Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 15:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лена не писала что только яблоком, она написала например яблоком но не орехами. И ведь ни я одна поняла , что это одобрение а смотрю, что многие. Но как всегда спор бессмысленен... |
||||||||
19 Сен 2013 15:13
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
Тоже всех поздравляю ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 15:16
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
Нет Светлана, не бессмыслен - я от вас сторожил многое усвоила. Спасибо вам за это девочки!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 15:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Желатин тоже убрать. Он относится к мясной группе, можно только пектин или агар-агар. Ну это касается тех, кто строго соблюдает систему и очень хочет похудеть. Про сахар Андрюля уже написала. Всем привет! |
||||||||
19 Сен 2013 15:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нет наташ его можно ![]() 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо |
||||||||
19 Сен 2013 15:18
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||||||
Лора-а
А чай черный с молоком 4% жирности без сахара можно на обед, ужин, в качестве питья между обедом и ужином? |
||||||||
19 Сен 2013 15:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Усе, кранты, я сама поперлась в списки, а то носилась как обосраный олень, пектин искала |
||||||||
19 Сен 2013 15:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лена написала, что перекус восновном яблоком, а не орехами-это не соответствует спискам, я эту фразу и поправила, и когда должен быть и почему тоже написала.
Ну наверное невнимательно прочитали, или один, выхватил фразу остльные поддежали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 15:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
без молока только можно пить между обедом и ужином и без сахара конечно |
||||||||
19 Сен 2013 15:21
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
на обед и ужин-можно (если ужин с молочкой) на ужин-черный чай не рекомендуют-вызывает отеки. Между приемами пищи-это как перекус (ну раньше по крайней мере так считалось) |
||||||||
19 Сен 2013 15:22
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
ответ:
Зачем переворачивать Ленины слова и вытаскивать одно слово???? Где она написала про перекус ТОЛЬКО яблоком? и После "замечания" Лене - не было замечания, что перекус нежелателен. не я одна расценила это как одобрение к перекусу этими орехами в шоколаде |
||||||||
19 Сен 2013 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Чай с молоком можно в обед и в ужин с молочкой, между обедом и ужином это уже перекус считаеться.
Наташ если ты очень редко такой ужин делаешь, то можно и с жилатином, а при частом то тогда надо его менять уже на пектин или агарагар |
||||||||
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
b]Андрюля[/b]
Спасибо. А не писали вкусно получилось или нет? ![]()
Это-то само собой! Это слово мы после 12.00 вообще не знаем. ![]() |
||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
ГАля! воздушный поцелуй, Желатин наше ФФФсе. Ну и Ксюхе за размещение списков респект передам.
Да было как-то раньше пару раз для разнообразия. Потом просто творог без заморочек. |
||||||||
19 Сен 2013 15:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Я уже себя прям дурой чувствую... ![]()
Инн, бессмысленен тем, что прав только один человек всегда.. |
||||||||
19 Сен 2013 15:29
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||||||
Видать многим его хочется, перекуса этого, чтоб его ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 15:31
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
на обед можно, на ужин молоко в варианте только с молочкой, между обедом и ужином-лучше просто чай |
||||||||
19 Сен 2013 15:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Надь, ну высказывание "перекус восновном только яблоком" наприер толкает на мысль, что нельзя орехи, а ими перекусить можно тоже
А разве не достаточно того что Лена поправила ошибку, зачем всей темкой писать одно и тоже, там ниже наш разговор с Ирой о том что нельзя так
на что Ира поняла свою ошибку
Я за то что б закрыть тему ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 15:33
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
КЛМ1979 Привет, как школа? Как система?
|
||||||||
19 Сен 2013 15:36
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||||||
Гелинака
КЛМ1979 Лора-а Всем спасибки!! |
||||||||
19 Сен 2013 15:38
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Наталья, ну насмешила!
![]() ![]() ![]()
Гелинака Галя, спасибо большое! А то я тоже пектин примерно как Наташа искала бы. ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 15:42
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||||||
|
||||||||
19 Сен 2013 16:01
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||
Девочки, спасибо за внимание и советы, всё поняла, буду сначала завтракать, а потом кофе с шоколадкой и наверное можно и без перекуса, завтракаю всегда очень плотно и спокойно доживаю до обеда.
|
||||||||
19 Сен 2013 16:25
|
Боня62
Мария |
|||||||
Всем огромный привет
![]() новичкам ![]() у кого отвесики-поздравляю!!! от души!!! ![]() ![]() ![]() я тоже откинулась и теперь цифра двузнаяная 99 кг ![]() уже и не знаю за что мне такое счастье ![]() По поводу перекусов вставлю свои 5 коп.: я не перекусывала никогда, на мой вкус, лучше уж на завтрак напороться, так напороться ![]() ![]() менюшка З 9.00--- бутер с салями, кусочек торта, нектарин, кофе б/с О 13.00--- макарошки 200 гр+сыр 50 гр, салат помидорка+огурка+йогрут, 175 мл молока У 18.00---творог 5% 200 гр, салат помидорка+огурка+йогурт, кофе |
||||||||
19 Сен 2013 16:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
![]() ![]() ![]() |