Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ponochka я
Андрюля
tanita4ka
Гелинака
Natalia_M
ВСем спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Андрюля

12 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Enka писал(а):
расскажу про свои новые прошловесенние штаны. набралась я смелости и вчера примерила их.... ну они даже залезли на меня... и даже застегнулись... но жир, который при этом свисает с боков просто ужасен вот такая грусть-печаль

Лен, на случай нескольких лишних кило мне нравятся платья слегка свободные в талии- ничего не подчеркивают и новую одежду покупать не надо. Чего ты зациклилась на этих штанах? Потом будет другая проблема- похудеешь и они будут с тебя падать, опять будет плохо girl_haha , придется покупать новые. А на это время найди что-то подходящее из одежды и не раздражайся из-за мелочей sharik

Enka писал(а):
О(13:15): рис+ тефтеля (сыр+фарш+лук+соль), 1ч.л.майонеза + 1/2 яблока "Рэд Чиф"

У(1750): скорее всего творог (~180гр.)+фрукты (1 апельсин, 1 мандарин, 1/2 яблока "Рэд Чиф").

Сколько в обед риса и тефтели? На ужин лучше увеличь творог, а фрукты уменьши. Лора только недавно делала мне замечание, что творог или крупа- это основная еда, фрукты-дополнение. Избыток фруктов мешает похудению, как-то так получается yes3

Enka писал(а):
добавлю и обруч. должна же я подумать и о своих боках!

Лена, мне новая методика понравилась, по ней Оля kukusya занимается, например
http://www.youtube.com/watch?v=BAWh2woz__I может и тебе для разнообразия понравится

12 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки не читала . зуб вырвала голова чумная,

я тебя жалею praising я после такого пару дней мучилась, пока укол отходил, потом тоже побаливало, кушать было невыносимо. держись Rose

12 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia
Настенька с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя Romashki Romashki Romashki Romashki пусть у тебя будет всё просто замечательно и жилаю тебе быстрее дойти до цели give_heart give_heart
Фото

12 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
побаливало, кушать было невыносимо. держись

Лора меня счас прибьет но я вчера не ужинала... не смогла просто болело жуть. я в 8 00 уже в поликлинике была зато wacko1
думаю как я обедать буду ... незнаю

12 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia

12 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):

Девули - Я ЖИВА!!!

моя ты золотая girl_haha сомневаюсь что тебя ещё на такой подвиг потянет girl_haha

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 (так я подсела на молочную кашу из мульти, и самой странно, но это так вкусно nyam2 ) каша рисовая гр. 200, кофе б/с, 4 мармеладки, кусочек сыра
9,00 кофе
о: 12,00 гречка 100 гр., свинина не жирная, лук, морковка, фасолька (тушила в мульте) 180 гр., огурчик, чай б/, сыр 30 гр.
у: 17,00 творог 320 (из 1% кефира), 1 большое яблоко в микре. чай зел

12 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):

приготовь чтоб было в виде пюрешки и не горячее. И постарайся полоскать после приема пищи. Пусть всё заживёт поскорее Rose

12 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я в привесе +800 от линейки
- я тоже +500гр.- КД начались! praising

ahnastia писал(а):
ВСем спасибочки!

- Настенька, с днем рождения! Здоровья, любви и хорошего настроения!Будь красивенькой и счастливой! Romashki girl_in_love air_kiss Rose Rose Smile

Гелинака писал(а):
не смогла просто болело жуть

- пусть зубки не болят! praising

12 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Enka писал(а):
Лор, ты со мной построже, ладно?

Ну это тут запраста Wink кстати пока тебя не было платья 86размера уже не в моде, тут сейчас труселя раздают похожего размера girl_haha
tanita4ka писал(а):
а трусы мне слать не надо,только отнесла 8 пакетов одежды в секонд,то что большое итак хранить негде

Так труселя ж не для хранения рассылаем girl_haha girl_haha
Гелинака
Галь поправляйся praising а что с зубом то было, ты вроде и не писала что проблемы были praising
Natalia_M писал(а):
сегодня потеряла 300г

Отличная потеря good2

12 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
творог 320 (из 1% кефира

Валь, столько творога получается из 1л кефира? И напиши пожалуйста, как ты его делаешь sharik

12 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так труселя ж не для хранения рассылаем

аааа,ну тогда тем более не надо,мне хватит и предупреждения,я то думала на холодильник повесить и зыркать,хотя у меня там моя фотка на магните весит,уж и вправду вот что аппетит отбивает girl_haha
ГалочкА,держись моя хорошая,ой,мне кажется это вообще так больно больно,а у меня на наркоз аллергия,аж до обмороков,1 раз в 7 лет делали,чуть не померла,так что теперь сижу там вечно реву у зубного,а он меня жалеет,приятный парень такой,а мне так больно без наркоза wacko1 wacko1

12 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):

Галь свари что нибудь жиденькое, может какой то суп-пюре или талчённую картошку пожижи сделай, покушай обязательно praising жалко что молочку нельзя, так бы смузи можно было бы сделать

12 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
Надо мне тож попробовать. Никогда не ела сырую свеклу. А ведь в сырой и витамины все и ГИ на много ниже чем в варёной. По тв много раз слышала в разных переачах,что варёная свекла не годится для тех кто на диетах всевозможных...

