Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2013 17:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Светик, у тебя каждый прием пищи по 150г еды получается? На ужин 100мл бульона - помнишь? Вроде равнонасыщаемость не нарушаешь, но как по мне ну очень голодно! |
||||||||
|
31 Мар 2013 17:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, думала вместе с водой. Но воды 100 гр будет.А сколько тогда надо фрикаделек по граммам? |
||||||||
|
31 Мар 2013 17:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, у меня обед 250 гр будет.А ужин тогда фрикаделек увеличу до 200 гр, и 100 гр бульона. Так нормально? Мне 250 гр. хватает...Больше не лезет... |
||||||||
|
31 Мар 2013 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
сегодня
9.30 пасхальные сладости,одно яйцо,кофе 13.30 мясо с рисом,чай 17.30 3 яйца отварных,чай (надеюсь яиц хватит или?) |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:02
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
|
ANGEL29 а ты наешься яйцами???наверно неравнонасыщено будет...по сравнению с обедом
|
||||||||
|
31 Мар 2013 18:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
не знаю,не ела ещё так тогда наверно рис с черносливом приготовлю |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:05
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
sveta1601
Ну 200 гр фрикаделек хорошо) Просто маленький ребенок 100 гр еды за раз съедает, а ты себе 150 гр только... Ведь в застой уйдешь.. Кушай, солнышко, проверенно - похудеешь! Да ты и так все знаешь!!
Алесь, реально наедаешься!!! Я провела эксперимент |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:07
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
вы меня счас соблазните |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:10
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
Девочки, простите меня что обидела наверняка вас моими комментами относительно молочки. Влвсе не хотела.... Пока я в систему въеду- времени немало пройдет. Прежде мге самой себе надо порядок навестм в.голове относиьельно готовки, ведь варить надо мужу посытней (он все никак с вожделенных мной 65 кг веса не сдвинется), доче старшей, манюне прикормы, а тута еще и себе любимой отдельно. Те порции что вы пишете мне очень велики- половина влазит нормально, остальные граммы впихиваю. Хотя к вечеру уже становлюсь голодной...кампец скока ошибок- пишу с телефона,едва попадая в буквы.
|
||||||||
|
31 Мар 2013 18:11
|
seach2
|||||||
|
Алесь, попробуй!!! с солькой ммм.. красота!!!!
|
||||||||
|
31 Мар 2013 18:14
|
seach2
|||||||
|
Ellene
Лен, ты не переживай!! главнео настрой! У меня муж тоже худенький)) хотя я ему пироги практически каждую неделю пеку) а он хоть бы на грамм пополнел бррр... Ведь можно и системную еду свои давать. Завтраки: кушай что своим готовишь Обед: плов, ежики, суп харчо, муясо по французски, гречка с мысом и овощами,.. и это только первое что пришло на ум) А ужин проще: мясо, рыба, крупы ( рис с овщами, гречка с овощами - ее и на обед можно), яица.... Ты старайся наши менюшки смотреть, прям в тетрадочки записывай что понравилось и вперед |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Ух ты. Попробую и я. А то как то ужины у меня все похожи друг с другом |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:19
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
|
Ellene
а чего ты так на молочке зациклилась? я купила себе филешку рыбы и замороженые овощи,даже если своим готовлю что-то с прибамбасами-свою еду в фольгу и в духовку,и вуаля-два ужина готовы seach2 не..я сегодня хочу сладенькую черносливку,апельсинку и крем-творожок...а завтра может и яйцами поужинаю |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, я стараюсь придерживаться порций 250 гр. Меньше не ем.Просто тут с бульоном, я как то замешкалась.
Раздразнила.Следующий ужин будет яичный.
Лен, не переживай. никого ты не обидела! |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:26
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
Лена из Москвы, пасибо. Вижу наши с тобой мужья одинаковые
. Благодаря вашим рецептам у меня для него каждую неделю новая выпечка, а то и два раза (в моих списках "раз в неделю", которые себе завела я , чтобы жизнь мимо не проходила, как раз есть такой пункт- готовка нового блюда). Рецепты ваши уже выписываю. Сегодня своим в рукаве куру запекла с овощами на обед-в след.раз даже ту чайн.л.раст.масл.а не положу- и так вкусно.
