Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Галь, КД грядут?

не а середина не помню чтоб на нее так было. ну и фиг с ним, зато зуб не болит Smile

15 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
не а середина не помню чтоб на нее так было. ну и фиг с ним, зато зуб не болит Smile

Ой, зуб не болит - это супер!!!! На этом фоне +800 это пустяк, все равно отвалится... Для меня самый страшный доктор это стоматолог, а самая жуткая боль-это зубная wacko1 Девоньки, едем сегодня с малым сдавать анализ контрольный к нашим докторам.. Потряхивает внутри немного, хотя и понимаю, что все должно быть в поряде ( особенно глядя на ребятенка- скачет, как сайгак))))))

15 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девоньки, едем сегодня с малым сдавать анализ контрольный к нашим докторам..

Таня не волнуйся!! не думай про плохое нельзя!! praising friends friends friends

15 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветик! Romashki
У кого отвесики-поздравляю! Rose У меня тож за выходные-300гр,двигаю линеечку! Yahoo!
Гелинака
Галюнь,ничего страшного,завтра скинешь!!! sharik
nukachuka
Танюш удачи вам!! Smile

15 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня не волнуйся!! не думай про плохое нельзя!! praising friends friends friends

Галечка, не думаю, уверена, что все в порядке у нас)))))) вернемся- отпишусь))
inches
Спасибо!!!! sharik

15 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
покинули меня еще 400 грамм

Танюш!!! good Romashki
Гелинака писал(а):
Я +800 не нарушала.

Галочка, уйдут!!! praising У меня вот недавно было + 900. По любому ни жир, водичка, может на лекарство какая реакция. praising Слава богу, что зуб перестал болеть! girl_claping
inches писал(а):
У меня тож за выходные-300гр,двигаю линеечк

Здорово!!! good Romashki
nukachuka писал(а):
вернемся- отпишусь)

Танюш, все будет отлично!!! Ждем хороших новостей!!! give_heart friends

15 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки худелочки girl_bye Пропала я что-то времени не на что не хватает, но с системы нини, вес стоит ни влево ни в право, хожу на тренажорах занимаюсь, в выходных купила джинсы и штаны спортивные 44 размера Yahoo!
Всех у кого юбилейчики, отвесики, дни рождения и другие праздники поздравляю от души.
Мое меню на сегодня:
З. 6-30 пюре картофельное гр 100, кусочек мяса запеченного гр 100-150 кофе с молоком
О. 12-15 морской язык на пару гр 100, и овощи на пару (брокли, цветная капуста и стручковая фасоль) гр 150, яблоко
У. 17-00 морской язык на пару гр 250-300
18-00 тренажерный зал dance2

15 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет!
В выходные совсем некогда заходить на сайт, всех пречитала, но не комментирую. У кого отвесики- поздравляю sharik Гелинака не расстраивайся, твой привес- скорее всего реакция на лекарства и стресс, все уйдет Rose

Новеньким Welcome

Лёлик77
С прошедшим Днем рождения! Romashki Romashki Romashki

В субботу выезжали в лес, у мужа была там встреча по работе. Пришлось нарушить пост Embarassed -кроме шашлыка вариантов еды не было, а были там с обеда до позднего вечера. Вчера выезжали с детьми на природу-все системно.

Еще у меня большая радость- перемерила вчера большую часть гардероба, бока уже не выпирают под одеждой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя нужно еще пресс покачать. Вот только боюсь напугать свой организм- пост+система, да если еще физ. нагрузка, а потом после окончания поста боюсь начать сильно плюсовать unknown Что посоветуете?

Пора бросать форум и начинать ген.уборку к Пасхе, а так лениво Embarassed . На улице солнышко, хоть домой не заходи

Сегодня ем:
З 9,00 Оладьи 6шт http://forum.say7.info/topic12764.html , ч.чай,2 дольки горького шоколада
О 13,40 Густой фасолевый суп с грибами(грибы, фасоль, лук и морковь без пережарки)400мл, острый помидор, ч.чай+2черносливки
У 17,40 Гречка 200г, салат 150-200г(пекинка+помидор+укроп+бальзамич. уксус), ч.чай

Всем хорошего начала недели! girl_bye

15 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки всем приветик,я пропала, были проблемки со здоровьем, 3 дня провела в больничке,потом дома недельку,потом вышла на работу и разгребала то,что накопилось в мое отсутствие. Неделю на системе не была, вторая неделя на системе,вес на сегодня 65,9 чему очень рада. wacko1 wacko1

Завтрак 7.30: творог с отрубями, круасан, чай
Обед 12.00: котлета говяжья из духовки, гречка 150-200гр, салат капустный с 1 ч.л.масла, чай
Ужин: творог 200гр, чернослив 5 штук, чай

Со вчерашнего дня я бегаю по вечерам, начинаю по чуть чуть, минут 10-15. И еще на той неделе два раза посетила кедровую бочку, на этой будет тоже самое ))

15 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
3 дня провела в больничке,потом дома недельку,

Леночка, надеемся, уже все позади???? sharik
НеБелоручка писал(а):
Еще у меня большая радость- перемерила вчера большую часть гардероба, бока уже не выпирают под одеждой

Ура, здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Представляю, как это приятно))))))))))))))
Ctena писал(а):
вес стоит ни влево ни в право,

Оль, он готовится к очередному броску)))) Точно-точно!!!! girl_bye

15 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Леночка, надеемся, уже все позади????

