Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

08 Авг 2013 17:24

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Caprico
Свет, где пропадаешь? Как вес?

Аленушка2010
nazik_77
С возвращением! sharik

КЛМ1979
Алеся, не расстраивайся, уйдет твой привес, только строго придерживайся системы girl_yes3

Меню на сегодня:
З 8,30 Каша манная 150г, 2маленьких бутера с сыром, конфета, чай
О 13,40 Перец фаршированный(системный) 150г, гречка+тушеная курица 200г, кофе с молоком+2черносливки+30г сыра
У 17,40 Куриная печень в рукаве наподобие пупочков в одиночке 400г
(своровала идею у Андрюли Rose , надеюсь будет вкусно)

seach2
Лен, цикорий по вкусу напоминает мне кофе, поэтому не уверена, что он придется тебе по вкусу. И почитай сначала про его противопоказания, потому что помимо полезных свойств есть ряд противопоказаний

08 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Девочки, всем привет. Почитываю вас, но комментить нет времени (работы много). Я не нарушаю, по чуть-чуть "минусею"... Меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): хот-дог домашний, шоколадный батончик, чай с/с.
ОБЕД (13-00): гречка – 150 г, 2 сардельки с сыром (на этой неделе продуктов из разряда "Редко" не было), помидор, чай б/с.
УЖИН (17-30): рыба (нототения), запеченная в микроволновке – 300 г, чай б/с.

08 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
надеюсь будет вкусно

обязательно будет friends friends friends
seach2 писал(а):
И вообще на что он похож?
ой мне кажется на какао (очень отдаленно). И по-моему его только утром можно unknown

08 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
seach2
Цикорий можно только на завтрак
По вкусу он как дешевый растворимый кофе (с кислинкой)
Мне нравится цикорий с какао. Оно кислинку забивает эту

08 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2 писал(а):
Нам цикорий когда можно пить? И вообще на что он похож

До 12ч Лен его только можно. Мне он не очень нравиться, но это на любителя, у него вкус как ячменого коффе или напитка, незнаю как сказать, в моём детстве помню продовали что то наподобие в пачках надобыло ещё варить его, вот для меня они похожи повкусу unknown

08 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
НеБелоручка
Андрюля
Леди Годива
Лора-а
Девчонки, спасибо за быстрый и полный ответ! Эх, не прокатил номер))) я прям реально страдаю без зеленого чая))) но самочувствие реально лучше стало!!!
А как насчет мяты и мелисы?? Листочки ведь можно?? Их ведь в любое время можно пить? А то мне свекровь столько наотдавала)

08 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
А то мне свекровь столько наотдавала)
ты с травой тоже по-аккуратней Лен, она все равно побочные эффекты имеет unknown Не будешь же несколько раз в день пить чай с мятой-мелисой. Почитай, может там противопоказания какие есть unknown

08 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Девочки, кто как делает смузи (с творогом) для ужина? Поделитесь рецептиками.... Хочу что-то фруктовое...

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
seach2! Леночка, а может еще ройбуш или мате попробовать? Они ж травяные.

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2
Мята очень часто разжигает аппетит. Лен, а чёрный ты не пьёшь, его до шести нам можно.

08 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Девочки, кто как делает смузи (с творогом) для ужина? Поделитесь рецептиками.... Хочу что-то фруктовое...

предлагаю - творог с ряженкой в блендер, яблоко+черносы+ чуток водички в микру на 5-6 минут. Фрукты остыли тоже в блендер и смешать с творогом. в холодильник. Там пектин в яблоках - ваще застывает как мусс good2

завтра ем:
7-00 - маленький бутер с черным хлебом, салом и горчичкой (прям снится мне уже такой бутер), омлет с сыром, ежевика с сахаром, чай
13-30 гречка 150, салат 150 огур, помидор, болгар с 1 ч.л. сметаны, бедро куриное (в рукаве), чай б/с или кусочек арбуза
17-30 - творог 4% зернен 300+ овощи гр 100 (помидор, болгар),

проверьте меня, пжл
sharik

08 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а
Ларис, не пью.. Я ведь очень привередлива в еде и в напитках... Я просто ищу способ удобный и простой) ладно буду искать)))
Счастливица77
Ален, не нравятся.... Я вообще козявка привередливая)) мои родные это знают, поэтому всегда мне мясо и капусту на стол стаят, это я в любом виде ем и много))) а с питьем вот наступили проблемы)))
Андрюля
Ириш,
Вот пока ты не написал, думала ято буду пить 3-5 кружек в день))) вообщем буду переходить на просто воду)))

08 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ваще застывает как мусс

Ириш, спасибо большое, обязательно попробую так сделать... Romashki sharik Муссы оч люблю!! nyam2

08 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
Вот пока ты не написал, думала ято буду пить 3-5 кружек в день))) вообщем буду переходить на просто воду)))
praising praising praising даааа, засада конечно, но зато безопасно sharik
-Ириша- на здоровье friends

08 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Caprico писал(а):
Caprico

ты появилась Yahoo! где пропадала??? Embarassed
seach2 писал(а):
цикорий

цикорий очень полезен! для сердца особенно! вместо кофе можно его good2 а вообще лучше пить водичку без газа sharik
Андрюля писал(а):
Андрюля

ты уже совсем близко с концом линеечки! тебе еще чуть чуть осталось!!! good good Rose Rose

Менюха на завтра
завтрак 7.30 : картошка с грибами, чай, шафран с яблоком
обед 12.00: суп густой сегодняшний (помидор,кура, баклажан, соленый огурчик, лук морковь) +1ч.л.масла тарелка 350-400гр, чай
ужин 17.00: творог 200гр, сливы 4 штуки. чай

08 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
ты уже совсем близко с концом линеечки! тебе еще чуть чуть осталось!!!

