Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Innucy писал(а):
Выдержала ела утром
good good good

19 Сен 2013 12:37

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки всем привет. Можно спросить и мне по поводу перекусов? Я просыпаюсь в 4:30, в 5:45 на работе пью кофе с полоской шоколада, а в 6:30 - 7:00 завтракаю.Что скажете? Обед в 2:30 - 13:00.

19 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Mil Na писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды, а то я стройная как pooh_lol
girl_claping Добро пожаловать praising

19 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Люсьен 007
Люда, привет, мне не оч нравится вариант кофе с шоколадом на голодный желудок, но тебе виднее. В принципе я не вижу криминала в таком варианте завтрака, хотя я бы поменяла местами завтрак и кофе Wink и перекусом я бы это не назвала sharik

19 Сен 2013 12:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Mil Na
Наташ, добро пожаловать на систему good2 good2 good2 успехов тебе и вкусного похудения friends

19 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Люсьен 007
Люда, привет, мне не оч нравится вариант кофе с шоколадом на голодный желудок, но тебе виднее. В принципе я не вижу криминала в таком варианте завтрака, хотя я бы поменяла местами завтрак и кофе Wink и перекусом я бы это не назвала sharik
Ириш, спасибо за совет.

19 Сен 2013 13:42

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Mil Na писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды

Наташа, добро пожаловать! Romashki Хоть я сама тут без году неделя... Embarassed Но уже чувствую себя здесь комфортно, девочки очень поддерживают, советы дают. good2

Lena-Lena
Поздравляю с отвесиком! good2 И присоединяюсь к
Innucy писал(а):
Леночка мне кажется, что тебе в этом весе очень хорошо и может хватит худеть? Ты и так стройняшка!!!

19 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки! С Праздником вас всех!!! Romashki Romashki Romashki
Меню на сегодня:
7-00- Завтрак-кофе, 1 котлета, хлеб, кусочек шоколадного кекса;
12-00-Обед-2 тефтели из риса-мяса, яичница с помидорами на сухой сковородке, помидор;
17-50-Ужин- творог,яблоко, слива

19 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Mil Na! Добро пожаловать! Romashki

19 Сен 2013 13:56

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
С Праздником вас всех!!!

Алена просвети нас какой праздник сегодня unknown

19 Сен 2013 14:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Девочки вы чего, кто разрешил какой перекус unknown вы читайти правильно и не выхватывайти фразы, нужно смотреть к чему она относится, разве речь шла о том что Ире МОЖНО устроит перекус в 100грамм орехов в шоколаде в то время когда она хотела?. Я поправила Лену, которая написала что перекусит конфеткой нельзя, а только например яблоком, я поправила, что можно перекусить и другим, что нигде не указано что между завтраком и обедом можно только фруктами перекусывать, но именно перекусывать при ранем завтраке и голоде который не даст дожить до обеда. а не за компанию, там ведь и дальше и идёт о б этом разговор с Ирой unknown

19 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всех с отвесиками у кого они сегоня есть good2 Romashki
Новеньким добро пожаловать Welcome
feels писал(а):
о. круто щас тут!! А раньше, помню, всех срамили даже за одну мысль о перекусе)

программа лояльности на -60

и раньше и сейчас тоже и не срамят, а советуют убрать перекус, речь шла совсем о другом в посте, нужно повнимательнее читать wacko1
sveta1601 писал(а):
Помнится раньше не разрешлось даже кофе с молоком и сахаром пить, а сейчас все можно...

