Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

21 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
-@лен@- писал(а):
Принимайте обратно заблудшую овечку

принимаем-принимаем!!! Romashki
Гелинака писал(а):
возьмем самое красивое!!

sveta1601 писал(а):
ну значит еще купишь то, что хочется!

это да-а-а!!! На следующей неделе пойду новые джинсы покупать,т.к. те что имею уже велики

21 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветки girl_bye Romashki
Не теряйти, завтра может будет время заскочить give_heart Romashki Всех ЛЮ girl_in_love скучаю air_kiss air_kiss air_kiss

21 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем приветики!!! Romashki
Никого не читала - простите, надеюсь у вас тут все хорошо girl_in_love
Новеньким - добро пожаловать girl_bye
У кого отвесики - проздравляю good2
Кто проиболел - выздоравливайте скорее give_heart
Завтра ем:
7-00 - бутер с сыром+ бутер с копчен.колбаской + кусочек кекса и чай с сахаром
13-30 - гречка 150+ тефтели 4 шт (говядина+ нежирн.свинина+ лук+ 1 яйцо+ соль+ рис пропаренный, тушила с луком и морковкой с капелькой масла) + системное варенье и чай зел б/с
17-30 = творог 4% гр 300 + овощи (св.огурчик и зелень) чай зел б/с
Проверьте меня пжл
sharik

21 Апр 2013 22:36

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Гелинака писал(а):
в микре разогрел и ешь

Нетуууу у меня микры. Но в духовке, думаю, тоже ок будет)

sveta1601 писал(а):
Жень, я бы тоже сразу наготовила и в морозилку. Они из морозилки потом как будто только испеченые.Я раньше всегда так делала.

Ок, так и поробую.

Спасибо, девочки! Romashki

21 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! вроде, все правильно и равнонасыщаемо! Rose

21 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
без понятия...кушали все,как всегда,

Ой, Алеся, так сочувствую. у вас может ротовирусная инфекция. мы с моим переболели в 10 месяцев. сейчас это оч распростарнено. особенно обострение весной. мы в больнице лежали - это тихий ужас. или громкий... выздоравливайте... friends

sveta1601 писал(а):
У нас часто Улун продают с ароматизаторами.

по-ходу, я такой купила. называется Ахмад молочный улун. ну , наверное, не тот. потому что ни запаха, ни вкуса вареной сгущенки я не почувствовала girl_haha даже зеленым girl_haha н girl_haha пахло sharik
Цукерочка писал(а):
и в Ашане я видела, правда в Казани ))))) можно например фирму "Черный дракон" он в магазинах часто встречается. вот так он выглядит

все точно, я купила г...

Девы, а жареных беляшей тоже можно заморозить? так не пробовали? а то у меня муж маньяк до этих беляшей. я как нажарю -так на 3 дня. а я не могу их есть, если несвежие Embarassed

завтра ем:
З: яичница, сосика, медовик
о: рис пропарка +гречка, куриные голени запеченны
е, огурец
у: замороженные овощи + 1 яйцо + творогу грамм 200, салат из свеклы + чеснок + активия[/b]

22 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
PPCD писал(а):
у: замороженные овощи + 1 яйцо

яйцо то тут явно лишнее.зачем оно тебе? Embarassed

22 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
меню на завтра созрело.
5:30 мимоза с хлебом,кофе с молоком и сах,мороженное
12:00 гречка с курицей(курица тушеная в казане без масла с луком,болг перцем,специями и томат пастой 1 ст л)
17:00 каша рис. пропар. с фруктами(пол апельсина,4 чернослив,пол яблока).чай пуэр с лимоном и 2 черносливками
начала активно спортом заниматся.а то 4 месяца системы прошли без спорта.и процедурки делаю на кожу(маски,кремы,контрас душ)

22 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
у: замороженные овощи + 1 яйцо + творогу грамм 200, салат из свеклы + чеснок + активия[/b]

А какие овощи? и зачем тебе здесь яйцо unknown запуканка и без него хорошо получаеться, ну или в крайнем случае добавь один белок если боишься что развалиться, а лучше вообще недобавлять Wink

