Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

09 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Привет всем! У кого отвесики поздравляю Rose

Caprico писал(а):
Очередной мотиватор с моими результатами

Свет, очень приятный мотиватор good

Не Печальная писал(а):
А я Не Печальная уже!

Здорово, Марин! Глядишь и жизнь изменится girl_yes2

Сегодня ем
З 7,50 Банан, кусок рыбного пирога, чай+2конфеты
О 13,20 Перец фаршированный системный 350г, чай с черносливками 4шт, яблоко
У Творог 230г,огурец, помидор, ряженка 100г

09 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha, Наташ, С Днюшкой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, благополучия, исполнения желаний, любви и всевозможных благ!!! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2013 13:04

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
dzema! умничка! С третьим этапом тебя!!! Romashki Romashki Romashki

Не Печальная! Вот и хорошо, что ты теперь Не Печальная!!! Это правильно!!!

А я, девочки, хожу довольная, в дочкиных джинсах (они ей стали велики) Yahoo! , перемеряла джинсы, брючки, юбки, в которые раньше не влазила, теперь они на мне хороши!!! Yahoo! Вроде кг-шки не очень ушли с весны, а вот объемы!!! good2

09 Сен 2013 14:00

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки,нашла вот такие таблички,не знаю правда были они уже тут или нет, для новеньких думаю самое то,да и себе распечатала на холодильник повешу чтоб удобней было. Может кому и пригодиться... Embarassed
Фото

Фото

09 Сен 2013 14:15

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Lena-Lena! классные таблички!!! спасибо! good

09 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Caprico писал(а):
Очередной мотиватор с моими результатами

good2 good2 отличный мотиватор, изочень разницу заметно Romashki
Не Печальная писал(а):
А я Не Печальная уже!

Так рада за тебя, молодец что решилась изменить Rose
Счастливица77 писал(а):
А я, девочки, хожу довольная, в дочкиных джинсах (они ей стали велики) , перемеряла джинсы, брючки, юбки, в которые раньше не влазила, теперь они на мне хороши!!!

Вау здорого как good

09 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем проиветик!
Сегодня первый день вышла из отпуска! Надеюсь не забыли меня Wink
Нарушала, в плюсе, но точно не знаю сколько, утром не до весов было, Миша с температурой проснулся. Завтра утром уточню сколько набрала за свои загулы.

Наташа с прошедшим тебя! Пусть всё задуманное сбывается и все желания исполняются!!!

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 пюрешка 3 ст.л. кусочек мяска, кофе с/с, 2 рогалика с маком
о: 12,00 рис проп. + кролик туш. (всё системно) 320 гр., 2 огурчика, помидорчик, кофе б/с
у: 17,50 гречка 250-300 гр. , салатик (огурцы+помидоры, зелень, чеснок) гр. 150, мятный чай

09 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Приветик всем-всем-всем!!!! girl_bye Romashki
Я вернулась из отпуска. В пятницу была первый день на работе, но успела только перчитать 30 страниц, которые пропустила, написать уже времени не хватило wacko1 .
Итак, как и обещала - отчитываюсь. Из 10 дней на море систему соблюдала дня 3. Потом начала есть как муж с сыном Embarassed (чебуреки на обед, десертное вино на ужин, обычные супы, много арбуза и т.д. и т.п. Был даже Мак-Дональдс в 18-30 на вокзале Embarassed ). Думала привезу домой привес в 3 кг... Но... уезжала с весом 63,0 кг, приехала 63,100 кг. Сама была в шоке (приятном правда!). Но мы очень много ходили на отдыхе (до моря и с моря крутой спуск-подъем по ступенькам), может из-за этого и не набрала.

Сегодня утром вес 62,900 кг. Так что надеюсь, что мои нарушалки на море все таки уже не дадут себя знать.

Всех, у кого за время моего отсутствия были Дни рождения, отвесики и другие приятные события - от всей души поздравляю!!! Rose sharik sharik Romashki Romashki
Всем новеньким девочкам - Welcome и удачи в нашем общем деле!!! Smile

09 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
о, мы с Валюшей одновременно "вернулись" сюда Smile friends
Валюш, пусть Мишаня скорее выздоравливает. Мы на море вирус хапанули - первый день у малого температура была 39,8 (у него никогда выше 38,6 не поднималась), я чуть с ума не сошла...

