Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

31 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

40 лет

*goldy*Мои рецепты
seach2 писал(а):
так 2 дня подряд кушала))

Лена, а яйца считаются очень тяжелой пищей, их вобще по мойму больше 2 в неделю не рекомендуется есть... Embarassed мож не надо так подряд то unknown
Мое меню на завтра:
з 7-30 рис с фрикадельками 200 гр, кофе с/м, пару конфеток
о 12-30 фасоль стручковая тушеная с яйцом без масла 100 гр, сердечки куриные тушеные с луком и морковкой без масла 150 гр, мандарин
у 17-45 творог 200 гр (купила президент попробовать 2%, вроде хвалили sharik ), яблоко запеченое, щепотка корицы (можна ведь?)

31 Мар 2013 20:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Марти писал(а):
- Лен, а зачем с сахаром - это же перекус будет!

Лена ты не совсем права

Между завтраком и обедом.

1. Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
2. Что можно пить:
1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)

31 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
*goldy* писал(а):
о 12-30 фасоль стручковая тушеная с яйцом 100 гр, сердечки куриные тушеные с луком и морковкой 150 гр, мандарин

Сердечки без масла?
*goldy* писал(а):
яблоко запеченое, щепотка корицы (можна ведь?)

можно Romashki

31 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
*goldy*
Нормуль))) у меня бабушка с дедушкой каждое утро по яйцу) ттт здоровы, хотя им далеко за 70))

31 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Лена ты не совсем права

- Наташ, ну это при твоем весе, я думаю, нормально, good а при ...побольше - лучше воздержаться! Embarassed

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино
- вот эту цитату нашла, а про то, что можно после завтрака - пить сладкий кофе - не вижу?????

31 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лен, у меня обед 250 гр будет.А ужин тогда фрикаделек увеличу до 200 гр, и 100 гр бульона. Так нормально? Мне 250 гр. хватает...Больше не лезет...

На ужин - нормуль! good2
Если не голодаешь, тогда ешь на здоровье!
Мне 250г маловато Embarassed
Марти писал(а):
- Наташ, ну это при твоем весе, я думаю, нормально, good а при ...побольше - лучше воздержаться! Embarassed

Если с конфетой или печеньем - тогда лучше не надо! А если чай/кофе с молоком или сахаром - нормально! Даже я с моим маленьким весом худею! praising

31 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

40 лет

*goldy*Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Сердечки без масла?

Ага, все без масла, щас скорректирую меню)))
Кошка TAV писал(а):
можно

dance2

31 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Марти писал(а):
- Наташ, ну это при твоем весе, я думаю, нормально, а при ...побольше - лучше воздержаться!

я только цитирую то, что есть в оф. списках http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=7401&view=findpost&p=996640 (в нашей темке на первой страничке тоже все есть). Согласна, что лучше не стоит злоупотреблять. Но все по спискам и вопросам-ответам можно. sharik

31 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Мы дома.Сьездили так что завтра в магистрат идем разводится.Настроние ниже плинтуса.Меню не пишу нарцшила 1 раз тк уже так все достали.реву 2 день.
Простите милые за негатив

31 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем привет.
Мы дома.Сьездили так что завтра в магистрат идем разводится.Настроние ниже плинтуса.Меню не пишу нарцшила 1 раз тк уже так все достали.реву 2 день.
Простите милые за негатив

Таня, что случилось? sad

31 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ну вот как мы сьездили:
Приехали мы га хутор,решили ехать на границу за топливом Эрик там остался приехали через 4!!!часа 300км +граница и заправка.выходим из машины довольные и свекр говор т:Ну что нагулялись?можете вещи собирать и уябывать домой.Прям так и сказал.
Муж пошол пилит дрова,а я с Эриком весь день одна идела.Потом он спать захотел а до +100градусов.пошли на улицу:я без шапки,джинсы тонки,куртка весенния а на улице -11 и так 1.5часа.Пришла уставшая,замерзла.гости подтянулись.
Бабка захотела малого в ауну потащить у меня Кд сразу сказала что не пойду,он как заорал без меня там и аш заходится.пришлось идти туда.кровяща течет с меня.Мне так стало обидно до слез.собрала ребенка пошли на 2 этаж.этот мой урод в сауне жопу сидел стерилизовал пришлось тащить в 1 руке манеж в другой эрика.потом так же с ним вниз за молоком.в итоге я е положила еле еле
Эти сядят внизу ржут как кони и меня зовут я дурака сваляла говоою горло болит и пошла спать.поом еще ВСЕ пришли нас проведать еле уснили вобщем.
Утром встали мы в 5.30 и пошли играть опять не так что я много ем.Торт никто есть не стал.шокллад потек там в общем уродство.мне так обидно стало пытали с эриком его уронить и выкинуть.потом пошли спать с ним в 9.в12встали торт сожран-спасибо НИКТО не сказал.я опять про тусила с Эриком.мой все березы валил и дрова рубил.пересрались в доску.приехали домой.я ему высказала свое мнение он сказал что его все достала завтра идем в магистрат разводится.
Вот как то так.

