Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 23:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
короче, вложили друг друга моя меню: 8.00 омлет с куриным мясом и еще чем-нибудь, шоколадка 13.00 гречка (наконец то я ее доем), Галины котлетки с яблоком, огурчик 17.00 свинина постная вареная |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:50
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет !!!! Была на системе год назад, достигла тогда неплохих результатов, потом пошла по наклонной((. Потом занималась и питалась правильно, опять сбросила, теперь опять сорвалась. Мне очень нравилась система завтраками)))). Вообщем решила- завтра начинаю.
З. Оливье, тортик шоколадный О. 13:00. Гречневая каша, салат из огурцов и помидоров У. Творог с яблоком запеченные. Исправьте если что, буду возобновлять знания. Спасибо! |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Анют, с возвращением. Давай освежай знания: 1. меню выделяй жирным 2. пиши СКОЛЬКО собираешся есть 3. Как готовила а по поводу завтрашнего - в обед не голодно? мяска бы ах, да - линеечку сделать не хочешь? |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:06
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Вот перечитала по ссылке правила - изменились немножко , кое что добавили. На помните, можно тунец в собственном соку, только консерва? Я просто питалась по другой системе последние полгода и все перепуталось. К обеду пока ничего нету, может завтра стушу тефтели (из телятины с лучком) ребенку и себе отхвачу)))))
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
можно, но ооооооочень редкооо постарайся успеть тефтели приготовить, а то оголодаешь к ужину. И напиши всё-таки размер (объем, вес) порций. Девочки все-равно попросят для проверки |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:40
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
З. Оливье 100гр, тортик шоколадный 100гр ,кофе черный без сахара
О. 13:00. Гречневая каша 100гр,тушенные тефтели(телятина ,лук ,соль)80гр салат из огурцов и помидоров не заправленный(100гр) У. Творог с яблоком запеченные.(250 гр. 5% ,яблоко среднее) |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:49
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
Завтра ем:
З 08:00 рыбка тушеная пару кусочков, яйца перепелиные 3 шт, пирожное "картошка", чай О 12:30 пупки тушеные на воде, греча или рис (350-400 всего), овощ какой-нибудь У 17:40 гречка, свекла вареная (350-400всего) |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 2:26
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Девоньки, привет любимые худелочки! Я с вами, надеюсь вы меня еще не забыли! Я в строю, не читала, комментарии оставлять не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - мои поздравления! У кого нет - ждемс... Новеньким привет! Стареньким - и снова здравствуйте! ![]() ![]() У меня отвес - в 500 грамм. Радуюсь! ![]() ![]() Менюшка сегодня была системная - правда без ужина! но мне даже есть не хотелось ![]() Завтра: З - 06-30 - 3 сосиски,хлеба 2 куска, кофе черный с\с О - 12-30 - 250 грамм гречки и стручковой фасоль, потушенной в соевом соусе, сыра 50 гр., чай зел. или чер. б\с У - 17-30 - творог 250 гр.+ фасоль , как в обед, кофе б\с но с молоком. В районе 20-00-22-00 - 2 стакана красного вина и может быть пару кусочков сыра. Люблю вас и мысленно всегда с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну я так и подумала ![]() ![]()
Галяяяяя тсссссс ![]()
Ну привет пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обед очень слабый и меньше завтрака у тебя
Вот, ведь помню что ещё хотела что то сказать. Девы хватит жракать каку, трусиля захотели? Кто то собирался в честь дня рождения шалить,так трусиля вышлем в подарочной упаковке, акурат ко днюхе успеют ![]() ![]() ![]()
И не дождётись ![]()
Ання привет ![]() ![]()
Ой Аннечка, да всё как было так и осталось ![]()
И не надейся даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 8:50
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||
доброе утро самые потрясающие и красивые девы на всем Белом Свете [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
![]() Лора-а sveta1601 oxakal спасибо Вам за комплементы,ооочень,очень приятно ![]() sveta1601 Света,кошка вообще раскошная,красивая и взгляд такой....глазки и правда интересные [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863220135.html] ![]() ну вы и балтуууушки, тема редиски конечно супер... Андрюля Иришка,скажи как ты там после завтрака???все хорошо?? меню на сегодня: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html] ![]() З 8,00 http://forum.say7.info/topic64698.html кусочек и http://forum.say7.info/topic63833.html 1 шт. кофе О 13,30 или 14,00 овощи тушеные с фасолью (капуста,морковь,помидор) 300 в мульте, чай зеленый,киви У 17,30 это http://forum.say7.info/topic45838.html или куринная грудка запеченная 300-400,чай зеленый |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 8:51
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро, дорогие!!
