Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Мар 2015 19:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1342510023.html][/URL]
всем отличного субботнего денёчка!!!

сегодняшнее меню
завтрак 10.00: кофе, 2 бутерброда с кобасой и сыром, 1 крашенное яйцо, небольшой кусок сладкого пирога, 50гр тёмного шоколада.

обед 14.00:
тушённые овощи с фаршем (фарш, лук, морковь, цветная капуста, болгарский перец, обычная капуста, помидор, цуккини, соль, специи, сухой укроп, томат.паста по норме).БЕЗ масла! на гарнир- гречка. Около 400гр всё вместе.

ужин 17.30:
фрикательки (из 400гр сырого фарша) + 100мл бульона. Бульон у меня куриный, варила грудку на недели, бульон заморозила. Добавлю в этот бульон при варки крупно резанную морковь, луковицу, укропчик, ну и фрикательки, конечно girl_haha Морковь и лук кушать не буду.

28 Мар 2015 20:46

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Обедала сегодня на лавочке в сквере.
Перед выходом разогрела в контейнере в микре вчерашнюю цветную капусту с грудкой 400 гр,посыпала сыром 40 гр,закрыла крышкой-и в пакет,а его в сумку свою положила.Минут через 40 была в городе,а там скверик нарисовался...пообедала хоть по-человечески,все было довольно теплым.Яблоко еще схомячила. А на ужин мясо не успела приготовить,поэтому ела мягкий творог 400 с салатом из огурца,укропа,редиса,зеленого лучка с салатным листом вприкуску.

28 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет!
Обед сегодня был ранний, но главное, что без нарушений))

PPCD писал(а):
ТрамПампушка
Еда из одного стейка,это что, если кожу и кости убрать,даже 150 грамм не будет
Надо минимум 2, а лучше 3, чтоб с обедом выравнить
- больше бы я всё равно не съела.
Я вообще понимаю, что равнонасыщаемость рулит, но .. Я и так по жизни явно переела, раз столько вешу и впихивать в себя насильно еду точно не собираюсь.

Меню на сегодня
Завтрак 7.00- панакотта 150 г, хлеб со слив. маслом -бутер большой.
Обед 11.00 - гречка 150г, мясо 100 г (буженина), салат из огурца и помидора.
Ужин 17.30 - творог 250г, плюс системное варенье.

28 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Я и так по жизни явно переела, раз столько вешу и впихивать в себя насильно еду точно не собираюсь.

ну да, переела, видимо, порциями по 200 грамм....

28 Мар 2015 21:58

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девули, купила я фунчозу из бобов зеленых. Но там в составе еще картофельный крахмал. Это получается из разряда "редко"? Просто я думаю, сколкьо там этого крахмала.. наверно немного. Ведт допускается же с мясом например в овощных смесях чуток кукурузы, или горошка...
Что скажете?

28 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброго вечера!!!!!!
Меню на завтра:
09.00 кофе с/м , 2 бутера с сыром
13.30 греча 200, 2 бедра тушеных в активии натур со специями и чесноком
17.30 200 творог, яблоко запеченое, 4 шт чернослив

28 Мар 2015 23:27

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
- больше бы я всё равно не съела.
Я вообще понимаю, что равнонасыщаемость рулит, но .. Я и так по жизни явно переела, раз столько вешу и впихивать в себя насильно еду точно не собираюсь.

Так! Попробую подключить тяжелую артиллерию! girl_devil
Прошу обратить внимание на меню Alex84 в начале февраля
http://forum.say7.info/post5090447.html#5090447
и почитайте 1-2 странички дальше. Кааак Сашу уговаривали и убеждали! Причем это была уже не первая попытка поставить ее "на путь истинный"!
А теперь прошу посмотреть на Сашины результаты в марафоне к 8 марта
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=868814
Уже через 2 недели (а может и раньше) после наших безрезультатных уговоров "впихивать в себя еду" Саша вышла из марафона!

П.С.: Ни в коем разе не хотела обидеть Сашу Wink У нее были прекрасные результаты.
Но мы тут тоже не первый день и наши линеечки тому подтверждение!

28 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Девули, купила я фунчозу из бобов зеленых. Но там в составе еще картофельный крахмал. Это получается из разряда "редко"? Просто я думаю, сколкьо там этого крахмала.. наверно немного. Ведт допускается же с мясом например в овощных смесях чуток кукурузы, или горошка...
Что скажете?
да а что тут скажешь, каждый делает допущения для себя сам. Если вес хорошо уходит, то чего бы не попробовать. А если стоит, то я бы вообще все, что редко, исключила из меню. Собственно я пока худела "редко" и не ела совсем.