22 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки привет .
Лариса тебе отдельный привет я с вопросом .Щас куча берёзового сока. можно его пить, после 12 Есть в чистом виде, свежий, Всё без сахара. Он очень полезный. Подскажите, кто знает. По спискам знаю что его там нет может просто Катя о нем забыла Wink

22 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем огромнейший привет!!! Rose
Честное слово, стыдно возвращаться в Nый раз
Поняла я одно - КРАСОТУЛИ МОИ, БЕЗ ВАС Я НЕ МОГУ!!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ
Фото

И , КОНЕЧНО ЖЕ, ВАША ПОДДЕРЖКА!!!
С завтрашнего дня я снова в строю, и дай Бог надолго!!!
Меню на завтра:
6-00 Тарелка сырного супа с курой, кусочек хлеба,кофе б/с
12-30 отварные яйца 2 шт., брокколи с зеленым соусом (петрушка(много), чеснок, 1 ч.л масла расторопши, базилик,майоран,соль,перец), апельсин (рабочий вариант обеда)
18-00 Творог, киви, апельсин, 1 ст. кефира

22 Апр 2013 2:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT
Привет girl_in_love Как я рада тебя видеть give_heart к сожалению нельзя его, недавно только его обсуждали
VIVAT писал(а):
может просто Катя о нем забыла

Ой, да она много о чём забыла girl_haha
Сандал
Юляяяя, привет рада тебя видеть give_heart решила всётаки на системку, я видела ты пробывала 90 дневку вроде Embarassed как успехи на ней, были? Как впечатления?

22 Апр 2013 2:50

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Лора-а писал(а):
привет рада тебя видеть

Лорочка это взаимно!!! give_heart give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
решила всётаки на системку

Все таки ,для моего организма - это самое то!!!!! Нет стресса для организма , нет каких то глобальных прыжков веса, а потом же и быстрого его возврата!
Лора-а писал(а):
я видела ты пробывала 90 дневку вроде как успехи на ней, были? Как впечатления?

Пробовала! Но через пару тройку дней мне желудок сделал конкретную забастовку - вернулся мой гастрит! wacko1 Мне просто она не подошла. Так я и не пыталась больше на ней сидеть.

22 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет! Спасибо за поздравления отвесиком give_heart
Завтра ем:
З 07:30 3 сырых яйца перепелиных, жаркое в горшочке(пол горшочка), кусочек банника с опехами и вишней, шоколадка кусочек, чай
О 12:30 кура печеная с травами,рис (всего 350-400), салат редика-огурец, системн. сметана nyam2 , чай
У 17:40 творожок 4,5% (300), свекла вареная, чай зеленый (150)

На выхи не занималась, но на велике по 20 км в субботу и в воскресенье рубанула, с хорошей скоростью. за городом. Сегодня объезжала змеюку на дороге и из-за нее, заразы, пробила колесо ((( Хорошо, что у мужа машина вместительная. girl_haha Позвонила, он приехал, забрал и меня и подружку и велосипеды ))) Змеюки было аж сантимертов 50 в длину и с мужской палец толщиной. Но подружка орала долго girl_haha girl_haha girl_haha

Сладких всем снов и отвесищ, отвесищ!!!! И побольше!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Апр 2013 8:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki У меня минус 100 гр. girl_claping Утром в себя еле впихала банан и выпила кофе с молоком. Проснулась с тошнотой и головной болью... Embarassed Надеюсь к обеду все будет в норме.
oxakal
Ксюша!!! с новой авой!! give_heart Как всегда хороша!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюш, эт ты в ресторане?
Счастливица77 писал(а):
Девочки, нашла про себя анекдот:

girl_haha girl_haha girl_haha
Счастливица77 писал(а):
Скажи пожалуйста, а крем твой на пасочках хорошо держится, не липнет?

Ален, не лип. Держался хорошо. такой крем по ссылке очень хороший, им тортики многие украшают. sharik
-@лен@- писал(а):
буду писать меню каждый день, это дисциплинирует очень!!!

