Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
не а середина не помню чтоб на нее так было. ну и фиг с ним, зато зуб не болит ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 10:45
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, зуб не болит - это супер!!!! На этом фоне +800 это пустяк, все равно отвалится... Для меня самый страшный доктор это стоматолог, а самая жуткая боль-это зубная ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 10:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Таня не волнуйся!! не думай про плохое нельзя!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 10:51
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик!
![]() У кого отвесики-поздравляю! ![]() ![]() Гелинака Галюнь,ничего страшного,завтра скинешь!!! ![]() nukachuka Танюш удачи вам!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 10:53
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Галечка, не думаю, уверена, что все в порядке у нас)))))) вернемся- отпишусь)) inches Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Танюш!!! ![]() ![]()
Галочка, уйдут!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]()
Танюш, все будет отлично!!! Ждем хороших новостей!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:15
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки худелочки
![]() ![]() Всех у кого юбилейчики, отвесики, дни рождения и другие праздники поздравляю от души. Мое меню на сегодня: З. 6-30 пюре картофельное гр 100, кусочек мяса запеченного гр 100-150 кофе с молоком О. 12-15 морской язык на пару гр 100, и овощи на пару (брокли, цветная капуста и стручковая фасоль) гр 150, яблоко У. 17-00 морской язык на пару гр 250-300 18-00 тренажерный зал ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:51
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
В выходные совсем некогда заходить на сайт, всех пречитала, но не комментирую. У кого отвесики- поздравляю ![]() ![]() Новеньким ![]() Лёлик77 С прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() ![]() В субботу выезжали в лес, у мужа была там встреча по работе. Пришлось нарушить пост ![]() Еще у меня большая радость- перемерила вчера большую часть гардероба, бока уже не выпирают под одеждой ![]() ![]() ![]() ![]() Пора бросать форум и начинать ген.уборку к Пасхе, а так лениво ![]() Сегодня ем: З 9,00 Оладьи 6шт http://forum.say7.info/topic12764.html , ч.чай,2 дольки горького шоколада О 13,40 Густой фасолевый суп с грибами(грибы, фасоль, лук и морковь без пережарки)400мл, острый помидор, ч.чай+2черносливки У 17,40 Гречка 200г, салат 150-200г(пекинка+помидор+укроп+бальзамич. уксус), ч.чай Всем хорошего начала недели! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик,я пропала, были проблемки со здоровьем, 3 дня провела в больничке,потом дома недельку,потом вышла на работу и разгребала то,что накопилось в мое отсутствие. Неделю на системе не была, вторая неделя на системе,вес на сегодня 65,9 чему очень рада.
![]() ![]() Завтрак 7.30: творог с отрубями, круасан, чай Обед 12.00: котлета говяжья из духовки, гречка 150-200гр, салат капустный с 1 ч.л.масла, чай Ужин: творог 200гр, чернослив 5 штук, чай Со вчерашнего дня я бегаю по вечерам, начинаю по чуть чуть, минут 10-15. И еще на той неделе два раза посетила кедровую бочку, на этой будет тоже самое )) |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:03
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, надеемся, уже все позади???? ![]()
Ура, здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Представляю, как это приятно))))))))))))))
Оль, он готовится к очередному броску)))) Точно-точно!!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:07
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
угу,все хорошо уже. давление упало резко, вот с работы и увезли. думали что беременна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:12
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет, не знаю какой вес...вчера аукнулось мне не системное питание в течении дня, в итоге вечером отожралась
![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак: *картофельные драники + сметана с укропом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *чай Обед: *пюре из цветной капусты (цв. капуста, молоко, горчица) - 250 *салат: (салат, сыр, огурец, редиска, раст. масло ч.л.) - 150 *чай Ужин: *запеканка творожная с яблоком (творог 1 % 300 г + 2 яблока (мал) + корица) + системная сметана *чай |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:16
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
ну разве можно такой красотой дразнить ааа???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Всем привет!
Кто спрятал чехол на танк (труселя 80 размера и прочее) срочно высылайте мне, в субботу в 9 вечера сожрала (по другому трудно назвать) кусок вафельного торта ![]() ![]() Взялась за ум. Меню на сегодня: з: 6,30 яйцо жар., 1 ст.л. картошки (небыло аппетита совсем) кофе б/с, 4 конфеты о: 12,00 плов системный (рис проп., вырезка свинная, лук, чеснок, морковка, специи, 1 ст.л. масла на 6 порций), сол. огурчик, яблоко, чай зел. у: 17,40 куриная грудка (замариновала с солью и специями, без кожи и жира) запеку в мульте, гр. 300, чай зел. |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет стройняшки
![]() Всех с отвесиками - у кого они приключились ![]() Гелинака Галюся - ты мой ДРУХ, я +700 от линейки ![]() nukachuka Танюш - все будет ХОРОШО или даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Менюшку на завтра позже Всем хорошей недели и отвесов ЗДОРОВЕННЫХ ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:27
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
как я тебя понимаю ![]()
но все таки не столько, как если запекать ![]()
вот я тоже хотела спросить ![]()
![]()
Галюсь КД? |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, последовала твоему примеру - достала с антресоли летние вещи - подняла себе настроение - то, что в прошлое лето лежало мертвым грузом - уже вполне сносно на меня налазит))))) И даже застегивается, и даже я в ентом могу дышать, ходить, наклоняться и приседать))))) Работы, конечно еще непочатый край, но уже хоть что-то вырисовывается)))))
Девы, ну вы чего это? Расслабились? ![]()
С труселями сложнее, разобрали уже все. Если только у Лоры в заначке для особо отличившихся!
Ирочка, да, уверена, что так и будет.. Через часик уже поедем))) |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:30
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||||
Стройняшкам и стремящимся привет! Я тоже пропала на выходные (уборки-шопинги-гости), но системилась исправно.
Всех кого весы порадовали поздравляю! Сегодня ем: З Капуста белокочанная, тушеная с черносливом, 150 г, 3-и вафли, 5-ть фиников, 2 сушки, 1 долька шоколада))) О Куриная грудка с травами, запеченная в рукаве 300 г У Творог 250 г + 2 печеных яблока |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:34
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
уже прочитала, на О тоже может быть ![]() ![]()
все хорошо будет ![]()
супер ![]()
не надо! Все должно быть в меру ![]() Если и начнешь то очень постепенно вводи спорт, не кидайся ![]() Lena-Lena как сейчас здоровье? НЕ рано спорт после болезни? ![]()
я их не ела 6 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне первой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе того же ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Танюнь, я вчера с питанием накосячила , позавтракала поздно, потом не обедала, потом поужинала не вкусно - вот результат ![]()
ЛОРАААААААААААААА ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Галочка не растраивайся все уйдет ![]() Танюша за сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@кулочки Мое меню: 8.30кофе с молоком,2бктера и 4трюфеля 13.00греча+помидор+красная рыба грамм300 У творог+мндаринка Тренировка сегодня в 16.50 и до 19.00там потусуюсь,а то чо т я забила на себя,хотя дошла до 60 и все как будто хватит,шадапайка редкостная Еще намажусь автозагаром и буду завта шоколадка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:38
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Блин Наташ какие драники аааааа хочу к тебе
|
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Привет ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
приезжай ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Кошка TAV
Пользуюсь Невея для тела и лиуа ложится идеально,в отличие от Давв.Осле нго как леоперд была ![]() ![]() ![]() |