09 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем привет!

Caprico, Света отличный результат, а юбку скоро на новую будешь менять.

Сегодня ела:

завтрак 9.00 - 2 бутерброда с колбасой (больших), чай
обед 13.40 - 2 перца фаршированых (рис пропаренный, фарш сама делала не жирный) 250 гр, тушила в мульте, салат с помидорами и луком 150 гр, чай с лимоном.
ужин 17.40 - гречка 250 гр, салат из помидор и лука 150 гр.

меню на завтра
завтрак 9.00 - калачики творожные с йогуртом, чай с лимоном.
обед 13.00 - 2 перца фаршированых (рис пропаренный, фарш сама делала не жирный) 250 гр, тушила в мульте, салат с помидорами и луком 150 гр, чай с лимоном. (доедаю)
ужин 17.40 - гречка 250 - 300 гр, 1 яблоко, 4 чернослива, чай с мелисой.[b]

09 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я! Валюша! Привет, дорогая!!! Как же я по тебе соскучилась!!!
Пусть Мишаня выздоравливает! Romashki

-Ириша-! очень рада тебе! Умничка, что удержала вес на отдыхе! Romashki

09 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
мое меню на сегодня:
ЗАВТРАК (8-00): яичница из 2-х яиц с колбасой, кофе с сахаром и молоком, кусок Шарлотки.
ОБЕД (13-00): 200 г гречки, системные тефтели (рецепт уже писала) 2 шт, 2 помидора, чай б/с.
УЖИН (17-30): 3 куриных ножки без кожи отварных, 150 г бульона.

09 Сен 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Валюша! Привет, дорогая!!! Как же я по тебе соскучилась!!!

Взаимно friends
Счастливица77 писал(а):
Пусть Мишаня выздоравливает!
Спасибо Алёнка, так обидно все пять недель отпуска без проблем , сколько проездили а сегодня на тебе, сестра моя сейчас лечит, а я на работу вышла.
-Ириша- писал(а):
о, мы с Валюшей одновременно "вернулись" сюда
friends спасибо за поддержку, у него утром 37,7 была сейчас то спадает до 37,3 и больше ничего нет unknown

09 Сен 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Не Печальная писал(а):
А я Не Печальная уже!

Маринка очень и очень рада этому, пусть с новым ником и новые положительные события придут в твою жизнь!!!

09 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Ponochka я писал(а):
егодня первый день вышла из отпуска! Надеюсь не забыли меня

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Валюша вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
Ponochka я писал(а):
Миша с температурой проснулся.

Пусть выздоравливает, что то вы частенько болеете-даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!

09 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет!Rose
Я тоже возвращаюсь sharik Системы придерживалась(по крайней мере старалсь),получалось не очень,но горячая пора прошла(то ягоды,фрукты,шашлык-башлык,свадьбы,гулянки),осень пришла и можно спокойно теперь взяться за питание.У меня как всегда хромают ужины Embarassed Где-то неделю придерживаюсь системы.Взвешивала где-то так же неделю назад...Так что меняю линейку и иду от этого веса.Но по мне так объемы меньше становятся.
Меню сегодняшнее
Завтрак 9.00- чай с топленым молоком и 2 печенки
Обед 13.00- рис пропаренный(вареный)200гр,куриное крылышко(тушеное на воде) и салатная капуста(красная) с 1 ч.л майонеза на порцию100гр.2 мал.кусочка сельди с уксусом,чай с топл.молоком б/с
Ужин 17.30- рис пропар. 300гр+салат огурец+помидор с солью(без заправки)
После ужина пью зел.чай

Проверьте,пожалуйста Embarassed

Кстати,пока тут не была,пробовала экстренную диету"любимую".Продержалась 2 дня...очень тяжело,да и решила лучше медленно,но верно,побоялась что потом жор нападет(а он бы точно напал),но понравилось чувство легкости.Вообщем все равно пришла к любимой СИСТЕМЕ give_heart Теперь спешить некуда,пляжный сезон прошел,буду неторопять системиться(да и такие резкие и жесткие ограничения в питании,как на ДИЕТАХ- не для меня,любящей покушать))) Embarassed Вообщем опять с вами,надеюсь не совсем забыли меня sharik

09 Сен 2013 17:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки отпускницы с возвращением Romashki Romashki
-Ириша- писал(а):
УЖИН (17-30): 3 куриных ножки без кожи отварных, 150 г бульона.

