Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

22 Фев 2016 9:55

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Kusnetsova писал(а):
А кто-то среди нас пользуется альбумином, он действительно позволяет долго не застывать глазури?

Я пользуюсь альбумином. Застывает быстро.
TinaDi писал(а):
Да, я пользуюсь. НО, без кукурузного сиропа, поэтому застывает так же быстро, как и на яичных белках. Недавно только подумала, надо попробовать с сиропом, а позавчера сделала замес глазури и опять забыла, балда

Тина, а что можно с сиропом делать айсинг? Не подскажешь пропорции?

22 Фев 2016 10:11

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Alenky писал(а):
Тина, а что можно с сиропом делать айсинг? Не подскажешь пропорции?
Да, Алла. Амата на предыдущей странице ссылку дала, там как раз и пропорции, и информация об этом. Там правда говорится, что сироп для блеска добавляется. А мне кажется он и на застывании отражается. Я когда-то экспериментировала, сиропом глаза заливала, пыталась им живой блеск придать. Два дня пролежал медведь, глаза на мокром месте так и остались.
Девочки, к разговору о ценах в Москве. Вот притащила с другого форума
Фото
Особенно впечатлила граната за 200 рублей wacko1

22 Фев 2016 11:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
TinaDi писал(а):
Девочки, к разговору о ценах в Москве. Вот притащила с другого форума

Если посмотреть на ЯМ, цены и в Москве очень разнятся. Как поставит хозяйка, так и продаёт. Наткнулась недавно на ангелочков от нашей Воронежской девчонки
Фото

если не вру, 450 рублей за штуку, а ведь ругала их. Вот и не пойму, то ли кокетничает, чтобы похвалили, то ли что? У меня от такой цены глаза на лоб полезли wacko1
Жду гостей послезавтра, надо бы и пряники кой-какие доделать и убраться капитально в квартире, и меню продумать, торт сделать, хлеба напечь. Как всё успеть?

22 Фев 2016 11:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! give_heart
Мы тут заболели конкретно,сначала малая,потом я,жесткий вирус оказался,у Каролинки как осложнение гайморит,колю атибиотики,и сама никакашка,за пряники не было сил засесть.
Вчера буквально силой воли заставила себя пряники для сестры расписать,она заказала для сына подруги,машину залила без мелких деталей,потом нарисовала глаза,рот и добавила штрихи,вроде и ничего получилась.
Вчера вечером у Юраса спрашиваю - не страшно,что колеса без надписей и цифры-молния не такие,как в оригинале,и на капоте нет рисунка,он на меня посмотрел,как на сумашедшую,выругался и говорит,да ты мать совсем свихнулась,дитё съест и не заметит твоих мучений....ты в таком состоянии,и еще сидишь тут,мелочи прорисовываешь!!! girl_haha
Фото

фоткала вечером,цвет на самом деле красный.
еще фото сердечка завалялось:
Фото

Кто-то спрашивал,как мне свадебные образцы заказали - написали в контакте,салон большой,думаю будем сотрудничать,если по цене сговоримся,они хотят дешевле,а мне здоровье дороже,короче только завтра смогу отправить пряники в Минск,буду ждать отзывов.
Пряники у всех загляденье,молодцы девочки,и к 23-му поработали,и к 8 марта готовитесь!!!!! girl_claping good2
А новенькие вообще сразили наповал! Shocked girl_claping
Я картинок себе распечатала всяких,буду на этой неделе расписывать немножко,велосипед с розами еще с прошлого года лежит,надо рисовать,мне он тоже очень нравится! dance2 girl_in_love

Алла475
Алла,я тоже в недоумении сижу,в прошлом году у меня было много заказов к 8 марта,а в этом только один,и то это постоянная клиентка. unknown
Спрашивают цены многие,но потом только спасибо в ответ и усё! wacko1
TinaDi
Алла475 писал(а):
если не вру, 450 рублей за штуку

Мама дорогая,ну тогда я вообще не понимаю ценовую политику и как они все это продают. wacko1

