Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 23:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
короче, вложили друг друга моя меню: 8.00 омлет с куриным мясом и еще чем-нибудь, шоколадка 13.00 гречка (наконец то я ее доем), Галины котлетки с яблоком, огурчик 17.00 свинина постная вареная |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:50
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет !!!! Была на системе год назад, достигла тогда неплохих результатов, потом пошла по наклонной((. Потом занималась и питалась правильно, опять сбросила, теперь опять сорвалась. Мне очень нравилась система завтраками)))). Вообщем решила- завтра начинаю.
З. Оливье, тортик шоколадный О. 13:00. Гречневая каша, салат из огурцов и помидоров У. Творог с яблоком запеченные. Исправьте если что, буду возобновлять знания. Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
Анют, с возвращением. Давай освежай знания: 1. меню выделяй жирным 2. пиши СКОЛЬКО собираешся есть 3. Как готовила а по поводу завтрашнего - в обед не голодно? мяска бы ах, да - линеечку сделать не хочешь? |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:06
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Вот перечитала по ссылке правила - изменились немножко , кое что добавили. На помните, можно тунец в собственном соку, только консерва? Я просто питалась по другой системе последние полгода и все перепуталось. К обеду пока ничего нету, может завтра стушу тефтели (из телятины с лучком) ребенку и себе отхвачу)))))
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
можно, но ооооооочень редкооо постарайся успеть тефтели приготовить, а то оголодаешь к ужину. И напиши всё-таки размер (объем, вес) порций. Девочки все-равно попросят для проверки |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:40
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
З. Оливье 100гр, тортик шоколадный 100гр ,кофе черный без сахара
О. 13:00. Гречневая каша 100гр,тушенные тефтели(телятина ,лук ,соль)80гр салат из огурцов и помидоров не заправленный(100гр) У. Творог с яблоком запеченные.(250 гр. 5% ,яблоко среднее) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:49
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
|
Завтра ем:
З 08:00 рыбка тушеная пару кусочков, яйца перепелиные 3 шт, пирожное "картошка", чай О 12:30 пупки тушеные на воде, греча или рис (350-400 всего), овощ какой-нибудь У 17:40 гречка, свекла вареная (350-400всего) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 2:26
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
Девоньки, привет любимые худелочки! Я с вами, надеюсь вы меня еще не забыли! Я в строю, не читала, комментарии оставлять не буду
Но на работе завал!!! Исковый период - и я аки бджола...
У кого отвесики - мои поздравления! У кого нет - ждемс... Новеньким привет! Стареньким - и снова здравствуйте!
У меня отвес - в 500 грамм. Радуюсь!
Менюшка сегодня была системная - правда без ужина! но мне даже есть не хотелось
Завтра: З - 06-30 - 3 сосиски,хлеба 2 куска, кофе черный с\с О - 12-30 - 250 грамм гречки и стручковой фасоль, потушенной в соевом соусе, сыра 50 гр., чай зел. или чер. б\с У - 17-30 - творог 250 гр.+ фасоль , как в обед, кофе б\с но с молоком. В районе 20-00-22-00 - 2 стакана красного вина и может быть пару кусочков сыра. Люблю вас и мысленно всегда с вами! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну я так и подумала
Галяяяяя тсссссс
Ну привет пропажа не теряйся уж больше, ладно и с авочкой новой
Обед очень слабый и меньше завтрака у тебя
Вот, ведь помню что ещё хотела что то сказать. Девы хватит жракать каку, трусиля захотели? Кто то собирался в честь дня рождения шалить,так трусиля вышлем в подарочной упаковке, акурат ко днюхе успеют а Танюхе без упаковки
И не дождётись
Ання привет помню помню тебя
Ой Аннечка, да всё как было так и осталось
И не надейся даже |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 8:50
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||
|
доброе утро самые потрясающие и красивые девы на всем Белом Свете [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
Лора-а sveta1601 oxakal спасибо Вам за комплементы,ооочень,очень приятно
sveta1601 Света,кошка вообще раскошная,красивая и взгляд такой....глазки и правда интересные [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863220135.html] [/URL]
ну вы и балтуууушки, тема редиски конечно супер... Андрюля Иришка,скажи как ты там после завтрака???все хорошо?? меню на сегодня: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html] [/URL]
З 8,00 http://forum.say7.info/topic64698.html кусочек и http://forum.say7.info/topic63833.html 1 шт. кофе О 13,30 или 14,00 овощи тушеные с фасолью (капуста,морковь,помидор) 300 в мульте, чай зеленый,киви У 17,30 это http://forum.say7.info/topic45838.html или куринная грудка запеченная 300-400,чай зеленый |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 8:51
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, дорогие!!
