Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 12:34
|
Zartbitter
|
|||||||
Благодарю вас
![]()
Вчерашнее меню З: 8:00 Яичница из 2 замороженых яиц с хлебом, огурец, помидор, кофе с молоком О: 13:30 Кебабы 4 шт. (300 г)(фарш куриный, лук, специи)-запекла в духовке без масла. К ним помидор и огурец. У: 17:45 Зернистый творог (300 г), 1/2 кольраби на терке, зеленушка, чеснок Сегодня З: 9:00 Большой бутик с козьим сыром, редиска, горсть орешков, кофе О: 13:30 рисовая лапша (100 г), куриная грудка 50 г (кусочками), овощи (шампиньоны, стручковая фасоль, перец, брокколи). Грудку и овощи потушу без масла и добавлю к лапше. У: 17:45 2 больших запеченных окорочка без кожи (наверное 300 г будет) Посмотрите пожалуйста все ли правильно составила ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ир,добро пожаловать
|
||||||||
09 Апр 2013 12:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Zartbitter
Ира вроде всё гуд ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирин лапша рисовая редко помним? и еще объемы скачут вот вчера посмотри обед мяса 300 и овощи а сегодня чет мало 150 и овощи правда неизвестно. и сегодня обед не будет меньше ужина? |
||||||||
09 Апр 2013 12:39
|
Zartbitter
|
|||||||
Да заглядывала... в другую темку... Спрашивала там что можно на обед сделать, если нет возможности разогреть и обедать на ходу приходится... ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:42
|
Zartbitter
|
|||||||
да, помню... ![]()
Овощей будет наверное 300-400 г. Может убрать лапшу и мяса больше? ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Zartbitter
у тебя ведь овощи тушёные я думаю нормально будет |
||||||||
09 Апр 2013 12:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нормально будет просто пиши все сразу, а то так как написала сначала, мало выглядело |
||||||||
09 Апр 2013 12:47
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]() мое меню сегодня: З: 7-30 чай с лимоном и сахаром,два бутера О: 13-00 овощи,тушеные с фаршем без масла -250 гр,киви У: 17-00 творог-250 гр с яблоком в микре никого не читала, вес у меня никуда, Кд ![]() через 3 дня д.р. нарушу немного точно,буду шампусик пить, тошнит уже от сухого ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
ahnastia
Не грусти ты не одна такая ![]() меню на ДР составила? Девочки мне попался рецептик такой отпадный, посмотрите, мимо такой вкусноты пройти нельзя http://forum.say7.info/topic15700.html http://forum.say7.info/topic15681.html |
||||||||
09 Апр 2013 12:52
|
Zartbitter
|
|||||||
Спасибо за подсказки
![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:52
|
tanita4ka
|||||||
Привет Нась не растраивайся
![]() ![]() Галя,фЛора и Аня кот Озидея вы получили мои открытки? |
||||||||
09 Апр 2013 12:56
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Девоньки, приветики всем. Ого, день не была у вас, а утута стоко всего понаписано! Вчера не могла никак в интернет попасть - дома свет выключили до вечера, а телефон разрядился. Не нарушала, чесно-чесно. (обедала гречей с мясом на воде тушенным, ужин-греча + обезжир.кефир, была сыта). Пишу меню на сегодня, что было и что будет:
8.30 - манка тарелка, чай черн., остатки Ёжика-50гр 10.30-кофе большой с 1сах. 12.30 - плов (тушен. на воде телятина+1 ст. л масла раст.на всю кастрлюлю мяса-готовила и для своих), рис пропар, морковь, лук, травы)-250, морковь +капуста без масла -100 17.30-думаю запеченая грудка куры в духовке без масла с травами, солью. А вот и Ёжик (хотя по мордочке похож на собачку ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:58
|
tanita4ka
|||||||
Ellene
Ежик отличный,а вот греча с кефиром не слчитаются так то.. |
||||||||
09 Апр 2013 12:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Лена на ужин крупы с молочкой не сочетаем Тортик очень красивый, мне понравился и не наговаривай, ёжик и похож на ёжика |
||||||||
