Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 12:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
Ponochka я
Андрюля tanita4ka Гелинака Natalia_M ВСем спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:28
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
Лен, на случай нескольких лишних кило мне нравятся платья слегка свободные в талии- ничего не подчеркивают и новую одежду покупать не надо. Чего ты зациклилась на этих штанах? Потом будет другая проблема- похудеешь и они будут с тебя падать, опять будет плохо ![]() ![]()
Сколько в обед риса и тефтели? На ужин лучше увеличь творог, а фрукты уменьши. Лора только недавно делала мне замечание, что творог или крупа- это основная еда, фрукты-дополнение. Избыток фруктов мешает похудению, как-то так получается ![]()
Лена, мне новая методика понравилась, по ней Оля kukusya занимается, например http://www.youtube.com/watch?v=BAWh2woz__I может и тебе для разнообразия понравится |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
я тебя жалею ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
12 Апр 2013 12:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лора меня счас прибьет но я вчера не ужинала... не смогла просто болело жуть. я в 8 00 уже в поликлинике была зато ![]() думаю как я обедать буду ... незнаю |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:34
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
12 Апр 2013 12:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
моя ты золотая ![]() ![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 (так я подсела на молочную кашу из мульти, и самой странно, но это так вкусно ![]() 9,00 кофе о: 12,00 гречка 100 гр., свинина не жирная, лук, морковка, фасолька (тушила в мульте) 180 гр., огурчик, чай б/, сыр 30 гр. у: 17,00 творог 320 (из 1% кефира), 1 большое яблоко в микре. чай зел |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
приготовь чтоб было в виде пюрешки и не горячее. И постарайся полоскать после приема пищи. Пусть всё заживёт поскорее ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:38
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
![]()
- Настенька, с днем рождения! Здоровья, любви и хорошего настроения!Будь красивенькой и счастливой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- пусть зубки не болят! ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну это тут запраста ![]() ![]()
Так труселя ж не для хранения рассылаем ![]() ![]() Гелинака Галь поправляйся ![]() ![]()
Отличная потеря ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:42
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
Валь, столько творога получается из 1л кефира? И напиши пожалуйста, как ты его делаешь ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
аааа,ну тогда тем более не надо,мне хватит и предупреждения,я то думала на холодильник повесить и зыркать,хотя у меня там моя фотка на магните весит,уж и вправду вот что аппетит отбивает ![]() ГалочкА,держись моя хорошая,ой,мне кажется это вообще так больно больно,а у меня на наркоз аллергия,аж до обмороков,1 раз в 7 лет делали,чуть не померла,так что теперь сижу там вечно реву у зубного,а он меня жалеет,приятный парень такой,а мне так больно без наркоза ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Галь свари что нибудь жиденькое, может какой то суп-пюре или талчённую картошку пожижи сделай, покушай обязательно ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Так и есть Ксюнь ![]()
Это провокация Лор ![]()
![]()
Сочувствую дорогая ![]()
не угонишься за тобой ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
Лора-а
Марти Кошка TAV ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:51
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Да Ир, я вчера все думала на что похоже и поняла что на молоденькие кабачки чутка прижареные ![]()
свари себе супчик-пюре, гороховый например. Можно с цветной капустой (ты ж картошку вчера ела) и с рисом. |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Лена в этот раз да, бывает и больше и меньше. Пробовала разных производителей, раньше из 900 гр. пакета 220-240 получалось. А вот этот попробовала из литра до 360 гр. получалось. Пакет кефира ложи в морозилку на два дня, потом на глубокую тарелку друшлаг, марлю в два слоя и замороженный кефир(упаковку снять), желательно на ночь или с утра и до вечера оставить. И кушайте на здоровье. Я раньше покупала детский Тёму без добавок, по консистенции из кефира очень похож, пастообразный, нежный и совсем не кислый, ну и цена не может не радовать, так бы за Тёму 300 гр. заплатила 17 грн., а так 7,50. Разница существенная. и у кого маленькие детки с фруктами очень вкусно, можно готовить. |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
мелочь, а приятно, скажи?))))))))
Спасибо, Лен!!!!! ![]()
Лен. ну наедался жир ведь не за один день!!!! Скоро будет другая печаль - впорхнула в штаны, а они сваливаются!!!! ![]() ahnastia Настюш, с Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]()
Ты тоже такое замечаешь? ![]()
Галечка, поскорее поправляйся!! Зубы это да, неприятно очень.... ![]()
Классная потеря!!!!!! и не жалко совсем, вот что интересно))))))) Поздравляю!)))))
Ир, это редиска? ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:54
|
tanita4ka
|||||||||||||
давно ![]() ![]()
только подумала,это натах все придумала ага ага ![]() ![]() И еще девченки,вот вчера заметила так страшно кожа висит на пузе и бедрах,че ж сделать то лето скоро,вроде в зал хожу,и обертываюсь и се се се,а чет результата ноль как то ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:57
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() в печальке я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 12:58
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Тань, ну ты чего, чесслово..... Подтянется она постепенно!!!!! Ты молодая еще. кожа эластичная, спортом ты занимаешься, обертываешься вон.... Все подтянется!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 13:00
|
tanita4ka
|||||||||||||
дак,блин,скоро ж лето,хочется посщеголть в купальнике а тут висяк такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 13:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
МММ...не поздоровалась. Всем привет
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: *горячие бутерброды: хлеб, кетчуп, сыр *овсяное печенье с изюм - 3 шт *чай (сначала зачем-то сахар насыпала, пару глотков сделала и вылила) Обед: *рис с кабачком:рис проп., кабачок, зелень, раст. масло - 300 г + сыр - 50 г *чай Ужин: *запеканка творожная с яблоком - 350 г *чай |
||||||||||||||
12 Апр 2013 13:03
|
tanita4ka
|||||||||||||
это тоже редиска ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2013 13:04
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
девочки вы меня уже пугаете, такое ощущение, что я про кусок г... (простите) рассказала ![]() ![]() ![]() |