Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Май 2015 15:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Спасибо

Да не за что Wink
§¤ОлЬчध писал(а):
5.15 - чай с 2ч.л. Сахара, 4 бутика из галетного печенья с твердым сыром; 10.45 - кофе без сах, 4 бутика из печенья и сыра;

Embarassed завтрак должен быть ОДИН полноценный. У вас получилось 2 перекуса каких то, а не ЗАВТРАК
§¤ОлЬчध писал(а):
13.30 - 2 вар сосиски, огурец;

Очень, очень маленький ОБЕД. Сосиски из разряда редко good А еще лучше бы из вообще исключить. Из огурца - сделали бы салат, на гарнир греча или рис Embarassed
§¤ОлЬчध писал(а):
ц; 18.00 - 150 гречки без масла, огурец; В течении дня вода без газа

Embarassed 150 гречи и огурец в виде воды. Вы через час побежите к холодильнику...

У вас очень скудное меню Embarassed Кушать у вас нечего тут, только голодать.
Девиз системы - ешь и худей. Мы можем привести кучу примеров людей, кто ест нормально порциями 350-400 гр и худеет.

Посмотрите на меню девочек, кто что кушает и сколько sharik
Вы всегда так мало кушаете? Ваш первоначальный вес? sharik

28 Май 2015 16:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Девочки киньте в меня системный холодец из курицы, не могу найти

unknown я не знаю, кто как делает
я делала как то вот так http://forum.say7.info/topic18799.html
good2

28 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Девочки,спасибо за коменты. Анюта, ем не всегда так мало,просто похудеть хочется быстрее. А завтрак такой получается когда на работе,каждые 2 дня, боюсь дома на завтрак все подряд стрескать. Советы ваши услышала- буду исправляться =)

28 Май 2015 16:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
§¤ОлЬчध писал(а):
Анюта, ем не всегда так мало,просто похудеть хочется быстрее

praising не бойтесь кушать!
Уменьшая еду, при следующем поступлении пищи в организм она идет в бока, а не уходит.
Ешьте, как обычно. Посмотрите внимательно списки на 1 странице, что можно
Посмотрите профиле девочек, есть много вкусной еды, которую нам можно
http://forum.say7.info/member13611.html#recipes
http://forum.say7.info/member221906.html#recipes
http://forum.say7.info/member71351.html#recipes
http://forum.say7.info/member31355.html#recipes

И вообще практически любой рецепт можно сделать под систему Embarassed

28 Май 2015 16:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Девочки киньте в меня системный холодец из курицы, не могу найти unknown unknown unknown

http://forum.say7.info/topic22224.html
sharik
Всем привет!!!

28 Май 2015 16:51

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Спасибо. Забыла вес написать =) 73 кг о_О Скинуть нужно много,за последние 2 года поправилась. До родов весила 55 кг после 53 кг пока кормила грудью и придерживалась диеты- вес стоял на месте, в 6 мес ела все и кормила. После тоого как малявочке 1 год исполнился- стала набирать, на нервной почве раззелась до 65, последние 7кг пришли незаметно,но осели похоже надолго =( Стыдно даже на работу ходить.. Стараюсь кушать меньше,но самая большаяя моя проблема- это выпечка,и печь люблю и есть потом люблю. Если за день даже кусочек хлебушка не съем- все! Я голодная..

28 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
http://forum.say7.info/topic22224.html

Спасибо Rose Rose Rose
§¤ОлЬчध писал(а):
моя проблема- это выпечка,и печь люблю и есть потом люблю. Если за день даже кусочек хлебушка не съем- все! Я голодная..

Так и ешь их с утра и хлеб и выпечку, я вот например могу ночью напечь чебуреков и ни к одному не притронуться. Со временем выработается сила воли, просто не надо урезать порции. Ешь как мы и всё уйдет! friends

28 Май 2015 17:01

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
*лефа* писал(а):
Я в 2011-2012 пыталась системиться(но видимо ошибок много было,а результата мало),так вот в тех списках пропаренного риса и не было...только нешлифованный...

я тоже тогда системилась и помню что пропаренный именно надо было есть. unknown Ну или у меня с головой не в порядке.