Сделаю все процедуры малой и еще приду попозже. friends

22 Фев 2016 12:34

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Мало того,что мы больные,вчера наш кормилец приехал из Вильнюса,смотрю прихрамывает,спрашиваю что стряслось - да ничего страшного говорит,150кг-мовая железяка на ногу свалилась,снял носок,а стопа вся синяя и опухла. wacko1
Блин,это он с пятницы ходил,ездил,работал,а к врачу не догадался сходить! ireful
Отправила в травмотологию в город,сделал снимок - трещина большого пальца говорит,наложили гипс,и как я его не отговаривала,поехал сегодня ночью в рейс в Могилев.
Ночью,когда провожала,спрашиваю - почему гипс на 3 недели,если там трещина,как ты говоришь? тут он мне и признался,что перелом...но ты не волнуйся,он без смещения! дурдом,ну что за балбес безалаберный! wacko1
Так что у нас полный лазарет. girl_haha
(((*Tatyanka*)))
Танечка привет,рада познакомиться! give_heart friends
Прянички замечательные,набор с раками поразил! girl_claping wacko1
Amata писал(а):
Пекла до ночи заготовки, и как на зло дно подрывало на тефлоновой бумаге, 3 раза перепекала. Вот кто меня просил менять мой коврик проверенный?

И я такая же балбесина,перепекала 2-ой раз заготовки для набора. Embarassed
Да еще тесто сделала мягче обычного,так некоторые пряники разнесло и перекосило,зато попили чаю со свеженькими! wacko1 girl_haha
Алла475 писал(а):
А кто сказал, что в Москве дорогие продукты?

И у нас в столице все дешевле,но я сейчас себестоимость вообще не пересчитываю,цены постоянно меняются,лень считать. wacko1
Kusnetsova
Очень красивые прянички,букеты понравились больше всех,я как и Тина,сразу подумала,что бумага из айсинга или из мастики,эффектно завернула! girl_claping girl_in_love
Река ТаняТанюш,прочла что ты пудру сеешь неправильно,ты же забьешь легкие этой мелкодисперсной сахарной пылью! wacko1
я поначалу хотя бы через влажную салфетку дышала во время просеивания,а сейчас большим пакетом накрываю кастрюлю и ведерко держу через пакет.

всех не комметирую,извините,потом еще почитаю... Embarassed

22 Фев 2016 13:37

Распечатать сообщение
Nehorushka

Наталья

Воронеж

NehorushkaМои рецепты
Спасибо вам девочки за поддержку и добрые комментарии! Rose Rose Rose
"Примитивные машинки",-это так назвала их заказчица.
Алла475, Извините,но меня Ваш комментарий задел если честно....Вы могли бы и напрямую мне сказать/спросить: "наташ,поему это у тебя цены такие высокие,для твоих работ?"
Алла475 писал(а):
если не вру, 450 рублей за штуку, а ведь ругала их. Вот и не пойму, то ли кокетничает, чтобы похвалили, то ли что? У меня от такой цены глаза на лоб полезли

Во-первых я ругала первых ангелов, а это т ангел 4й,которого я переделывала. В нем меня смущали только глаза.
..Во-вторых-я -изначально я не кокетничать сюда пришла, а послушать мнение о своих работах более опытных мастериц и людей разбирающихся в пряниках. Посмотреть на свои работы со стороны так скажем. Критику я даже приветствую,т.к. сама себе всегда ставлю высокую планку, до которой не дотягиваю по-моему мнению.
И в третьих: магазин на ЯМ я открыла потому-что многие интересовались,где можно посмотреть цены на мои работы и что ВООБЩЕ я умею делать.(и люди удивлялись почему такие низкие цены на изделия).
Про конкретно цену на ангела: на данном ресурсе(ЯМ) есть ангелы с более высокой ценой и менее детально расписаны и меньше по размеру. В воронеже у меня такого ангела купили за 350р.(но яма это не только воронеж)
И если что я всегда рада критике. И тот факт,что я открыла магазин на ЯМ еще не означает что я полностью довольна своими работами и не хочу улучшать свою технику!

22 Фев 2016 13:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
(((*Tatyanka*))) писал(а):
Девочки, кто упаковывает наборы!! где вы берете коробки?... у нас вообще ничего нет.

unknown я не знаю чем тебе помочь unknown я беру у девочки из Харькова. В Одноклассниках Оля Одокиенко, в контакте тоже она есть https://vk.com/club108342099 это группа ее. Но.....как все это чтоб к тебе попало unknown
Kusnetsova писал(а):
Посмотри, если новая почта возит, то можно из Украины заказать, я подкину тебе сайты с упаковкой.

