Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 21:33
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||
принимаем-принимаем!!!
это да-а-а!!! На следующей неделе пойду новые джинсы покупать,т.к. те что имею уже велики |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветки
Не теряйти, завтра может будет время заскочить скучаю |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 22:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Никого не читала - простите, надеюсь у вас тут все хорошо
Новеньким - добро пожаловать
У кого отвесики - проздравляю
Кто проиболел - выздоравливайте скорее
Завтра ем: 7-00 - бутер с сыром+ бутер с копчен.колбаской + кусочек кекса и чай с сахаром 13-30 - гречка 150+ тефтели 4 шт (говядина+ нежирн.свинина+ лук+ 1 яйцо+ соль+ рис пропаренный, тушила с луком и морковкой с капелькой масла) + системное варенье и чай зел б/с 17-30 = творог 4% гр 300 + овощи (св.огурчик и зелень) чай зел б/с Проверьте меня пжл |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 22:36
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Нетуууу у меня микры. Но в духовке, думаю, тоже ок будет)
Ок, так и поробую. Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 22:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Андрюля! вроде, все правильно и равнонасыщаемо!
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 23:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
Ой, Алеся, так сочувствую. у вас может ротовирусная инфекция. мы с моим переболели в 10 месяцев. сейчас это оч распростарнено. особенно обострение весной. мы в больнице лежали - это тихий ужас. или громкий... выздоравливайте...
по-ходу, я такой купила. называется Ахмад молочный улун. ну , наверное, не тот. потому что ни запаха, ни вкуса вареной сгущенки я не почувствовала даже зеленым н пахло
все точно, я купила г... Девы, а жареных беляшей тоже можно заморозить? так не пробовали? а то у меня муж маньяк до этих беляшей. я как нажарю -так на 3 дня. а я не могу их есть, если несвежие
завтра ем: З: яичница, сосика, медовик о: рис пропарка +гречка, куриные голени запеченные, огурец у: замороженные овощи + 1 яйцо + творогу грамм 200, салат из свеклы + чеснок + активия[/b] |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:31
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
яйцо то тут явно лишнее.зачем оно тебе? |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:37
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
|
меню на завтра созрело.
5:30 мимоза с хлебом,кофе с молоком и сах,мороженное 12:00 гречка с курицей(курица тушеная в казане без масла с луком,болг перцем,специями и томат пастой 1 ст л) 17:00 каша рис. пропар. с фруктами(пол апельсина,4 чернослив,пол яблока).чай пуэр с лимоном и 2 черносливками начала активно спортом заниматся.а то 4 месяца системы прошли без спорта.и процедурки делаю на кожу(маски,кремы,контрас душ) |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
А какие овощи? и зачем тебе здесь яйцо запуканка и без него хорошо получаеться, ну или в крайнем случае добавь один белок если боишься что развалиться, а лучше вообще недобавлять |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:22
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет .
Лариса тебе отдельный привет я с вопросом .Щас куча берёзового сока. можно его пить, после 12 Есть в чистом виде, свежий, Всё без сахара. Он очень полезный. Подскажите, кто знает. По спискам знаю что его там нет может просто Катя о нем забыла |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:56
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем огромнейший привет!!!
Честное слово, стыдно возвращаться в Nый раз
Поняла я одно - КРАСОТУЛИ МОИ, БЕЗ ВАС Я НЕ МОГУ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ И , КОНЕЧНО ЖЕ, ВАША ПОДДЕРЖКА!!! С завтрашнего дня я снова в строю, и дай Бог надолго!!! Меню на завтра: 6-00 Тарелка сырного супа с курой, кусочек хлеба,кофе б/с 12-30 отварные яйца 2 шт., брокколи с зеленым соусом (петрушка(много), чеснок, 1 ч.л масла расторопши, базилик,майоран,соль,перец), апельсин (рабочий вариант обеда) 18-00 Творог, киви, апельсин, 1 ст. кефира |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 2:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
VIVAT
Привет Как я рада тебя видеть к сожалению нельзя его, недавно только его обсуждали
Ой, да она много о чём забыла
Сандал Юляяяя, привет рада тебя видеть решила всётаки на системку, я видела ты пробывала 90 дневку вроде как успехи на ней, были? Как впечатления? |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 2:50
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Лорочка это взаимно!!!
Все таки ,для моего организма - это самое то!!!!! Нет стресса для организма , нет каких то глобальных прыжков веса, а потом же и быстрого его возврата!
Пробовала! Но через пару тройку дней мне желудок сделал конкретную забастовку - вернулся мой гастрит! Мне просто она не подошла. Так я и не пыталась больше на ней сидеть. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 3:25
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
|
Привет! Спасибо за поздравления отвесиком
Завтра ем: З 07:30 3 сырых яйца перепелиных, жаркое в горшочке(пол горшочка), кусочек банника с опехами и вишней, шоколадка кусочек, чай О 12:30 кура печеная с травами,рис (всего 350-400), салат редика-огурец, системн. сметана , чай
У 17:40 творожок 4,5% (300), свекла вареная, чай зеленый (150) На выхи не занималась, но на велике по 20 км в субботу и в воскресенье рубанула, с хорошей скоростью. за городом. Сегодня объезжала змеюку на дороге и из-за нее, заразы, пробила колесо ((( Хорошо, что у мужа машина вместительная. Позвонила, он приехал, забрал и меня и подружку и велосипеды ))) Змеюки было аж сантимертов 50 в длину и с мужской палец толщиной. Но подружка орала долго
Сладких всем снов и отвесищ, отвесищ!!!! И побольше!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 8:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Утром в себя еле впихала банан и выпила кофе с молоком. Проснулась с тошнотой и головной болью... Надеюсь к обеду все будет в норме.
oxakal Ксюша!!! с новой авой!! Как всегда хороша!! Ксюш, эт ты в ресторане?
