Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Сен 2013 10:41

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Капля писал(а):
Надо продумывать меню на несколько дней вперёд и продукты закупать заранее.

вот-вот, а у меня коттеджный поселок новый, строящийся, в магазин в соседний поселок за 3.5 км не сбегаешь pooh_birth_day Хотя идея хорошая good2, если рассматривать, как физподготовку heat girl_haha
Капля писал(а):
Это же сколько их съесть надо, чтобы ужин был равен обеду и завтраку?
Вроде бы 4 шт можно, если они отборные это 65гр * 4 = 260 гр вместе со скорлупой girl_haha У меня куры несут яйцо от 45 до 80 гр

19 Сен 2013 11:00

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Emberli писал(а):
а у меня коттеджный поселок новый, строящийся, в магазин в соседний поселок за 3.5 км не сбегаешь Хотя идея хорошая , если рассматривать, как физподготовку

girl_haha girl_haha girl_haha А что? Неплохой вариант. Я в школу почти на такое же расстояние ходила, ещё и в горку (жила в горном посёлке). Зато всегда в форме и никакой тебе одышки. Smile

Emberli писал(а):
Вроде бы 4 шт можно

Ну не знаю. А это не много?... unknown

19 Сен 2013 11:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем привет
Капля писал(а):
Вроде бы 4 шт можно

Ну не знаю. А это не много?...

нормально, не много, но не увлекайтесь таким ужином не очень то он полезен. Изредка, в форс-мажорных случаях можно. А если не сможете (как я, например) впихнуть в себя 3-4 вареных яйца без всего, то можно омлетик на воде сделать в микре или на сухой сковороде.

19 Сен 2013 11:21

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Natasssha писал(а):
А если не сможете (как я, например) впихнуть в себя 3-4 вареных яйца без всего, то можно омлетик на воде сделать в микре или на сухой сковороде.

Спасибо большое Rose , приму к сведению на случай форс-мажора.

19 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Капля писал(а):
О. 13.00 - гречка 150г, запечёные в микре помидоры, фаршированные куриной грудкой под сыром(всего грамм 300), свежий огурчик, чай б/с

У. 17.40 - творог 200г, чернослив 5 шт, печёное яблоко с корицей, кефир.

Оля ужин никак не равен обеду, творога не меньше 300 гр. нужно!

Ну и не забывай главное правило системы, у тебя должна быть системная еда, свари гречку, сложи в лоток и пусть себе стоит, это тебе и обед и ужин с дополнениями. А яйца в виде омлета мне голодно, а есть девочкам очень нравится, я варю 4 штуки но не более 4-5 минут, они тогда с солькой замечательно идут на ужин.

19 Сен 2013 11:34

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ужин никак не равен обеду

Может быть тогда обед уменьшить? Я творог не очень-то люблю, мне и 200г сложно в себя впихнуть. Я его кефиром развожу. И порция нормальная получается и сытно.

Ponochka я писал(а):
я варю 4 штуки но не более 4-5 минут, они тогда с солькой замечательно идут на ужин.

Спасибо большое за совет! Я такие тоже больше люблю, чем вкрутую.

19 Сен 2013 11:37

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, ну почему только яблоко, до обеда можно перекусить хоть чем, но именно перекусить и именно при голоде если ты не можешь дождатся обеда

о. круто щас тут!! А раньше, помню, всех срамили даже за одну мысль о перекусе)
программа лояльности на -60 ?)

19 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меню на сегодня:
З 6-50 Манная каша 150г, борщ зеленый 200-250 не взвешивала
О 12-30 Плов системный но со свининой (жир обрезала) в мульте + салат помидор и два огурчика чуть соли(без масла)
У 17-15 творог зернистый 350

19 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki
buba999 писал(а):
10:00- фундук в шоколаде(100 гр)

Ирин, это уже не перекус , а полноценная еда... Помнится раньше не разрешлось даже кофе с молоком и сахаром пить, а сейчас все можно... wacko1 wacko1 wacko1 А вот орех в шоколаде и еще 100 гр...Это круто... wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2013 11:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
feels писал(а):
о. круто щас тут!! А раньше, помню, всех срамили даже за одну мысль о перекусе)

программа лояльности на -60 ?)

ну я б не сказала, что сейчас что-то изменилось. Лора же написала, что МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ ПРИ СИЛЬНОМ ГОЛОДЕ, а за перекус просто за компашку с девочками на работе и сейчас никто не похвалит

19 Сен 2013 11:52

Распечатать сообщение
Mil Na

Наталья

50 лет

Mil NaМои рецепты
Девочки, принимайте в свои ряды, а то я стройная как pooh_lol

19 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ора же написала, что МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ ПРИ СИЛЬНОМ ГОЛОДЕ, а за перекус просто за компашку с девочками на работе и сейчас никто не похвалит

Наташ, перекус перекусу рознь... Ты считаешь , что можно перекусить 100 гр. орехов в шоколаде...?а тут прям одобрили... wacko1 я покупаю пачку 200 гр, это большая пачка я ем на завтраки по горсточке 2 недели. Помнится нас сразу строго настраивали обходиться без перекусов...