так не ездит же говорят wacko1
Kusnetsova
Света, здорово получилось, для листиков чуток погуще еще сделай айсинг, маленько оплыл, но все-равно хорошо
TinaDi писал(а):
И потом только дошло, что цветы на палочках большие и завернутые в бумагу Девочки, это только мне показалось?

я думаю это салфетка Wink я не сразу рассмотрела тоже, сперва решила что это какая-то крафт-бумага

22 Фев 2016 14:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня от такой цены глаза на лоб полезли

Воронеж -город миллионник, может у них там зарплаты в разы выше, чем в нашей провинции, вот вероятно, люди и за такие деньги покупают. unknown Хотя цены на продукты в Воронеже, по сравнению с нашим Курском, гораздо ниже. У меня подруга в Апелляционный суд туда часто мотается, вот мы ей все и заказываем (как в былые времена girl_haha ) и сыр, и сосиски, и рыбку. Разница на 20-30% от наших цен unknown
А у меня замес Гердиного теста выходит по продуктам на 500 рублей, а пряников из Любимовских форм (10-12 см) получается около 50, по толщине 1см по ребру, а так еще пухлее.

22 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Nehorushka писал(а):
А еще одни заказ...Попросили сделать машинки-примитивно-детские с логотипами известных марок(9 штук). И просили-срочно(т.к. отправлялось по почте). В итоге выпечку и роспись делала за ночь...

Наташа,ну ты стахановка,за ночь такую сложную работу,снимаю шляпу!!!!!!!!! wacko1 girl_claping
Машинки классные,можно слямзить? girl_claping good2
Nehorushka писал(а):
Извините,но меня Ваш комментарий задел если честно....Вы могли бы и напрямую мне сказать/спросить: "наташ,поему это у тебя цены такие высокие,для твоих работ?"

А я даже не сразу поняла,что о тебе речь,помню,что кто-то похожих ангелов приносил,но склерозная голова не признала,что это твои! wacko1 Embarassed
Nehorushka писал(а):
Про конкретно цену на ангела: на данном ресурсе(ЯМ) есть ангелы с более высокой ценой и менее детально расписаны и меньше по размеру. В воронеже у меня такого ангела купили за 350р.(но яма это не только воронеж)

Какие вкусные цены у вас в Воронеже,я называю 2-3дол,и то не заказывают. wacko1
Может и мне на ярмарке зарегистрироваться и почтой отправлять?
Ты молодец,что работу свою высоко ценишь,так и нужно,а я называю цену и оправдываюсь,мол извините,но тут и вышивка,и кружево и объемные розочки...это вчера как раз у меня хотели заказать большие сердца,как те лавандово-серые,что приносила.Назвала 4дол,так у них сразу интерес пропал.
А работы над каждым не один час,но понимаем это только мы,пряничницы. wacko1

22 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
TinaDi писал(а):
Особенно впечатлила граната за 200 рублей

girl_haha girl_haha girl_haha а чё...недорого для гранаты Wink Wink Wink Wink
cvetik66
Света, даже не могу комментировать твои перипетии......просто слов нет unknown одно пожелаю - выздоравливайте скорее friends
Nehorushka
Наташа, ангелы шикарные на самом деле. Вообще твои работы очень и очень мне нравятся. Я тоже открыла на ЯМ магазин, пожалуй одна из первых здесь и цены там ставлю выше чем обычно продаю. Каждый имеет право и поругать свою работу и поставить за нее цену хоть из космоса. Правда у меня совсем нет отдачи с ЯМ, я даже было клубную карту оплатила на полгода...не стала продлевать, ее срок уже кончился в феврале. Может я просто не правильно там продаю unknown
А тебе удачи и развития Rose все здорово!

22 Фев 2016 14:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya
Аллусик,прочла о твоих злоключениях с плитой,я думала они замену тут же привезли,вот это да-а!!! wacko1 ну и чем дело закончилось,или сериал продолжается?
usya писал(а):
одно пожелаю - выздоравливайте скорее

Спасибо дорогая! give_heart friends
Lumzik писал(а):
получилось ура ,

Здорово,отличные пряники Люда! girl_claping good2
Я твое сообщение не сразу и заметила,оно без аватарки,рада знакомству! friends
Пока я в кустах сидела,у нас 2 новенькие,здорово!!! girl_claping friends
Или еще кого то не заметила? пошла назад листать....