у меня отвесик 200 гр))) но главное, перешла рубежжж с 89 до 88!!!!!!!!! можно линеечку поправить. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 10:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не ну гляньте на нее,а с нами рецептиком поделиться?! ![]()
Спасибо Наталь,записала ![]() ![]() ![]()
Пасиб,солнышко,ежели чё,так обращусь ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо,дорогусечка моя ![]() ![]() Ежели чё,так обязон ![]() ![]()
Надо мне тож попробовать. Никогда не ела сырую свеклу. А ведь в сырой и витамины все и ГИ на много ниже чем в варёной. По тв много раз слышала в разных переачах,что варёная свекла не годится для тех кто на диетах всевозможных... ![]()
Привет красотуля ![]() С новой аватаркой тебя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, Анют ![]() ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ И КРАСАВИЦАМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() У кого отвесики,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 10:45
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро, худелочки мои любимые!!!!!!!!!!!! У меня сегодня мааааааленький отвесик - но как приятно)))))))) Я тут несколько дней на "качельках" болталась. а сегодня догнала линеечку и еще 100 грамм вниз))) Линеечку меняю, чтоб если что - было что догонять)))))
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:03
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
nukachuka
Пздравляю с отвесиком!! Ириш, как там редиска жареная? ![]() Танюш, сколько пироженных утром схомячила ![]() ![]() Ой, сырая свекла это весчь!!!!! Мне по делам надо, а я с комнатой задумчивости расстаться не могу( у нас с ней разногласия уже 4 дня как были) меню 7:00 боольшая шаурма, шоколадка 4 дольки 13:00 творог и киви( буду в дороге) 17:30 творог и киви( если в дороге буду) или салат:сырая свекла чеснок творог соевый соус |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо)))))) ![]()
Присоединяюсь к вопросу))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:16
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девоньки всем приветики!
![]()
Наташ поздравляю,хороший отвесик! ![]()
Танюш,медленно ,но уверенно,до моря все55 будешь!!! ![]()
Ксюш,а как же сырая свекла по-корейски ,неужели не ела ни разу??? ![]()
класс!!! ![]()
Добро пожаловать Ань!Я тож достигала результатов,а потом срывалась,а вот с девчёнками на форуме,гораздо легче худеть,так что начинай заново!!! ![]() seach2 Лен-творог и киви в обед-это ж так мало,лучше бы кусочек мяса отварила и на лист салата положила и скушала! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:17
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
Enka
aniko4 С возвращением! ![]() aniko4 Ань, а ты наедаешься таким количеством еды? У тебя около 300г за прием получается ![]() nukachuka Хорошего отдыха tanita4ka Классные корзиночки! ![]() ![]() ahnastia С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З 8,40 салат 250г http://forum.say7.info/topic63924.html, хлеб 30г, ч.чай, печенька, 3дольки горького шоколада О 13,50 Нут с рисом 250-300г(слегка пассиров. лук и морковь, болг.перец, помидор, нут, пропар. рис, раст. масло не больше 1ч.л) http://forum.say7.info/topic38181.html , ч.чай, галины конфеты доем около 100г http://forum.say7.info/topic65088.html У 17,40 пропаренный рис 200г, печеное яблоко маленькое, пол апельсина |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:30
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
ahnastia
Настюш!!! С днем рожденья поздравляю! К поздравленью прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса – от души и часто, Дружбы гору, денег малость… Что еще у нас осталось? Вроде всё; а в подтвержденье Еще разик – с днем рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:39