Вот это точно.Я последние несколько дней не писала, не нарушала правда.Но дискомфорт ощущаю.Надо взять себя в руки и начать составлять как и раньше.
Лора-а писал(а):
Не теряйти, завтра может будет время заскочить

give_heart give_heart give_heart friends
JanyBu писал(а):

Жень, у меня тоже микры не было одно время, я просто из морозилки вытаскивала на ночь на следующий день, и они утром уже были нормальные.я вообще и ни грела.Они обычой комнатной температуры становятся. sharik
PPCD писал(а):
по-ходу, я такой купила. называется Ахмад молочный улун.
А в составе что написано?

PPCD писал(а):
Девы, а жареных беляшей тоже можно заморозить? так не пробовали? а то у меня муж маньяк до этих беляшей. я как нажарю -так на 3 дня. а я не могу их есть, если несвежие

Лиля, конечно можно.Любую выпечку можно замораживать. Rose
Aigul89 писал(а):
начала активно спортом заниматся.а то 4 месяца системы прошли без спорта.и процедурки делаю на кожу(маски,кремы,контрас душ)

Какая умничка!!! А у меня все застопорилось.Вообще ничего ни делаю, и даже двигаюсь мало... Embarassed
VIVAT
Сандал
Девченки с возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki
kukusya писал(а):
меюки было аж сантимертов 50 в длину и с мужской палец толщиной. Но подружка орала долго

Как же я их боюсь... wacko1

22 Апр 2013 10:22

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девульки всем приветик! girl_bye girl_bye Не успеваю читать вас, так как в выходные не залезаю в интернет, туда сюда и день проходит, и ноутбук еще не вернулся с ремонтика Embarassed Embarassed Была на системе, но пропустила 2 ужина, вчера была 64,8, сегодня 65,3, двигаю линеечку! Yahoo! Yahoo!

У кого отвесики-всех поздравляю! ) Всем теплого и доброго дня желаю! friends friends

Моя менюшка на сегодня:
завтрак 7.30: шоколадка, йогурт с отрубями, сок
обед 12.00: гречка 200гр, котлета говяжья, салат капустный с маслом 150гр, чай
ужин 18.00: гречка 200гр с томатной пастой, чай

22 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
JanyBu писал(а):

Женя можно просто на столе поставить и они и так отойдут, просто будут не теплые и все
Счастливица77
Ален я тоже теперь полюбила крупяные ужины. вчера так вкусно поужинала, хлопья гречневые и редиской свежей похрустела good2 сама себе завидовала, как вкусно ем!!!
VIVAT
Лера это ты??? если ты рада тебя видеть!! girl_bye

Сандал писал(а):
Всем огромнейший привет

Юлечка приветик!!! устроим танцы в честь тебя
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1015576647.html][/url]
и песни
[url=http://[censored smayliki]/smilie-48473895.html][/url]

Юль ты уж приходи на долго, вот только нужно протерпеть сколько то а потом ТАК привыкаешь и уже кусок не системный не лезет, привычка огромное дело!!!!!!
kukusya писал(а):
Змеюки было аж сантимертов 50 в дли

я б сама копыта там откинула wacko1 wacko1 wacko1 страх какой
sveta1601 писал(а):
У меня минус 100 гр.

Rose Свет приятно!!!
Lena-Lena писал(а):
вчера была 64,8, сегодня 65,3, двигаю линеечку

Лен не поняла, больше ж стала. я чего пляшем?? Embarassed

я тоже в минус 400

22 Апр 2013 10:41

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен не поняла, больше ж стала. я чего пляшем??

