Красота и йога

Сообщение Автор

29 Май 2018 18:58

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
олина писал(а):
Оленька, с радостью конечно могу посоветовать...
Оленька12 писал(а):

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love
Делаю постепенно упражнения,но делаю так как бы слушая свое тело - медленно.
Это что то good2 good2
Ещё раз спасибо!!! Romashki

29 Май 2018 19:05

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
олина писал(а):
Думаю пора уже приступать непосредственно к комплексам йоги.
Мышечно-суставную гимнастику рекомендуется продолжать выполнять ежедневно (!), оптимально перенести ее на вечернее время. Все занятия лучше проводить через 2,5 часа после еды (не ранее).

Лена,ещё делаю по утрам три раза ,комплекс N1 .
Забыла написать. sharik

29 Май 2018 22:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оленька12

Приветствую тебя!

Оленька12 писал(а):
Делаю постепенно упражнения,но делаю так как бы слушая свое тело - медленно.

совершенно верно! Именно так и надо, но темп в упражнениях надо менять, то есть немного сделали движений в одном темпе, потом вдругом...
Оленька12 писал(а):
Это что то
Ещё раз спасибо!!!

Да!!! Сразу только как начинаешь делать эту гимнастику, как крылья вырастают! Еще возьми себе произношение такой формулировки (произносить ее лучше по утрам): "С каждым днем мне становится все лучше и лучше во всех отношениях"...

Теперь можно уже разучивать вторую часть:

2 часть

http://forum.say7.info/post4917146.html#4917146

http://forum.say7.info/post4941879.html#4941879

http://forum.say7.info/post4958242.html#4958242

Но теперь еще добавляется одно чисто йоговское: упражнения желательно делать с закрытыми глазами для того, чтобы лучше концентрироваться на всех работающих мышцах и суставах. а так же надо набирать энергетику голубовато - стального цвета на центры, которые указаны в упражнениях и первую часть тоже надо делать с набором этой же энергетики.
Вот здесь указаны области концентрции начальных упражнений
https://forum.say7.info/post4736586.html#4736586
Вначале надо закрыть глаза и постараться ее увидеть (именно увидеть или представить), она как свежий срез стали. Некоторые чувствовать начинают ее вкус, кто-то вопринимает по- другому. Даже если сначала не получается, важно ее себе стараться представлять и набирать на указанные центры...
Перед началом гимнастики делай массаж ног
https://forum.say7.info/post6211150.html#6211150
А в конце завершай упражнениями "созерцание" (вот здест Учитель немного рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=czBKAMkkFZI), на уровне междубровья должно быть как бы окошечко со скругленными углами, вытянутое вширину и вот в этом окошечке представляй себе какую то стационарную картиинку (людей и животных представлять нельзя)... И еще, важно выбрать для себя "отхожее место", то есть на выдохе ты набираешь энергетику, а выдохом выводишь все ненужное тебе в виде черной энергетики через ноздри, но ее нельзя оставлять рядом, а надо отвправлять в реально существующее место, лучше, чтобы ты там не ходила и другие люди, животные (например валяющаяся на свалке старая банка, важно, чтобы это реально существовало) ... ты можешь со мной обсудить выбор этого места.

Оленька12 писал(а):
ещё делаю по утрам три раза ,комплекс N1 .

ты делаешь "колесом", то есть подряд одно за другим упражнения? Или именно как в комплексе№1 - каждое по 3 раза?
Если тебе комфортно и нормально в отношении нагрузки - конечно выполняй!

30 Май 2018 2:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, повторяю коплексы friends
Первый был вообще легкий

30 Май 2018 4:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, как здорово! А ведь когда то ты писала, что он тебе сложным показался.... представляешь, как незаметно для себя ты изменилась и даже не обратила внимания Yahoo!
Йога действует чудеснейшим образом!!! good2

Да, первый год, когда привыкаешь к позам, адаптируешь к ним тело, требует некоторых усилий. Но результаты проявляются сразу и дальше потом только усиливаются...
Йога - это древняя, проверенная тысячелетиями наука самооздоровления и улучшения себя...

Каждый день делай другой комплекс. Не забывай очистительные терапии: омолаживания сосудов, суставов, щитовидной железы... (тебе так вообще очень полезно), я сама планирую скоро повторять йодотерапию...

30 Май 2018 19:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Йога - это древняя, проверенная тысячелетиями наука самооздоровления и улучшения себя...

Лена, да- наука предков friends

30 Май 2018 21:17

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
олина писал(а):
ты делаешь "колесом", то есть подряд одно за другим упражнения? Или именно как в комплексе№1 - каждое по 3 раза?

Лена, спасибо Rose вам огромное!!!!
Комплекс делаю -каждое по три раза!
Будем постепенно осваивать!

31 Май 2018 5:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оленька12 писал(а):
Комплекс делаю -каждое по три раза!

