Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 0:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Enka
Я не думаю,что нектаринка это второй завтрак,максимум перекус ![]() Только вот нужен ли он ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:50
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Женя, читай в списках ![]()
|
||||||
08 Авг 2013 0:51
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:55
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
Алесь, спасибо!
|
||||||
08 Авг 2013 0:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем привет!!
Лена, я не поняла, ПП -это плавное похудение из пятнашек? так вот каша и белок это как говорится в анекдоте- 4 разных человека. короче белок- это Рыба и прочие морепродукты. Кура, Мясо( окромя свинины), Творог, Чечевица и прочие бобовые ну и яйца. а каша- это Любая каша, макароны тв.сортов, кусок ржаного\черного хлеба,лаваш, окромя Картошки. корче если что пиши в личку, а то я не пойму- что ты хочешь ![]() ![]()
Евгения, конечно один молосольный огурчик можно ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:27
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
не-не-не! это расшифровывается как "правильное питание", т.е. на завтрак сложный углевод (каша) с фруктами, на обед никакого майонеза, жареного - короче как по системе, ну и на ужин можно те же яйца с салатом, НО я обеды и ужины оставляю как по системе. просто пока завтраки чередуются через день: день пицца/шоколад, день каша. но только от каши я ненадолго наедаюсь. значит надо сначала белок. но яйца я больше не хочу. пойду правда почитаю Пятнашки )) |
||||||
08 Авг 2013 2:41
|
Леди Годива
|
|||||
Завтра ем
9:30 2 половника куриного супа с макаронами; чай с конфетами 14:00 овощи тушеные (помидор, перец, капуста брокколи и кукуруза) - не знаю сколько съем. Думаю ложек 4-5, творог пара ложек и авокадо 17:30 творог 200 гр, чернослив 3 шт, кефир стакан Такой во еще вопрос - можно ли после 18:00 пить Иван чай? А если он еще с добавлением смородинового листа? |
||||||
08 Авг 2013 3:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() КЛМ1979 Алесь с авочкой новой ![]() ![]()
На ужин уже нельзя ![]()
А зачем стакан кефира ![]()
Если он относиться к какомоту из ниже перечисленых чаёв разрешёных нам по спискам, то можно: После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. ..... |
||||||
08 Авг 2013 6:26
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
ага Алеся, добавила еще блинчик со сметаной!
Я тоже долго думала, что такое ПП ))))) Чего тольо в голову не приходило. Я думаю так: первый вариант однозначно на мой взгляд как второй завтрак будет , а вот нектарин - перекусик. Так что из двух зол выбирай меньшее что ли)))раз уж экспериментируешь ![]() Подвинула сегодня линеечку вправо еще на 400 г ![]() |
||||||
08 Авг 2013 6:57
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Здравствуйте!
Девочки, я с вечера не могу меню выставлять! У меня потом планы раз 10 поменяться успеют! Я вас получается, про своё меню просто обману! Я чаще всего с утра придумываю, что в обед приготовить! И меню выкладываю когда уже пообедаю и придумаю ужин! В обед я активнее всего есть хочу, если не наемся- придумываю системную добавку( как вчера с сосисками... ![]() ![]() Меню сегодня: Завтрак 8-30: свекла варёная со сметаной, бутерброд с маслом и сыром, пирожное, кофе с молоком. Свеклы 2 столовые ложки полные. Обед 12-30: http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html, грамм 300, салат( огурец, помидор, зелень). Салата буквально 2 столовые ложки, грамм 100 и без масел. Кофе с молоком. Ужин 17-00: планирую запеканку творожную с черносливом( 6 штук). Купила 300 грамм творога. Попробую всё скушать. Потом напишу сколько влезло! На запить наверное зелёный чай, посмотрим! Может и кофе с молоком... Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||
08 Авг 2013 9:58
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||
О, эта вечная проблема с творогом на системе!))) Сама не могла впихивать в себя творог, пока не нашла свой вариант: делаю салат - творог, помидоры, чесночок, зелень, пара-тройка ложек кефира, йогурта натурального или ряженки. Моя мама еще добавляет огурцы и болгарский перец, но я люблю просто с помидорами. Отличный салатик получается, и творог в нем чудесным образом преображается! |
||||||
08 Авг 2013 11:03
|
Леди Годива
|
|||||
Лора-а
Кефир нужен на ужин, чтоб творог про пихнуть. С чаем творог не лезет. |
||||||
08 Авг 2013 11:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Но не в таком объёме, у тебя жидкости больше чем еды получаеться, а кефира 50-100 грамм вполне хватает чтоб намешать с творогом и улучшить его вкус ![]() |
||||||
08 Авг 2013 13:17
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
всем привет!!!
У меня меню хоть выкладывай хоть нет все равно съем то что захочу, спасает знание списков. Вчера на обед была греча+печень куриная запеченная в виде маффинов с двумя яйками в духовке - 2шт и 4 помидорки, на ужин был творог с яблоком. Меню на сегодня: з 10,00 кофе 2 пирожных о 13,30 вареная кукуруза 2 больших початка, добавлю еще помидорок и огурчик у 17,30 наверное греча или творог с овощами (огурец, помидор) Silvana Оль, а ты на обед запеканку по рецепту делала??? Сколько в ней масла на порцию выходит??? И там жарить много ![]() |
||||||
08 Авг 2013 13:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Привет всем стройняшкам
![]() ![]() ![]() nazik_77Натусиииик - ты вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() Валя Поночка- как ты там отдыхаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я почти в линейке - +100 от нее. Качаюсь ![]() менюшку на завтра чуть позже ![]() |
||||||
08 Авг 2013 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем приветик.
Мое меню: 8.00 кое с молоком,2 больших печенька овсяных,овсяная кашка 13.00 макароны с сыром 300гр,огур и помидорки 17.00 мясо с духовки грамм 500гр |
||||||
08 Авг 2013 14:18
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Привет, дорогушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, линейка - брехня! Сегодня утром было 82,7. Но.... Я же сама знала на что иду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все в наших руках... Стараюсь войти обратно - так все ничего - но вечером бывает небольшой отход от системы - в виде вечернего пивка (1 маленькой бутылочки ![]() ![]() Как твои делишки я знаю, читала вас всех, но комментить время сейчас нет. Вышла на работу второй день - как в аду.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 14:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 15:03
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
привет,девченки
![]() я в расстройствах ![]() ![]() седня меню,как вчера,разве что ужин поменяю на творог+овощи... |
||||||
08 Авг 2013 15:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Аленушка2010
Ну разумеется я рецепт осистемила, масла маленько совсем, сыра посчитала на порцию. И не жарила. Если к фаршу сразу кинуть овощи- они сок дают и всё тушится. Про ужин отчитываюсь: приготовила запеканку из 300от грамм творога и 6 черносливин. В готовом виде не взвешивала, но очевидно, она стала легче. Так же очевидно, что выпаривалась только жидкость, а белок остался. Получилось вкусно! Съела всё! ![]() |
||||||
08 Авг 2013 15:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
![]() |
||||||
08 Авг 2013 15:16
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Андрюля
гыыыы...я рассчитываю на воду ![]() |
||||||
08 Авг 2013 15:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 16:54
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
КЛМ1979! Алесь, сейчас что-то в атмосфере, вода очень сильно задерживается, а так отеклаааааа!
Привет, девочки! |
||||||
08 Авг 2013 17:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Девчонки, приветик!! Я отказаль от зеленого чая, теперь ищу ему замену. Нам цикорий когда можно пить? И вообще на что он похож?
![]() |