Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Сен 2013 17:11

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Не Печальная писал(а):
я буду соблюдать стараться!

Все будет ОК! Мы friends

18 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Emberli писал(а):
Вопросик есть: можно на ужин тушеную капусту и печеное яблоко? ну сладкоежка я без глюкозы голова думать не хочет.

Можно.

18 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Лора-а писал(а):
везде продукт из разряда "редко"- 7-сосиски,

Ларисочка, спасибо, good поняла почему плато!!! на прошлой неделе на обед три раза были сосиски или вареная колбаса Embarassed и меню в целом стало однообразным. А на однообразие наш организм, как я понимаю, отвечает снижением обмена веществ, так как думает, что наступил ГОЛОД, ПРОДУКТЫ КОНЧИЛИСЬ, КРОМЕ ТВОРОГА НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!! sad
Поправьте, если чего не так Embarassed

18 Сен 2013 17:21

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Цукерочка
Ну просто супер!!!! good Обожаю систему!! Yahoo! Пошла выбирать яблоко по-красивее и в микру его, жаль корица закончилась girl_haha

18 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Smile
Капля писал(а):
Немного увеличила порции Правда, мне кажется, что если я столько буду есть, то никогда не похудею!

good2 похудеешь, куда ты денешься, наоборот когда организм поймёт что его не будут марить голодом, а постоянно сыто кормить и он с радостью будет отдавать Smile
Счастливица77 писал(а):
12-00-Обед- макароны, 50 гр. сыра, помидор, перчик-все это на сковородку и залила 1 яйцом;

Не Печальная писал(а):
Макарошки тв сорта(не ела давно) (300) с с ыром 50г и перцем тушеным на ч. л расти масло, 1 яичко вареное и пара слив

Девочки яйца можно добавлять к макаронам в маленьком количестве, примерно поляичка к порции и только при необходимости, просто так не добавлять
Emberli писал(а):
меня плато, уже дней

Ирин это не плато, десять дней это совсем ничего, у тебя сегодня ровно месяц системы и ушло пять кило, это очень и очень хорошо, сейчас подтягивается кожа, внутреннее органы становятся на место, организм привыкает к новому весу, не торопись, да и ошибки могут быть в меню praising
Emberli писал(а):
на прошлой неделе на обед три раза были сосиски или вареная колбаса

Вот поэтому и надо меню по началу выставлять каждый день на проверку, в начале вес конечно даже с ошибками может уходит, но потом остановится

18 Сен 2013 20:50

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем привет.
Сегодня ужин поменяла на салат(зернистый творог(350 гр), пучок укропа(50 гр) и чеснок. Такая вкусняшка nyam2 Сижу наслаждаюсь Wink
Меню на завтра:
З. 7:30- овсянка на молоке(200 гр),капучино,кусок шарлотки(100 гр)
10:00- фундук в шоколаде(100 гр)
О. 13:30- борщ системный на домашней курочке,без картошки,с ч.л.сметаны.(400 гр,густой)
У. 17:30- гречка,тушеные овощи(лук,морковь,помидор)(300 гр)

18 Сен 2013 21:56

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Лора-а good Спасибо огромное за поддержку! friends

18 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет крошки-стройняшки, всем отличного настроения о ОООтвесов, что бы УУУх!!!!
Вот что-то сегодня у меня испортилось настроение и никак не могу придумать, что буду завтра хомячить Embarassed unknown
Примерное меню на завтра:
[b]7.30 З макароны по флотски (250-300) гр, кофе с молоком и плюшка сладкая wacko1
[b]
13.00 О салат из капусты и морковки, зеленого яблока (100 гр),мясо запеченое 200 гр и 1 кавина girl_claping [/b]
17.15 У гречка вареная 100 гр овощной салатик как на обед 200 гр

18 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Emberli писал(а):
Лора-а Спасибо огромное за поддержку!