ой, Ленчик. я пока доползу до конца линейки wacko1 wacko1 wacko1 может поменяю ее потом еще, хотя честно мне кажется сейчас еще бы 5-7 сбросила и мне хватит пока Embarassed грандиозные планы не строю sharik

08 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2
Лена. мяту точно не пей, она противопоказана гипотоникам, очень понижает давление. Еще ее нельзя тем, у кого есть варикоз и мужчинкам тоже нежелательно Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня ела:
8.00 макароны (230 гр.) с сыром (50 гр.), 2 горсти жареного арахиса, кофе с молоком
13.00 рис (пропаренный + дикий) (250 гр.), тушеные сердечки куриные с луком и морковкой (200 гр.), 2 огурца
18.00 голени куриные вареные 400 гр.

завтра буду:
8.00 лаваш жареный с сыром, мороженое, кофе с молоком
13.30 гречка (100 гр.), баклажан с помидором и чесноком (200 гр.) сердечки с луком и морковкой
17.30 смузи (творог (300)+кефир (100)+печеное яблоко+чернослив)

08 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!
Меню на завтра:
завтрак 6.40 - бутерброд с маслом и колбасой, чай с лимоном, персик
обед 12.00 - гречка 200, пару голяшек в рукаве, салат помидоры и огурцы 100, сыр, чай
ужин 17.40 - овощи тушеные с рисом в мультиварке ( морковь, фасоль стручковая, лук, кабачек)300- 400 гр, чай

08 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет! Цикорий с добавками бывает- черника, шиповник... раньше баловалась им good2

а я про напитки чего-то не заморачивалась unknown , чай черный пила вечерами Embarassed эх, надо опять на 1 стр сходить wacko1

проверьте меня на завтра Rose

з-7:30-кашка 150,0, чай с молоком, кусочек пиццы или два friends

об-13:30- перец фаршированный фаршем-рисом 300.0, огурчик-перец 100.0. чай с лимоном

уж- 17:30-творог+кефир(300.0), яблоко 1 большое-чернослив 5 шт (или арбуз)

08 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем привет!
seach2 писал(а):
Нам цикорий когда можно пить? И вообще на что он похож?

Вот тут девочки писали, что цикорий можно на завтрак только. Я не понимаю почему?? он ведь делается из корня растения цикорий, следовательно, можно до 18-00. Более того, его листья используют в салатах. Мне на вкус он напоминает кофе действительно дешевый.
Меню на завтра:
7-30, 2 блинчика, кофе, каша овсяная 100г
13-00. Рис 100г, кабанчики (3 кружка мяса и 3 кабачка)
17-45. Творог 100г, салат из помидора, огурца, кофе

Ужин маленький, т.к. в 19-00 идем в ресторан. Буду нарушать сушами )))) Уж простите меня, неверную))) Ну ооооочн хоца
Всех целую!

08 Авг 2013 21:09

Распечатать сообщение
Marmishka

Марина

46 лет
Санкт-Петербург

MarmishkaМои рецепты
Всем привет! Проверьте пожалуйста меню на завтра:

8-00. 100г сух.завтраксладкий с молоком 150гр, 2 бутерброда хлеб с отрубями+колбаска, сладкий кофе, 2 конфетки
13-00. 200гр риса, грудка куриная отварная, огурчик помидор с 1ч.л. масла, 2 сливы
17-30. 250 творога, 100 кефира, 4 сливы, 4 чернослива

Вопросик к девочкам кто распрощался с 20 и более кг, за какое время это удалось сделать? Ответьте пожалуйста, подстегните мотивацию Wink

08 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Свет, где пропадаешь? Как вес?

Привет-привет! Я не пропадаю Smile Сижу в кустах, наблюдаю, читаю, системлюсь.
Был раз сбой "из интереса" - очень ночью захотелось чего-то слопать! И посмотреть, что будет. Слопала! Посмотрела! negative
Сразу говорю, чувство вечернего голода (ближе к полуночи) намного приятнее, чем набитое пузо. Это ужасно. Никогда больше не буду есть на ночь!
Что касается веса, взвесилась пару недель назад в больнице (с папой лежала), 67 получилось. От начального веса немного, но по объемам ушел один размер. Поэтому линейка у меня стоит, своих весов по-прежнему нет, а про чужим двигать как-то неправильно, что ли...
А и еще, прямо как по книжке - перестала любить сложные блюда. Чем проще, тем лучше. Кусок курицы и овощи, все ясно и понятно!

08 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Девчата, вопрос. По системе нам на ужин можно есть холодец, причем, как я понимаю, из любого мяса. Я тут наварила холодца из свининки, с чесночком. Муж глаза вытаращил, когда я уселась с мисочкой поужинать. Ничего себе, говорит, у тебя диета!
И все-таки холодец показался мне жирноватым (хотя ни капельки жира на поверхности даже не образовалось, и само мясо постное было. И задалась я вопросом: а можно ли по системе холодец из свинины?

08 Авг 2013 21:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Вот тут девочки писали, что цикорий можно на завтрак только. Я не понимаю почему

Потомучто его нет в списках разрешёных, поэтому по системе только до 12, это же не чай
Caprico писал(а):
вопрос. По системе нам на ужин можно есть холодец, причем, как я понимаю, из любого мяса

Не совсем из любого Wink обычный холодец нам нельзя, жир и кожу же нам нельзя, вот ты всё среж удали, т.е что б мясо было постное и вари холодец, можно добавить желатин что б лучше застыл

08 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
это же не чай

это травяной напиток, по вкусу и цвету похожий на кофе.

Наверх
;