Всегда с утра можно пить коффе и с молоком и с сахаром, об этом стоит в списках, сейчас ничего не изменилась Wink
feels писал(а):
Наташ, какой там сильный голод с 7.30 до 10? при нормальном таком завтраке сытном. а ничо- разрешили

Надя да где ты прочитала что Иру одобрили с её перекусом unknown
sveta1601 писал(а):
а тут прям одобрили

Где??????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lena-Lena писал(а):
ОГО! я тоже так хочу!!!!
помнится я как то написала что в 9.30 (или около того) хотела попить чаю с одной печенькой,так меня сразу обрубили,что нельзя, это перекус,убирай, и вообще у меня это привычка что нибудь

Ну так завтракой в 5-6 утра тогда и ты можешь перекус себе устроить girl_haha а если у тебя завтрак в нормальное время, конечно обрубят с перекусом в полдесятого
Люсьен 007 писал(а):
Я просыпаюсь в 4:30, в 5:45 на работе пью кофе с полоской шоколада, а в 6:30 - 7:00 завтракаю

Люд, а есть возможность сперва позавтракать в 5-45, а потом уже часеков в восем попить кофе? Завтракать всё же лучше сразу после пробуждения.

19 Сен 2013 14:35

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Девочки, привет. Я приехала уже, чуток поднабрала за отпуск, теперь сгоняю косяки. Вех очень рада почитать. Заметила, тоже , ч то в сиситеме нововведения. Перекусы разрешены и все такое. Я начинала по-другому. Ну да это личное дело каждого. Ежу ж понятно , чем больше перекусов (фундук в шоколаде-для меня мега перекус wacko1 ) тем хуже уходит вес. Потом стояки и прочие радости, которые тянут за собой сначал неудовлетворение (ага, не действует система...), потом легкую грусть(весы сломались. показывают одно и тоже каждый день...), а может и депрессуху затяжную (ай, все равно стояк, пожру-ка я на ночь вкусненьких кофеток или котлетку завалявшуюся с обеда...). Это уж от харкатера зависит и от уровня оптимизма по жизни. Так что я бы 100 раз подумала, и попила бы ароматно горячего чайку без сахара вместо перекуса орехами. ИМХО. Извините, если зря вмешалась sharik

Люсьен 007 писал(а):
Девочки всем привет. Можно спросить и мне по поводу перекусов? Я просыпаюсь в 4:30, в 5:45 на работе пью кофе с полоской шоколада, а в 6:30 - 7:00 завтракаю.Что скажете? Обед в 2:30 - 13:00.

Привет. Я в начале системы тоже так начинала, потом почуть-чуть через силу дае приучила себя съедать сначала что-то несладкое на завтрак, а потом уже шоколадку. Привычка придет со временем и уже не сможешь обходиться одной шоколадкой на завтрак. Но чем раньше начнешь привыкать, тем лучше Wink У меня раз в неделю бывает такой день когда приходиться завтракать в 5:30 , в 6:00. Тогда я тоже страраюсь впихнуть в себя еды по максимуму. И прекрасно доживаю до обеда. Только пью чай без сахара горячий, вместо перекусов до обеда.

19 Сен 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
kukusya
С возвращеним!!! friends

19 Сен 2013 14:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Где???????

Вот!!!
buba999 писал(а):
З. 7:30- овсянка на молоке(200 гр),капучино,кусок шарлотки(100 гр)
10:00- фундук в шоколаде(100 гр)

НеБелоручка писал(а):
Ирина, это уже лишнее, перекус возможен только при сильном голоде, но в основном это яблоко например, а никак не орехи в шоколаде

Лора-а писал(а):
Лен, ну почему только яблоко, до обеда можно перекусить хоть чем, но именно перекусить и именно при голоде если ты не можешь дождатся обеда

Лора-а писал(а):
Всегда с утра можно пить коффе и с молоком и с сахаром, об этом стоит в списках, сейчас ничего не изменилась

Речь идет не о утре, а между завтраком и обедом.

19 Сен 2013 14:42

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Innucy писал(а):
Алена просвети нас какой праздник сегодня unknown

Сегодня Чудо Архангела Михаила!

19 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
про перекус можно вставить?

