Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 29 Май 2015 10:03 
 | 
 Pulemet4ica 
36 лет Казахстан-Россия  | 
|||||||||||||||
| 

сумасбродка

читала про самокат - очень даль конечно, нынче не только люди, но и детки становятся злыми Меню на 29.05 Завтрак 06:30 Паста с соусом - 220гр, 2 зефира, бутерброд Обед 12:30 Куриный суп с яичными блинчиками - 200гр , 3 пропаренные котлеты - 150гр, помидор Ужин 17:10 Голени - 5 шт, и 3 котлетки на пропаренные (мясо+лук) Всем привет! Всем отвесов    | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 17:03 
 | 
 Виктория-Савина 
 | 
|||||||||||||||
| 

Всем приветик!!!!

Меняю ужин , буду кушать отварного кролика гр 300-350. Сегодня на обед тоже были изменения:салат(огурец, помидор, 1 ч л оливкового масла), отварной кролик 200 гр  | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 17:26 
 | 
 Татьяна М. 
49 лет Германия, Бавария  | 
|||||||||||||||
| 

Девулечки, привет!!!!!!!!!!  

всё, всех проводила- выпроводила!!!   
муж с сыном спонтанно уехали в Чехию на рыбалку на пару дней, захватив с собой одну племянницу. Закинут её по пути   
дочь с другой племяшкой на все выходные умотали в Regensburg осталась я одна... с котом...   
всю неделю питалась системно, были приличные отвесы, но... пока ещё не в линейке, к сожалению. меню начну писать уже с завтрашнего дня... сегодня уборка "территории"!!!         
Всем отличных системных выходных!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html]  [/URL]    [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] [/URL]    [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] [/URL]  | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 17:54 
 | 
 Озидея 
48 лет Волгоград  | 
|||||||||||||||
 ну главное отвесы пошли   
всем привет!!!  | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 18:23 
 | 
 Марпуся 
45 лет  | 
|||||||||||||||
 все понятно Ларис, разобрались   
Привет девочки! С отвесами кто уменьшился   
завтрак 8.00 пирог с мясом(300) черешня кучка (эх жаль нельзя в обед, ну просто оочень жаль!) обед 13.40 котлеты мясо-рис, пол яйца, лук)( все 400) 5 слив ужин 17.40 творог 350 с томат пастой, черри коробочка 
 спасибо! А вот сколько людей не знают и едят,думая, что приносят пользу организму этим "творогом". Я думаю он не один такой, суют нам гадость всякую и не только творог это, а много чего.    | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 19:57 
 | 
 сумасбродка 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

Девчули, всем привет! 

Я на месте топчусь после хорошего минуса)) Надеюсь, не плюсану   Хотя кд на подходе...
 Это точно! Стоит только копнуть поглубже... Надо дом подальше от столицы, козочку, коровку, гусей-кур с кроликами и огородик))) Только тогда можно быть уверенной, что НЕ гадость кушаешь. А так... Покупаем неизвестно чего, сами едим, детей кормим   Ну а что делать... Все эти "эко", "био" и т д тоже не гарантия  
А нам сегодня фортануло)) Поехали в магазин за продуктами, глядь, тент стоит, 50% скидка! А нам как раз менять надо. Мы в отдел, последний остался. И чего-то мы с ним руководителем отдела разговорились и он с нами на кассу пошёл и ещё 30% выбил нам скидку! Хороший мальчик!  
Вчера самокат уперли, сегодня сэкономили    | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 20:09 
 | 
 Озидея 
48 лет Волгоград  | 
|||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 20:14 
 | 
 Татьяна М. 
|||||||||||||||
 на что скидка?    | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 21:29 
 | 
 *лефа* 
50 лет Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Как я обломалась с ужином-были планы на холодец...я ж его с утра как умная попыталась облагородить(чтоб застыл)..но т.к.желатина не было-решила агар агаром....забодяжила..а вечерком его попробовала-фууууу...не как желе или холодец,а непоняиная полутвердая субстанция..пару ложек впихнула..дальше не стала....

в общем лучшее- враг хорошего...зато у собачки вкусный ужин  
И не пойму-почему вес потихоньку уходит,а одежда так и не начинает болтаться  ..или у меня настолько все в обтяг было..да и в зеркале не вижу разницы....или только после минус 20 я ощутю перемены...  | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 23:25 
 | 
 Ol'cha22 
37 лет Асбест (Екатеринбург)  | 
|||||||||||||||
| 

Привет, девочки! Никак я не успеваю каждый день отчитываться, но я не косячу. Стараюсь. Только вот два дня провела почти без белка, сегодня только до меня это дощло. А я то думаю, чего это вес совсем то стоит, мне кажется из за этого. Сегодня исправилась, поглядим, чего весы покажут завтра. 