если нормальное самочувствие, то эту недельку тогда делай комплекс и 1 и 2 части суставной гимнастики.
можно все вместе, можно разбить.
Но комплекс разбивать нельзя. Комплекс важно выполнять от 1 упражнения до последнего без разбиений и перерывов. И желательно с утра, тогда будет гармония с окружающим миром.
А суставную гимнастику можно делать в течении дня, разбивая на упражнения или все вместе вечером.

15 Июн 2018 3:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Мышечно - суставную гимнастику можно выполнять без добавления нового и подольше.
Если что-то не получается - то можно делать облегченный вариант или делать 3-4 попытки.
Никогда ни у кого не получается все сразу, Важно тепеливо подходить к своему телу, без насилия, форсирования. Но попытки делать постоянно...

15 Июн 2018 3:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А суставную гимнастику можно делать в течении дня, разбивая на упражнения или все вместе вечером.

пожалуй, на работе надо заняться йогой wacko1

15 Июн 2018 3:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Конечно, Наташенька, еще и собери желающих ввокруг, лбъясни как заниматься - все-таки польза и для людей и для работы!

16 Июн 2018 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Конечно, Наташенька, еще и собери желающих ввокруг, лбъясни как заниматься - все-таки польза и для людей и для работы!

уже начала рассказывать про свои лосьоны. Люди удивляются wacko1

16 Июн 2018 7:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, умничка какая! Вот так и надо! Столько сейчас читаю негатива об обмане косметических фирм, о включении гормонов в кремы unknown о том, что они огрубляют кожу (чтобы толстая была), а в ней создаются заломы - морщины именно из за кремов ((( Даже состав крема оказывается каким то образом ухитряются не полностью раскрывать, хотя как выяснилось не только в косметике такое...
Нам с тобой надо учиться осваивать домашнее приготовление кремов. Причем лучше всего на эфирных маслах.... то есть надо запастись этими маслицами, взбивалкой... потому что растительные масла тоже довольно тяжелы для кожи, оказывается... (ценители всегда отмечают как раз тонкую кожу girl_haha во всем, а не кирзу)...
Сама можешь в свободную минутку почитать http://www.4d-beautyfactory.com/files/Brosiura_RU.pdf
А в отношении йоги, самооздоровления, омоложения всех органов и систем тоже важно ...

16 Июн 2018 22:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
что они огрубляют кожу (чтобы толстая была), а в ней создаются заломы - морщины именно из за кремов

ужас какой

конечно, надо самим научиться крема делать.

сейчас начала лосьон со спаржей применять good2

17 Июн 2018 10:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
надо самим научиться крема делать.

Наташенька, как я поняла, это нерудоемко, читая процесс (по предыдущим ссылка от умного человека), а ведь она сразу написала о том, что представляют из себя кремы современной косметической просышленности... как я поняла - это такой же бизнес как и фармацевтические компании. Только в отношении лекарств мы как то предупреждены, а вот от того, что вводят в кремы в погоне за результатом и как это отразится на организме ведь никого не волнует... unknown
Цитирую:
Цитата:
Мы часто пытаемся помочь себе, насилуя организм, и забывая о том, что
природа сильнее нас, оказываем себе поистине «медвежью услугу». В человеке
заложено множество механизмов саморегуляции и саморегенерации, надо
только помогать ему в их реализации, использовать для этого физиологические
методы, не противные природе человека.
(из книги Осьмининой)
photo2011 писал(а):
начала лосьон со спаржей применять

на вине? А что спаржа дает?

17 Июн 2018 22:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
на вине? А что спаржа дает?

в спарже много витаминов и минералов.
Я даже сырым соком лицо смазывала, так сразу подтягивает

18 Июн 2018 8:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
сырым соком лицо смазывала,

не подкрашивала спаржа кожу?
photo2011 писал(а):
так сразу подтягивает

это хорошо! А ведь идея какая замечательная!
Ты с белым вином лосьон сделала или с красным?

18 Июн 2018 23:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Лена, лосьон сделала на белом вине и на водке.
Кожу ничего не подкрашивает.
Хочу заморозить побольше спаржи

19 Июн 2018 9:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, спасибо за замечательную идею со спаржей!!!

22 Июн 2018 0:30

Распечатать сообщение
Gagina32

Галина

Gagina32Мои рецепты
А я вот так давно хочу и не могу начать(((

22 Июн 2018 0:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Лена, лосьон на красном вине не ставят

22 Июн 2018 9:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Кислоты много?

22 Июн 2018 14:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Кислоты много?

может цвет и состав не тот.
Рекомендуют только белое сухое вино

23 Июн 2018 9:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Спасибо, что уточнила, Наташенька, а то я делала с красным, видимо там и дубильных веществ больше и кислоты... кожа краснела, но не от самого вина, а от веществ...

23 Июн 2018 22:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, конечно! Я на красном вине ни разу не ставила настойку на травах unknown
Страница 60 из 76

Наверх
;