Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 0:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лапопулечка
Саш, киви в молочку не добавляй лучши, а то оно горечь даёт |
||||||
20 Сен 2013 0:52
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
А мне, к сожалению, не кого расцеловать, хотя могу других девчонок,кто тоже не понял... Девы, я вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если ты чувствуешь себя ореховой дурой, то я почувствовала себя системной дурой, которую дурили по началу, рассказывая что есть, когда есть.... А получается можно было на свое усмотрение... Еще через полгода еще че-нибудь новенькое узнаем, надо почаще заходить... |
||||||
20 Сен 2013 1:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташ, вот чесно скажи, разве здесь не разу не объясняли, когда можно при каких условиях делать перекус? Не когда ты такое здесь не читала? Ты не читала когда девочки хотели устроит перекус в не положенное время, а им объясняли, что нельзя тебе его, что его можно тогда и тогда лишь? Ты не разу не читала это в наших списках? Вот правда -нечитала? Тогда вопрос-для чего здесь всё это пишется? Для кого если это не читается ![]() |
||||||
20 Сен 2013 1:19
|
1Ирина1
59 лет Украина г.Донецк |
|||||
Девоньки , добрый вечер , принимайте в свою компанию , а то самой ни как не похудеть .
|
||||||
20 Сен 2013 1:21
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Ты знаешь, Ларис, я в отличие от многих читаю всегда все... И все это всегда помню, наверное, это уже профессиональное... Но только в последнее время я читала о том, что кофе с сахаром и чай с сахаром можно пить до 12-00 - и это будет перекус, который можно делать... И про орехи - точно также... А раньше считалось, что кофе с сахаром надо пить только во время завтрака, а потом если хочешь - будь добра сахарок то убери...
О каких претензиях ты пишешь? ![]() ![]() Тогда действительно, зачем все это нужно? ![]() А по поводу того, что я не читаю списки, и все что пишется в теме - эту претензию, пожалуйста, к тему кто по сто раз меню выкладывает с запрещенными продуктами или вопросы задаю, ответы на которые есть на первой странице.... В принципе мне глубоко наплевать... Я для себя все уже запомнила,все знаю... Но по-моему как-то неправильно... Особенно вот это -
![]() А вообще, действительно, пора закрыть эту тему... И подумать над пользой своего пребывания здесь..... |
||||||
20 Сен 2013 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Так я же не его коментировала ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать Ирин ![]() |
||||||
20 Сен 2013 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да не молчать!!!! Я ведь написала тысячу раз что я имела ввиду, сегодня утром первым постом написала, неужеле всё равно не понятно объяснила, что я имела ввиду, ну вот правда, ну не пойму я никак ![]() Всё молчу ![]() |
||||||
20 Сен 2013 1:50
|
1Ирина1
|||||
Девоньки ,проверьте меня пожалуйста
З. 2 бутерброда с колбаской , кекс ,кофе с/с О. рис не шлифованный без масла 150 гр, курин.грудка отварная 100 гр , салат огурец ,помидор с 1 ч.л. раст. масла ,кусочек арбуза. У. творог 200 гр, сыр твердый 50 гр,кефир 200 . До отбоя зелен.чай без сахара |
||||||
20 Сен 2013 1:56
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Ира, привет. ![]() Нужно писать время З О У, и выделять жирным шрифтом меню, иначе оно затеряется в сообщениях. Кефир не насыщает, для ужина многовато. Лучше 100 грамм кефира, а творожка добавить. И в этот вариант ужина можно добавить криспы ржаные, максиму 4 штучки. Удачи тебе в освоении системы ![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:03
|
1Ирина1
|||||
Оля ,привет. Спасибо за совет , учту и исправлюсь. Как-то мне с ужинам справиться тяжеловато, мне кажется , что я ничем не наемся .
|
||||||
20 Сен 2013 2:08
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Ну, вообще, "сыр, криспы, молочка" это редкий вариант ужина. Так что не злоупотребляй им )) Пробуй все варианты, обязательно выберешь себе наиболее сытный. Я сегодня съела три голяшки куриные отварные и выпила полчашки бульона, с зеленью и чесноком. Чуть не треснула... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:16
|
1Ирина1
|||||
Обязательно буду и другие варианты на себе испытывать , надеюсь ,что найду для себя хороший вариант ужина.
|
||||||
20 Сен 2013 2:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
kukusya
Ой Оль, только сейчас увидела что мама у тебя тоже с тобой ![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:20
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Лора-а
Системиться на месяц или полтора меньше чем я ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
kukusya
Молодец мама ![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:31
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Спасибо, я передам. ![]() Нет, не конечная. Сказала двадцатку сбросит, до 75 и уйдет на поддержку ![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну тоже хорошо, 20 кг всётаки и в её возрасти сбросит очень даже неплохо, а там глядишь на поддержки ещё сбросит парочку, у многих так было |
||||||
20 Сен 2013 2:39
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Девочки добрый вечер.
Ну и кашу я заварила со своим ореховым перекусом ![]() Я их не ела,знаю что лучше не перекусывать. Вот и отказалась ![]() А сегодня у меня отвалилось пол кило ![]() Меню на завтра: З. 9:30- гамбургер с ветчиной 200 гр,орехи в шоколаде ![]() О. 13:30- Тушеные овощи( лук,морковь,баклажаны,помидоры,чеснок с ч.л.масла на порцию)200 гр,гречка 100 гр. У. 17:30-свинная отбивная без жира из духовки(300 гр) |
||||||
20 Сен 2013 2:42
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Да, неплохо. Главное, что она изменилась реально, стала не такой пессимисткой как была всю жизнь, и давление бешеное уже так не мучает как раньше. Она жуткий гипертоник и система реально помогла исправить ситуацию в лучшую сторону. Так что плюсов много. ![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:45
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
![]() |
||||||
20 Сен 2013 2:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||
kukusya
Спасибо ![]() |
||||||
20 Сен 2013 10:13
|
кошка Гуся
Россия |
|||||
Девочки,доброе утро!Принимайте и меня к себе,очень надо похудеть,но что то ничего не получается.Проверьте меня,плиз
З.8,30- Бутерброд с плавленым сыром 2 шт,сладкий чай О.13.30-Капуста тушеная с мясом без масла(капуста,постная свинина,лук,помидоры,зелень),зеленый чай У.17.30- Творог 200г,помидоры 2 шт,зеленый чай Девочки,ошеломлена вашими результатами,какие вы молодцы!!! Да,мой изначальный вес-69.100 при росте 1,60 хочется похудеть до 55 кг. |
||||||
20 Сен 2013 10:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
привет ![]()
в обед укажи сколько будет , можно в ложках Лена у тебя на линейке странная надпись ![]() ![]() упс, уже другая линейка ![]() |
||||||
20 Сен 2013 10:26
|
кошка Гуся
Россия |
|||||
Галя,да сначала не так линеечку создала
![]() А капусты будет 6-7 ложек, не много? |
||||||
20 Сен 2013 10:28
|
Гелинака