угу,все хорошо уже. давление упало резко, вот с работы и увезли. думали что беременна girl_haha girl_haha но потом так и не сказали от чего это произошло, сказали вроде переутомление или смена погоды повлияла unknown unknown

15 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем привет, не знаю какой вес...вчера аукнулось мне не системное питание в течении дня, в итоге вечером отожралась wacko1 высылайте мне труселя, я их на холодильник повешу girl_haha

Сегодня ем:

Завтрак:
*картофельные драники + сметана с укропом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

*чай

Обед:
*пюре из цветной капусты (цв. капуста, молоко, горчица) - 250
*салат: (салат, сыр, огурец, редиска, раст. масло ч.л.) - 150
*чай

Ужин:
*запеканка творожная с яблоком (творог 1 % 300 г + 2 яблока (мал) + корица) + системная сметана
*чай

15 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
*картофельные драники + сметана с укропом

ну разве можно такой красотой дразнить ааа???? wacko1 wacko1 wacko1 я так давно их не ела,что определенно их приготовлю в ближайшие дни!!!! dance2 dance2

15 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет!

Кто спрятал чехол на танк (труселя 80 размера и прочее) срочно высылайте мне, в субботу в 9 вечера сожрала (по другому трудно назвать) кусок вафельного торта unknown или весна, или перетрудилась я малость, короче не знаю чё это было, потом аж подташнивало. Принимаю бандероли с обновками girl_haha
Взялась за ум.
Меню на сегодня:
з: 6,30 яйцо жар., 1 ст.л. картошки (небыло аппетита совсем) кофе б/с, 4 конфеты
о: 12,00 плов системный (рис проп., вырезка свинная, лук, чеснок, морковка, специи, 1 ст.л. масла на 6 порций), сол. огурчик, яблоко, чай зел.
у: 17,40 куриная грудка (замариновала с солью и специями, без кожи и жира) запеку в мульте, гр. 300, чай зел.

15 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет стройняшки girl_in_love
Всех с отвесиками - у кого они приключились good2
Гелинака Галюся - ты мой ДРУХ, я +700 от линейки girl_hysteric
nukachuka Танюш - все будет ХОРОШО или даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО give_heart
Кошка TAV писал(а):
высылайте мне труселя, я их на холодильник повешу
супер мотивация, при чем для всех членов семьи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ponochka я писал(а):
Кто спрятал чехол на танк (труселя 80 размера и прочее) срочно высылайте мне,
Девули - с труселями в стране напряженка, завязывайте с нарушалками girl_haha girl_haha girl_haha

Менюшку на завтра позже
Всем хорошей недели и отвесов ЗДОРОВЕННЫХ sharik

15 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченки, начала потихоньку гардероб свой менять, вчерась шмоток немного прикупила!!Ой как приятно!!Берешь вещички которые нравятся, а они как раз!!!

Yahoo! girl_claping знаю как это круто Yahoo!
sveta1601 писал(а):
Я вот сколько себя помню всю жизнь считала себя толстой и даже по молодости в 48 кг. , думала, что у меня ляхи огромные... А сейчас мне смешно, там же были кожа да кости... Вот теперь похудела на 10 кг. , мечтала хотя бы 7 скинуть, сперва казалась похудевшей.Щас опять смотрю, нет коровень жирная...

как я тебя понимаю friends
sveta1601 писал(а):
Девчат если семга то хватит, она ж мало соли берет.

но все таки не столько, как если запекать unknown
sveta1601 писал(а):
Ты его точно доварила?

вот я тоже хотела спросить girl_haha
nukachuka писал(а):
покинули меня еще 400 грамм

Yahoo!
Гелинака писал(а):
Я +800 не нарушала...

Галюсь КД?