28 Мар 2015 23:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Redo4ka

friends
Кушаю
10.00 1 печенька,полгруши,четверть банана,макароны с кллбаской гриль, все 200-230
1330
Рис паренный, семга с гриля, все 250 + четверть перчика
1730 270 творог с. 1 грейпом и5. Чернос

28 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
,полгруши,четверть банана

Не съем, дак понадкусываю girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2015 23:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
тяжелую артиллерию!

good2 good2 good2
я тоже не понимаю, для чего нужно снижать вес порции, если система требует кушать до насыщения!!! unknown нужно наслаждаться едой, просто верно сочетать продукты вместе!!!!!!!!!!!!
тем более, если после каждого меню все говорят "повысить граммы", а в ответ....
ТрамПампушка
у тебя нет линеечки, поэтому не понять сколько у тебя кг, сколько хочешь скинуть, но... у нас тут девочки при весе 55-60 за один приём пищи съедаю до 500гр... и худеют!!!
прислушайся к советам, пожалуйста, мы тут уже давно заседаем, многие ещё дольше...плохого не посоветуют!!!! praising praising praising

моё меню на воскресенье
завтрак 9.00: кофе, пару бутеров, что-нибудь сладкое

обед "походный" (раздел "редко!"): сосиски магазинные, рыба холодного или горячего копчения unknown , ну когда мясо само от костей отваливается, это какое?, так вот 125гр такой рыбки (не перебор с рыбой?), сыра грамм 30, пару рисовых криспов.

ужин "походный": 3-4 варённых яйца. (Если же вдруг в гостях окажется что-то системное, то покушаю).

28 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Не съем, дак понадкусываю

ржу не могу girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2015 23:53

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет всем girl_bye
Меню на завтра:
з. до 11 - бутер с колбасой и сыром и мноого сладостей (зефир, морожено, пару трубочек (см по 10) со сгущенкой. кофе с молоком. 9думаю это потянет г на 350 - 400)
о. до 14 http://forum.say7.info/topic77072.html готовлю по рецепту, съем 1/4 запеканки. + апельсин
у. до 18 холодец ( мясо говядины) до насыщения.

28 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
алешка ру писал(а):
готовлю по рецепту

обожаю этот рецепт!!! вкуснятина ещё та nyam2 nyam2 nyam2

28 Мар 2015 23:57

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
обожаю этот рецепт!!! вкуснятина ещё та

Мне тоже он ооочень сильно понравился nyam2
А если положить побольше болгарского перца, то вкус фаршированного перчика получается good2

29 Мар 2015 0:00

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
рыба холодного или горячего копчения

такой до 50 гр
Redo4ka писал(а):

Не съем, дак понадкусываю

а куда деваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
аю, сколкьо там этого крахмала.. наверно немного. Ведт допускается же с мясом например в овощных смесях чуток кукурузы, или горошка...
Что скажете?

Не поняла, ты хочешь её чтоли с мясом unknown если да то нельзя конечно, есть рисовая вот её можно с мясом
Девочки всем приветик girl_bye всех с суботой Romashki

29 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
За всю неделю у меня 1 раз такая небольшая по "местным" меркам порция, это раз, но все почему то решили, что я так ем всегда и... unknown
Триана писал(а):
ну да, переела, видимо, порциями по 200 грамм....
тон оставил неприятное впечатление.
Татьяна М. писал(а):
я тоже не понимаю, для чего нужно снижать вес порции, если система требует кушать до насыщения!!! нужно наслаждаться едой, просто верно сочетать продукты вместе!!!!!!!!!!!!
тем более, если после каждого меню все говорят "повысить граммы", а в ответ....
вот ключевое "до насыщения" -я вроде написала, что я наелась. Где можно решить, что я специально занижаю порции???
Redo4ka писал(а):
Так! Попробую подключить тяжелую артиллерию!
прочитала.
Redo4ka писал(а):
Уже через 2 недели (а может и раньше) после наших безрезультатных уговоров "впихивать в себя еду" Саша вышла из марафона!
может у нее интернет отключили или еще что, если человек вышел из марафона, это необязательно, что она прекратила системничать.

29 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
как бы Саша вообще вышла и из этой темы в т.ч.., но что-то подсказывает, что это не инет, все-таки сама признавалась в зажоре на 23 февраля. Хотя конечно дай бог, если с интернетом проблемы.

А по поводу наелась, так вот я чет со своими 57кг после 200 грамм еды как шакал хожу.

29 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
вот ключевое "до насыщения" -я вроде написала, что я наелась. Где можно решить, что я специально занижаю порции???

