Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Боня62! с отвесом!!!!!!!!!!!!!!

19 Сен 2013 19:10

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Счастливица77
Ponochka я

девочки , спасибо girl_in_love

19 Сен 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62
С новой авочкой!!!

19 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Боня62 писал(а):
я тоже откинулась

Классно!!! С откидкой тебя Romashki И с новой авочкой Rose Rose

19 Сен 2013 20:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки кто нибудь делал вот этот рецепт?
http://forum.say7.info/topic9511.html
если масло взять 1 ст ложку на стакан риса, как думаете воды подливать надо или нет? получится без воды и с малым маслом?

19 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye

У кого отвесики - мои поздравления Congratulate !
Открыла форум, а тут спор на Н количество страниц: закинули яблоко раздора! а потом ещё и орешки в шоколаде nyam2 !
меню на завтра
З 07.45 каша мол.овсяная с бананом и манго 200 + кофе с мол. б/с + мини круасаны 50г
О 12.45 гречка 150 + котлетка паровая 50 + салат (капуста огурец зелень)100
У 17.45 творог 200+ нат.йогурт 50+яблоко
до отбоя зеленый чай

19 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Всем доброго вечера!

Боня62
Поздравляю с отвесом! Romashki

Моё меню на завтра:
З. 7.30 - яичница с помидорами (2 яйца, один помидор), 1-2 бутера с печёночным паштетом, чай с Сносо Pie (1 шт.)
О. 13.00 - рис белый 200, овощи тушёные 250 (с добавлением чуть масла при пассеровке лука), каркаде.
У. 17.40 - гречка 200, салат 200-250 (из отварной свеклы с чесноком + ложка йогурта), чай.

19 Сен 2013 21:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки кто нибудь делал вот этот рецепт?

http://forum.say7.info/topic9511.html

если масло взять 1 ст ложку на стакан риса, как думаете воды подливать надо или нет? получится без воды и с малым маслом?

Галь я именно этот рецепт не делала, но что то похоже с овощами делаю, масло совсем не кладу, а совсем чуток воды, ну прям мизир и на медленом огне, что б овощи не успели пригореть пока сок дадут, мне кажется и этот рецепт можно так же без масла или с мизиром
Капля писал(а):
У. 17.40 - гречка 200, салат 200-250 (из отварной свеклы с чесноком + ложка йогурта), чай.

Оль нельзя йогурт, у тебя ведь гречка, вареант крупа/овощи, молочки в нём нету

19 Сен 2013 21:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Капля писал(а):
. 17.40 - гречка 200, салат 200-250 (из отварной свеклы с чесноком + ложка йогурта), чай.

это лишнее. в этом варианте нет молочки

19 Сен 2013 21:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь я именно этот рецепт не делала, но что то похоже с овощами

ага спасибо тогда и на ужин подойдет. но с маслом то повкуснее будет Embarassed

19 Сен 2013 21:51

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль нельзя йогурт

Гелинака писал(а):
это лишнее

Хорошо, тогда сделаю без йогурта. unknown Просто читала где-то в начале темы, что если на ужин заправить салат ложкой нежирной молочки (в варианте без молочки), то ничего страшного. Просто так свекла с чесноком не очень вкусно, хотела немного сдобрить. girl_blush2

Вот, нашла...
14. Без фанатизма! Если вы, например, решили поужинать фруктово-овощным салатом и заправите его ложечкой йогурта, мир от этого не рухнет и вам не надо будет "начинать все заново"! (или, например в варианте овощи и крупы салат заправлен лимонным соком, в варианте "мясо" в куриное филе завернута черносливенка).

Но есть и оговорка, о которой я забыла...
Внимание, но это совсем не означает, что можно без особой необходимости добавлять чуть-чуть продуктов из других вариантов
wacko1

19 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Капля писал(а):
Просто читала где-то в теме, что если на ужин заправить салат ложкой нежирной молочки (в варианте без молочки), то ничего страшного

Оль, речь шла о вареанте овощи/фрукты-в этом вареанте да, но к крупе это не относится, так как крупу с молочкой нельзя на ужин

19 Сен 2013 22:04

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Лора-а писал(а):
крупу с молочкой нельзя на ужин

Поняла. Спасибо, что объяснили. Rose

19 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Капля писал(а):
Это слово мы после 12.00 вообще не знаем. [

Многие и до 12-00 его не знают...Только в завтрак sharik

19 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девы привет!

Лора-а писал(а):
Надь, ну высказывание "перекус восновном только яблоком" наприер толкает на мысль, что нельзя орехи, а ими перекусить можно тоже

Ларусь, так что если я захочу часов в 10 орехов, или конфетку или.... то могу устроить перекус - unknown wacko1 wacko1 wacko1
Что-то не припоминаю такого... Раньше в нашу голову вкладывалось что нужно так завтракать, чтобы только к обеду проголодаться - без всяких перекусов... Если человек завтракает в 06-00, то может спокойно до обеда - 12-00 прожить и без перекусов.
А теперь получается, что мы не правильно делали, ограничивали себя - а можно было и схомячить что-нибудь?

19 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Раньше в нашу голову вкладывалось что нужно так завтракать, чтобы только к обеду проголодаться - без всяких перекусов...

