Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

09 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
а ужин просто мне такой нравится.

Не забываем, что ужин нужно обязательно чередовать Wink

09 Апр 2013 1:23

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Мое меню на завтра:

З - 06-30 - омлет из двух яиц, парочка соленых огурчиков, кусок бородинского хлеба, кофе с\с

О - 12-30 - гречка+рыба, запеченая в духовке - 280 гр, капуста тушеная с морковкой и болгарычем+томат.паста разрешенная(томаты+соль) - 100 гр, чай зел б\с

У - 17-45 (возможно припоздаю, но если сильно -ужин пропущу) - творог 200 гр + капуста с обеда 100 гр., кофе б\с

Девочки, проверьте!

09 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
созрело меню:
З. 8.00 типа запеканка (на дно формочки яблоко+банан, сверху взбитые творог, яйцо и остатки кукурузной каши) 200 гр., пару блинов, кусочек торта (чего-то одни сладости получились)
О. 13.00 голубцы (капуста, рис пропаренный, фарш нежирный, лук, морковка, правильная том. паста, без масла) 350-400 гр., может овощ какой-нибудь
У. 17.30 курица варёная - 350-400 гр.

09 Апр 2013 8:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброе утро!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969975399.html][/URL] У меня сегодня минус -100 гр. Мелочь, а приятно!!!
nukachuka писал(а):
твалилось 4,4 кг. а по объемам как-то маловато - по сантиметрику полтора везде.. Завтра замеры сделаю)))

Танюшка, поздравляю!!! Romashki good2 good Самое главное , что отваливается, а не нарастает!!И это радует!!! good girl_claping Romashki Так , что заглядывай каждый день к нам, все равно вместе худеть легче намного!!с сынишкой все будет хорошо!!!Вот посмотришь!!! praising
Девченки Всем огромное , приогромное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html][/URL] !!!!
Простите не пишу каждого, боюсь пропустить. Вы вселяете много сил и надежд!!! give_heart give_heart give_heart
Нловеньким !!!! Welcome Welcome Welcome
Гелинака
Галочка!!! give_heart give_heart Не пропадай так надолго!!!Без тебя скучно и страшно. friends
oxakal писал(а):
Я им показала кто в доме хозяин

girl_haha girl_haha girl_haha Ксюнь, устроила вобщем вчера разборки . girl_haha
oxakal писал(а):
.но я эти 600 и не стала считать,как-раз посчитала за наетое и напитое...

Думаешь всего 600 гр наела? Я чего то сомневаюсь. Embarassed Мож 1 кг. 600 гр.хотя бы посчитать. Я вот за собой заметила , от воды как вес за день растет... wacko1
Гелинака писал(а):
надоело мне меню мое

Терпи , дорогая!!! Блин , а еще ж почти месяц до пасхи... wacko1 wacko1 wacko1 Что то в этом году она поздно как то. unknown

09 Апр 2013 10:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! give_heart give_heart give_heart
С отвесиками,у кого есть girl_claping girl_claping girl_claping
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня минус -100 гр. Мелочь, а приятно!!!

Здорово! good2 good2 good2
sveta1601 писал(а):
Ксюнь, устроила вобщем вчера разборки

Ну типа того new_russian new_russian new_russian Smile
sveta1601 писал(а):
Думаешь всего 600 гр наела? Я чего то сомневаюсь. Мож 1 кг. 600 гр.хотя бы посчитать. Я вот за собой заметила , от воды как вес за день растет

Всё может быль,Светуль. Надо конечно с утра на голодный желудок. В субботу взвешусь Wink friends

Сегодня ем:
Завтрак 06:00
Кусочек http://forum.say7.info/post3708495.html#3708495
Булочка с маслом и вареньем
Обед 13:30
Гречка,2паровых котлетки,салатик (помидор,огурец,болгарыч)
Ужин 17:30
Форель речная запечёная в духовке

Всем хорошего дня!!! Rose Rose Rose

09 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
В субботу взвешусь

good2 good friends Вот и рпавильно!Сдается мне , что там у тебя отвесик!!! Wink
oxakal писал(а):
Сегодня ем:

nyam2 nyam2 nyam2 Ксюш, от твоей менюшки всегда слюнки бегут. Все разноообразно и вкусно!!Какая ты умница! give_heart Выставляй почаще , а? А лучше каждый день!!! Drinks or Beer

09 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Галь, поделись рецептом вареников?

вот это тесто постное http://forum.say7.info/topic26284.html а начинка капуста притушеная просто Embarassed
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня минус -100 гр. Мелочь, а приятно!!!