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
Девочки, огромное-громне Вам всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень многие девочки с последнего моего визита сюда тоже сменили авы - вы все такие красавицы!! ![]() ![]() ![]() и у меня опять плохая новость - я сегодня еду в деревню, а это значит завтрашний день и большая часть воскресенья пройдёт в неизвестности. и больше всего меня волнуют ужины, потому что обеды я, скорее всего, возьму с собой.. к тому же у МЧ завтра ДР, собрался делать шашлык, но мариновать будет во всякой вкусной дряни: майонезе и т.д. попробую попросить, чтобы кусочек и для меня отложил. посмотрим, что выйдет. в понедельник (или в воскресенье) обязательно отпишусь. расскажу про свои новые прошловесенние штаны. набралась я смелости и вчера примерила их.... ну они даже залезли на меня... и даже застегнулись... но жир, который при этом свисает с боков просто ужасен ![]() ![]() ![]() ![]() ну и для порядка меню на сегодня: З(8:45): 1 кус.мяса с хлебом(~40 гр), ~40гр.шоколада, 4 вафли, кружка ч.чая О(13:15): рис+ тефтеля (сыр+фарш+лук+соль), 1ч.л.майонеза + 1/2 яблока "Рэд Чиф" У(1750): скорее всего творог (~180гр.)+фрукты (1 апельсин, 1 мандарин, 1/2 яблока "Рэд Чиф").
ну вот никак не могу я поймать эту самую равнонасыщаемость ![]() ![]() ![]() ![]() из спорта - велотренажер 45 мин. однозначно, может, ещё Джиллиан добавлю и обруч. должна же я подумать и о своих боках! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
НеБелоручка
inches спасибо,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Лен ты умница ![]() ![]()
Лена привет ![]() ![]()
Ання с возвращением ![]()
![]()
![]()
ahnastia Настя с Днём Рожденья! Здоровья, счастья, тепла, добра! Любви и заботы близких! Пусть всё задуманное исполняется! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет -))
Красавица Настенька,с днем рождения тебя!!Всех благ тебе)Добра,любви и счастья... Ох,милые дамы,у нас дождь настроение в г..но. У меня все ок,эти корзиночки не дали привет,я в 400гр от линеечки ![]() ![]() Мое меню: 8.00 кофе с молоком,крабовый салат 4 ложки,2 корзиночки 13.00 огурец,помидорк и филе курице из духовки,чет нет апетита,появится добавлю гречи У творог и мандаринка,или помидорка,что то выбиру одно Из спорта обертывания кофейное и велотреня. И еще я такое заметила,что сладости сьеденные после 12 дня,а в идеале к 5 вечера,такие вкусные прям за уши не оттащиь,а утром как то не так,почему интересно ![]() ![]() Всех с отвесами у кого они есть,а трусы мне слать не надо,только отнесла 8 пакетов одежды в секонд,то что большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:25
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||||||
Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С Днем Рождения!!! ![]() И доброго утра всем!!! Желаю всем хороших отвесиков и настроения!!! У кого уже есть минус-Поздравляю!!! Я сегодня потеряла 300г ![]() ![]() Движемся дальше. Мое меню на сегодня 8.30 50г мюсли+170г молока+половинка вафельки+1 печенька+36г мороженого 13.00 Фарш тушеный с овощами (ка вчера) 250-300г+яблоко 18.00 Творог (планирую Президент-очень понравился ![]() А еще я начала обруч крутить, 20 мин вчера осилила. Кажись, и талия моя найдется ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:25
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Девули - Я ЖИВА!!!
Всем приветики, с отвесиками всех стройняшек ![]() ![]() ![]() Я в привесе +800 от линейки ![]() ![]() ![]() aniko4 Ань, привет, добро пожаловать обратно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну что я вам скажу - это было довольно съедобно ![]() ![]() ![]() Enka Лен. приятно познакомиться ![]() ahnastia Настена, с Днюшкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |