Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 15:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Да не за что
завтрак должен быть ОДИН полноценный. У вас получилось 2 перекуса каких то, а не ЗАВТРАК
Очень, очень маленький ОБЕД. Сосиски из разряда редко А еще лучше бы из вообще исключить. Из огурца - сделали бы салат, на гарнир греча или рис
150 гречи и огурец в виде воды. Вы через час побежите к холодильнику...
У вас очень скудное меню Кушать у вас нечего тут, только голодать.
Девиз системы - ешь и худей. Мы можем привести кучу примеров людей, кто ест нормально порциями 350-400 гр и худеет. Посмотрите на меню девочек, кто что кушает и сколько Вы всегда так мало кушаете? Ваш первоначальный вес? |
||||||||
|
28 Май 2015 16:01
|
Pulemet4ica
|||||||
я не знаю, кто как делает
я делала как то вот так http://forum.say7.info/topic18799.html |
||||||||
|
28 Май 2015 16:14
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||
|
Девочки,спасибо за коменты. Анюта, ем не всегда так мало,просто похудеть хочется быстрее. А завтрак такой получается когда на работе,каждые 2 дня, боюсь дома на завтрак все подряд стрескать. Советы ваши услышала- буду исправляться =)
|
||||||||
|
28 Май 2015 16:23
|
Pulemet4ica
|||||||
не бойтесь кушать!
Уменьшая еду, при следующем поступлении пищи в организм она идет в бока, а не уходит. Ешьте, как обычно. Посмотрите внимательно списки на 1 странице, что можно Посмотрите профиле девочек, есть много вкусной еды, которую нам можно http://forum.say7.info/member13611.html#recipes http://forum.say7.info/member221906.html#recipes http://forum.say7.info/member71351.html#recipes http://forum.say7.info/member31355.html#recipes И вообще практически любой рецепт можно сделать под систему |
||||||||
|
28 Май 2015 16:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic22224.html Всем привет!!! |
||||||||
|
28 Май 2015 16:51
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||
|
Спасибо. Забыла вес написать =) 73 кг о_О Скинуть нужно много,за последние 2 года поправилась. До родов весила 55 кг после 53 кг пока кормила грудью и придерживалась диеты- вес стоял на месте, в 6 мес ела все и кормила. После тоого как малявочке 1 год исполнился- стала набирать, на нервной почве раззелась до 65, последние 7кг пришли незаметно,но осели похоже надолго =( Стыдно даже на работу ходить.. Стараюсь кушать меньше,но самая большаяя моя проблема- это выпечка,и печь люблю и есть потом люблю. Если за день даже кусочек хлебушка не съем- все! Я голодная..
|
||||||||
|
28 Май 2015 16:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо
Так и ешь их с утра и хлеб и выпечку, я вот например могу ночью напечь чебуреков и ни к одному не притронуться. Со временем выработается сила воли, просто не надо урезать порции. Ешь как мы и всё уйдет! |
||||||||
|
28 Май 2015 17:01
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
я тоже тогда системилась и помню что пропаренный именно надо было есть. Ну или у меня с головой не в порядке.
На сайте Миримановой стояло про "пропаренный" рис, я помню точно Ларис. Я тогда часто там обитала. Такое ощущение что и у нас где то видела. Девочки я одна такая или кто то помнит, что было можно только пропаренный рис? Даже помню фразу, что-то типа " белый можно редко и постепенно перейти на пропаренный" Привет девочки! Я в линейке, привес ушел. завтрак 8.00 пюре с мясом(300) черешняя
обед 13.40 перец сладкий с мясом запекла сверху сыр50( все 400) сливы5 ужин 17.40 творог 350, 2 печеных яблока, 5 сливы |
||||||||
|
28 Май 2015 17:17
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Ну вот из списков нашего форума, только старые:
Значит я в уме. |
||||||||
|
28 Май 2015 17:20
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||
|
Викуля,спасибо! Надеюсь моя сила воли меня не подведет =) Сегодняшний день буду считать пробным,а завтра постараюсь исправиться
|
||||||||
|
28 Май 2015 17:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Не Печальная
Вот тьлько хотела написать что ты ещё концовку забыла в предложение, что не только пропареный один можно |
||||||||
|
28 Май 2015 17:29
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
какую концовку? Я уже не понимаю про что речь? |
||||||||
|
28 Май 2015 17:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ты когда писала поопамяти то написала только о пропареном, про бурый забыла, я с телефона, пока написать собралась ты уже скопировала списки с полным придложением. А Лена пишит что когда она в 20 11-2012 худела, то пропаренного риса в списках не было. Я имела ввиду что он там всегдак был С телефона немного тяжело писать
ты менянаверное не поняла, я ннаоборот имела ввиду что пропареный всегда в списках был а не наоборот |
||||||||
|
28 Май 2015 18:55
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо, девочки))
Привет! О всех косяках девочки уже написали Добро пожаловать в наши стройные ряды
Я вот вчера делала. Лови! Заливное от Асель
Девочки, у меня печалька(( Представляете, в парке нашем увели самокат у старшей(( Пока я с мелкой возилась и с собакой, прям из-под носа укатили. И, главное, несколько самокатов стояли, мы с подружками гуляли, самый дорогой выбрали, сволочи... Не впервой, поди, раз разбираются. Рюкзак с него недалеко сбросили, предварительно пошарив там... Хорошо хоть, телефон не взяла на прогулку. Ужас! У детей воруют уже. Слезы ручьём((( Ой! Я же меню не написала сегодня... Завтрак 8:30 оладушки штук 8 и две конфеты Обед 13:50 2 сосиски, рис и овощной салат Ужин 17:45 заливное куриное проверенное)) Не взвешивала утром и в обед спешила, слопала так, минуя весы)) знаю, что сосиски мне нельзя, были в вс! Но с этим самокатом потеряли уйму времени, пока по парку бегали. И они единственные, что удалось сварганить за 5 минут. Рис готовый был. Вообще, по плану была солянка мясная и дома я должна была быть на 2 часа раньше... Так что так |
||||||||
|
28 Май 2015 19:07
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
Рыдаю Косяяяяяк сегодня((
Одна из этих обжор-я По 400г лопаю
КоЛеночка, я повторилась
Поздрям |
||||||||
|
28 Май 2015 19:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!! Особенно новеньким!!
