Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
У нас есть зимняя резина на велики,но я очкую,я итак то плохо катаюсь а тут еще и на зимней резине,хотя народ весь год гоняет ![]() ![]()
![]()
Да полностью ты права,Ален,я не верю что можно жрать сладости до 2 ине поправляться...
Я знаешь как запомнила,я как сынку покормлю на ночь гречкой с молочком,на утро такие щеки ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я не верю что у меня почти 2 кг за пару дней слетели,поэтму так и вернулись быстро,это скорее всего нервы на "отдыхе у СВ",так что я встрою,линейку не меняю,а догоняююю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:12
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Ponochka я
спасибо, Валюш, за рецептики. С вафельными коржами еще раз эксперимент проведу конечно, а то вдруг незаслуженно забраковала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
спасибо,это муж для меня старается ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
да на здоровье, главное не захомячь их на ночь втихаря ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
да уж, у вас круглый год на великах ездят, а некоторые еще и по магистралям. Если очкуешь, то нестоит и замарачиваться, а еще и ребятеночком. |
||||||||||||||||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
точно)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
неее, ни за что, торжественно клянусь |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
и мы и мы в очередь, наш жених уже опытный, в садике целоваться научился ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Как говорит мой папа:Есть 3 катерогии водителей:Ездок,Ездюк ну и соответственн П..дюк,так вот я в третей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Моему,неее,мы занятые))Прелестка такая |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
девочки,проверьте,пожалуйста, такой салатик можно на обед??:
куриное филе поджаренное немного на сухой сковороде, салат айсберг,помидорки черри,немножко сыра в терку и чем можно заправить??? |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:25
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
ahnastia
Ийогуртом например или соевым соусом или 1 чл масла.ювыбор офигенные,если до 2 часов,если позже то лимонным соком |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
а куриное филе на сухой сковороде нормально? |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:27
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||||||||
Ponochka я - неее, мы еще не умеем. Тока научилась она "стыдится" и "заигрывать", смешная такая, хотя на мальчиков уже внимание обращает.
tanita4ka - ну ниче, думаю дитяти сами разберутся, кого за косички дергать. я тогда по методике твоего папы тоже П..-5 лет права и ни одного нарушения ПДД-потому что за рулем не сижу ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:27
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ellene! какая лялечка хорошая!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:29
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||||||||
Счастливица77 - спасибо.
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:31
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Мы наконец-то вышли в сад, месяц дома сидели ![]() Воспитатель и нянечка заметили, что я похудела ![]() ![]() Проверьте, пожалуйста, мое меню, если что не так, успею поменять ![]() А я пока пойду поспортивлюсь ![]() З: 7.45 - творожная запеканка со сгущенкой 200 гр., кофе с/с и с/м большой стакан. О: 13.30 - мясо запеченное с сыром (говядина, лук, ч.л. майонеза+ч.л. горчицы намазала мясо, 150 гр. сыра на 5 порций, без масла) 150 гр, салатик (помидор, семга сл.соленая 3 кусочка, 1/2 яйца, 20 гр. сыра) - 120-150 гр., ряженка 0,5 чашки. У: 18.00 http://forum.say7.info/topic43025.html или творог 350 гр., 6 черносливин, 1/2 яблока, 1/2 грейпфрукта |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:34
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||||||||
Системщицы из Украины!! АУУУУУ, вы какие криспы покупаете??? я у нас в магазинах никаких не нашла, тока есть хлебцы диетические (на вид как пенопласт пожевать), это оно?
|
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
ну а что такого?оно же без масла
я тоже косилась,как прижала села..вот уже в этом году 6лет стажу ![]() ![]()
что то одно надо Жень,а вообще обед из раздяда редко у тебя и рыба и мясо и яйца,таким не увлекайся
фруктов много,убери или грей или яблоко))) |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
анологично, тока права у меня помладше - 3 года. И на велике я тоже по городу очкую, на каждом светофоре-переходе слезаю с велика и пешком перехожу (хотя вообще то это по-правилам ПДД, но муж на велике проезжает, а потом стоит ждем меня). Лен, дочечка классная |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Привет Ирин ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой чёт сомниваюсь что от этого
может ты перед овуляцией будешь плюсовать ![]()
состав лапши посмотри, а то она и не правильная бывает
нет не стоит убирать, с гарниром всяко сытнее будет
![]() ![]()
![]()
Вообще говорят, что сброшеный вес нужно минимум полгода удержывать, только потом организм к ниму привыкает и не так быстро будет плюсовать
такая лапатулька ![]()
сыра до 50гр, заправить можно 1ч.л. масла до 14ч. ну или йогуртом или лимон.соком, бальзамическим уксусом
нормально, в чём сомнения? |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
Лена я не покупаю никаких, хвалили Фин крисп, красная упаковка, я не любитель хлеба вообще так что я и не заморачивалась по этому поводу, смотреть смотрела, но не покупала. JanyBu Я бы так точно обедать не стала, и мясо с сыром, и потом салат с сыром, рыбой и яйцом, и ещё и ряженкой запить ![]() Сыра ведь не более 50 гр. на обед, у тебя трудно понять сколько его будет, да и вообще обед чудной для меня. и на ужин фрукты уменьшить однозначно, половину всего убрать как минимум. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
почему это? у неё ведь не жиры
,Почему? Тань ты откуда это взяла? |