до этого я была 65,8 вот и пляшу )

22 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
до этого я была 65,8 вот и пляшу )

Ты там 64 написала Embarassed вот думаю. молодец какая прибавила и не ревет sharik

22 Апр 2013 10:46

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ты там 64 написала

я в пятницу была 65,8, вчера проснулась 64,8, до этого пропускала 2 раза ужин, видимо из за этого такой скачок произошел, вчера поужинала и сегодня 65,3 )) в общем итоге я все равно в минусе и довольна этим )

Кстати вчера было ровно месяц как я на системе!!! good2 good2 конечно думала,что вес уйдет побольше, но сама виновата-нарушала немного, пропускала ужины, труселя мне girl_haha girl_haha но объемы уходят очень хорошо, уже заметно по одежде, итог минус 3кг (округлила), иду к своей цели, хотя все говорят ,что тебе хватит худеть girl_haha girl_haha

22 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет.

асибо, девочки, за подсказку с яйцом. не буду его класть. просто на оф сайте в рецептах оно есть и там не ругают вроде бы girl_haha вот я и решила забабахать.
Теперь буду замораживать беляши и мужу подавать, кушай, дорогой, вот снова испекла girl_haha girl_haha girl_haha
С girl_haha остав чая ахмад молочный улун: чай оолонг, ароматизатор Молоко, идетичный натуральному girl_haha girl_haha girl_haha ну не сладким вкусом он не обладает unknown

я сег unknown дня -200, но после вчерашних +600 меня это не оч радует. девочки, а при приближении кд вес как долго колеблется? чаще всего к началу кд? или как? а потом все уходит?

22 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем привет girl_bye Я снова в строю Yahoo! Сколько вешу НЕ ЗНАЮ! И взвешиваться не буду до пятницы girl_haha
PPCD писал(а):
ай оолонг, ароматизатор Молоко, идетичный натуральному ну не сладким вкусом он не обладает

не надо такой чай пить, это химия и ничего похоже с настоящем улуном у него нет Wink

22 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Кстати вчера было ровно месяц как я на системе!!!

У тебя исходный не оч большой. так что результат есть и хороший good2
PPCD писал(а):
асибо, девочки, за подсказку с яйцом. не буду его класть. просто на оф сайте в рецептах оно есть и там не ругают вроде бы вот я и решила забабахать.

ну это можно НО не желательно там тоже так пишут Embarassed
Кошка TAV писал(а):
Всем привет Я снова в строю

Наташ я счас есть варю и думаю. поуду Наташе в личку напишу, как там она?? даже текст уже обдумала Embarassed прихожу а ты тут dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ем системно но как придется.Кошенька моя совсем разболелась уже 2 дня совсем не ест, и мне кусок в горло не лезет.

как сейчас? Здоровичка ей give_heart
КЛМ1979 писал(а):
у меня ж......па(пардон) продолжается(((у малого никак не проходят ни расстройство,ни рвота...нас хотят ложить в больницу,а там таааааак холодно,что боюсь там еще и простуду подцепим...я 3-й день сплю по 3-4 часа с перерывами,аппетита нету...вчера ужин пропустила,так как были в больнице,и часов в 9 съела 1шт зоологического печенья...в итоге-привес 1,200!!!!!эта манюсенькая печенька так дала???????отак я худею....

Алесь как сейчас себя чувствует? Как сама? Привес от недосыпа и нервишек praising

22 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
kukusya писал(а):
Лесь, лучше теплых вещичек и в больницу по скорой! С таким не шутят. Обезвоживание это очень страшно! Не тяни!!!

согласна
feels писал(а):
всем привет! девочки, а вы на ужин творог сколько процентов берете?. и еще вопрос.. голый творог - это же сухо и невкусно.. как по- мне, очень кисло.. чем можно улучшить вкус?)

молочка на ужин до 5%, я ем сухой творог с молоком. Еще покупаю мягкий творог (Агуша, Тема и т.п.). Девочки зерновой творог кушают. Надо просто найти свой Wink
Ну или запеканки делай, например с яблоком и корицей.
Счастливица77 писал(а):
Подходит кот к миске.
1-ый день: "Фу! Гречка!"
2-ой день: "Фу! вчерашняя гречка…"
3-ий день: "Вау!!! гречка!!!"

ааааа...это про нащего собакевича (мы на диете второй день, с ЖКТ пробемы)

Наверх
;