22 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
,я называю 2-3дол,и то не заказывают.

а мне про 2 доллара даже мечтать не приходится. Я вот примерно такую статистику сложила себе по результату последней ярмарки - в прошлом году из троих покупали двое, а в этом году хорошо если из десяти один. А цены - в прошлом году я своих медведей с сердцем абы как расписанных по 40 грн продавала, а в этом году хорошо если за 35 (а цены-то в разы выросли), сердца свои большие что в том, что в этом по 35 . Напомню - доллар нынче 27 у нас.
Уже просят образцы к 8 марта, а я еще заказы доделываю и не знаю когда начну, может завтра когда от мамы вернусь. Решила ее выгулять немного, а она на кладбище запросилась ехать, 23 февраля же. Ну поедем.

22 Фев 2016 14:19

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
А цены - в прошлом году я своих медведей с сердцем абы как расписанных по 40 грн продавала, а в этом году хорошо если за 35 (а цены-то в разы выросли), сердца свои большие что в том, что в этом по 35 . Напомню - доллар нынче 27 у нас.

Да,да,я цены в сравнении с прошлым годом значительно опустила,а заказов нет. unknown пряники попроще продаю по 1-1.5дол.
Глядя на тебя,задумалась о другой кондитерке,умею грибочки делать и формы есть,и капкейки опять же пошли бы,я думаю.
Но надо искать местного покупателя,потому что все что с кремом - это скоропорт,нужна быстрая доставка.

22 Фев 2016 14:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Nehorushka писал(а):
Извините,но меня Ваш комментарий задел если честно....

Да, сильно, если сразу на "вы" перешли. Прости, Наталья, вот вечно что думаю, то и говорю. Пора бы к такому солидному возрасту научиться себя вести. А ты молодец, что сказала, в следующий раз может подумаю, прежде чем что-то писать. Каждый вправе решать, какую ставить цену. А уж если по такой цене берут, так чего ж не ставить? Просто по сравнению с моими разница чуть не в 10 раз, вот удивление и попёрло. Прости.

22 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Алла475 писал(а):
А ты молодец, что сказала, в следующий раз может подумаю, прежде чем что-то писать.

Мне кажется, что лучше, как ты Алл, сказала, что есть. Тем более, ничего обидного не сказала. unknown Чего тут обижаться!
Nehorushka писал(а):
В воронеже у меня такого ангела купили за 350р.(но яма это не только воронеж)

Пусть я буду неправа, но это разовое явление. Embarassed

22 Фев 2016 15:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475
Аллочка,я вот к своему солидному возрасту так и не научилась "правильно" себя вести! girl_haha
Можно я выскажусь? Wink friends думаю Наташа обиделась на то,что ты не впрямую к ней обратилась,а в третьем лице,меня бы такое обращение задело....мы тут все вроде на ты,и по имени,а в твоем комменте прозвучало - "ангелочки от Воронежской девчонки",как-будто здесь её нет.

Алеша82 писал(а):
Принесла вам показать начало моего проекта. Вот такие Гонщик и Крепыш у меня получились.

Алена-а,какие хорошенькие,класс! girl_claping good2
В прошлом году я от щенячьего патруля отказалась,мне они такими сложными казались! wacko1 теперь понимаю,что глаза боятся,а руки делают. girl_haha
IrVit
О,еще одну незнакомку нашла,привет Ирина! friends
Тоже пряниками увлеклась? Wink
Маффин писал(а):
Напрашиваются два слова: Молодеж - Талант!

Согласна Лида,у них страх перед неизведанным напрочь отсутствует,не то,что у меня! girl_claping girl_haha

Kusnetsova писал(а):
Amata
Пересмотрела свои насадки – не на всех. Вот теперь не уверена, что они все Ateco

Тоже пошла посмотрела - атековские все качественные,на всех номер,надпись Аteko и Korea,я их покупала у Рокицких.
TinaDi писал(а):
А я тут тоже "плюшками" балуюсь Это псевдо кракелюр с забытой буквой "И" между инициалами

Тина как всегда с шедеврами - изящно и со вкусом!!! wacko1 girl_claping girl_in_love
Кракелюр отличный,очень буквы нравятся,такие объемные,как ты их золотишь,чтобы не испачкать фон? girl_claping good2
Мама с младенцем чудо,очень трогательно,я за такие боюсь браться,чтобы лица не испортить,у тебя душевно получилось! girl_in_love волосы класс,какой насадкой делала?
TinaDi писал(а):
А пару месяцев назад у него был пожар в доме и все его коллекции сгорели. Эти две бейсболки были его фаворитами в коллекции. Когда я вручила ему, был растроган до слез моим вниманием.