перекусывать можно при сильном голоде и при очень раннем завтраке.
но не рекомендуется ясный пень!!! и про чай с сахаром стоит в списках. НО!!! если вес стоит. если медленно уходят кг так его в первую очередь и убрать.

19 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
А смотрю тема с перекусами сегодня актуальна girl_haha girl_haha girl_haha
Я частенько заглядываю в тему "вопросы по системе -60" для себя что-то повторяю, а бывает и узнаю что-то новое...
выдержка со стр 76

annet13 писал(а):
Амилашка писал(а):
а перекусы можно? если можно то сколько?

нельзя, максимум яблоко

Я допускаю возможность перекуса не только яблоком между завтраком и обедом, ну к примеру огурец. помидор, кусочек сыра на крайний случай, но уж точно не орехами в шоколаде sharik ИМХО

kukusya писал(а):
Это уж от харкатера зависит и от уровня оптимизма по жизни. Так что я бы 100 раз подумала, и попила бы ароматно горячего чайку без сахара вместо перекуса орехами.
friends friends friends

19 Сен 2013 14:55

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Девочки, мне тут рецептик попался http://forum.say7.info/topic58904.html. Нам можно такое на ужин, при условии, что сметана будет системная? Или её кефиром, к примеру, заменить?

19 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Капля Оль без сметаны и без сахара думаю можно, если сухой творог - добавь кефир или ряженку (все до 5 процентов), по-моему кто-то уже дела такую штуку sharik

19 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всех с отвесиками у кого они сегоня есть

спасибо, сегодня -150гр. dance2 лед тронулся, господа Yahoo!
kukusya писал(а):
Я начинала по-другому. Ну да это личное дело каждого.

Я не претендую конечно на истинуEmbarassed , но думаю, что система все же у каждого вырабатывается своя, подчиненная одним общим законам. Ведь у нас у все разный вес, рост, обмен веществ, возраст, генетика, привычки, даже разные климатические условия проживания. Думаю, основной показатель в нашем нелегком деле, это отвесы. Если он есть, значит все путем, если нет, значит делаем корректировки.

19 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот!!!

Света, что у Иры неправильный перекус написала уже Лена, при этом она высказало не соответствующию спискам фразу, что перекусить можно только яблоком, я поправила Лену, что это не соответствует спискам, перекусить между обедом и завтраком можно и не яблоком, но это должен быть именно перекус, Нигде не стоит, что Ира да можно твой перекус, читай несколько постов ниже,увидешь.А этот коментарий относился именно к Лененой фразе
Вот что стоит в списках и про перекус и про питьё между завтраком и обедом
oxakal писал(а):
ЧТО МОЖНО МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ?

1. Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.

2. Что можно пить:
1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)

19 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
драсти всем sharik sharik sharik
Новеньким приветики Welcome Welcome Welcome
Вернувшимся с отдыхов-приветки!Отвесившим-умнички!!!
Ишь ты как вы все расшумелисьSmile))

19 Сен 2013 15:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну так завтракой в 5-6 утра тогда и ты можешь перекус себе устроить а если у тебя завтрак в нормальное время, конечно обрубят с перекусом в полдесятого

нееее,мне уже и без них хорошо!!! уже и не надо мне их girl_haha girl_haha чур меня чур, тока чаек girl_haha girl_haha
Счастливица77 писал(а):
Сегодня Чудо Архангела Михаила!

всех с праздником! )

19 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я допускаю возможность перекуса не только яблоком между завтраком и обедом, ну к примеру огурец. помидор, кусочек сыра на крайний случай, но уж точно не орехами в шоколаде

Ирин, так каждый сам решает чем перекусывать, мы ж взрослые люди. Я просто увидела высказывание не соответствеущее спикам и поправила его-это высказывание и всё, зачем всё было переворачивать и выхватывать фразы не понятно unknown
Emberli писал(а):
спасибо, сегодня -150гр. лед тронулся, господа

Отлично good2 немного терпения и всё будет Rose

Наверх