Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

31 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
13,00- запеканка из стучковой фасоли , залью яйцами и посыплю сыром (50 гр.)- 250 гр.
17,30 - супчик из куриных фрикаделек. ( куриный фарш, соль , перец , скатаю шарики ,брошу в водику и покипячу 15 мин)- 250 гр.

Светик, у тебя каждый прием пищи по 150г еды получается? На ужин 100мл бульона - помнишь? Вроде равнонасыщаемость не нарушаешь, но как по мне ну очень голодно! unknown

31 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
Свет, а у тебя с водой 250 гр будет? Если да, то малова-то...

Лен, думала вместе с водой. Но воды 100 гр будет.А сколько тогда надо фрикаделек по граммам?

31 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Светик, у тебя каждый прием пищи по 150г еды получается? На ужин 100мл бульона - помнишь? Вроде равнонасыщаемость не нарушаешь, но как по мне ну очень голодно!

Лен, у меня обед 250 гр будет.А ужин тогда фрикаделек увеличу до 200 гр, и 100 гр бульона. Так нормально? Мне 250 гр. хватает...Больше не лезет...

31 Мар 2013 17:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня
9.30 пасхальные сладости,одно яйцо,кофе
13.30 мясо с рисом,чай
17.30 3 яйца отварных,чай (надеюсь яиц хватит или?)

31 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ANGEL29 а ты наешься яйцами???наверно неравнонасыщено будет...по сравнению с обедом

31 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
9 а ты наешься яйцами???

не знаю,не ела ещё так

тогда наверно рис с черносливом приготовлю

31 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Ну 200 гр фрикаделек хорошо) Просто маленький ребенок 100 гр еды за раз съедает, а ты себе 150 гр только... Ведь в застой уйдешь.. Кушай, солнышко, проверенно - похудеешь! Да ты и так все знаешь!! Smile
КЛМ1979 писал(а):
а ты наешься яйцами

Алесь, реально наедаешься!!! Я провела эксперимент Smile 3 яйца и даже намека на голод не былоSmile)

31 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
seach2 писал(а):
реально наедаешься!!!

вы меня счас соблазнитеSmile))я вообще на ужин творожок с фруктами планировалаSmile))

31 Мар 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девочки, простите меня что обидела наверняка вас моими комментами относительно молочки. Влвсе не хотела.... Пока я в систему въеду- времени немало пройдет. Прежде мге самой себе надо порядок навестм в.голове относиьельно готовки, ведь варить надо мужу посытней (он все никак с вожделенных мной 65 кг веса не сдвинется), доче старшей, манюне прикормы, а тута еще и себе любимой отдельно. Те порции что вы пишете мне очень велики- половина влазит нормально, остальные граммы впихиваю. Хотя к вечеру уже становлюсь голодной...кампец скока ошибок- пишу с телефона,едва попадая в буквы.

31 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Алесь, попробуй!!! с солькой ммм.. красота!!!! Smile)) а так 2 дня подряд кушала)) Прям вкусняшка-вкусняшка) И сегодня та ужинать буду))

31 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ellene
Лен, ты не переживай!! главнео настрой! У меня муж тоже худенький)) хотя я ему пироги практически каждую неделю пеку) а он хоть бы на грамм пополнел бррр... Ведь можно и системную еду свои давать.
Завтраки: кушай что своим готовишь Smile картошечку, супчики, макарончики, мяско жаренное, тортики, конфетки
Обед: плов, ежики, суп харчо, муясо по французски, гречка с мысом и овощами,.. и это только первое что пришло на ум)
А ужин проще: мясо, рыба, крупы ( рис с овщами, гречка с овощами - ее и на обед можно), яица....
Ты старайся наши менюшки смотреть, прям в тетрадочки записывай что понравилось и вперед Smile

31 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
seach2 писал(а):
Алесь, реально наедаешься!!! Я провела эксперимент 3 яйца и даже намека на голод не было)

Ух ты. Попробую и я. А то как то ужины у меня все похожи друг с другом

31 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ellene
а чего ты так на молочке зациклилась?Smileну кушай домашннюю молочку утром,в магазине совсем никакой нету???чтоб в крайнем случае(если сеье отдельно не приготовила) съесть вечером???
я купила себе филешку рыбы и замороженые овощи,даже если своим готовлю что-то с прибамбасами-свою еду в фольгу и в духовку,и вуаля-два ужина готовыSmileто что влазит половина-ты еще не привыкла,я первые 2 недели тоже думала,что я обжираюсь, и постоянно хотела уменьшить порции,а счас-ниче...втянуласьSmile

seach2
не..я сегодня хочу сладенькую черносливку,апельсинку и крем-творожок...а завтра может и яйцами поужинаюSmile

31 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
Ну 200 гр фрикаделек хорошо) Просто маленький ребенок 100 гр еды за раз съедает, а ты себе 150 гр только... Ведь в застой уйдешь..