+1000000000000000000000000000000000 Вот-вот
Капля

Оля во 2 варианте фрукты+овощи при необходимости можно заправить 1ложкой нежирной молочки, если уж быть точнее
Упс, тебе уже ответили girl_haha

19 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Ларусь, так что если я захочу часов в 10 орехов, или конфетку или.... то могу устроить перекус

Что значит захочу и устрою перекус, в списках ясно прописано когда его можно устраивать и чем!!!!!! только в том случае если у тебя был очень ранней завтрак и нет возможности от голода дожить до обеда, тогда ты можешь устроит перекус
nazik_77 писал(а):
Что-то не припоминаю такого... Раньше в нашу голову вкладывалось что нужно так завтракать, чтобы только к обеду проголодаться - без всяких перекусов... Если человек завтракает в 06-00, то может спокойно до обеда - 12-00 прожить и без перекусов.

Что раньше что сейчас - ничего не изменилось в списках и правилах, не каждый позавтракав в5-6 утра может дожить до обеда, и не у всех же он в 12 у кого то он и позже и кому то перекус нужин, списками это не запрещенно, а им можно доверять
nazik_77 писал(а):
А теперь получается, что мы не правильно делали, ограничивали себя - а можно было и схомячить что-нибудь?

wacko1 Наташ да конечно хомячти Wink ну согласно только спискам и правилам sharik кстати я только сделала правку чем можно устраивать разрешёный перекус girl_haha а на фантазировали тут, мама дорогая wacko1

19 Сен 2013 23:53

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Ларис, ну здесь же конкретное меню, вызвало у многих недоумение и у меня в том числе
buba999 писал(а):
З. 7:30- овсянка на молоке(200 гр),капучино,кусок шарлотки(100 гр)
10:00- фундук в шоколаде(100 гр)

Если бы в меню было написано завтрак в 6 утра, а потом перекус в 10 , то, возможно и не было столько откликов непонимающих. Хотя я в выходные завтракаю около 7.30 и обедаю не раньше чем в 13-13.30, и мне хватает достаточно завтрака чтобы дожить без перекусов до обеда.И в конце-концов вы же нам и советовали при голоде попить тёплого зелёного чая

20 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
мама дорогая

Вот именно - мама дорогая..... unknown unknown unknown unknown
Лар, я же не из-за того, что вредная такая пишу - просто получается что больше чем полгода ем ТРИ раза в день, без всяких перекусов - а можно было орешки есть, и кофе с молоком и сахаром пить.... И это был бы перекус - я же проголодалась... Помнится полгода назад в январе иты, и Галя построже были - а теперь unknown unknown unknown Раньше бы мы за такое минимум трусы 68 размера получили бы...
Просто получается,что теперь для новеньких можно перекусывать unknown unknown unknown

20 Сен 2013 0:01

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а
Темболее в меню, которое так обсуждается завтрак был в 07-30 - что никак не является ранним wacko1 wacko1 wacko1 Я ем в 06-45 и тоже хотела бы на работе кофе с сахаром попить да орехов в шоколаде поесть

20 Сен 2013 0:03

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Я ем в 06-45 и тоже хотела бы на работе кофе с сахаром попить да орехов в шоколаде поесть

Наташ, так в чём же дело, можно же, оказывается girl_haha Мне в своё время в 14.40 не разрешили чай с черносливом попить, т.к. это считалось перекусом, хотя разница между обедом и ужином у меня получалась большая 6 часов

20 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
А впрочем, спасение утопающих дело рук самих утопающих....
Новенькие пусть как хотят так и едят, с перекусами, с орехами, с сахаром... А мы будем есть так как нас полгода назад приучили good2 good2

20 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Наташ, так в чём же дело, можно же, оказывается girl_haha Мне в своё время в 14.40 не разрешили чай с черносливом попить, т.к. это считалось перекусом, хотя разница между обедом и ужином у меня получалась большая 6 часов

Вот, вот.... Но... Написала ниже good2 good2 good2 good2 good2

20 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Темболее в меню, которое так обсуждается завтрак был в 07-30

Наташ да при чём то Ирино меню wacko1 я вообще поправила Лену , что устраивать разрешёный перекус можно хоть чем, а не только яблоками и ВСЁЁЁЁЁ, что у Ирины правельный перекус я и словом не обмолвилась. Самое главное человек понял, что перекус у неё лишний и отменил его Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ира дай я тебя расцылую за понятливость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! расскажи хоть как на вкус орехи были girl_haha girl_hahaа то я себя сегодня уже почувствовала ореховой дурой Smile Smile Smile
nazik_77 писал(а):
Помнится полгода назад в январе иты, и Галя построже были - а теперь Раньше бы мы за такое минимум трусы 68 размера получили бы...
Просто получается,что теперь для новеньких можно перекусывать

А я и сейчас строгая и перекусы не нужные присекаю сразу и орехи у Иры я вчера тоже забрала Yahoo! Yahoo! Yahoo! и она их добровально обещала съесть на завтрак girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девчонки, всем самого при самого! Огромных отвесов и хорошего настроения.
Меню на завтра
7.15 З творожная масса с изюмом 200 гр и кофе с молоком, 3 кусочка шоколада
13.30 О рис пропаренный 2оо гр и помидорчик и 5 штучек сливы
!7.30 У творог 200 гр перетертый в блендере с киви и яблоком всего 250-300 гр
Потом до отбоя чай с чабрецом

Завтра утром у меня еженедельное взвешивание, надеюсь все будет ок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;