Ален, не лип. Держался хорошо. такой крем по ссылке очень хороший, им тортики многие украшают.
Вот это точно.Я последние несколько дней не писала, не нарушала правда.Но дискомфорт ощущаю.Надо взять себя в руки и начать составлять как и раньше.
Жень, у меня тоже микры не было одно время, я просто из морозилки вытаскивала на ночь на следующий день, и они утром уже были нормальные.я вообще и ни грела.Они обычой комнатной температуры становятся.
Лиля, конечно можно.Любую выпечку можно замораживать.
Какая умничка!!! А у меня все застопорилось.Вообще ничего ни делаю, и даже двигаюсь мало...
VIVAT Сандал Девченки с возвращением!!!!
Как же я их боюсь... |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:22
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
|
Девульки всем приветик!
Не успеваю читать вас, так как в выходные не залезаю в интернет, туда сюда и день проходит, и ноутбук еще не вернулся с ремонтика Была на системе, но пропустила 2 ужина, вчера была 64,8, сегодня 65,3, двигаю линеечку!
У кого отвесики-всех поздравляю! ) Всем теплого и доброго дня желаю!
Моя менюшка на сегодня: завтрак 7.30: шоколадка, йогурт с отрубями, сок обед 12.00: гречка 200гр, котлета говяжья, салат капустный с маслом 150гр, чай ужин 18.00: гречка 200гр с томатной пастой, чай |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Женя можно просто на столе поставить и они и так отойдут, просто будут не теплые и все Счастливица77 Ален я тоже теперь полюбила крупяные ужины. вчера так вкусно поужинала, хлопья гречневые и редиской свежей похрустела сама себе завидовала, как вкусно ем!!!
VIVAT Лера это ты??? если ты рада тебя видеть!!
Юлечка приветик!!! устроим танцы в честь тебя [url=http://[censored smayliki]/smilie-1015576647.html] [/url]
и песни [url=http://[censored smayliki]/smilie-48473895.html] [/url]
Юль ты уж приходи на долго, вот только нужно протерпеть сколько то а потом ТАК привыкаешь и уже кусок не системный не лезет, привычка огромное дело!!!!!!
я б сама копыта там откинула страх какой
Свет приятно!!!
Лен не поняла, больше ж стала. я чего пляшем??
я тоже в минус 400 |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:41
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
до этого я была 65,8 вот и пляшу ) |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ты там 64 написала вот думаю. молодец какая прибавила и не ревет |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:46
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
я в пятницу была 65,8, вчера проснулась 64,8, до этого пропускала 2 раза ужин, видимо из за этого такой скачок произошел, вчера поужинала и сегодня 65,3 )) в общем итоге я все равно в минусе и довольна этим ) Кстати вчера было ровно месяц как я на системе!!! конечно думала,что вес уйдет побольше, но сама виновата-нарушала немного, пропускала ужины, труселя мне но объемы уходят очень хорошо, уже заметно по одежде, итог минус 3кг (округлила), иду к своей цели, хотя все говорят ,что тебе хватит худеть |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:00
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
асибо, девочки, за подсказку с яйцом. не буду его класть. просто на оф сайте в рецептах оно есть и там не ругают вроде бы вот я и решила забабахать.
Теперь буду замораживать беляши и мужу подавать, кушай, дорогой, вот снова испекла
С остав чая ахмад молочный улун: чай оолонг, ароматизатор Молоко, идетичный натуральному ну не сладким вкусом он не обладает
я сег дня -200, но после вчерашних +600 меня это не оч радует. девочки, а при приближении кд вес как долго колеблется? чаще всего к началу кд? или как? а потом все уходит? |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:09
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Я снова в строю Сколько вешу НЕ ЗНАЮ! И взвешиваться не буду до пятницы
не надо такой чай пить, это химия и ничего похоже с настоящем улуном у него нет |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
У тебя исходный не оч большой. так что результат есть и хороший
ну это можно НО не желательно там тоже так пишут
Наташ я счас есть варю и думаю. поуду Наташе в личку напишу, как там она?? даже текст уже обдумала прихожу а ты тут |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
как сейчас? Здоровичка ей
Алесь как сейчас себя чувствует? Как сама? Привес от недосыпа и нервишек |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
согласна
молочка на ужин до 5%, я ем сухой творог с молоком. Еще покупаю мягкий творог (Агуша, Тема и т.п.). Девочки зерновой творог кушают. Надо просто найти свой
Ну или запеканки делай, например с яблоком и корицей.
ааааа...это про нащего собакевича (мы на диете второй день, с ЖКТ пробемы) |
скучаю
даже зеленым
запуканка и без него хорошо получаеться, ну или в крайнем случае добавь один белок если боишься что развалиться, а лучше вообще недобавлять

Мне просто она не подошла. Так я и не пыталась больше на ней сидеть.
, чай
Утром в себя еле впихала банан и выпила кофе с молоком. Проснулась с тошнотой и головной болью...
Надеюсь к обеду все будет в норме.
Как всегда хороша!!
[/url]
[/url]