметаной!
Enka писал(а):
Всё-таки это будет считаться как 2 завтрака?

Я тоже долго думала, что такое ПП ))))) Чего тольо в голову не приходило. Я думаю так: первый вариант однозначно на мой взгляд как второй завтрак будет , а вот нектарин - перекусик. Так что из двух зол выбирай меньшее что ли)))раз уж экспериментируешь Rose
Подвинула сегодня линеечку вправо еще на 400 г dance2

08 Авг 2013 6:57

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!

Девочки, я с вечера не могу меню выставлять! У меня потом планы раз 10 поменяться успеют! Я вас получается, про своё меню просто обману! Я чаще всего с утра придумываю, что в обед приготовить! И меню выкладываю когда уже пообедаю и придумаю ужин! В обед я активнее всего есть хочу, если не наемся- придумываю системную добавку( как вчера с сосисками... Embarassed ) Плюс ещё сейчас сезон дачи и заготовок, иногда так мотаешься, что забываешь про время. Вот вроде бы запланировала приготовить на ужин что то , а смотрю- уже полдень! Приходиться быстренько соображать))) Знаю, что надо заранее готовить, но и дача и заготовки и вечером тоже) Embarassed

Меню сегодня:
Завтрак 8-30: свекла варёная со сметаной, бутерброд с маслом и сыром, пирожное, кофе с молоком. Свеклы 2 столовые ложки полные.
Обед 12-30: http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html, грамм 300, салат( огурец, помидор, зелень). Салата буквально 2 столовые ложки, грамм 100 и без масел. Кофе с молоком.
Ужин 17-00: планирую запеканку творожную с черносливом( 6 штук). Купила 300 грамм творога. Попробую всё скушать. Потом напишу сколько влезло! На запить наверное зелёный чай, посмотрим! Может и кофе с молоком...

Всем хорошего дня и отвесиков!

08 Авг 2013 9:58

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Sveti_k писал(а):
не могу есть без сахара, вернее сейчас вообще на творог смотреть не могу, вот и как быть

О, эта вечная проблема с творогом на системе!))) Сама не могла впихивать в себя творог, пока не нашла свой вариант: делаю салат - творог, помидоры, чесночок, зелень, пара-тройка ложек кефира, йогурта натурального или ряженки. Моя мама еще добавляет огурцы и болгарский перец, но я люблю просто с помидорами. Отличный салатик получается, и творог в нем чудесным образом преображается!

08 Авг 2013 11:03

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Лора-а
Кефир нужен на ужин, чтоб творог про пихнуть. С чаем творог не лезет.

08 Авг 2013 11:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Леди Годива писал(а):
Лора-а
Кефир нужен на ужин, чтоб творог про пихнуть. С чаем творог не лезет.

Но не в таком объёме, у тебя жидкости больше чем еды получаеться, а кефира 50-100 грамм вполне хватает чтоб намешать с творогом и улучшить его вкус sharik

08 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
всем привет!!!
У меня меню хоть выкладывай хоть нет все равно съем то что захочу, спасает знание списков.
Вчера на обед была греча+печень куриная запеченная в виде маффинов с двумя яйками в духовке - 2шт и 4 помидорки, на ужин был творог с яблоком.

Меню на сегодня:
з 10,00 кофе 2 пирожных
о 13,30 вареная кукуруза 2 больших початка, добавлю еще помидорок и огурчик
у 17,30 наверное греча или творог с овощами (огурец, помидор)

Silvana
Оль, а ты на обед запеканку по рецепту делала??? Сколько в ней масла на порцию выходит??? И там жарить много Embarassed

08 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет всем стройняшкам Romashki Romashki Romashki
nazik_77Натусиииик - ты вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! как делишки, линейка правдивая или как Wink

Валя Поночка- как ты там отдыхаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть кивай нам friends friends friends

Я почти в линейке - +100 от нее. Качаюсь sharik

менюшку на завтра чуть позже girl_bye

08 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Мое меню:
8.00 кое с молоком,2 больших печенька овсяных,овсяная кашка
13.00 макароны с сыром 300гр,огур и помидорки
17.00 мясо с духовки грамм 500гр

08 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
nazik_77Натусиииик - ты вернулась как делишки, линейка правдивая или как

Привет, дорогушка! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нет, линейка - брехня!
Сегодня утром было 82,7. Но.... Я же сама знала на что иду.... Embarassed Embarassed Пиво, коньячок Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer готовка на шестерых на даче.... wacko1
Но все в наших руках... Стараюсь войти обратно - так все ничего - но вечером бывает небольшой отход от системы - в виде вечернего пивка (1 маленькой бутылочки Embarassed Embarassed ).
Как твои делишки я знаю, читала вас всех, но комментить время сейчас нет. Вышла на работу второй день - как в аду.... girl_devil ireful mad

08 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Как твои делишки я знаю, читала вас всех, но комментить время сейчас нет. Вышла на работу второй день - как в аду....
У меня все нормуль, тружусь " не прикладая" рук girl_haha с весом качели- качаюсь чуток туда сюда sharik

08 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,девченки sharik
я в расстройствахSmileтак надеялась на отвес,а привесила аж 700гSad(((арбуз что ли такой эффект дал?или мои отпускные косяки вылазят???
седня меню,как вчера,разве что ужин поменяю на творог+овощи...

08 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Аленушка2010
Ну разумеется я рецепт осистемила, масла маленько совсем, сыра посчитала на порцию. И не жарила. Если к фаршу сразу кинуть овощи- они сок дают и всё тушится.

Про ужин отчитываюсь: приготовила запеканку из 300от грамм творога и 6 черносливин. В готовом виде не взвешивала, но очевидно, она стала легче. Так же очевидно, что выпаривалась только жидкость, а белок остался. Получилось вкусно! Съела всё! nyam2

08 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я в расстройствахтак надеялась на отвес,а привесила аж 700г
так, спокуха - никакой паники!!! проводим аналитическое исследование - КД, О, вода, "кишечник" (пардон за подробности Embarassed )

08 Авг 2013 15:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля
гыыыы...я рассчитываю на водуSmile

08 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я рассчитываю на воду
ну из того что я перечислила - это не самый плохой вариант girl_haha girl_haha girl_haha выльется girl_haha girl_haha

08 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! Алесь, сейчас что-то в атмосфере, вода очень сильно задерживается, а так отеклаааааа!
Привет, девочки!

08 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, приветик!! Я отказаль от зеленого чая, теперь ищу ему замену. Нам цикорий когда можно пить? И вообще на что он похож? Smile сестра прям советует его пить)

Наверх
;