Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:41
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||||
вот-вот, а у меня коттеджный поселок новый, строящийся, в магазин в соседний поселок за 3.5 км не сбегаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:00
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю. А это не много?... ![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Всем привет
нормально, не много, но не увлекайтесь таким ужином не очень то он полезен. Изредка, в форс-мажорных случаях можно. А если не сможете (как я, например) впихнуть в себя 3-4 вареных яйца без всего, то можно омлетик на воде сделать в микре или на сухой сковороде. |
||||||
19 Сен 2013 11:21
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо большое ![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Оля ужин никак не равен обеду, творога не меньше 300 гр. нужно! Ну и не забывай главное правило системы, у тебя должна быть системная еда, свари гречку, сложи в лоток и пусть себе стоит, это тебе и обед и ужин с дополнениями. А яйца в виде омлета мне голодно, а есть девочкам очень нравится, я варю 4 штуки но не более 4-5 минут, они тогда с солькой замечательно идут на ужин. |
||||||
19 Сен 2013 11:34
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||
Может быть тогда обед уменьшить? Я творог не очень-то люблю, мне и 200г сложно в себя впихнуть. Я его кефиром развожу. И порция нормальная получается и сытно.
Спасибо большое за совет! Я такие тоже больше люблю, чем вкрутую. |
||||||
19 Сен 2013 11:37
|
feels
40 лет Россия |
|||||
о. круто щас тут!! А раньше, помню, всех срамили даже за одну мысль о перекусе) программа лояльности на -60 ?) |
||||||
19 Сен 2013 11:49
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меню на сегодня: З 6-50 Манная каша 150г, борщ зеленый 200-250 не взвешивала О 12-30 Плов системный но со свининой (жир обрезала) в мульте + салат помидор и два огурчика чуть соли(без масла) У 17-15 творог зернистый 350 |
||||||
19 Сен 2013 11:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Ирин, это уже не перекус , а полноценная еда... Помнится раньше не разрешлось даже кофе с молоком и сахаром пить, а сейчас все можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну я б не сказала, что сейчас что-то изменилось. Лора же написала, что МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ ПРИ СИЛЬНОМ ГОЛОДЕ, а за перекус просто за компашку с девочками на работе и сейчас никто не похвалит |
||||||
19 Сен 2013 11:52
|
Mil Na
50 лет |
|||||
Девочки, принимайте в свои ряды, а то я стройная как
![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Наташ, перекус перекусу рознь... Ты считаешь , что можно перекусить 100 гр. орехов в шоколаде...?а тут прям одобрили... ![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Едим ведь до насыщения, если урезать обед то можешь не наесться, а это не верно, тебе просто нужно найти свой вкусный творог, и кушать его с удовольствием. А порция нормальная получается за счёт добавления фруктов и кефира, а вот если для сравнения в одну тарелку положить твой обед (без овощей) и 200 гр творога то ты сама увидишь разницу.
Инна добавь к творогу овощей, чтоб веселее было !!! Если не пробовала, то поробуй зернёнку с свеклой и немного чеснока ![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:56
|
feels
40 лет Россия |
|||||
Наташ, какой там сильный голод с 7.30 до 10? при нормальном таком завтраке сытном. а ничо- разрешили |
||||||
19 Сен 2013 11:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
feels
То что перекус орехами это из области фантастики, да и время? я понимаю перекус если завтрак так часиков в шесть утра ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Mil Na
Наташа добро пожаловать! Изучай списки на первой страничке, пиши менюшки и удачного начала системной жизни! ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ОГО! я тоже так хочу!!!! помнится я как то написала что в 9.30 (или около того) хотела попить чаю с одной печенькой,так меня сразу обрубили,что нельзя, это перекус,убирай, и вообще у меня это привычка что нибудь хрумкать на работе.... а завтракаю я в 7.30,а то и раньше иногда..ну ладно, я уже в перекусах не нуждаюсь, уже привыкла без них. но вот от 100гр фундука в шоколаде сейчас к чайку зеленому с ромашкой и корицей не отказалась бы ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() Всем приветик! у меня отвесик 200гр от моего привеса! наконец вес вниз пошел! ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:10
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Валюша ем в кабинете со мной 8 человек, так еще посторонних по 3е в минуту. Представляешь какой запах от чеснока, вот на выходные обязательно попробую. Оставлю с обеда салатика, хотя тоже ароматы. |
||||||
19 Сен 2013 12:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
теперь понятно, я ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:14
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка мне кажется, что тебе в этом весе очень хорошо и может хватит худеть? Ты и так стройняшка!!!!!!!!!!Ну это лично мое мнение. |
||||||
19 Сен 2013 12:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Я сегодня тоже ужинаю зерненкой, только с огурчиком и болгарычем вприкуску ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветы!!!! Как много "старожилов" сегодня ![]() ![]() ![]() Я противник перекусов в виде сладостей, но это лично мое мнение. Перекус нужен для того, чтобы перебить НЕВЫНОСИМОЕ чувство голода, а не для того, чтоб побаловать себя чем-то вкусненьким, для этого существует всеми нами любимый завтрак ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:18
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Есть, но я же с рабочего места не должна уходить ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:21
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
спасибки девы!
я тоже уже об этом подумываю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:24
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
И я, дашь раз себе поблажку, постепенно начнешь косячить и все ты больше не на системе. Это я про себя, уже два раза так было. Надеюсь, что я с собой договорилась. Вот вчера варила своим борщ зеленый, слюньки текли, так он мне при моем привычном питании вообще был не нужен и не интересен, а вчера мне так хотелось хоть тарелочку, хоть три ложечки. Выдержала ела утром ![]() |