09 Апр 2013 13:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Девочки, всем приветик
поздравляю, вот так каждый день по 100 гр, глядишь, а десятки то уже нет
ну вот где ты, Ириш, на прошло неделе была???? У меня коржи эти года полтора валялись, всё не знала что с ним сделать. В итоге промазала сметаной, взбитой со сгущенкой, мерзость получилась редкостная - коржи какие то резиновые стали, вот если б одной скущенкой то наверное так не размокли бы
и у нас морозец и какая то фигня с неба сыпется. Я тоже уже хочу велосипед, но пока на улице можно только зимними видами спорта заниматься - коньки, лыжи
дааа, действительно вкусно выглядит, надо попробовать сделать у меня -100 |
||||||||
09 Апр 2013 13:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
У нас будет д.р. с выездом в развлекательный центр, сначала кино, потом детей на аттракционы, потом боулинг, потом вип комната- караоке,а потом дома продолжим,роллы и шашлыки точно,а остальное пока не знаю, но пить хочу шампусик и мартини хочууу ![]()
да я не расстраиваюсь, тут перед Кд машину шампанским тоже обмыли,так что сама виновата)))) стала обертывания делать, объемы хорошо уходят ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 13:01
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
tanita4ka! не расстраивайся, уйдет твой привес!
![]() Да, поддержание-это миф, да и с чего бы этому не быть мифом? Если после супер оздоровительных систем, меняющих обмен веществ, и то-поддержка такая жесткая.... Значит, нельзя похудеть раз и навсегда, за фигуру все время нужно бороться. Это у меня такие мысли вслух. Хотя, может, я и не права. ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 13:01
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 13:03
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
как не сочитаются???? ща... ой-маааааааа........ вот че значит без интернета (принтера нету списки распечатать, вот и лажу каждый раз...). млин...
![]() |
||||||||
09 Апр 2013 13:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Ленаа, откуда гречка то с кефиром, а? Так что нарушала ты вчера. Пиши меню заранее, на вчера надо было позавчера написать, и не накосячила бы. А еще ты как то творог ела в обед, какой? не домашний надеюсь. А ежик клевый, не наговаривай. Где ты там собачку увидела? |
||||||||
09 Апр 2013 13:05
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Ellene! какой тортик красивый!!!
![]() Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- 2 маленьких постных пирожка, горсть орехов, тост с медом; 12-00-Обед- суп из замороженных овощей с чечевицей, 1 картошка в мундире, пару ложек квашенной капусты, кусочек хлеба ржаного; 17-50-Ужин-гречка, помидор, редис, черемша, огурец, чай зеленый |
||||||||
09 Апр 2013 13:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Наташ вот попробуй в след раз сгущёнку баночку соединить с слив маслом (гр. 100-200 на любителя), это просто сказка, ещё в детстве мама делала через один с кисловатым вареньем тоже очень вкусно, верх можно покрыть шоколадом. И вот это рецепт попробуй, понравился и детям и взрослым (я летом сыну на ДР готовила) так рецепт сразу ушёл в массы, так легко просто и вкусно. http://forum.say7.info/topic16109.html
![]()
![]() ![]() а планы у тебя суперские на ДР ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 13:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
tanita4ka
чего то Тань не верится, что от конфеты до 12 часов ты в + ушла. Мало ли из-за чего могла плюсануть, вот давай думать, что это депрессия твоя весит 1,5 кг, так что гони ее прочь, погода наладится, никуда не денется, накатаемся мы еще на великах, успеем |
||||||||
09 Апр 2013 13:09
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Наталь. та вижу уже что не то съела ![]() Мерси за комплиман относительно ёжика - все наш форум, любимый. У нас в семье начался сезон ДР (до конца года будет ![]() |