Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 19:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1342510023.html]
![]() всем отличного субботнего денёчка!!! сегодняшнее меню завтрак 10.00: кофе, 2 бутерброда с кобасой и сыром, 1 крашенное яйцо, небольшой кусок сладкого пирога, 50гр тёмного шоколада. обед 14.00: тушённые овощи с фаршем (фарш, лук, морковь, цветная капуста, болгарский перец, обычная капуста, помидор, цуккини, соль, специи, сухой укроп, томат.паста по норме).БЕЗ масла! на гарнир- гречка. Около 400гр всё вместе. ужин 17.30: фрикательки (из 400гр сырого фарша) + 100мл бульона. Бульон у меня куриный, варила грудку на недели, бульон заморозила. Добавлю в этот бульон при варки крупно резанную морковь, луковицу, укропчик, ну и фрикательки, конечно ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 20:46
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||
Обедала сегодня на лавочке в сквере.
Перед выходом разогрела в контейнере в микре вчерашнюю цветную капусту с грудкой 400 гр,посыпала сыром 40 гр,закрыла крышкой-и в пакет,а его в сумку свою положила.Минут через 40 была в городе,а там скверик нарисовался...пообедала хоть по-человечески,все было довольно теплым.Яблоко еще схомячила. А на ужин мясо не успела приготовить,поэтому ела мягкий творог 400 с салатом из огурца,укропа,редиса,зеленого лучка с салатным листом вприкуску. |
||||||||
28 Мар 2015 21:00
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Всем привет!
Обед сегодня был ранний, но главное, что без нарушений))
Я вообще понимаю, что равнонасыщаемость рулит, но .. Я и так по жизни явно переела, раз столько вешу и впихивать в себя насильно еду точно не собираюсь. Меню на сегодня Завтрак 7.00- панакотта 150 г, хлеб со слив. маслом -бутер большой. Обед 11.00 - гречка 150г, мясо 100 г (буженина), салат из огурца и помидора. Ужин 17.30 - творог 250г, плюс системное варенье. |
||||||||
28 Мар 2015 21:51
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
ну да, переела, видимо, порциями по 200 грамм.... |
||||||||
28 Мар 2015 21:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Девули, купила я фунчозу из бобов зеленых. Но там в составе еще картофельный крахмал. Это получается из разряда "редко"? Просто я думаю, сколкьо там этого крахмала.. наверно немного. Ведт допускается же с мясом например в овощных смесях чуток кукурузы, или горошка...
Что скажете? |
||||||||
28 Мар 2015 23:08
|
Виктория-Савина
|
|||||||
Всем доброго вечера!!!!!!
Меню на завтра: 09.00 кофе с/м , 2 бутера с сыром 13.30 греча 200, 2 бедра тушеных в активии натур со специями и чесноком 17.30 200 творог, яблоко запеченое, 4 шт чернослив |
||||||||
28 Мар 2015 23:27
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Так! Попробую подключить тяжелую артиллерию! ![]() Прошу обратить внимание на меню Alex84 в начале февраля http://forum.say7.info/post5090447.html#5090447 и почитайте 1-2 странички дальше. Кааак Сашу уговаривали и убеждали! Причем это была уже не первая попытка поставить ее "на путь истинный"! А теперь прошу посмотреть на Сашины результаты в марафоне к 8 марта http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=868814 Уже через 2 недели (а может и раньше) после наших безрезультатных уговоров "впихивать в себя еду" Саша вышла из марафона! П.С.: Ни в коем разе не хотела обидеть Сашу ![]() Но мы тут тоже не первый день и наши линеечки тому подтверждение! |
||||||||
28 Мар 2015 23:36
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
|
||||||||
28 Мар 2015 23:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Redo4ka
![]() Кушаю 10.00 1 печенька,полгруши,четверть банана,макароны с кллбаской гриль, все 200-230 1330 Рис паренный, семга с гриля, все 250 + четверть перчика 1730 270 творог с. 1 грейпом и5. Чернос |
||||||||
28 Мар 2015 23:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Не съем, дак понадкусываю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 23:50
|
Татьяна М.
|||||||
![]() ![]() ![]() я тоже не понимаю, для чего нужно снижать вес порции, если система требует кушать до насыщения!!! ![]() тем более, если после каждого меню все говорят "повысить граммы", а в ответ.... ТрамПампушка у тебя нет линеечки, поэтому не понять сколько у тебя кг, сколько хочешь скинуть, но... у нас тут девочки при весе 55-60 за один приём пищи съедаю до 500гр... и худеют!!! прислушайся к советам, пожалуйста, мы тут уже давно заседаем, многие ещё дольше...плохого не посоветуют!!!! ![]() ![]() ![]() моё меню на воскресенье завтрак 9.00: кофе, пару бутеров, что-нибудь сладкое обед "походный" (раздел "редко!"): сосиски магазинные, рыба холодного или горячего копчения ![]() ужин "походный": 3-4 варённых яйца. (Если же вдруг в гостях окажется что-то системное, то покушаю). |
||||||||
28 Мар 2015 23:52
|
Татьяна М.
|||||||
ржу не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 23:53
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Привет всем
![]() Меню на завтра: з. до 11 - бутер с колбасой и сыром и мноого сладостей (зефир, морожено, пару трубочек (см по 10) со сгущенкой. кофе с молоком. 9думаю это потянет г на 350 - 400) о. до 14 http://forum.say7.info/topic77072.html готовлю по рецепту, съем 1/4 запеканки. + апельсин у. до 18 холодец ( мясо говядины) до насыщения. |
||||||||
28 Мар 2015 23:55
|
Татьяна М.
|||||||
обожаю этот рецепт!!! вкуснятина ещё та ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 23:57
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Мне тоже он ооочень сильно понравился ![]() А если положить побольше болгарского перца, то вкус фаршированного перчика получается ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 0:00
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
такой до 50 гр
а куда деваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не поняла, ты хочешь её чтоли с мясом ![]() Девочки всем приветик ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 0:49
|
ТрамПампушка
|||||||
За всю неделю у меня 1 раз такая небольшая по "местным" меркам порция, это раз, но все почему то решили, что я так ем всегда и...
