Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 12:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 12:37
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||
Девочки всем привет. Можно спросить и мне по поводу перекусов? Я просыпаюсь в 4:30, в 5:45 на работе пью кофе с полоской шоколада, а в 6:30 - 7:00 завтракаю.Что скажете? Обед в 2:30 - 13:00.
|
||||||||||||
19 Сен 2013 12:43
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 12:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Люсьен 007
Люда, привет, мне не оч нравится вариант кофе с шоколадом на голодный желудок, но тебе виднее. В принципе я не вижу криминала в таком варианте завтрака, хотя я бы поменяла местами завтрак и кофе ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 12:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Mil Na
Наташ, добро пожаловать на систему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 12:56
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Сен 2013 13:42
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Наташа, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Lena-Lena Поздравляю с отвесиком! ![]()
|
||||||||||||
19 Сен 2013 13:48
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Привет, девочки! С Праздником вас всех!!!
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: 7-00- Завтрак-кофе, 1 котлета, хлеб, кусочек шоколадного кекса; 12-00-Обед-2 тефтели из риса-мяса, яичница с помидорами на сухой сковородке, помидор; 17-50-Ужин- творог,яблоко, слива |
||||||||||||
19 Сен 2013 13:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Mil Na! Добро пожаловать!
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 13:56
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
Алена просвети нас какой праздник сегодня ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Девочки вы чего, кто разрешил какой перекус ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всех с отвесиками у кого они сегоня есть
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]()
и раньше и сейчас тоже и не срамят, а советуют убрать перекус, речь шла совсем о другом в посте, нужно повнимательнее читать ![]()
Всегда с утра можно пить коффе и с молоком и с сахаром, об этом стоит в списках, сейчас ничего не изменилась ![]()
Надя да где ты прочитала что Иру одобрили с её перекусом ![]()
Где??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так завтракой в 5-6 утра тогда и ты можешь перекус себе устроить ![]()
Люд, а есть возможность сперва позавтракать в 5-45, а потом уже часеков в восем попить кофе? Завтракать всё же лучше сразу после пробуждения. |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:35
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Девочки, привет. Я приехала уже, чуток поднабрала за отпуск, теперь сгоняю косяки. Вех очень рада почитать. Заметила, тоже , ч то в сиситеме нововведения. Перекусы разрешены и все такое. Я начинала по-другому. Ну да это личное дело каждого. Ежу ж понятно , чем больше перекусов (фундук в шоколаде-для меня мега перекус
![]() ![]()
Привет. Я в начале системы тоже так начинала, потом почуть-чуть через силу дае приучила себя съедать сначала что-то несладкое на завтрак, а потом уже шоколадку. Привычка придет со временем и уже не сможешь обходиться одной шоколадкой на завтрак. Но чем раньше начнешь привыкать, тем лучше ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
kukusya
С возвращеним!!! ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вот!!!
Речь идет не о утре, а между завтраком и обедом. |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Сегодня Чудо Архангела Михаила! |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
про перекус можно вставить?
перекусывать можно при сильном голоде и при очень раннем завтраке. но не рекомендуется ясный пень!!! и про чай с сахаром стоит в списках. НО!!! если вес стоит. если медленно уходят кг так его в первую очередь и убрать. |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
А смотрю тема с перекусами сегодня актуальна
![]() ![]() ![]() Я частенько заглядываю в тему "вопросы по системе -60" для себя что-то повторяю, а бывает и узнаю что-то новое... выдержка со стр 76
Я допускаю возможность перекуса не только яблоком между завтраком и обедом, ну к примеру огурец. помидор, кусочек сыра на крайний случай, но уж точно не орехами в шоколаде ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 14:55
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки, мне тут рецептик попался http://forum.say7.info/topic58904.html. Нам можно такое на ужин, при условии, что сметана будет системная? Или её кефиром, к примеру, заменить?
|
||||||||||||
19 Сен 2013 14:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Капля Оль без сметаны и без сахара думаю можно, если сухой творог - добавь кефир или ряженку (все до 5 процентов), по-моему кто-то уже дела такую штуку
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 15:01
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||||||||||
спасибо, сегодня -150гр. ![]() ![]()
Я не претендую конечно на истину ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 15:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Света, что у Иры неправильный перекус написала уже Лена, при этом она высказало не соответствующию спискам фразу, что перекусить можно только яблоком, я поправила Лену, что это не соответствует спискам, перекусить между обедом и завтраком можно и не яблоком, но это должен быть именно перекус, Нигде не стоит, что Ира да можно твой перекус, читай несколько постов ниже,увидешь.А этот коментарий относился именно к Лененой фразе Вот что стоит в списках и про перекус и про питьё между завтраком и обедом
|
||||||||||||
19 Сен 2013 15:07
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
драсти всем
![]() ![]() ![]() Новеньким приветики ![]() ![]() ![]() Вернувшимся с отдыхов-приветки!Отвесившим-умнички!!! Ишь ты как вы все расшумелись ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 15:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
нееее,мне уже и без них хорошо!!! уже и не надо мне их ![]() ![]() ![]() ![]()
всех с праздником! ) |
||||||||||||
19 Сен 2013 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ирин, так каждый сам решает чем перекусывать, мы ж взрослые люди. Я просто увидела высказывание не соответствеущее спикам и поправила его-это высказывание и всё, зачем всё было переворачивать и выхватывать фразы не понятно ![]()
Отлично ![]() ![]() |