Сегодня кушала: 06.30 Каша овсяная на молоководе гр 200, кусочек хлеба и булочка. 12.30 Филе кур 1 шт запеченное в мульте с солью и перцем без масла, рис пропаренный 150-180, морковь сырая на терке с чесноком, перцем и 1 чл масла 17.45 Творог 300, чернослив 6 шт Завтра планирую: 06.30-7.00(доча все раньше просыпается   ) Картошка с мясом тушеные 200 гр, 2 турбинки
12.30 Ленивые голубцы в мульте (фарш кур, яйцо, капуста, лук, морковь, рис пропар.) подлив вода и томат. паста без сахара 3 шт + на гарнир рис или греча 150-200 17.30 филе кур запеченное 1 шт и окорочок вареный Хочу на днях Сальтисон попробовать сделать. Скажите пож нам же можно его, и на ужин можно? я вроде читала читала все подходит кажется. Меняю линеечку сегодня на 80 ровно, ушли 300 гр и несколько дней стоит вес этот, никак я в другой десяточек не перескачу   а хочетсяя.     | 
||||||||||||||||
| 
 29 Май 2015 23:51 
 | 
 §¤ОлЬчध 
Ольга 40 лет  | 
|||||||||||||||
| 

Всем привет!!!   

Мое меню сегодня: 5.30- чай с сахаром, бутер с маслом и тв сыром 9.30- греча 150 (без масла), 2 вар сосиски, 2 галетных печеньки 12.30 - запеченая рыбка с 1ч.л домашнего кетчупа,чаек (1ч.л. меда+листик мяты) 17.00 - запеченая скумбрия с овощами, чаек без сахара Была сегодня проверка "силы воли", после обеда кушать готовила,и самое страшное только печеньки жарить закончила. Но я победила!!!             ничегошеньки не умыкнула!!!  зато теперь спать хочется лечь побыстрее, чтобы утром проснуться и слопать то что нельзя днем. Писать меню на завтра пока не буду,даже не знаю что мне слопать,    на ужин творог хочу и за овощами на рынок съезжу- уже легче будет. Чувствую себя прекрасно, дай Бог чтоб так было и дальше, ведь главное насторой!!!    | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 0:33 
 | 
 *лефа* 
50 лет Россия  | 
|||||||||||||||
| 

§¤ОлЬчधт.е.сила воли есть!!!молодец!!

А я тоже вчера купила клубники и ни штучки не попробовала в обед/ужин...  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 0:48 
 | 
 сумасбродка 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||||
 На тент. Он же навес, он же беседка    На даче стол на улице, над ним тент))
 Никогда ничего не делала на агаре. Но на желатине оч вкусненько! Сегодня доела)) 
 Молодца!   
 Дааа? Я и не знала... 
 Можно даже на ужин)) единственное, что там разглядел в составе-вегетта, но я не думаю, что ты будешь её добавлять)) 
 Поздрям! 
 Два завтрака получилось? Низзя вроде как   И мед после 12 не едим. Ну и на ужин овощи в сочетании с рыбой нельзя. Рыбу/мясо мы едим без гарнира на ужин. Только рыбу или только мясо и больше ничего)) А овощи можно или с крупами или с творогом/молочкой до 5% или с фруктами   
 Поздравляю с победой! Ооооой... Девочки! Почитала первый пост повнимательнее      Так тут болтать нельзя? Только о системе?   А я тут о батутах, навесах, самокатах   Нарушительница....  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 1:36 
 | 
 сумасбродка 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, менюшка на завтра:

Завтрак 9:00 сэндвич 250г, глазированный сырок 50г, черешня 100г. Всё на 400г Обед 13:45 шашлык свиной без жира в кефире, луке и специях с овощами и соусом (йогурт, чеснок, зелень, соль). На даче без весов, так что сколько влезет)) Ужин 17:45 рыбка дорадо на гриле. Нечищеная она 550г, значит грамм 350-400 получится А сегодня винцо)) Всем шикарных (и системных) выходных!    | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 1:46 
 | 
 Татьяна М. 
|||||||||||||||
 ДВА плотных завтрака!!!! так нельзя!!!!!!!!!! 
 нам МЁД только ДО 12 часов!!!!!!!!!!! Олечка, читай внимательно списки!!! 
 на ужин рыба и мясо ни с чем не сочетается.  
 блин, а я СТЕНД прочитала          вот ворона, читаю по диагонали    | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 1:48 
 | 
 Татьяна М. 
|||||||||||||||
 Леночка, сомневаюсь, что после готовки, без шкуры и костей рыбка будет весить 350-400гр          | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 11:54 
 | 
 сумасбродка 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||||

Думаешь? Ну в меня всё равно больше одной не влазит)) но если чего, есть запасная    | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 12:07 
 | 
 исмари 
юлия 50 лет хабаровск  | 
|||||||||||||||
| 

Всем доброго дня!!!  