Лора-а писал(а):
Ой девочки с чего вы это взяли, про рис как стояло раньше в списках так и сейчас стоит, ничего не менялось и ссейчас в списках не стоит что надо пропареный именно кушать, стоит как и стояло, что рис можно любой, кроме белого шлифованого, а кто какой выбирит из этого любого каждый сам уже решает

На сайте Миримановой стояло про "пропаренный" рис, я помню точно Ларис. Я тогда часто там обитала.
Такое ощущение что и у нас где то видела.
Девочки я одна такая или кто то помнит, что было можно только пропаренный рис? Даже помню фразу, что-то типа " белый можно редко и постепенно перейти на пропаренный"

Привет девочки! Я в линейке, привес ушел.
завтрак
8.00 пюре с мясом(300) черешняя nyam2
обед
13.40 перец сладкий с мясом запекла сверху сыр50( все 400) сливы5
ужин
17.40 творог 350, 2 печеных яблока, 5 сливы

28 Май 2015 17:17

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Ну вот из списков нашего форума, только старые:

Код:

Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Значит я в уме. Smile

28 Май 2015 17:20

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Викуля,спасибо! Надеюсь моя сила воли меня не подведет =) Сегодняшний день буду считать пробным,а завтра постараюсь исправиться

28 Май 2015 17:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не Печальная
Вот тьлько хотела написать что ты ещё концовку забыла в предложение, что не только пропареный один можно

28 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот тьлько хотела написать что ты ещё концовку забыла в предложение, что не только пропареный один можно

какую концовку? Я уже не понимаю про что речь? girl_haha

28 Май 2015 17:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ты когда писала поопамяти то написала только о пропареном, про бурый забыла, я с телефона, пока написать собралась ты уже скопировала списки с полным придложением. А Лена пишит что когда она в 20 11-2012 худела, то пропаренного риса в списках не было. Я имела ввиду что он там всегдак был С телефона немного тяжело писать Embarassed ты менянаверное не поняла, я ннаоборот имела ввиду что пропареный всегда в списках был а не наоборот

28 Май 2015 18:55

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
поздравляю

Кукла Вики писал(а):
Поздравляю

Спасибо, девочки))
§¤ОлЬчध писал(а):
Всем привет!!

Привет! О всех косяках девочки уже написали girl_haha Добро пожаловать в наши стройные ряды Romashki
Кукла Вики писал(а):
Девочки киньте в меня системный холодец из курицы, не могу найти

Я вот вчера делала. Лови! girl_haha Заливное от Асель
Девочки, у меня печалька(( Представляете, в парке нашем увели самокат у старшей(( Пока я с мелкой возилась и с собакой, прям из-под носа укатили. И, главное, несколько самокатов стояли, мы с подружками гуляли, самый дорогой выбрали, сволочи... Не впервой, поди, раз разбираются. Рюкзак с него недалеко сбросили, предварительно пошарив там... Хорошо хоть, телефон не взяла на прогулку. Ужас! У детей воруют уже. Слезы ручьём(((

Ой! Я же меню не написала сегодня...
Завтрак 8:30 оладушки штук 8 и две конфеты
Обед 13:50 2 сосиски, рис и овощной салат
Ужин 17:45 заливное куриное проверенное))

Не взвешивала утром и в обед спешила, слопала так, минуя весы)) знаю, что сосиски мне нельзя, были в вс! Но с этим самокатом потеряли уйму времени, пока по парку бегали. И они единственные, что удалось сварганить за 5 минут. Рис готовый был. Вообще, по плану была солянка мясная и дома я должна была быть на 2 часа раньше... Так что так

28 Май 2015 19:07

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
еще лучше бы из вообще исключить.

Рыдаю girl_haha Косяяяяяк сегодня((
Pulemet4ica писал(а):
ест нормально порциями 350-400 гр и худеет.

Одна из этих обжор-я Embarassed По 400г лопаю girl_haha
КоЛеночка, я повторилась Embarassed
Не Печальная писал(а):
привес ушел

Поздрям sharik ! Забыла про чудо-творог как страшный сон girl_haha

28 Май 2015 19:21

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!! Особенно новеньким!!
Всех с отвесиками у кого такое случилось)))!!!
сумасбродка писал(а):
Забыла про чудо-творог как страшный сон

я кстати тоже творог сменила. Почитала про свой отзывы, есть подозрение на растительные жиры в нем, т.к. очень уж мягкая и однородная консистенция. Но вкусный был, зараза))))
нахожусь в обдумывании меню... Сегодня съела половину из заявленного, на обед добавила покупной салат в буфете(свекла, чернослив, сыр), выловив из него майонез. Они его сверху ложку кладут. А вообще на работе нервничала, аппетита особо не было. Но лучше бы поела все, сейчас кушать хочу)))

28 Май 2015 19:23

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Слезы ручьём(((

У нас у школы девочка крутилась возле велосипеда он называется ВМХ так по-мойму, так парень увидел выходит, а замок на который цеплял велосипед с мясом вырван!!!
Я те говорю не реви!!! praising praising praising Пусть это будет самая большая потеря в жизни!