Ирин бульона многовато
Ksyuscha_88 писал(а):
Обед 13.00- рис пропаренный(вареный)200гр,куриное крылышко(тушеное на воде) и салатная капуста(красная) с 1 ч.л майонеза на порцию100гр.2 мал.кусочка сельди с уксусом,чай с топл.молоком б/с

Ксюш с возвращением Romashki а крылушко одно? Там же кушать то нечего unknown кожу не забудь снять с него

09 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюш с возвращением а крылушко одно? Там же кушать то нечего кожу не забудь снять с него

Спасибо большое Rose
Да,крылышко одно,кожу сняла,мне его хватило.И так, думаю, насобирала все в одну кучу(курица,рыба,салат,рис),думала напортачу что-нибудь.вроде ничего unknown nyam2

09 Сен 2013 17:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
И так, думаю, насобирала все в одну кучу(курица,рыба,салат,рис),думала напортачу что-нибудь.вроде ничего

Всё соответствует спискам и сочетанию продуктов, единственное солёная рыба может водичку задержать, будь к этому готова. Ну а вообще чем меньше компонентный приём пищи, тем говорят лучше unknown

09 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет всем Romashki Romashki Romashki Romashki

Ponochka я
Ksyuscha_88

Девчата - с возвращением girl_bye girl_bye girl_bye детки пусть выздоравливают скорее give_heart
Всех к то с отвесиками - поздравляю good2 good2 good2 мои весы показали 3 раза разную циферку, поэтому линейку пока не двигаю unknown

Сегодня ем:
7-00 - каша овсяная на молоке (гр 200), бутер с маслом и колбаской, 1 зефирка, чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка 150, рагу овощное 100 (кабачок, лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, болгар, зелень), филе куриное 150 (филе, лук, морковь, специи, 1 ст.л. масла на казан мяса), кусочек сыра 30, минералка без газа
17-30 - гречка 200 +овощное рагу 200 (см.на обед), чай зел б/с

завтра ем:
7-00 - кусочек наполеона, бутер горячий, чай с лимоном и сахаром, груша
13-00 - гречка 150, рагу овощное 100 (рецепт выше), филе куриное 150 (см.выше), черносы 3-4 шт
17-30 - творог 4% 350 + помидор, болгар

проверьте меня, пжл
sharik

09 Сен 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Innucy писал(а):
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Валюша вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! sharik
Innucy писал(а):
-даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!
спасибо! Сама в горе, и в Почаеве были вот только, молебен о здравии на 20 дней заказывала и на озере Святой Анны, надеюсь что всё наладится.

09 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля
Ириша!! Рада увидеть новую циферку на твоей линейке good2
Меню как всегда, вкуснючее. Глядя на тебя думаю модет на систему вернуться girl_haha

09 Сен 2013 17:49

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ponochka я

-Ириша- писал(а):
-Ириша-

с возвращением девочки! )

09 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
Рада увидеть новую циферку на твоей линейке
Ой, Анют, спасибо sharik так приятно Embarassed сегодня была уже 81,4 и 81, 7 - какой верить не знаю, поэтому пока не меняю линейку Wink А еду на выходные чуток наготовила - пока не всё съели есть - чем себя побаловать girl_haha

09 Сен 2013 18:06

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
А я, девочки, хожу довольная, в дочкиных джинсах (они ей стали велики) , перемеряла джинсы, брючки, юбки, в которые раньше не влазила, теперь они на мне хороши!!!

Алён, хорошо хоть кому-то есть что носить girl_haha Wink

Ponochka я
Валюш, с возвращением! Пусть сынуля быстрее поправляется sharik

-Ириша- писал(а):
Но... уезжала с весом 63,0 кг, приехала 63,100 кг.

good Ирин, всем бы так

Ksyuscha_88
С возвращением sharik

Так, а я ужин творог-овощи решила поменять на творог-сыр-криспы не ела месяца 2 nyam2

Наверх
;