Rose
Лапопулечка писал(а):
b]13.00 О салат из капусты и морковки, зеленого яблока (100 гр),мясо запеченое 200 гр и 1 кавина [/b]

Обед слабее завтрака, добавь крупы, салат чем то заправлен?
Лапопулечка писал(а):
17.15 У гречка вареная 100 гр овощной салатик как на обед 200 гр

Вареанта ужена крупа/овощи/яблока у нас нет. В вареанте с крупой главная еда крупа и её должна быть нормальная порция-не 100грамм, всё остальное вкусное дополнение

18 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
buba999 писал(а):
10:00- фундук в шоколаде(100 гр)

Ирина, это уже лишнее, перекус возможен только при сильном голоде, но в основном это яблоко например, а никак не орехи в шоколаде

18 Сен 2013 23:09

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Обед слабее завтрака, добавь крупы, салат чем то заправлен?

А можно просто уменьшить завтрак wacko1
салат заправлен лимонным соком Embarassed
На ужин тогда надо подумать у меня гречка закончилась girl_haha ,

18 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
но в основном это яблоко например, а никак не орехи в шоколаде

Лен, ну почему только яблоко, до обеда можно перекусить хоть чем, но именно перекусить и именно при голоде если ты не можешь дождатся обеда
Лапопулечка писал(а):
А можно просто уменьшить завтрак

А ты что на завтрак переедаешь? Если нет то уменьшать не надо, нужно усилить обед-200грамм еды для взрослого человека это мало
Лапопулечка писал(а):
На ужин тогда надо подумать у меня гречка закончилась

Подумай, у нас семь вареантов целых

18 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А ты что на завтрак переедаешь? Если нет то уменьшать не надо, нужно усилить обед-200грамм еды для взрослого человека это мало

Да не мало, нормально, я просто к ужину не всегда успеваю проголодаться Smile , по этому обед всегда не очень плотный, а то получается обед на ужин и потом желудок болит unknown
По поводу ужина не подготовилась как-то, из всех возможных вариантов только, творог с овощами получается завтра morning1

18 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А еще девочки подскажите пожалуйста, можно на ужин потушить баклажаны с морковкой и луком и заправить соевым соусом, так люблю,а все забываю спросить Embarassed

18 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Приветик! girl_bye
меню на завтра
З 07.25 каша молочная рисовая с бананом и манго 250г + кофе с мол б/с+10г шоколад
О 12.45 гречка 200г + мясо запеченое 100 + салат (помидор огурец 1ч.л масла подсол.нераф.)
у 17.45 фрикадельки из мясн. фарша 200 и чуть бульона до 100

19 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А еще девочки подскажите пожалуйста, можно на ужин потушить баклажаны с морковкой и луком и заправить соевым соусом, так люблю,а все забываю спросить Embarassed

нельзя. баклажан как и тыква запрещены на ужин

19 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, ну почему только яблоко, до обеда можно перекусить хоть чем, но именно перекусить и именно при голоде если ты не можешь дождатся обеда

Просто иногда на работе хочется чем нибудь похрустеть вредным,за компанию с девченками. Когда утром одна завтракаю- то не интересно Wink

19 Сен 2013 0:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Да не мало, нормально, я просто к ужину не всегда успеваю проголодаться , по этому обед всегда не очень плотный, а то получается обед на ужин и потом желудок болит

Cкорее всего у тебя завтраки большие. Главный принцип системы-равнонасыщаемость, обед и ужин должны быть такие же насыщаемыми как завтрак, не может завтрак быть ситнее других приёмов, если у тебя за завтрак 400грамм сытной еды, то никак не может быть на обед или ужин всего 100-200грамм
Лапопулечка писал(а):
а все забываю спросить

Саш, а если в списки заглянуть, ну если спросить забываешь Wink им верить можно Smile
buba999 писал(а):
Просто иногда на работе хочется чем нибудь похрустеть вредным,за компанию с девченками. Когда утром одна завтракаю- то не интересно

Ир ну за компанию не пойдёт acute незя так, отвыкай давай, чайку с ними попей или кафейку

19 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир ну за компанию не пойдёт acute незя так, отвыкай давай, чайку с ними попей или кафейку

Ладно,так и быть,схрумаю орехи вместе с завтраком Smile А то мой привес в килограмм ни как не отваливается Embarassed

19 Сен 2013 7:24

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
buba999
Ты делай свое дело, ешь, когда нужно тебе. И вот увидишь, через какое то время, вдохновленные твоими успехами твои коллеги перестанут хрумкать, все будут системиться!!!