15 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
перемерила вчера большую часть гардероба, бока уже не выпирают под одеждой

Лен, последовала твоему примеру - достала с антресоли летние вещи - подняла себе настроение - то, что в прошлое лето лежало мертвым грузом - уже вполне сносно на меня налазит))))) И даже застегивается, и даже я в ентом могу дышать, ходить, наклоняться и приседать))))) Работы, конечно еще непочатый край, но уже хоть что-то вырисовывается)))))
Кошка TAV писал(а):
вчера аукнулось мне не системное питание в течении дня, в итоге вечером отожралась

Ponochka я писал(а):
в субботу в 9 вечера сожрала (по другому трудно назвать) кусок вафельного торта

Девы, ну вы чего это? Расслабились? girl_haha
Кошка TAV писал(а):
высылайте мне труселя, я их на холодильник повешу

С труселями сложнее, разобрали уже все. Если только у Лоры в заначке для особо отличившихся!
Ponochka я писал(а):
потом аж подташнивало
ну вот за что ты так себя наказала? И ведь невкусно потом было, и наверное где-то в глубине души стыдно? Скорее в строй!!!!!!!!
Андрюля писал(а):
се будет ХОРОШО или даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Ирочка, да, уверена, что так и будет.. Через часик уже поедем)))

15 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
Стройняшкам и стремящимся привет! Я тоже пропала на выходные (уборки-шопинги-гости), но системилась исправно.

Всех кого весы порадовали поздравляю!

Сегодня ем:
З Капуста белокочанная, тушеная с черносливом, 150 г, 3-и вафли, 5-ть фиников, 2 сушки, 1 долька шоколада)))
О Куриная грудка с травами, запеченная в рукаве 300 г
У Творог 250 г + 2 печеных яблока

15 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
не а середина не помню чтоб на нее так было. ну и фиг с ним, зато зуб не болит

уже прочитала, на О тоже может быть Wink Слава Богу, что у тебя все прошло после стоматолога girl_claping
nukachuka писал(а):
Потряхивает внутри немного, хотя и понимаю, что все должно быть в поряде (

все хорошо будет praising
Ctena писал(а):
ь, в выходных купила джинсы и штаны спортивные 44 размера

супер Yahoo!
НеБелоручка писал(а):
. Вот только боюсь напугать свой организм- пост+система, да если еще физ. нагрузка, а потом после окончания поста боюсь начать сильно плюсовать Что посоветуете?

не надо! Все должно быть в меру Wink
Если и начнешь то очень постепенно вводи спорт, не кидайся Wink
Lena-Lena
как сейчас здоровье? НЕ рано спорт после болезни? Embarassed
Lena-Lena писал(а):
ну разве можно такой красотой дразнить ааа???? я так давно их не ела,что определенно их приготовлю в ближайшие дни!!!!

я их не ела 6 месяцев Embarassed сегодня аж стонала, когда ела girl_haha мои любимочки nyam2 Помню, когда от яиц отказалась, все думала, как же я теперь без драников то girl_haha Тогда ж все думала, что без яиц никуда girl_haha
Ponochka я писал(а):
то спрятал чехол на танк (труселя 80 размера и прочее) срочно высылайте мне, в субботу в 9 вечера сожрала (по другому трудно назвать) кусок вафельного торта или весна, или перетрудилась я малость, короче не знаю чё это было, потом аж подташнивало. Принимаю бандероли с обновками
Взялась за ум.

Мне первой girl_haha
Андрюля писал(а):
супер мотивация, при чем для всех членов семьи

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Андрюля писал(а):
Всем хорошей недели и отвесов ЗДОРОВЕННЫХ

тебе того же girl_in_love

15 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девы, ну вы чего это? Расслабились?

Танюнь, я вчера с питанием накосячила , позавтракала поздно, потом не обедала, потом поужинала не вкусно - вот результат Embarassed
nukachuka писал(а):
С труселями сложнее, разобрали уже все. Если только у Лоры в заначке для особо отличившихся!

ЛОРАААААААААААААА girl_hysteric girl_haha

15 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветVery HappyVery Happy
Галочка не растраивайся все уйдетVery Happy
Танюша за сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@кулочки
Мое меню:
8.30кофе с молоком,2бктера и 4трюфеля
13.00греча+помидор+красная рыба грамм300
У творог+мндаринка
Тренировка сегодня в 16.50 и до 19.00там потусуюсь,а то чо т я забила на себя,хотя дошла до 60 и все как будто хватит,шадапайка редкостная
Еще намажусь автозагаром и буду завта шоколадкаVery HappyVery HappyVery Happy

15 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Блин Наташ какие драники аааааа хочу к тебе

15 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Еще намажусь автозагаром и буду завта шоколадка

Привет girl_claping Тань ты каким пользуешься? Разводов нет?

15 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Блин Наташ какие драники аааааа хочу к тебе

приезжай Wink

15 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кошка TAV
Пользуюсь Невея для тела и лиуа ложится идеально,в отличие от Давв.Осле нго как леоперд былаVery HappyVery HappyVery Happy

Наверх