у меня отвесик 200 гр))) но главное, перешла рубежжж с 89 до 88!!!!!!!!! можно линеечку поправить. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 10:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не ну гляньте на нее,а с нами рецептиком поделиться?!
Спасибо Наталь,записала
Пасиб,солнышко,ежели чё,так обращусь
И тебе спасибо,дорогусечка моя
Ежели чё,так обязон
Надо мне тож попробовать. Никогда не ела сырую свеклу. А ведь в сырой и витамины все и ГИ на много ниже чем в варёной. По тв много раз слышала в разных переачах,что варёная свекла не годится для тех кто на диетах всевозможных...
Привет красотуля
С новой аватаркой тебя!
Кто ищет,тот обязательно находит!
Добро пожаловать, Анют
ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ И КРАСАВИЦАМ ПРИВЕТ!!!
У кого отвесики,поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 10:45
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, худелочки мои любимые!!!!!!!!!!!! У меня сегодня мааааааленький отвесик - но как приятно)))))))) Я тут несколько дней на "качельках" болталась. а сегодня догнала линеечку и еще 100 грамм вниз))) Линеечку меняю, чтоб если что - было что догонять)))))
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:03
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
Пздравляю с отвесиком!! Ириш, как там редиска жареная? Танюш, сколько пироженных утром схомячила ну и ночью?
Ой, сырая свекла это весчь!!!!! Мне по делам надо, а я с комнатой задумчивости расстаться не могу( у нас с ней разногласия уже 4 дня как были) меню 7:00 боольшая шаурма, шоколадка 4 дольки 13:00 творог и киви( буду в дороге) 17:30 творог и киви( если в дороге буду) или салат:сырая свекла чеснок творог соевый соус |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо))))))
Присоединяюсь к вопросу))))) Вчера прямо заинтриговали этой редиской |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:16
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девоньки всем приветики!
Наташ поздравляю,хороший отвесик!
Танюш,медленно ,но уверенно,до моря все55 будешь!!!
Ксюш,а как же сырая свекла по-корейски ,неужели не ела ни разу???
класс!!!
Добро пожаловать Ань!Я тож достигала результатов,а потом срывалась,а вот с девчёнками на форуме,гораздо легче худеть,так что начинай заново!!! seach2 Лен-творог и киви в обед-это ж так мало,лучше бы кусочек мяса отварила и на лист салата положила и скушала! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:17
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
|
Enka
aniko4 С возвращением! aniko4 Ань, а ты наедаешься таким количеством еды? У тебя около 300г за прием получается ,мне например очень мало. Или ты по привычке урезала порции?
nukachuka Хорошего отдыха tanita4ka Классные корзиночки! Тоже давно заглядываюсь на этот рецепт. Недавно мне формочки подарили, после Пасхи буду печь, иначе боюсь соблазниться и съесть самой
ahnastia С Днем рождения! Сегодня ем: З 8,40 салат 250г http://forum.say7.info/topic63924.html, хлеб 30г, ч.чай, печенька, 3дольки горького шоколада О 13,50 Нут с рисом 250-300г(слегка пассиров. лук и морковь, болг.перец, помидор, нут, пропар. рис, раст. масло не больше 1ч.л) http://forum.say7.info/topic38181.html , ч.чай, галины конфеты доем около 100г http://forum.say7.info/topic65088.html У 17,40 пропаренный рис 200г, печеное яблоко маленькое, пол апельсина |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:30
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
ahnastia
Настюш!!! С днем рожденья поздравляю! К поздравленью прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса – от души и часто, Дружбы гору, денег малость… Что еще у нас осталось? Вроде всё; а в подтвержденье Еще разик – с днем рожденья! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:39
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
Девочки, огромное-громне Вам всем спасибо ну и немного засмущали
Очень многие девочки с последнего моего визита сюда тоже сменили авы - вы все такие красавицы!!