![]()
|
||||||||
29 Мар 2015 1:02
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
как бы Саша вообще вышла и из этой темы в т.ч.., но что-то подсказывает, что это не инет, все-таки сама признавалась в зажоре на 23 февраля. Хотя конечно дай бог, если с интернетом проблемы.
А по поводу наелась, так вот я чет со своими 57кг после 200 грамм еды как шакал хожу. |
||||||||
29 Мар 2015 1:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Наше ж дело предложить! ![]() Видели бы Вы, какие дебаты были с Надей (Трианой) в начале ее "системной жизни" ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 2:05
|
Татьяна М.
|||||||
это уж точно!!! ![]() ![]() ![]() ТрамПампушка ты на нас не обижайся, мы здесь всем советуем, нам советуют, мы же не от плохого, а наоборот....
... ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 2:33
|
ТрамПампушка
|||||||
Спасибо за участие, девочки, не буду вдаваться в подробности, просто остановимся на том, что вы хотите как лучше.
Но мне сами граммы всё равно не по душе, кушаем до насыщения, не переедая, правильно сочетать продукты и время приема пищи. А высчитывать прям вот до грамма-грамма -это напрягает гораздо больше меня, чем даже отказ от моих любимых поздних ужинов.. )) |
||||||||
29 Мар 2015 7:39
|
elleni
41 год USA |
|||||||
снова дебаты тут у вас...
Мне кажется, если бы не вы, девочки, то системное питание не шло б так чудесно. Ваши советы очень помогают - я на официальном ресурсе не читала так много полезного и, главное, реального опыта многих вас, который важнее, нужнее и сильнее любых теорий. Вы - доказательство бользих порций ипохудения вместе. ![]() сегодня у меня обед был другой - гречка с системными домашними сосисками, свекла и твердый сыр до 50г - все 350г примерно Завтра ем: 8.00: бутер с сыром, яблочно-ореховый пирог, мороженое - 350г 13.00: чечевичное пюре 300г, 2-3 рисовых хлебца, 1\2 огурчика 17.00 холодец куриный 330г |
||||||||
29 Мар 2015 10:12
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
Всем доброе утро!!!!
Я что хочу сказать опять по поводу завтраков ![]() У меня весы сегодня показали 59 кг! По утрам (завтрак до 7.00) я стала захомячивать реально много сладостей и еще часов в 10 утра пью кофе с какой-нибудь вредностью типа пары печенюшек. Обед у меня всегда в 12 часов и там я не нарушаю или нарушаю редко в виде 20 грамм горькой шоколадки. После 12 никогда не перекусываю. Ужин всегда в 17.00 системный. Правда привес еще может быть связан с тем, что у меня теперь новая развлекаловка помимо бега - решила сесть на шпагаты, все! поэтому ежедневно уже недели 2 уделяю по полчаса растяжкам и мышцы ног таки болят. Поэтому допускаю микротравмы и задержку воды. Но все же именно в питании у меня завтраки без границ... ![]() Попробую на этой неделе опять сладкое снизить, посмотрю, что с весом будет к концу недели. Физические нагрузки остались те же. Собственно меня не столько 59 кг пугают, сколько сама тенденция. По объемам не изменилось ничего, так что может и вода "стоит". Получается, что за месяц не ушло ни одного кг (правда цели такой и не стояло) и это при том, что в предыдущие 2 уходило по 5 кг. Физика та же, изменение претерпело питание, а именно могу грамм 300 съесть какого-нибудь манника, добить горсткой орехов и т.д. Так что вес явно держится на завтраках. ВоПсчем не так они безопасны, как тут принято думать , чуть завтраки повысила по калориям и все, этого достаточно, чтобы вес не только не уходил, но и плюсовал ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 10:42
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет! Двигаю линеечку, весы три дня подряд показывают один вес - значит можно верить!!!
нет конечно, с овощами. Меня смутил картофельный крахмал. Если бы только бобовые были - нет вопросов. А так я понимаю,что это из разряда "редко" ТрамПампушка,не обижайся на девочек, порой советы бывают грубоваты, но все мы тут с одной целью. Я тоже например никогда не съем 400-500г еды три раза в день. 200-300 грамм "еды" (не считая овощей-фруктов и жидкости" ) более чем хватает. ты выстави линеечку плиз. Так более наглядно результаты будут. И нам видно, и тебе стимул небольшой))) И не покидай нас)) ![]() Сегодня меню: 9-00. Драники из 1 картофелины, 2 зефира, кофе с молоком без сахара. до 14-00. омлет из 3-4 яиц с молоком, салат из зелени,3 редиса,ок. 50г огурца и ст.л. творога.Кофе 17-45. творог 200г, чернослив 5 шт, кружок ананаса |