Вчера обновила новые весы и приятно удивилась: вечером было 61.8,а утром 61.3. Если честно, глазам не поверила. Подвинула линеечку на 62, мало ли, чтоб потом не расстроиться)) Померила рубашку, которая зимой в обтяг была как на сардельке - села приспокойненько как положено. Я счастлива)))) Жаль только, что попа быстрее усыхает, чем верх)) Дай Бог в конце всё сравняется)) Сегодня ем: Завтрак 9-00: рис с гуляшом 300, печенька, кофе с/м/с. Обед 14-00: гречка 250, молоко 250. Ужин 17-45: гречка 250, овощи тушёные 150 (кабачок, морковка, лук, перчик болг., помидор), чай б/с.  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 12:55 
 | 
 Цельная натура 
42 года Крайний Север  | 
|||||||||||||||
| 

Всем здравствуйте! И плодотворных выходных!

Всех девочек с отвесами! Молодцы! Ни грамма вперёд!!!   
Я пропала на несколько дней, но питалась на системе! Вчера вечером устроили сабантуй с мужем и братом. На столе курочка, картошечка с прованскими травами, соленые огурчики-помидорчики, в общем сплошной соблазн, а я даже носом не повела! Сама себе удивилась! Выпила сухого сербского вина 3 бокала пополам с водой! Кстати, не очень понравилось сербское. Сегодня был поздний завтрак 11:30 Черный кофе, 5 колечек колбаски,пирожное картошка Обед 14:30 Курица запеченная в духовке 200 г, гречка с морковкой и луком 100 г Ужин 18:30 Творог 200 г, грейпфрут 1 шт.  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 13:27 
 | 
 Pulemet4ica 
36 лет Казахстан-Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Всем привет, я в  отпуске и уже дома,  всю ночь ехала и приехала. В ночь ехать тяжко, хотелось жратушки, решила пожевать жватушки. Жвачка без сахара, но в 5 утра меня припеклпеклак как я ещё в корсете для спины, то желудок завыл и я съела шоколадку киндер.  По приезду через 3 часа поела, еле дожила 

Меню на 30.05 Завтрак 09:20 местного времени Жареная рыба, салат мимоза, пара конфет Обед 14:20 ленивые голубцы. В виде тефтель (фарш, рис, капуста, морковь, лук, помидор) 300гр Ужин 18:20 творог 200гр, печеное яблоко с черносливом Время пишу местное, у них на час вперёд. Сегодня ем по своему времени. Ещё не могу понять    | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 15:38 
 | 
 *лефа* 
50 лет Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Pulemet4ica,ой, жвачка на пустой желудок  это ж кошмар...вырабатывается желудочный сок,а перерабатывать ему нечего...

хорошего отпуска!  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 15:59 
 | 
 исмари 
юлия 50 лет хабаровск  | 
|||||||||||||||
| 

Девчата, а варёную свежую кукурузу нам можно на обед?  
 | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 16:45 
 | 
 Лора-а 
Ger. Hamburg/Omsk  | 
|||||||||||||||
 Можно, только в правильном сочетание 
 Аннют хорошего отпуска 
 Оля что б узнать можно то или иное блюдо нужно расписать его состав и приготовление. А так как можно сказать можно или нет   рецептов то много, по разному ж готовят  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 16:56 
 | 
 исмари 
юлия 50 лет хабаровск  | 
|||||||||||||||
 Спасибо, Лора! А то я на обед не успела и слопала початок, купленый на лотке?  | 
||||||||||||||||
| 
 30 Май 2015 17:18 
 | 
 Рыбка79 
46 лет Сибирь  | 
|||||||||||||||
 поздравляю! у меня вес теперь колеблется от 65,4 до 66. Сегодня: 10-00. 3 сырника, кофе. 14-50. гречка немного , ложка ст. кальмаров с грибами тушеными, 3 рола (суши), 3 черноса. 17-45. Творог +белй йогурт, с корицей, 5 черносов, кофе с молоком  | 

[/URL]    [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html]

ты менянаверное не поняла, я ннаоборот имела ввиду что пропареный всегда в списках был а не наоборот

рецептов то много, по разному ж готовят