19 Сен 2013 9:23

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Девочки, всем привет!
Лора-а писал(а):
похудеешь, куда ты денешься, наоборот когда организм поймёт что его не будут марить голодом, а постоянно сыто кормить и он с радостью будет отдавать

Спасибо, Лариса! Такие нужные ободряющие слова! Rose

Сегодня ем:
З. 8:00 - яичница из 2-х яиц с колбасой,маленький бутер с печёночным паштетом, булочка с курагой, сладкий чай с лимоном.
О. 13.00 - гречка 150г, запечёные в микре помидоры, фаршированные куриной грудкой под сыром(всего грамм 300), свежий огурчик, чай б/с
У. 17.40 - творог 200г, чернослив 5 шт, печёное яблоко с корицей, кефир.

И ещё вопросик. Если я вдруг не успеваю приготовить ужин к нужному времени (редкое исключение), что лучше: поужинать по времени по спискам обеда или приготовить системный ужин и поужинать на часик позже (до 19.00, например)? Или вообще не ужинать? unknown

19 Сен 2013 9:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Капля писал(а):
И ещё вопросик. Если я вдруг не успеваю приготовить ужин к нужному времени (редкое исключение), что лучше: поужинать по времени по спискам обеда или приготовить системный ужин и поужинать на часик позже (до 19.00, например)?

по спискам обеда нельзя точно, на час попозже можно ну очееееень редко ну раз в полгода girl_haha а вообще-то чего там готовить размешала творог с фруктами и все или яйца сварить 10 минут надо. надо чтоб еда системная всегда была Wink

19 Сен 2013 10:07

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Капля писал(а):
У. 17.40 - творог 200г, чернослив 5 шт, печёное яблоко с корицей, кефир.

какая вкуснятина! good2

19 Сен 2013 10:18

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Гелинака писал(а):
по спискам обеда нельзя точно, на час попозже можно ну очееееень редко ну раз в полгода

а если я спать ложусь только после 12, часа ночи??? unknown если я буду есть в пять, полшестого, то я к ночи по-любому кого-то из домашних съем! girl_devil wacko1 я ужинаю до семи, но сейчас сын уже в школу пошел, подъем в семь, так что начну перестраиваться на ужин в шесть и на отбой в 11 lazy2 . Хотя думаю, что не получится, муж полуношник morning2 , у того отбой вообще не раньше двух ночи, а подъем в семь утра. Всю сознательную жизнь спит по пять-шесть часов в сутки. Surprised

19 Сен 2013 10:22

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Гелинака
Спасибо, Галя! Я, в общем-то, так и думала.

Гелинака писал(а):
вообще-то чего там готовить размешала творог с фруктами и все или яйца сварить 10 минут надо

Да вот, оказывается, не всегда дома оказывается то, что на ужин можно... Embarassed Надо продумывать меню на несколько дней вперёд и продукты закупать заранее. Ну ничего, наверное, когда привыкну-приспособлюсь, станет попроще.
А яйца же ни с чем совмещать нельзя на ужин? Это же сколько их съесть надо, чтобы ужин был равен обеду и завтраку? Или я что-то не поняла? Объясните, пожалуйста, непонятливой... girl_blush2

Emberli писал(а):
какая вкуснятина!

Мне тоже нравится! nyam2 Творог не очень люблю, а в таком сочетании ничего. Smile

Наверх