Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 13:36
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Девулички, всем привет
|
||||||||||||
15 Мар 2013 13:38
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Здорово,с утра и уже в гости,приятно отдохнуть |
||||||||||||
15 Мар 2013 13:40
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Все с отвесиками - у кого есть Пойду - поработаю чуток, позже менюшку на завтра соображу |
||||||||||||
15 Мар 2013 13:42
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Ириша,мои поздравления!!! У меня тож-800!!!Сегодня тоже с дочай кушали этот омлет,воздушный,пористый,вкусняшка Но фотки выкладывать не умею,больше ничего с утра не влезло.А ты работаешьили дома? |
||||||||||||
15 Мар 2013 13:43
|
Trino
Киев |
|||||||||||
может они,Ира , и во внутрь растут ( я ж тебя не видела ),но это тебе не мешает такую красоту готовить)) что это за красотень? делись рецептом))
умница!!!! |
||||||||||||
15 Мар 2013 13:43
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Ира,а что за вкусняшку делала,и что за крем? |
||||||||||||
15 Мар 2013 13:55
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Домашние слопали сутра половину , надеюсь успеть попробовать еще хоть штучку завтра утром
|
||||||||||||
15 Мар 2013 13:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Чижик-НН
Лена у тебя на завтра обед очень слабый, добавьте чего нибудь |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Цукерочка
Юля уточни состав Голубцов на ужин. И сосиськи очень редко на обед, лучше замени на мяско если возможно |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:15
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||||||
Доброе утро !
поздравляю у кого отвесики у меня тоже вчерашний привес отвалился ,в 300 грамм... меню утро 7 .00 чай с медом ,печенюшка со злаками,творожок в глазури ,и конфетка (что то мне так сладкого захотелось вчера вечером ,что решила устроить себе такой завтрак сладкий) обед 13.00 системный холодец ,мисочка грамм 300 ужин 17.00 творожок 200 грамм 3% и ананас,киви всем хорошего дня и отвесиков |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Андрюля
Ир, спанч боб!!! А корзиночка обалденные получились.. у меня они тоже в закладках лежат.Хочу все на них сподобиться.А ты сама то их ела сегодня?Расскажи как крем на вкус? И обманщица ты...[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-832728135.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-832728135.html][/URL] Че у тебя там внутрь растет то? Вон какие красивые ручки, я прям сама на фотке увидела, и красоту какую вытворяют!!!
Ир, у меня тоже все шприцы и мешки сломались, порвались... Заказала, буду творить красоту!! |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:23
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||
Спасибо, Света!
Оль, об этом даже не мечтаю Девочки, съела я свой суп на обед, вроде и бульону мало и овощей много, вроде бы наелась, но чувствую не надолго. Значит обед на завтра меняю: суп 100гр.+гречка гр.100 У меня напарница на работе, как будто издевается : Мы к чаю все покупаем на деньги фирмы, до моей системы это были какие-нибудь конфетки и печенье, а сейчас это 3 вида конфет, 4 вида печенек. весь ящик забит сладостями еще все время предлагает"Да ладно, че от одной будет" |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:24
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Инесса, вчера кто-то из девченок писала - можно только пару ложек! |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:26
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
- Ир, штуковина замечательная, очень аппетитная!
- попроси, чтобы твою долю яблоками и апельсинами брали, а ты кушать будешь! |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Спасибо! Только у нас весной и не пахнет, вчера шла вечером с треньки под ливень, а сегодня с утра все снегом завалило в прямом смысле слова и минусовая температура...
да-аа вот это отвесище, поздравляю!!!
капуста, рис пропар.. морковь, лук (все сырое) запекаю в духовке под томатами в собств.соку натуральными, соль, перчик.
Сосику уже не ела 2 недели, поэтому сегодня думаю добавить на обед. Девочки, так все таки никто из вас не совмещал Пост с системой? Меня очень интересует этот вопрос. |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:37
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Мар 2013 14:46
|
li_li
Юлия |
|||||||||||
Привет девочки! спасибо за поддержку. Сегодня весы порадовали 69,6 тоесть -0,7, я очень не радуюсь так как у меня вес колеблется в приделах 1кг, но линеечку подвинула. Пока меню не выставляю так как строго ещё не придерживають. Для начала хочу научиться каждый день завтракать и не кушать на ночь. Я вообще то раньше считала себя не склонной к полноте, но после кушания на ночь прибавляю за раз 0,5-1кг сразу. Так что буду избавляться от дурной привычки. Желаю всем отвесиков.
|
||||||||||||
15 Мар 2013 14:55
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Галя-Гелинака и Таня-Такатата |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Андрюля
Забыла тебя с отвесом поздравить!!Не отвес , а отвесище!!!
Оксан, здорово!!!
Поздравляю!!! |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Спасибо, Наташа! Буду ждать их ответа и помощи как совместить. |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:13
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
Цукерочказачем за тюльпанами спряталась?
таки электронные весы творят чудесая 82кг!!!урра!!! на таком слонике,как я этого,конечно,незаметно,НО...я то знаю!!! |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:24
|
Tatyna1and
55 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||
Всем добрый день! Так здорово, что у вас отвесики!!! Я пока еще только пытаюсь жить по системе. По крайней мере вечером после 6 не ем и НЕ ПЕРЕКУСЫВАЮ бутербродами уже неделю. И вроде даже не хочется. Но от вас прямо заряжаешься позитивом! Девочки, неужели меня получится??
|
||||||||||||
15 Мар 2013 15:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Поздравляюс обновкой. а еще больше с отвесом!!!!!!!!! А у тебя до этого механические были? вес сейчас совподает на тех и тех?
Интрига |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Почему Галя и Таня совмешают и этот пост тоже будут, тяжело конечно, ведь список системных продуктов очень сокращаеться
Девочки переходитеи полностью на систему, ведь в начали самые лучшие отвесы, вес лучше всего уходит, не теряйти это дрогаценное время, вот начьнити прям со следущего приёма пищи, иначе это время полусистемы может затянуться и потом вообще на неё не перейдёти |
||||||||||||
15 Мар 2013 16:05
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||
Девчонки - болтушки!!!! Всем приветик!!!!!
Сколько отвесов, а я вот в плюсе))) ну и фиг с ним )) Уйдет, куды денется))) Моя менюшка: з 8-00 блин с творогом, половина грудки запеченной, горстка сухариков из духовки(весна, е мае)) обострение панкреатита, и сухарики прям спасают), 2 печеньки птичье молоко о 13-00 грудка запеченная в духовке, 2 кружочка ананаса, 100гр творога 5% у салат: огурец, помидор, перец, лук, творог 5 % 200гр, соевый соус, соль. Спорт: Лесли 3 мили любимый мужичок 1 уровень растяжка И еще я созрела до операции на глаза.. а то зрение совсем плохое стало... кто делал, как впечатления? |