28 Май 2015 19:31

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Почитала про свой отзывы

Название в студию! Что бы мы знали врага в лицо))
Кукла Вики писал(а):
Я те говорю не реви!!

Так деть ревет)))) уже успокоилась, вроде. На тренировку поехала-забылась. Вот теперь думаю, что делать? Новый покупать? С одной стороны, она тоже виновата, вечно швыряет его посреди дороги, всегда говорю, следи, подкати к себе поближе... Сейчас куплю новый, подумает, шикарненько)) Украли-мама новый купила))) С другой, лето только начинается, а она из велика/роликов/самоката уважает самокат. На улицу без него не выходим. В раздумьях)) Да и лишних финансов особо сейчас нет, только вон батут ей купили...
Кукла Вики писал(а):
Пусть это будет самая большая потеря в жизни!

Это точно good2
Кукла Вики писал(а):
замок на который цеплял велосипед с мясом вырван!!!

Вот тебе и девочка!..

28 Май 2015 20:37

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик.
Отчет сегодня:
09.00 кофе, 2 бутера с сыром
13.00 200 греча, 1 сарделька 100гр, молоко кружечка
17.30 200 творог, апельсин

28 Май 2015 20:39

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Отчет на завтра:
09.00 чай, 250 геркулесовая каша на молоке с маслом
13.30 100 греча, 150 кролик запеч в духовке в активии и специями, 1 огурчик свежий
17.40 200 творог, яблоко с 4 шт чернослива в микре

28 Май 2015 21:59

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Да ладно,не буду я спорить про рис...все равно бумажек /ссылок /картинок не сохранилось...да и на другом сайте я тогда былаWink....

Попыталась я холодец сделать куриный(просто уваривать бульон с мясом..без всяких желатинов...кажись не застынетSad...а я уже слюни пустила..

28 Май 2015 22:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
*лефа* писал(а):
Попыталась я холодец сделать куриный(просто уваривать бульон с мясом..без всяких желатинов...кажись не застынет...а я уже слюни пустила..

куриный нет, добавь желатина немного friends

28 Май 2015 23:41

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
После такого ужина возможно задержка веса

Вот я стала тоже это замечать и что-то последние два раза как-то не уложился такой ужин.
§¤ОлЬчध
Добро пожаловать!
КоЛеночка
Как у вас дела?
сумасбродка писал(а):
В раздумьях))

Лен, не расстраивайтесь - пусть недельку-другую (по мере терпения и обучения бережливости) без самоката побудет, а потом подешевле купить (может ч/з инет заказать).
поздравляю с отвесом! good2

менюшка на завтра:
з 6.00 вареники с картошкой, сардалька - 300 гр, 150 гр клубники (пока мыла ребенку, сама слюной изошла, но терплю до завтра)
о 12.00 или 300 гр гречки и молока стакан, сыра кусочек (гр 30-40) или суши (редкого не было давно)
у 17.00 салат: отварные свекла, морковь и 5-6 черносливен + 1 ложка йогурта (творог забыла купить wacko1 завтра исправлюсь)

Всем отвесов и хорошего настроения!

29 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
куриный нет, добавь желатина немного friends
Rose ...но это уже завтра...в след.раз попробую в собственном соку(в смысле в куриномSmile)

29 Май 2015 1:27

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
*лефа* писал(а):
кажись не застынет...

Неа, не застынет)) Более того, я добавила вчера желатина не на 500мл, как в инструкции, а на 650. И то не застыл))) Так что сыпь по инструкции)))
Фиалка1785 писал(а):
Лен, не расстраивайтесь

give_heart
Фиалка1785 писал(а):
поздравляю с отвесом!

Спасибки!
Фиалка1785 писал(а):
слюной изошла, но терплю до завтра)

Я на черешню сегодня исходила))) тоже ждёт утра girl_haha
Девочки, меню на завтра:
Завтрак 9:00 сэндвич nyam2 , кусочек "птичьего молока", черешня. Всё сделаю на 400г
Обед 13:45 Кабачковая запеканка от Элеоноры всё по рецепту, сметану заменю йогуртом. 400г
Ужин 17:45 заливное куриное 400г

Наверх