Всех с отвесиками у кого такое случилось)))!!!
я кстати тоже творог сменила. Почитала про свой отзывы, есть подозрение на растительные жиры в нем, т.к. очень уж мягкая и однородная консистенция. Но вкусный был, зараза)))) нахожусь в обдумывании меню... Сегодня съела половину из заявленного, на обед добавила покупной салат в буфете(свекла, чернослив, сыр), выловив из него майонез. Они его сверху ложку кладут. А вообще на работе нервничала, аппетита особо не было. Но лучше бы поела все, сейчас кушать хочу))) |
||||||||
|
28 Май 2015 19:23
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
У нас у школы девочка крутилась возле велосипеда он называется ВМХ так по-мойму, так парень увидел выходит, а замок на который цеплял велосипед с мясом вырван!!! Я те говорю не реви!!! Пусть это будет самая большая потеря в жизни! |
||||||||
|
28 Май 2015 19:31
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
Название в студию! Что бы мы знали врага в лицо))
Так деть ревет)))) уже успокоилась, вроде. На тренировку поехала-забылась. Вот теперь думаю, что делать? Новый покупать? С одной стороны, она тоже виновата, вечно швыряет его посреди дороги, всегда говорю, следи, подкати к себе поближе... Сейчас куплю новый, подумает, шикарненько)) Украли-мама новый купила))) С другой, лето только начинается, а она из велика/роликов/самоката уважает самокат. На улицу без него не выходим. В раздумьях)) Да и лишних финансов особо сейчас нет, только вон батут ей купили...
Это точно
Вот тебе и девочка!.. |
||||||||
|
28 Май 2015 20:37
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Всем приветик.
Отчет сегодня: 09.00 кофе, 2 бутера с сыром 13.00 200 греча, 1 сарделька 100гр, молоко кружечка 17.30 200 творог, апельсин |
||||||||
|
28 Май 2015 20:39
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Отчет на завтра:
09.00 чай, 250 геркулесовая каша на молоке с маслом 13.30 100 греча, 150 кролик запеч в духовке в активии и специями, 1 огурчик свежий 17.40 200 творог, яблоко с 4 шт чернослива в микре |
||||||||
|
28 Май 2015 21:59
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||
|
Да ладно,не буду я спорить про рис...все равно бумажек /ссылок /картинок не сохранилось...да и на другом сайте я тогда была
....
Попыталась я холодец сделать куриный(просто уваривать бульон с мясом..без всяких желатинов...кажись не застынет ...а я уже слюни пустила.. |
||||||||
|
28 Май 2015 22:56
|
Pulemet4ica
|||||||
куриный нет, добавь желатина немного |
||||||||
|
28 Май 2015 23:41
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Вот я стала тоже это замечать и что-то последние два раза как-то не уложился такой ужин. §¤ОлЬчध Добро пожаловать! КоЛеночка Как у вас дела?
Лен, не расстраивайтесь - пусть недельку-другую (по мере терпения и обучения бережливости) без самоката побудет, а потом подешевле купить (может ч/з инет заказать). поздравляю с отвесом!
менюшка на завтра: з 6.00 вареники с картошкой, сардалька - 300 гр, 150 гр клубники (пока мыла ребенку, сама слюной изошла, но терплю до завтра) о 12.00 или 300 гр гречки и молока стакан, сыра кусочек (гр 30-40) или суши (редкого не было давно) у 17.00 салат: отварные свекла, морковь и 5-6 черносливен + 1 ложка йогурта (творог забыла купить завтра исправлюсь)
Всем отвесов и хорошего настроения! |
||||||||
|
29 Май 2015 0:36
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||
...но это уже завтра...в след.раз попробую в собственном соку(в смысле в курином ) |
||||||||
|
29 Май 2015 1:27
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
Неа, не застынет)) Более того, я добавила вчера желатина не на 500мл, как в инструкции, а на 650. И то не застыл))) Так что сыпь по инструкции)))
Спасибки!
Я на черешню сегодня исходила))) тоже ждёт утра
Девочки, меню на завтра: Завтрак 9:00 сэндвич , кусочек "птичьего молока", черешня. Всё сделаю на 400г
Обед 13:45 Кабачковая запеканка от Элеоноры всё по рецепту, сметану заменю йогуртом. 400г Ужин 17:45 заливное куриное 400г |
завтрак должен быть ОДИН полноценный. У вас получилось 2 перекуса каких то, а не ЗАВТРАК
А еще лучше бы из вообще исключить. Из огурца - сделали бы салат, на гарнир греча или рис
я не знаю, кто как делает
не бойтесь кушать!
...а я уже слюни пустила..
завтра исправлюсь)
)