и у меня опять плохая новость - я сегодня еду в деревню, а это значит завтрашний день и большая часть воскресенья пройдёт в неизвестности. и больше всего меня волнуют ужины, потому что обеды я, скорее всего, возьму с собой.. к тому же у МЧ завтра ДР, собрался делать шашлык, но мариновать будет во всякой вкусной дряни: майонезе и т.д. попробую попросить, чтобы кусочек и для меня отложил. посмотрим, что выйдет. в понедельник (или в воскресенье) обязательно отпишусь. расскажу про свои новые прошловесенние штаны. набралась я смелости и вчера примерила их.... ну они даже залезли на меня... и даже застегнулись... но жир, который при этом свисает с боков просто ужасен вот такая грусть-печаль (((((((
ну и для порядка меню на сегодня: З(8:45): 1 кус.мяса с хлебом(~40 гр), ~40гр.шоколада, 4 вафли, кружка ч.чая О(13:15): рис+ тефтеля (сыр+фарш+лук+соль), 1ч.л.майонеза + 1/2 яблока "Рэд Чиф" У(1750): скорее всего творог (~180гр.)+фрукты (1 апельсин, 1 мандарин, 1/2 яблока "Рэд Чиф").
ну вот никак не могу я поймать эту самую равнонасыщаемость Лор, ты со мной построже, ладно?
из спорта - велотренажер 45 мин. однозначно, может, ещё Джиллиан добавлю и обруч. должна же я подумать и о своих боках! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
|
НеБелоручка
inches спасибо,девочки!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Лен ты умница хороший результат
Лена привет выползай из своей весенней депресухи! Системничай занимайся спортом и уйдёт и вес лишний и бока спадут, и гардеробчик сменишь и всё будет хорошо, настраивайся на позитив и пиши чаще, у нас весело
Ання с возвращением
ahnastia Настя с Днём Рожденья! Здоровья, счастья, тепла, добра! Любви и заботы близких! Пусть всё задуманное исполняется! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет -))
Красавица Настенька,с днем рождения тебя!!Всех благ тебе)Добра,любви и счастья... Ох,милые дамы,у нас дождь настроение в г..но. У меня все ок,эти корзиночки не дали привет,я в 400гр от линеечки
Мое меню: 8.00 кофе с молоком,крабовый салат 4 ложки,2 корзиночки 13.00 огурец,помидорк и филе курице из духовки,чет нет апетита,появится добавлю гречи У творог и мандаринка,или помидорка,что то выбиру одно Из спорта обертывания кофейное и велотреня. И еще я такое заметила,что сладости сьеденные после 12 дня,а в идеале к 5 вечера,такие вкусные прям за уши не оттащиь,а утром как то не так,почему интересно
Всех с отвесами у кого они есть,а трусы мне слать не надо,только отнесла 8 пакетов одежды в секонд,то что большое итак хранить негде |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:25
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||||||||
Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С Днем Рождения!!! И доброго утра всем!!! Желаю всем хороших отвесиков и настроения!!! У кого уже есть минус-Поздравляю!!! Я сегодня потеряла 300г От потери такой не расстроилась, а очень обрадовалась , так как вижу уже цифру 60 пусть и с хвостом пока...
Движемся дальше. Мое меню на сегодня 8.30 50г мюсли+170г молока+половинка вафельки+1 печенька+36г мороженого 13.00 Фарш тушеный с овощами (ка вчера) 250-300г+яблоко 18.00 Творог (планирую Президент-очень понравился ) 200г +6 черносливок+1 апельсин или киви
А еще я начала обруч крутить, 20 мин вчера осилила. Кажись, и талия моя найдется |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Девули - Я ЖИВА!!!
Всем приветики, с отвесиками всех стройняшек
Я в привесе +800 от линейки КД закончились - а привес остался надеюсь сегодня после сауны чуток уменьшусь
aniko4 Ань, привет, добро пожаловать обратно
Ну что я вам скажу - это было довольно съедобно . Жарила редиску на сливочном масле, присолила и присыпала зеленью потом. Много специй специально не добавляла - мне было интересно какой у нее "натуральный" вкус после жарки. Вобщем - мне она напомнила кабачки, только такие не сильно зажаренные , а притушенные немного - почему-то очень похожим оказался вкус.
Enka Лен. приятно познакомиться ahnastia Настена, с Днюшкой тебя |
Но на работе завал!!!
и с авочкой новой
а Танюхе без упаковки
помню помню тебя
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Вчера прямо заинтриговали этой редиской

, так как вижу уже цифру 60 пусть и с хвостом пока...
) 200г +6 черносливок+1 апельсин или киви