Вечером позвали в гости- пить не буду, поем тока мясн.нарезки нежирн. Держаться так держаться. |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:30
|
seach2
|||||||
|
Ellene
Лен, вот насчет нарезки сомнительно.. если из настоящего мяса и без масла - можно,.. а если покупная, то низя
Может лучше дома покушаешь хорошо это безопаснее А в гостях чай зеленый (возьми даже с собой пакетики) или вино красное, я его всегда разбавляю водой 1/10)) и Я так долго могу сидеть и не пьянеть
и еще потом унашу с собой вкусняшек |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Лена! Ты правда не зацикливайся на том, что ты на системе. Дочку можешь кормить тем, что ешь сама, ей только на пользу, т.к. все привычки в питании у нас идут из семьи, мужу мяса давать можно и системного, если он ест молочку, тоже не заморачивайся, пусть ест привычный творог, у нас тоже у всех есть семьи, подумай как можно из системного блюда во время приготовления несистемное сделать. Я например теперь, когда мясо жарю, сначала кладу его на сухую сковороду, прижариваю, потом добавляю воду или бульон и тушу со специями или луком, когда готово, вынимаю куски для себя, добавляю для них масло и еще немного дожариваю. Так же и супом, бульон закипел ( я мясо разрезаю сразу на 2 куска), отливаешь себе в маленькую кастрюльку и просто готовишь 2 шт. -семье с картошкой, себе с крупой или с овощами, На Самом деле это кажется, что заморачиваешься, а все делается практически на автомате, просто надо привыкнуть. Если решила системничать-ВТЯНЕШСЯ! А на самом деле я стала больше готовить в духовке в силиконовой посуде или в рукаве, хотя моей семье худеть никому не надо вообще |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Ellene
Лена, а ты книгу читала, после нее намного проще и быстрее поймешь, по времени чтения она у тебя много не займет |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:46
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
Лена, точна поем дома, решила когда написала. Тарелка канеш будет полной-доць кормить. А торт если.будет-домой возьму-утром пошняпаю.
Пишу меню на завтра и.иду собираться после вашего ответа: 7.30-овсянка200,яйцо вар 1, кусок торта если стащу сегодня, чай с 1 сах 9-кофе с 1 сах.больш порция 12.30-рис варен добавлю черносл.для вкуса200 гр, кура из рукава-150, яблоко 17-греча 200, туш кап.морк.свекла-100 |
||||||||
|
31 Мар 2013 18:48
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
Светлан, первое что скачала на телефон-книги Миримановой.читаю.
|
||||||||
|
31 Мар 2013 18:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Ellene
на телефон? это ж наверное тяжело читать))) |
||||||||
|
31 Мар 2013 19:03
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||
|
Свет, не то слово тяжело. Даж противно фуфуфуфу, для меня книга в ел.виде все равно что цветы нюхать в противогазе (я канеш не пробовала но кажется тоже никакого удовольствия). Заказала в книжном серию Миримановой-все никак не привезут (у нас про нее.вообще не слыхали).
Что с моим меню? Разрешаете? |
||||||||
|
31 Мар 2013 19:04
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
- у нас вообще в Казахстане шашлык славится, а в нашем городке - он удивительно вкусный!
Можешь и сама летом забабахать как-нибудь, главное помариновать хорошенько! Ну а шкурку мы не едим соответственно!
- я вот тоже подумала - тут даже на поддержание не уйдешь, ведь чуть нарушишь, даже в обед, как кг-шки набегут обратно!
- Ириша, у тебя что вино каждый день, не поняла? Может поэтому привесик?
- отсюда и отвесик, а главное - позитиФФчик! |
||||||||
|
31 Мар 2013 19:11
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
|
Ellene
меню нормальное |
||||||||