31 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ну подожди, вы сейчас на эмоциях - не рубите с горяча praising

31 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
tanita4ka солнышко, согласна с Наташей, остыньте,подумайте хорошо, чего только в семейной жизни не бывает, помиритесь

31 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Меню на завтра
З.7.30-7.45
кофе с/с, 1 бутер с копч. мяском домашн. приготовления, 2 слойки с мясн. фаршем
О.11.30
та же гречка с мясным гуляшом (из мультяшки)-320гр
У. 17-17.30
творог -300гр с печ. ябл. половинкой, апельсин или те же фрукты с гречкой -250гр

31 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Танюша мы тут с Толей "расходились" был караул, ругались и вещи Толя собрал, и билет заказал, в общем.... караул! А все началось с мелочи, сцкпились и понеслось....остыли, никто никуда не уезжает , мир,покой и любофф

31 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka
держись, правда может погорячились и все пройдет, чего только не бывает, все когда-то надоедает, терпение то понятно не железное, но рубить с плеча... надо обдумать все сначала, может поговорить в спокойной обстановке, почему его родственники тебя ни во что не ставят)))

31 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Свет,его родственники и его ни во что не ставим.
Решили больше не ездить в ближайшие пару месяцев.Эрика точно не повезем и я не поеду,а он как хочет.Сложно это все просто.На 5мес Б я к ним ездила на 3 дня,вернулась с угрозой выкидыша 3степени.тоже 3 дня прорыдала,потом 4мес до родов в больнице лежала,извенялись потом еще полгода.Я им сразц сказала если выкинет,к черту развожусь и все,а сын ваш без меня сопьется.Не прошли и 2х дет.Опять по новому.
Спасибо Наташ и Оля за поддержку.Она огого как нужна

31 Мар 2013 23:01

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
tanita4ka
успокойся,все будет хорошо!я каждый день скандалю,и развожусь тожеSadмилые бранятся-только тешатся! Rose
девочки,а грибы мы куда относим??овощи?или ближе к мясу???

31 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девочки,а грибы мы куда относим??овощи?или ближе к мясу???

к грибам girl_haha

31 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka
Ну и не ездите туда, зачем ты себе нервишки портишь? Да еще и с малышиком praising
Все будет хорошо, разрушить легко, построить сложно. Берегите, что у вас есть give_heart

31 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka Танюш, ну не раскисай, держись - ты ж сильная Wink , а мужики все "слабый пол" ну че на природу обижаться. Не реви - че толку - только нос красный станет и мешки под глазами - а тыж красотка. Завтра утром встанешь, корону поправила и впред good2 good2 good2 Да и муж я думаю локти тоже кусает - они ж догоняют поздно, им еще и разжевать надо - че конкретно было не так, иначе ваще могут не понять что "накосячили". sharik sharik sharik Держись friends

ahnastia писал(а):
Ир.а почему с водой??
Я всегда вино рабавляю водой, мне так больше нравится
Марти писал(а):
Ириша, у тебя что вино каждый день, не поняла? Может поэтому привесик?
Ага вчера было и сегодня тож Embarassed но я тока на выходные а потом ни-ни sharik А привес - отвалится Wink

31 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
к грибам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! да понятноо...ну вот вечером их можно с капустой потушить???или только в обед можно?

31 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
да понятноо...ну вот вечером их можно с капустой потушить???или только в обед можно?

так в списках же есть все ответы на твои вопросы, есть ли там хотя бы в одном варианте ГРИБЫ на ужин? Посмотри Wink (мне не сложно ответить, просто так проще научиться и ориентироваться в будущем)

31 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Кошка TAV
блин..не..ну точно...Семен Семеныч...спасибки!!! Rose Rose Rose чего это я????

31 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979
Алесь, на первых порах лучше делать так: решила что-то приготовить, разбиваешь на составляющие - идешь в списки-сверяешься-если все в порядке - готовишь-кушаешь girl_haha

Наверх
;