зато вниз Свет!!! good
sveta1601 писал(а):
Терпи , дорогая!!

терплю... чтоб придумать то вкусное wacko1
oxakal писал(а):
В субботу взвешусь

Ксюнь вот вчера взвесилась вечером(захотелось) так разница с сегодняшним утром 1,300 веришь?? Shocked Хотя взвешивалась уже после 9 вечера!!!
sveta1601 писал(а):
Выставляй почаще , а? А лучше каждый день!!!

ага мне смотреть больно girl_haha

09 Апр 2013 11:33

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет!

У кого отвесики- поздравляю Rose

kukusya Оль, сынуле скорейшего выздоровления Romashki

Гелинака писал(а):
надоело мне меню мое

Галюнь, держись! friends Осталось еще полпоста
Я кстати вчера нут купила, буду делать твои конфетки nyam2 , может еще куда применю. Осталось разобраться как его правильно подготовить к варке unknown

Сегодня ем
З 8,40 Вареники с картошкой и ложкой постного майонеза 250г, печенька http://forum.say7.info/topic65113.html , конфета, ч.чай
О 13,40 Замороженная овощная смесь тушеная(цветная капуста, стр. фасоль, лук, морковь, чуть горошка, брюссельская капуста)200-250г, гречка100г,пол соленого огурца, ч.чай+2черносливки
У 17,40 Рис пропаренный 200г, печеное яблоко, ч.чай,3черносливки

09 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветики,мои манюнечкиSmileнаписали много-поэтому не читаюSad
новеньким-приветики,товарищам с отвесами-умнички!!! Rose
а у меня вчерашние криспы вернулись привесом,а может и не криспы..я вчера чето в спорт ударилась,и до школы бегом ,прям в припрыжку,и танцы до упаду с малым на руках,и обруч в 12 ночи...может дать физ нагрузка 400г веса???
меню еще не придумала,обещаю системничать
всем хорошего дня! sharik

09 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Осталось разобраться как его правильно подготовить к варке

Лена поставь мочится на ночь и щепотку соды туда. а потом варить часа полтора только не соли Wink у меня хорошо сварился. я его много сварила, остудила и по пакетам в морозилку, теперь достаю и бросаю куда надо, у Любы Dellamisa с ним рецепты и постные и системные good2

НеБелоручка писал(а):
ложкой постного майонеза

Ааааа у меня он тоже есть а я забыла wacko1

КЛМ1979 писал(а):
ночи...может дать физ нагрузка 400г веса???

может и еще ты не нарушала? недавно? нарушения не сразу могут аукнутся Embarassed

09 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
не нарушала?

в воскресенье 2 вареника в 10 утра былиSad(((типа поздний завтрак второй.....думаешь они вернулись????от падлюки;(((((

09 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
в воскресенье 2 вареника в 10 утра были(((типа поздний завтрак второй.....думаешь они вернулись????от падлюки;(((((

ну может и нет тут ведь как никогда не узнаешь точно unknown
ты не волнуйся и иди дальше. все уйдет все равно же скидываешь. я тоже медленная, не смотри на других. если б я смотрела меня б от зависти уж парализовало б wacko1

09 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не забываем, что ужин нужно обязательно чередовать

Embarassed Что-то я это из вида упустила, уже 2 месяца так ужинаю (сколько и системничаю), один раз криспы с сыром были и пару раз запеканка от Оксаны. Караул wacko1 ну, до вечера придумаю новый вариант. Сспасибо. Rose Rose Rose

09 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лена поставь мочится на ночь и щепотку соды туда. а потом варить часа полтора только не соли

Галя, спасибо за подсказку. На ночь замочу. Мне тут предложили салатик типа"под шубой", только вместо селедки соленые грибы(лучше черныши или свинушки) и с постным майонезом. У меня правда грибы маринованные, но хочу попробовать сделать. Так хочется чего-нибудь нового и вредного wacko1

09 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
nadideshka

надежда

51 год
Киев

nadideshkaМои рецепты
приветик девочки!Вот я и вернулась после юбилея бабушки, напилась, наелась и вот сегодня второй день как пытаюсь войти в привычную системную колею!После праздников всегда ооочень тяжело это дается.... wacko1
Привесище огромный, но знаю что не жир точно, позавтракала тефтельками и огромной конфетой вафельной, запила кофе с/с...
Итак меню:
з 8-00 три тефтельки со сметаной, кофе с/с, конфета вафельная
о 13-30 гречка гр, тефтельки 100 гр, салат из свежей капусты 100 гр
у 17-00 творог 230 гр, половина яблока, половина апельсина, зеленый чай

кстати все кто меня не видел долго сказали что схудла girl_claping

09 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем доброго утречка! С отвесами, у кого есть!

kukusya писал(а):
Малой с температурой, соплями и всей красотой.