Наше ж дело предложить! Wink Насильно никого не держим!
Видели бы Вы, какие дебаты были с Надей (Трианой) в начале ее "системной жизни"girl_haha Вот там был ТОН, а тут так...советы praising

29 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот там был ТОН

это уж точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка
ты на нас не обижайся, мы здесь всем советуем, нам советуют, мы же не от плохого, а наоборот....

Фиалка1785 писал(а):
такой до 50 гр

... Embarassed думала прокатит больше girl_haha , спасибо, всё же 50грамм!!!!

29 Мар 2015 2:33

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Спасибо за участие, девочки, не буду вдаваться в подробности, просто остановимся на том, что вы хотите как лучше.

Но мне сами граммы всё равно не по душе, кушаем до насыщения, не переедая, правильно сочетать продукты и время приема пищи. А высчитывать прям вот до грамма-грамма -это напрягает гораздо больше меня, чем даже отказ от моих любимых поздних ужинов.. ))

29 Мар 2015 7:39

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
снова дебаты тут у вас...
Мне кажется, если бы не вы, девочки, то системное питание не шло б так чудесно. Ваши советы очень помогают - я на официальном ресурсе не читала так много полезного и, главное, реального опыта многих вас, который важнее, нужнее и сильнее любых теорий. Вы - доказательство бользих порций ипохудения вместе. Romashki Ну и не только єтого - просто раз уж речь об єтом.
сегодня у меня обед был другой - гречка с системными домашними сосисками, свекла и твердый сыр до 50г - все 350г примерно
Завтра ем:
8.00: бутер с сыром, яблочно-ореховый пирог, мороженое - 350г
13.00: чечевичное пюре 300г, 2-3 рисовых хлебца, 1\2 огурчика
17.00 холодец куриный 330г

29 Мар 2015 10:12

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Всем доброе утро!!!!

Я что хочу сказать опять по поводу завтраков girl_haha Будьте с ними внимательны! Особенно те, кто топчется на месте.

У меня весы сегодня показали 59 кг! По утрам (завтрак до 7.00) я стала захомячивать реально много сладостей и еще часов в 10 утра пью кофе с какой-нибудь вредностью типа пары печенюшек. Обед у меня всегда в 12 часов и там я не нарушаю или нарушаю редко в виде 20 грамм горькой шоколадки. После 12 никогда не перекусываю. Ужин всегда в 17.00 системный.

Правда привес еще может быть связан с тем, что у меня теперь новая развлекаловка помимо бега - решила сесть на шпагаты, все! поэтому ежедневно уже недели 2 уделяю по полчаса растяжкам и мышцы ног таки болят. Поэтому допускаю микротравмы и задержку воды. Но все же именно в питании у меня завтраки без границ... girl_haha

Попробую на этой неделе опять сладкое снизить, посмотрю, что с весом будет к концу недели. Физические нагрузки остались те же. Собственно меня не столько 59 кг пугают, сколько сама тенденция. По объемам не изменилось ничего, так что может и вода "стоит".

Получается, что за месяц не ушло ни одного кг (правда цели такой и не стояло) и это при том, что в предыдущие 2 уходило по 5 кг. Физика та же, изменение претерпело питание, а именно могу грамм 300 съесть какого-нибудь манника, добить горсткой орехов и т.д. Так что вес явно держится на завтраках. ВоПсчем не так они безопасны, как тут принято думать , чуть завтраки повысила по калориям и все, этого достаточно, чтобы вес не только не уходил, но и плюсовал Romashki

29 Мар 2015 10:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет! Двигаю линеечку, весы три дня подряд показывают один вес - значит можно верить!!!
Лора-а писал(а):
Не поняла, ты хочешь её чтоли с мясом

нет конечно, с овощами. Меня смутил картофельный крахмал. Если бы только бобовые были - нет вопросов. А так я понимаю,что это из разряда "редко"
ТрамПампушка,не обижайся на девочек, порой советы бывают грубоваты, но все мы тут с одной целью. Я тоже например никогда не съем 400-500г еды три раза в день. 200-300 грамм "еды" (не считая овощей-фруктов и жидкости" ) более чем хватает. ты выстави линеечку плиз. Так более наглядно результаты будут. И нам видно, и тебе стимул небольшой))) И не покидай нас)) Romashki
Сегодня меню:
9-00. Драники из 1 картофелины, 2 зефира, кофе с молоком без сахара.
до 14-00. омлет из 3-4 яиц с молоком, салат из зелени,3 редиса,ок. 50г огурца и ст.л. творога.Кофе
17-45. творог 200г, чернослив 5 шт, кружок ананаса

Наверх
;