Так и есть Ксюнь sharik
Лора-а писал(а):
Ну я так и подумала

Это провокация Лор girl_haha
oxakal писал(а):
Спасибо Наталь,записала

Romashki
Гелинака писал(а):
Девочки не читала . зуб вырвала голова чумная, муж говорит. ну конечно наркоз действует тут же рядом мозг
видно мне его хорошо призадело. соображаю туго

Сочувствую дорогая praising
Natalia_M писал(а):
Я сегодня потеряла 300г От потери такой не расстроилась, а очень обрадовалась , так как вижу уже цифру 60 пусть и с хвостом пока...

не угонишься за тобой girl_haha Поздравляю Romashki

12 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а
Марти
Кошка TAV
Rose Rose Rose спасибо,девочки!!

12 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
Вобщем - мне она напомнила кабачки, только такие не сильно зажаренные , а притушенные немного - почему-то очень похожим оказался вкус.

Да Ир, я вчера все думала на что похоже и поняла что на молоденькие кабачки чутка прижареные Smile
Гелинака писал(а):

свари себе супчик-пюре, гороховый например. Можно с цветной капустой (ты ж картошку вчера ела) и с рисом.

12 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Валь, столько творога получается из 1л кефира?

Лена в этот раз да, бывает и больше и меньше. Пробовала разных производителей, раньше из 900 гр. пакета 220-240 получалось. А вот этот попробовала из литра до 360 гр. получалось.
Пакет кефира ложи в морозилку на два дня, потом на глубокую тарелку друшлаг, марлю в два слоя и замороженный кефир(упаковку снять), желательно на ночь или с утра и до вечера оставить. И кушайте на здоровье. Я раньше покупала детский Тёму без добавок, по консистенции из кефира очень похож, пастообразный, нежный и совсем не кислый, ну и цена не может не радовать, так бы за Тёму 300 гр. заплатила 17 грн., а так 7,50. Разница существенная. и у кого маленькие детки с фруктами очень вкусно, можно готовить.

12 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
diablos писал(а):
у меня отвесик 200 гр)))

мелочь, а приятно, скажи?))))))))
НеБелоручка писал(а):
Хорошего отдыха

Спасибо, Лен!!!!! Romashki
Enka писал(а):
у они даже залезли на меня... и даже застегнулись..

Лен. ну наедался жир ведь не за один день!!!! Скоро будет другая печаль - впорхнула в штаны, а они сваливаются!!!! praising
ahnastia
Настюш, с Днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Побольше отвесов и крепкого здоровья!!!!
tanita4ka писал(а):
ладости сьеденные после 12 дня,а в идеале к 5 вечера,такие вкусные прям за уши не оттащиь,а утром как то не так,почему интересно

Ты тоже такое замечаешь? girl_haha
Гелинака писал(а):
зуб вырвала голова чумная,

Галечка, поскорее поправляйся!! Зубы это да, неприятно очень.... praising
Natalia_M писал(а):
Я сегодня потеряла 300г

Классная потеря!!!!!! и не жалко совсем, вот что интересно))))))) Поздравляю!)))))
Андрюля писал(а):
Я в привесе +800 от линейки

Ир, это редиска? girl_haha

12 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ты тоже такое замечаешь?

давно girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
Ир, это редиска?

только подумала,это натах все придумала ага ага girl_haha girl_haha
И еще девченки,вот вчера заметила так страшно кожа висит на пузе и бедрах,че ж сделать то лето скоро,вроде в зал хожу,и обертываюсь и се се се,а чет результата ноль как то wacko1 wacko1

12 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ир, это редиска?
наверное girl_haha , а вообще не знаю такого привеса у меня еще не было unknown , раньше даже в КД вес стоял, а тут аж 1 кг плюсанул и не уходит пока, вот и думаю - мож че не так ем unknown
в печальке я girl_sad girl_sad girl_sad

12 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так страшно кожа висит на пузе и бедрах,че ж сделать то

Тань, ну ты чего, чесслово..... Подтянется она постепенно!!!!! Ты молодая еще. кожа эластичная, спортом ты занимаешься, обертываешься вон.... Все подтянется!!!!!! praising praising

12 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Тань, ну ты чего, чесслово..... Подтянется она постепенно!!!!! Ты молодая еще. кожа эластичная, спортом ты занимаешься, обертываешься вон.... Все подтянется!!!!!!

дак,блин,скоро ж лето,хочется посщеголть в купальнике а тут висяк такой wacko1 wacko1 беее,и вдруг у кого то есть волшебный метод как у малахова например типо там одеть лыжы,лечь на стол на стружку и тд girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
МММ...не поздоровалась. Всем привет girl_claping У меня сегодня - 300 Yahoo! Наконец-то girl_haha

Меню на сегодня:

Завтрак:
*горячие бутерброды: хлеб, кетчуп, сыр
*овсяное печенье с изюм - 3 шт
*чай (сначала зачем-то сахар насыпала, пару глотков сделала и вылила)

Обед:
*рис с кабачком:рис проп., кабачок, зелень, раст. масло - 300 г + сыр - 50 г
*чай

Ужин:
*запеканка творожная с яблоком - 350 г
*чай

12 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У меня сегодня - 300

это тоже редиска girl_haha girl_haha

12 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я писал(а):
моя ты золотая сомневаюсь что тебя ещё на такой подвиг потянет

nukachuka писал(а):
Ир, это редиска?

Андрюля писал(а):
наверное

девочки вы меня уже пугаете, такое ощущение, что я про кусок г... (простите) рассказала sad и по вашим словам я должна тусить бесконечно в туалете и быть вечно в привесе sad я же никого не заставляю это есть wacko1

Наверх