19 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Капля писал(а):
Может быть тогда обед уменьшить? Я творог не очень-то люблю, мне и 200г сложно в себя впихнуть. Я его кефиром развожу. И порция нормальная получается и сытно.

Едим ведь до насыщения, если урезать обед то можешь не наесться, а это не верно, тебе просто нужно найти свой вкусный творог, и кушать его с удовольствием. А порция нормальная получается за счёт добавления фруктов и кефира, а вот если для сравнения в одну тарелку положить твой обед (без овощей) и 200 гр творога то ты сама увидишь разницу.

Innucy писал(а):
17-15 творог зернистый 350

Инна добавь к творогу овощей, чтоб веселее было !!! Если не пробовала, то поробуй зернёнку с свеклой и немного чеснока good2

19 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лора же написала, что МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ ПРИ СИЛЬНОМ ГОЛОДЕ

Наташ, какой там сильный голод с 7.30 до 10? при нормальном таком завтраке сытном. а ничо- разрешили

19 Сен 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
feels
То что перекус орехами это из области фантастики, да и время? я понимаю перекус если завтрак так часиков в шесть утра unknown

19 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Mil Na
Наташа добро пожаловать! Изучай списки на первой страничке, пиши менюшки и удачного начала системной жизни! Romashki

19 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, ну почему только яблоко, до обеда можно перекусить хоть чем, но именно перекусить и именно при голоде если ты не можешь дождатся обеда

ОГО! я тоже так хочу!!!!
помнится я как то написала что в 9.30 (или около того) хотела попить чаю с одной печенькой,так меня сразу обрубили,что нельзя, это перекус,убирай, и вообще у меня это привычка что нибудь хрумкать на работе.... а завтракаю я в 7.30,а то и раньше иногда..ну ладно, я уже в перекусах не нуждаюсь, уже привыкла без них. но вот от 100гр фундука в шоколаде сейчас к чайку зеленому с ромашкой и корицей не отказалась бы girl_haha girl_haha girl_haha
Mil Na писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды, а то я стройная как

Добро пожаловать!!!! good2 Первое время-все строго по спискам ))) выкладывай меню заранее,чтобы тебя могли проверить! girl_claping

Всем приветик! у меня отвесик 200гр от моего привеса! наконец вес вниз пошел! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2013 12:10

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Инна добавь к творогу овощей, чтоб веселее было !!! Если не пробовала, то поробуй зернёнку с свеклой и немного чеснока

Валюша ем в кабинете со мной 8 человек, так еще посторонних по 3е в минуту.
Представляешь какой запах от чеснока, вот на выходные обязательно попробую. Оставлю с обеда салатика, хотя тоже ароматы.

19 Сен 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Innucy писал(а):
Представляешь какой запах от чеснока, вот на выходные обязательно попробую. Оставлю с обеда салатика, хотя тоже ароматы.

теперь понятно, я unknown думала у тебя дома ужин , а нет комнаты чтоб можно было покушать ?

19 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Всем приветик! у меня отвесик 200гр от моего привеса! наконец вес вниз пошел!

ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Romashki girl_in_love sharik

19 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
у меня отвесик 200гр от моего привеса! наконец вес вниз пошел!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
Леночка мне кажется, что тебе в этом весе очень хорошо и может хватит худеть? Ты и так стройняшка!!!!!!!!!!Ну это лично мое мнение.

19 Сен 2013 12:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Innucy писал(а):
Валюша ем в кабинете со мной 8 человек, так еще посторонних по 3е в минуту.

Я сегодня тоже ужинаю зерненкой, только с огурчиком и болгарычем вприкуску good2 good2 good2 (они не пахнут чесноком) Wink

Всем приветы!!!!

Как много "старожилов" сегодня Smile Smile Smile

Я противник перекусов в виде сладостей, но это лично мое мнение. Перекус нужен для того, чтобы перебить НЕВЫНОСИМОЕ чувство голода, а не для того, чтоб побаловать себя чем-то вкусненьким, для этого существует всеми нами любимый завтрак good good good

У кого отвесики - мои поздравления Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Ponochka я писал(а):
а нет комнаты чтоб можно было покушать ?

Есть, но я же с рабочего места не должна уходить sharik

19 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ

Innucy писал(а):
Поздравляю

спасибки девы!
Innucy писал(а):
Леночка мне кажется, что тебе в этом весе очень хорошо и может хватит худеть? Ты и так стройняшка!!!!!!!!!!Ну это лично мое мнение.

я тоже уже об этом подумываю Embarassed Embarassed я сейчас включила спорт,так как мне не нравятся мои бедра,хочу их сделать немного поменьше good2 good2 думаю еще пару кг сбросить и остановлюсь ,остальное спортом подкорректирую

19 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я противник перекусов в виде сладостей,

И я, дашь раз себе поблажку, постепенно начнешь косячить и все ты больше не на системе. Это я про себя, уже два раза так было. Надеюсь, что я с собой договорилась. Вот вчера варила своим борщ зеленый, слюньки текли, так он мне при моем привычном питании вообще был не нужен и не интересен, а вчера мне так хотелось хоть тарелочку, хоть три ложечки. Выдержала ела утром unknown

Наверх