Лен, я стараюсь придерживаться порций 250 гр. Меньше не ем.Просто тут с бульоном, я как то замешкалась.
seach2 писал(а):
Алесь, попробуй!!! с солькой ммм.. красота!!!! )) а так 2 дня подряд кушала)) Прям вкусняшка-вкусняшка) И сегодня та ужинать буду))

nyam2 nyam2 nyam2 Раздразнила.Следующий ужин будет яичный.
Ellene писал(а):
Девочки, простите меня что обидела наверняка вас моими комментами относительно молочки.

Лен, не переживай. никого ты не обидела! friends

31 Мар 2013 18:26

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Лена из Москвы, пасибо. Вижу наши с тобой мужья одинаковые friends . Благодаря вашим рецептам у меня для него каждую неделю новая выпечка, а то и два раза (в моих списках "раз в неделю", которые себе завела я , чтобы жизнь мимо не проходила, как раз есть такой пункт- готовка нового блюда). Рецепты ваши уже выписываю. Сегодня своим в рукаве куру запекла с овощами на обед-в след.раз даже ту чайн.л.раст.масл.а не положу- и так вкусно.
Вечером позвали в гости- пить не буду, поем тока мясн.нарезки нежирн. Держаться так держаться.

31 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ellene
Лен, вот насчет нарезки сомнительно.. если из настоящего мяса и без масла - можно,.. а если покупная, то низя Wink
Может лучше дома покушаешь хорошо Wink это безопаснее Smile
А в гостях чай зеленый (возьми даже с собой пакетики) или вино красное, я его всегда разбавляю водой 1/10)) и Я так долго могу сидеть и не пьянеть Wink
и еще потом унашу с собой вкусняшек Smile) ведь они расчитывали для меня порцию. пущай отдают Wink

31 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ellene писал(а):
ведь варить надо мужу посытней (он все никак с вожделенных мной 65 кг веса не сдвинется), доче старшей, манюне прикормы, а тута еще и себе любимой отдельно.

Лена! Ты правда не зацикливайся на том, что ты на системе. Дочку можешь кормить тем, что ешь сама, ей только на пользу, т.к. все привычки в питании у нас идут из семьи, мужу мяса давать можно и системного, если он ест молочку, тоже не заморачивайся, пусть ест привычный творог, у нас тоже у всех есть семьи, подумай как можно из системного блюда во время приготовления несистемное сделать. Я например теперь, когда мясо жарю, сначала кладу его на сухую сковороду, прижариваю, потом добавляю воду или бульон и тушу со специями или луком, когда готово, вынимаю куски для себя, добавляю для них масло и еще немного дожариваю. Так же и супом, бульон закипел ( я мясо разрезаю сразу на 2 куска), отливаешь себе в маленькую кастрюльку и просто готовишь 2 шт. -семье с картошкой, себе с крупой или с овощами, На Самом деле это кажется, что заморачиваешься, а все делается практически на автомате, просто надо привыкнуть. Если решила системничать-ВТЯНЕШСЯ! А на самом деле я стала больше готовить в духовке в силиконовой посуде или в рукаве, хотя моей семье худеть никому не надо вообще

31 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ellene
Лена, а ты книгу читала, после нее намного проще и быстрее поймешь, по времени чтения она у тебя много не займет

31 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Лена, точна поем дома, решила когда написала. Тарелка канеш будет полной-доць кормить. А торт если.будет-домой возьму-утром пошняпаю.
Пишу меню на завтра и.иду собираться после вашего ответа:
7.30-овсянка200,яйцо вар 1, кусок торта если стащу сегодня, чай с 1 сах
9-кофе с 1 сах.больш порция
12.30-рис варен добавлю черносл.для вкуса200 гр, кура из рукава-150, яблоко
17-греча 200, туш кап.морк.свекла-100

31 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Светлан, первое что скачала на телефон-книги Миримановой.читаю. girl_bye

31 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ellene
на телефон? wacko1 это ж наверное тяжело читать)))

31 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Свет, не то слово тяжело. Даж противно фуфуфуфу, для меня книга в ел.виде все равно что цветы нюхать в противогазе (я канеш не пробовала но кажется тоже никакого удовольствия). Заказала в книжном серию Миримановой-все никак не привезут (у нас про нее.вообще не слыхали).

Что с моим меню? Разрешаете?

31 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Trino писал(а):
Лена, вкусно как))) из утки никогда не кушала

- у нас вообще в Казахстане шашлык славится, а в нашем городке - он удивительно вкусный! good nyam2 good2
Можешь и сама летом забабахать как-нибудь, главное помариновать хорошенько! Ну а шкурку мы не едим соответственно! Wink

КоЛеночка писал(а):
Так что, пока никуда с Системы не уйду!

- я вот тоже подумала - тут даже на поддержание не уйдешь, ведь чуть нарушишь, даже в обед, как кг-шки набегут обратно! girl_haha

Андрюля писал(а):
и вино красное сухое

- Ириша, у тебя что вино каждый день, не поняла? Wink Может поэтому привесик? Embarassed

КЛМ1979 писал(а):
плясала до упаду,пела со сцены и чувствовала себя 60-кг звездой

- отсюда и отвесик, а главное - позитиФФчик! good

31 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ellene
меню нормальноеSmileможно кофе в 9 вычеркнуть для большего эффектаSmile