Как приятно!
Обезьянка задорная,прелесть! girl_claping

(((*Tatyanka*))) писал(а):
наконец-то и я решилась на первую попытку)) вот, принесла свои корявенькие дебютные козули на ваш суд..

Ничего себе корявенькие Тань,такая красота!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
Совы прикольные,и очень понравились коричневые прянички с белыми цветами! girl_claping
elay писал(а):
я фон не по мокрому заливала а сразу многоцветным.Основная краска -цвет морской волны.Наносила не сплош а с промежутками

Лена,это очень-очень красиво,действительно картина маслом!!!!!! wacko1 girl_claping

22 Фев 2016 15:57

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Продлжаю баловаться аэрографом с трафаретами

Сразу не разобралась где тут ты использовала трафарет и аэрограф! wacko1
Велосипед классный,буду похожий рисовать! good
Елена60
Ленчик,когда про МК расскажешь,не терпится новости узнать! girl_claping
Алла475 писал(а):
Но вот джемы у меня все сладкие. Тем более, что варёный есть только из яблок, остальные прокручены в сыром виде, а там сахара о-го-го сколько. Есть замороженная чёрная смородина, может, из неё немного сварить?

И у меня сладкие,и смородина сырая! unknown мне больше всего прянички со сливовым нравятся. nyam2
Елена60 писал(а):
Это очень дешево. у нас продают килограммами. 1 кг-300р.

Я купила сейчас 2 литра у знакомого по 4.65 дол. за литр,на рынке дороже.
Alenky писал(а):
зацените мой торт сыночку на день рождения. Похож на мишку?

КАкой хорошенький Алла,а внутри что? какой насадкой ты шерсть делаешь?
Ни разу такие торты не делала,представляю какая радость детишкам! girl_claping good2
Alenky писал(а):
Девочки, а у вас берут магазины пряники под продажу? Они легко соглашаются на это, ведь это незаконно, все-таки продукты питания?..

У нас нет,запрещено.
Amata писал(а):
Она работает сразу с 6-8 печеньями, сначала заливает их и только потом приступает к точкам и прочему.

Думаю у них готовый айсинг,вчера в контакте у меня одна кондитер спрашивала чем я работаю - глазурью на сыром белке или кондитерской основе молочного белка,я о такой даже не слышала! wacko1
Amata писал(а):
У сына не пойми что: то ли катаральная ангина, то ли...

Боже мой,что за ангина такая! wacko1 поправляйтесь Светик!
Света1608 писал(а):
Я до сих пор готовлю пудру сама и мой айсинг без проблем выдерживает пять минут, за это время можно успеть залить 6-8 пряников моего размера: 5-8 см.

Залить да,но если рисовать там глазурью розы,потом листики,то нужно очень быстро управляться.
Свет,так ты узнавала про ярмарку,поедешь или у тебя и так заказов полно?

22 Фев 2016 16:27

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
cvetik66 писал(а):
КАкой хорошенький Алла,а внутри что? какой насадкой ты шерсть делаешь?

Ни разу такие торты не делала,представляю какая радость детишкам!:

Спасибо, Свет!!! Внутри медовик, шерстку делала насадкой "травка".

22 Фев 2016 16:32

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Alenky писал(а):
Внутри медовик, шерстку делала насадкой "травка".

Вкуснота-а! nyam2 никак такую насадку не куплю,читала на кухарке,что можно в пластиковой крышечке дырки наковырять и будет травка. girl_haha

Сил на роспись не было,но руки занять надо хоть чем-то,и глазурь была,накрутила розочек и фиалок в розово-сиреневых тонах,и однотонных.и двухцветных,теперь на целый год хватит! dance2 еще руки чешутся на объемные нарциссы,надо попробовать.

22 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Глядя на тебя,задумалась о другой кондитерке,умею грибочки делать и формы есть,и капкейки опять же пошли бы,я думаю.