Оля пусть сынуля поскорее поправляется! sharik

Морозкина
Аня добро пожаловать! Rose

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 рисовая молочная каша гр. 250, кофе б/с, кусочек ватрушки
9,00 кофе с/с
о: 12,00 ёжики системные как и вчера 280 гр., салат из свеклы с 1 ч.л. майонеза и 20 гр. сыра, чай зел.
у: 17,40 гречка гр. 200-250, свекла с соком лимона и соевым соусом, может ещё и свежий огурчик, чай зел.

Девочки спасибо, вот только не помню кто точно написал и напомнил мне о вафельных тортиках со сгущёнкой, а то у меня от венгерской ватрушки осталось пол банки и ломала голову куда пристроить, вот на завтрашнее утречко и забацаю себе вкусняшку.

09 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Zartbitter

Irina

ZartbitterМои рецепты
Доброе всем время суток! Примете новенькую? Embarassed Читаю этот форум уже давно... но все никак не решалась системничать... Но... вот уже 2 день экспереминтирую и рада... Yahoo!

09 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Zartbitter писал(а):
Доброе всем время суток

Привет!
Пиши менюшку и в бой Wink

09 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, красотулечки Romashki Romashki Romashki
Кто с отвесиками - поздравляю girl_in_love , кто приболел - выздоравливайте скорей и деткам нашим тоже не хворать give_heart give_heart give_heart
Ponochka я писал(а):
не помню кто точно написал и напомнил мне о вафельных тортиках со сгущёнкой,
Валюш, это бы я Embarassed , я делала вот это http://forum.say7.info/topic45567.html и мне по вкусу они напомнили вафельные тортики nyam2
oxakal писал(а):
а что за тортик Ириш?
Оксан, да это и тортиком не назовешь - готовые вафельные коржи (покупные) + сгущенка (вареная или обычная - кому как нравится) + орехи (обычные грецкие). Перемазала коржи сгущенкой, пересыпала орехами - nyam2 и усё! вот что-то похожее http://moedomovodstvo.ru/ochen-prostyie-retseptyi/tort-iz-vafelnyih-korzhey-so-sgushhenkoy-i-varenem

09 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои хорошие...
Аукнулись мои желания ожрать на ночь и парочка умолченных нрцшений+оддержание в итого 1,2кг от линейки.Офигела сегодня....Я на строгаче,а дома зараза мышь повесилачь.
Мое меню:8.30кофе с молоком,2бутера с сыро и колбасой,горсточка изюиа в шоколаде
13.00творог 250гр+апельинка
17.00творог250гр+апельсинка
Отпраалю мужа в магаз,а то чет перестаралась я с экономией...жрать совсем нечего....хотя как то и не хочется...чет на улице -10 и у меня депрессцха пошла((((так уже хочется раздеться,взять велик и катать Эрика...а все еще попремся в зимних шмотках(((весна не придет никогда

09 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Zartbitter писал(а):
Примете новенькую?
Конечно, присоединяйся Romashki

09 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Валюш, это бы я

Спасибки моя дорогая friends girl_claping

tanita4ka писал(а):
и парочка умолченных нрцшений
так нас отчитывала, а сама да втихаря girl_wacko

09 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ponochka я
Ну мне можно я ж как будто на поддержании friends

09 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nadideshka писал(а):
гречка гр, тефтельки 100 гр, салат из свежей капусты 100 гр

как тефтельки готовились из чего? салат заправлен чем?
nadideshka писал(а):
кстати все кто меня не видел долго сказали что схудла

good2
Zartbitter писал(а):
Доброе всем время суток! Примете новенькую?

Ирина. знакомая ава Embarassed заглядывала к нам?
давай меню и в бой. резко. сразу и не надо долго собиратся, а то желание пропадет Wink
tanita4ka писал(а):
Аукнулись мои желания ожрать на ночь и парочка умолченных нрцшений+оддержание в итого 1,2кг от линейки.Офигела сегодня..

в +что ли Тань?? точно поддержание это миф wacko1 wacko1

09 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака
Галя ну конечно в плюсе иначе я б тут пела и танцевала.Может я просто еправильно поддерживаласьSadя добавила себе в 11.00кофе с молоком и конфетой уже недклю вот что вышло...раньше то просто кофе был а тут расслабилась.А ужины и обеды всегда по системе..так что не знаю с чего и прилетело столько даже пиво давно не пила.Кд на той неделе кончились...

Наверх