да, Света, надо использовать свои ресурсы на полную. Что умеем то и продавать. Кстати, о капкейках, я несколько удивлена, что у меня уже второй раз не получаются кексики. Раньше безо всякого рецепта выходили отличные, а тут два рецепта уже пробовала и ни один не понравился результат. Хочу чтобы сам кексик был пушистый, а не плотный.
Алла475 писал(а):
Прости, Наталья, вот вечно что думаю, то и говорю. Пора бы к такому солидному возрасту научиться себя вести. А ты молодец, что сказала, в следующий раз может подумаю, прежде чем что-то писать. Каждый вправе решать, какую ставить цену. А уж если по такой цене берут, так чего ж не ставить? Просто по сравнению с моими разница чуть не в 10 раз, вот удивление и попёрло. Прости.

Алка, я тебя люблю, дорогая praising я тоже что в голову пришло то и ляпаю всегда. Я сразу поняла, что ты просто сильно удивилась Wink
Зато есть на что равняться.
Перепекла с утра два замеса, считай 6 кг теста. Устала как бобик. Все чаще думаю что надо продавать не больше, а дороже.
cvetik66 писал(а):
Можно я выскажусь?

тебя тоже люблю praising
cvetik66 писал(а):
4.65 дол. за литр,
да уж wacko1 у нас даже после этого подорожания чуть больше 2 долларов выходит за литр.

22 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Кстати, о капкейках, я несколько удивлена, что у меня уже второй раз не получаются кексики. Раньше безо всякого рецепта выходили отличные, а тут два рецепта уже пробовала и ни один не понравился результат. Хочу чтобы сам кексик был пушистый, а не плотный.

Мне очень нравится мой рецепт,они очень мягкие,главное муки не переложить,консистенция теста льющаяся лентой.
Правда они на сметане и слив.масле,дорогой вариант,прислать рецепт? он у меня в жж есть.
А Лана наша использует рецепт с форума,ванильные капкейки,ты их пробовала?
usya писал(а):
Перепекла с утра два замеса, считай 6 кг теста. Устала как бобик. Все чаще думаю что надо продавать не больше, а дороже.

С ума сойти! wacko1
usya писал(а):
тебя тоже люблю

взаимно Аллусик! give_heart
и сестру твою названную люблю за честность,а кто нам еще правду скажет,как не Аллочка! give_heart
Наверное уже хлеба напекла,ветчины накрутила,завихается в ожидании гостей! dance2
usya писал(а):
да уж у нас даже после этого подорожания чуть больше 2 долларов выходит за литр.

поэтому у вас и пряники дешевле.

22 Фев 2016 18:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Правда они на сметане и слив.масле,дорогой вариант,прислать рецепт? он у меня в жж есть.
А Лана наша использует рецепт с форума,ванильные капкейки,ты их пробовала?

присылай. Я пробовала Разика, но у нее не в граммах, а в стаканах все, может в этом думаю причина?
Embarassed

вот эти пробовала http://forum.say7.info/topic66019.html

22 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
zally

Александра

38 лет
Беларусь, Минск

zallyМои рецепты
здравствуйте. и я к вам с пряниками)

увлеклась перед новым годом) сейчас немного делаю на заказ знакомым)

девочки, подскажите, пожалуйста, как рисуются такие цветы?

22 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
zally
Алесандра, добро пожаловать в тему Rose Очень хорошие работы у тебя (Вас?) получаются. И молодец, что делаешь на заказ good
Такие цветы - это рисование по высохшей уже глазури не могу сейчас найти видео на эту тему. Найду скину, а может девочки быстрее помогут

22 Фев 2016 18:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
usya
Алла капкейки и отличаются от кексов тем что они плотные.В рецепте все просто смешивается,а кексы пушистые из-за того что там все взбивается.Я когда капкейки на заказ пекла столько отбраковала wacko1 Вроде все просто ,и пробные получились отлично,а когда уже начала печь в большом количестве замучалась.Тут главное чтобы формы были в достаточном количестве,чтобы частями не печь .У меня порция получалась отлично,а следущая почему то проседала.Вообщем не просто все.Из кексов мне нравится творожные и столичные.Масла во всех кексах много.
Рецепт тоже кстати был Разика.Крем был вкусным.

Наверх